ゴルダナ帝国衰亡記 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
そもそもキョウスケは人外で人間社会に長く居られないから僻地希望だったし
連れてく候補として平民ハトンや月の民リタ等を考えてたんだから地位高いその2人を入手しようって本気で考えてるとは思えないんだが
今話ではデュケルアールを断ろうとすると自分が人外な事まで話さなきゃ納得してもらえないから受け入れたけど
上記を知らされてないネディーアール達はあくまでキョウスケがずっとクロスハウゼンに居続けるって考えてるんだよね
>>200
カクヨムの今話のタイジへの哀悼の意を示すコメントの多さに胸が熱くなるな タイジ肛門メイスにどはまりすりの目にみえてるだろ☺
というかKKアナルセックスするくせに自分のアナルは弄らせてないんか童貞かよ 中世にはまとものマナ回復薬がなかった
と、衰亡記には書いてあるけど
それはつまり現代にはマナ回復薬があるってことなんだよな
キョウスケなんとか頑張ってマナ回復薬作れないの?
マナ回復薬さえあれば戦場で趣味じゃない女の相手をしなくても良いじゃない
ライデクラートはマナ回復よりもセックスそのものがご希望のようだから
マナ回復薬だけじゃ回避出来ないかもだけど
いやでもそれは軍の女さんたちも同じなのかな
マナ回復だけじゃなくてセックスも求めてるのか マナ回復薬が座薬もしくは経膣錠なら快感も得られるのでは? 男性の精液には多量のマナが含まれているのだから
採取したばかりの精液を口当たりのよい豆乳あたりと混ぜて
即席マナ回復薬
とか無理なのか?
そういうのは男1人愛絡みで忌避される? ハトゥンと婚約したのって貴族になる前じゃなかったっけ? 02-24でハトンと婚約
02-25で貴族に取立てられる
だから順序的にそうだけどほぼ同時期
因みにゥには突っ込まんぞ もうちょっと間があいてると思ってたけどそんなに直後やったか
この作品ではハトンだとわかってるけどハトゥン表記に馴染みがあるから
ぼーっとしてると選んでしまう 精液のマナはすぐ蒸散しちゃうんじゃなかったか
マナ回復薬はマナ補給よりマナ生成の促進かもしれないな
あとアナルメイスはあの日が二人とも初挑戦だったんじゃないかなあ >>199
ネディアールはKKのためじゃなく自分のためにタイジに押し付けてるだけ それだけじゃないだろ
KKが筋肉美女のことあんま好きじゃないのは周りの女に知られてるんだし 単純にかばっただけじゃないかなあ
キョウスケの精力が減るもんじゃないことはよく分かってるんだから 現行の有力なライバル(センフルール勢)に勝つため歓心を買おうとしているんだろう
健気だね >>213
すぐ
って言っても多少はね
出してすぐに飲み物に混ぜてお届けすれば
マナ回復薬ぽくなるんじゃあないかな
もちろん直飲みのほうが効果は高いのだとは思うけれど KKが首を横に振るのを見てから断ってるので普通に庇っただけじゃないかなあ でも画像検索してみたけど
若い頃のトム・クルーズってかなりのイケメンだよね インヴァノル公爵 公爵はタイジだろうと予測されている。もしも、公爵妻がライテグラートだとしたらこの話が決め手になったのかもしれない。 KKは単純におっぱい星人だからじゃね
胸があったらトゥルーミシュに絶対飛びついてる >>213
>あとアナルメイスはあの日が二人とも初挑戦だったんじゃないかなあ
初挑戦で失敗したということか?
そのわりにその後反省の色がみられないようだけれど 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本のエロ漫画は帝王の星の独壇場に変わった
この唯子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
この2024も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山文京伝先生 新刊+既刊同時購入フェア
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2362587 ゴルダナ界の希少な良心、タイジの最期となれば追悼コメント多いのも頷ける でもタイジってKKが筋肉女好きじゃない発言した時に変わり者扱いしたし、
肛門メイスのことを抜きにしたら普通に石垣はタイプなんじゃないの メイス抜きなら逆に感謝されるだろうな
でも残念ながらメイス装備済みなんだ トゥルーミシュはメイス技も伝承しているんだろ?
そこへガーベラ技も覚えたんだから
もう最強なのでは メイスはともかく、ガーベラはまだその道のほんの入口に立った程度
この程度ではまだまだ アシックネールが最近影薄くなってきてちょっととかわいそう そうかな?
確かにエロ要因的な意味では影は薄くなったけど
参謀的な意味では影響力マシマシじゃないかな その関係で話に絡むの増えたような気さえする
あと数少ないツッコミ要員 影が薄くなった点だけならハトンでしょう
姫様が入閣してからハーレムの裏方業務 ネディーアールは神輿と軍事
アシックネールは内政と外務
ハトンは医療助手
ナユタはヘルパー
グナは褒章
きちんとすみわけできてる >>237
ハトンは内政のNo2
あとなにげにハーレムの潤滑油
ナユタはボディガードだろ ナユタって現在ハトンと一緒にフェラしたりケツ穴調教されてる事しか知らないんだが
>>241
よく平民がマジの貴族令嬢と言い争い出来るなと思った >でも、下手に引き留めてオレに矛先が来るのは避けたい。
それに現在のタイジにはテスラ他頼りになる貴族としての地位も高い夫人たちがいる。
何とか断ってくれるだろう、・・・多分。
多分、とか言ってるけどさあ
タイジの夫人たちがライデクラートを断る理由はなに?
キョウスケの場合は筋肉好みじゃないからっていうのがある。
でもタイジはそれ理由にならない。
メイス持ってるからお断りします、という理由は成り立つのか。
むしろメイス技を勉強させてくださいとはならないか >むしろメイス技を勉強させてくださいとはならないか
これめっちゃありそうだな。本家にご指導お願いしますとか言って。タイジ君精神病棟行きかな… いや覚醒するだろどうみても
インヴァルノ公爵になるフラグにしかみえん
チン穴のガーベラ、ケツ穴のインヴァルノという双璧になるんや 次に会った時に
急にタイジがキリっとした格好いいキャラになってんのか >>242
すぐ失神するからKKの相手に相応しくないと判断した >>249
そーなんや
しかし当時kkを満足させられる女居なかったしタージョだけ責められるのは可哀想やな すでに国家守護魔導士級のタイジが覚醒して魔力数倍になったらキョウスケが要塞行かなくてもよくなるからな
キョウスケは親友の為に美人と手柄を譲る良い奴 そうそうタージョッさんちゃんとバャハーンの男児を孕んだんかな?
タージョッ賢母伝説を確定させるには孕ませたバャハーンの子の認知が必要だからな
それまではバャハーンも生存保証されてるやろし
作者的にも KKがセックス恐怖症になりかけけるのを身近で見てきたハトンだからなー
まぁしゃーない >>252
タージョの賢母プレイでシャーラーンが奇跡的に回復する由縁の賢母かもしれん ハトンがタージョッと喧嘩したところで
タージョッがキョウスケを満足させられるようにはならんのだし
喧嘩する理由は嫉妬で良いかもしれない
でもそのうち喧嘩しなくなった理由は
ハトンの調教が進んだ結果かもしれない 03-05に答えがあった
「確かにそうですけど、ご主人様はタージョッさんでは満足できていません。
これまで何回かしていますけど、タージョッさんは毎回、一方的に絶頂して失神しているだけです。
少しは男性に奉仕すべきです。
ご主人様は、ものすごーーーーーく不満足な顔をされています」
この前後にも色々言ってるけどハトン的にはご主人に奉仕せず要求するだけのタージョッが気に食わないんやろうなー なるほど。立派な淑女を目指すハトンにとって奉仕しないタージョは許せなかったのか >>261
実際その言い換えの言葉由来じゃねーかと思ったわ
尻、メイスとか そうかインヴァノルの意味とか由来にも頭抱えるような仕込みがなされていると思うべきか インヴァノル
ケツ穴覚醒時のみ使えるタイジのオリジナル魔法、セリガー一桁も死ぬ この事件が切っ掛けでkkとタイジがいずれ決別することになったり…
ケツだけに ケツ合(団ケツ)すれば仲良しって何処かの隊長もやってた インヅアナル→インヅアーノル→インヅーァノル→インヴァノル そうか…タイジは芯が一本通ってる(物理)男になるんやね。。。 インヴァノル公爵がタイジだって根拠はなんだっけ?
レトコウが初陣だってことぐらいだよね?
牙族だとも言われてないよね?
タイジがインヴァノル公爵なのかどうかちょっと疑問だな… 他に公爵まで成り上がれそうな人物もいなかったし
消去法でタイジだと思う タイジが石垣に犯されるのがスレの総意みたいになってるけどそうかなあ?
タイジはセックスだと激しいっぽいしタイジが石垣をアヘアへ言わせる可能性もなくはないよね? >>274
一応レトコウが初陣かつタイジより立場がずっと上の人物が1人いる
針金君こと現暫定クテン侯爵のシャハーン・アウラングセーブ ジャニベグもこのままシャールフんとこに落ち着くとは限らないよなあ >>275
メイスのように立派なシッポをおっ立てながら石垣をアヘアヘ言わせるんですね? ジャニベグは今度KKと合った時にでもクテン関係で動きそうな気がするんよな
出生家や妹を針金に任したままで終わるとは思えない
何だったら針金討伐依頼さえありうる
話的にも付き合いの薄いベーグムとも発展できるし >>280
実の弟が戦死したという報を聞いてその晩追悼セックスやっちゃう姉ちゃんやけどな?
素行の悪い叔父と腹違いの庶兄か庶弟の家督争いに
興味を向けるかね? 軍人の家系だし、戦死については死んだことより括約できないことを残念に思うタイプだしまぁね?
トゥグディはジャニベグと入れ替えのつもりで作者が用意していたなら放置はしないと思うが
なんせゴルダナだしどう扱うやら 同腹弟が亡くなった時は滅茶苦茶凹んでたし同腹妹も大事にするかなと
「アウラングセーブ、其方とは古い付き合いだ。
古なじみとして言わせてもらうが、其方に軍人は無理だ。
技量も無ければ体力も無く、何より胆力が無いからな。
宗教家として修行するのも無理だろう。
其方が医者を選んだのはある意味正解だ。
其方が貴族として生きて行くには他に道が無かろう(05-16)」
こんな評価をしてる奴に同腹妹任せるかなーと思った次第でして >>284
実の父親の子を孕む前に愛人の子孕んじまったような頭の緩い第一夫人だったからな
ジャニベグは仲が悪いというより相手にしてない感じ? あれネディアールを暗殺しようとしたの誰だったんだっけ
フロンクハイトから蜂を手に入れたんだよね
そもそも暗殺の動機もわからん それは未だ謎 というか作者も覚えてるかどうかも怪しい設定w
セリガーとフロンクハイトの同盟者(協力者?)で地位が高いというのが確定情報
怪しい人はいるけど暗殺理由が今の所繋がらない クロスハウゼンへの怨恨ぐらいしか動機が思いつかない
トエナの正夫人かな そもそもアノ世界で未婚の女性を暗殺する理由が薄いんよね
正夫人なら夫人順位を変える為(シャーラーンの第一正夫人はこの為?)
家を継げる訳もなし そのうち他家に嫁に行くんだし
これが対象がシャールフとかなら分かるんだけど トエナだろうな
幼児母乳プレイを不当に奪われたとしてデュケルアールに恨みを持ってるから 百日行の毒物混入は宗教貴族のアーガー家とかありそうだけど
蜂はトエナが一番疑わしいね バイラルの家紋ヒント「ふわっふわした雲が重なった家紋のとこ、の関係」の解説がまだだから
将来なんか説明があるんじゃない?
普通に考えたらトエナ系の連中によるデュケルアールのとばっちりだろうけど トエナは姫様をセリガーに売る予定だったから違うと思う
姫様死んだらセリガーと交渉できなくなるし
案外公子がいてライバル関係だったクテンとかかも 姫暗殺は話の展開に必要なだけで作者の人そこまで考えてないと思うよ
というか暗殺が横行するほどの末期的治世という感じじゃないかな 自分で理由が薄いって書いたけどそう言えば
あの時の姫様の降嫁先ってクテンゲカイ家の息子二人とウィントップ公爵家継嗣の三人だったんだから
ココと敵対してる勢力が宗主との繋がり阻止及び魔力量の高い姫様の降嫁阻止狙ったんなら理由としては分かるんかな
この場合だとジャロレークとクテンなのかな フロンクハイトと交流のある貴族の仕業ってのは確定してるんじゃ そこはまあそれなりの家なら見えないところで交流有る方が多そうだよな それならもうほぼトエナ絡みだろうなぁ
あのハンコに一番執着してたのフロンクハイトだしセンフルール贔屓の裁定しそうな姫様排除したかったのかもしれん 作者の人は当然考えたと思うけど
このままはっきりさせないほうが視聴者が勝手にいろいろ想像できるからはっきりさせないで良いかもと思ってそう 普通にトエナだろ
これ以上宗家とクロスハウゼン、ウィントップの結びつきを阻止する目的
せれにあれは急遽きまったことだから
あばよくばってことで、あまり成功は期待してなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています