山文京伝 熟女倶楽部 その3
0329名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:39:58.80ID:yzyWgOnD
>>322-328
・・・愛知県長久手市のイオンで女子高校生の転落事件があったそうだが、まさか砂雪、テメエが突き落としたわけじゃないよな?
河ヲタの人格使えなくなって、残るは山文京伝信者と二代目山文京伝、ロッシャーの人格だけだ。やっと「明日がねえ」状態になったか、砂雪!
0330名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 22:30:27.25ID:sFYjs8RD
        課長     
        /     \     親戚の集会の場で唯子のAVを流せ!
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0333名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:02:16.88ID:sFYjs8RD
ありがとう!自民党!万歳!世襲政治!裏金最高!!

1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「大谷がいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」

2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行って大金を稼ごう!」
0334名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:11:27.99ID:sFYjs8RD
日本の覇権ハードは決定してますッ!!!!!

New Switch (リーク情報と出荷データ)
T239:8コア 4.5TFLOPS メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 下位互換 転売対策

2024年 秋発表
2025年 3月発売 399ドル

その他
2024年 PS5Pro
2025年 GTA6
2026年 次世代xbox
0335名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 23:29:31.90ID:sFYjs8RD
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええあえええええええ!!!!

などと、この吸い込まれそうな夜空に叫ぶ中年童貞猫であった!

光明という不吉な文字への憤慨と将来への不安で頭は狂いそうになる!
0336名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 00:21:02.98ID:tK9luCXU
>>322-335
と、山文京伝信者の仮面・・・もう剝がれそうな筈だがな?マジで獣ですらねえ低学歴ドキュン、度し難い!
0337名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 01:14:37.90ID:Pi2oR1s3
        課長     
        /     \     あと3日だね、ドキドキしてきた
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0338名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 01:17:34.23ID:Pi2oR1s3
                 /三 三`;ヽ-、_
                /; ; ;;; ;; ミ ミ  ヽ
       _,,.-‐''''''''ヽ、_ /; ; ;;: ;;:::::::::::::::ミ  、;::i
      -'´     :: `‐、_:: ::: :::: :: r/ _::::ノ |::ノ
     /       :::   `ヽ、_/|.// `,_ |'´   
    / __,,....,,..__  ::::     ヽ  ソ   ゞv 
   ./-'´     `ゞ;;:::::,,,     i .イ   .ィ.i   
  /     :::    `‐、_:::::   ノヽ_i  /./-' 
 /  ::::  :::     ::::::`y_,./   ヽ_i'  | 
 i :::::::        ::::::::::::i::::::::::      \ | 
/::::::::      ::::::::::  ::::::i::::::         i                          ,,.,,
::::::::       :::::::::::::::::::i:::::::::::::       ヽ                 /|      r'´";;:;~ヽ,
:::::::::       :::::::::::::::ノ::::::::         ハ|                / |       |;:;:;:___:;:;:;:;:i
::::::::    _-‐‐、__,,.>、:::::::::          ヽ              i ‐'フ     ヾィ-‐ヾrァ;;i
::::::::::  /::::::::::::::::::: ̄ \:::::::::          i,             /_,,../      'i= ノ‐'ヽ__
::::::::/`´::::::::::::/`ーヘ::::::::::|      、:::::::::::  ヽ             (´彡ヽ、     .トイ'´⌒ `ヽ、
.i/::::::::::::::::::::/  ヘ ヽ:::::::i::::     \_::::::::::::::::>            \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
. |::::::::::::::::::::::i  i   i |::::::::i:::::::      `‐、_ /              ヽ/~//_/  _,...-''     i
 、:::::::::::::::::::(  レ   i:::::::::i:::::::    ー、__ /               ヽ//`  ,,..-''   / :::::::::|          
             暁 年 と 暁 人 よ 地 獄 に 堕 ち る 時 が 来 た の だ
0341名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 03:19:37.39ID:Pi2oR1s3
因循/傾慕/忘我/恋情/発覚/告解/露呈/隠伏/光明/帰結/エピローグ

うーん、やっぱりさ、光明はいらんよね、帰結はいいと思うよ?

プロ読者としては、快楽の沼に堕ちたまま1年後に帰宅してほしい

いや、わからんよ、この光がどーゆー意味の希望なのか?でも光はいらない
これは、エロ漫画なのよ?堕ちるだけ堕ちて惨めな姿を晒すべきだよ

風俗嬢とか売春婦ではデータが残らない、やはりAV動画を残すべきよ
0342名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 03:22:02.17ID:Pi2oR1s3
やはり、その時代にあった背徳感ってあるよね

このネット時代においてエロ動画の流出こそが最大の背徳感だと思う

だって、それを家族、親戚、近所、同級生たちが目撃するかもしれないのよ???
0343名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 03:41:21.42ID:Pi2oR1s3
あの、秘密クラブはマンションでの限定的な公開だからね

女は身内にはバレないからストレス解消目的くらいの感覚だろ

AVみたいな不特定多数に見られる恐怖っていうのは味わえない

恐怖を知った家族ともども運命共同体になるわけだし面白いよね
0344名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:12:32.49ID:Pi2oR1s3
あ!

アマゾンのセール終わってるじゃん!
俺ちゃん、まだモニター買ってねーのよw
0345名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:20:16.41ID:Pi2oR1s3
唯子りん LAST DAYが近づいてるね
今日も山ちゃんは冷静に漫画を描いている

こんなにドキドキしてるのは俺ちゃんだけ?!
0346名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:27:08.43ID:Pi2oR1s3
しかし、あれだね、誰も読んでないって思うと気楽でいいよ
0347名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 16:01:51.03ID:tK9luCXU
>>330-346
この馬鹿餓鬼は、・・・マジで霊と化したキ太郎すら眼中にねえのか。しかも超自然の者達全てを蔑んでいるのがな!
無神論者・唯物論者は死後は碌な事にはならん。山文京伝は死後、砂雪の倍悲惨な事になりそうだな?
0348名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 17:35:16.57ID:Pi2oR1s3
     「フタナリに寝取られる熟女」

このフタナリを描いたらどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば新しい漫画はなし。

描き出せばその一筆が絶望となり、その一筆が興奮となる。

迷わず描けよ、描けばわかるさ!

ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!!
0349名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 17:53:12.80ID:Pi2oR1s3
これだからソープに怖くて行けないのよw


梅毒急増のなぜ(1)10年で15倍の約1.5万人…直近3年間の伸び率トップは北海道
2023年の都道府県別の新規届け出件数で実数が多いのは、1位東京(3658件)、
2位大阪(1967件)、3位福岡(939件)、
4位愛知(817件)、5位北海道(677件)である。
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/280062?page=2
0350名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 20:30:51.36ID:Pi2oR1s3
フタナリって良くない?
なんか、最近、これでシコッてる
0351名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 21:55:55.15ID:tK9luCXU
>>337-350
と、性転換&両性具有を好む砂雪の喚き声は汚らしいなぁ!山文京伝しか関心がねえって、マジで笑えねえ。
小学校行ってねえからマトモな性教育も受けていねえ「稀代のワル」である支倉凍砂だった何か、度し難い。
0353名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:24:41.47ID:Pi2oR1s3
いや、まじで、無人島にこの馬鹿と2人になったら自殺するわ
0354名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:25:35.33ID:Pi2oR1s3
うふふふふふふふ


彼は課長という月に憧れた哀れなダンゴムシなのよw
0355名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:26:43.16ID:Pi2oR1s3
おほ!


中国海軍「ドローン専用空母」が革命的すぎる...ゲームチェンジャーに?

<中国がドローン空母建造か? 世界有数の海軍の編成を目指す中国に、アメリカの懸念が高まる>

中国海軍が、ドローン専用の空母を建造しているとみられると軍事情報メディアが伝えた。専門家は、この空母が軍備競争のゲームチェンジャーになり得ると指摘している。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/05/post-104611_1.php
0356名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:30:55.11ID:Pi2oR1s3
ありがとう、自民党!

食料品高騰で“エンゲル係数”が過去最高域の29%に!
0357名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:32:01.98ID:Pi2oR1s3
                 /三 三`;ヽ-、_
                /; ; ;;; ;; ミ ミ  ヽ
       _,,.-‐''''''''ヽ、_ /; ; ;;: ;;:::::::::::::::ミ  、;::i
      -'´     :: `‐、_:: ::: :::: :: r/ _::::ノ |::ノ
     /       :::   `ヽ、_/|.// `,_ |'´   
    / __,,....,,..__  ::::     ヽ  ソ   ゞv 
   ./-'´     `ゞ;;:::::,,,     i .イ   .ィ.i   
  /     :::    `‐、_:::::   ノヽ_i  /./-' 
 /  ::::  :::     ::::::`y_,./   ヽ_i'  | 
 i :::::::        ::::::::::::i::::::::::      \ | 
/::::::::      ::::::::::  ::::::i::::::         i                          ,,.,,
::::::::       :::::::::::::::::::i:::::::::::::       ヽ                 /|      r'´";;:;~ヽ,
:::::::::       :::::::::::::::ノ::::::::         ハ|                / |       |;:;:;:___:;:;:;:;:i
::::::::    _-‐‐、__,,.>、:::::::::          ヽ              i ‐'フ     ヾィ-‐ヾrァ;;i
::::::::::  /::::::::::::::::::: ̄ \:::::::::          i,             /_,,../      'i= ノ‐'ヽ__
::::::::/`´::::::::::::/`ーヘ::::::::::|      、:::::::::::  ヽ             (´彡ヽ、     .トイ'´⌒ `ヽ、
.i/::::::::::::::::::::/  ヘ ヽ:::::::i::::     \_::::::::::::::::>            \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
. |::::::::::::::::::::::i  i   i |::::::::i:::::::      `‐、_ /              ヽ/~//_/  _,...-''     i
 、:::::::::::::::::::(  レ   i:::::::::i:::::::    ー、__ /               ヽ//`  ,,..-''   / :::::::::|          
             暁 年 よ 暁 人 よ 地 獄 に 堕 ち る 時 が 来 た の だ
0358名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:34:36.16ID:Pi2oR1s3
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええあえええええええ!!!!

などと、この吸い込まれそうな夜空に叫ぶ中年童貞猫であった!

貧困化する日本人に対する憤慨と将来への不安で頭は狂いそうになる!
0359名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:36:31.44ID:Pi2oR1s3
なんかさ、最近、日本全体が現実逃避してない?

どんどん日本人の民度が落ちて幼児化してる気がする
0363名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:53:56.34ID:tK9luCXU
>>352-362
砂雪は汚ねえオホ声出して勝ち誇ってやがる。山文京伝の跡継ぎと化した今、電撃何て用済みか。マジで情が薄いな!
0364名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 06:14:34.58ID:Cm1hJ60o
課長、これはよく覚えてる
 
名言ですわ!
https://i.imgur.com/85xwopV.jpg
0366名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 10:13:25.63ID:asXBw4sK
>>364-365
・・・この糞馬鹿、自制できないを通り越して山文京伝と既に同化し切っているな。無知能の末路はコレだからな!
0367名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 22:53:21.85ID:Cm1hJ60o
>>366
バーカ
0368名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:16:00.96ID:Cm1hJ60o
おほ!


なんか、本スレ、盛り上がってるね
0369名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:17:32.20ID:Cm1hJ60o
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええあえええええええ!!!!

などと、この吸い込まれそうな夜空に叫ぶ中年童貞猫であった!

唯子のAVデビュー目前の興奮と将来への不安で頭は狂いそうになる!
0370名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:57:22.95ID:asXBw4sK
>>367-369
本当、山文京伝信者になる程自制が出来ねえな。まだ逮捕されねーの?
0371名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:01:29.90ID:RVUEr42r
        課長     
        /     \     明日だね、ドキドキしてきた
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0373名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 07:48:42.19ID:RVUEr42r
はぁ、悩むよね

俺氏、本当ならデジタル版を買えば済むのよ?
それなら30分もかけて大宮メロンに行く必要はない
楽だよね、どこでも読めるしシコれるし便利ですわ

しかし!悲しいかな俺ちゃんはプロ読者なわけよ?

と、なると自分の足で店舗に行って買う宿命がある!!!
0374名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 07:58:08.36ID:RVUEr42r
                 /三 三`;ヽ-、_
                /; ; ;;; ;; ミ ミ  ヽ
       _,,.-‐''''''''ヽ、_ /; ; ;;: ;;:::::::::::::::ミ  、;::i
      -'´     :: `‐、_:: ::: :::: :: r/ _::::ノ |::ノ
     /       :::   `ヽ、_/|.// `,_ |'´   
    / __,,....,,..__  ::::     ヽ  ソ   ゞv 
   ./-'´     `ゞ;;:::::,,,     i .イ   .ィ.i   
  /     :::    `‐、_:::::   ノヽ_i  /./-' 
 /  ::::  :::     ::::::`y_,./   ヽ_i'  | 
 i :::::::        ::::::::::::i::::::::::      \ | 
/::::::::      ::::::::::  ::::::i::::::         i                          ,,.,,
::::::::       :::::::::::::::::::i:::::::::::::       ヽ                 /|      r'´";;:;~ヽ,
:::::::::       :::::::::::::::ノ::::::::         ハ|                / |       |;:;:;:___:;:;:;:;:i
::::::::    _-‐‐、__,,.>、:::::::::          ヽ              i ‐'フ     ヾィ-‐ヾrァ;;i
::::::::::  /::::::::::::::::::: ̄ \:::::::::          i,             /_,,../      'i= ノ‐'ヽ__
::::::::/`´::::::::::::/`ーヘ::::::::::|      、:::::::::::  ヽ             (´彡ヽ、     .トイ'´⌒ `ヽ、
.i/::::::::::::::::::::/  ヘ ヽ:::::::i::::     \_::::::::::::::::>            \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
. |::::::::::::::::::::::i  i   i |::::::::i:::::::      `‐、_ /              ヽ/~//_/  _,...-''     i
 、:::::::::::::::::::(  レ   i:::::::::i:::::::    ー、__ /               ヽ//`  ,,..-''   / :::::::::|          
             暁 年 よ 暁 人 よ 地 獄 に 堕 ち る 時 が 来 た の だ
0375名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 08:12:16.42ID:RVUEr42r
    ,.--──-- 、
   /        \
  ./  ノ´   /  `ヽ \ 
  l\ ////  /  //// l まぁいいじゃんそういうの
  l  ゝ    ./⌒ヽ_丿 l 
  \          /             __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r ` (;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0376名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 08:14:40.21ID:RVUEr42r
【キン肉マン】超人オリンピックに出場したスイス出身の『ウォッチマン』がSpiceSeedより登場!

超人オリンピックに出場したスイス出身の『ウォッチマン』登場!
「スリーパーホールド」が得意技の、頭は腕時計、胴体は振り子の機械超人『ウォッチマン』を忠実に再現。
今後も続々と超人オリンピック参加選手が登場予定。一緒に並べてキン肉マンの世界観をご堪能いただけます。

29,800円(税込32,780円)

https://spiceseed.jp/?pid=180626514

https://img20.shop-pro.jp/PA01323/713/product/180626514_o1.jpg
https://img20.shop-pro.jp/PA01323/713/product/180626514_o2.jpg
https://img20.shop-pro.jp/PA01323/713/product/180626514_o3.jpg
https://img20.shop-pro.jp/PA01323/713/product/180626514_o5.jpg
0377名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:16:38.54ID:yB7OL4rl
>>371-376
この莫迦餓鬼、山文京伝信者と二代目山文京伝で余生送って逃げ切る、・・・永遠にやり続けるのか?コレ。
キン肉マンだぁ、砂雪の昭和世代気取りの為にメディアミックスって、もう集英社はプライドねえんだな。
何せ、和久井健の「願いのアストロ」連載させちまうもんな?何故?そりゃドラゴンクエスト12の制作費の為ダルォ!
0379名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 17:08:39.88ID:yB7OL4rl
>>376
おい砂雪、ワロタじゃねーんだよ!このチンピラ!山文京伝ごと逮捕されろや!
0380名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 20:22:43.64ID:RVUEr42r
お前さ、たまには政治に対して怒れよ
0381名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:40:34.24ID:RVUEr42r
熟女「こんなオバサンだけどチンコしゃぶらせてよ」

売春婦になった母親が客引きするってエロすよ
それも自分の息子と知らずに誘ってたら最高すぎるw
0382名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:43:04.43ID:yB7OL4rl
>>380
そういう手前は義務教育満了して就職して税金納めてから抜かせや!無学歴ニートでも世の中変えられるってマジで信じているのがね!
小学校すら全通できねえ餓鬼に言われたくねえ、っていうのはこの事だ。多田野数人が好きすぎて立教大学卒騙っちまう様な奴如きが抜かすな!
0383名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 00:05:47.88ID:7cE6RIe/
>>381
・・・本当、度し難い。自分と山文京伝と同一視、・・・まぁ山文京伝名義でやってりゃそうなる。自我がデカいのか薄いのか解んねえなこりゃ!
0385名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:12:33.65ID:Q2UIo0Q0
彼岸島って有名なんだな

課長しか読んでないと思ってた
0388名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:24:24.61ID:Q2UIo0Q0
デジタル組はさっさと読んでシコってやがる

今日という時、己がプロ読者であることを嘆くね

さて、現物組は店が開くまで我慢の時間ですよん
0389名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:25:38.81ID:Q2UIo0Q0
ってゆーかさ!

Xでわざわざ買いに行きますとか言う必要ある?

忙しい山ちゃんにそーゆー報告はいらんと思うよ
0390名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:27:10.92ID:Q2UIo0Q0
でも、どーかね、読んでもすぐに詳細レビューはできないか
0392名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 04:38:49.82ID:Q2UIo0Q0
うーん、羨ましいw

白人嫁との生活
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1216888777404223488/pu/vid/720x404/EU5BLrmwwvVcc9d0.mp4?tag=10
0393名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 05:49:33.77ID:Q2UIo0Q0
ソニー、「クイーン」楽曲権利取得で交渉−10億ドル規模の可能性も
5/30(木) 0:09 Bloomberg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2edc4786a657e4068e694b752a95818f730b1bd


(ブルームバーグ): 世界的な大手レコード会社のソニーミュージックは、「ボヘミアン・ラプソディー」などのヒット曲を含む英ロックバンド「クイーン」の楽曲権利を取得するための交渉に入っている。実現すればこの種の取引としては過去最大級になる可能性がある。

ソニーは別の投資家とこの取引に取り組んでおり、総額10億ドル(約1600億円)の規模になる可能性がある。事情に詳しい複数の関係者が、部外秘情報であることを理由に匿名で明らかにした。

交渉は商品化やその他のビジネスチャンスも対象に現在進行中であり、合意に至らない可能性もあるという。ソニーの広報担当者はコメントを控えた。クイーンの代理人からもコメントは得られていない。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0395名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:41:15.93ID:7cE6RIe/
>>384-394
砂雪、彼岸島すら人気漫画なのを知らねえだぁ?キ太郎がヒーコラ言いながら松本晃司に書かせた漫画を、だ。
マジで世間を知らないって度し難すぎる。山文京伝の事しか頭にねえ上に山文京伝名義で手前の「ぼくのかんがえた(ry)」を開陳してるからなぁ。
0397名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:47:56.84ID:Q2UIo0Q0
おほ!

新刊の評判は凄い良いみたいだな!

まだ読んでないから期待が高まる

では、大宮メロンに行ってきますかね
0398名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:50:12.49ID:Q2UIo0Q0
ってゆーかさ!

Xでわざわざ読みましたとか言う必要ある?
フォローしてる時点でファンなのは分かってる
忙しい山ちゃんにそーゆー報告はいらんと思うよ

10冊くらい買って1000回読み込んでます、だったら報告してもいいけど
0399名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:50:52.09ID:Q2UIo0Q0
いやー、この高評価をみると、何年も待った甲斐があったね
0400名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:52:52.98ID:Q2UIo0Q0
うふふふふふふ

むしろ発表日に冷静なのがプロ読者であーるw
0401名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:00:16.16ID:Q2UIo0Q0
アマゾンでは熟女モノでは人気第1位だね

さすが、山ちゃん、すげーわ
0402名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 19:03:51.24ID:7cE6RIe/
>>397-401
と、勝ち誇った馬鹿砂雪がイキるのであった。山文京伝名義で書いた奴、順位操作してまで天下取りたい?
0403名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:04:51.12ID:Q2UIo0Q0
あぼーんw

お前は、人生もあぼーんw
0404名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:10:20.31ID:Q2UIo0Q0
さて、やっと帰ってきたよw

俺氏、大宮メロンで2冊購入したぞっと!
売り場では山ちゃんの単行本だけ凄い売れてたわ

まー、人気作家の読者待望の完結本だけあるね
0405名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:12:15.77ID:Q2UIo0Q0
でもね!

すぐ読むか!っとは課長は思わないね
読んでしまうと自分の中で完結してしまう
しばらく本棚に置いて内容を想像したのである
0407名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:07:53.93ID:Q2UIo0Q0
ありがとう!自民党!万歳!世襲政治!裏金最高!!

1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「大谷がいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」

2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジア諸国に出稼ぎに行って大金を稼ごう!」
0408名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:49:02.34ID:7cE6RIe/
>>403-407
うげー…(放心状態) マジで勝ち誇ってやがる。山文京伝名義で書いた手前の最高傑作、手前の仲間に自社買いさせて、か?
山文京伝信者約30年やってるようなクソムシ風情にエラソーにされたくねえな。
0409名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:17:02.90ID:Q2UIo0Q0
みんな、買ったらすぐ読むからね

まー、ロマンチックじゃない野蛮人だね
0410名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:46:55.58ID:Q2UIo0Q0
いやぁぁぁぁああああああ!!!

DMM系からビットコイン480億円不正流出:日本経済新聞

DMM.com(東京・港)グループで暗号資産(仮想通貨)交換業を営むDMMビットコイン(同・中央)からビットコインが不正に流出したことが31日わかった。流出額は480億円程度で、顧客に損失が出た場合...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB31BF90R30C24A5000000/
0411名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:02:45.28ID:HQjZy/Kp
2冊買ってるのに割れ猫みたいな扱いは悲しいぞ!

1週間くらいは内容を想像してシコシコ、そしてレビューしますわ
0412名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:08:31.25ID:NNNsaFTN
>>409-411
と、山文京伝本スレで書いてたらここでも砂雪がDMMのビットコイン流出で絶望してたか。
・・・つーかテメエが盗み取った可能性もデカいからなぁ。どっち道、やっと因果応報が来たか!
0413名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:34:13.49ID:HQjZy/Kp
だから!

本スレで書くんじゃねーよ!
0414名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 04:28:45.93ID:HQjZy/Kp
switch2はXSSに近い性能だからね
マルチを意識した設計になってるよ

New Switch (リーク情報と出荷データ)
T239:8コア 4.5TFLOPS メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 下位互換 転売対策 サイズはROG Allyに近い

2024年 秋発表
2025年 3月発売 399ドル

その他
2024年 PS5Pro
2025年 GTA6
2026年 次世代xbox
0416名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 08:15:15.15ID:HQjZy/Kp
ふーん、単行本は修正が厳しいのか!

せっかくの待望の完結本なのにね
0417名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 09:49:02.04ID:NNNsaFTN
>>413-415
ブ砂雪、今日も山文京伝信者に成り切り、って漫画図書館Zの削除依頼のアレで大忙しか?度し難い。
この機にテメエの好み以外のジャンルを駆逐しようと目論んでいる模様だが、それは叶わない。
何せ2ch旧管理人ひろゆきが「自分が嫌いなものを削除したがるのが人の性」って言ってる位だしな!

(キ太郎を始末してからもう砂雪を止められる奴がいねえ。栄光の積りが破滅へ向かう一方だな!砂雪!)
0418名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:58:26.32ID:HQjZy/Kp
ちょっと予想外だわ!

FANZAのレビューを総合すると低評価になるね
けど、人気作品だから読者の期待が高いんだろう

俺ちゃん、まだ読んでないから偉そうには言えないのよ
来週には読ませてもらってレビューをさせてもらいます
0419名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:21:27.44ID:NNNsaFTN
>>418
と、山文京伝信者に成り切りDMMのビットコイン大量流出の件から現実逃避である。
マジで破滅迫ってるのに踊り狂ってるって間抜け過ぎて笑えねえ!
0420名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 23:36:15.95ID:HQjZy/Kp
本スレでは新作の展開を皆が熱く語ってるね

俺ちゃんが読むのは来週だから少し寂しい
0422名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 00:26:53.98ID:lNSx/8Ey
>>421
テメー!まだ俺ちゃんを疑ってるのか?
ちゃんと本棚に置いてあるっちゅーねん!

あと、言っときますけどね!お前なぁぁぁああ!
雨降ってるのにカッパ着て30分も自転車こいで大宮メロンに行ったんたぞ!
そんなプロ根性の課長を疑うんじゃねーよ!失礼すぎるわ!
0423名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 00:39:54.93ID:lNSx/8Ey
今、俺ちゃん、メロンの特典のイラストカードで妄想シコシコしてる

これがお前らとの視点の違ってゆーか、才能の差ですかね???

すぐ読んで内容に文句を言うのは素人だって気づいてほしいね
0424名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 00:41:38.56ID:uw7UAT/k
>>420

>>422-423
本当、マジで山文京伝しか頭に無くなったのか、この薄らヴァカは。キ太郎も草葉の陰で泣・・・けねえな。
0425名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 01:15:07.58ID:lNSx/8Ey
        課長     
        /     \     文句を言いながらシコシコするなよ
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0426名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 01:59:44.89ID:lNSx/8Ey
本スレ、荒れてるなぁw

アイツら、ダンゴムシのくせにプライド高いからね
0428名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 06:58:53.37ID:lNSx/8Ey
        課長     
        /     \     俺は罵りながらシコシコするよ
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0429名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 07:15:52.43ID:lNSx/8Ey
祝!

お前ら、唯子さんが聖満の子供を妊娠するのは課長のアイデアだぞ!
だって、聖満が妊娠させたほうが背徳的だってずっと言ってたじゃん
でも、それが本編にないのが残念である、母乳をだす唯子が見たかった
0430名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 07:21:44.80ID:lNSx/8Ey
はぁw

俺ちゃん、もう自分が恐ろしいわ!
また山ちゃんにアイデアを採用されてしまった
やっぱりさ、才能ってゆーのは隠せないもんよ

これ、もう改名しちゃう?猫山京伝になっちゃいますか?w
0431名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 07:24:35.32ID:lNSx/8Ey
        課長     
        /     \     唯子の母乳風呂に入りたい
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0432名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 07:37:14.76ID:lNSx/8Ey
しかし、今週の週末までツラいわ!

なーんで、発売してから1週間は読まないルールなんて決めたのか!

自分でもアホだなって思うけどさ、我慢したほうが興奮が増すのである
0433名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 07:38:27.06ID:lNSx/8Ey
この表紙だけをずっと眺めるプレイってゆーの?

なんかさ、すごーく、ロマンチックなのよ
読まなければ内容を無限に想像できるじゃんw
0435名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 12:27:45.50ID:lNSx/8Ey
ちくしょー!

俺ちゃん、本スレで青葉って呼ばれたわ、すごいショック!

だいだい、アイツら、いつもいなかったくせに失礼だなw
0436名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 12:29:25.78ID:lNSx/8Ey
あー!もう新刊を読むかな!


なんか読まないと会話についていけない!
0437名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 12:33:33.44ID:lNSx/8Ey
そもそも2冊買ってるのに、なんで読まないで我慢してんだよ

俺ちゃん、ひょっとして超馬鹿猫なのか!いや、天才猫のはず!
0438名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 12:49:27.85ID:uw7UAT/k
>>420-433
常時山文京伝信者の状態でハッスルして恥ずかしくねえのか?と8~9年ぐらい疑問に思っていたが、
・・・キ太郎からの恐怖から逃れるあまり「病みつき」に成っちまったようだ。名づけるなら「山文京伝共依存」か?
0439名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 22:45:45.59ID:lNSx/8Ey
はぁw

まーた、気持ち悪い奴が本スレで長文連投してやがる

あのさ、いつも思うんだけど、長考しないで黙ってシコれよ!
0440名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:28:50.79ID:uw7UAT/k
>>439
と、山文京伝信者しか取り柄が無いテメエの自演には付き合いたくねえな!私も「山文京伝のファン一同」も、だ!
mevius鯖、今書き込めねえから電撃小説大賞スレに襲来出来ねえでイラついてるって、辛抱すら出来ねえのか!
0441名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 02:52:22.09ID:ANanR2kl
うふふふふふふふ 

さっき、ざっと少し読んだのよ
俺ちゃん、もう自分の才能が恐ろしいわ!
山ちゃんにアイデアを採用されまくってるよ!
山ちゃん、課長の影響をかなり受けてると思うぞ!!

唯子の優良会員たちへの性接待
唯子の授乳手コキ
ボディコンを着た卑猥な唯子
唯子と聖満の二人きりの性活
次の女に興味を移すプロ調教師の満司
唯子を金ズルとしか見てないゲス男
0442名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 03:04:17.01ID:ANanR2kl
山ちゃん、こっちスレは読んでないだろ

秋月家の家族愛を描いてるから好みが分かれる作品だね
堕ちる唯子に期待した読者にとっては中途半端な加筆だった
0443名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 03:13:01.45ID:ANanR2kl
はぁw


終わった、終わったんだ、終わってしまった、、、、、、


読み終わった表紙を眺めながら無気力になる課長がいる
0444名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 03:14:54.78ID:ANanR2kl
初連載から10年か、長かった、でも楽しかった

ありがとう、山ちゃん、本当に、ありがとうございました🙇
0445名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 03:15:19.50ID:ANanR2kl
って、誰も読んでないかw
0446名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 03:32:02.95ID:ANanR2kl
あー、読んじゃった!

読みたくないのに読みたいから読んじゃった!

読んだら後悔するのに、明日から楽しみが無くなるのに!

読んじゃった、あー、読んじゃったのよ、課長のバカバカバカバカw
0447名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 03:41:30.97ID:ANanR2kl
        課長     
        /     \     俺ちゃん、無気力だもーんw
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0448名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 04:50:01.77ID:ANanR2kl
        課長     
        /     \     俺ちゃん、何度も書いたもーんw
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0449名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 04:50:59.86ID:ANanR2kl
もう俺ちゃん、駄目だわ
無気力になってて言い返せない


637 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/03(月) 03:44:00.80 ID:3Z3KDJ4d
自意識過剰過ぎてキモいから脱げ殻にずっとなってていいぞ
0450名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 05:37:23.35ID:ANanR2kl
うーw

この喪失感はハンパないね

しばらく本スレには行けないよ
0451名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 05:49:11.91ID:ANanR2kl
詳細レビューする気力が湧かないよ
俺ちゃんも秋月家の一員になりたい
そして唯子に授乳手コキしてほしい

10年間に及ぶ物語は完結した、、、!
また、俺ちゃんだけ置いていかれた
完結のこの孤独感にはやはり慣れない
0452名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 06:39:47.60ID:ANanR2kl
ちくしょー!

この喪失感はラーメンで埋めるしかねぇ!
https://i.imgur.com/aEp1N6F.jpeg
0453名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 06:58:54.98ID:ANanR2kl
このダンゴムシ、さては課長に惚れてるな!

640 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/03(月) 06:51:13.37 ID:3Z3KDJ4d
それは予想が当たってるだけと考えるのが普通
作者ストーカー発想でキモい
0454名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 07:12:19.25ID:ANanR2kl
まー、いいや、今は静かに眠りたい
0455名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 08:12:02.02ID:ANanR2kl
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええあえええええええ!!!!

などと、この吸い込まれそうな青空に叫ぶ中年童貞猫であった!

唯子ロスの喪失感による無気力と将来への不安で頭は狂いそうになる!
0456名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 08:30:55.95ID:ANanR2kl
今日も、山ちゃんは漫画を描いている

才能あるのに努力もしてる、敬服するよ
0457名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 09:22:56.46ID:7ZLev6R5
>>439-456
と、相変わらず山文京伝信者と化して毎日暴れて必死なこったな!本当、小学校出てねえ餓鬼は救えねぇな!
山文京伝名義でエロ漫画描いてりゃいいだけの余生、・・・「支倉凍砂」名義は分捕られたようだな?このヴァカは。
0458名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 10:16:24.72ID:76sTQBdk
>>452
スレに書けば作者がアイデアを取り入れるなどというナイーブな考え方は捨てろ

って芹沢達也さんも思てるとおもう!
0459名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 10:32:43.21ID:ANanR2kl
山ちゃん、本スレを見てるだろ

>>458
黙れ!その感情は嫉妬ってゆーんだよ!
0460名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 10:43:21.60ID:ANanR2kl
お前ら、すぐ課長に嫉妬するよね
まだ格の違いがわからんか!!!!


>>458
ってゆーかさ!芹沢達也って誰だよw
0461名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 10:51:49.11ID:ANanR2kl
俺ちゃん、セクロスしたーい!
0462名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 14:36:54.47ID:7ZLev6R5
>>441-461
この餓鬼、本能でしか動いていねえ。マジで山文京伝の事しか頭にねえ。山文京伝も砂雪の走狗やってねえでな?
DMMビットコインの損害、想像以上にデカいと見たな。・・・砂雪、楽して億り人に成りてえからな、常時。
0463名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 17:33:30.28ID:ANanR2kl
いやぁぁぁぁぁぁおおおおおお!!!

645 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/03(月) 16:05:45.58 ID:TQZuew52
課長
キチガイ
長文マン

山文京伝先生も大変やね
0465名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 17:52:05.57ID:ANanR2kl
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええあえええええええ!!!!

などと、この吸い込まれそうな夕日に叫ぶ中年童貞猫であった!

馬鹿二匹と同じ分類に扱われた悔しさと将来への不安で頭は狂いそうになる!
0466名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 18:02:51.32ID:76sTQBdk
そこまで狂おしいのなら自分で二次創作しろ
36ページだ
がっかりさせるな
0467名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 18:07:18.50ID:ANanR2kl
このスレで紳士なのは課長だけか!


>>466
うるさい!
それは長文馬鹿に言えや!
ここは説教スレじゃねーぞ!
0468名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 18:15:18.59ID:ANanR2kl
そもそも二次創作する必要あるか?

自分の脳内で妄想すれば済むだろw
創作ってゆーのは誰かに見せるためのモノだよ
0469名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 18:26:01.07ID:ANanR2kl
あーゆー長文を書く奴って怖いよね
0470名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 19:27:10.79ID:7ZLev6R5
>>463-469
何だ!?このSAN値直葬っぷりは・・・!?(小並感)山文京伝信者の仮面が無いと発狂すら困難な砂雪、哀れ過ぎて草ァ!
日に日にリアルSCP度も上昇する支倉凍砂だった「BBA専小僧」というか自我がこわれた課長、・・・ポケモンかな?アレ。

神経ガ割レル暑イ夜を幾夜も乗り越えてきた松山五千万円生ゴミガン掘っ亭、電撃どころか角川本体も奴がいないと金欠って、南無。
0471名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 20:16:14.31ID:ANanR2kl
うーむ、今日、新しいモニター買ったのよ

27インチのモニターにするのは初めてだから大きく感じるよ

前は24インチだったけど3インチ違うだけでずいぶん違うね
0472名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 20:24:00.35ID:ANanR2kl
なんか、ずっと光沢のグレアだったのよ

それが初めての非光沢っていうの?ノングレアになった

ノングレアって文字が滲むよね、俺ちゃん、慣れるかなw
0473名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 21:05:57.83ID:ANanR2kl
はぁ


やっぱ、ソープ行くかな、勇気だして
0474名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:04:50.28ID:ANanR2kl
さよなら、不二子ちゃん
https:/pbs.twimg.com/media/GPH3xRpbQAErgf6?format=jpg&name=large
0476名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 23:09:51.55ID:7ZLev6R5
>>471-475
必死に昭和生まれ感だしてオッサンぶろうとする山文京伝信者:砂雪、愚かすぎてワロス曲線が垂直に上昇レベルだわな。
峰不二子って、そんなにデカパイ美女好き、という設定作って自分がロリペドである事実から逃げて・・・、って何度目だこりゃ。

芦原妃奈子のアレも動きがあったし、・・・テメエの排斥が進んでるってこったな。この約35年、角川の所業は大きい。
0477名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:15:14.04ID:OKohxiSH
今どき、貧乏画家の苦悩なんて描いて売れるか?

そんなもん1990年代のファンタジーと変わらんわ 
0479名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 05:27:30.90ID:OKohxiSH
おほ!

本スレ、ずいぶん賑わってるね
まー、よかった、めでたしめでたしw
0480名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 06:39:22.99ID:OKohxiSH
うーんw

第2巻から4年も経ってるからね

ラストは変えてほしかったと思うのは当然だな!
0485名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 14:13:00.17ID:VmlX9KPS
>>477-484
だから、そのキモイ笑い声止めてくれんか?吐き気しかしねえ。母ちゃん母ちゃんと喚くボケナス、マジで憎悪しか沸かねえ。
梶原一騎がもしまだ生きていたら砂雪は山文京伝ごと「ボコボコりん」だな。本当、腐り切ってる。

マジでまだ生きていられるのが奇跡だよ、支倉凍砂を名乗っていた現在は只の二代目山文京伝にして山文京伝信者は!
0489名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 22:33:14.29ID:OKohxiSH
アムロ、イキまーすッ!

今後、視聴者は絶対にこう思うわ!
0490名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 22:36:31.37ID:VmlX9KPS
>>486-487
この餓鬼、ソニー戦士とPSWへの憎しみだけで生きているような任豚兼任の山文京伝信者の分際で必死だなぁ〜?
いい加減キ太郎嫁もこいつを自宅から追い出せばいいのに! 

・・・いや、野生化した砂雪というか二代目山文京伝に暴れられたら手に負えんか。
0491名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 23:41:32.80ID:VmlX9KPS
>>488-489
・・・コナンに支障が出る事態になってマジで恐慌状態のガン掘っ亭。声優業界も師弟のお陰で腐り切っとるなぁ〜。
0493名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 00:19:55.36ID:JSnzxfBY
いいなぁw


俺ちゃんもチューしたい!オッパイを揉んでみたい!ちくしょー!
0494名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 00:27:21.19ID:JSnzxfBY
山ちゃんは神奈川県の北東部に住んでるのか
俺ちゃん、埼玉県のさいたま市に住んでる猫だよ
0496名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 01:59:26.43ID:JSnzxfBY
うーむ!

山ちゃんは西の神奈川県
俺ちゃんは東の埼玉県

1人と一匹の天才の才能が融合してこの傑作は誕生したんだ
こんなに遠くに離れてもお互いの才能同士は惹かれ合うもんよ
0497名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 04:09:18.56ID:JSnzxfBY
及川奈央ちゃん、もう43歳かよ

うわー、信じられない、でも可愛いわ
0499名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 06:51:19.65ID:JSnzxfBY
また、本スレが長文で埋まってる

考察なんて意味ないだろ、何やってんだよ
0502名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 07:52:39.65ID:JSnzxfBY
山ちゃん、シングルマザーを書いてくれないw

昔、智美さんを書いてくれたけど、それっきりかな

今の時代、シングルマザーは会社に沢山いるのよ  

読者の身近なテーマこそ共感は高まり背徳感は伝わる

全1巻でシングルマザーの寝取られを濃く書いてほしい
0504名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 12:08:07.49ID:9JcKDgk2
>>492-503
おかしいのはテメエの方だろうが!砂雪!遂に山文京伝信者の人格と河ヲタの人格が混交しやがったか!
相変わらず「イケメンと美女」には目がねえんだな!どの人格でも!
0506名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:02:22.97ID:JSnzxfBY
本スレ、なーんか、アイツら怒ってるね
  
まー、山ちゃん、いつか同人誌をだして補完してくれるだろ
0507名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:14:16.72ID:JSnzxfBY
今年はどーなるか?

出生率1.20、最低更新 23年生まれ72万7千人
https://nordot.app/1170950732179964664
0508名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:35:42.11ID:ScGjLUOp
フィリピン映画『ボルテスXレガシー』の公開に合わせてDelusion Mリブート
0510名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 20:03:23.73ID:JSnzxfBY
>>508
>>509
うるさい!
0511名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 22:31:00.26ID:JSnzxfBY
本スレ、まだエロ本の考察してる馬鹿がいる

いや、ホント、何の意意味があるのか分からん
0513名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 22:39:41.16ID:JSnzxfBY
エロ本の長考なんて意味ねーのよ?

それよりこのギャップの中に真のエロがある!
0514名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 22:45:48.39ID:JSnzxfBY
「唯子にイマラチオしてゲロを吐かせる聖満」

イマラチオして涙目になる女って好きなのよ
オエっていう嗚咽も演技ではないから興奮する
0515名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 23:49:41.75ID:9JcKDgk2
>>505-514
相変わらずイラマチオだーゲロだー、汚い妄想しか能がねえ。山文京伝信者35年もやってる餓鬼に話は通じねえか。
日本の神々は砂雪のような同性愛者が嫌いだ。理由?「汚ねえ」。山文京伝も同類だな!だって「プレイ」の内容がな?

言っておくが18禁というジャンル、本来「何やっても許されるジャンル」じゃねえんだ。諸事情で「青少年に有害!」認定された代物に貼るレッテルだ。
エロに必要なのは「良識」と「道徳」、そんだけだ。マジで18禁にエログロは不要。何故って「作り手の欲望を満たす」為に存在してるわけじゃねえんだ!

砂雪は道徳の授業を受けていない。小学校時代からエログロ妄想と多動・他害が酷えからな。山文京伝も恐らくそうだろう。同病相憐れまれても汚ねえ!
0516名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 23:53:39.11ID:JSnzxfBY
「唯子にイラマチオして唾液垂れ流し嗚咽させる満司」

タワマンで唯子を引き渡す時に暁年の前でしてほしかった
嗚咽する唯子をニヤニヤ眺めながら暁年と交渉する満司さん
0517名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 23:54:08.86ID:JSnzxfBY
「唯子にイラマチオして唾液垂れ流し嗚咽させる満司」

これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! 
どうして彼はベストを尽くさないのか!
0518名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 00:48:18.91ID:n0dF2sM/
サイコパスかよw


783 名無しさん@ピンキー 2024/06/06(木) 00:46:43.17 ID:8TnL4Mg2
2時間ばかしコメント書き込んでいたんだが長すぎて書き込めなかったので、一言作者に「あなたの描くヒロインはヌケない」以上
0520名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 01:27:16.69ID:n0dF2sM/
やっと終わったか!

俺ちゃん、高校生から読んでたのよ

ときどきシコシコしてたから感無量だわ
0521名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 01:28:05.37ID:n0dF2sM/
早く発表してほしいw

New Switch (リーク情報のまとめ)
T239:8コア 4.5TFLOPS メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 下位互換 転売対策 サイズはROG Allyに近い

2024年 秋発表
2025年 3月発売 399ドル

その他
2024年 PS5Pro
2025年 GTA6
2026年 次世代xbox
0522名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 04:47:51.61ID:n0dF2sM/
大久保公園にはまだ売春婦がいるのか?

SOAPにいってブスに当たるなら売春婦のほうが安心じゃん
0524名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 12:40:06.80ID:pt1ARf1w
東岩槻駅、なう

あー、バスこねーよ!

昔と変わらん北口でした

今は進学校になったらしいね
0526名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 13:38:04.22ID:0OFcME1t
>>516-525
と、高校行ける知能がねえのにありもしねえ思い出語りでヒートアップするこの多重人格の糞蟲、悍ましい。
毎日山文京伝の事しか頭にねえリアルクサレ脳ミソだから性根も腐っているのが惨めすぎる。もうね!
0528名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 21:22:56.87ID:n0dF2sM/
時代とともに寝取られは変化するもんだよ

今の日本は貧しい衰退国になったんだ
公園に若い女の子たちが並んでる時代だよ?
もう貞操観念なんて無いに等しい時代になった
今の時代に熟女の堕ちる過程を長く描く必要はない
堕ちた熟女から搾取する間男、それに耐える家族でよい
0529名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 21:51:18.23ID:n0dF2sM/
しかし、あれだね、世の中は不公平だな!

FAプロのAVみてると、すぐ濃厚キスして乳もんでセクロスする

なのに、どーして3000冊のエロ漫画を読んだ課長は童貞なんだ!
0531名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 22:00:26.44ID:n0dF2sM/
「ショートヘアのシングルマザーの母子家庭」

これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! 
どうして彼はベストを尽くさないのか!
0532名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 22:47:22.33ID:0OFcME1t
>>527-531
・・・だから!性を混乱させるな!この馬鹿餓鬼!山文京伝信者と二代目山文京伝しか取り柄がねえ癖に!
ポリコレガイジ砂雪は本当に救えねえな。
0533名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 01:30:11.56ID:pSXujsnf
中華、いいね!


小米技術日本(シャオミ・ジャパン)は、12.1インチのタブレット端末「Redmi Pad Pro」を発表した。本日7日から順次発売する。想定価格は4万1800円。カバーやキーボード、スマートペンなどのアクセサリーも展開される。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1598131.html
https://i.imgur.com/479ciCN.jpeg
https://i.imgur.com/rkriIBq.jpeg
0534名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 03:45:10.09ID:pSXujsnf
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえええぇええあええええええ!!!

などと、この吸い込まれそうな夜空に叫ぶ中年童貞猫であった!

1週間で新刊が割れた悔しさと将来への不安で頭は狂いそうになる!
0535名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 03:52:29.72ID:pSXujsnf
こら!

本スレでは絶対に書けませんけどね!

たった1週間で月下香3が割れやがった!ちくしょー!

こちとら自転車こいで30分かけて大宮メロンに行ってんだよ?!

しかも2冊ずつ買ってんだからさ!割れるの早いだろ!どーゆーこと?

あのさ、割るにもマナーってもんがあるだろ!1年間は待とうよ!!

1年間たったら、うーん、まー、仕方ない、割っていいとは思うよ?!

でも、4年ぶりの新刊をさ、発売から1週間で割ることねーだろ?!

こんなの、プロ読者の俺ちゃんとしても許さないわ!早すぎる!!!
0536名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 03:55:50.92ID:pSXujsnf
はぁ

もう俺ちゃん、死にたい、3000円払ったのにw
0539名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 04:09:04.05ID:pSXujsnf
俺ちゃんは中年童貞猫だから許せよコラ!
0541名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 07:18:45.94ID:pSXujsnf
スマホでWi-Fiに接続するとき、Wi-Fi設定の電波一覧に「〇〇-A」と「〇〇-G」の2つが表示されることがありますよね。
実はこれ、Wi-Fiで使用される電波の名称(SSID)のことで、Wi-Fiで使われている2つの周波数帯「2.4GHz帯」と「5GHz帯」を表しています。
スマホで表示されるSSIDの「〇〇-G」のほうが2.4GHz帯で、「〇〇-A」は5GHz帯という意味なんですね。でも、いったいどちらに接続するのが正解なのでしょうか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/27fb47da3e93676f9a6b0b59f708e9c2c1994e34
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
0542名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 07:49:34.75ID:VEQReZCi
>>537
ミサトさんか
そういや、山さんのキャラに、ミサトさんがモデルのキャラいなかった?
0545名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:16:43.75ID:0k2vokrg
抽象的な答えでいいなら
『フェイクから真実を生み出そうとする情熱そのもの』だからだろうな
0546名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:23:41.35ID:pSXujsnf
こちとら高卒猫だよ?
日本語で言ってくれ!
0550名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 20:31:33.27ID:pSXujsnf
むかつくわ!チクショー!!!


本スレ、割れたらレビューが増えやがる!
0551名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:44:54.56ID:pSXujsnf
パワード宇美山
山ちゃんがリポストしなかったら絶対に見ない作風である
山ちゃんがなぜ彼と知り合ったのか、キッカケが気になる
0552名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:51:54.29ID:pSXujsnf
アホか!

陸上自衛隊「なぜ日本軍が長期にわたり善戦敢闘出来たのか、答えよ」
https://i.imgur.com/hmtT8xl.jpeg
0554名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:34:08.69ID:pSXujsnf
俺ちゃん、セクロスしたい、できれば看護婦さんとしたい!
0555名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:52:24.75ID:9jMpsH41
>>533-554
ガチで山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業とマジで迷惑が過ぎる。手前の汚ねえ中国推し、うぜえ!
反日フェミ左翼の無学歴ドキュンらしい愚かさと汚さは常軌を逸しているな。本当、ドブネズミ並みだな!
0556名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 03:06:34.46ID:zqviCvP5
本スレ、エロ本の考察してる連中は怖いわ
0557名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 10:40:16.61ID:zqviCvP5
       o__       ____________
       ||  |     /\三三三三三三三三三三三\
       ||お|   /二二\三三三三三三三三三三三\
       ||は|  /二二二二\三三三三三三三三三三三\
       ||ぎ|∠三三三三三三\三三三三三三三三三三三\
       ||屋| .(ニ二┌┬┐二ニ(|:;|       | 暴落した  |ニ(|:;|
       ||_| (二二├┼┤二ニ(|:;|. 彡⌒ ミ |  朝に   |ニ(|:;|
       ||   (二二└┴┘二ニ(|:;|.(´・ω・`)^) ^^^^^^^^^^^ニ(|:;|
       ||   (二二二二二二ニ(|:;|(;;;,つ  丿    .彡⌒ ミ :::(|:;|
       ||   (二二二二二二ニ(|:;| ̄ ̄ ̄ ̄|   ( ´;ω;)ニ(|:;|
       ||   (二二二二二二ニ(|:;| . おはぎ│  (_っЦo:ニ(|:;|
      | ̄|  (二二二二二二ニ(|:;|        | |i ̄i||"∪∪ ̄l|;|
´`~~´´`~~´`~~´`~´`~~´´`~~´`~~´`~´`~~´´`~~´`~~´´`~~´´`~~´`~~´`~´`~~
0558名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 10:43:49.40ID:E+MB/uSP
>>556
と、砂雪が山文京伝妄想を流布しており・・・ 本当、欲望だけで生きている奴は醜く愚かしい!
0559名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 10:48:41.48ID:zqviCvP5
割れてから書きこみが増えてやがる

ホント、失礼な連中だよw
0560名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 13:23:38.59ID:E+MB/uSP
>>557

>>559
・・・マジで手前の一人遊びはどうにかならんのか?もう耐えきれん!
0561名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 22:48:18.26ID:zqviCvP5
俺ちゃん、しばらく本スレにはいかない

無料で読んで文句言ってる連中と一緒にされたくないわ!
0562名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 22:53:43.06ID:zqviCvP5
いやー、こりゃ、酷いね!

書き込みの大半は割れを読んでる連中だよ?

詳細レビューをする気も起きない、アホらしw
0563名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 23:17:06.46ID:hjOfU5cR
>>561-562
うぜー、砂雪。手前は山文京伝信者、・・・今度はサイバー攻撃か?ニコニコ動画にこ↑こ↓旧2chとな?
もう砂雪の自我も残り少ねーんだろーなー。 ガチで逮捕されねえツケが回り始めたか!
0564名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 23:58:33.84ID:zqviCvP5
ぐぬー!

課長、すげー!怒ったわ!
こっちは3000円払って2冊も買ってるんだよ?
無料で文句言ってるゴミクズどもと一緒にするな!
0571名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 12:46:11.99ID:j3Degpgr
>>564-570
今日も砂雪は決死の大ハッスル中であった。毎日山文京伝信者と二代目山文京伝に明け暮れて恥ずかしくねーの?
発狂してニコニコ動画にサイバー攻撃何ぞ余りにも愚かしくて悶絶レベルだな!SAN値直葬過ぎてもうね!
0572名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 13:15:09.14ID:Wq+Flrcj
Fanzaで電子、メロンで全巻
セット買ったのだけど
本スレって違法ダウンロード
の人しか書き込めないの?
10年ROMってただけの人間
だったけど月下香完全完結で
興奮のあまり吐き出したい気持ち
のぶつけ場所がないの。
0573名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 13:35:01.81ID:j3Degpgr
>>572
だってそりゃ、山文京伝本スレは支倉凍砂こと中込将之とかの電撃文庫関係者の自演で成り立ってるからな。
時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎差し置いて山文京伝は砂雪のスペオキだからなぁ。マジで腐り切ってるのがね!
0574名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 22:42:46.37ID:OYVe9FLI
本スレは割れたら書き込みが数倍になった
俺ちゃんはメロンで2冊ずつ買ってるからね
しばらく気分が悪いから本スレには行かない

>>572
そーゆーのは本スレをでやれアホ
0576名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 23:46:33.09ID:OYVe9FLI
間男「いつでもマンコできるようにパンツ履くなよ」

これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! 
どうして彼はベストを尽くさないのか!
0577名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 00:31:18.08ID:rlXZAg7j
>>574-576
だーかーらーさー、砂雪ぃ!その汚ねえオホ声出すんじゃねえって何回言われりゃ、って理解出来ねえか。
毎日山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業って、ガチで生産性がねえな!故:石原慎太郎もマジで泣くレベルだよ。

>間男「いつでもマンコできるようにパンツ履くなよ」

↑おい砂雪、マジでその山文京伝妄想止めてくれんか?エロトマニアが酷すぎる。マジで去勢されても知らんぞ?
0579名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 08:10:08.91ID:R3VEu26e
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええええあえええええええ!!!

などと、この吸い込まれそうな朝空に叫ぶ中年童貞猫であった!

次回はシングルマザーを描いてほしい願いと将来への不安で頭は狂いそうになる!
0582名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 09:58:17.13ID:R3VEu26e
ママン、少年たち、旅館、浴衣、温泉、料理、布団

なんだろーね、この設定の母親NTRに外れなし!
0583名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 11:06:33.87ID:rlXZAg7j
>>578-582
と、エラソーに母親NTR妄想を開陳し角川へのサイバー攻撃を誤魔化す山文京伝信者:砂雪(元:支倉凍砂)であった。
電撃よりも山文京伝を選んだ恩知らずのサイコパスス、山文京伝名義でエロ漫画描く時のネタ集めとは悍ましすぎる。

…流石に今回ばかりは電撃からも許されねえな?逮捕されたら御の字だな!
0585名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 01:04:12.47ID:CwCr0Joq
本スレのダンゴムシども、まだ不満を言ってんのかw

もう完結した作品なんだからさ、次の作品を語ればいいのに!
0590名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:02:05.58ID:gfZrNKo5
黒いマスクを顎のかなり下の方に引っ掛けてる女性を見てチョーカーを着けているのかと思ってしまった
自分はかなり毒されてるようだ
0591名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 10:13:25.04ID:rBPHazo9
>>584-589
このアホンダラは山文京伝信者毎日やってて虚しくならねえの?っつーかキ太郎がお亡くなりになる直前からパワー全開だな?
0592名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:15:32.00ID:YRMzyrdR
>>590
チョーカーって割と一般的じゃない?
ネックレスの延長というか
それにチョーカーみていやらしさを感じるのって
山さんより中華なるとさんのほうな気もする
もちろんチョーカーが犬の首輪を連想してってのはわかるし
自分もそれで興奮するからな
0593名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:17:24.46ID:nApSY6Wb
>>592
まじかー
地方住みだから見慣れないのかもしれない
さらにお勧めを教えてくれるとはありがたい
0594名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:27:09.79ID:YRMzyrdR
山さんの作品の場合、調教された後チョーカーというか首輪をする
のに対し
中華なるとさんのは、調教前、普段からチョーカーしてて
smグッズ的な首輪してって感じの違いがあるけど
0595名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 12:55:02.97ID:nApSY6Wb
>>594
表紙をざっと見たらチョーカー装着の絵柄がずらりと並んでた
今晩の楽しみができたことに感謝
0598名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 02:17:35.06ID:Il/1EqzJ
しかし、暑いね、もう夏みたい、埼玉県は梅雨がなかったわ
0599名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 03:14:04.77ID:Il/1EqzJ
953 承認済み名無しさん (ワッチョイ f346-Fmzm [112.137.45.136]) 2024/06/12(水) 03:08:29.25 ID:JOwqI7Zk0
少しずつ買うんだよ
0.9BTC買う金があるとしたら
0.3をx3で買うの
そしたら手元には0.9BTCと
0.6BTC分のUSDTが残る
下がってきたら5%事に0.1BTC買い増ししても6回打って30%下落に耐えられるし
ナンピンが怖いと思うならレバレッジを下げればロスカットラインが大きく下げられる
0600名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 07:39:12.12ID:Il/1EqzJ
58 承認済み名無しさん (ワッチョイ 6338-u5ZD [182.167.41.141]) sage 2024/06/12(水) 07:32:31.68 ID:q+1/SE+d0
結局現物を指値でばら撒いてあらゆる位置で買っていき、ある所で全利確が一番安定して勝てるわ
理想は底買い一気だがそんなことはまず出来ないので余剰資金を残しながら一定ラインで買っていく
レバみたいな数日で資金◯倍みたいなことは出来ないが半減期とバブル期ならこれでも大勝できる
0602名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 10:28:15.30ID:Il/1EqzJ
178 承認済み名無しさん (ワッチョイ 6302-U/Ag [240b:c010:4b3:7400:*]) 2024/06/12(水) 10:26:01.83 ID:NT2DbtE/0
ここならシャーク先生とかなら仲良くする、時々返事も遠回しにしてくれる
ホルダーは全員同じ目線で将来を見る仲間です、みんな含み益の人達、仲良くする
勝つ人とは当然仲良くする、学び多い、ここで輝いている人達
逆に負けている小魚から学ぶもの何もない、負け方を学ぶのかい、そんなの学びたくない
0604名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 10:44:51.41ID:Il/1EqzJ
ベス王

過去例によると2016年、2020年BTC半減期後はどちらもおよそ2ヶ月付近がブチ上げポイントになっているのよ

2024年4月20日が今回の半減期だから6月20日辺りからはブチ上げ警報発令🚨と言うことになるね

なので今からまだ落とす可能性もあるけど安く買える最後のタイミングになる可能性が高い

コインチェックCM放映もいつもいい指標になってるから調べてみて欲しい

コインチェックCMは過去例見ると放映日から1ヶ月後は大暴落してるんだよね、今回は5月9日が放映日だからガンガン落とされてますw

オリンピックも7月26日〜8月11日まで開催されるけど過去オリンピック中は上げる確率が高い

俺が予想する1番の急騰月は『9月』その次は来年『1月』
0605名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 12:10:18.09ID:0ZTgcg44
>>596-604
・・・手前なぁ、本気でまだよく生きていられるな?角川本社にDMMビットコインにサイバー攻撃なんざぁ。
毎日山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業に勤しんで勝利の美酒の積りだろうが、古巣を敵に回した時点で、だ。

山文京伝ごと内乱罪・外患誘致及び共謀罪・国家反逆で逮捕されて裁判なしで死刑という運命、逃れられねえぞ?
毎日汚ねえオホ声出して不愉快だ!道徳の授業受けてねえ餓鬼は度し難い。エロに必要なものはエロ以外、特に「道徳」だ。
・・・「エロ漫画にエロはいらねえ」。コレは表現者の鉄則だ。何故Keyの麻枝准が「エロの無いエロゲ」作るの解るか?

砂雪、テメーのような奴がいるからだ。良識も道徳もねえ「性的なオカズ」の為に生きている奴は度し難い。
キ太郎作の駄シナリオ押し付けられながらも其処だけは厳守した。・・・本当、悍ましいにも程がある
0608名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 01:02:26.20ID:vk8dsnm/
https://x.com/uobk_7/status/1799778188735959279


??でかまる子??
@uobk_7
シングルマザーのみんなへ。
私の体感ですけど、アメリカやヨーロッパなどの海外に行くとシングルマザーは非常にモテます。自立している上に子どもを一人で育ててる、なんて一人前の大人の女性の憧れだからです。
こんな扱いされるのクソ日本だけだから、自信持ってシングルマザーやっていきましょう??
0609名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 03:57:57.01ID:vk8dsnm/
はぁw


本スレのド変態ども!まーだ、エロ漫画の考察してやがる

ホント、ニートの思考は管理職の俺ちゃんには理解できんw
0610名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 04:03:20.40ID:vk8dsnm/
俺ちゃん、セクロスしたい!

死ぬまでに1度はセクロスしてみたい!

と言っても、モテないしナンパもできない

SOAPは怖いし、立ちんぼも怖いし、どーすればいいの?
0611名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 04:20:41.09ID:vk8dsnm/
うぉぉぉおまぉおおおおおおぉおおおおおお!!



「1週間で3度“不倫密会”」バスケ元日本代表・藤井祐眞(32)が“神ボディ”グラドル村島未悠(25)と衝撃不倫&お泊まり愛
https://bunshun.jp/articles/-/71357

村島未悠(25歳)
https://imgur.com/7jHqsJq.jpg
https://imgur.com/BhXxWew.jpg
https://imgur.com/j5uZ4WC.jpg
https://imgur.com/erCgL9G.jpg
https://imgur.com/KkYogoE.jpg
https://imgur.com/aJ6y5qN.jpg
0614名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 06:59:11.99ID:vk8dsnm/
793 承認済み名無しさん (ワッチョイ ff6f-0D75 [240d:1e:29d:8800:*]) 2024/06/13(木) 06:35:26.95 ID:pFdXXvgi0
一応いうとくと
5時底になりやすい
0615名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 11:05:33.29ID:5j4kSnQj
>>606-614
・・・テメエは毎日山文京伝に常駐して山文京伝信者と化して恥ずかしくねえのか?低知能のガキは度し難い。
一生をオナニーに費やすなんざ、常人にとっちゃ耐えられねえ。古巣の角川に喧嘩売ったガキは愚かしいな!
0616名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 21:06:39.47ID:nOUnJnfj
しかし、あれかね


俺ちゃん、46歳の猫だよ?

それが趣味がオナニーしかない 

いいのか?これ、社会人としてw
0617名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 22:02:57.08ID:vk8dsnm/
New Switch (リーク情報のまとめ)
T239:8コア 4.5TFLOPS (ドック装着時) メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 下位互換 転売対策 サイズはROG Allyに近い

2024年 秋発表
2025年 3月発売 399ドル

その他
2024年 PS5Pro
2025年 GTA6
2026年 次世代xbox
0618名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 23:55:49.56ID:vk8dsnm/
これが最新だな!

New Switch (リーク情報のまとめ)
T239:8コア 4.5TFLOPS (ドック装着時) メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 冷却ファン搭載 下位互換 サイズはROG Allyに近い

2024年 秋発表
2025年 3月発売 399ドル

その他
2024年 PS5Pro
2025年 GTA6
2026年 次世代xbox
0619名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 01:10:12.51ID:ct5TJ67k
わろたw


岸田氏がウクライナ支援に投入した税金は1兆8千億円超と判明/岸田氏は、さらなる支援を表明
http://totalnewsjp.com/2024/04/25/kishida-971/
0620名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 09:12:05.91ID:bC3ep0J8
>>616-619
・・・毎日山文京伝スレで暴れて恥ずかしくないのかね?この糞蟲は。山文京伝と同衾、山文京伝の後継者になるためなら何でも!か。
Mrs.GREEN APPLEの件、アレは擁護不可能って次元を超えている。「ブーメラン」が漸く戻ってきたようだな?
0621名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 09:32:25.37ID:ct5TJ67k
>>620
毎日、暴れてるのはお前だろ!
0622名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 09:32:40.32ID:ct5TJ67k
>>620
しかもニートのくせに早起きすんな!
0623名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 09:37:15.66ID:ct5TJ67k
はぁ、面倒くさい


俺ちゃん、今日、健康診断なんよ

今から会社に行くのよ、あー、ダルい、いやぁ、つらいよw
0624名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 10:15:12.43ID:bC3ep0J8
>621-623
手前さぁ・・・(卒倒) 連日のヤラカシが原因で遂に電撃編集部に呼び出されて大目玉か?あんだけやってりゃ、だ。
ユニバーサルも手前と縁を切りたくて仕方なかっただろうな!LUNA SEAごと。砂雪の要求聴いてたらキリがねえ!

・・・「山文京伝とLUNA SEA、どちらか一つしか選べない」となったら、砂雪はどっちを優先するんだろうな?
0625名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 12:04:36.94ID:ct5TJ67k
あー、疲れた、さいたま市は真夏だよ!

いや、健康診断、混んでたわ、今、帰宅してたぞ
0628名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 15:13:54.98ID:bC3ep0J8
>>625-627
と、角川の所沢オフィスから必死に「生放送」する支倉凍砂だった山文京伝信者:砂雪のヴァカっぷりであった。
DMMに角川にユニバーサルにコカコーラ、そこら辺に喧嘩売ってもまだ余裕の砂雪、まだ捕まらねえのかよ。
0629名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:10:13.49ID:ct5TJ67k
New Switch (リーク情報のまとめ)
T239:8コア 4.5TFLOPS (ドック装着時) メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 冷却ファン搭載 後方互換 サイズ:ROG Allyに近い

2024年 秋発表
2025年 3月発売 399ドル

その他
2024年 PS5Pro
2025年 GTA6
2026年 次世代xbox
0630名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:43:48.42ID:ct5TJ67k
あーーーーーーーーーッ!

分かった、なんかピンと来た!次回の連載は女教師がいい!
まさに童貞読者の憧れの存在であり自立した女の象徴である!

1人娘のいる熟女教師が不良たちに寝取られる連載は大ヒットするぞ
そしてセクロスに飽きて母娘丼からのAVデビューまでやる神展開!!
0631名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:44:04.93ID:ct5TJ67k
     「女教師と1人娘」

この母子家庭を描いたらどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば新しい漫画はなし。

描き出せばその一筆が絶望となり、その一筆が興奮となる。

迷わず描けよ、描けばわかるさ!

ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!!
0632名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:47:28.45ID:ct5TJ67k
俺ちゃん、46歳だけどさ、未だに女教師に憧れてるのよ?

なーんか、年上のお姉さんって感じがしてドキドキするわけよ
0633名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:55:35.07ID:bC3ep0J8
>>621-623

>>625-632
この莫迦餓鬼、まーだ勝ち誇っているのか?山文京伝信者に河ヲタとやる事が生産性無さスギィ!
それに女教師フェチ、やめてくれんか?ペド野郎らしくJSでオナニーしてろや!クラスの女担任に殴られて勃起する糞蟲!
0634名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 23:56:37.03ID:ct5TJ67k
うるさい!
0635名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 00:02:35.50ID:9nMsyZUl
きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええええあえええええええ!!!

などと、この吸い込まれそうな朝空に叫ぶ中年童貞猫であった!

シングルマザーを描いてほしい願いと将来への不安で頭は狂いそうになる!
0636名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 00:07:14.13ID:9nMsyZUl
課長、1言、モノ申す!

山ちゃん!よく聞いてください!
母と娘の関係はラーメンライスなのです!
この満腹感を読者は渇望しているのですよ!

母と娘
https://i.imgur.com/3n0Cusi.jpeg
0638名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 08:12:44.00ID:9nMsyZUl
わろた

韓国 大卒初任給30万円

日本 大卒初任給20万円(1990年代)
日本 大卒初任給20万円(2000年代)
日本 大卒初任給20万円(2010年代)
日本 大卒初任給20万円(2020年代)

日本人「物価高い!!値上げするな!!生活できない!!」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
日本飲食店「韓国兄さんどうぞ!1000円のラーメンです!」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
日本人「ひいっ…!1000円のラーメンなど高すぎる!!!インバウンド価格だ!!」
日本飲食店「日本人うるせえ・・・」
韓国人旅行客「日本安いwwwwww」
0639名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 08:24:40.79ID:9nMsyZUl
うふふふふふふ

俺ちゃん、オシャレだからさ
高級店のバーキンとか行くからね
https://i.imgur.com/tHLeZVl.jpeg
0640名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 12:38:23.58ID:Vij+TI2h
>>634-639
・・・?何だ?この猿は?薩南示現流でもねえのに猿叫しやがって。山文京伝信者状態の砂雪って通常より白痴だからなぁ。
連日のヤラカシで最早風前の灯火と化した感がある二代目山文京伝ライフを諦めきれねえ支倉凍砂だった何か、必死だな!
0642名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 23:39:01.68ID:Vij+TI2h
>>641
うぜー、TSネタでオナニーしてるのか?度し難い!日本の神々は性転換とかのTSやLGBTが嫌いなんだ!
山文京伝信者に成り切り、二代目山文京伝として「製作中」の元:支倉凍砂、悪霊からも拒否られるレベルだ!
0643名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 03:56:40.04ID:hVovC5gU
本スレ、ずいぶん気持ち悪いわ!

くだらん考察レスばっかりで気味が悪い

課長、本スレにはしばらく行きたくないよ

今の俺ちゃん、こんな気分だよ
ttps://tadaup.jp/260c7429a.jpeg
0645名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 06:41:02.30ID:hVovC5gU
あいの智絵、エロすよ
濃いめの作家陣の中で山ちゃんの次に好きな作家である
催眠術っていうのが童貞中年猫に夢を与えるんだよね
0647名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 10:00:28.63ID:hVovC5gU
失礼だろ。ジロジロ見るな!

温泉、エロすよ
https://i.imgur.com/SAc7PiK.jpeg
0648名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 10:52:21.07ID:oRCBZE3C
>>643-647
本当、この糞餓鬼はまだ捕まらねえのか?マジで高野山か比叡山に修行送り込んでやりたくなるレベルだ!
砂雪の出身民族、李朝初期に仏教捨ててるから「道徳」や「衛生」って概念が存在しねえ。

砂雪の足りねえ脳味噌、山文京伝とLUNA SEAしか頭にねえってわしゃ恥ずかし過ぎて泣けるよ。
別に砂雪は私と同じ日本人じゃねえがな!毎日山文京伝信者に二代目山文京伝ってアニマルでもしねえよ!

山文京伝本スレも砂雪のパシリに自演させている様だが、その上でブー垂れか?マジで碌でもねえ!
余りにも砂雪、手前のヤラカシが酷すぎて擁護不能、・・・いや、マジで逮捕は不可避だな。ただ、キ太郎は捕まる前に死去したが。
0649名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 21:44:28.85ID:hVovC5gU
ありがとう!自民党!万歳!世襲政治!失われた30年!裏金最高!!

1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「大谷がいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」

2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジア諸国に出稼ぎに行って大金を稼ごう!」
0650名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 23:10:07.44ID:oRCBZE3C
>>649
・・・この餓鬼はまだ山文京伝信者と二代目山文京伝やるのかね?カクヨムとハーメルン潰しておいて偉そうに。
遂に電撃編集部から放逐されて実力行使、・・・しか能がねえエロガキの末路は目に見えてらぁ。本当、度し難いな!
0652名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 10:45:29.70ID:ICvaxuCL
>>651
なぁ、中国人みてーな似非日本語発してんじゃねえぞ?山文京伝信者:支倉凍砂。もうね!
0654名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 14:07:59.26ID:t5fs0X1Z
素晴らしい!

ttps://i.imgur.com/uYLqA6w.jpeg
0655名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 16:18:48.26ID:ICvaxuCL
>>653-654
だから!その汚ねえオホ声出すんじゃねえ!山文京伝信者しか取り柄がねえ餓鬼の分際で!
0658名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 01:57:15.80ID:MqStm59G
橋𝕏羚@闇を暴く人。
@Parsonalsecret
ただでさえ外遊している場合ではないと言われていて自国は増税に次ぐ増税なのに、戦争費用7000億もポンと出して今後10年も支援する約束して帰ってくるってどーゆー神経なの?

http://i.imgur.com/qzN0F3b.jpg
http://i.imgur.com/soXZ8oS.jpg


岸田文雄首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、地方から退陣論が公然と出始めていることについて
「政権末期ではないか」と指摘を受け、「さまざまな声が党内外にあることは、謙虚に受け止めないといけない」と述べた。

その上で「しっかり声を受け止めながら、自分としてどうあるべきか、どういう責任を果たすべきか考えていきたい」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4674b07649aa9471b1db755228ff3ff09303b9b0
0659名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 03:15:09.49ID:MqStm59G
梅雨とか言ってるけど
しとしと長雨が降るんじゃなくて
ドバーーー!(災害級)
晴れ
晴れ
ドバーーー!(災害級)
晴れ
晴れ
ドバーー

って感じになったよね最近の梅雨
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況