COMIC LO Vol.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
YESショタ!NOタッチ!を実現しただけの可能性 みなすきといえば「大人になるってどういうこと?」だったかな
パンツをずらしての着衣セックスで処女喪失させた後パンツだけ脱がして
血と精液の染み込んだ子供パンツ越しにその子を見る、というシーンがよかった 作者違うが「歌い手のバラッド」がヤバいなら
「旗を持たねば」辺りも変わらんとは思うがな
言うほどのコトじゃない感 そういえばクジラックスは何故最近描かないのだい?
最後はジャニーズJK?ワンピース? みなすきぽぷり好きだったけど、なんか絵柄がゴチャゴチャしてていつの間にか見なくなってた >>557
好みがJC以上になった
Twitterで周りの人が黒髪美少女を描かなくなったから自重した
こんな感じ LO編集部と折合いが悪い感じがあるよ、今のクジラックスは
歌い手の単行本化が全然進んでる感じがしないし
同人や他の配信サービス使って勝手に番外編みたいなのを出してたり
あとザキザラキが「編集主体で無理矢理描かされた」やつ?あの模写の一件だってあるし リチウムとかLOで描かねえかな
商業誌で描いたことあるんかな >>567
お前全盛期の鳥山明のロリ漫画見たいと思わないのかよ 鳥山がラブコメ大好きでロリっ娘大好きだったら日本のロリコンの環境ってもうちょっと変わってたよな
というくらいには初期アラレはいい >>570
描かない漫画家に価値など無いらしいゾ! アキバメロンで小路あゆむ新刊アクスタ付きを手にしてクソ長い行列並び中 おとなごっこの第三話 次回は輪姦とかやめてくれよな〜頼むよ
けど本人のX見たら普段BLショタだから主人公が掘られる可能性もありそうだな(白目 >>577
草
行列できるなんて人気だな
PP袋入りで外から見える感じ? >>567
>>576
まあ…
今の木多(喧嘩稼業作者)に価値あるか?
今の萩原(バスタード作者)に価値守あるか?
って言われるとな 萩原は描く描かない以前に画風が変わって用が無くなった 女の子目線で心理描写やら、性的な期待、スケベ心が描写されるなら、少女漫画の方がいいのかね?
そういうのあんまないね おれは少女漫画絵好きだから雪雨こんで抜けるんだな
世の中同じロリコンでも色々なタイプがいて
いろいろなタイプの作家がいて
それでいい >>529
温泉旅館で結ばれる話が好きだった
同じ茜中のお姉さんと一緒に登校する話もよかった
エロマンガでも感動作はやはり心に残る >>585
https://i.imgur.com/Qn1AITA.jpeg
一昔前あたりによく見かけたトーン貼りまくりのバリバリ少女漫画絵でロリエロやるのは衝撃的だった
あそぼ兄ぃに3 楽しみ >>585
きんぎょ注意報!のわぴこで何度か抜いた >>593
水色時代良かったね
作者自らエロ同人描いてたし やぶうち優といったら小学生の性教育漫画のないしょのつぼみでしょ ののたんシリーズ単行本出んかったな
シャイムス出たからいいだろうに 古事記王子の表紙は女児ウケ良さそうだから見せてみたい 少女漫画家がやると三角関係とかヒロインが愛する男に酷い目にあうとかそんなんが多そう
気持ち良いというより痛さや熱さを身に刻み込まれるのを求めるというか やぶうち優って今調べたらちゃんと女性だったのか…
名前のせいか、のちにネットのどこかでそんなデマを見てたのか、
何故か今の今までずっと男作家が生理だの性の悩みマンガだのを描いてると思ってたわ…
水色時代やきん注とかはふつうに抜いたけど
姫ちゃんはガチ惚れしすぎて1度たりとも使ったことがない 当時キッズだったからSMAP曲の記憶しか残ってねぇ…
ブラブラとか 姫ちゃんのリボンの姫ちゃん?
姉がいたから単行本全巻あったけど10才くらいだから可愛いともエロいとも全く思ったことなかった
今読んだらシコッたりするかわからんが 信者の欲目でいうけど、いま漫画読んでも通用する可愛さだぞ
数百冊薄い本も集めたけど
好きすぎて使わなかったんだぞ 姫ちゃんって漫画の中でもどん臭くてドジばっかりの印象だから、幼い俺は女版のびたくんみたいに感じてたよ
わぴこにはドキドキしてたw
捨てたと思うけど単行本あるか探してみるかな そもそも出てきた可愛いキャラは絶対好きになるだろ
昔も今もそれは変わらないしかわいいキャラがいないとその作品の魅力は半減する
例えばゴルドランなんかそれが理由で好きになれなかったり 姫ちゃんにそっくりのエリカは美しいとは思ってたそれよりポコタが一番好きだったぜ
立派なロリコンと化した今はどう読めるか楽しみ 90年代前半なら水色(原作)や姫ちゃん、チャチャ、ようこそようこなんかも良かったが
なんといってもマリーベルが一番ツボで抜きまくった思い出
なおセーラームーンは良いとか悪いとか以前の一般教養 海モモ入れ忘れてた
ちなみに空モモ+ぴえろ魔法少女ならペルシャ派だった
グループNEKOのMAGIC GALSシリーズの同人誌でさんざん抜いた思い出 金魚の方で抜いたから達人かと思ったら違った
>>592
頭デカすぎて別に描いて切って貼り付けた感すら出ている >>617
分かる
目の描き方がなんか変だったよな >>618
原作完結後に新装版だした時の描きおろし絵だね
わぴこは初期の普通の女の子っぽい絵柄が好きだったのに、後期はアニメに引っ張られすぎて等身も絵も崩れてほんとショックだった
この絵は好きだよ 姫ちゃん、きん注、赤チャ、セラムン(中略)、ベルばら、パタリロ等々、少女マンガ原作のアニメは見ていたが、原作マンガは読んだ事が無い俺ガイル。
姉妹がいたり女友達的な幼馴染みがいたりしたら読んでいたのかも知れないが。 姉2人いたからりぼん読んでた
今はちゃおが強いときく 90年代前半ならりぼん、ちゃお、なかよしはデフォ買い
今でもそうだけどたの幼やおともだちが買えるかどうかがガチ勢との境界線だった 姪が小5だが、そういうのを欲しがらんな。
与えてやるのにな。くそみたいなつべに夢中。親の教育に問題があるのかね 少女漫画は柴田昌弘を良く読んでた
ていうか彼は本気で少女漫画描く気あったんかと >>628
ストライクゾーンが11才なんですけどもう下の毛とか生えてますか?
やっぱり娘のことえっちな目でみていますか >>630
11歳なら一度は名前聞いた事あるアレで知ってるやろ >>631
わかりません!
教えてください(´Д⊂ヽ
11才女を愛する心なら誰にも負けません >>630
まだだね。
俺の対象は12から15なのでまだ成長が足りてないかな。
これからが楽しみだが、その頃にはもう裸体は拝めないんだろうな。 >>588
昔はほたるで抜きまくったけど今は圧倒的にちびうさの方が抜ける >>612
マリベではユーリがよかったな
弟の面倒をみるしっかり者だけどあどけないところとか、長いスカート丈でガードがかたいところとか バンダイナムコクロスストア博多に行ったら、CCさくら25周年記念展をやっていたな。
キモオタの精子を搾り尽くした(主に薄い本で)と言うJC編からもうそんなに経つのか。 >>634
脱衣所にカメラしかけたり睡眠薬もったりするんですよね!
父親の特権ですよねわかります >>641
できることとやっていい事は違うんだな、残念ながら。
後、血縁があると興奮しないもんなんだなこれが。 続けるならそのネタでどうやって漫画に落とし込むかにしろやー >>643
その友達はいやらしい目で見られているのをきっと分かっているので気をつけるように >>646
セキレイちゃんいいよね
ちょっとノリノリ過ぎるのが残念 >>645
本当にわかるもんなのかね。
いやぁそれでもたまらんものよ。
姪のGoogleフォトからその子の画像引っこ抜いてる。 何より、娘さん等身内にLO読者であることを気づかれんようにな
このご時世それだけで性犯罪者予備軍に見られてしまう loもバレてるしロリコンなのもバレてる
部屋にあるロリ物エロ漫画数十冊がね。
だから下手なことしたら即疑われるだろうね。
いやぁ姪の友達、金を餌に引っ掛かりそうな強欲低能美少女なんだよなぁ。
いやぁ、すごく手を出したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています