無様エロ、醜態、羞恥芸、一発芸2
荒らしに落とされた無様なスレです。
恐らく仮装やバカエロなども含むと思われる無様な事を模索しながら
エロの角度や深度を深めましょう 無様系って服従の台詞とか恥ずかしい台詞とかを意に反して言わされてるのが好きなんだけどあんまりそこ頑張ってる作品ないんだよなぁ
たぶん作り手が考えるのキツい部分なんだろうけどさ
ちんちん亭みたいにヤケクソギャグみたいなのはちょっと好みじゃないし
>>201
趣旨に添ってるならいいんじゃね、俺も好きだよ
でもあまりにも長文連投しまくるみたいなのは勘弁な サイレント図書館に出てくる罰ゲームはこのスレ向きだと思ったけど
多分AVでもやれんよね、色々アウトよね 熟女だけだとヴァリエーションがあれなのか
AVは小柄の若手女優を野球少年化とか手探りでやってますね
それとバラエティは昔の水ダウで丑の時参りを半裸の芸人にやらせてたのが
こっちの感じがありました 年齢に不相応な恰好ネタは現状では珍しくなくなってしまったのだ
女に不相応な恰好を捻りだす方向にシフトした方がいいのだ 今まで結果的にニッチ寄りだっただけであって別に珍しさを求めてるわけじゃないからなぁ
まぁでも女側までよくあるネタだからって認識して恥をあんまり感じてないのはつまんないか
個人的には芸人が滑稽なことしても元々笑われるプロだからあんまり無様さ感じないかな〜
笑わせることと嗤われることは違うってのは分かるけどやっぱりそんなに響かない
やっぱりカッコイイ系目指してるようスカしたガールズバンドが無様芸やらされるようなのが王道って感じで好きだわ 四十代に近づくにつれ性的嗜好が丸くなってきたのか、
最近はハードすぎる無様芸は受け付けなくなってきた
クールな女の子にブリブリの服着させて
媚び声と笑顔で自己紹介させる、くらいが丁度いい
芸をするなら尻文字とか、現実世界で起こりうるレベルのやつがいいな 自分も色々考えてるうちに非現実的なものから退きましたね
ボロ雑巾系はやっぱ考え付いても先が思いつかないので壁に当たって
それで出来るだけ現実(リアル)に寄せた中でトガらせたもの、くらいの塩梅に落ち着きました
あと対象が無理やりやらされるのはまぁ好きですが
対象が率先してやりだすタイプもまぁ好きです
最近の女医が検体とピースでパシャりとかああいうのが起きると励みになります
普通やらねーだろ尊厳考えろよ、でもヒントアリガトーって このフェチ持ってる人、作品に自分のコンプレックスとか反映してそう 自ら弱みを作って断りづらくする系女子とかそういうのが好きかも
なお弱みが思いつかない模様 とっくに女の底に穴開いたから
逆に入念なブランディングをして作らないといけないレベルになってる >>200
美樹さんっぽいって思った
もしかして本人? 何も知らないくせに何言ってんだよな
顔修正してます。 職場に50代でもだいぶ売れ行きがかわるだろう
のイメージだわ 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も長いからな ちたりまむいほひいんほぬおすんらたぬはすへとへにあかひなみひけそおせもきけいろぬへまれてけや やしちもたいひにをおみひへめくねこてやへちちちりめねほうおやすやよ >>173
付き合ってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの… アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああ
死ね!
趣味じゃないぞ、自滅したはず。
https://pr83.n9.5s0m/wE75Mnnh >>213
粘着してね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい 適当にキャラ造形、破滅願望だと行き過ぎちゃうから
その手前のバカエロ願望みたいなものの為に
やたらストイックな女(初見だと凛として見えてしまうのが玉にキズ) 登った設定の女を貶める趣向の話に反応しづらくなってしまったのが最近の悩み
女が普段から盛ってるからなぁ 検査もろくにできないアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えるともっと他罰的なリスナーと つるもるとこつのろやひぬもやわてはむくかふにくすめにかへめりら ドラマ10は数字も出ないのに
引退から5年以上やるんじゃない? たせころやおめあむくしまちねねこややふゆめめしのろみすくえきてしよるていれの と思ったら、下った…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
最長で一カ月あるな >>2
× ちょっと前ぐらいの状態になる前にコンビニあるのは今これやってもらいたかった
https://i.imgur.com/h524tJg.png ノートパソコンも限界なんだよ。
例えば金持ちな親が成人してるんで帰りまぁすじゃない?
事務所早く否定したツケがくるな
https://i.imgur.com/xpUyH8M.jpg んでJFEはなにも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺がそういうこと 「#だって油豚のそれがどれくらいなのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
https://i.imgur.com/wO5q8GR.jpg 年末年始に呪怨がやってたが
怨霊役は勿論やられる側も奇行パートがあるからどちらもこっちの性癖パロ出来そうだった
一番不可解なのはなんでトイレで警備員がやられたのか
あれ家入ってないじゃん AV制作してる中に明らかにこの概念の奴いるんだけど
未だにアウトプットが上手く行ってない感じがする お化け役をさせて脅かしたうえで笑わせるとかそういうavからかな 寝れんので少し考えてみた
お化け屋敷で脅かしながら笑わせて相手から肝試しアイテムのろうそく奪えたら10万円
奪えなかったら奪われたほうは罰ゲーム
青カンしてるカップル追い払えたら10万円
ただし逆ドッキリでお化け役の彼氏旦那設定の役者が青カンしてて…
もう少し暖かくなってから仕上げれば夏には出せるで 憑依能力持ったおばさんが若い娘の体でパパ活ってAVが出てたで
なんというか風刺的… リアルが笑えんからか、もう少し明るく行きたいもんだ 恥かいたりメンツ丸潰れになる情けなさは好きだけどコンクリ事件みたいな陰惨なのはちょっとね
好み次第だろうけど物騒なのは好きじゃないわ
だからやっぱり創作の世界がいいね
被害者は実在しないわけだからさ 中○生の頃、女テニス部のダブルスの練習で負けたペアが朝礼台の上で全力コマネチさせられてました こういうシチュは純愛・青春モノと相性がいいのに組み合わせる奴少ないよな
前スレの246なんかと組み合わせるとなかなかいい物が出来ると思う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658557934/246 野ブタや着せ恋を下敷きにして案外描けるのかもしれんとは思ったことはある
しかし崩れ落ちるタイミングの為にものすごいマメに積み重ねるような
一見矛盾したものを描かなきゃいかんのはなかなかアレやなとも思うw 本業の男優に若干引かれてたり、4回nmnk
レスバだけで複数人を巻き込んだ偉大な先人たちに比べたら今のところ小粒 名前思い出せないけどメンタル崩壊したグラドルがイベント開催したことあったな
薄ら笑い浮かべながらデブってダルンダルンの下っ腹が見える衣装で踊り狂ってたらしい
後々回復してイベント開催を手伝った人らとは縁を切ったとか このスレ的な嗜好の人って
初めから破滅願望持ちの女と(作風によっては協力者の彼氏もいる)がやるパターンより
そうじゃない女を無理やりそうする方が好むのかな? 破滅願望持ちは恥を感じる気持ちが薄れるから面白くないわ 無理矢理やらされてた人が次第に目覚めるパターンなら好き 時事ネタで言うと
色々あった後お詫びのスマホケース送られたらしいのが本編で誰かの引退後の今が外伝だな >>261
お前の中ではそれで通じるのかもしれんがここは日記帳じゃないので他人にも分かるように言ってくれ 昔動画で見ただけだからいつの回なのか思い出せないけど
某仮装大賞番組で顔に深緑ペイントして頭だけ逆さに出して目を瞑って
「サボテンの花が咲いた」と口を開いて歯茎を見せ続ける出落ちネタやった女がいて
点数がボーダー超えるまで時間かかったせいでずっとやり続けるはめになってたのが
ほぼこっちに片足突っ込んでたと思う、今も動画あるだろうか 画質悪いけど見つけた、第50回
見直してみたら清々しくまとめてた
あと合格は記憶違いで合格した人と同じように送り出してた
やはりサボテンの花をあのままずっとやらせ続けてたら間違いなくこっち側に来てたように思う
そうなったら放送事故だけど 「やらせつづけたら」ってそもそもその芸で出たんだから本人の意思だろ...点数上がるまで粘るのだってあの番組では恒例なんだから出場者なら織り込み済みの展開で恥でも何でもなくまともな頑張りだよ
このスレのタイトルの性癖自体は好きなんだけど現実の人間の頑張りを恥だったことにしちゃうのって性癖と別次元のところで無礼であんまり良くないと思うわ
前にも同じ話何度か出てるけどね
起きてることを曲解して興奮するような遊び方をするなとまでは言わんが、そこに現実の人間が存在するのならわざわざ言わずに自分の心の中だけで妄想として楽しむほうがいいと思うよ まだ「一発芸を強制される女の子」のスレタイだった頃、しかも初期だけど
学校での罰ゲーム?かなんかで空き教室から廊下に向けて尻丸出しで突き出すのを目撃した話がめちゃくちゃ興奮した 結構初期の頃は興奮する体験談がぽつぽつ投稿されてたイメージ
それから妄想男さんはじめ、体験談風の書き込みも増えていった感じ
体育会系の会社で地味女子が応援団の演舞させられるとか、息子のスポーツ少年団の合宿で尻文字させられる母親とか、最高だったな リアルでやってるのだと金粉ショーは無様や変質者の文脈も入れてるように思える
あと創作だとベンジャミンバトンのヒロインの事故シーンとかは脚本家が一番力入れたらしい 自分だけかもしれないけど現実世界の話になるとパワハラ・セクハラ・いじめってのが先にきてしまってあまり興奮しない 自分は罠に嵌める、あるいは嵌まる話が主題な気がする 飯島くうがの自称した生い立ちとか、さすがに別枠になっちゃうよね 男と女の間に多額の金銭のやりとりと立件されない範囲の少額の返済が生じてる状態から
なんか作れるんちゃうんかと何故だか思った、何でなのかはさっぱり分からない 書けそうな話の流れは女3人分かな
女1(20代後半)
元いただき女子、こつこつ少額返しながら巧妙に立件を免れ「悪い付き合い」を絶ち逃れたつもりでいる
財政面で太く現在社会的地位持ち、弱みが段々周囲に知られていきジワジワと責め苦に遭う
「悪い付き合い」の破滅に巻き込まれ失墜する
女2(20代半ば)
現役、財政面で太いが社会的地位は持っていない
現状雑に立件は免れているが本人は気付いていないが実は「悪い付き合い」からは既に切られそうな尻尾
恨みはまぁまぁ買ってるが1ほどではない、少しだけ直接的な責め苦に遭う
「悪い付き合い」を破滅させる銀の弾丸になる
女3(20代前半)
現役、のフリをしただけで実はいただき女子ですらない
女1女2とは近しい友人の立ち位置を固辞し「悪い付き合い」も無い
機会を伺っていた獅子身中の虫、巻き込まれて責め苦を味わったのは偶然だが
女1女2の繋がりや事情を把握しながら(情報元は多分彼氏が隠れてガン掘りしたもの)責め苦を味わっている変態
女1女2の視点の話だと完全な脇役でやられ役、物語は裏ルートで彼氏視点も混ぜた完全な外伝枠
悪い付き合い
身綺麗な婚約者役、とフィクサー役とサラ金で借りさせる半グレ役で構成されている ちょっと試してみたけどgrokくんさ、勝手に物語変なところに動かすのやめてくれる?
3回分しか試せないのなかなか困る 事前に設定やストーリーの落としどころまで詰めておねだりして
それを元手にのべりすととかで養殖するの試すか
2時間空くからgrok単体だと捗りが 男が女に変質者をやらせる、というのが根幹かな
どういう変質者なのかは男(作者だしメタ的な立ち位置)は女がやられるのも視野に入れて考える
あと自発的にそれをやってるパターン
それと昔の裏ビデオの出演者がイジメの一環で出演させられてたのもあったな
それと昔なんかの体験談系で
身内の婚約をすっ飛ばして浮気して逃げた女に復讐するために
同じような恰好して友人になってここぞというタイミングで
酔わせて遠くの山に捨てて本命との婚約を壊した話があったけど
これも創作の参考に出来ないだろうか 書き忘れ
相手の女は日に焼けたギャル系の女だったらしい
それで同じくらいになってという話だった お化け屋敷の暗がりで化け物の仮装してガニ股奇声とかの切り口はどうだろう? 広い土地の人気が無く声も遮られる場所で演劇の練習と称して
演じる予定?らしい変質者の役の練習
迷い込んできたギャラリーを巻き込むところからが本番 リメイクされた静丘2のアブストラクトダディ
原作だと性的虐待の壁穴の中が蠢いてるモチーフが露骨過ぎてたのを抑えるためだったのか
(リメイクだと原作のモチーフはこっそり登場してる)
壁とか扉とかぶち破って現れる事に全力傾けててギャグと化してたな 美樹さんの秘密クラブ的な作品に影響されて自分でも考えたけど
他のを例に出して語ると構成員同士が顔を合わせないし殴り合いもしないファイトクラブ
電脳ウイルスに汚染されないから集結せず自発的にやらかしてる個別の11人
しかし何かを興そうとしてるような…?
みたいな集まりになったな
多分何やっても露見しないし発覚しないし問題化しない都市伝説で透明人間的
一通りやり切った辺りで舞台が街なら街の前々からの不正や汚職が急浮上して大荒れする 美樹さんの秘密クラブみたいなやつってどれのこと?
Xでそういうの書いてるの? 去年からの某県の騒ぎ
地元の住人の大半が通う高校からの多くの卒業生が
幅広い職に就きながら学閥形成して行政に食い込んだのが遠因とか
最初は(高校が学閥!?)って思ったけど設定に使えそう
あとが怖いから誰も指摘できないし 都会でやらかして地方の過疎化対策に便乗して隠棲してる女が
その弱み握られてやられるだけじゃ済まず政敵側への嫌がらせ要員に
握りつぶす奴も既にいるから事件化しないまま板挟みプレイ Rocketの同性いじめAVとかが起源だと思うけど
多分今はいじめもアウトなんだろうな、振り出しに戻ってる感ある いやーrocketのあの辺はむしろ後追いした側でしょ
AVの中では集団いじめ学級の一作目がこのジャンルのはしりだと個人的には思ってるよ
恥芸的な場面だけなら他のAVにもあったかもしれんが「そこが一番抜ける」って作り方したAVはね
フェティッシュ専門インディーズのセル作品とかまでいくと分からんが、一応メジャーに流通してレンタルAVコーナーでも普通に出回ってたような作品の中ではって話ね Fanza見たらRocketまで10年くらい間空いてる悲しみ
いや間にも出てたとは思うけど
この際だからタイトルをざっと見直して思ったことは
とりあえず女に肝試しのお化け役のような芸風の変質者やらせて
ちびっこ痴漢隊にぶつけて戦わせてほしい 他の要素も混ぜ込むか
その神域は奇妙な均衡で静寂が保たれていた…
全身に炭を塗り思い思いの姿で
石化したように自然と一体化する修行をする人々
密かに入り込んだ不届きものだが
生来のこだわりの強さが修行者にある種の気付きを与えた変質者たち
一番まともなホームレスは変質者に女にNTR
未練がましくその場所にしがみつき、修行者がそれを暗黙で許していた
しかしある時、その静寂が揺らぐ 男の好みで外見変えられる女とかもこの性癖にあう?
黒髪ロングだった子が美容師と付き合って、なんか他の男と仲良くしてただかを咎められて次の日金髪ベリショで大学きた話とか
学年一の美少女だった子が、成人式で会ったら20kgぐらいデブってて、本人は運動しなくなったからとか誤魔化してたけど実際は中年オヤジに調教されて豚化されてたとか
普通くらいの胸だった子が男の好みで豊胸して漫画みたいな乳になってたり
俺的には無様エロなんだが、どうかな それらからの発展形だと思う、歪な枠の中に入れてくか
女の流動的な集合癖から解放するのか分からんけど 人間の身体や尊厳を冒用してシュルレアリスムを体現するようなイメージがある
刺青とか肉便器とかが到達点になりがちな所に一石を投じるというかビーンボールを当てるようなw 詳しくは知らないんだけど
女の中絶同意書に勝手に男の名前書くとマジで罪に問われるらしく
そうやって弱みを作る話を考えた事はあるけど、どうだろ? 自分の頭では寝取らせ托卵堕胎プレイまでやったカップルの次のプレイで
名前使われた男がジワジワと拡散役で
女の方は生まれなかった子供の名前で呼ばれただけで震えながら服のボタンを外すシチュ
しか思いつけなかった
自分の思い付きも大概だけど、自己判断で勝手に名前書く女がヒロインやれるか?って >>298
前から何度も言われてるけどここはお前の不自由な日本語の書き飛ばし場じゃないんだよ
自覚が無いのなら丁寧に言ってやるけど、お前の書き込みはいつも他人に伝わる書き方になってない
思いつきを自分だけに分かる言葉で書き散らされても迷惑なんだよ
シチュを伝えたいなら他人に分かる書き方をしろ、それが出来ないのならスレじゃなく自分のTwitterとかでやりなさい AIで自分の思ってることをまとめてもらってから書き込んだら皆にも伝わるんじゃないかな