ゴルダナ帝国衰亡記 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武芸大会の褒美は
「何もいらない」か「国外追放」のような気がする >>171-172
あーそれすでに手遅れ
>05-34 いきなり結婚式、いきなり立ち合い
>オルジェイトは(略)ライデクラート隊長とトゥルーミシュ直々に、タイジの操縦方法を伝授してもらったのだ。
>更には、ガイラン家直伝の『前立腺マッサージ』も特別に伝授してもらった。
>それも、タイジ自身を教材にして、・・・と、聞いている。 >>168
インヴァノルや
なにか意味があるのかなこの名前
ガーベラは花だという事だけ一応わかってたが ゴルダナ帝国衰亡記 〜ハーレムはあきらめてください〜において、インヴァノル公爵はどのように記述されていますか
ってCopilotに聞いたらなんかバグったんだが ライデクラート隊長に器具はやめて!ってお願いすれば、優しく指から手首までで済ませてくれるんじゃね? 肉奴隷ってかなり悪し様な呼び方だけど、帝国語を日本語にきちんと意訳したらこの場合愛妾くらいの意味だよな
チュルパマリク様は日本語でも肉奴隷かもしれんけど
ニフナニクスの場合はどっちかな >>180
素直に愛人とか訳せばいいのに。
日本語訳がうまくできないことがあるってことか… シャーランは寝取られにも対応してるだろうから今頃元気になってそう 母娘丼なんて男の夢だけどゴルダナ世界じゃあ普通なんだよな そういや姫様まだカゲシン脱出するの知らないんだよな 30超えたおばさん抱くとかライデグラート隊長と一夜を共にするぐらいの罰ゲームじゃんとおもうから親子丼を夢とは思えない デュケルアールは凌辱エロゲの完堕ちヒロインだから… キョウスケの施術で十代のハリを取り戻してますから。 デュケルアールと姫様は女に人一倍厳しいKKすら絶賛するレベルの見た目の美女だし手に入れるために頑張ってるな
いつもは不満タラタラ内心文句だらけのクロスハウゼンからの難仕事すら今回は文句言わずに前向きに受けてるし 前向きだったか?バフラヴィーより糞強い9位を俺が倒しちゃうと云々とか悩んでて
最終的には石垣に迫られる恐怖から逃れる為に咄嗟に言ったんじゃ? ゴルダナ世界🌍の常識的には
石垣美人だし遠くから使者として来て疲れてるし
男をあてがうのは当たり前だからキョウスケがおもてなしすれば良いじゃん
てなりそうなところを
我が家ではおもてなし出来ないけどタイジなら?
と言えてしまうネディアールとアシックネールは出来すぎ嫁だなあ
自分なら一晩くらいお相手してあげたら?とキョウスケに言ってしまいそうだ タイジは犠牲になったのだ
メイスを使ったガイラン家直伝の『前立腺マッサージ』…その犠牲にな >>197
そもそもキョウスケは人外で人間社会に長く居られないから僻地希望だったし
連れてく候補として平民ハトンや月の民リタ等を考えてたんだから地位高いその2人を入手しようって本気で考えてるとは思えないんだが
今話ではデュケルアールを断ろうとすると自分が人外な事まで話さなきゃ納得してもらえないから受け入れたけど
上記を知らされてないネディーアール達はあくまでキョウスケがずっとクロスハウゼンに居続けるって考えてるんだよね
>>200
カクヨムの今話のタイジへの哀悼の意を示すコメントの多さに胸が熱くなるな タイジ肛門メイスにどはまりすりの目にみえてるだろ☺
というかKKアナルセックスするくせに自分のアナルは弄らせてないんか童貞かよ 中世にはまとものマナ回復薬がなかった
と、衰亡記には書いてあるけど
それはつまり現代にはマナ回復薬があるってことなんだよな
キョウスケなんとか頑張ってマナ回復薬作れないの?
マナ回復薬さえあれば戦場で趣味じゃない女の相手をしなくても良いじゃない
ライデクラートはマナ回復よりもセックスそのものがご希望のようだから
マナ回復薬だけじゃ回避出来ないかもだけど
いやでもそれは軍の女さんたちも同じなのかな
マナ回復だけじゃなくてセックスも求めてるのか マナ回復薬が座薬もしくは経膣錠なら快感も得られるのでは? 男性の精液には多量のマナが含まれているのだから
採取したばかりの精液を口当たりのよい豆乳あたりと混ぜて
即席マナ回復薬
とか無理なのか?
そういうのは男1人愛絡みで忌避される? ハトゥンと婚約したのって貴族になる前じゃなかったっけ? 02-24でハトンと婚約
02-25で貴族に取立てられる
だから順序的にそうだけどほぼ同時期
因みにゥには突っ込まんぞ もうちょっと間があいてると思ってたけどそんなに直後やったか
この作品ではハトンだとわかってるけどハトゥン表記に馴染みがあるから
ぼーっとしてると選んでしまう 精液のマナはすぐ蒸散しちゃうんじゃなかったか
マナ回復薬はマナ補給よりマナ生成の促進かもしれないな
あとアナルメイスはあの日が二人とも初挑戦だったんじゃないかなあ >>199
ネディアールはKKのためじゃなく自分のためにタイジに押し付けてるだけ それだけじゃないだろ
KKが筋肉美女のことあんま好きじゃないのは周りの女に知られてるんだし 単純にかばっただけじゃないかなあ
キョウスケの精力が減るもんじゃないことはよく分かってるんだから 現行の有力なライバル(センフルール勢)に勝つため歓心を買おうとしているんだろう
健気だね >>213
すぐ
って言っても多少はね
出してすぐに飲み物に混ぜてお届けすれば
マナ回復薬ぽくなるんじゃあないかな
もちろん直飲みのほうが効果は高いのだとは思うけれど KKが首を横に振るのを見てから断ってるので普通に庇っただけじゃないかなあ でも画像検索してみたけど
若い頃のトム・クルーズってかなりのイケメンだよね インヴァノル公爵 公爵はタイジだろうと予測されている。もしも、公爵妻がライテグラートだとしたらこの話が決め手になったのかもしれない。 KKは単純におっぱい星人だからじゃね
胸があったらトゥルーミシュに絶対飛びついてる >>213
>あとアナルメイスはあの日が二人とも初挑戦だったんじゃないかなあ
初挑戦で失敗したということか?
そのわりにその後反省の色がみられないようだけれど 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本のエロ漫画は帝王の星の独壇場に変わった
この唯子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
この2024も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山文京伝先生 新刊+既刊同時購入フェア
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2362587 ゴルダナ界の希少な良心、タイジの最期となれば追悼コメント多いのも頷ける でもタイジってKKが筋肉女好きじゃない発言した時に変わり者扱いしたし、
肛門メイスのことを抜きにしたら普通に石垣はタイプなんじゃないの メイス抜きなら逆に感謝されるだろうな
でも残念ながらメイス装備済みなんだ トゥルーミシュはメイス技も伝承しているんだろ?
そこへガーベラ技も覚えたんだから
もう最強なのでは メイスはともかく、ガーベラはまだその道のほんの入口に立った程度
この程度ではまだまだ アシックネールが最近影薄くなってきてちょっととかわいそう そうかな?
確かにエロ要因的な意味では影は薄くなったけど
参謀的な意味では影響力マシマシじゃないかな その関係で話に絡むの増えたような気さえする
あと数少ないツッコミ要員 影が薄くなった点だけならハトンでしょう
姫様が入閣してからハーレムの裏方業務 ネディーアールは神輿と軍事
アシックネールは内政と外務
ハトンは医療助手
ナユタはヘルパー
グナは褒章
きちんとすみわけできてる >>237
ハトンは内政のNo2
あとなにげにハーレムの潤滑油
ナユタはボディガードだろ ナユタって現在ハトンと一緒にフェラしたりケツ穴調教されてる事しか知らないんだが
>>241
よく平民がマジの貴族令嬢と言い争い出来るなと思った >でも、下手に引き留めてオレに矛先が来るのは避けたい。
それに現在のタイジにはテスラ他頼りになる貴族としての地位も高い夫人たちがいる。
何とか断ってくれるだろう、・・・多分。
多分、とか言ってるけどさあ
タイジの夫人たちがライデクラートを断る理由はなに?
キョウスケの場合は筋肉好みじゃないからっていうのがある。
でもタイジはそれ理由にならない。
メイス持ってるからお断りします、という理由は成り立つのか。
むしろメイス技を勉強させてくださいとはならないか >むしろメイス技を勉強させてくださいとはならないか
これめっちゃありそうだな。本家にご指導お願いしますとか言って。タイジ君精神病棟行きかな… いや覚醒するだろどうみても
インヴァルノ公爵になるフラグにしかみえん
チン穴のガーベラ、ケツ穴のインヴァルノという双璧になるんや 次に会った時に
急にタイジがキリっとした格好いいキャラになってんのか >>242
すぐ失神するからKKの相手に相応しくないと判断した >>249
そーなんや
しかし当時kkを満足させられる女居なかったしタージョだけ責められるのは可哀想やな すでに国家守護魔導士級のタイジが覚醒して魔力数倍になったらキョウスケが要塞行かなくてもよくなるからな
キョウスケは親友の為に美人と手柄を譲る良い奴 そうそうタージョッさんちゃんとバャハーンの男児を孕んだんかな?
タージョッ賢母伝説を確定させるには孕ませたバャハーンの子の認知が必要だからな
それまではバャハーンも生存保証されてるやろし
作者的にも KKがセックス恐怖症になりかけけるのを身近で見てきたハトンだからなー
まぁしゃーない >>252
タージョの賢母プレイでシャーラーンが奇跡的に回復する由縁の賢母かもしれん ハトンがタージョッと喧嘩したところで
タージョッがキョウスケを満足させられるようにはならんのだし
喧嘩する理由は嫉妬で良いかもしれない
でもそのうち喧嘩しなくなった理由は
ハトンの調教が進んだ結果かもしれない 03-05に答えがあった
「確かにそうですけど、ご主人様はタージョッさんでは満足できていません。
これまで何回かしていますけど、タージョッさんは毎回、一方的に絶頂して失神しているだけです。
少しは男性に奉仕すべきです。
ご主人様は、ものすごーーーーーく不満足な顔をされています」
この前後にも色々言ってるけどハトン的にはご主人に奉仕せず要求するだけのタージョッが気に食わないんやろうなー なるほど。立派な淑女を目指すハトンにとって奉仕しないタージョは許せなかったのか >>261
実際その言い換えの言葉由来じゃねーかと思ったわ
尻、メイスとか そうかインヴァノルの意味とか由来にも頭抱えるような仕込みがなされていると思うべきか インヴァノル
ケツ穴覚醒時のみ使えるタイジのオリジナル魔法、セリガー一桁も死ぬ この事件が切っ掛けでkkとタイジがいずれ決別することになったり…
ケツだけに ケツ合(団ケツ)すれば仲良しって何処かの隊長もやってた インヅアナル→インヅアーノル→インヅーァノル→インヴァノル そうか…タイジは芯が一本通ってる(物理)男になるんやね。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています