ゴルダナ帝国衰亡記 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイジのとこはオルジェイトがすでに伝授されてるし
まあ大丈夫だろたぶん これフロンクシイトっていってんの誤字でいいんだよな? 案の定使者の用向きはKKに戦ってもらう為か
外様に頼るしかないとは情けない軍閥だ フロンクシイト3回目だから4回目だからな
もう直せないんだろう 一応性的嗜好は一般的だろうし見た目だけならタイジ的には最高じゃないか? 今回誤字多かったが分かるからまぁいいや
タイジ本当に気の毒過ぎる。かなり強烈なトラウマ植え付けられるんじゃないのこれ?
>>64
安物メイス持参ってやっぱりKKに使うつもりで持ってきてたんだろうなコエー こいつ、ついにエロゲーだの凌辱役だの声に出して言い出しやがったw
肉奴隷としての幸せな余生って言ってるけどこれ実態としてはキョウスケとセックス三昧って話だな
まーきっと本人的にはまさに幸せな余生となるんだろう
キョウスケも好き者の相手をし続けなくてはならないという義務も生じるけど牙族の孕ませ放流には必要であるし
それはそうとライデクラートの魔の手から逃れるためにちょっと必死さがにじみ出てたな
何事も経験の足りないキョウスケにとってライデクラートが陣営に加入してくれれば助かったと思うんだがそれ以上に怖かったか
タイジはこれ絶対逃げようがない状況でキョウスケ恨むんじゃないか? 肉奴隷の意味は同じなのか?
ちょっと疑問なんだけど 帝政ローマ時代には多様な奴隷がいた
執事
会計
護衛
性的奉仕を主務とする奴隷をなんと呼ぶかは知らぬ 肉奴隷の下り、腹かかえて笑ったわ
タイジもケツメイスで覚醒するんだな 君は良い友人であったがメイスがいけないのだよフフフ
キョウスケ、謀ったなキョウスケ! 誤:フロンクハイト首脳はそう判断したのだろう
正:クロスハウゼン首脳はそう判断したのだろう
認識これで合ってる? >>83
闇堕ちしたタイジがキョウスケに襲いかかってきても許されるレベルw 今更なんだが、メイス突っ込むのって殴る方?持つ方? >>90
「04-02 夜間に多い病気」では、「ヘッド部分は完全に入ってしまっている」って書いてあった 今回はあまり話が進まなかったな
/(^o^)\ナンテコッタイ 毎回キョウスケに無理難題を押し付けるクロスハウゼンはクソだなとは思ってたけど
キョウスケもクロスハウゼン式に染まってるなあ タイジが覚醒してしまう…。
それにしても男性は街の充電スポット扱いだ 今週の展開、腹抱えて笑わせて貰った。
この先のかなり重要な局面の筈なのに、肉奴隷やら、メイス(安物)
とか。
KKは電光石火で忍び込んで救助展開かな?
タイジは嫁達が「貸し」を作るのが最善とばかりに差し出され、
メイス怖さに腰を振った展開を恨み節込めてでKKに語るんだろうw >>93
kkが実績積みすぎなのが悪い
本来どうにもならない窮地で犠牲も出さずに頼ってきたわけじゃないし
極上の褒美も用意してたしな! ライデクラートにとっては魔力補充というちゃんとした意味もあるしクロスハウゼンで偉いライデクラートに言われたらタイジ断れないと思う
今回は流石にタイジもマジギレしそうだがでもKKは黙ってただけでタイジを提案したのってアシックネールなんだよな 今すぐ要塞に向かうわけじゃないとかなんか思ったよりのんびりしてるなあ 確かにそんなに時間の猶予があるのかな
絶対にカゲシンから急かされそうだけど 飯ぐらい食わせてくれよ的な軽さで
男をあてがってくれというこの世界 姫様阿吽の呼吸だ正に正妻
それにしても現地一般人からしたらライデクラートはご褒美だけどメイスは罰ゲームなのかな これまたストレートに来たね
自重するな、瞬殺しちゃえ 片付いていない問題としては
ライデクラートが誰の夫人になるのか問題が残っていると思う
キョウスケが断っちゃったから >>110
亜空間に全部収納して自前の足で走るか
早馬を乗り継げばそれなりに?? >>115
認めない
クロスハウゼンとベーグムが結びつくこと
認められない これ単純に解決したら覇者ルートなんかならんやろ
もう一波乱も二波乱もありそうだな そういや斎女さん今どこいるんだっけ
あの人ならセリガー9位相手でも勝てそうだが クロスハウゼンから独立すんのかクロスハウゼン乗っ取るのかって確定してたっけ? 斎女なら普通に勝てるんじゃね
KKは9位より格上のバイラル相手には全く警戒感がわかず魔法も剣の一振りで破壊してた
斎女相手では警戒しまくりで魔法を剣で打ち消すことも出来なかった
なんなら冷や汗らしきものまでかいてるし それは単に経験が浅いから魔力の多寡で実力を測ってたのが、
色々と経験を経てそれ以外の部分でも実力を推測できるようになったからじゃね ニフナニクスはアナルメイス閣下の最大火力と同等以上の出力あるし
実戦経験は世界一で魔法技量はKKよりも上だからセリガー9位よりは強そう ニフナニクスさんセリガー9位なら勝てそうな気がする 閣下死ぬのは仕方ないけどセリガー9位と戦ってほしかった
最高のクロス打ちが吸血鬼に通じるのかどうか 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本のエロ漫画は帝王の星の独壇場に変わった
この唯子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
この2024も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山文京伝先生 新刊+既刊同時購入フェア
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2362587 カラカーニーだとセリガー上位の風鎧を突破できなかったかもな >>126
エイレン・アラフォヴァがあっさりやられてたしシノさんも厄介呼ばわりしてたから、そこそこ上位の吸血鬼でも通用するのは間違いない
もっとも、相手が尋常に勝負してくれればだけどな 今までずっとノクタの方で読んでたけど今回カクヨムの方見たら5/27は2エピソード更新予定ってなってる
これ1つは要塞のマップかな? 強力な魔導士が一人いれば守れる要塞とわざわざアピールしてたくらいなんだから
地形効果というか要塞の防衛施設の効果が大きいんじゃないか
それからセリガー1桁だろうと月人は月人でしかなくてフロンクハイト枢機卿と大差ないと思う セリガー9位て、実質は10位だから
運良く1桁になっただけの人だからあっさり負けるんだろうな 同格の枢機卿余裕でぶっ殺したし一桁も二桁もキョウスケにとってはどんぐりの背比べ 8位が自ら2ランクダウンを申し出た結果
通常なら1ランクダウンダウンだから
10位にいるはずが9位、これは運以外ないだろ 05-34で
『更には、ガイラン家直伝の『前立腺マッサージ』も特別に伝授してもらった。
それも、タイジ自身を教材にして、・・・と、聞いている。』
とあるのでライデクラートが来たら夫人達は喜んで実習を再度受けるのではなかろうか?哀れタイジ
あと斎女は既に龍神教団本拠に帰ってるでー
『こうして、なんとか、斎女殿は龍神教の本拠に戻っていったのである。(08-02)』 仕舞っちゃうおじさん戦法で大体どうにかなるもんな
肛門メイス閣下を亜空間にしまって
その後でメイスだけ取り出すとかできんだろうか? 10位まで上がってたのは実力でそこから一桁になれたのはバイラルの思惑もあるけど棚から牡丹餅感はあるよね セリガー9位の人
祖国に帰ると同士ニキータに粛正されるから帰らないことにしたのに
結局、要塞の門番みたいな使い捨ての仕事させられてる
そんなの10位のやつにやらせなよ 祖国に帰るとまずいのは現10位のバイラルと7位の息子のユーリー
9位は何の関係も無いのに帝国との前線に駆り出される程政治力低くて運だけ野郎と罵られても仕方ないぐらいには微妙 あー、9位の人じゃなくて息子だったか
なんかごっちゃになってた 読者的にはセリガー9位と戦う事を危険視なんてしないけど
作中のクロスハウゼンの連中はよくこの話をキョウスケに持ってこれたな。実質死ねって事じゃん
ライデクラートも戦って逃げるのがやっとだったってのに>>93に同意 >>144
そうは言っても
クロスハウゼンの頭首を死なすわけにはいかないし
でもクチュマンジを捕縛出来なきゃカゲシンから粛正対象だし
なんとかクロスハウゼン派閥の中で他に頼れる人物がいるのかっていえは
それはキョウスケしかいない
当然キョウスケに話を持っていく展開だと思うよ
むしろここでパフラヴィーを危険に晒すほうがおかしい しかもケツ穴掘られたくなくて咄嗟の思い付きで言っちゃったけど、例えばハトンは平民だし本人に意思確認も出来てるからまだいいけど
月の民みたいな体のキョウスケは立場あるネディーと公に一緒にはなれないと思うんだが
後読者的には有り得ない仮定だけど作中人物の立場で考えればキョウスケも月の民9位には負ける確率高いと思うよね
その後はどうするつもりなんだろう? クロスハウゼンとの交渉でネディーアール・デュケルアールを獲得
次は武術大会で宗主の許可をもらう流れか 武術大会で宗主の許可が取れるとは思えないんだよねえ
だって宗主は今あんな状況だよ
失明してて体調悪過ぎだから武術大会も見にこないと思うんだ >>148
取れるじゃなくて武芸大会優勝者はマリセア正教宗主から『望みの物』が下賜されるから
宗主が断れない形なんだよなぁ セリガー一桁っていう中2要素でつられてるがマリカーで9位も10位もかわらんからな 武術大会は前代未聞がおこること確定してるから予想するだけむだやぞ >>150
なるほど
じゃあ宗主体調不良につき下賜は一時的に延期
その後宗主死亡につきなかったことになるパターンか 武術大会時点でシャーラーンがまだ権力もってるはずなんよ
んでシャーラーンって有能な上に愛の人だろ?
シャーラーンが宗主としてKKのなにかやらかすの思うんよな 武術大会優勝者はマリセアの守護者を望むのが通例だけど
KKはそれを無視してナディア姫を望んだってのが一番素直な解釈だろ キョウスケって自分の体質で人間社会に長く居られないだろうから僻地希望じゃなかったっけ?
今後も本気でネディー取りに来る? >>156
ついてこさせるために女達は中毒にさせてるがなもう >>153
その場では衆人環視でいっぺん認めざるを得ず、権力者共は後でひっくり返す算段する
辺りは固いんじゃね? >>159
それをシャーラーンがひっくり返したら退位後にデュケルアールはバャハーンギールの管理下に置かれることになるからひっくり返せんだろ
ひっくり返そうとするのはバャハーンギールのほうになるんじゃね? そもそもシャーラーンは体調不良で武術大会を観にこない
宗主代理で来たパャハンさんが認めないといけないかなーと思って認めたら
後で宗主からふざけんなって怒られて撤回
これでどうかな >>161
どうかねぇ
こういった面子商売だと認めた権力者側がひっくり返すと沽券に関わるから
認めた体で
裏側で辞退しろの脅迫強要から
約束の前提を壊す KKが不慮の死で履行できないね残念残念って方向にエスカレートする方がより自然だと思うが 貨幣でイカサマしても信仰心あれば大丈夫と思ってるあの2人に沽券に関わるって考え出来るのかな そもそも武芸会ほんまに開かれるんか?
逃げた後にでれないやろ?
それとも逃げるの延期か?
展開が読めんわ カクヨムの応援コメントがガーベラ!以来の大好評で笑う
少しずつ読者も増えてるんだな 以前顔面スカトロ喰らった時もタイジ夜中に飛び起きるとか精神的ダメージ大きかったみたいだけど
今回マジでケツ穴に挿れられたら暫く社会復帰出来なくなる位のダメージ負うんじゃないか? >>166
逆に目覚めてライデクラートを引き取る流れになるんじゃないか?w 多分留学終わっても牙族に復帰せずにKKに付いてって
インヴァルノ公爵だろうからな
ライデグラートを引き取って問題ない 話のサブタイが「ライデクラート来る」→「肉食獣の餌」なのだから
あくまで今重要なのは肛門メイス死去でも、フロンクシイト首脳陣がクロスハウゼンを手中に収めたことでも
クチュマンジの去就でもなくタイジの命運なのは確定的に明らか まぁ絶対にメイスを使うと決まった訳じゃないから
KKとヤった時も使ってないし
メイス抜きならタイジもライデクラートのことを美人と思ってるから喜ぶ可能性もゼロではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています