COMIC LO Vol.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさくん載せるくらいなら別のロリ作家に描かせてやれよといつも思ってた これからは降本と猫男爵の一般コンビで引っ張って行ってもらいたいね >>402
>>109が中段で書いてる連中もだけどやる気と精進が無さすぎるんだわその辺のエロ漫画家
メラジェラは世に出だして1〜2年ぐらいはこれから先の絵の向上に期待ってのも込みで応援してたけどその後がもうね 女の子の顔が一昔前に一瞬だけ瞬間風速で流れて消えていったモブ顔女子みたいだな メラメラジェラシーは同人誌の方でちまちま描いてたんだけどね
5年前にコミケ不参加って残して途絶えてしまった残念 >>403
そうなのね間違えてた 覚えてるつもりが記憶もあいまいだなあ >>406
プロ意識より性欲タイプ
抜けるけど枯れるのも早い 治屋武しでんは商業エロ復帰するみたいだな
他誌でだけど 皆似たようなシチュばかりの中、放課後放送室で同級生数名で見せっこからの、最後はセックス発展てのは新鮮で何度もお世話になった
それまであの作家ノーマークだったのに、妙に良かった >>407
確かにエロいな
近親もの苦手でなければ絶対買ってたわ >>417
近親系好きじゃない俺もこれは妙に響いて
野暮ったい子のエロもイイ、最後もグッと来てイイの >>407
どうもありがとう なんとも言えないエロさが良かったよ
段々エロくなる過程がじっくり描けてたらもっと良かったけど短編だと難しいね れオナるド LO掲載時は同人の良さが薄まって普通なエロになってたのが残念 その作家がDLサイトに出してるのは、 ほかは同人PCゲームだけなのね
そっちも絵柄や女キャラは良さそうだけど、
竿役主人公の顔が邪魔ってレビューがあって、
それは気になる要素だわw
抜くのに支障の出る要素ってあるもんなあ ポンスケがヒットから出す『アナザーワールド』
もロリ作品集なん?
LOで描けない内容でも無いっぽいが… 巨峰たくさん貰って食べきれんから冷凍庫に放り込んだのよ
うめぇ!
飯を3合も食ってしまったわ。
人生の孤独にふと、涙をこぼすんだろ?
同情は不可能だな。 普通じゃないロリ漫画なら土肥泥助にひまわり学級もの描いてもらいたいわ
よしみちゃん係みたいなほのぼの系じゃなくて完全ガチの奴で >>425
ジーウォークだな
表紙はロリだし
>ちいさくてエッチな子をたっぷり堪能できる決定版っ!
とあるから大丈夫だろう レオナルドというと姪っ子の家庭教師雪堤のなかったっけ?
アレは良かった 好きなシチュエーションがお風呂ものだから良かったぜ!!
デパートで11歳とえちするのが特に出た 10年以上前にレオパルドがメガストアで描いた「姪に盗撮がバレた」はすげぇ抜けたな
普段おっぱいばかり描いてる作家がたまに描くロリがめちゃくちゃ良かったりする Lo100巻セット安売りの時に買ってコツコツ読んでたら緑いろさんってあんま聞いたことない人だけど中々良いロリ漫画描くやんって調べたら
男の娘の漫画描いてる人でビックリだ 野際またフォロワーにブチギレてんのか
もう仕事のこと以外ポストすんなよ わいせつ行為などの罪に問われた「君の名は。」プロデューサーが起訴内容を認める 検察側は「100人以上に金銭を渡しわいせつ行為を繰り返した」指摘
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a64c2c81cefe33c6ed22215d4b324c4e67b88ca0 ち〇こついてるだけのロリならどっちも描いてる人はいるな
エロければすべて許容するのだ >>435
どんな作品描いてるのか見てみたら男の娘の作品ばかりだった 可愛いね Gotcha! 〜距離感ゼロな極道の乳首が今日も誘惑してきます〜【電子限定かきおろし漫画2P付】 - マンバ
https://manba.co.jp/boards/179723/books/1
読めぬ >>436
もうロリ仕事辞めた方がいいな
客がみな犯罪者に見えてくる病気に罹りそうだ 木谷椎のリアル寄りな話のは好きだけど、絵柄がファンタジー系だから、
少しでも内容がファンタジー寄りだとイマイチに感じてしまう。 >>436
作品は好きだが、人間性に問題がありそうだ、生配信見たがちとトゲトゲしい、学生の時にいた声がやたら高くてトゲトゲしく高圧的なオタク女のソレ >>445
問題ないのが大半
床屋かなんかでおいてたのか知らんが、赤い線が横に入ってるのが届くこともしばしば 紙の雑誌のLO創刊からずっと買って保存してる人も中にはいるんだろうか
雑誌は特にだけど綺麗な状態保つの大変だよね紙は レオパルド
ロリ物姪のぐらいしか描いてないんだよね
もっと描いて 1年に一回だけLOに現れてロリ描いていくPennel
ワニで描くときは巨乳ばかりで完全に住み分けしてるけど単行本になるの何年後になるやら
雑誌と同じモザイク修正で4話だけの電子の単行本とかやめてくれよ >>453
あれはよかったな
たまに描くロリ物が光ると高岡みたいに呼ばれるかもしれんからみんな俺らのために頑張れw レオパルドのそれとか、CuvieのXXX ADDICTとかは不朽の名作やね レオパルドは同人でリムルルやチャイカも描いてるからそちらも中々オススメだよ 今日行った眼科に小学2年の女の子いたけどヤバかった
やばいわあれ
体力なくてお父さんの膝枕で寝てたのもそそった >>464
体力なくてお父さんの膝枕で休んでるんだからそっと寝かせといてやれ 床屋にLOはありえないが、子供の頃床屋でチャンピオンやマガジンのお色気漫画で衝撃を受けた記憶 >>109
堀でいってloにいたのかよwww今人気Twitter漫画家やん そうなんだよな
LOで描いてた頃は陰鬱な作風だったのに なんたら試作型って人の絵がやけにエロくて(特に身体の.描き方)一杯お世話になったんだが、あまり描いてないのかな最近は 野際かえでってもしかして中の人は女・・?
Xみてるとそう思えてきた 男性作家であれだけめんどくさい性格だったら
速攻で切られてたというか干されてたと思う いよいよ盛り上がってまいりました!
↓
「月下香の檻 3巻」の書店様特典ですが
とらのあな様「ポストカード (モノクロ)」
メロンブックス様「ポストカード (カラー)」
メロンブックス様
フェア用リーフレット4p中2p「描き下ろし作品語り」
となっております
よろしければ…っっ >>473
40010試作型はちょうど1冊分描いた後ワニに戻っていったが、ワニからも単行本出たんでまたこっちに来るかも
つーか、LO編集部はちゃんと獲りに行ってるんだろうか
待ってちゃダメだぞ 持っておきたい単行本は、
クジラックスのろりともだち
さらだのしょうびっち
他になんかある? 好みの茜の単行本を挙げればいいのなら
関谷あさみ おとなになるまえに
上田裕 よい子はしちゃダメ! さらだの単行本
修正濃くなった後のしかないんだよな
もう3ヶ月早く出せてれば
さらだまさき時代は年に1冊以上の速度で描けてたのに
まあ響木はじめみたいに
ハーフ単行本で電子で出して
その後単行本にするのかなと思ってたら3年で1話しか描いてないとかまであるし
やっぱ遅筆でも最低限の速度は必要だ ポンスケ好きなんだけど
このスレではあまり人気無いね 嫌いじゃない漫画家読む漫画家抜ける漫画家は無数にいる※無数は言いすぎ
そんな中話題に出すほど好きな漫画家はそりゃ限られるわい 修正的な点で挙げるなら
いさわのーり あッ!りとるふらわ〜
いつ販売終了になってもおかしくないやつ
2008年以前に出た単行本は大体ヤバいんだけど
ポンスケは2冊目に出した単行本 おしゃまな幼性
一番バランスの取れた内容かなと
次点で3冊目に出した単行本 ちびっこエッチ
半リアル路線の作画は「寝技でいっぽん♡」の頃が最も良かったんだけど
それ以降は若干デッサン崩れたり、デフォルメ調の作画の方は判子的になったりと
何度も試行錯誤してたりで、現在に至るまであまり安定してない 当初ポンスケのタッチは何かふとわんぱくを思い出して名義替えやろかと思った >>474
だから野際は砂漠の漫画の中の女の子の名前を「かえで」にされたことを根に持ってるんじゃね >>495
ああ、合点がいった!
野際かえで自身も幼少期にレ○プorわいせつ行為をされてきたんだな
そのトラウマ解消のために幼女が酷い目に逢うマンガを描きつづけている、と >>497の続き
レイプされた女の子が風俗嬢になるのと同じ心理だね
わいせつ行為をされてきたってことは野際かえで自身の容姿も並以上ではあるんだろうな
だから何だってわけではないけどね そうやって憶測で断定文書くとか訴えられても知らんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています