ゴルダナ帝国衰亡記 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キョウスケなら危険だろうがなんとでもなりそう
医療分野ならなおさら 母体にも胎児にも負荷が大きそうだしたっぷり中出し頑張ってもやっぱり半年程度はかかるだろ
大体シャーザクくんシャーラーンに認知されてない?っぽいし先に宗主亡くなってそう じっくり孕ボテプレイしたいからまだまだ産まれないよ 腹ぼてプレイ医者だしやらんだろ…
魔力注入も受精後1ヶ月でいいみたいだし いや早く生まれることが歓迎される以上
胎児の成長もそれなりに早いってことだろ
未熟児出産とか有袋類じゃねえんだからリスクはとらんだろ 魔力を注ぐと生まれるのが早くなるというファンタジー世界に現実世界の常識を当てはめても意味ないだろ エロゲとかで魔物の子を孕んで数週間で生まれてくるのあるけど
あれは創作だからな 12/01:凱旋式
12/02:デュケルアール治療
〜
12/06:デュケルアール治療
12/07:デュケルアール妊娠?
08-10から
一般的な妊娠期間9ヶ月
マナ供給+早産で妊娠期間6ヶ月
通常なら最短で翌年6/7前後に出産
ただし08-10に
『大量のマナを吸収できるのは元から魔力量の高い女性だけ。
そのような女性に充分量の精液を供給できる男性がセットで必要だから、
極一部にのみ見られる状況』
で更に08-26で
『従来、人族の女性魔導士では『守護魔導士』が限界と言われていたそうだ。
ところが母上は『国家守護魔導士』クラスだ。
それも、魔力量だけであればカラカーニーのおじいさまよりも上とすら言われている。』
これから
KKの膨大なマナ+(宗教貴族5人分のマナ)+デュケルアールの膨大な魔力量
=もう数ヶ月早まっても可怪しくないんじゃね?とは思う 好き勝手出来なくなったことでちょびっと寿命伸びてそう デュケルアールのKK改造おっぱい母乳飲んで延命していくんやでー 猊下、お命もう長くないんで、とっとと次期宗主を指名しちゃってくださいな
って医師団の誰かがさくっと言っちゃえばいいのに それでタルフォート伯ってなったらバャハーンは暴走するだろうな その情報が漏れて伯か跡継暗殺で更に混沌になっていくんや 宗主に関しては頑張る気もないな
糖尿病の根治も投げたし
これが治療失敗してもいい程度の患者なら教材にするんだろうが よく考えたらシャーラーンの健康を損ねたってことで主治医の大シャイフはいろいろピンチなのか?
自死を命じられてもおかしくないかも
公的に医師は悪くないってことになったとしても(医療貴族内部でも争いがあるからどうしても責任取らされるんじゃなきかとは思うが)宗主の健康を維持できなかったって汚点でしかないよなあ 皇帝死んだら侍医も共にはよくある話だが
宗主死ぬまではなんもないやろ 宗主がもう長くないっていうのを、宗主自身が知らされていないのは問題
宗主としては、これから治療で視力も戻るかもしれないし生まれてくるデュケルアールの子は男の子かもしれないし
まだまだ頑張って生きていかなくちゃねって思っているんだから
次期宗主決定はしたくないでしょ
で、次期宗主決めないまま死ぬ→次の宗主誰にするかで揉める→戦争
もうお決まりの展開 不幸中の幸いなことに戦争するだけの戦力と物資がないんだ 戦力と物資がなくても宗教貴族は認識が甘すぎるからな 優秀なのは今の枠組みをつくった宗主とそのブレーンだよ
大半の宗教貴族は作られた柵の中で権力と金で肥え太った豚ばかり あーでも。
下手に次期宗主決めて死ぬよりも、次期宗主決めないで死んだほうが平和かも。
このまま死ねば次期宗主はパャハンさんで決まり。
だって他にやる人いないから、だけど。
シャールフにするとかシャーザクにするとか言い出したら
そら戦争やろなあ。いや暗殺か? シャーザクが生まれるまで生かしておいてキョウスケをそのアタベクにさせよう 宗教的には宗主の指名
権威的には宗祖の聖遺物
法的には帝国玉璽
実務的には諸侯の支持
あたりが次期宗主には必要で
複雑に政体が分離するとあるから
これらがバラバラに正統性を主張しだすと予想 ゆうて次期宗主候補は
シャールフ
シャーザク
バャハーンギール
タルフォート
クチュクンジ
フサイミール
ねずみ男
既に宗主名乗ってるのはクチュクンジ
既に摂政及び狙ってるのはフサイミール・ねずみ男
次期宗主狙ってるのはバャハーンギール
次期宗主よりSexだシャールフ
宗主が推してるのはタルフォート
ここにシャーザクがどう入ってくるのか
まぁシャーザクは宗主とピールハンマドが次期宗主に推してきそうな予感はする
あとバャハーンギールはタージョッが妊娠するまではしぶとく生き残りそう 麻薬依存症は治したけどセックス依存症治す気ないだろ
みたいなこと言われているようだけれど
セックス依存症って治せるのだろうか
地球のセックス依存症は精神的な病なんだろうけれど
カナンのセックスはなんかカロリー摂取みたいな部分もあるし
一度セックスにハマった魔力高い女性がセックスしないで済むようになるってのは
かなり難しいんでは?
デュケルアール様のセックス依存症治す気ないだろ言うアシックネールさんも毎日セックスはしてるんでしょ? こっちの常識以上に第一正夫人の地位がとても大事なんだろね 男性からのマナ補給が当たり前なカナンだと
高位魔力保持者の女性は釣り合いのとれるパートナーがいないとみんなセックス依存症になりそうだな 妊娠初期に母胎が大量のマナを求めるという設定から類推すると
受精卵が着床してから分裂して人間としてのおおよその姿に成長するまでの段階でマナを必要とするのかな
月の民においても期間こそ違えど似たような仕様だとするとボテ腹相手に百年頑張る必要はないのかも 普通は100年最低三日に一回は頑張らんといかんから増えんのやろ
初期だけでよければセンフトップの娘のリョウコとシノが
100歳以上離れてるわけない
もっとも母体の魔力量で頻度と生まれてくる子供の資質も
変わるんだろうけど ていうか、カナンの女性普通に性欲強すぎて
妊娠適齢期の女はみんな、はぁー毎日セックスして暮らしてえなあくらいのことは思ってそうなんだが
底辺から見たら肉奴隷が憧れの職業なんだよ 精液貰うと快感得るわ精液の魔力によって体調良くなるわとメリット多いんだからそりゃSEX沢山したいよね
この世界の避妊薬は効果高いらしいし現代世界の倫理観に強い影響与えてるキリスト教文化無いし マリセアの正しき教えにも淫乱イクナイとかいう教えはあるだろうあるはずだ 淫乱の定義によるんだよなあ
地球のソレとはだいぶちがうだろ ウィルヘルミナがここ100年の教皇の子で一番優秀の意味が分からんかったけど
三日に一回抱けばいいんだから同時並行で複数生ませれば良いのか 女目線で見ると魔力低けりゃ使い捨ての雑兵にしかなれないし魔力高すぎると結婚相手は見つからないわセックス依存になる地獄みたいな世界
男目線だとシュワちゃんとかスタローンみたいな女ばかりだし油断するとケツにメイス突っ込まれる地獄みたい世界
やべぇな だがよく考えたら肛門メイスはガイランの秘伝なんだし
実質身内判定のKKならまだしも、外様のタイジに軽々しくメイスを使うのは疑問が残る
もしかしタイジの肛門は助かるのではないだろうか?
ごめん自分で全く信じてもないことを書いた 言うほど筋肉ばっかなわけではないでしょ
キョウスケの周りに筋肉多いのは軍に関わったのが悪いだけかもしれん 筋肉系を避けるなら対象は貴族女性になるから難易度高いんじゃなかったっけ?
それで釣り合うように自分も貴族になろうとするなら軍人目指すのが近道だけど軍に入ると回りは筋肉系ばかりという… 紫の上計画すれば余裕よ
ロリコン需要にも応える完璧な計画 成人した男性で結婚していない奴はいない
成人した女性で結婚していないのは少数、という帝国の結婚事情
で、容姿だか性格だかに難があって結婚できない平民女性のいきつく先のひとつが
軍隊であって
腕力にものを言わせて軍曹とかくらいまで上がれれば、貴族上がりの小隊長なんかに
わんちゃんお世話してもらえる可能性があるなんて考えてるわけで
男の隊長が来たら部下の面倒見るのは上司の義務ですよね的な期待と圧がかかりまくるんだろうな
クラスで下から3番目くらいまでの外見の女子しかいない地獄のような軍隊 >>527
そこに降臨する帝国最後のカリスマである
そりゃー親衛隊も湧くわ >>527
高1のクラスが動物園と密かに揶揄されていたなー。トップ?が中の下 みたいな
それだけならばまあしょうがなかったんだけど、腹の立つことに選択科目などでは合同になる隣の
クラスが美術館(10番手くらいでも上の下 くらいな)と呼ばれていた
何と言うか何だろうなー。もうちょっと何とかならなかったのかと >>527
それもだいぶ甘く見た考えだろう。なんだかんだで、毎日風呂に入って十分な栄養を取って医療に不自由しない環境の女は一定以下の容姿にはならない。
中世みたいな生活環境だと女ってよりバケモノみたいな容姿になってると思われる。 月曜になった
ゴルダナのおかげで、月曜の鬱度が下がった気がする 今もそうなのかもしれんが
半世紀前の日本は貧富の差が顕著で
貧乏人の子弟は着たきり雀で垢じみてた
当時の不美人はとんでもない醜女だった
アレとヤレルか?と自問すると あとガタイの良い白人女はホントにキツい
若くて細いうちは良くても加齢に伴い太ると
チュパなんとかに色目使われたら死ねる >>533
半世紀前、1970年代の日本は
一億総中流と呼ばれた国民総中流の時代に入って
貧富の差は少なくなってる
今の方が貧富の差は広がってきてる 貧富の差が広がってるゆうても世界的に見たら日本の富裕層なんてザコしかいないから、あまり変わってないのでは >>535
あの頃なんて、家に風呂あるとこなんてほぼなかったぞ
エアコンやスマホなんかもなかったからな
生活レベルは劇的に上がってる 正直昭和ってだいぶきつい時代なのに妙な幻想を持ってる人がいるよな >>538
正直、昭和の最後の方しか知らんので
きつい時代だったという記憶はない >>538
昭和でも戦前戦後すぐと高度成長期以降では全く違うけどな、その違いが分かってないと>>533みたいなトンチンカンなことを言う奴がでてくる 『もはや戦後ではない』が1956年で、ここから高度経済成長
1958年の東京タワー施工と現在の上皇様ご成婚で一気に
白黒テレビ、洗濯機、冷蔵庫の三種の神器の普及
1964年の東京オリンピックに向けて、
カラーテレビ、クーラー、自動車の3Cが普及し、
新幹線が開業
1970年に大阪で日本万博が開かれ
日本は先進国入りした
国民総中流となった あのようにひょろひょろでは武門の家の頭領は務まらぬ!
の、カナン版の考え方か
カラカーニーにとってバフラヴィーが生き残ったのは極めて重大で、だから他を見捨ててでも守ったんだな
バフラヴィー三夫人が仲違いするとしたら悲しいからなんとかなって欲しい スタンバトアは実家のウィントップが滅んで、宗家も弱体化するだろうから
時間がたてばヌーファリーンの子供が軍閥を継げそうだけど、シャールフが問題すぎるな シャールフのニフ式友好術で家族ぐるみの付き合いをするというウルトラC スタンバトアは降嫁してもやっぱり宗家の娘なんだなと
なーにが自分の息子は宗家の血筋だから魔力量なんて関係無いだ、国防のお家なんだぞっと
スタンバトアを切る時が楽しみだ スタンバトアの子供については何となく予想してたけどジャニベグが産む子供も頭の痛い話になるのか スタンバトアの姉貴良い人だけどクロスハウゼン内では問題児だったのね…
バフラヴィーとは昼上手くいってそうなのに夜がダメだったとは… なにが「ホントにいいの」かわからん
来週にわかるかな まさかのアシックネール離脱か
これは予想外だった
明後日の方向でスタンバトアがKKに托卵される方向だと面白かったんだけど無理だな アシックネールが離脱してセンフルール勢が穴埋めする感じかな 生まれた時に素質がわかるという話で
ハトンの現状がいかに異常なのか分かるね
台詞なくなったから存在感ないけどサムルももう正魔導士の魔力あるし そんなことしなくても魔力量だけ考えるなら閣下の案の通りKKの子供を養子にするだけでいいんじゃないかな
それはそうと同母の兄弟が3人以上だと非難されるって世界観は面白いな スタンバトアが拒否するって言ってるやん
肛門メイス殿が死んだので後継ぎに関する発言力が増大して無視できなくなるみたいだ 産み分け確率8割でネディーが10人産んで8人男児なら配り放題 クロスハウゼンがこんなにも跡継ぎ問題抱えていたとは
こうなるとアシックネールはお返しした方が軍閥同盟の安定のためにはいいな
でもアシックネールに代わる人材なー
センフルール組が本気になってくれればいろいろ融通利きそうだけど
コニは誰かと内通してない?大丈夫?
ところでアナルメイスはMに入らないのだろうか? 周りはクロスハウゼン関係者しかいない姉御の子なんて何時でもケツからメイス生える奇病で居なくなるから割れる要素ないでしょ 軍閥の跡取りなんだから強い子にするのは当たり前だろ!
としか考えていないクロスハウゼンよりも
これまでの帝国の歴史からして、宗家との距離を近づけられる跡取りのほうが
クロスハウゼン家の今後を考えた場合に有利に運ぶ点があるだろう
とするスタンバトアに賛同できるのだが >>558
せめて他の妻が男の子2人産むまでお前は旦那との夜伽禁止なって感じかね。まー納得ではある やっぱアシックネール別離フラグだったかちょっと影薄い感じしてたの
このままただ別れるのはちょっと寂しいなあ >>558
魔力量だけで決めらんなくなって困ってんねん 帝国離脱するならネール必須ではないけど
姫の側近ポジだからセットだろうと言われてたがお家問題が絡んでくるわけね この先KKがねーるの代わり誰かいないかなぁと呟けば
月人スタッフ引き連れたマゾ犬月人ロリがばばんと登場するわけだ 口が悪いけど、あけすけにいろいろ物を語れる枠は
KKの周囲にあんまりないからいなくなると困ると思うんだがなあ
ネール >>563
カラカーニーの息子2人も戦死してるし、いざ戦場に出る時当主が強い方が落命する確率下がるじゃん
宗教貴族ならまだしも実際に戦場に行くのに宗家との繋がりが何の役に立つ?
有事に後ろに控えてばかりでは一族からの求心力下がるだろうし アシックネールの隙間を埋めるウィルヘルミナが登場だな でも解決策とか打開策はあるだろ
ウィントップ再興とかエサにするとか
そもそも子供たちはどこにいるんだろう?
カゲシン?病死とかあるよね はああああああアシックネール切り離すのはご都合主義やろ😭 アシックスいなくなるとキョウスケの周囲がツッコミ不在になるんだよなあ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています