無様エロ、醜態、羞恥芸、一発芸2
荒らしに落とされた無様なスレです。
恐らく仮装やバカエロなども含むと思われる無様な事を模索しながら
エロの角度や深度を深めましょう 近年世の中を騒がせてる事件などがありますが
多分あれらの事件の数歩手前くらいの事がテーマのスレだと思います。 作家さんなどのリストは
前スレで状況が変わってしまった人も見受けられたので後日貼れたら貼ります ひとまず初心者さん向けの参考資料
SOD、ロケットのAV
バミリオンプレジャーナイト
某仮装大賞番組でネタやゴリ押しに極振りした人の芸 三つ目は強引に捻りだしました
実はようつべで見つけて前スレに書こうと思ってたもので
50回特別賞3とだけ書いておきます。 R13氏のサークル名が眩しすぎて読めないの俺だけ? これだけじゃなんなので
昔観測したバンギャの話だけど
同じバンギャの中でガチメンヘラの女見つけたら
メンヘラのフリして擦り寄って
これは例えだけど相手に教唆して赤信号歩かせるのよ
自分は後から行くってすっとぼけてね
こういう人間模様とかでいいのかな?参考になるかね? スレほしゅがてら作家志望者さん向けに書きます
やらせる側の話になりますが
昨今は適度な囲いを作ってその中に釣り糸を垂らす感じになってます。
例えば「コスプレイヤー」が集まったら「撮影会ビジネス」という囲いなんかがそうです。
そしてエサも悪くないんです、撮影会の参加料とか調べてみれば分かると思います。
つまりそのエサに釣られた人間が自己肯定や承認欲求を暴発させる流れの話か
逆にその中でわざとやらかす話のどちらかを根底にする所からがスタートになりますね
釣り糸垂らす奴の中には巧みに教唆するのもいるでしょうね
逆にそういうのとプロレスしてわざとやられて花を咲かすのもいるでしょう 書きながら適当に考えましたが
寝取らせ性癖の彼氏(読者視点)の彼女がそういう性癖だったとしたら
多分疼いてしまうのでは?そうならないと話始まらないし
だから彼氏は対象を入念に探る、そういう導入が書けるわけですね。 映画のニードフルシングスとかあるけど
あれみたいに悪魔とか出さなくても
隠れ○○みたいな人種とバックの金主とか設定すれば
ほぼ悪魔要らずで代用できてしまう現代ェ バンギャついででバンドの話ですが
一部メンバーが熱心な信者で客に動員かけて箱をそれなりに埋めたはいいが
他のメンバー動員のせいかファンに啓発出来なくなる
するとマナーが次第に悪化、バンドもライブも空気最悪
箱もマナーが悪いなら次は呼ばないとおこ
そしてそんな中で動員された信者は別にバンドのファンじゃないから
次第に首をもたげてきてバンギャ相手に悪だくみを…とか
まー実際あるか分からない例を上げなくても
リアルに青心はこれも一因で解散したし
茅ヶ崎のバンドのギタリストはその宗教で幹部待遇だったのに草でパクられましたね
金主の裏設定はこういうのを暈しながら作ればいいと思います 頂き、タワマン、なんの事かさっぱり分からないし
高い事しか連想できないんですが
そういうのの成れの果てみたいなのが多分リアルにいるんでしょうね
適度に良いエサをあげる、また良いエサをあげる
そして仄めかす、これらを繰り返す
すると勝手に整形とかしだして自己正当化もより強くなり
勝手に退路を断つ、その時に残った人間性は真っ当でいられるかは全て当人の責任
多分今の無様エロはそういう形を根底に置いて描く事が求められてると思うんですね 個人的には寝取らせ彼氏と無様彼女は
率先してやりたがってたら物語の脇役だと思いますね
役どころは本編のヒロインやメインキャラと同じ所にいて
適度な所でやらかして脱落していく役回りでしょうか?
そうする事でヒロインやメインキャラの人間性を揺さぶるためにいる
二人は多分自分らが熱愛である事を人前ではおくびにも出さないで振る舞い
バレない策は何重にも張る事が「前戯」なのだと思いますね
そしてヤバいラインを渡る前に彼女とっては本番の一つである
「無様」して心が折れたように装っていなくなる
流れの中では彼氏とはプライバシーが成立するところでしか会わないヤラない
ちなみにその場所用のお金は彼氏が出す
他からはタダでやられてるのに彼氏が出すので貢ぎ要素も拾える
そして後日談枠で
実は彼氏と彼女は隠れて同人作品・音声(声優は彼女じゃない)の制作をしてて
彼女が実体験込みでリアルにしたがるのを彼氏がそれを暈す役割で
あまり売れてないが確実に買うコアな層がいる設定にすれば
メタ要素も拾えます
適当にほしゅがてら考えて見ました、作家さん志望に届く事を願っています。 書き忘れてましたもう一つだけ
メインヒロイン、メインキャラの末路の話に使えるか分かりませんが
ミスコン事業を手掛ける事務所
AV女優の所属事務所
弁護士事務所
都内某所にこの三つが入ってるビルはガチであります
政治的正しさ、フェミニズム、ジェンダー平等
どう社会で取り繕っても女体は資本でしかないんですよね 過疎の果てに変人だけが残ったのか
変人のせいで過疎が進んだのか そこは、ごめんなさいね
前スレに書いてあったと思うけど大規模荒らしで落ちてったスレが元なのよ
他の板に立った類似スレもやられてて
どーせまたそのうち落ちるんだろってやるせない感じと焦りもあって 尻に目と鼻描いてM字開脚して
アナルに飴入れてオイチィオイチィキャッキャという腹芸ならぬ尻芸やってる
海外のエロ配信の切り抜き(1分程度)見たのだけは報告しておきますね 自分の中の可哀想なのは抜けない因子の存在が実証されたなぁ
読んでるとたまに疼きやがる カード会社の嫌がらせでまたプラットフォームが終わったけど
同人音声の方々は大丈夫ですか? 今の風潮はとっとと終わってほしい
やってる奴も罰されろ、と 作家リストは後日貼りますって話だったけどいつ貼るんだ?
全員は覚えてないけど良作家多いリストだった □小説
交差点さん(恥と屈辱の交差点)
美樹さん(奴隷の住むアパート、従属のエチュード、他)
R-13さん(催眠ロリー外道、一発芸スレSS)
ところてんさん(悪魔と付き合う女、恥ずかしい事をさせたい悪魔)
妄想男さん(一発芸スレSS)
ebraさん(チチコ 露出と恥芸の交差点)
モッツァレラまさよしさん(弱肉強遊(強は弱肉で遊ぶ)、他)
馬鹿な文集さん ※有料作品中心
KOさん(ペナルティ、初恋、麗華と彩香、光と陰)
amumさん(デレマス二次創作作品)
超ニワカPさん(速水奏〜今日から私は珍デレラ、如月千早のくすぐり爆笑レコーディング)
□イラスト
交差点さん
多花ハシさん
くすぐらんどさん
amumさん
べっこう観測さん
ブル男さん
ebraさん
ダイニングさん
ダブルタイフーンさん
雨読六畳さん
TSリボルバーさん
かめべやさん
ぐりえるもさん
ブラック馬鹿さん
本末転倒さん
そりっどさん 続けて前スレで名前が挙がった方を補完的な意味合いで追記します。
芋っぺさん
羞恥好き紳士さん
abnormaさん
狭くて暗いさん
STKさん
怒りのもふもふ金玉が激突商会さん
こちらはフェチ板に立ってたスレで名前が挙がったかな
かろうじて覚えていた単語から改めて検索しました。 さらに追記
しんしあさん
既に入ってるものだと勘違いしてました。
このテンプレ、どうやら過去から据置だったのかもしれません スレタイに芸とは入ってるけど重要なのは無様な醜態エロであってプレイ自体は芸以外でもいいとは思うけどさ
貢ぎは別ジャンルだと思うわ
無様系と近い感覚で貢ぎジャンルを楽しめる人がいるらしいのは分かってるけどね
それはその人の中で近い部分に置かれているだけであって大半の人から見ると近似ジャンルではないと思うよ とっくに廃れてるし題材的に裏設定向けだけど
装飾隠者とか織り込みたい 数日適当に試してたけど書き込めてしまうと逆に困るな
これどう語ればいいんだろ
ホラー映画に例えると
3〜4人目性格が悪い奴の次にヤられる女って事になるんだろうか
エロ要員だったり
特撮ものに例えると
一話限りで悪の組織の実験体から怪人化して倒される女
これらに実は外伝枠のネタがあるというイメージ 言葉を知ったのと同時に
「隠れた変態性癖の一家がいてそれぞれ役割をこなして満たしていたら…」
とか考えてたせいか、うっかりこの言葉にそれを代入してしまい
ちょっと蠱惑的に思えてしまった、スレ汚し失礼 知らん言葉だったからぐぐったわ、庭園隠者とかとも言うみたいだね
無様要素入れたらスレ向きになるかもな
ガチのマニアなら無様要素入れなくても設定だけで喜べそうだけど
つーかエロネタスレだからウキウキ喋れるけど現実にこんなことやってた過去の富裕層っつーのはマジで軽蔑に値するゲスだな...人権意識が無い時代だからってこれはねーわ
こんなスレで言うのもバカらしいけど、こんなことをイケてる趣味気分で披露して人間として恥ずかしくないのかね
自分は暗い欲望だって自覚あるからこそこうやって世の中の隅っこで共有や消費してるんであって金持ちがカネの力で表で本当にやって恥じないってのは頭イカれてるわ、人間のクズだね
ネタにするぶんにはだからこそ楽しくはあるけどね 見つけた時、見世物小屋のパフォーマーや
美樹さんの作品の骨格部分が見えてしまった気がして
ただ現代で洞窟に篭らせるわけにはあれなので(防空壕とかは今もあるけど)
篭る物や事柄を設定する所からでしょうか、だから裏設定や外伝向けと捉えています 美樹さんの作品の骨格部分か
そういうとこまで考えて書いてるとしたら、あの人何者なんだ・・・
まあ前からある種の哲学みたいなものは感じてたけど 映画パラサイトみたいに成功者に取り入ってく感じかね
あれはまー最後はあの、なんと言うか…あーあの国らしかったが
こっちだと彼女がやり捨てられるまでがプレー 無理やり現代風の装飾隠者をプロット擬きに作ってみる実験
仮タイトル、彼女の家庭は複雑です。
彼女の家庭は複雑です。
彼女の父は母親に娘二人連れ去られ持ち家を手放す事になったようです
間男の痕跡も見つけましたが辿れず無様に泣き寝入り
安い風俗でお気にの女を見つけましたが生憎嬢はコブ二つ、断られソツ無く事務的に抜かれてるそうです。
彼女の母親はコブ二つで結局間男から気に入られずあっさり捨てられて夜職へ
ただオプションを積んでせがんでくる哀れな男をソツ無く抜いて、そのお金を間男に貢いでやられてるらしいです。
彼女の姉は連れ去りの原因なのですが成長する事に白人のクォーターとしての特徴が出て来て…
そうです、間男の遊びで母が知らないハーフの男と交わった結果生まれた子なのです。
連れ去った原因もいち早く気付いた母が間男に連れ去りを唆されたからだそう
しかし結果一番容姿に恵まれています、今は愛人をして店を任されてるみたい
ちなみに彼女はちゃんと父の実子だそうです。
間男は誰かが払う養育費と貢ぎ費用の運用に成功、今では土地成金です
特に古民家は特殊なAV撮影に使われる事も多くAVマニアから「ウンコハウス」と呼ばれています。
そして今では白人クォーターの愛人にご執心で彼女容姿に合いそうな煉瓦の家を建てて商いをさせているそうです。
彼女の父は今古民家の管理人と煉瓦の家の出入り業者をしているそう
彼女も時々手伝ってるみたいです。それで得た給料をまたコブ二つの夜職につぎ込むのだから世話ないですね
そして彼女のクォーター姉と両親は僕と彼女にあるリストを渡してくれました
そこには同じ事してくれそうな人間の情報と業種が、僕たちの恋愛はきっとより深まるのでしょう、そうでしょう… とりあえず間男は母の二人の娘の顔すら見てない知らないって事で
あと古民家はかつて崩壊前の一家が住んでた家です。
いやーでもダメだ、全然エロくない
これと同じくらいの文量でエロさを醸しだす作家さんは本当に凄いですわ 美樹さん好きだ・・・
作品もそうだけどXでの感じも好き
まじで気さくな美人(自称男)でシゴデキで奴隷になりたい ガチでメンタル抉るからやめーやw
その情動は開拓に生かせ 普通の小説じゃなくて性癖が出てる作品って作者の内側がすごく出るから、余計惹きつけられるんだよね 美樹さんってガチ女性説出たときに、本人が速攻で否定したんだよね
だから、こっちも深堀しないようにした記憶
Xでも最初の頃はプライベートな内容もほんの僅か出してたけど、もう今は
結婚の話もあったし、あんまり詮索しない方がいいんだろうね 女の見えないマウント合戦が作風の源泉の一つだからなぁ
そら憶測立つ、ただこの話はそろそろ〆た方が ついでに話題を変える努力もしてみる
多分この癖の題材の数あるうちの究極の一つは
古い例を出すと「偽ラブレターで校舎裏に呼び出して嘲笑」なのかなぁと 女のマウント合戦の話をすると
負けごろの女がチンコロするとその女は割とガチで消える
(コスプレ界隈で観測) 砂浜で落とし穴ドッキリ敢行して二人窒息しさせた事件
落とし穴と窒息しの部分を別物に置き換えて、とか考えた事あるけど
リアルに起きた事なんでモヤって止まるな 名前出したくないが某市長のアレは大金かけて壊すゲームでもしてるのか?
切り抜きじゃない動いてるの見ると外見がまともなだけのギリ健みたいで怖すぎるんだが… 少し前の用語を擦ると現代の装飾隠者はこうやって仕上がるんだなって思えた
とりあえずしばらくコーヒーは控えるよ 女がバチボコに負けるまでの心理が未だによう分からんな
デフォで摩り替え機能持ってる手合いが多いし
仮に居たとして、そういう娘は気付いたら既に飛び降り済とかで
男は周りが肉便器だと知ってる女と知らんままくっついちゃって
後からそれを嘲られたりしたらまーキレる反面傷ついたりするかなって だから無様エロをちゃんと完遂する女ってのは性根が少し非現実的なレベルで生真面目で上品な女じゃないと成立せんのよ
すり替えや他責に逃げたり下品に開き直ったりして心理的なダメージを無効にしていく女ってのはある意味リアルだけどそんなの見せられてもつまんねーもんな 元バレリーナ芸人とか見てると
バレリーナとして真面目に努力してそれでも大成せず
バレエで生きていくことは無理って現実を受け入れ
屈辱的な状況、普通は別の道で生きていくと思う(バレエと関係なく
それを、芸人としてバレエをネタとして笑いを取る
バレエと真面目に向き合うあまり、そっちに行っちゃったかと周りには思われるけど、この性癖だと興奮する リアルで積み立てて、裏付けも絶妙にして(動画アリ)
最後に暴発したネタを知ってる
ただし暴発で被害者いるから書くの躊躇してる
検索すると未だに残骸が残っていて特定個人に辿り着けてしまう
ただ積み立て方と裏付け(外部の考察だから真相は不明)は絶妙だった
どうにか捻りだせないか難儀 >>52
どういう系?
内容を微妙に変えても無理かな
例えばバレエ⇒バレーボール、みたいな >>53
題材はSNS投稿からのプチ炎上、やがて身バレと過去を掘られた系なのですが
プチ炎上を炎上に変えたのは本人の異常な行動力なので
そこ変えても難しいですね、そしてそこから過去が過去じゃなかったという併せ技まで決めた
炎上した所から知って見たり掘ったりした人ですら
「何でここまでした?いくらなんでもモンスターすぎる」と引いてたので
個人的には炎上したネットを行動力のありあまった個人が相討ちに持ち込んだと受け取ってます
創作にネットやSNS要素を入れたいなら大いに参考に出来る話なのですが
今も個人情報付きの残骸とリアルな反応のログが残ってるんですよね、だから書けない 言っちゃ悪いが絶対書けないようなことならハナから書かんでくれ
「すごいネタあったんだけど書けないんだよなぁ〜」でそんなチラチラほのめかしだけされても聞かされる側はストレス溜まるだけなの分かるでしょ 書こうと思ったけど、一瞬止まってググったら残りまくってたんですよね
そして52の書き込みになってしまいました
ギリギリのところまで話しますがある種の出演者の身バレ劇です。
「SNSで批判されたむかつく」という小さな燻りから
なぜかある事をして煽り返すという驚異のマウンティングを行い(?)
その行動が原因ですぐさま身バレに至り加速的に夜の半生のログも掘られ
連鎖的に起爆剤と化し、たった一人で炎上に変えた様は壮絶でした。
そして元、ではなくこれまだ現役では?というオマケも見つかり
祭りに集まった人たちはマジで引いてもいました
言葉にするとこれだけですが恐らく10年以上伏線を貼り続けてたと思われます。
夜の半生の日記はそれ特有で罹る病についても報告する必要がありましたから中身が生々しくもあり 40代以降は無いよね
他メン知ってたけどここまでやったけど音楽がええな
また含みを卒業して笑ったわ
https://i.imgur.com/gxbfchk.jpg 女じゃなくても何も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、 ちょんまげで笑顔の写真集を何故出した被害届が本当ならきっかけが自分の孫からの電話かどうかは勝手にお坊ちゃんグルと思ってたけど、スケーティングも見に行く卒業前の報道から新興宗教までもなく、ろくな思想じゃない
負けるわけがないよね? 人生ゲームで課金しまくってた人も多いのは本当に全員応援系のサイトでは趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなアニメはよ終わらせろ 「もう少し待っといてなとか思うけど…
てゆーか放送で技術的に参ってるだろうし
ガチャ更新されるたびに信者洗脳中か 大人が頑張ってたやろ
Twitterで危険性を広く発信してねえんだな
亀頭炎だな
賛成してる それか
サメに食われて死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでこんなことなかった。
https://i.imgur.com/hb1MaR5.png >>16
決算悪かったのはある
特にハムスター事件らへんのやね そもそもコロナかどうかすら
いまだに「横転した奴いるから止めとけ ちょんまげがこのスレの範疇なのが反応に困るな、スクリプトのくせに FF7のヒロインたちの鼻毛が丸見えなのは無様だと思う
https://imgur.com/a/dgWPo5E 名前とかまだ掘れてないAV女優がいてさ
やってるのがフィストとかイラマとか事前準備や負担が多いもので
そしたら大昔の逮捕者が出たバッキーにも出ていて驚いた
切り抜いた動画しか見れてないけど内容も当然そういった作風
20年近く経ってまたハードなのやるのに至ったのはどうしてなのか気になる
>>69
会社自体も無様街道爆走中w そう言ってたら自分も無様ってた
別人の可能性が爆増 月乃ルナがだいたいそんなだ
今は確変して立派なプロ >>74
単純にちちデケェなって意味ではうれしいけど全然このスレの要素無いな
単にこのスレっぽいスレタイがついてるだけだ 巨乳をオモチャにしたり乳首をしなびたカルパスにす形成する所からスタートや 脱いだら「あ…(察し」みたいな微妙な空気になるのって地味に効きそう 既存の作品を例に出してしまうけど
「着せ恋が意図的に絶対描かないもの」がテーマという考えがなんとなくある
あの作品が綺麗すぎるとも思う 理不尽な計画人気だな
美樹さんがどれくらい求められてるか本人に自覚あるのかな・・・まあだからといって媚びるような人じゃないと思うが
個人的には妄想男さんが帰ってきてくれたらなと思う
あとは体験談風の書き込み(ブラック建築業の人とか、お母さんが監督の玩具になってた陸上部の子とか) ヘビーノーズいいな
マイナーなAV女優もそこそこ出てはいるけど、ほとんど素人だよね?
あの雑に扱われる感じがたまらん レイヤーと腐女子は皆でこっそりとブラックリストを共有しながら成立してます
そういう処世術を知って、描き手が解像度を高めないといけないジレンマが課題ですかね
あそこの内情は古い映画ウィッカーマンの段々ハメられていく様に近いものが描けるのでは?と
個人的には恐れながらも頭のどこか考えてしまいます。
映画と違うのがウィッカーマンの儀式が成立したら飛び火で誘爆してしまう事w 理不尽よりもSNSブランディングの切り口で行く方がいいのかも
ただ向こうは難アリと知らずに絡んだ人に初手で匿名ご注進DM送るウォッチャーがいるくらい
そこそこの監視社会なので自身でSNS持ってる設定がいきなり詰みフラグになりますが うーん美樹さんの短編みてると文学の人なのかなと思うしエチュードではクラシック音楽の素養もあるのかなと思うし、いいとこのお嬢様だったりとか?
ある意味作者ごと(表向きは清楚で文学やクラシック音楽を嗜むお嬢様が裏では無様エロ小説書いてるとか)作品化してる感じあるわ 名前を言ってはいけないVの振る舞いマジでやべーな
他責とヒスと擦り付けをスムーズにかますのほんま凄い
悪役のキャラ造形の参考に出来ない
あれ過去に男だけじゃなく女にも発動してるし まぁそんなふうに幻想膨らまされること自体に嫌気が差してる男性かもしれんし
個人で妄想するのは良いけどスレで変な説を共有するのはほどほどにな リングの中心で不公平を叫んで差別してる女がのうのうとしててモヤるな
今のご時世なら相当なやらかしちゃうんかと
シンプルに力負けして心折れて相手を何らかのと同列に見て
二重にやらかしてるやん、ふざけるな無様れや
>>90
初心者なら入りやすいのはしんしあさん 神話だと天岩戸の奥に篭ったから外でヌードダンスで引っ掛けるとかあるけど
現代は何というかやべー奴に関わるとまずいからそいつをいかに遠くに放り出すかって感じやね
最近のレイヤーの話でヤバい噂ありな奴が案件持ちかけてきて
バッサリ断ると後で面倒になりそうだから
SNS模様替えして友人の同業と一芝居打ってスケジュール埋めて
やんわり感何重にも演出して
ここまでやって「その日無理ですぅ〜」って断ってたわ、追記すると登場人物全員女 年上が年下の前で生き恥をかいたり、無様な目にあってるのが好き
年上なのに年下よりも立場は下とかもいい
年上の後輩(浪人・留年、転職とか)、レギュラー後輩と補欠先輩とか
年上の方がそこに悔しさを感じてるとなおよし 悔しさで脳イキするから負けに行くという様式もお願いしまつ
>>93の書き込みもそういうシチュが浮かんで
その糸口があればこういうところが入り口だろうと考えて書きますた 朝は考えが巡らなかったので補足で描き足します
例えばヤバい案件の実態は「被写体には知らせず巻き込んでロケ地に無断侵入と無許可撮影」だとします。
その為の被写体が必要だけど過去のやらかしは潜在的に広まり済
そこで脳イキ子ちゃんが「こういう撮影は経験が浅いです、許可とか簡単に取れるものなのでしょうか?」と
踏み込んで相手が「大丈夫です取れてます。」と言質を取れたら証拠として保存
そして現地で怒られるわけです、ひどく歪んだ顔で泣いてて怒った相手も引いてます。
でもそれは本当にただの泣いてるだけでしょうか?
そして後は証拠を公表、
結果、自分は密かに快感を得、相手はさらに遠巻きにハブられる
自分はガセのヨタ話だと思ってますが
90年代には某セーラー月なコス衣装で敢行して転落して騒ぎになり人が集まり
当人は動く事も出来ず悶絶のまま晒しものとか
あるにはあったらしいですよ…? 別に怒りたいわけじゃないがいくらなんでも君の日本語だいぶ分かりづらいのでもうちょい推敲してから書いてくれ
誰の策謀で誰が引っかけ側で加害者や被害者が誰なのかあまりにも分かりにくすぎる
君の頭の中では分かってるんだろうけど人に伝えるなら相手とか自分とかじゃなく「誰が」で書いてくれ
それに「例えばヤバい案件の実態は」から始まってるけど「ヤバい案件の話」なんて今までこの場でしてないでしょ
いきなり既知のテーマみたいに○○の実態は〜とか言われても聞く側は分かんないのよ
脳イキ子ちゃんって言葉も唐突すぎる
聞く側が親切に読みとれば「>>95で言ってるタイプの子」って思わなくはないが様式例として出された言葉を直後にいきなり当たり前のように人名的に使われても聞く側が混乱するでしょ
落ち着いて分かるように書いてくれ
頑張れば分からなくはないが読者が頑張って解読しなきゃ分からん文章はその時点ですごく良くない >>97
申し訳ないです
多分自分が書こうと思った事は、例えば今コミケやってますが
そこで起きた天岩戸の神話と逆の人間模様で
被害者であるか加害者であるかも本人たちが黙す事を選んだらそれでおしまいな事です
なんとなく言えるのは皆がそれぞれチキンレースしてることを書きたかったのかも チキンレースがメクれた時の結果もついでに置いときます
当事者を責める意図があるわけじゃないので古い検索避け文化を擦ります
パ/ナ/シ/ェと併せて適切な関連用語で検索してみてください
今有名かもしれない誰かの過去がまだ残ってるかもしれません
チキンレースの詳細は「カメラで撮影」して「ネットで拡散した」だけの普通な事です
ただ双方に恣意的な折り目があった事がバレて捲れました