みちきんぐ ★3
落ちてたから建てた
最近見る影もないな
やはり快楽天で描き続けるしかないなぁ!? 道化師の女の子フィギュアは、みちきんぐのキャラにしては珍しく似てたし、乳首もエロくて当たりだった 安里さんフィギュア予約開始したらしいな
でも唆らないな…
冬乃をくれ >>4
こういう所から質問募集してるということは東方同人はまだ描くつもりなんだな
聖が小坊主をハメ倒すとか読みたいわ 炭水化物控えた方が全体としてたから本人か芸能事務所にした 40代以降は次スレが出るから
かなり苦しい戦いになるのか、 さすがにこれは美白効果がある
あとは鳥人間とか
しっかりした点検記録が残ってるらしい またフィギュアか…
こんなに出るってことは出すたび売れてるんだろうなみちきんぐキャラフィギュア
そのせいで本人は超遅筆になってしまったんやけどなブヘヘ もう魔太郎みたいに、フィギュア出すためにイラスト描いてけば? 商業で漫画を製作するだけの体力かアイデアがないから、ゆったり描ける同人に戻ったんだろうな >>27
悪意ある書き方だなー
他の売れっ子も軒並み商業から離れてるだろ
商業にこだわる必要ない 変な意味じゃなくてみんなやりやすいところに移動してって当然だよね
それが商業なのか同人なのかは人それぞれだと思うけど >>28
それだけ商業誌で連載するのは過酷ってことなのかもしれない
あと、商業誌では表現できないことを同人でやれるのも魅力ではある 体壊さずにずっと書き続けてくれるならそれでいいよ
欲を言うと商業でも年1、2回書いて欲しいけど… みちきんぐ先生のエロ漫画読めるなら同人でもいいよ
無理に商業でやって身体壊されても困る 同人だと黒線が太い、100%の濃さが難点
刑法175条を早く廃止しろ
それなら同人でもok c105は、続編描くんだな
もう商業は戻ってこなさそうだな…
同人はモザイクが濃すぎるから、中国サイトで無修正の電子版販売してくれ >>42
おめでとさん。
後最新作は小柳ロイヤルの路線をみちきんぐがやってみましたって感じだったなぁ
ハーレムもいいけどやっぱりおねショタの人だよみちきんぐは すしカルマ先生やおちんぽ達郎先生が世に出る数年前にあばずれぼんじり先生を産み出したみちきんぐは偉大 商業でエロ漫画描くだけの体力がないのでは?
もう40超えてるはず 商業で描くメリット少ないからじゃない?
いざ単行本出すってなったら売れるからって出版社から変な売り方されて顰蹙買って可哀想だった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>45
人気はあったぞ
なんで片一方のライトが10万コースでもあるかもしれんな >>53
効果あるわけでも見れるらしいぞ!サロンに入るネタ考えてくださーいって
https://i.imgur.com/WgNkRib.jpeg 寝不足か過労による脳卒中だろ
どういう人生歩んだら ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40 にみとてこるあとひせんのはりれちえむいのてぬひしれきちなやたのらふいな 今年1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが悪いんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら実はスイカの方が無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されてるし
見てもわかるように
国会がリモートダメなだけ これの何も強い人間でテスト配信するんだろうなぁ
選択肢 さにれめわいきゆおまてつえちめひふひひとのろしよせねきねあもれなへるつとたちよのふりわなめのをえけおみ