ノクターンノベルズPART239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生好きでしたはなさそう
先輩ていう彼氏がいるから 日間ランキングBEST5
1位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
作者:孕間せん
2位 古本屋の店員だけど、美少女巨尻清楚お嬢様がこっそりエロ小説を立ち読みしながら店内で角オナしていたので、やむを得ず種付けセックスした結果嫁として迎えることになった
作者:伍式
3位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
作者:原野イアン
4位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ
5位 皇女だと思って生きてきましたが、実は性奴隷らしいので「愛しいお兄さま……どうか、異母妹をお使いください」と懇願しました。
作者:柚子故障 柚子故障伸び悩んでるな
やっぱあの感想クレクレは悪手じゃろ 女主人公なんて伸びない作品なのに
日間ランキングに載ってる時点で
柚子故障すげーと思ってたけど違うのか ふたなり女もランクに乗ることがあるから関係ないのでは SEIREI面白くなってきたなもちろん見てるよな? SEIREI面白くなってきたなもちろん見てるよな? 久しぶりにセイ零の荒らしのやつ見たな
今まで他の何かにハマってたのか ふたなり作品は供給量が少ないから
日間入りしたのって
多分ここ数年だと柚子故障しかいないよ
それくらいふたなりメインは出てこない loba888888が先月ふたなりを2本出したけど
1,200ポイントと300ポイントしか取れなかった
もちろん評価ポイントは入れたよ?
それくらいふたなりは難しいし出てこない
ふたなりが竿役じゃない作品はさらに貴重
だから俺が言いたいのは柚子故障は
さっさと鈴村さんの学園編を出せと言うこと セイレイのやつて荒らしか?
紹介だけして他なにも書かないだろ 最近は見なかったけど
連呼してる時期もあったからね 長編だけどエロもガッツリというとコレとか
・反逆の勇者 〜テンプレクソ異世界召喚と日本逆転送〜【書籍化・コミカライズ】 木綿トーフさんはもう一つの連載の方も頑張って欲しい なんかスレ別れてから作者匂わせレス無くなったなw
みんかちゃんと読んでるのがわかる
ええこっちゃ 向こうは荒らし気質なレスばかりだから移動したんでしょ >>442
女主人公もので日間入りレベルは
今年は多分柚子の2作品だけだわ
昨年なら美醜エルフとか木綿トーフとか何作か思い付く
美醜エルフはエタ寸前で何とか作者が完結させたな 孕間せんの新作良いんだけどどこにダウナー系要素があるかわからん… TSは男の娘の登場で許容度が上がった
大スカ、ふたなり、虫姦は無理な人が多いな >>448
今回たぶん初(?)の寝取り調教でストーリー頑張ってるけど肝心のヒロインのキャラと行動がワンパターンで「いつもの」なんだよな
個人的に寝取りや寝取られは背徳感がないと
過程を愉しむものであるから冒頭から既に肉体関係を結び仕込まれてる時点で魅力半減 武田弘光エロ漫画のつまらなさに通じる
んほおおお作者がNTR書いた時になりがち あれ寝とり?
単にマジカルチンポで靡かせようとしてるだけに見えるんだけど
寝とりというにはあまりにも即物的すぎて異を唱えたい >>452
>単にマジカルチンポで靡かせようとしてるだけに見えるんだけど
読んで字のまま「寝取り」です 孕間せんがノクタトップ作者扱いされない原因は
この引き出しの少なさよな
個人的に今作は悪くないけど物足りない気持ちも分かる 過程が即物的すぎるので定義から外したいのはわらんでもないが事実関係だけでいえば寝取り
つまり彼氏から彼女を肉体関係だけで奪っている最中だろう
主人公とSEXをする→はじめてイケた(彼氏は早漏すぎて物足りなかった)→主人公とのSEXに溺れる
近い将来彼氏と別れるのは確定路線だし寝取りだという位置付け(感想)に異議はない >>448
あんなのダウナー系じゃないよ
全然だるそうな塩対応じゃないし
感情の起伏が激しいメンヘラじゃん 孕間せんはエロに極振りだから変に持ち上げる人が少ないだけで普通にトップクラスだと思うけど
週末だって注目の対決で日間トップ取ってたし >>457
最後の一行がいらない
その基準だと色魔くんもトップ層 孕間せんは2番手集団のトップのイメージ
定期的に投稿するし必ず完結するし
十分にすごい作者だと思う 同人rpgだと女主人公ものはよく見るジャンルだから小説で受けないのはちょっと不思議 seireiも10年間エタらずに更新してるし内容濃いからみて 日間ランキングBEST5
1位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
2位 古本屋の店員だけど、美少女巨尻清楚お嬢様がこっそりエロ小説を立ち読みしながら店内で角オナしていたので、やむを得ず種付けセックスした結果嫁として迎えることになった
3位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
4位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ
5位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
作者:右近衛将監(左兵衛佐) >>459
手マン無双みたいに設定で他と違い見せられなければ永遠に2軍止まりだろうね seireiはだいぶ昔に読んだが…あれはまだ続いていたのか 当たり前
ノクタといえば S E I R E I だゾ フランス書院のコンペでは孕間せんの女教師ネタの作品が佳作か何かを受賞してたけど逆に孕間せんらしさがなくてなぜ受賞したのかわからなかった >>469
これはどうか分からないけど、2ちゃんねる.scへのリンクは自動であぼーんされるらしい 侯爵嫡男とか軍人貴族とか更新止まっていたの更新再開かな 伍式とか武僧(中指)もそうだけど5年前が全盛の作者が連載再開してもイマイチ勢いのれてないよな
当時の勢いに程遠い感じで寂しくなる 5年は普通に長いから
その頃のトップオブトップ、とまでは言わないが間違いなくトップ層にいた男色でさえ衰えは隠せない おじいちゃんになると5年前は1年前ぐらいの感覚だからしょーがないね 男色ひさびさに更新されてるけど割烹のほうが面白くてワロタ…… >>476
えっ
作者あるあるのメンタル病んでました報告とポエムだけやん 長編で復活しても内容忘れてるから読み直すの大変だし展開遅いしでな
あと続き部分が蛇足に感じるてのも場合によってはある 三角関係でドロドロなやつ読みたいんだけどなにかない? 男色でググったらそれっぽいの見つかったけど初投稿が2016年で草
おじいちゃんの読み物じゃん >>479
ヤリサーの新歓で地味な女の子を食ったら懐かれた話
年下幼馴染みと友人とのセフレな三角関係[分割版]
変態荘へようこそ!※オマケじゃないほう ムーンの公式アプリは相変わらず評判悪いね
なぜ金にシビアなムーンからなんだろう?
改悪前のなろうリーダぐらいの機能なら金払ってもいいんだがな >>481
遅くなったけどありがとう
後で読んでみる 王国へ続く道は原作は読みきれなかったが漫画で化けたなあ
ノクターンでこれ以上のコミカライズはもうないだろ 日間ランキングBEST5
2位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
3位 異世界モンスターに転生したので同級生たちに復讐してやります
作者:Lufier
4位 古本屋の店員だけど、美少女巨尻清楚お嬢様がこっそりエロ小説を立ち読みしながら店内で角オナしていたので、やむを得ず種付けセックスした結果嫁として迎えることになった
5位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
作者:ブリル・バーナード エロいスキルで異世界無双ってのがあったので何となく読んでみたら内密さんそのままだった 男子ならともかく女子を一軍呼ばわりすることあったけか スクールカーストのトップは男子でも女子でも
一軍呼ばわりのような気がするが 昔読んでた作者が最近良く投稿してるのが地味に嬉しい 武僧もうこのまま完結まで突っ走るつもりなんだろうな、と最新話読んで思った もう完結なのかコレ?まだまだ続きそうに見えるんだが。 3章のタイトルが茨の千年帝国だから核心的な話はまだ来てないかも 原野イアンとかいう奴、全行頭開けとか脳ミソ詰まってるんかな? >>499
親父出てきてラスボス弟で精霊の話を一緒に解決して終わりそうじゃね? しかし三点リーダー連発しているのは2個セットではない人が多く 男色とか読んだことあるけど全然覚えてないわ
もう一回読み直して現在更新分に追いついてもまた待つの怠いから完結してからでいーわ 専スレ行って内容を教えてもらえれば記憶も蘇るのだろう >>509
専スレ見に行ったことあるけどあいつらやべーよ
登場人物の名前とか覚えてるし考察とかすごいし
ああいう熱量があったら俺みたいにそもそも忘れないだろうなって思うし
温度差に引くしついていけない 熱量ある人らが存分に気の済むまで語るための専スレや 10年以上続いてるseirei語れないやついるの? 日間ランキングBEST5
1位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
作者:ブリル・バーナード
2位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
作者:ナガワ ヒイロ
3位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
4位 異世界モンスターに転生したので同級生たちに復讐してやります
作者:Lufier
5位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
作者:原野イアン >>516
4位は前世の自業自得、因果応報じゃないの
お経を唱えて後世をまっとうしろ 孕間せんは結局いつもの孕間せんだった
ここで言われてたの概ね当たってたな
>>455->>456 孕間せんって文章はめちゃくちゃエッチでいいよね
ストーリーや人物が浅いって評価なのかな? どれ読んでも似たような展開似たような人物像似たような性格似たようなセックス
どれかひとつ読めばいい
良く言えば安定してるよ
悪く言えば飽きやすいね 惜しいな
文章はまじで凄くいいと思うのに引き出しが少なくてワンパターンになっちゃうのか ネタ枠よな
新作は冒頭でいつもと少し違うのかと思ったら4話以降いつものに収束したからガッカリだ ワイ孕間せんの全作品で抜きまくってるわ
孕間せん様様 文章はツボを押さえてるから
抜けりゃいい人はそれでいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています