ゴルダナ帝国衰亡記 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何故シャーザクがKFCの再来になるんだ?
共通点が男で魔力量が多いという二点だけだと思うのだが
あと正魔導師ならバフラヴィーでも威圧できるぞ >>899
日本の場合外敵(異民族)の侵入が0で敢えていうなら
蝦夷位しかいなかったからな
遊牧騎馬民族の侵攻に絶えず晒された大陸と違って緩やかに人口が増えていった
で朝廷が庶民に配るはずの口分田が足りなくなって
困った朝廷が新たに開墾した分の私有を認めて
荘園制へそして武家政権と……
ゴルダナはどちらかというと大陸国家中国の状況に近い
例え文化的に発展していったにせよ良いところで
異民族の侵攻や内輪揉めで王朝崩壊どころか社会
もその都度崩壊でガラガラポン、一からやり直しである
文化遺産も都度散逸し正倉院みたいに丸々管理されて残ってたりしないし
故宮博物館みたいなのはあってもホンと極一部の
宝物しか今になっては残ってないし >>906
まずKKがKFCの再来であって
その子だからねえ… >>909
KKとデュケルアールの娘なら、ニフナニクスの再来になってしまう可能性が…… ふと、産み分けに関して逆に言えば女産ませ放題なわけで
好みが殆どいないなら作ってしまえば良いわけで
とか考えた 三師団の圧力に耐えられずKKの今迄の行いは不問として
新師団長に任命され無事武芸大会に参加するKKを予想する
あと死亡フラグビンビンのタルフォート伯の領地は領都にいる元クテンゲカイ領主弟に奪われる未来が見えた KKの子供の能力は相手の能力を大きく超えることはないから多少はね?
大きくの範囲がどんなもんかは知らんが KK的には上級魔導士の上の方と守護魔導士の差が誤差レベル
範囲がKK主観なら上振れガバ設定やで 母親が母親だし生まれた時点で辛うじて上級魔導師くらいだろ 辛うじてってw
生まれながら正魔導士を超え上級に届くかも、ぐらいの表現で ドレッドノート級に次いで超ド級が現出したのだから
まずは始祖級が生誕するのではなかろうか >>912
血のつながった自分の娘とやるつもりか?
それは宗主様もドン引きだよ >>920
スカ以外はコンプリート
と言われるからには普通に経験済みな気もする マリセアは親子姦は禁忌でしょ
多分同母兄妹姦も禁忌
叔父と姪や異母兄妹はOKだっけ? >>921
そういやカラカーニーのうんこ浴びるのタイジに横取りされてたな
きっと、そのせいでスカ以外はコンプリートと言われるようになったんだなw >>922
言うて宗主様シャールフとはえっち済みだからな… いやまてよ
妊娠させちゃダメなときは尻穴を使えばオッケー理論からいけば
いや尻穴を使えば親子姦もありなんでは 月の民はふつうに近親相姦子作りしてるんじゃなかったか 03-06にその情報あったわ
「そうです。例えば、血族で近親婚が多いというのはその通りの話です」
「えーと、では父親と娘、母と息子とか同母兄弟の結婚もあるという事ですか?」
「普通にあります。血族では魔力量の関係で結婚相手が限られるのです」
「仮に私の父が生き残っていたら、私の結婚相手は父か、これから生まれてくる弟のどちらかになっていた可能性が高いです」
月の民の子づくりでは近親婚による遺伝的な弊害がほとんどないという理由も有るらしい。
ということらしい >>925
その二人に血のつながりはないからね
クロスハウゼンには宗家との繋がりがなかったから、遠い親戚ですらない 仮に血のつながりがあっても肛門性交なら
子供は出来ないのでオッケー👌なのでわ? >>924
事後タイジ君現れるのをあれからずっと待ってる 前にガーベラ挿して覚醒した奴がおるから、
後ろにメイス挿して覚醒してもおかしくないな 次は肛門での性交でも妊娠できる方法を確立してくれ!って依頼されるようになるな キョースケには肉体改造魔法あるからなあ
女の場合は肉体改造魔法で肛門と膣の位置を入れ替えてやれば
肛門だと思って性交してたらマンコでしたとか可能ではありそう
男にマンコと子宮を作ってしまうのは
流石に難易度高そう
逆に女にちんこ生やす肉体改造ならいけるか? >>934
KFCが前世の奥さんの知識からやおい穴を作る魔法とか開発してるかもしれないだるぅぉお〜? タイジが有尾人(メイス)となって登場
第五帝政ジャシンカ帝国の成立を宣言する
その名のとおり尻尾(メイス)を持ち、尻尾(メイス)の数が多いほど階級が高い。 >>934
既に色の黒いトム・クルーズやらボブサップらが
子宮と石垣状オッパイを装備してるのにワザワザ
希少なチンコを改造する必要なるのけ? >>937
本人が強く希望するかもしれないからな
キョウスケ
殿下!最終皇帝の残した文献を解析した結果、男に女の膣や子宮と同様の器官を実装する秘術を会得しました!
シャールフ
なんだと!ではキョウスケ、私は女と交わり女に子を産ませるだけでなく
男と交わり自ら愛した男の子を産むことが出来るようになるのだな!
はよう!はようその術を私に施してくれ!
お願いしますなんでもしますから!
キョウスケ
ん?今なんでもするって まあ、シャールフはともかく
女の子になりたい男の子症候群みたいな性癖って
わりとあるんじゃない?
結構需要あると思います
現代カナンでは同性婚も普通に認められるようになっているのかなあ >>940
スカ以外はコンプリートならまあ、そうなっちゃうよね・・・ あの……スカ以外コンプしたのは宗主猊下であって
KK氏は今のところコンプする予定はなさそうなんですが
……まぁ別に良いか 肉体改造魔法とか言ってるけど
ネディーアール様の胸は勝手に大きくなっただけで
デュケルアール様の胸は切れたクーパー靭帯を再接続しただけ
そんな簡単におおきくしたりちいさくしたり生やしたり穴あけたりそんななんでもできるわけないやろ
そんなのが自在にできるんならちんこでっかくしたり身長伸ばしたり
貴族様がめちゃくちゃ依頼してくるわ >>942
将来的には誤解込みでコンプしてそうだから宗主じゃなくカンナギ前提で考えてしまったぜ 作者の近況ノートの地図の項目見てたら
>一万人以下の都市も幾つか地図上に記載されていますが、これは物語上で登場した、あるいは今後登場するであろう都市や町です。
とあった
ここから先の展開を予想できる可能性はあるのかな 衰亡記あるし完結までのロードマップ既に出来てるんじゃないかなすげーなーと思うと同時にエタる確率も低そうで嬉しい エタらなくてもモチベ低下とかで
区切りついたところで後はダイジェストなんてこともあるかもしれんぞ エタらなくてもモチベ低下とかで
区切りついたところで後はダイジェストなんてこともあるかもしれんぞ まあ思い付くプレイ内容が尽きた時点で物語終了でえうやろ?
えっ、それだともう終盤かも!? たぶん年表が先に出来てるよなぁ
まあそのせいで矛盾点がある場合もあるっぽいが >>950
触手すら登場していないのに(笑)
竜の構造を事細かに描写した時点で
ピンと来たね 性処理用触手とか開発したら売れるかも知れんぞ
魔力補給機能もつけて >>955
でもデュケルアール様が使用したら一発で死んじゃうよわよわ触手なんでしょ? 普通の手法では万人単位で妊娠など不可能
だが触手なら、触手なら可能なのだ!!
凶暴な愛玩動物が触手に囚われる絵面を想像してみて欲しい >>958
シマちゃんガチ泣きしそうだからそういう汚れ役はタイジで勘弁したっておくんなまし タイジ君を虐めるのはもう止めて差し上げて
シマちゃんはいつも暴力振るう側だから偶にはやられる側になっていいと思う もしそういう技術があるなら
シノさんの餌食になってるやろ。シマちゃん >>962
メス落ちしてもいいし、真・ニクスズ派となって連ケツしてもいい
どうなっても楽しめる! 散々に辱められても心だけは折れない
そんなところがシマの魅力かと思う >>964
そもそも辱められた事無いから一度されるとポッキリ行くのがあぁいうタイプだと思う シマの暴力は俗に言う暴力系ヒロインのそれとは微妙に違って、
ナチュラルボーン貴族が平民を見下すのがKKの受け身体質のせいで続いてるだけじゃないかと 今章は戦闘ないかとおもったけどセリガー一桁戦あるみたいだしにっこり ガーベラのフロンクハイト枢機卿戦は枢機卿の強さを散々煽ってたから濃い描写になるのかなーと思ってたら
キョウスケ抜きであっさり勝てて且つ復活がどうこうも無かったのですんげー拍子抜けだった
ラト族との神聖決闘の方が面白かったよ 武闘大会は次章になるのかな?
元々自護院のための催し物だけどカンナギの強さ知る連中はどうするんだろ? カラカーニーとバフラヴィーが二人がかりで来たときのために8位も隠れてた!とかの展開のあとに二人共あっさりKKに倒されて終わりみたいな? >>969
ま、カンナギが武闘大会に出てこれるのも今年だけだしね
本当は今年も出られないはずなんだけど
1回も出られないのはかわいそうだし1回だけなら参加させてやっても良いだろう 駄目だろ
トーナメントの山も休憩無し側なんだろうな あれは武芸って感じじゃないし武芸大会には駄目じゃないかな
つかネディーアール師団は推薦枠あるんかね? 今はカンナギ師団
推薦枠はくれるだろ
今の政権中枢が立ち上げた師団なんだし まだ師団長就任で揉めてるからカンナギ師団じゃないんよ >>979
周りってキョウスケの周りではないよね?
アシックネールさんがキョウスケと別れることに納得するとは思えない アシックネールは貴重なツッコミ枠
シマちゃん一人だと回らないだろうから
何だかんだでKKから離れることは無いと思ってる 渋に一つだけゴルダナ二次創作あるな
タグもつけてあるし、百科事典の項目作れるやついない?
俺はやり方わからん
項目作れたらテンプレあんなに貼る必要なくなるかなーと思った >>980
スレ立て乙
>>981
脳破壊されたタイジが「キョウスケ!僕と団結して真の友達になろうよ!」と迫ってくる展開希望
>>982
アシックネールは政治を理解出来るから個人的に嫌でも必要だと理解すれば飲み込めるんじゃない?
これがネディーだったら無理っぽいと思うけど ネールがいればどうにかなるって問題でも無さそうだけどな
根本的には姉御がどういう主張するかの問題だから クロスハウゼンはスタンバトアを抑えるためにアシックネールに戻ってきてほしい
パャハン&ピール陣営はカンナギ師団長就任の条件のひとつとしてクロスハウゼン系のアシックネールとは別れてほしい
奇しくもクロスハウゼンとパャハン&ピール陣営の利害が一致して
アシックネール離縁
カンガギ師団爆誕
の流れになっていくのだとは予想している 取り敢えず後二時間後か……
パンツ脱いでガーベラ刺して正座して待つか…… スタンバトアには公式の愛人を宛がってそいつの言う事を聞くように躾けさせれば良い ゲレト家から夜に急な呼び出しがかかっても
今晩は行けないと伝えておいてくれ >>991
ていうかカンナギ宛てがって孕ませたら割と解決よな
クロスハウゼン的に血筋が気になるならウィントップの再興目指させればいい 全てが上手く行くと
必死にカゲシン脱出してセリガー9位倒した瞬間にカゲシンに呼び戻されるのか
ふりだしにもどる感があって素晴らしい展開だなwww クチュクンジ護送もあるんだから
なんだかんだでカゲシンに普通に戻ってきそうKK 姉御の子はウィントップ継がせればいいんだよな
ウィントップのほうがクロスハウゼンより家格的には上だろ そもそもウィントップ系のくせになんで魔力の重要性に疎いんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 0時間 26分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。