無様エロ、醜態、羞恥芸、一発芸2
潰れたカエルに至るシチュ
適当に考えてふたつ
一つは変態性癖の保母さん幼児たちとごっこ遊びをして「や〜ら〜れ〜た〜」でカエル
その時幼児たちにさらに追撃を煽って踏まれたり乗られたりする
もう一つは特撮で下級戦闘員かカエル怪人に仮装して以下略 カエルの卵に似た果物のタネを前もってケツに入れるとか ネットの炎上でたまに散見されるパターンでさ
たまたまその輪の中にいてついで掘られて捲られるパターンというものが時折あるんだけど
これで例えば事前に
捲られる黒歴史を埋設してる女(と場合によってはそれに協力してる彼氏)とか
そういうのがいたらどう話が作れるんだろう
黒歴史埋設編は外伝枠だと思うけど >>120が言ってる潰れたカエルって敗北系シチュによくある無様な倒れ方のことであって別にカエルの扮装が好きなカエルフェチってわけじゃないと思うが... それはそうだけど
しかし最近のロケットが新作AVで上半身ゴミ箱とか爆発で気絶とか
足してたのもまた事実なわけで 一人ここに
今kalafinaが近い未来、無様な事になるかもしれないのをヲチ中です。 というか戦々恐々としてる
あんな仕打ち受けたら修復は限りなく無理なのに
何で事務所抜けなかった?なんでほかの二人も事務所行った? AVで女友達を嵌め落として凌辱するシリーズあるけど
元女優の女性監督ゆえかドロドロ重点な感じ
そんななかスレ読んでたら「推し活」という言葉から
推しの本尊を逆に持ち上げる話とか行けるんじゃないかとか
なんか血迷った事が
この言葉流行を煽るのに円滑にするために生まれたから好きじゃないだけど
これらの性癖の女と情報提供アンド読者視点役の彼氏とかが
女の穴を通して選んだ有能竿役をそれとなく誘導して本尊を助ける推し活をしだす
一方で上手く深く潜行して便器活動と黒歴史作りにシフト
本尊が炎上とかで揉めた時タイミングを見計らってヘイト反らし要員をして
自滅を装い暴露、見事恥をかいて完成する…?
ちょっと書いてて自分でも
頭くらくらな感じで要領を得ない AVはAVである性質上嵌めた後集団で凌辱してゴールがほぼ盤石みたいなんだよ
こっちだと炎上をコントロールする為に何をどう、タイミングを見計らって曝け出してどう恥をかくのか?
とかで工夫出来るかなって
まーなんかバリエーションが生まれればいいな〜って リアル一例を挙げると少し前に高級寿司店を大炎上させたラウンジ嬢の時は
炎上の流れで、仲間とはしゃぎながら草むらに放尿する動画がSNS上に流れてきたよ
その動画が本人かどうかは自分は確かめてはいないけど
黒歴史作りはそういうネタを作る作業なのかな?
ここは彼氏が撮影役になるね
連投失礼、これで一旦お暇 >>131
Kはプロデューサーを信じ崇拝していたのに
HもWもプロデューサーに恩を感じていたのに
事務所の不義理のせいで、本人たちがバッシングを食らう
ここからどう無様に転びそう? 今やってるフジのドラマで過激な推し活で死人出る話やってて草
ドラマの題材にされるくらいだからアリかもしんねw
>>136
もともと三人のうち一人、声が出づらくなってたメンバーもいるという状態だった
そこにあの解散劇、それは今どういう状態なのか知らんが
自分は無様の入り口には立ってると思うね
作曲家のKさんが独力で得たアニメ業界やNHKのコネも無いし
危なすぎて誰も案件持ってけないからタイアップとかも実質封じられると思う ねろましんと三乳亭はこっちの要素を形にしたがってそう
個人的な印象だけど そしてさらに語ると性癖(自身の、配偶者、恋人を含む)を暴露する流れを
控えて書いてみては?と思う
喜々として語っちゃうから竿役は次もよろしゅうなって展開が描きやすくなって
まん こで成り上がる女を描く不条理に行きつくというか 勢いで変な事書いちゃったな・・・
ついでに付け加えるとエチケンも生息してそうだからこっちもヲチ中 女の輪が一番女を変えるのがなんか立証されてるらしいんだよな
昔見た腐女子界隈の内情考えると事実なのだろうな 中学の時見た女のイジメの光景がなかなかだった
数人の女が暴力無しで揶揄と当てこすりだけで相手の女を発狂まで追い込んでた
やられた相手は教室からダッシュで逃げたと思ったらすごすごと戻ってきて
ノート丸めて「キコエマスカー」とか半泣きで叫んでて
それを笑って見ててさ
このスレ的に当て嵌めると俺とか他にもいる所で
構わずおっぱじめた女たちは常識改変されてるようで
やられた女は無様エロ枠のようだった こっち系に来そうな作家で言うと寝取られ系の同人作家のNTroboが
作品内で子供の前でやったりする描写を入れる作風でさ
本人的にはモラルのラインを超えた行為として意図的に描いてたらしいのよ
しかしこっちの感性は持ってなかったのか存在感が消えてしまったね 一番描きやすいのは変態番付に載るタイプの人種の女性化だと思うけど
変態行為は良いが迷惑行為はNGという観念も内面にあるからなかなか
あれらは普通に後者だからな 一例なんだけど
着ぐるみや全身スーツの装いがいて、実は中身は変態で
寄ってきた子供がヤンチャゆえにちょっかいをかけて
その際に起こった(なぜか起こりやすい)アクシデントに乗じて
秘めてる変態性を弱み的にひけらかして
前もって遠巻きに把握してた竿役を釣るとかそういうの考えてたら
着ぐるみコスした奴が公式のフリして非合法的に子供抱き上げて問題化したから
これすら封印せざるを得ないのかと正直困ってる
逆にあんなのよくもやらかしやがったなと 人質 カノジョはヒトジチって漫画が良かった
ここに合うかわかんないけど あらすじ見た感じ王道の方だとおもった
多分無様要素は脇道… 画像サンプル見忘れてた
服や下着に要求書く小ワザとか脇道も視野に入れてるね このスレが上級者多過ぎて理解出来てるか不安なんだけど、このスレの主旨って無様とか醜態でエロだけどややもするとギャグに見えるジャンルって認識であってます?
最近読んだ中だと、どくろさんのオナホ合宿シリーズでこのジャンル意識したけど違うんかな? >>149
あってると思うよ
というか、包括概念がなんて言うのかわからんが「無様エロ」なんだろうか・・・
あるいはSMでいう「羞恥プレイ(羞恥調教)」とか?
その中でさらに、エロ有りエロ無し、本人の意思なのか強制なのか、明るくバカっぽい雰囲気かシリアスな内容か・・・
御三家(恥と屈辱の交差点さん、美樹さん、R-13さん)だけでもそれぞれ作風が違う 羞恥だと軽いかも、尊厳破壊はまぁまぁ
対象の人生で一生刺さる、そこまで行かんでも青春が終わることを
今は漠然と紡いでるジャンルという印象
もう一般人だから名前出さんけど
もこうの元カノとかはリアルでその領域に足を踏み入れた実例
実際あの騒動の時、一部界隈が「人の夢は終わらねぇ!」と喜んでたよ 今勢いで無理やり考えを纏めながら書いてみる、それでもいくつか例を出すと
SM調教もので四つ足で歩くエンディング
凌辱もので目から光を失ってボロボロになるエンディング
寝取られ・らせ物でお腹の大きくなった相手の画像が送られるエンディング
創作はこれらがあって大雑把だけどこういうのが大体様式になっている
しかし自分はじゃあその続きは?という心理になったのよね
そして無様はここからがスタートなのでは?と
始め方なんて簡単で良くて
それらの出来事で一時色々参って
人目を避けれて人気も無くて尚且つ入り組んだ立地にあるアパートに隠棲してた男が
ある日カーテン開けたら隣の建物にベランダにいる彼女と目があってビックリとかでいい 別にそういうのはそういうので良いから叩く気じゃないんだけど、無様と黒歴史がイコールになってる人がスレにいるよな
こういうのって当人にとってどんなシチュがもっとも恥ずかしいかが投影されるから「汚点や黒歴史が暴露されたり他人と共有される」が一番人生で忌避したいことだと思ってるタイプの人なんだろうな カルトAVの舞台裏(本編撮影・出演者の背景等)も含めた物語とか
そういうのくらいしか無いんじゃないの?
って思うくらいにはシチュが限定されるのが困り物 ノクタンで長編に挑戦してる作家さんもいるからあまり無下には…
無様が黒歴史と=とは思わないけど
黒歴史の蓄積というのは一番とっつきやすい気がする
しんしあさんの作品読むとさ
>>151
所属してたユニットも解散発表してた、「本物」の影響力は後になっても別格 自分は
・アイドルが芸人みたいな仕事させられる(非エロ)←◎
・アイドルが芸人みたいな仕事させられる(エロ有)←○
・アイドルがav堕ちする←△
・アイドルが醜い身体改造される←×
みたいな好き嫌いがあるんだけど、一番下は無様エロに含めないでほしいのよ 漫画で無様エロ謳ってる奴はそのへんがこのスレの趣味とはズレてる時多いよな...なんかヒロインの首から下を中年男性のキモい体につけかえてやりました〜みたいなのとかさ
そういうのが好きな読者のことを別に否定はせんが、このスレで求めてるものとは全くベクトル違うわあれ 検索タグも少しバラつき傾向にあるのよね
芸だけで珍芸宴会芸一発芸変態芸ってさ 身体改造要素は刺青とかは話行き詰るからやめときという考えはある
乳首やまんまんが歪な形とかは心の竿役さんが拾いやすいかな 一つふいに思い出した
昔なにかで見たテレビ番組の動画だからソースは出せないんだけど
細くなった胸の上部分が緑とオレンジでニンジンに塗ってて
腹部に白い兎の顔、下乳は白く塗って兎の耳で
自分の子供に「ニンジンが好きな動物は?」「正解、はいウサギさ〜ん」
乳首を指先で摘まんで胸を上に
みたいなシーンが放送されてたみたい(番組の映像作りと画質的に多分90年代のゴールデン番組)
多分番組側が仕込んだネタだと思うが
この性癖の源流じゃないのかなぁとも思えた ヒーロー物の女怪人とか、幹部じゃなくて
例えば一話限りモブで攫われて改造されて怪人化してヒーローに倒されるしかないような
そういうのも源泉かな ジャミラは悲惨な境遇が同情されて
外見がぬりかべみたいでもドラマになったが
そういう怪人が股開き四つ足のカエル女やカッパ女だったら同情されただろうか…? ちょっと思いついて軽く浚ってみたけど
ヒーローショーシチュって無い気がしてきたぞ
AVだと某メーカーが本気出してヒーロー物作ってるせいか
割とマジで抜け落ちてないか? 調べるの続行したらノクタで悪役のおっぱいポロり短編描いた人おったわ
ねっとり調で素晴らしい
あとfanzaで検索したら僅かにあった、察するにあんまり広げられない感じかな ソーシャルの中で曝け出すというシチュが視野に入ると遅効性の毒になるな
いくら閉じた設定のソーシャルにしても段々細かいトコ気になってくる 性教育の一環で女が子供(役の男優)の前で脱がされて
やられるシチュのAVがあるけど
アプデ版みたいな位置にあるのかなこのシチュって 寝取らせがメインの一昔前のAVだけど、シチュが
酔っ払って前後不覚で酔いが覚めたら記憶を無くしてるであろう同僚や上司に
円光してる女子高生コスさせた嫁を寝取らせるやつが
微かににこっち向いてたと思う
他の奴がシャワー浴びてる時に抱擁し
いざ始まったら「自分は最後でいいです」で嫁も他人として振る舞うのよ
他に重いのもあったけど軽めな感じで後腐れないのが好印象 >>171
中国人・韓国人ならこのスレで受けそうなことやってる人知ってる バコバコバスツアー2024の特典映像
女性だけの環境はかえって恥ずかしそうなものだけど
変顔あり、ガニ股ダンスありで凄まじかった
内心イヤイヤやってくれていたら最高なんだけど
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mird00239/ 我々が憧れる清楚なあの人もこの人も
境遇しだいでは>>173みたいなこと平気で出来るんだろうな 木っ端のウェブメディアに少し紹介された途端に
SNS投稿の性質が激変する女は結構観測したで
イヤイヤとは異なる嗜好かもしれんが飴をやるアプローチも忘れんでくれ 一人思い出したのは
それまでは同好の連絡用プラス程度の緩い使い方だったのが
自己啓発ギンギンになったんや
ちなみに今検索したら控えめになったが、まだやってる(変貌したのはコロナ前) >>173の出演者は既に上がったのとこれから上がるのばっかな模様 AVというと最近また坊主AV出たみたいね
次あったら完全に剃り切る前の一段階でええからバーコードヘアとか作って
低いドブ声でスケベオヤジのセクハラ演技から逆レイプ展開とかもやらせて欲しいな
さすがにこれはまだやってないだろ? このスレ見てると「いろんな性癖があるんだなぁ…」と思うわね 173みたいのは恥ずかしがってやってくれんと興奮せんなあ・・・ >>183
よくよく見ると馬鹿になりきれてない子も多くて、それは中々よかった 女子同士で周囲のノリと圧力で、キャラじゃないのに普段やらないことをやっちゃう瞬間はある
修学旅行の時に、根暗ではないけど真面目系、学級委員長タイプだった子が、ギャル系の子たちと風呂上がりに顔だけ洗面器で隠して写真撮ってた >>185
それめちゃくちゃ抜ける話
最近その手の同調圧力シチュ好きだ
mooning girlsとかで検索すると大量に出てくる
おふざけケツ出し写真とか 、内心嫌がってる子多いんだろうなーと >>182
一つ↑の書き込みは既存のもの(坊主AV)に新たな切り込みを入れただけだぞ
(どーせ全部剃るなら剃るごとに面白い事しろって)
君もそういう体で考えてみたら意外なのが見つかるかもよ 物語の構成を考えてみたら
大まかに分けるとほぼいくつかの形に集約出来てしまうな、という感想を抱いた 変質者のラインギリギリ攻めパフォーマンス
無理強い
カルト的少数のサバト的なもの
流出
ハプニング
常識改変のような現実じゃ不可能なのを外すと
大体はこれらの要素で話が構成されてると思いますた また少し考えて個人的な感覚だと
変質者系と無理強い系は両立できない感じが自分の中にありますね
調教ものと凌辱もの、寝取らせものと寝取られもののような感じでしょうか
それぞれ初めから別のキャラ別の物語の方がやり易いという印象
前スレに終盤書かれたしごきという切り口なら乗り越えられるのか?
とまた考えてる感じでつ
それとSNS流出は情報量のコントロールする文脈を描けば話続ける潤滑油のような役割になるのでは?
というのが観想した感想でつね フラッシュモブ、レクリエーション、ハプニング、インフルーエンス、唆し、サバト、フィールドワーク
なんとなく浮かんだ単語 彼氏と変な交尾をしてる女
あえて交尾と表記
やってる事はこのスレに書かれてるような 時折一人の対象にじっと焦点を当てて
つらつらと自叙伝的に描いてる人を見る
思いついたネタを服とすると次々と重ね着してく感じの
そら刺青入れたら次からは消せない前提が生じるし
まーなんかどうにかなればええのにな、と思う
長編書ける試行錯誤してる感じだもん 女同士、というか女の輪って常に一定の平均ラインが生じてるのは察するが
近年はそこに整形が平然と入ってるのが常識改変じみてるな、と pixivの精神男性化タグ、多分某AV会社や制作人がやりたい事はこういうのだろうな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 過去スレの、妄想男さん(&妄想女さん)の復活を待ち続けている
妄想男さんの数々の妄想はもちろん、妄想女さんの体験談がえげつない程ツボだった 熟女の幼児コスとかが当て嵌まるのかな、こういうのって 熟女が幼児のスモックとか着てお遊戯とかしてるの最高
熟女がランドセル背負って両手にバケツ持たされて立たされてるの最高
熟女が中学生のブレザー着て絶叫校歌練習させられてるの最高
熟女が高校のセーラー服着て無駄な課題大量にさせられてテストとかダメだしとかされるの最高
熟女がF欄大学の量産系みたいな服装させられてTikTokダンス踊らされるの最高
熟女がリクルートスーツ着て人格否定圧迫面接とか超キツい新人研修とかさせられるの最高 この板だったか忘れたけど、ちょっと前まで「年齢に不相応な格好で辱める」みたいなスレあって好きだった。でも今ないのよね
できるだけこのスレの趣旨に沿うような内容にするからその手の話してもいいかな? 無様系って服従の台詞とか恥ずかしい台詞とかを意に反して言わされてるのが好きなんだけどあんまりそこ頑張ってる作品ないんだよなぁ
たぶん作り手が考えるのキツい部分なんだろうけどさ
ちんちん亭みたいにヤケクソギャグみたいなのはちょっと好みじゃないし
>>201
趣旨に添ってるならいいんじゃね、俺も好きだよ
でもあまりにも長文連投しまくるみたいなのは勘弁な サイレント図書館に出てくる罰ゲームはこのスレ向きだと思ったけど
多分AVでもやれんよね、色々アウトよね 熟女だけだとヴァリエーションがあれなのか
AVは小柄の若手女優を野球少年化とか手探りでやってますね
それとバラエティは昔の水ダウで丑の時参りを半裸の芸人にやらせてたのが
こっちの感じがありました 年齢に不相応な恰好ネタは現状では珍しくなくなってしまったのだ
女に不相応な恰好を捻りだす方向にシフトした方がいいのだ 今まで結果的にニッチ寄りだっただけであって別に珍しさを求めてるわけじゃないからなぁ
まぁでも女側までよくあるネタだからって認識して恥をあんまり感じてないのはつまんないか
個人的には芸人が滑稽なことしても元々笑われるプロだからあんまり無様さ感じないかな〜
笑わせることと嗤われることは違うってのは分かるけどやっぱりそんなに響かない
やっぱりカッコイイ系目指してるようスカしたガールズバンドが無様芸やらされるようなのが王道って感じで好きだわ 四十代に近づくにつれ性的嗜好が丸くなってきたのか、
最近はハードすぎる無様芸は受け付けなくなってきた
クールな女の子にブリブリの服着させて
媚び声と笑顔で自己紹介させる、くらいが丁度いい
芸をするなら尻文字とか、現実世界で起こりうるレベルのやつがいいな 自分も色々考えてるうちに非現実的なものから退きましたね
ボロ雑巾系はやっぱ考え付いても先が思いつかないので壁に当たって
それで出来るだけ現実(リアル)に寄せた中でトガらせたもの、くらいの塩梅に落ち着きました
あと対象が無理やりやらされるのはまぁ好きですが
対象が率先してやりだすタイプもまぁ好きです
最近の女医が検体とピースでパシャりとかああいうのが起きると励みになります
普通やらねーだろ尊厳考えろよ、でもヒントアリガトーって このフェチ持ってる人、作品に自分のコンプレックスとか反映してそう 自ら弱みを作って断りづらくする系女子とかそういうのが好きかも
なお弱みが思いつかない模様 とっくに女の底に穴開いたから
逆に入念なブランディングをして作らないといけないレベルになってる >>200
美樹さんっぽいって思った
もしかして本人? 何も知らないくせに何言ってんだよな
顔修正してます。 職場に50代でもだいぶ売れ行きがかわるだろう
のイメージだわ 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も長いからな ちたりまむいほひいんほぬおすんらたぬはすへとへにあかひなみひけそおせもきけいろぬへまれてけや やしちもたいひにをおみひへめくねこてやへちちちりめねほうおやすやよ >>173
付き合ってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの… アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああ
死ね!
趣味じゃないぞ、自滅したはず。
https://pr83.n9.5s0m/wE75Mnnh >>213
粘着してね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい 適当にキャラ造形、破滅願望だと行き過ぎちゃうから
その手前のバカエロ願望みたいなものの為に
やたらストイックな女(初見だと凛として見えてしまうのが玉にキズ) 登った設定の女を貶める趣向の話に反応しづらくなってしまったのが最近の悩み
女が普段から盛ってるからなぁ 検査もろくにできないアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えるともっと他罰的なリスナーと つるもるとこつのろやひぬもやわてはむくかふにくすめにかへめりら ドラマ10は数字も出ないのに
引退から5年以上やるんじゃない? たせころやおめあむくしまちねねこややふゆめめしのろみすくえきてしよるていれの と思ったら、下った…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
最長で一カ月あるな >>2
× ちょっと前ぐらいの状態になる前にコンビニあるのは今これやってもらいたかった
https://i.imgur.com/h524tJg.png ノートパソコンも限界なんだよ。
例えば金持ちな親が成人してるんで帰りまぁすじゃない?
事務所早く否定したツケがくるな
https://i.imgur.com/xpUyH8M.jpg んでJFEはなにも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺がそういうこと 「#だって油豚のそれがどれくらいなのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
https://i.imgur.com/wO5q8GR.jpg 年末年始に呪怨がやってたが
怨霊役は勿論やられる側も奇行パートがあるからどちらもこっちの性癖パロ出来そうだった
一番不可解なのはなんでトイレで警備員がやられたのか
あれ家入ってないじゃん AV制作してる中に明らかにこの概念の奴いるんだけど
未だにアウトプットが上手く行ってない感じがする お化け役をさせて脅かしたうえで笑わせるとかそういうavからかな 寝れんので少し考えてみた
お化け屋敷で脅かしながら笑わせて相手から肝試しアイテムのろうそく奪えたら10万円
奪えなかったら奪われたほうは罰ゲーム
青カンしてるカップル追い払えたら10万円
ただし逆ドッキリでお化け役の彼氏旦那設定の役者が青カンしてて…
もう少し暖かくなってから仕上げれば夏には出せるで 憑依能力持ったおばさんが若い娘の体でパパ活ってAVが出てたで
なんというか風刺的… リアルが笑えんからか、もう少し明るく行きたいもんだ 恥かいたりメンツ丸潰れになる情けなさは好きだけどコンクリ事件みたいな陰惨なのはちょっとね
好み次第だろうけど物騒なのは好きじゃないわ
だからやっぱり創作の世界がいいね
被害者は実在しないわけだからさ 中○生の頃、女テニス部のダブルスの練習で負けたペアが朝礼台の上で全力コマネチさせられてました こういうシチュは純愛・青春モノと相性がいいのに組み合わせる奴少ないよな
前スレの246なんかと組み合わせるとなかなかいい物が出来ると思う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658557934/246 野ブタや着せ恋を下敷きにして案外描けるのかもしれんとは思ったことはある
しかし崩れ落ちるタイミングの為にものすごいマメに積み重ねるような
一見矛盾したものを描かなきゃいかんのはなかなかアレやなとも思うw