COMIC LO Vol.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年に一回だけLOに現れてロリ描いていくPennel
ワニで描くときは巨乳ばかりで完全に住み分けしてるけど単行本になるの何年後になるやら
雑誌と同じモザイク修正で4話だけの電子の単行本とかやめてくれよ >>453
あれはよかったな
たまに描くロリ物が光ると高岡みたいに呼ばれるかもしれんからみんな俺らのために頑張れw レオパルドのそれとか、CuvieのXXX ADDICTとかは不朽の名作やね レオパルドは同人でリムルルやチャイカも描いてるからそちらも中々オススメだよ 今日行った眼科に小学2年の女の子いたけどヤバかった
やばいわあれ
体力なくてお父さんの膝枕で寝てたのもそそった >>464
体力なくてお父さんの膝枕で休んでるんだからそっと寝かせといてやれ 床屋にLOはありえないが、子供の頃床屋でチャンピオンやマガジンのお色気漫画で衝撃を受けた記憶 >>109
堀でいってloにいたのかよwww今人気Twitter漫画家やん そうなんだよな
LOで描いてた頃は陰鬱な作風だったのに なんたら試作型って人の絵がやけにエロくて(特に身体の.描き方)一杯お世話になったんだが、あまり描いてないのかな最近は 野際かえでってもしかして中の人は女・・?
Xみてるとそう思えてきた 男性作家であれだけめんどくさい性格だったら
速攻で切られてたというか干されてたと思う いよいよ盛り上がってまいりました!
↓
「月下香の檻 3巻」の書店様特典ですが
とらのあな様「ポストカード (モノクロ)」
メロンブックス様「ポストカード (カラー)」
メロンブックス様
フェア用リーフレット4p中2p「描き下ろし作品語り」
となっております
よろしければ…っっ >>473
40010試作型はちょうど1冊分描いた後ワニに戻っていったが、ワニからも単行本出たんでまたこっちに来るかも
つーか、LO編集部はちゃんと獲りに行ってるんだろうか
待ってちゃダメだぞ 持っておきたい単行本は、
クジラックスのろりともだち
さらだのしょうびっち
他になんかある? 好みの茜の単行本を挙げればいいのなら
関谷あさみ おとなになるまえに
上田裕 よい子はしちゃダメ! さらだの単行本
修正濃くなった後のしかないんだよな
もう3ヶ月早く出せてれば
さらだまさき時代は年に1冊以上の速度で描けてたのに
まあ響木はじめみたいに
ハーフ単行本で電子で出して
その後単行本にするのかなと思ってたら3年で1話しか描いてないとかまであるし
やっぱ遅筆でも最低限の速度は必要だ ポンスケ好きなんだけど
このスレではあまり人気無いね 嫌いじゃない漫画家読む漫画家抜ける漫画家は無数にいる※無数は言いすぎ
そんな中話題に出すほど好きな漫画家はそりゃ限られるわい 修正的な点で挙げるなら
いさわのーり あッ!りとるふらわ〜
いつ販売終了になってもおかしくないやつ
2008年以前に出た単行本は大体ヤバいんだけど
ポンスケは2冊目に出した単行本 おしゃまな幼性
一番バランスの取れた内容かなと
次点で3冊目に出した単行本 ちびっこエッチ
半リアル路線の作画は「寝技でいっぽん♡」の頃が最も良かったんだけど
それ以降は若干デッサン崩れたり、デフォルメ調の作画の方は判子的になったりと
何度も試行錯誤してたりで、現在に至るまであまり安定してない 当初ポンスケのタッチは何かふとわんぱくを思い出して名義替えやろかと思った >>474
だから野際は砂漠の漫画の中の女の子の名前を「かえで」にされたことを根に持ってるんじゃね >>495
ああ、合点がいった!
野際かえで自身も幼少期にレ○プorわいせつ行為をされてきたんだな
そのトラウマ解消のために幼女が酷い目に逢うマンガを描きつづけている、と >>497の続き
レイプされた女の子が風俗嬢になるのと同じ心理だね
わいせつ行為をされてきたってことは野際かえで自身の容姿も並以上ではあるんだろうな
だから何だってわけではないけどね そうやって憶測で断定文書くとか訴えられても知らんで 万が一そうなら編集何の関係も知る由もないじゃん
あほくさ ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/Hi!! . 彡 ⌒ ミ
. (´・ω・`) 足立区でハゲが自転車で新聞配達中w
O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ι| |j::...
. ∪::: >>453
レオパルドって人知らなかったから調べてみたらめちゃくちゃ良かった ありがとう
姪ものみたいな感じのやつもっと描いてくれたらいいのにな 今読み返した
>>501は>>500の訂正か
ドキっとしたw紛らわしいwww 変態オタク女やオタク女ってなんで似たような声してんだ。
なんだかうぜぇなこいつと思わせる口調と声なんだよ 野◯か×××の声とかね
つべに配信のアーカイブがあるから見てみ 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本のエロ漫画は帝王の星の独壇場に変わった
この唯子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
この2024も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山文京伝先生 新刊+既刊同時購入フェア
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2362587 自分は「少女は今日、」のゲームを買うために援交する子の話が好きかな
表紙も良い >>525
団地のは良かったな
ラストシーンが何回でも抜ける 猫男爵にはいっときお世話になりました
乳首の描写が至高 >>527
それも良かった
あと他にも団地で遊べる少女のシチュがもっと掘り下げられそうな感じがした
3話だけじゃ勿体無いとおもた 平屋のぼりなら女のこのキャラデザ的に30万の子がいいかな オオカミうおのポケモン同人、南国円光の絵柄ヤバい。
ポケモンの女キャラのデザインが良いんだろうけど。 あにゃんこは別に性交シーンは無くて良い
かわいい少女の裸が描いてあればそれだけで抜ける >>535
今よりも昔の絵柄のほうがいいわ
キャラクターっぽくないというか、掴み所がない感じが 裸もいいけど、同じコマかその前後のコマに
脱いだ服や下着の描写が欲しい たしかに
特にセーラー服は好き好きの大大大好きなので
裸にさせたとしてもせめて体の下に敷いておくかコマに映しといてほしい
セーラー襟ものの可愛い子供服とかも同じく ガサツな子は脱いだものがクシャクシャで散乱してたり
育ちのいい子はきちんと畳んで重ねてたりすると良い 断然着衣えっち派だけど、実際描く時は全裸えっちの方が楽っちゃ楽なんだよな 着衣えっち→盛り上がって全裸えっち
どっちも丁寧に描く作家は信頼できる ttps://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20240520/2000084423.html
長年、登校中の小学生の見守りをしていた女性に感謝状
全く同じことを男性がしたら… >>542
断然着衣えっちだよな
処女膜ごとパンツを突き破るの最高 なんで知るか馬鹿うどんのでんちゃのやつ急上昇したの? >>546
YESショタ!NOタッチ!を実現しただけの可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています