山文京伝について Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2020年3月連載終了、同年9月の「月下香の檻 二」発売から3年4か月...、満を持して発売された「月下香の檻 三」、7月には「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
8月のコミックマーケット104にタイミングを合わせての「山姫の実 好美 第2話」、さらには9月末(11月末かも)の「ホットミルク 濃いめ」から新連載開始、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、
みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1709902696/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ ふうん
エイ!セイ!シコ!テイ!ということか
何シコるだけのことで始皇帝気取ってるんだよ >>985
・・・本当、テメエは毎日「暇」なんだな?暇空茜活動もいったん終了して山文京伝信者活動本格再開って算段か?
この餓鬼はマジで日本の敵だな!本当、キ太郎は砂雪を連れて行かねえのか?・・・其処迄この餓鬼が大事なのか。
っと、このイキった無学歴の徒食者に少しネタ出しをしてやるか。
「ほら!下の画像を見ろよ!普通ビチグソ臭い小娘と美少年のどちらかを助けるなら普通美少年の方を助けるだろ?普通児童ポルノと言ったら18未満の女児のみを指すんだよ?」
「マトモな精神構造の男なら思春期美少年でオナニーしてただろ?」あっ俺氏ホモじゃねーから!美少年のティムポの先の母ちゃん美マンコと女神パイオツでオナニーしてるから!」
「テメー!ビチグソ臭い小娘の分際で唯子りんと聖満様に立てついてんじゃねー!この薄汚い児童ポルノをバリカンで丸刈りの刑にしろー!ヴァンサンカン!サンバルカン!」
「糞!糞!下痢糞!一本糞!テメー!毛刈りの最中でバリカンがぶっ壊れちまったじゃねーか!普通この児童ポルノの命よりバリカンの方が大事だろ?いいよ来いよ!」
「という訳で!このビチグソ臭い小娘の個人情報を開示ぃぃぃ!皆様型!テレビ局と古参2chねらーがお送りいたします!〜〜〜XXXXXXXXXX!悪ぃ!個人情報絶叫しちまったぁ!wow!」
「ゾリャー!ズヴェズダー!おおおおおおお!ビチグソ臭い小娘が!今現在良識ある2chねらーにボコリオールだぁぁーーー!!!聖:山文京伝大先生に逆らった児童ポルノが人生!☆終了☆ぉぉおぉ!」
っと、砂雪の腐った妄想を先出ししてみるwww 本当、マジで道徳観念がねえな!エロ漫画に必要なのは良識と道徳であって過激なエロと悪の肯定じゃねえんだ。それすら理解出来んとは(溜息)。 俺は暁年は唯子に自分の思いを全部話したと思ってる。
でないとすれ違いが起こって唯子が卍との世界に羽ばたいて行くことを後押ししかないから。
話をした結果が仲の良い夫婦ごっこや唯子の謝罪シーンに繋がってるのかなと。 旦那さま。今日はエッチは無しで
新居の雑貨と赤ちゃんを迎える準備のお買い物に
行きましょ♡。あと、明日は産婦人科で父親教室
頑張ってください♡♡ 新しい門出に幸せ弾ける
唯子の笑顔は輝いていた。 その頃、暁年と暁人はもう習慣となった
無言で冷凍食品を解凍しただけの夕食
というよりは単なる栄養補給を義務的に
今日も摂取するのだった。 いつのまにか姿をけした聖満の消息を知るものは
誰もいない。 黙れ!うるさい!
3000冊のエロ漫画を読んだ猫
未だに童貞とはおかしいのよ 暁人「あー、母さん、良い顔してるよ、いいねw」
2025年の熟天の予想
唯子と聖満のセクロスを盗撮に暁人、だな きぇぇぇぇえぇぇええぇぇぇぇえぇええあえええええええ!!!!
などと、この吸い込まれそうな夏空に叫ぶ中年童貞猫であった!
セクロスしてみたい渇望と将来への不安で頭は狂いそうになる! 俺氏、ときどき、FAプロの近親AVを見たくるのよ
やはり、セクロスには日常会話が必要だと確信する 課長
/ \ 俺氏、童貞のまま死ぬのか?
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 俺は46歳童貞だが1000になると職場でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 0時間 56分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。