・「君とは結婚しない」と言った白騎士様が、なぜか聖女ではなく私に求婚してくる件

前世アラサーだった無自覚美人実は本物の聖女ヒロインがやたらと初心で、20代半ばのヒーローに対して前々から年上の魅力を感じてたり、アラサー感を出してみたりしてキャラが安定しないし
明らかにゲームと違う展開なのに、ヒーローが愛しているのはゲームヒロインだと頑なに思い続けながらもデートを重ねてキスもそれ以上も許すし
誤字脱字が多いしでイラっとしつつも、どうまとめるのか気になって読んでた
謎のバトル展開でヒーローをかばったヒロインが死にかけて、天上からラッパと鐘の音と神の声が聞こえてきたところで限界離脱
あと数話だけど無理だったw
年の差苦手な私的には、13歳と5歳で婚約関係になった8歳年下のヒロインの事を、ヒーローはいつから異性として意識してたんだろう?ってのも無理
あと、近親相姦ものでもないのに実の弟がヒロインに異性として好意を抱いてる感じもキツかったわ