ゴルダナ帝国衰亡記 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
登場人物紹介 ネタばれあり
カンナギ家関係
カンナギ・キョウスケ
主人公、見た目は16歳男性、中身アラフォー
施薬院全金徽章の常勤講師
地球では、内科医師(ブラック勤務)。
女性と何度か交際経験があるがなぜか振られて終わる。
目の前に病人けが人がいれば医者の性質としてできるだけ助けてしまう。
基本善人。
マリセア・ネディーアール
十四歳女性、CカップからDカップへそしてさらに。
マリセア宗主娘、母親は第七正夫人デュケルアール。
キョウスケは『ナディア姫』と密かに呼んでいる。
無事に(いろいろと)開通した
、アヘ顔ダブルピースも開眼した
カンナギ・ダウラト・ハトン
12歳女性、Bカップ。
ダウラト家(商家)の娘、キョウスケの最初の婚約者。
まだ処女(前も後ろも)、毎朝ごっくんしている。
キョウスケからの信頼度No.1
クロイトノット・アシックネール
15歳女性。Cカップ。ナイキアスールの娘でネディーアールの側近(兼親友)。
クロスハウゼン・カラカーニーの養女となり、キョウスケと婚約した。
男性経験はかなり豊富。かなり有能。 ルカイヤ・スルターグナ
18歳、女性。ルカイヤ僧都家の娘。シャイフ・ソユルガトミシュの外孫。
キョウスケの婚約者の一人。
高周波合法ロリアホ毛娘。完全に腐敗してしまった。属性盛りすぎ
出荷予定、種付予定
ケイマン・ナユタ
12歳、牙族女性。ケイマン族筆頭巫女、前族長の娘。
『黒色変異』ようは普通に黒い髪、黒目(カナンでは希少・忌避されている)。
貧弱な体格なので、キョウスケの守備範囲。キョウスケに運命を感じパンツをささげる。 センフルール関係
センフルール・アジョー・シノ
月の民(要は吸血鬼)、センフルールからの留学生。
18歳の黒髪美女。F→Gカップ。
センフルール・アジョー・シマ
月の民、センフルールからの留学生。
16歳、プラチナブロンドの美少女。
名誉Bカップ。
みためセ○バーあるいは、某航空魔導大隊隊長
ハナ
センフルールのメイド、十九歳、シノ付。
Cカップ。ふわふわした子
料理が得意
フキ
センフルールのメイド、十七歳、シマ付。髪の毛は青い直毛。Aカップ。
キョウスケからはシマ、フトと合わせて『フラット・スリー』と呼ばれる。
毒舌。
フト
センフルールのメイド、十六歳、シマ付。髪の毛は青い癖毛。Aカップ(−)。
わざとらしくニャーニャーしている。
リタ
センフルールのメイド、十四歳、シノ付。
髪の毛は赤、Eカップ。性格も体型もシノ系列。
ボクっ子。トリガーハッピー センフルール・イワツ・アジョー・リョウコ
永遠の17歳(一四〇)
既婚者、子どもあり
シノの同母姉
医術の腕は世界最高位
中身は貴腐人(腐ってやがる!)
見た目 はシノと同じ黒髪ロングの美人だが
ファッションセンスはゴスロリ(極)
センフルール・アジョー・サコ
リョウコの幼馴染の腐れ縁の仮姉妹
長身、スレンダータイプの美人
ある意味、正しいヤンキー クロスハウゼン家系列
クロスハウゼン・カラカーニー
五十代男性、クロスハウゼン家現当主。
クロスハウゼン師団長、都督補。第七正夫人の父。
バフラヴィーの祖父。
鷲鼻、モノクル、カイゼル髭、厳格な学究肌の軍人。肛門メイス閣下
刺しながら刺されて昇天?故人
マリセア・クロスハウゼン・デュケルアール
30歳、女性。Gカップ。
カラカーニーの娘でネディーアール、シャールフの母親。
カゲシン宗主の第七正夫人。帝国随一の美人とされる。
セックス依存症 キョウスケの子供を身籠り中
クロスハウゼン・バフラヴィー
カラカーニーの嫡孫でクロスハウゼン軍閥の後継者。
実質的に自護院(軍隊)でのキョウスケの上司。若旦那。
聖水マニア
クロスハウゼン・マリセア・スタンバトア
現マリセア宗主娘にしてバフラヴィーの第一正夫人。
ウイントップ系。姐御。
第一子男子出産済み。
クロイトノット・クロスハウゼン・ナイキアスール
ネディーアールの乳母にして側近筆頭。
キョウスケの通称は、赤毛夫人、クロイトノット夫人
クロスハウゼン・カラカーニーの同母妹。 クロスハウゼン・ガイラン・ライデクラート
ネディーアールの護衛隊長。身長一八〇超えの美丈夫。石垣。
クロスハウゼン・カラカーニーの第三正夫人。
みため、北欧系一八〇センチ以上
カナンの基準では絶世の美人で、デュケルアールと並び称される。
クロスハウゼン・ガイラン・トゥルーミシュ
ライデクラートの娘でネディーアール側近の一人。
母親そっくりのミニ石垣、サッカー部イケメンからアメフト部キャプテンへ進化中
レザーワーリの第一正夫人
クロスハウゼン・ガイラン・ファラデーバー
バフラヴィーの第二正夫人。25歳
ライデクラートの同母の妹。第2子男子出産済み。
キョウスケいわく、な〇しこジャパンのディフェンダー。
クロスハウゼン・クロイトノット・ヌーファリーン
バフラヴィーの第三正夫人。アシックネールの姉。
赤毛の正統派美人。
性格は妹よりは固く、母親よりは緩いとのこと。 マリセア宗家関係
マリセア・シャーラーン
38歳男性、マリセア教導国宗主。
糖尿病がかなり進行している。スカトロ以外はコンプリート
マリセア・フサイミール
31歳男性、マリセア・宗主の同母弟次男
男一人愛同盟のオブザーバー兼精神的指導者。つかみどころのない人物
マリセア・クチュクンジ
宗主の異母弟三男(トエナ系)
簒奪からの、逃亡、そして放浪中。
いろいろとマリセアの精霊にお願いしてる
マリセア・カハンマド・ユースフハーン
マリセア宗主異母弟四男。ねずみ男。
マリセア・バャハーンギール
『第四公子』
疑心暗鬼の人、魔力量非常に少なめ
ゴルデッジ侯爵が後ろ盾、この先生きのこれるか
摂政代理に就任
マリセア・シャーヤフヤー
マリセア宗家公子、通称『第五公子』
クテン侯爵が後ろ盾、故人。 マリセア・シャールフ
『第七公子』
ネディーアールの同母弟
見た目は儚げな美少年、男女差別をしない人格者。
守備範囲は甲子園球場何個分?
クテンゲカイ・ジャニベグ
18歳女性。クテンゲカイ侯爵の娘。DカップからEカップに。
一騎打ちの末、押し掛けてキョウスケと婚約した。
男性経験は極めて豊富。7章にてシャールフに押し付けることに成功。
シャールフ第一夫人
アナトリス・ソレイマーニー
アナトリス侯爵の娘。シャールフ第二夫人候補
シュマリナ市内中央広場にて公開初夜の儀を変態二人に実施されそうになる。
未遂に終わるも『アナトリスの全裸放尿令嬢』と名をシュマリナに残すことに。 僧正家関係
エディゲ・アドッラティーフ
エディゲ僧正家当主。帝国宰相。
千日行達成者。左半身に軽い麻痺が有る。ロリコン。故人。
ただし一族のために色々伏線はってたと思われる
アーガー・ピールハンマド
アーガー僧正家分家出身、千日行達成者。
アーガー家現当主?。アーガー・シャーフダグの従兄。
儀式中ネディーアールに迫ったため謹慎したが、戻ってきてうまいことやって宰相になった。
生粋のニクスズ派。バャハーンギールの二歳の娘を第一正夫人候補と言われて喜ぶ。
アーガー・シャーフダグ
アーガー家嫡男。
二章でキョウスケに美人局を仕掛けて自爆した。
セリガーに改造されどこかに行っている。 施薬院関係
シャイフ・ソユルガトミシュ
マリセア施薬院主席医療魔導士
医療技術政治力ともに高し
シャイフ・トクタミッシュ
ソユルガトミシュの嫡男。シャイフ教室次席。
周りの評価はいまいち
バフシュ・アフルーズ
施薬院講師。手術の腕は施薬院有数だが素行は良くない。
モローク・タージョッ
14歳女性、Bカップ。シャイフの姪。キョウスケのもと婚約者。
魔力量が低く、キョウスケは閨で苦労していたらしい。宗主の医師団の一員
バャハーンギールの愛人 現在は正夫人を狙っている。
シャハーン・アウラングセーブ
施薬院男子学生、赤毛のチャラ男。
クテン侯爵家の一族。
なんか精神が鋼鉄並に強い?もどったらクテン侯爵になった?
アフザル・フマーユーン
施薬院男子学生、小太り。事情通。
セヴィンチ・カームラーン
施薬院男子学生、優等生タイプ。
エリート君。現在ナーディル医師団所属
アスカリ・ アブルハイル
施薬院男子学生、面倒な性格と言い回しを保有。
メンドー緑。キョウスケの副官あんどグナ狙い 帝国側牙族
ゲレト・タイジ
16歳男性。キョウスケの友人で相棒。
施薬院学生、しばしばマリモになる。自護院学生でもある。
ガウレト族は牙族の一部族。ウサギに似た魔獣の系統とされる。
うさぎに似た耳を持つが、右側が長く左側は短い。
キョウスケの正体と実力を現時点でかなり理解している。
ゲレト・スラウフ・テスナ
15歳女性、スラウフ・エルテグスの娘。ゲレト・タイジの第一正夫人
ゲレト・モーラン・オルジェイト
14歳女性、モーラン・バルスボラトの娘、マンドゥールンの異母妹。ゲレト・タイジの第二正夫人
ゲレト・カミン・スタイ
ゲレト・カミン・ナムジョン
ゲレト・カミン・ダナシリ
タイジの古参嫁三姉妹
ガウレト族。ダナシリは施薬院所属。
スラウフ・エルテグス
スラウフ族族長、タイガー。
モーラン・バルスボラト
カゲシン牙族部隊長。タイガー。パンツくれ!
モーラン・マンドゥールン
15歳男性、バルスボラトの嫡男。
オルジェイトの異母兄。神聖決闘にてキョウスケを兄貴と呼ぶ
スルスー・メニアク
騎兵小隊長、リス系、キョウスケを頼りにしている。 自護院関係
ベーグム・アリレザー
ベーグム師団、師団長。
少僧正 都督補。キョウスケからは親猪、ロリコン猪と呼称
ある意味サイコーの死に方した人
なかにだすぞ!ガクッ 故人
ベーグム・マリセア・チュルパマリク
マリセア内公女(マリセア・シャーラーンの姉)、
アリレザーの第一正夫人。
ニフナレザーの生母。(吸血鬼化)
ベーグム・ニフナレザー
ベーグム師団副師団長。アリレザーとチュルパマリクの嫡男。子猪、マザコン猪。人間をやめさせられてしまったようだ(吸血鬼化)
ベーグム(ガーベラ)・レザーワーリ
15歳男性。ニフナレザーの異母弟。
キョウスケが魔法を教えた。
トゥルーミシュ命のひと。ガーベラ戦役にて想いを成就。
現ガーベラ家当主
ナーディル・アッバースリー
ナーディル・セイフッディーン
カゲシン三個師団ナーディル師団師団長。副師団長。
セイフッディーンは既に故人。
レニアーガー・フルマドーグ
元出戻り第一夫人君
組織管理が得意
貧乳派。グナをGET
キョウスケについていき、生き残り模索中 月の民関係
アハティサーリ・ウルホ
フロンクハイト枢機卿第五位。
フロンクハイトとケイマン同盟の立案者。故人
シュタール・イマム−サ
フロンクハイトの魔導士。
『永遠の霊廟』でキョウスケたちとかかわりがあった。
現在はアハティサーリの正夫人(だったが)。
ハロネン・マウノ
フロンクハイト枢機卿第六位、故人
スヴィンヒュト・ウィルヘルミナ
フロンクハイト教皇の娘、13歳。
キョウスケのペット兼第一正夫人を狙っている
金髪碧眼現時点でCカップ。
セリガー・バイラル
セリガー社会主義共和国連邦、第十市民。元第七市民。
いろいろと暗躍中?
龍神教奥巫女(ニフなんちゃら)
人間から月の民になったひと。200歳?
レトコウ紛争では、魔導士として強力な力を見せた。
マリセア正教の変態行動は大体この人がせい。 帝国七諸侯
トエナ公爵
ウィントップ公爵 姉御の実家、族滅の危機
ボルドホン公爵
ゴルデッジ侯爵 ケイマン族に略奪され影響力低下
クテンゲカイ侯爵 ジャニベグ実家
アナトリス侯爵 全裸放尿アナル
シュマリナ侯爵 断絶中宗主三弟のクチュクンジが継承予定だった
自護院関係
カゲシン直属三個師団
クロスハウゼン 肛門メイス閣下
ガーベラ(旧ベーグム) 身体強化メイン
ナーディル 海軍メイン
月の民
セリガー 共産主義のような国 国民は強制的に転化させられる
フロンクハイト 長い歴史を誇る国家、預言者について研究している
センフルール 最終皇帝の子孫の一族。 マリセア正教僧侶位階(*は作中未出)
大僧正 公王? フサイミール,月の民族長
権大僧正 大公? 宰相
僧正 公爵 バャハーンギール,シャールフ
権僧正 名誉公爵 カラカーニ
少僧正 侯爵 ネディアール,バフラヴィー
権少僧正 名誉侯爵
大僧都 伯爵 シャイフ,モローク,ガウレト族長
権大僧都*名誉伯爵
僧都 子爵 ミズラ
権僧都 名誉子爵 キョウスケNow
少僧都 男爵
権少僧都 准男爵
大律師 騎士爵
律師 成人貴族のスタート位階
権律師
※家の位階と個人の位階は別となる。 マリセア正教僧兵階級
都督 元帥 フサイミール
都督補 大将 師団長(旧軍団長)カラカーニ
僧将 中将
僧将補 少将
代僧将 准将 旅団長 バフラヴィー(レトコウ紛争時)
坊官 大佐 連隊長 キョウスケ(ガーベラ戦後)
坊官補 中佐 大隊長
代坊官 少佐 中隊長
上級坊尉 大尉 小隊長
坊尉 中尉 分隊長
坊尉補 少尉 自護院卒業後の階級
代理坊尉 自護院練成所 所属員 魔力量(正魔導士100基準)
**25<風魔法使い
**50<従魔導士
*100<正魔導士
*200>宗主
*200<上級魔導士
*250≒ウィルヘルミナ
*300<守護魔導士
*400<国家守護魔導士
*500≒肛門メイス・枢機卿・セリガー1桁
*600>デュケルアール
*800≒最終皇帝
1250<KK
(参照:05-23,07-25S) いちおつ石垣のテンプレにメイスの名手とか入れるといいかもしれないけどテンプレが肥大化する問題 今回は前スレのテンプレコピーで立てました(朝方で頭半分寝てた)
次回はもし立てるなら、セリガー9位とか追加改修考えます ロリコンだからエディゲ家確定演出か
しかしタイジ、ミスズ… >>1乙としてタイジ乙
ついにロリコン一族が接触してきたか ついにエディゲ出てくるのか
こいつら配下に出来れば文官不足も解決
もう独立しない理由のほうが少ない レニアーガー曰く、前立腺マッサージは変態枠に
入らないらしいからw
パンツ被るのだけがAUTOだから(力説 亜空間ボックス、やはりキョウスケ以外の誰かが使用してる(共有してる)んじゃないか疑惑 スルターグナのやおい本、何かの伏線になりそう
センフルール勢は中毒がだいふ進んでるな なるほど汎用メイスを使う理由がちゃんとあったんだ
射精回数も増えるし使わない方がどうかしてるとも言えるな 先ず柄より始めよ
やはり、昔の人の言うことは正しかったんだね エディゲ家の手の速さに草生えるさすが大貴族
カゲシン出たら接触してくるとは思ってたけど1時間てそりゃ旅立ち?になるわ
ウィルヘルミナ組はイマムーサが顔見知りだからまずこいつが来るのかね タイジは普通に前立腺よかったんだから認めればええやろに BL文化に興味持ってる実力者となるとカシワが怪しいか?
リン皇妃の子孫だし ウィルへルミナはパンツ問題解消のためにも取り込む必要がある
フロンクハイトはゴルダナで最も下着に秀でているので 御使いィが「虚数空間に関与できる能力を持つ者が極めてとっても、すんごく少ないことから、事実上あなたの専用」って言ってたけど
それってつまり他に使用者がいてもおかしくないってことだからなぁ その虚数空間についてリョウコお姉さんなら知ってるんかな? これタイジは正気を保つためにパンツが必要になってしまったんじゃないのか
パンツのストックがなくなったときタイジは正気を保てなくなり発狂する 掘られちまった悲しみに
タイジくん取り返しがつかなく壊れてしまったね
まさかの変態ウサミミ仮面に進化するとわ
帰ってきたらモーラン家に詰め寄られなくない?
なんか不穏な空気漂わせまくってるけどナディア姫と無事合流できるのか >>51
>帰ってきたらモーラン家に詰め寄られなくない?
あー確かにな。タイジとキョウスケは友人だからで許しくれるかもと思ったが
タイジに渡したのは今まで渡したランク8より上の9なんだよな〜 モーラン師団って今カゲシンの反対側だよな?
タイジ達は合流すんの大変そう 今からカゲシンを離れてどうやって武芸大会に出るんだ? これ亜空間に姉さまか斎女か実は生きてた最終皇帝奥さんがアクセスしてるフラグなんかな? >>54
反乱制圧した後にクロスハウゼンと一緒にカゲシンに帰ってきて参加でしょ
残りの二師団もカゲシンに帰る理由があるし kkも流石にタイジに罪悪感持ったか
にしてもこれか更なる火種になりそうなフラグビンビン感じる エディゲ家出て来たー
あと、以前テキトーに呟いた亜空間ボックス共用の可能性もワンチャン クロスハウゼンとガーベラはキョウスケの能力や有能さを実感しているから問題ないだろうけど
ナーディルと同盟結んだとしてKKのこと認めんのかな?
というかあっちも内部事情ガタガタだから次代確保のために姫よこせとか言いそうな ナーディル師団はセヴィンチ・カームラーン経由で有能なのは伝わってるはずなんで大丈夫じゃね? パンツにだけついている無駄に高性能な仕分け機能と言う謎 >>62
かつて存在したという牙族の預言者が心血を注いで作り上げたものなのだろうか >>60
内部事情が心もとないからこそ、ドラゴン河河口の港湾都市ジャロレイクを
新たな本拠地としたいナーディルはクロスハウゼン系列に対して自ら望んでの
揉め事は起こせないよ
ドラゴン河上流には、(レトコウ紛争のいきさつからして)クロスハウゼンが利権に
絡んでいるであろう龍神教の根拠地があって、彼らの持つ軍事力はつい最近証明
されたばかり 身内の誰もタイジの精神面を慮る奴は居なかったのか…
色々と限界を超えたな。
しかし最後にまたひと騒動ありそうなのが タイジは尻の穴でイケるように開発されてしまったのだな タイジに必要だったのはパンツではなくてシャールフの接待だったのではないか。 あっー 亜空間ボックスは伏線かもしれないのか気がつかなかった
精神的に追い詰めて自死させるしかないならそりゃ生き残りいるかもしれんわな タイジの奥さんたちみんなタイジがライデクラートを苦手にしてるはずがないと思っているんだよね
ライデクラートとの性交はとても光栄なことでタイジも喜んで17回も出してしまった
としか思ってないんだよね ここで姫が脱出に失敗するから3月10日の武芸大会に繋がるのかな パンツを与えたら「お尻でなくても頑張れる」だからスルターグナの言う通り「認めるには葛藤がある」だけ
タイジは既に調教されてしまってるよ >>70
もうカゲシンから出てるんだから失敗は無いんじゃね?
何だったら力ずくでも突破出来るだろうし てかいつの間にかモーラン旅団から師団になってたんだな
見直したら8-23sで拡充されてた タイジがぶわっと涙を溢れさせて「僕、もうこんなのいやなんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー」
という姿を見るとホッコリ出来るこの感情は何なんだろう? そうだ、やおいフォルダ作っとこう
ネディーを連れ戻すには母のお腹の子を害すると脅せば効果ありそう KKが変態じゃないと主張してもタイジすら信じてくれないのと同様に
タイジが前立腺好きじゃないと主張してもKK以外誰も信じてくれないんだ……
因果応報的にはKKが信じてくれるだけマシまである この世界の「接待」は
男と女のどっちが接待される側なのかよくわかんねえとこあるな
男の側は嫌だと思っても断ると失礼に当たるし 亜空間ボックスが時間を超えて共有されてるなら、合法ロリのやおい本が過去の最終皇帝に偶然引き出されて
「まあ!」とセンフルールの腐女子によって聖典化されたとかあるかも知れんぞ
パラドックスの説明考えるのは大変だな。作者は >>79
オマイの脳内過去未来共有設定まで作者は反映する
義理も義務も全く無い件について 出せるものは過去の物という描写だから挿れた時点で個々に劣化しなくなるだけなんだよな メイスの柄ってその日の内に入っちゃうものなんだろうか?何だかんだで効果あったんだからタイジに素質があったって事のか?
俺は一体何を考察しているんだ? メイスのグリップはゴルフのグリップとほぼ一緒ではないだろうか
イメージとしては男性の親指の太さくらい >>85
「04-02 夜間に多い病気」には「直径は三〜四センチ」って書いてあったよ 前立腺マッサージ自体は既に伝授されてるっぽいし地道に拡張されていたのでは? 乳揉ませるぐらいしかサービスしてくれないのに扶養してと言われてもね
なんかセンフルール勢どんどん図々しくなってない? そのうちなし崩しで、
入っちゃったー(はーと)
ってなるだろ 料理作ってくれてるし
戦争でもかなり助けてくれてるけど キョウスケが望む文化的生活に1番近いのがセンフルール勢で、それをきちんと提供するからズブズブになろうってシノが宣言してたような 丸焼き肉を食うだけの食生活だけじゃ耐えられないからねえ でも夫婦?になるのは血族になるのが前提条件やったよね
まぁそもそも血族になれるのかって話だけど
瀕死⇒血を分けて蘇生 これを繰り返さないかんのやろうけど
瀕死に中々ならないだろうし魔力量に差があったら血族化ってなかなかならないんじゃなかったかな? 従者の年齢でエディゲ家判定かよ
>>84
チンコくらいの太さしかないから当然入るでしょ 設定うろおぼえだけどKKには寿命なさそうで血族も孕ませられるから転化の話は的外れだったよね
むしろネディーやハトンが数年後どうなるのか
血族化するのかKKみたいに一見すると人族な完全生物モドキになるのか センフルールまで連れ出しといて一か月後どの面下げてカゲシンに戻るのか
ここでエディゲ家と面談してそのままお家に帰るんじゃないだろうな 血族化、月の民、って魔法名なんだと思う
自律型自己保存魔法、マナ領域にリカバリーファイルがあって、そこから再構築できる形
血の受け渡しも人間を通さずに行う、マナ同士での魔法学習なのだと思う
なのでもしかしたら修行等で覚えられるかも
マリセア、精霊って自律型魔法のかもと言う妄想 >>99
クロスハウゼン、ガーベラ、ナーディル、モーラン四個師団で支配者ヅラじゃないかな エディケ残党はどう交渉するのかわからないけど玉璽についてでしょ
手元にあるのかないのかシャーフダグのが本物なのか偽物なのかについても含めて
それよりどうせなら玉璽と帝冠と預言者の印を揃えたらなんかあったりしないかな
流れ的にいずれ全部集めることになりそうだけど何か仕込みがありそうな気がしない? でも玉璽を今のカンナギに提示したところで
どうすんの
皇帝になりませんか?とか勧誘するの?
なんか…キョウスケはそういうの興味なさそうだけれども ネディーアールとの待ち合わせに遅れてることを強調してるように見えたけどネディーアール側にもトラブルあって合流できないフラグなのかね
エディケ残党と寄り道したら半日以上遅れるわけだし エディゲ家にはネディーアールもすでに案内してるくらいの手際を見せて頂きたい 早めにカゲシン離脱できて良かったな
残ってたら仮印手に入れたユースフハーンとバャハンの争いに巻き込まれてただろ 今回の使者と面識ありそうだけど、過去に出てきてるんかな? 可能性があるとしたら、ロリコンの集いへの招待状&「淑女のしつけ方」をKKに届けた使者とかじゃね? 今回名前が出てないので、過去に登場した描写があっても同定は不可能でしょ 前立腺刺激は指じゃだめなのだろうか
柄とか普通に痛いだろう >>111
たぶん、外部記憶装置のハトンなら覚えてるんじゃね ハトン優秀よな
元々記憶力も良いし頭も良い
KKの改造で魔力量は従魔導士程度から上級魔道士迄上がって
このまま行けば更に上がっていくらしい
ただフラッターズから卒業しそうなのが残念ポイント
フラット・スリーからKK恨まれるで みんな巨乳になーれ
でも趣味で改造していくと全部同じような女になるからなあ
多様性を保つために改造はせず筋肉も取り入れるべきだね 正直、脱出から1時間の地点で「ここで半日待ってくれ」は
ちと正気を疑う ネディーアールの待ってる所と
エディゲ家当主が待ってる所が近かったら合流は出来んじゃね?
何だったらアッシクネール等などを先行させて姫様に先に行ってもらい
追いかけても良いんじゃね? KKと他少数なら追いつけそうだし ネディーアールに聞かれたくない話を持ち掛けてくるのかね エディゲ家の思惑や如何に
政権復帰するには
現在のパャハンピール政権が邪魔
でもこいつらを排除して宰相に返り咲いたとしても次期宗主を誰にするのか
フサイミールは宗主やりたくないし
ユーフスハーンは人気ない
クチュマンジはもう終わった人
どうする? タル伯?
それは無理スジというものでしょう
宗主の正当性が薄れます >>120
貼り付けてるクソが紹介者料を儲けてると考えるとムカツクだけで絶対やってやるかと何時も思うんだけど
色んな板に貼り付けまくってやがるなこれ
死ねば良いのに >>122
エディゲ家にとってバャハンは組める相手
ピールハンマドも元々エディゲ家が後見してたし
仮印も持ってるし普通なら歓迎されるだろ
ただ元宰相親子死んで影響力の低下は免れない上に現在の政権は軍閥にソッポ向かれてる状況、
だからこそ政権側ではなくKKへの接触で何とか影響力を取り戻したいんだろう
財力も保持してるしね
それが功を奏して後世に家名を維持したんだから、行動としては正解 >>126
遺言とはいえ
残した人間が間違ってる事もあるし
従う方も状況見て日和る事もある アドッラティーフ宰相の遺言?としては
クロスハウゼンとの関係強化
KKをエディゲ家に取り込む
エディゲ家の良き補佐又はKKの良き補佐になる
(05-39)
アシックネールは優秀な内政官だから手放しは無いやろうなと思ってたけど
エディゲ家と関係強化してしまうと優秀な官僚多数を引き入れて事になって
アシックネールの出場機会が減ってます
放逐フラグたってまうで エディゲ家の現当主として誰が出てくるのかにもよるな
ハルドゥーン君とかだったらまともに交渉できるかどうかも怪しいわけで 前宰相が生きてればともかく誰が出ようともう1000日行踏破してないエディゲ家の連中では現状の宰相になれないでしょ
そうなると根本的に宗教政権から権力奪い取らなきゃ目がないんだからそりゃー接近するなら軍事貴族側の人間選ぶわ
その中でも陣営が一番手薄なKKこそ売り込み先に相応しいってだけでしょ 05-39を読み返してみたけど
シャールフを次期宗主に
そう思っていた次期もありました
って感じ
この時はまだ良い子だったんだよシャールフ エディゲ家は孫の長男が拷問されて自害で弟が引き継いでるのかな?
年齢が幼そうだし縁戚の誰か優秀な人が率いてるのかな? 07-01Sを見ると
まぁ次男くんが跡継いでるんやろうね 最初から次男を残そうとしたように見えるんよな
長男はなんか瑕疵があったのかね…幼女好きじゃないとか >>136
長男のセリフ唯一あった所(宰相との会話)の所で幼女の体を堪能してなかったっけ? あくまで想像なんで認識に齟齬があれば指摘歓迎
骨盤の生育が未熟な場合、脂肪や筋組織による締付とは別の感触
例えるなら固く巻いたスポンジの中心に無理矢理挿し込むような感触が得られるのかね?
あくまで想像だけど 想像でいいんなら
骨盤の生育が未熟な場合であっても、脂肪や筋組織による締付の感触はあると思うんだよね 想像でしかないが
感触が変わらぬのであれば
エディゲご家中では容姿を重視されているのかな?
キツさだけなら石垣隊長は凄そうだし >>144
それは外科手術と魔獣由来の組織じゃなかった? 膣は円筒形状じゃなくて伸縮性の袋のようなもんだから
骨盤が未成熟なら臓器も成長途中。月並みに言えば穴が狭いってヤツだろうなあ
挿入直後は圧迫感で快感を得られるが、ピストンしてる間にほぐれて緩くなるから、鍛練した成人女性ほど気持ち良くは無いだろう
エディゲ家は小柄でありながら膣筋もしっかりした幼女を調教しているのではないか?
その為の淑女の躾け方なのであろう >>147は>>145宛てなのか?
筋力で締め上げてくるんだと思うから子供産もうと関係ないんじゃないのか 凄いのはホントえげつないぞ
IHで台乗りした子と関係持ってたがマジ緩急自在だった
あれはハマるよ ハトンは将来エディゲ家と交流してKKに宛がう幼女の調教を積極的に行う役になるのかな IHとは
電磁誘導加熱(Induction Heating) >>152
エディゲ家もkkにちっぱいの大きさ調整もらえてデカくなったからと泣く泣く放流しなくてもよくなってKKとwinwinの関係になりそうw 流石に大きくする事は出来ても小さくする事は出来ないんじゃないかな 流石に大きくする事は出来ても小さくする事は出来ないんじゃないかな むしろ小さくするほうが簡単では?
増やすにはどこかから材料を調達きなくてはならないが
減らすのは脂肪を燃焼させてやれば良いのだろ? >>162
余った皮は粘土みたいに千切って撫でて整形出来る そういや乳袋再形成はタレ乳直して敵意買ってたから可能なのか タレ乳治すのはあれはクーパー靭帯とかを接続しなおしただけでわ 戦闘中に直剣を刀に変えちゃうくらいだし
KKさんが小さい方が良いと思えば小さくなるんじゃなかろうか アレのほうも膣に合わせておっきくしたりちっさくしたり自在にできるんだろうな
幼女相手でも安心 KKが望めば地竜や水竜のように長乳や老婆の萎れた乳を竜のように操ることも可能 ギガンティックパイ・パイル・パイパーを実現できるとはたまげたな ちょっと思ったんだけどハイアグラの逆
魔力が高まるんだけど精力が落ちる薬を開発すれば良いんじゃないかな
魔力を高めるために薬を飲んでるんだけど
それで精力落ちてるんで女の相手ができません!
って言える >>174
そんなゴルダナ社会を冒涜するような薬禁止になるに決まってんだろ!
魔力高めて勃ちません!なんてゴルダナまんさんが
許すと思うか? >>174
男だって変態プレイやってでも無理やり勃たせて種蒔こうとしてるからハイアグラめっちゃ売れてるのに
種蒔きを阻害する薬なんて許容されないと思うんだが
キョウスケの場合魔力高くトンデモ回数出せる事知られてるのにそんな薬飲んでるなんて言ったら
直ぐに飲むの止めろって周りに押し切られて終わりだと思う 基本的には男は腰振って女の回復に努めたほうがトータルの戦力上がる世界では本末転倒過ぎる…… うーむ
>>176-177
反社会的で非道徳的なお薬扱いされてしまうか…
魔力高ければいろいろ有利な点が多いゴルダナ社会ではあるけど
ドーピングみたいな扱いでバレたら失格、社会的地位も失うか… >>179
ドーピングが不味いならハイアグラも不味いだろ
精力が落ちる効果が不味いって言ってるんだが あんな戦乱真っ只中の国際情勢なんだから普通のドーピング程度ならやってるでしょ
でも男が魔力多少高くなったところで女の魔力補充をこなせなくなるようでは社会悪としか受け取られないってところだろうね
一人の男がちょっと強力になったファイアーボール撃つより10人の女がファイアーボール連発できた方が戦況には貢献できそうだし 1日10人とヤるとか重労働すぎんか
軍人さんは大変だな ケースバイケースでしょ
風鎧相手にするとか、今話題の要塞とか、雑兵いくら増やしたところでってこともある 武闘大会に出場するとか
雑兵いらんので自分の魔力だけ上げたい センフルールだけフロンクハイトの枢機卿のような役職がでてこないから強さでも影が薄すぎる てかカゲシンにミスズしかいないってことはリョウコたちはもう帰国したんだな そうか
そうなるとセリンの生存(再登場)は望み薄かなあ?
出てくるとしても近々じゃあなさそうだ リョウコは帝国に対するこれまでの貢献のおかげで特別にカゲシン滞在を許されてたよ
カゲクロにいたのはサコ 遠征してなんだかんだ大会出る為にカゲシンに帰るんだろうけどどこかのタイミングでフロンクハイト出奔組からも接触ありそうだな 留学生(という名目の人質)が勝手に居なくなるから外交問題になるのだろうから
リコサコは直接的には関係無いんじゃないかな? フロンクハイトと同盟を結ばないとパンツ問題が解決しないから フロンハイトには
実は俺、ニア預言者なんすよ
って言っておけば他国には秘密にした上でできるだけ好待遇で迎えてもらえそうだけれども いまのフロンクシイトに「ニア預言者です。上級の上の方でも魅力できます」とかバレたらまずいと
ウィルヘルミナは判断しているしそう単純でもないのかもしれないけどな ネディアールここまで堕ちてたか
わかってはいたがあらためてインパクトあるわ
デュケルアールはこの上だろうしシノシマとかもやりだせばすぐだろうし
恐ろしい世界だ ハル君予想以上の逸材っぽい
ということは予想を遥かに上回る変態か
エディゲ家はシャールフは眼中にない感じかね
クロスハウゼンの官僚はどうにも良質とは言い難いように見えるし付け入る隙はありそうだが、それでもキョウスケの方がお買い得か エディケ家にバレてるってことはニフナニクスの子孫で古い家のクテンにもバレてるな
ジャニベグ妹が押しかけてくるな 真面目な話かと思ったら、評価基準にロリコンが混ざっているのはワロ
昔宗主の通訳から情報が洩れるって、タージョッのことを指して書き込んだんだが
まさかもう1人の通訳もきっちり情報漏らしているとはなぁ…わからんもんだ
ナディア姫?俺もなんかもうここまで堕ちるといいかな?って気が >>203
KKも危惧してたけどシャールフVS若旦那が起きると予想してるんだろうな 古さだけならミッドストンも中々だったはずだが白綿毛モフモフだったし
知識を継承できたかどうかも家によって違うんだろうな カラカーニが居る内はまだ舵取りできたけど
継承問題抱えてる軍閥にぽっと出とはいえ
実力一位で公女と内公女を物にしたKKは間違いなく邪魔になる
有能な部下は必要でもトップを脅かすのであれば話は変わるからな エディゲ家は宗家の分家で最終皇帝の末裔でもある
ってことは宗家も最終皇帝の末裔か
ケイマンも最終皇帝の末裔だったし名門は殆ど最終皇帝の血筋なんじゃないだろうか エディゲ家が思ったよりはるかに古い家だった
>>205
キョウスケを詳しく調べる契機がハトン(11)との婚約だからね
ナチュラルなロリコンかどうかはニクスズ派にとって重要なのだろう ナチュラルじゃない場合、コーディネートされたロリコンとかいるのか…(困惑) 真面目な話
アシックネール切り離すよりネディーアール切り離した方がいいんじゃね?
これいつか致命的に足引っ張りそう
前宰相も有能だったが次男もこれ相当有能だな
だいたい予想通りの会談内容だったとはいえ復讐心に逸るでもなく冷静に一族の今後だけを見据えてる
しかしシャーフダグって国家守護魔導士級まで強化されてたんだな ガーベラ戦とか有能が調べれば明らかに異常って分かるよな
レトコワまでは誤魔化せても
現代人から見ても超人だわ エディゲ家もキョウスケを預言者認定していたか
いま他勢力で(ニア)預言者認定しているのは17歳周辺と斎女とウィルヘルミナだけだよね 陰謀、策略蠢く語りにサラッと絡んで来る性癖。
そしてそのまま実況へと流れ込む展開が流石w
kkはオールラウンドマスター?シャールフと二大双璧として後に語られるのか? この世界における有能さって、女の趣味も物凄〜〜〜〜〜〜〜〜く重要な要素なんだな…… >>215
一応ニフなんちゃらさんも入れると、龍神教やクテンあたりも加わるかも ネディーアールも、もう何処に出しても恥ずかしい立派なデュケルアールとシャールフの家族になったなーと バイラルやタイジもKKの実力は大まかに推測してるから
何度も指摘されてる時間の問題ってのはその通りだわ エディゲ家はどの段階でキョウスケがそろそろカゲシンを離脱すると判断したんだろうね
今日この日だってのは新師団幹部に手が届いてるって事だとしても ただの有能な軍人だったら用済みになれば暗殺されるけど
預言者となれば神輿にするには充分な存在だな 前半いろいろまぜこぜながらまじめな話だったのに後半のネディーアルでいろいろ台無しだよ! ところでニフナニクスが性癖オールコンプに走った原因って
国家守護魔導士級の魔力を持っていたから手頃な男じゃどれだけやっても誰も満足させてくれなかったからじゃないかな?
若い頃にキョウスケと出会えていればネディーアールと同じく一途な淫乱になれていた可能性も微 ニフナニクスの場合部下にかなり魔力持ちが豊富だったんじゃなかったっけ
それはそれとしてショタハーレムとかやってるからホンモノ臭い >>217
そら女性の方が多くて性行為が直接戦力増強に繋がる世界だからな しかし今回で当てが外れたのは、玉璽がどこにあるか
・玉璽(正)→前宰相→シャーフダグ→ねずみ男?
・玉璽(仮1)→フサイミール→クチュ卍
・玉璽(仮2)→エディゲ次男→KK予定
だと思っていたんだが予想が外れたな。正印が行方不明なのか 亜空間からアレを出せば宗主印璽なんて意味無くなるよ 『決定的だったのは最近あなたがデュケルアール様を妊娠させたとの話でしょう。』
これなんでバレてんの? 周囲の侍女もエディゲ係累とはいえKKが説得済みなら裏切れないだろうし
デュケルアール⇒宗主⇒乳母⇒エディゲ家 で情報が流れたって意味で
『デュケルアール様、そう言えば宗主の乳母はエディゲ家出身だったか』
ってあるんだろうか?
あとピールハンマドが生き延びたのは
『殿下と親しくしているカンナギ殿を『見損なった』と嘆いていたとのことです。
ですが、ナユタ殿を見てその考えを改めたと』
この仲間意識があったから生き延びれたんやろうなと >>230
デュケルアール様を妊娠させられるのは魔力高くないと無理だからんじゃ ピールハンマドって100日行達成したネディーを信仰仲間と見なして一緒になろうとしてたんだと思ってたが実は只の性癖で
ネディーが自分の好みから変わって且つ別のロリ宛がわれたらあっさりソッチに寝返るってなんだかなー ピールハンマドは思い込みが強すぎて万人には支持されない残念な人 キョウスケの趣向も大分把握されてるみたいで良いように肉バイブになってるな そういえば先週ラストでネディーアールに不穏な雰囲気を醸し出してたように思えたがただの早とちりで普通に無事だったな
再会失敗して肉便器にされていた姫を救い出したらあやつら50人おってもキョウスケの半人前にもならんかったぞとか
デュケルアールとセットで麻薬堕ちとかも考えていたがこのままメインヒロイン街道を突っ走れるのか?
なんかあまりに一強すぎてシマシノとか空気すぎるのがもったいないと思ってしまう 5章 ケイマン族侵攻
6章 エディケ宰相暗殺
7章 帝国分裂
最近は衝撃的な終わり方してるしKKが要塞についたら若旦那かシャールフのどちらかもしくは両方死んでたみたいなことありそう そろそろフロンクSEEDのウィルヘルミナ出して欲しいのだが いざやってしまうと面倒くささが鼻に付いてしまって
結局は捨ててしまうんじゃないかなあ・・・ナディア姫 >>228
預言者の印って血族にとっては大事だけど今の人族主体の帝国からしたら帝国玉璽の方が大事なんじゃない でもネディーアールアウトしちゃうとハーレムトップが血族だらけになっちゃうぞ
ヒロインとして多少でも可愛げがあるのウィルヘルミナくらいっていう問題もある
シマシノもうちょっと可愛げがあってヒロインアピールしててくれればよかったんだが いらないって言うけど魔力量の釣り合い考えたら他にいないよな 女に人一倍厳しいKKが良い女になったと褒めてるしな 露出狂の待ち構える家に帰るオチ好きだったけど
ジャニベグ放出しちゃったからなあ KKはまぁいっかはあっても本気で嫌なことは回避してる
実際のところKKに無理強いはできないでしょ 最初は状況が分らなかっただけで二回目以降は回避してる
石垣がボブ・サップだったら全力で逃げたかも知れないが ネディーアール様はデュケルアール様の娘でシャールフ様の姉
最強のセックスモンスターになれる血だよ 連邦歴制定したのがネディだろ?
KKは何かにつけ覇者になったんだからネディもその
配偶者に収まったんじゃねーの?
ネディとKKが別れてネディが単独ないし別勢力に
取り込まれて権力側につかないと歴の制定なんて
不可能やろ?
まあ順当に考えてKKの元に居続けて権力握ったと
考える方が自然だな
後ネディを第一夫人に置くのは合理的に権力取れる
形の上だけではあるがマリセア公女なんだしKKとの
間に跡継ぎ生まれたらその子は過去政権の血筋を
主張出来る
例え名目上であってもな エディゲ家はキョウスケ勢力の実権握れるのだろうか
普通に考えると医者として、軍人として優秀でも
流石に総務とか経理とか財務とか官僚面のお仕事は詳しくないだろう
って考えて売り込みに来ているんだろうけど
キョウスケはそっちも素人じゃない(ゴルダナ基準)なんだよね
まあ流石に官僚機構そのものを個人で代替は出来ないから
エディゲの力が必要だろうというその見込みは間違ってないけど ネディーアールが他の男漁りでも始めない限りは手放すはずが無いと思うよ KFCは子供達に担がれて仕方なく覇道をゆき始めた、っていうのはキョウスケには悪い方向で重要な史実だよなぁ
そんなこと全くしたくない自分も結局そうならざるを得ない、まさに今その途上にあるってことを指摘されてるようだ
エディゲ家がそんな情報を持っていてかつ人族でありながらKFCの子孫を自称しているのは、キョウスケに対するハトンみたいな立場の人の子どもかな
センフルールは知らなかった?知っていて言わなかった?
やっぱりシノはキーキャラすぎて描けないことが多いんだろうか
KFCはゴルデッジで旗揚げしたってことだけどもう完全に破壊されちゃったんだよな それにしてもKFCって本当にメリケン人だったんだろうか?
どうも偏見なんだけど、あの国の人間だったら意味もなく権利章典とか作ってそうなんだが 現時点で残留確定は衰亡記に篭絡されたとあるネディーアールとセンフルール勢
後にハーレム第一号を称するハトンくらいかな? キャラクターとして魅力感じ女はアシックネールくらいだから何とか退場させないでほしい アシックネールがいるとハトンが活躍できないからな
それにアシックネールとジャニベグがいればクロスハウゼンも
内紛起きなさそうだし アシックネールが外れるとなるとkk団内のネディーアール勢力が手薄すぎない?
センフルール勢やこの後くるであろうフロンクハイト勢に負けそうな気がする セリガーにはキョウスケの食指が動く女の子はおらんのか?
センフルールとフロンクハイトに大きく遅れをとるぞ セリガーにはバイラルさんがいるからね
キョウスケとは対立する関係を維持するんじゃないの? >>263
あの国なら〜って話ならKKは日本っぽいことを何もしていないし アシックネールは便利だからクロスハウゼンに置いとくってだけでしょ?
有能なんだから上手く立ち回るだろうし別に隣にいる必要はなくね?
こいつのガバガバな下には誰も期待してないし エディゲ家的にはもうキョウスケが預言者
つまり最終皇帝の再来である可能性まで見ているのだからして
将来性に賭けるのならキョウスケしかない、と考えるなあ
帝国を延命するのではなく
新たに再生させるには一度ぶっ壊しておく必要があるけど
それはパャハンピール陣営にも3師団にも出来そうにない 最終皇帝も精霊からの使命がなかったということは
へたすりゃ、使命うんぬんは全員後付の可能性あるな
そうなると、キョウスケの最初に出てくる天使はやはり
キョウスケ自身がかかわってる可能性もでてきた
もしかして、次元収納は時間こえるのかも >前と後ろと口で1回ずつだ!
この順番だとちょっとイヤ てか三月の武芸大会、ホンとどう始末つけんだろ?ネディは監視要員巻いてKKと合流して来たんだろ?
センフルール勢出奔も大問題じゃんか
これだけでもKK諸兄案件でしょ? 普通に三師団と同調して武力で威圧するだけで充分だろ
だって守ってるのはレニアーガー他ほぼ元難民だぜ モーランもタルフォート伯も現体制を見限ってるからね
御所巻で一発よ 読み返していて、ふと思ったが
ゴルダナの男の気持ちがわかるのは
AV男優だろうな 性癖フルコンプを目指してる(?)作者からするとマジでTSやりかねなくてやだなー
なんとなくバイラルをCV子安で脳内再生していたから吐くほど受け入れ難い キョウスケがいうカゲシンからの追手ってのもいったい何が追いかけてくる想定なんだ バイラルくんがキョウスケの魔力でパワーアップしたいがために
TSしてキョウスケに迫るというのか?
わざわざTSしなくてもいいじゃん男同士で シャールフも男同士でもデキるって言ってたしな(白目 >>284
勝手なことするなよ外出は許可してないぞ
っていう使者が来るんでしょ
これ無視したら追討令でちゃうからね メタ的な予想としてはバイラルはライバルのアナグラムなので
今後も敵対関係は続くと予想する バイラルは前からアナグラムの話出てたけど、ウィルス性という意味でもあるから、その辺で何かありそうって説もなかったっけ
ニフナニクスの元腹心なら、セリガーに忠誠心なんか無いだろうから、KKと戦いはしても完全に敵対はしないツンデレベジータポジションかもしれない >>279
>>280
これやられたらカゲシンの威光は地に堕ちるな バイラルはライバル
最初こう思ってたけどこんな単純なアナグラムではないだろうな バイラルがニフナニクスの部下だとしたら連結してたのか… 最強格なんだからガーベラどころじゃないだろう
ひまわり学級を開闢してるとみた バイラルほどの猛者が既存の変態と被るのはもったいない バイラルはウィルス(virus)から派生した語でウィルス起因のとか、ウィルス起因で拡散するとかを意味する形容詞でもある
医療系に強い作者だからこっちを意識してる可能性はある 早くバトルしてくれないかなあ
もう無限姫様飽きました
センフフルール成分も足りない バイラル「カンナギいいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ…ああいいぞ…次はガーベラだ」 やだなぁアーガーの息子と1カ月間ヤリ続けて転化させたんじゃないかという疑惑が・・・ アナルセックスをしていいのは掘られる覚悟のあるものだけだ kkなら女体化改造もいけるだろう
セリガー枠はTSバイラルくっころで 最新話見てるとネディーは母親言ってたように宗主の元で性欲発散できる環境与えられるのも
それはそれで幸せだったんじゃないかって思えてならない
ジャニベグとシャールフみたいにヤッてくれって言ってる時点でもうね
この作品が商業化したらSDタイジ君人形出してほしいな。後ろにメイス出し入れ出来る仕様で。
メイス刺すと「キョウスケェェェェ」「ボクこんなので気持ち良くなりたくないよぉぉぉ」とか喋ってくれると尚良し >>300
シャーフダグはKKによって風俗店に放り込まれた時に各種薬剤を使用した新しい世界に目覚めたらしいからな キョウスケ離脱症状がとても重い可能性
少なくともセンフルール勢は血ではあるが離脱症状が出ている
そうなると、デュケルアールも症状が出ることになるが…… >>305
SDガーベラ3トリオ生け花ビギナーセットも必要だろ? レザーワーリ一同が 一生貴女の精液奴隷に以下ryを絶叫するの もう腐女子に売れる事間違いなしやでw >>308
それビギナーじゃなくない?
>>310
つっても魔力高い女程性欲も高くより魔力欲するらしいから仕方なくない?
カラカーニーがデュケルアールを宗主に嫁がせるの反対したのも宗主が魔力量少なく満足できないだろうからってのも一因だったような?
デュケルアールは欲する魔力をキョウスケ一人で補うか魔力低い男を人数集める事で補うかの違いしかないし >>311
現代価値観であれこれ言ってるやつが女を薬漬けにしてるのがまじでごみくそだとおもうわ >>311
KKがいなくてもセンスフルールー勢は普通に過ごせていました
それなのにKKが血液依存にさせました故意に センフルール自らの打算で依存することにしたんだぞ
KKは味方認定した相手には無体なことが出来ないと >>314
KKなら依存血液コントロールすることができたよね
それなのに薬物依存させたんよ >>315
それはシノシマメイドも自ら依存しに行ってるからお互い様だよね KK擁護する必要を感じないんだがw
やってることは普通に自己中のクズだけど周りもクズしかいないし
あの世界で常識とか良識なんて何の意味もないだろ デュケルアール様のセックス依存症を治すことはできなかったんですか? ネディーアールも前までは性欲になんか悩んでる様子がなかったけど今では立派なセク中だな 姫が今話、言っている内容は
石垣とシている時、妄想していた内容とほぼ一緒なので
調教進んでるなー以外の感想が無い >>317
ゴルダナ世界にはゴルダナ世界の常識も良識もあるんだよ >>321
某タージョッ
そうよ、私を見習いなさいな!(キリッ 魔力は地球で言うところの脳内麻薬みたいなもんだからしゃーない
KKの壊れた蛇口みたいな魔力供給に晒されて魔力汚染とも言うべき状態になってる KKはあっちの世界の常識や慣習も拒否してるんだからどっちの世界から見てもはみ出した奴ではある KKはクズだけど
だからこそ酷い目にあっても笑えるので クズの敷居ひくすぎだろ
女にはだらしないが暴力ふるったり貢がせたりしてるわけでもない
私生活はともかく職業人としては立派な人物
仕事は超一流だが駄目な部分がある主人公テンプレ その浮いてる板に掴まると生きながらえることができるのでしょうか? 気をつけておきたいのはキョウスケが自分からタイジを売ったわけではないというところだ
周囲がタイジはライデクラートのことが好きなんではないかタイジなら喜んで接待してくれるんではないか的なことを言ったときに
それを否定しなかっただけだ
自ら手を下したわけではない
被告人は無罪であります! ライデクラートってクロスハウゼン内ではタイジより上でしょ?上司のお願いを断るの立場的に困難でしょ そもそもメイス挿れるのなんて大したことないし大袈裟なんだよ
実際タイジ射精まくりで凄く嵌ってるじゃん カラカーニーのようになる恐怖があるだけで体は喜んでるから 家庭用トンカチならまぁいけるんだけどゲンノウはなかなか厳しいで
おまえらも注意しろよ エネマグラ使えよ。作者みたいなお医者さまが身体への負担を軽くするために開発した人類の叡智よ。これがあればカラカーニーを失わずにすんだのか。 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
エネマグラ (Enemagra) は、アメリカ合衆国の泌尿器医によって開発された前立腺マッサージ器具の名称。
三牧ファミリー薬局を運営する有限会社光漢堂の登録商標である。
名称は英語で浣腸を意味する「エネマ」と、勃起不全の治療薬である「バイアグラ」を掛け合わせたものである。 なんかやたらとキョウスケに対してヘイト向けてる人いるけどそんなか?普通に裏山なんだがなぁ ノクターンカクヨムでKKのグダグダと言い訳グチグチに苛ついてるコメントはちょくちょく見るしそれでしょ
小説としては面白いけど見てて爽快な気分にさせてくれる主人公ではない ぐだぐだな読後感をあなたにってわざわざ最初に断ってるのにね
感情移入する主人公には何事も完璧に対応して欲しいのはまあ分からないでもないが キョウスケは設定上強力すぎるからな
あれで対応が完璧だったら物語が一本道になって面白くならなさそう
ゴルダナの常識を知らず優柔不断で状況に流されるからこそ展開に幅が出る でもうっかり感情移入しちゃったせいでkkの対応に共感できないからイラつくのも仕方ないぞw シノは別にいいとしてシマもああなってしまうのだろうか >>349
KKの対応に共感できないって、一口に言っても
共感できなかった箇所は人それぞれだと思うんだよね
タイジのメイス童貞は守ってあげるべきだったんじゃないかとか
自分は思ったけれど
共感できないのはそこじゃない、っていう人もいるだろうし >>352
まあ、タイジはメイスがトラウマになってた時点でメイスに肛門を捧げる運命なのは読めてたよね 下手に自分の意思を押し通せばどんなトラップがあるかわからない
常識が通用しない異世界なのだからして
優柔不断に様子を見てしまうのは自分としては共感できるポイントなのだけれど
でも。そこが共感できないという人もいるんだよな
ガンガン自分の意思を示していけと
いやー、状況もよくわからないままそんなことしてたら絶対周囲から浮いちゃうし
いくら個人として強いとは言っても味方なしじゃつらいから
周囲の様子をうかがってある程度流されておくのは必要だと思っているけどもねえ ワーカホリックでニコニコ仕事しながら「仕事したくねぇ。ゼッタイ仕事したくねぇ」
と言う主人公は共感からはほど遠いと思うんだ ヒロインズの無茶な要求を唯唯諾諾と受け過ぎなのがストレスたまる部分ではある 見返りパネェからなあ…
美少女おっぱい揉めるならオッサンなんでもするよ >>353
タイジの後ろの童貞はキョウスケが奪ってやるべきだったんだよ!
そうすればニフナニクスもスルターグナもみんなニッコリだったのに…… 基本甘々対応なのは見返りが大きい姫様とセンフルール勢だけだしね
他は冷淡 オライダイ特攻時のネディーアールは最高にヒロインしてたのにこんなに残念な子になってしまうとは KKは自分にメリットないことはしない基本的にしない主義じゃん
仕事ではない無償の人助けとかしてるの見たことない 無償でジャバの世話焼いて貴族的じゃないと言われてたろ 「専用肉奴隷がこんなに欲情してお願いしているのにご主人様は精を注いでくれないのですか?」
突然、口調を変えて耳元で囁くネディーアール。
こいつ、母親から悪い教育受けてる 褥では娼婦は地球でも通用する良妻の条件なんだよなあ
それがゴルダナ風にちょっぴり過激になってるだけ 地球でも若者がバイアグラ使ったら20回って可能なのか? よっぽと早漏ならまだしも竿が擦りすぎて皮膚がやばそう バイアグラは勃起するだけで、精液量が増えるお薬ではないんだ
それはゴルダナの作中でも記述されているんだ
竿自体は固くなっても
精液が出て射精しないとやった満足感はないと思う 地球人が一日10回って性欲猿の中学生でもキツくないか 魔導士に正魔導士や上級魔導士があるなら
カナンでもっとも大事なオスの繁殖力にも正竿師や上級竿師
といったクラス分けがあってもいいな 精液に含まれるマナの濃度とかでのど越しとか変わってくるわけだから
精液ソムリエがいても良いな 精液そのものが貴重且つ保存効かないんだからソムリエなんて成立しないんじゃない? 小出恵介は6時間で5回やったらしいな。
17歳の経産婦相手に。 カナン人はマナの香りを感じることの出来る嗅覚
舌で味わうことの出来る味覚を持っているのだからして
地球人とは鼻も舌も違うはず?
キョウスケはいろんな物質を魔法生成できるのだからして
精液中に糖を生成して甘口にしたり
うまみアミノ酸とか生成しておいしくしたり出来ると思うんだ あっけなく退場するシャールフシンパ
さりげなく挿入される性癖にやられたわ 今日はインタールード
違ったら桜の木の下に埋めてもらっていいよビビりだから事前に宣言はしないけど
ってやっぱりインタールードだったがタル伯あっさり逝ったな。KK記の通り暗殺が横行するカゲシン政界で無警戒過ぎたか
>幼児母乳プレイこそ至高ではないか!
そういう描写挟まないと成立しないのかこの作品は… ここまで世が乱れちゃったらKKが特に何もしなくても勝手に覇権が転がり込んできそうね… タルフォート伯爵残念脳筋だったか
アホだと思ってたアウラングセーブ有能ムーヴ
ゴルダナはアホや無能だと思ってた連中が乱世に入って化けるね チャラ男がキッチリとハラグロゴルダナ貴族へと
クラスチェンジしたなw
やるやんけ
クテンゲカイの実権掌握果たしたな
ジャニベグは一体どー思うんだろうな? 不正入学の件がこんなふうに使われるとは思いもしなかったけど
アウラングセーブが馬鹿なのはともかく
こんな悪辣なやつだったとは、思いもしなかった バャハーンとピールハンマドがクテンゲカイの件を実行しろと言ってたのはこれか
なるほど確かに帝国の延命させる一つの手段だな これで確実にバャハーンとピールハンマドの未来は無くなった
軍閥3個師団モーラン師団を敵に回しては逃げるしかない、この先KKも追い込むような事をしたら終わりが早くなるシャハーンも当然未来は無いな、モーランを敵にまわしたら厄介ですとアシックネールも言ってるし 再調査とかするまで政権は続くのか
もっとさっさと崩壊するかと思ってた 目先の事だけ考えた暗殺だなあ
宗族で軍事的にも有力な諸侯を謀殺なんかしたら一時は良くてもその後荒れるのは必定だろうに 領地運営したこともない素人に任せてもなあ
こういう時のためにエディゲ家の役人を確保しとかないと混乱するだけ この手の謀略は、誰にも有無を言わせないだけの実力がないと、
自分たちが落ち目の時にそっくりやられ返すんだよね。市民からふざけんなって突き上げが来るようではもう駄目 最後の幼児母乳のくだりが弱い
変態仮面の時みたいに、実際にプレイしてる描写入れないと 性癖だけ見ればみんな愉快な連中なのに
なんでこんな悪辣ドロドロになるの アウラングセーブ、力がないときはただの道化だったけど、権力持つと洒落にならんタイプだったか
このまま乱世を泳ぎ切ってインヴァノル公爵になったりするんだろうか >時の政権を担っていたバャズイット公子
??ってなった
バャハーンだよね? こんにゃくテトラの1人が実は公子で実は裏から政権を握ってたんだよー!
カゲシンは衰亡する!
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー! >>406
こいつKKのこと見下しまくってるから無理だと思う アウラングセーブの死亡フラグは一酸化炭素を独自の毒ガスと思い込んだこと
これKKに使おうとしてバレて終了と予想 >>406
貴族はアーガー家とエディゲ家以外断絶っぽいから無理やろ >>413
それは宗教貴族の話じゃね?
針金は諸侯に連なる人だから別
奴が今後生き残るか滅びるかは知らんが チェッチェッコリチェッチェッコリッサ
イッサンサンサニサンサンマンガン >>414
モーランの親父に
政策を憎んで性癖を憎まず
とか言わせてたやつ タルフォートの従兄弟ってクチュクンジと組んでたやつだよね
ガーベラ終わったあとに粛清してなかったんやな キョウスケがカゲシン出たのが1/22で今回の暗殺事件が1/28から数日以内
アルダ=シャールにシャーフタグもいるんじゃないかと思ってたけど違ったか
シャーフタグ操ってるのはバイラルだろうからバイラルもいなそうだ
バイラルは何を狙ってるのか
アウラングセーブがタルフォート〜テルミナス〜ジャロレークという海岸線を実効支配下に置いたりしたら帝国東西の海運への影響でかそう
ルタシェブリが竜神教と交わした約束も守られるかどうか
アウラングセーブのカゲシンとの連絡窓口になってるのはユースフハーン?
バャハ・ピールがこいつを使っているのか?
これも不穏だ アウラングセーブがトップのクテンゲカイだと
レトコウ・龍神教の密約もバレたら潰されるな
斎女が戻ってるはずだし潰せるかどうかは知らんが 性癖が合わないとわかったとたん相手の人格否定に走るのやめてもろて >>407
その前に、クテン家の事実上の後見である斎女様が粛清しそうだが。 >>413
(08-11S)
> 帝国崩壊後も家名を維持した数少ない中央貴族
あくまで帝国崩壊後に家名を維持した中央貴族が数少ない、って話な
地方貴族はそのまま残ったりしただろうし、中央貴族は生き残りのために家名を変えたりしたんだろう
しかしクロスハウゼンの存続も怪しくなってきた昨今、バフラヴィーがナレ死しないか心配になってきた >>423
アウラングセーブがケツ束やガーベラに理解を示せばあるいは 古代時代では生活に性が密接に絡む為、
帝国に限らず性癖という言わば一種の思想は、
決して無視の出来ないその人物を計る上で重要な思想と見なされているのであった
〜カナン民明書房より〜 この件で宗主の容態一気に悪化しそう
そしてフサイミール本気出すかもしれんで 政局より政策を重視すべきである、とは政治においてしばしば言われることであるが
第四帝政のこの時代においては
政策より性癖が重視されることが常であった
〜カナン民明書房〜 約束された変態KKは
侮られるからこそ苦労押し付けられるが粛清なんかの対象になり難いかもね >>427
自分が次にって考えてた奴が即しかも自分が候補にって言ったせいで殺されたんだもんな
もー駄目だーってなりそう タル伯死んだらもうフサイミールは逃げられないだろ
宗主直々にもうお前がやるしかないぞ
って言われちゃうと思うよ
あるいはタル伯死んだことを宗主に報告しないという方向はあるか ナーディル師団はどう動くのかね
中央に戻らない理由はクンテの後継ぎ問題を掲げてたはずだけどアウラングセーブがクンテ掌握しちゃったら戻らざるをえない? 少なくとも三師団長は武芸大会の為に戻るはず
カゲシン中央に圧力かけるために師団自体も戻るかもしれんけど クテンゲカイなんて滅ぼして自分たちの根拠地にしちまえよ ハリガネ君が連邦制にするから皆集まれ〜言われて素直に応じる気がしないし潰されるんじゃないか 団長じゃなくて代理が参加するんじゃないの?
暗殺があったばかりでしかも黒幕はバレバレみたいだから ハリガネ君はあからさまに嫌われキャラだし2章から視点持ちだし最後まで生き延びる予感がしてる ナーディルはジャロレーク伯爵領を根拠地とするんじゃないか
新クテン侯とは折衝できないだろう バフラヴィ―ナレ死は嫌だなあ
肛門メイス並みに見たくねえわ さすがにまだ性交死するような歳じゃないから大丈夫だろ バフラヴィーはまだ『雷鳴』と言われるほど
活躍してないから大丈夫だろ 雷鳴はガーベラ会戦由来だからそこはクリアしてる
ただ、以後雷鳴と称される、とあるからそれなりに長い期間生きてると思うが ユースフハーンさんここに来てシャーフダグを動かして来た訳だが針金クンはユースフハーンとどんな
取り決めしたんだろ?
てかピールハンマドやらバャハーンとかモテモテやなw 中央からしたら有力諸侯を潰すのは悪くないけど潰すとするなら大諸侯のクテンからの方が良かったよな
唯でさえ強大な七大諸侯がこれ以上でかくなったらヤバいだろ 帝国の為だけを考えたらそうだけどピールハンマドもバャハーンギールも自分の為にタルフォートを謀殺したから アーガー・シャーフダグは何故命じられるまま暗殺者してるのかな?
元々人の言う事を聞くような人間ではなかったと思うんだけど シャーフダグはピールハンマド絶対殺すマンだから暗殺の見返りにピールハンマド殺害の協力を求めてる タルフォートやクリアワインを併せてシン・ゴルデッジでも作るならまだしもばらばらじゃあな
カゲシンを守ろうとする軍事力はもう完全になくなってしまった でも暗殺失敗するのは歴史的に明らか
シャーフダク寿命カウントダウン始まってるから早々に脱落するんだろうけどなんかやらかして逝きそうな気がする ピールハンマドほ側にいて、意思はともかく結果的に庇うことがあり得そうなネームドは誰だろう
ミズラたんくらいしか思い浮かばないが、ちょっと役者が足りないか? 専門家は物知らずを小馬鹿にするが
見下した相手の立ち回りに恐怖するってのがよかったね 武道会場に紛れ込んで暗殺狙うもKKに阻止されるじゃない
高級医薬品で恥もかかされてるし恨みの相手として両狙いからの失敗とか シャーフダグは威圧された影響でKKのことは綺麗さっぱり忘れてしまってる 武芸大会優勝者はマリセア正教宗主から『望みの物』が下賜される建前であった。だが、実際には『マリセア正教第一の守護者』の称号を望む事が慣例とされた。
━━中略━━この慣習は、全てにおいて常識が無い男、により葬り去られることとなる。
まぁ、出てない可能性が存在しなくも無い 針金君が侯爵確定だしジャニベグ妹はどうするのかね?
このままならシャハーンの第二正夫人確定だけど出奔するかね?
てかクテン侯爵は後継者二人死んだんだし遺言書ぐらい残しとけよ 針金くん侯爵確定なのか…?
なんかまだありそうだけどな >>459
対抗馬がいないし確定でしょ
後はクテン一族が認めるかどうか
魔力量重視の一族だから認めないと想うが 衰亡記で確定って明記されているんだから確定でしょ
KKの性癖とかならともかく
針金君がその後しばかれるかインヴァノル公爵になるのかは置いといて あれだけ扱き下ろし相手に実家の家督を奪われたジャニベグは何を思うのだろうか アレだけ有力だったクテンゲカイがこのザマか
激動だなあ 実質的にはシャハーン伯爵家による乗っ取りだからなあ どっかで一度キョウスケ陣営の視点込みの各勢力まとめ回やってくれんかな ガーベラのおかげでクロスハウゼン師団よりもガーベラ師団の方が安定しているのがすごいよな ガーベラのせいでレザーワーリは守護魔導士級になっちゃったんだろ?
普通にヤバイと思います >>462
若旦那とシャールフでクロスハウゼン分裂の危機も
あるからシャールフをジャニベグがそそのかして
クテン簒奪、もあり得る
あーシュマリナ太守はシャールフに……なんだよなぁ
クロスハウゼン内紛を避けるのもこりゃ大変だわ クロスハウゼンは
シャールフを宗主にしようとしちゃダメなんですかね
確かに現宗主の血は引いてないのかもしれないけど
それは隠しておけば良い
パャハンさんより国民人気も出そう
ちょっと淫乱国家になる可能性があるのが気になるけど シャールフ×ジャニベグ×斎女だゾ
絶対フルオープンでやらかす未来しか見えないゾ♥ 掛け算の順番は重要だって小学校で学ばなかったのか
シャールフはどっちでも可だが、斎女が後ろに来るはずがない >>476
斎女さん経産婦なんやから後ろにも来るに決まっとるやろ(棒) 斎女はリバおkな雑食だとは思うけど、拘りはありそうなので右固定のリバはNG
だったりするのかもしれない
何言ってるのか分からない人はググったりせずに知らないままの方が幸せだと言っておく >>472
クテン家主流とみられる第二、第三正婦人、斎女様、キョウスケ、バフラヴィー
が納得できる落とし所として、ジャニベグのクテン家復帰当主就任、シャールフが
同伴して生まれた男児がクテン家次期当主、バフラヴィーをシュマリナ公代理にして
シャールフ、ジャニベグの後見は斎女様。
これで斎女様をクテン家に押しつけ、クロスハウゼンの後継問題も解決、キョウスケも
バフラヴィーもシャールフと輪になる必要もない。 >>480
> キョウスケもバフラヴィーもシャールフと輪になる必要もない。
この時点で斎女が納得しないのは確定的に明らか カラカーニー亡き今もはやシャールフを監督することなど不可能
諦めてクテンに捨てよう >>480
左様な状況では疑心暗鬼が懸念される
かくなる上は一族挙げての団結が肝要 >>480
ジャニベグをクテン侯爵にするのは悪くない案だと思った シャールフはまだ未成年だからもう数年は後見人が必要だな 男性優位の世界観だから女性は侯爵になれない
ニフナニクスですらなれなかった ガイラン家はキョウスケ婿入りの話あったし最終的にファラディーバーに男子生まれて決着したから
男いたら男優先 アウラングゼーブとジャニベグは我が道を行く感じが似たりよったりというか 石垣は連隊長で当主は父親だぞ
女が家を継げないから妹が産んだ男児のハルダムサルがガイラン家を継ぐんだし クロイトノット本家の第二正夫人の息子がガイランに婿入りして現当主で師団の首都旅団長
その娘が石垣で「ガイラン家の女相続人」扱い
石垣以外に男兄弟は表現からいるっぽいが、現当主が義理堅くガイランの血筋ではないのを正嫡扱いしてないとのこと(04-28S) 女の爵位持ちが珍しいだけなのか当主になっても爵位は停止
あるいは当主にもなれず相続権が通る道になるだけか? >06-10S レニアーガー・フルマドーグ 私たちはどこへ向かっているのだろうか? (一)
>ガイラン僧将補は諸侯軍で言えば少将。
(略)
>現在は娘のライデクラート坊官に当主を譲っているが、軍人としては未だ現役。
「当主」で検索して確認したら、石垣もちゃんと当主になってました てかセンフルール勢がKKと一蓮托生で同行が決まったんだから腹括ってKFCの玉璽見せれば良いのに かなり以前からぶっちゃけた話までしてるんだし
玉璽は見せておいても問題はなさそうだと思っていた タルフォート伯爵が殺されたけどこれってクロスハウゼンにとっても悲報だよな
秘密同盟の相手でありシャールフの有力な支持者でもあった訳だし そう言えばタルフォート伯第一正夫人の娘は孕ませてるのだろうか? >>499
シャールフを担ぎ上げようってのはクロスハウゼンにとっても迷惑な話なんで、厄介事が未然に一つ無くなった形かもよ 帝国の相続法はサリカ法に近い形だろう
相続権はあるが相続人にはなれない 読み返してたらガートゥメンは針金だけじゃなくフサイミールからもマグロ扱いされてた
相当なマグロなんだな 血統フェチからは人気なんでしょ
幼児母乳プレイ中はさすがにマグロではないと思う…多分…じゃないかな…まちょっと覚悟はしておけ 男と出奔したネディーアール
アバズレなので論外
ブンガブンガで何度かお相手したガートゥメン
いまいち具合がよろしくないマグロだし
ネディーアールよりガートゥメンのほうがマシっぽい
この価値観がよくわからないんだが 宗教貴族の重視する「社交」かどうかの違いなんじゃね?
ブンガブンガは色々言われてるけどギリギリ「社交」の範疇なのに対してネディーアールのは愛人との逃避行(宗教貴族視点では)だからその違いなんじゃないかな 社交界で浮名を流すのはヤンチャで済むけど
平民上がりと駆け落ちは貴族失格みたいな感じか アウラングセーブの個人の感想です
アウラングセーブ的にはブンガブンガは社交です
で、あってほしい 母乳プレイできるってことはガートゥメン結構な巨乳なのかな まあどんな貧乳だって妊娠したら母乳出るからな
ガートゥメンがブンガブンガで多数と交わるのは、常に妊娠して母乳が出る状態を維持するため、とかだったら感動す……やっぱしないか >>515
避妊薬兼母乳促進薬があるんだろ?
ゴルダナ世界やで? もしも僕がいつか君と出会い話し合うなら
そんな時はどうか愛の意味を知ってください
ブンガブンガー! ネディーアールがついてきたの普通に知られてるけど
これにサムルやスルターグナはどう対処しろってのか マグロなのに男性の奉仕を求めるのは何故なんだ?
性には貪欲なのか?
まだ見ぬアクメを希求しているのか?
それとも、単に挑まれれば断わらない性格なのか? 何を言ってるんだ
マグロって相手だけに奉仕を求めて自分は動かない奴のことだぞ 不感傷の意味で使われることもあるけど
ここでは動かないやつの意味 まあ、普通マグロ言ったら何も反応無く動かない相手だから不感症とも言えるな >>519
わいは男でマグロになったがめんどくさいからやね動くの 感じないけど求めれば上になって腰を使うのはマグロではない
では
凄く敏感なんだけど自分では少しも動かないのはマグロ? >>526
バヤズィット1世(1360年 - 1403年)
オスマン帝国の第4代皇帝
積極的な外征と迅速な決断により稲妻王と呼ばれた 毒を食らって川に落ちたってことは転化で助かるんだろうな 泳げるセンフルール勢とはいえよく海路につきあったな 海路っても沿岸部だろうし
クテン行くのにハナがすでに海上航行してるよね フロンクハイトの人もカゲシン脱出するときに船乗ってなかったっけか 久々にMAP更新したかったのかもしれんが、KK移動経路って意味わからんな
海上移動が気になる程度か? ニシシュマリナとシュマリナみたいな都市を通過できない理由があったんだろうな
姫が見つかるとまずいか敵に情報気取られないようにか
単純に電撃作戦狙いか
しかしセンフルール勢いるのによく水路取ったな リコの下の連中は泳げるからな
船が好きかどうかは別問題として 移動中何回やったか詳しく説明する為にマップが必要だったんだろうなぁ 人名は気になったらその都度このスレのテンプレで確認すればヨロシ
ぶっちゃけ見慣れない耳慣れない名前ばかりだから完璧に把握してるような人は少ないでしょ 陸路でシュマリナ経由せずアナトリス湾内を通ってアルダ河河口からアルダ=シャール要塞直行
来た見た勝ったで第九市民サクっと終わりませんように ニシシュマリナ
という地名の意味はウエストシュマリナで良いのか? >>546
次話は9位倒した後か、最低でも着いた後から始まると思ってた
移動経路があるって事は移動中の話が結構あるのかなあ 密かに移動するという意味でシュマリナ通らないんだろうが、オルダナトリス通ってることにも意味があるのかなあ 08-28S インタールード 一月二〇日のガーベラ会議でも海経由のナーディル師団の方が情報早いってあったし
多分最速はシュマリナ経由より川下りでアナトリスから海上ルートだろうけど
なんらかの理由でアナトリス避けて人目に付きにくいオルダナトリスからの海上ルートなのかね カゲシンには出撃ばれてるし
正式に命令されると逆らえないから一気にに伝令が届かない船で目的地直行ってところじゃないかね オルダナトリス→オールドアナトリス
ニシシュマリナ→ウエストシュマリナ
クリアワイン→透明感のあるワイン
キャットフィッシュ→なまず
英語地名結構多いよな そもそも帝国語は英語のはず
日本語は基本的に伝わっていない MAPの地名がアルファベットなのが読みにくくてさあ…
日本語(カタカナ)にしてくれよ >>559
自分はノクターン版からの読者なのでそこらへんはわからない
英語に関する記述は"01-24 玄室一人ナウ"にあった
(pdfなら全文検索できることにさっき気が付いた) ニシがwestなのかどうかはわからんな
地図で見ても単に西というには疑問あるし 姫様が出奔でバャハンもピンチなんだよな
カナンの価値観では男と出奔した女はあばずれ扱いだから宗主の正夫人には不適格になったし パャハンじゃネディアールを満足させられないし子供も作れないでしょ 後に賢母と称えられるらしいタージョッはどんくらい偉くなるんだろうね タージョッは愛人→側夫人→正夫人になったんだろうな
多分男の子たくさん産んだんだろ 少なくともしばらくは帝国は滅びない
ってことなのかな
タージョッが正夫人になるくらいまでは帝国は健在と 少なくともしばらくは帝国は滅びない
ってことなのかな
タージョッが正夫人になるくらいまでは帝国は健在と ニシシュマリナにある永遠霊廟にはカンナとかカンナギ山みたいな日本語っぽい地名があるから
ニシが日本語のニシである可能性は十分ありそう >>569
「帝国」は亡びた(崩壊した)けどマリセア教導国は残ったという話かも知れず 元々皇帝が不在なんだから支配してた土地や民族が独立したら帝国じゃなくなるんじゃね 帝国が割れたら月の民国家に蹂躙されそうだけどどうなんだろうね 何があって今の帝国が存在出来てるかわかってないから滅亡もはっきりしないんだよな
元々、というのであれば帝国に皇帝はいなかったしそもそも帝国でもなかったわけだし 月の民国家群は結果的にKK国の従属国になるんじゃない
どう見てもセリガーは負け戦街道のフラグ立ててるしフロンクハイトもこのまま大人しく捲土重来なんてことしなさそうだし
センフルールは下手をすると何もしないまますり寄ってきそうなほどだがはてさて マトモに戦争できそうな纏まった戦力持ってるのセリガーしかいなくね 長命種の弱点は種の繁殖がまともにできないことだから
KKが解決できるなら敵対し合う必要ないんだよな
支配階層はそんな単純には受け入れないかもしれんけど セリガーは嫌でしょ
社会主義ってそういうのじゃないからね?
マルクスやレーニンの目指した社会主義社会ってそういうんじゃないからね?
って自分たちの社会制度を頭から否定されるかもしれないんだからね
自分がキョースケならセリガーの社会主義は間違ってる指摘しちゃうな キョウスケは徹底的に政治的な揉め事からは逃げまくってるから今のキョウスケならそんなこと言わないでしょ バイラルがTS堕ちダブルアヘピースをKKにキメられて内からセリガーを崩していくかも知れへんやん?
まだオメガバースとか腐女子方面のHENTAIは手付かずだし
KKもボブ・サップ♀と男の娘♂とどちらか選べと
迫られたらホモもやむ無しって逝ってたような? TSさせられることが出来るくらいだったら雌ボブ・サップをKK好みの美女軍団に人体改造するだろうから
TSの成功例を確認したところで捨てられるな
難易度的には遺伝子構造を変えるより整形の方が遥かに簡単だろうし
超美少年のシャールフだったからなしよりアリみたいなとこあったけど普通の男だとTSさせたところから美女整形もなにゃならんだろうし 禁欲を実践する市民の私にとってそれは青天の霹靂ともいうべき光景だった…
それも私が幾度となく夢想しては必死にふりはらってきた男同士の… いやそれより雌ボブ・サップ集団を男にTSさせて野に放った方が自分で種付する手間が減って楽になるという判断をしそう 月の民国家って人間牧場みたいなとこから歩兵抽出できないんか? >>585
魔力上位陣に単騎無双されるだけだし兵士を展開するなら人間牧場産だけじゃ人数が圧倒的に足りないと思う 歩兵揃えられないとしたら結局月の民国家が大きくなるのはキツそう
もう少し平和的な支配関係築けるならともかく人間牧場とか言ってるようじゃな 国家のために奉仕するのはセリガーの民の望むところだよ ひさしぶりに初期の地図みたけどセンフルールとフロンクハイト、小さすぎて笑える セリガーが抱える人的資源には限りがあるので、兵隊に回しちゃったら転化に回せる人が減っちゃうのよね
それはセリガーの血族人口の減少を呼ぶので、一時的に軍事力が強化できても長期的には国力は衰退しちゃう 足りないからこそガーベラ会戦で勝ってベーグムとかクロスハウゼンを手に入れようとしたんじゃね ガーベラ廻船にはセリガーの戦力は投入されていないと思うが 公序良俗の問題で立ち消えは草w
サコとか見てニフナニクスも妥協して8人って提案したのかもしれないぞ
あとモーランの懐柔は可能だと思います。タイジパンツを絶対モーランの旦那は目撃する 26-30-32-35-39-45-46と来て今8-32
アルダ=シャールの決闘で今章は終わりかな?
「二人の宗主」が誰と誰のことなのかイマイチしっくり来てないんだが >>593
そこまでされてないと思いたい…
後ろ盾ないのに騒ぎすぎて軟禁されたレベルだといいな なぜか船なかったのがオルダナトリスのセリガーの息のかかったやつの仕業で
最速の船調達できたのがエディゲ家の手回しかな? >>599
それも気になるね
オルダナトリスだとセリガーが暗躍するのに躊躇しなさそうだからエディゲが対抗するの難しいんじゃないかとか思うが、かと言って船を都合よく手配できそうなのはエディゲくらいしかないかな 姉御や今まで立ち位置の割にやたら描写が多かったから、なんだかんだでキョウスケハーレム入りすると思うけどね
まあ今まで割と描写があった登場人物がゴミみたいに殺されてきた前歴はあるわけですががが 前はライデクラートがガイラン家の当主と書かれてたのに今回は父親が当主と書かれてるな アルダ=シャール要塞は単なる一本道という訳ではなさそうだ
風雲アルダ=シャール要塞って感じに面白ギミック満載なのか? 転化失敗でグールになる設定を忘れていた
一時的だけどセリガーの通常戦力もなかなかのものだな 今週は中々の情報量だったけど姉御と船の件が気になるね
アナトリス公女の件も伏線にするかも アナトリス娘だけじゃなくシャールフジャニベグも腫れ物扱いになってるような…
ゴルダナ展開的にシャールフジャニベグがクロスハウゼンに居られなくなってKKのもとに転がりこんできそう
てかシノさん血の虜になってるけどKKについて来るのはKKハーレム乗っ取りもあるよね ニフナニクスの残念っぷりが色々暴露されてネディーアールがレ目になってるようで草
そしてネディーアールの堕ちっぷりがひどい シャールフ派とバフラヴィー派で対立が起きるんじゃないかって話だったが
クロスハウゼン上層部に限るとシャールフ派いなそう キョウスケとクロイトノット夫人、
目で会話できるってむっちゃラブラブやん 加納さんの屈辱、違う、カノッサの屈辱って
力がないくせに他人を脅して謝罪させるとめっちゃ恨まれて復讐されるぞって意味での使用かね ナディア姫には失望しました! こんな痴女もう肉奴隷一号でいいと思います!(本人大喜び)
一応姫はニフナニクスの真実を納得したようだけど反応なさすぎるのが不気味だな
まさかジャニベグ同様自分も弟子入りしようとかしないよね?
ソレイマーニーちゃんちょー可哀想wwww 完全にシャールフ=ジャニベグコンビにぶち壊されてんじゃないかw 空きれい状態のソレイマーニーに草
変態コンビの餌食になったんやろなあ ほら、そこに聖水好きの男がおるじゃろ
姉御はデュケルアールの子の性別次第でそいつが当主と言われて切れたんかねぇ ソレイマーニーはカラカーニー心臓発作起こした件以降も更なる追撃喰らって壊れたのかね?かなり可哀想だな。
どんな事されたのか是非描写頼む 真面目な話
ニフナニクスに出馬してもらって昔カゲシン首脳部にハメられてフロンクハイトの枢機卿の手で殺されて月人堕ちさせられたって暴露してもらえば
マリセア教徒大混乱になるだろうからバャピール政権では対処不能になって現状を一気に引っくり返せそう
しかもフロンクハイト憎しで下っ端兵士もけっこう団結してくれるまである
公序良俗も崩壊不可避だが ハトン転化しちゃったのか…
一番身近でごっくんし続けたらそりゃそうなるわなあ 相変わらずKKは目先の快楽に流されてるな
全部チンチンで考えてる そういえばネディーアール転化成功しちゃうとキョウスケのことだから魔力200くらい余裕で引き上げちゃうんじゃない?
別にキョウスケ的にはそれでも制圧できるんだろうけどバレたらいろいろまずそうだな >>598
転化完了まで年数かかるっぽいし老人は若返るらしいがハトンは大人になれそうじゃね?
KKが手掛けると肉体は変容するようだしパートナーは頭の良さや性質で選ぶのが最良でハトンは大当たりだね というか姫様の転化が露見したらその時点でキョウスケは人間社会にいられなくなるだろうから、シノさんの策にハマってるだけなんじゃないのか シノ姉さんと呼ばせてるのも第一正夫人の座を誰が取るか示唆してそうだよね 今までの衰亡記にKKが血族という記述ないけど
血族相手に子沢山しだしたらニア預言者扱いされないわけないよな
妊娠期間は三日に一度なら100年、毎日なら30年、毎日10回なら3年だろうか? 現状ネディーがシノをKK周辺から放逐してないで妙に仲が良いことも鑑みると
シノが姫を月人堕ちさせた下手人とされてキョウスケの犯行とは思われないんじゃない?
多分シノとしてはその程度の悪評気にしなさそうだしそれでキョウスケの心象を良くできるんなら喜んで受け入れそう >>625
KKが時代の闇に消えて、それ以降預言者無く
2000年の時が流れ、預言者自体が伝説上の存在になってるんじゃね あの世界の将来を考えるなら魔力は下げる方向で考えたほうがいいよな
魔力不要の兵器開発くらいしか手段がなさそうだけど みんなで仲良く魔力下げられるなら理想だけど抜け駆けした奴は圧倒的に有利になるし無理やね ナディア姫落としたらご相伴に預からせてねという最初の頃の約束が遂に達成されたとか凄いなあ 要塞戦は、来た、見た、勝ったくらいのテンポ感で終わりそう それやると人外確定だから手加減するでしょ
少なくともガーベラ戦みたいに誰かに花を持たせるようなことはするはず 人類最強レベルと思われるくらいは諦めてるかもしれない >>632
独立する意思固めてるからある程度は本気出すんじゃないかな
若旦那に戦闘させないためのKK呼び出しなのだから花を持たせる相手なんていないし 今回の更新で固有名詞は増えてないし(アルダ=シャール別名除けば)
クロスハウゼン幹部の新顔は名前付いてないことから、そこらへんは作者も気を使っているのかね
ブルグルだってレコトウで若旦那が手放さなかった方の中隊長だったのに、レトコウでは名前出なかったし カラカーニーはあるいは気づいてたかもしれない疑惑あるけど
バフラヴィーは気づけるかな? >>560
地図上のセリガーの表記は、SeligerなのかSeligarなのか
どっちやねん、と思った
誤記かどうか知らんけど、カタカナなら何も問題なかったのに キョウスケの名声を高めるためのエピソードなんじゃないかな
独立するなら必要になるしな バフラヴィーには斎女がキョウスケとは
絶対敵対するなぐらいの助言はしてるだろ
あと彼自身キョウスケが実力を隠してるのも
察してると思う >>629
最後はkkの想いのこもった精子が天から全世界に降り注いで、あらゆる人から魔力が失われてエンドだ 若旦那にもばれてるだろ
キョウスケ独立からの同盟もクロスハウゼン側は見てると思うぞ >>642
SFで全人類が幸運の遺伝子を持ったので
事件事故みたいな物語が起こらなくなって
終わりってのがあったな
あれって突き詰めれば全体公約数的幸福に
事象が収束してみんな幸せって
ある意味の共産主義の理想形だな みんなが幸せって人間の感覚が相対的である限り絶対おこらんからそんな時代がくるとしたら人から自我や感情が消えたときやろね 魔力失われたら長命種族の人達はどうすりゃいいんですか 一緒に戦ってもいないカラカーニーが気付く程度のことはバフラヴィーは気づいてるだろうな。
ネディーアールを託したくらいだし。 カゲシン側の姉御にはKKのこと隠す感じよな
クロスハウゼン首脳はもうKKが預言者だって半分確信してるからこその今回の要求だと思うわ まあ、シャールフジャニベグ夫婦の毎晩の乱交サックスに参加させられて
周囲に相談しても見て見ぬふり、味方になって止めてくれる人はいない
ソレイマーニが絶望しちゃうのも無理はないよ 姉御はなんでハブられてるんや。。。
これはもうウイントップ領を姉御と息子に渡すしかないやろね。もちろんKKがやらされる ああ、姉御ジャニベグ組に参加させられて引きこもりになった可能性もあるのか 預言者についての知識がある人間がキョウスケ注視してれば気づけるだけの実績は残してるな
というか気づかないほうがおかしいまである 姉御が縛られたシャールフをムチで打つ
SMプレイをした可能性があるのか >>655
それだとシャールフが喜ぶだけで姉御にダメージないやろ
たぶん…… 姉御はクチュクンジへの恨み骨髄だから
生かして捕らえろっていう命令自体にブチ切れてて
その辺も隔離の理由かもしれない レイパーのジャニベグシャールフは不快だから、もう死んでいいや。 >>658
あの世界男が女をレイプするという概念ないぞ
ソレイマーニーが嫌がってたのもそう見えるだけで落ちあるだろうな 度々登場してるカラカーニーの庶子でどこかの男爵家出身のブルグル
妊娠期の発情期は姉御の相手をしてた設定が果たして活かされるのか 要塞陥落はバフラヴィーの手柄にした方が恩売れたりする?
それともKKが宝物奪還報酬の二階級特進からの領地ちょうだいあるんかな シュマリナに残ってカゲシンに帰りたいとむせび泣いてるだけかもしれない >>661
KKが要塞に行ってクロスハウゼンを救ったと発覚したら
バャハーンギールとピールハンマドが正式に敵認定して露骨に仕掛けてくるようにならない? >>663
現状すでにクロスハウゼン師団の召喚命令に従って出奔してるわけで、カゲシンから追手がかかってるからな
大人しく帰還したところでもう味方としては扱ってもらえんだろ >>661
師団長(仮)という立場の人間には領地は渡さないんじゃないかな
宗教貴族からすれば軍人は野蛮な暴力装置でしかないみたいだし
今までの三師団も領地は持ってないみたいだし そういやクテンゲカイ家には、ムチ打ち前立腺マッサージスプラッシュ聖水に対抗できる技なんかあるかね >>666
ジャニベグ
ナニ? ウチが新しき良き伝統を勃ち上げるから
暫し待て!
おい、そこの針金早漏胆力無し、いい加減当主ゴッコはやめい、ウチとシャールフ様の嫡子に以下ry >>661
ないない
そもそもバフラヴィーやクロスハウゼンはだいぶ前からKKを預言者認定してるとおもうわ
だからといってどうこうするわけではなく邪魔なら消すし有用なら独立させて同盟結ぶって方向にいくんじゃないか >>666
ニフ直伝、門外不出の秘奥義があるんじゃね?シャールフは別ルートでもう伝授済みだったけど 宗主、真面目にニフナニクスの研究やって数々の秘技を復活させた立派な研究者やったんやな クテンの技は露出プレイだろ
全国民の前で公開セックスという最終奥義 トエナ公爵家→幼児母乳プレイ
ウィントップ公爵家→鞭打ち
ボルドホン公爵家→?
ゴルテッジ侯爵家→?
クテンゲカイ侯爵家→露出?
アナトリス侯爵家→肛門性交
シュマリナ侯爵家→?
判明してるのはこうだっけ
何にせよ帝国七諸侯は変態だらけ KKなら口では文句言いつつ全てこなせそう
貴種の秘伝を体現することで、旧帝国系貴族の優位に立つんだ ウィントップ公爵家の女性と言えば、美人で魔力量が高く、前立腺マッサージと鞭打ちの達人として名が高い(08-01S)
前立腺マッサージはガイラン家だけが得意というわけでもないで >>671
露出はジャニベグが興した新流派になるんじゃね?
秘することができないから秘奥義にできないけどw ガイランなんてしょせんは軍閥クロスハウゼンのさらに分家にすぎない 05-08 飲みすぎ、食べすぎ、やり過ぎ、(二)
>ちなみに、正夫人ごとに担当が決まっていたそうで、クテンゲカイ侯爵系の第五正夫人は『露出』担当だった。
>クテン・ジャニベグは露出プレイを最新流行と主張していたが、・・・そーゆーことね。
宗主の第五正夫人であるクテン系が露出担当だっただけであって
ジャニベグの性癖はジャニベグが自ら開いたのだと思う
父親のクテンゲカイ侯爵も母親も弟も、ジャニベグの露出性癖を止めたがってたから
お家芸ではないのは確実 まあ秘技なんだろうな
ジャニベグの問題は秘することを全くしないという点だったぽいし >>660
クロスハウゼンの御家騒動で姉御の味方するのかもな クロスハウゼンの技はクロス打ち聖水とかそんな感じかね クロス打ち聖水はヌーファーリンとアシックネールの秘儀になるな >>678
その次の
>侯爵が強く止められなかった訳が分かったよ。
をなぜ省いた?
つか04-24見る限り、露出はニフナニクスというか斎女本人に影響を受けての可能性 >>672 >>681
ウィントップ公爵家→鞭打ち Whip
クテンゲカイ侯爵家→露出? 九天外界
アナトリス侯爵家→肛門性交 書かせんな!
>トエナ公爵家→幼児母乳プレイ
は?
こうですか? でもまあ、立会人とか侍女とかの前でやるのは当然の世界だから特定多数の前でやるのは露出に入らんのだよな?w
不特定多数お前でやって初めて露出になるはずw やっぱり人間牧場産の抽出兵力はあるんだな
転化までするのは予想外だったけど、無いわきゃないと思ってた 柱頭行者も柱の上で公開セックルショーやって喜捨貰ってたよな?
ありゃ露出にはならんのか? >>683
04-24読み返したけど、公開セックスしたのはニクナニクスではないようだが… >>683
>「言っておくが、吟遊詩人の語る艶笑話だからな」
> 若旦那の注釈に頷く。
そもそもの話として、公開セックスしたのは史実ではないようだ
頭おかしいジャニベグさんが入れ込んでる史実元ネタのエロ本の話でしかない
史実ではない
よな? 史実かどうか斎女にすぐ聞ける環境だったジャニベグが史実だと考えてるんですがそれは 姉御がいないことに関して、政治的な方向性か性事的な方向性か考える必要があるのまさにこの作品といった感じだよな 上司が孕ませた女を第一正夫人に迎え入れることが
厚遇されてるという思考だからね
仮に産まれた子が男の娘だったらマリセアの精霊の奇跡で済むからね クロスハウゼン家が船を用意していた筈だが、何故か用意されていなくて
これ姉御が手を回したんやろうか?
ネディーアールの子に跡継奪われる可能性を危惧してとか
実際カラカーニーはそう考え立ったみたいだし >>696
姉御はクチュクンジ憎しだしKKの邪魔はしないんじゃない?
KKやKKの子が邪魔でもまずはクチュクンジとセリガー9位を始末させてから排除しようとするはず つかKK出奔が急すぎて、クロスハウゼンの迎えの船が間に合わなかっただけ説もあると思います。ざっと数えてもきつい
1/20 石垣来訪
1/22 KKカゲシン出奔
1/25 石垣アルダ・シャール帰還(急いで4日と判断)
1/28 case.1)クロスハウゼンの迎えの船がオルダナトリスに到着(夜間航行有り、準備1日の場合)
1/30 KKオルダナトリス出発(夜間航行有りの最速)
1/30 case.2)クロスハウゼンの迎えの船がオルダナトリスに到着(夜間航行無し、準備1日の場合)
2/1 KKアルダシャール到着
まー作品的には妨害工作した奴がいたんだろうし、エディゲ家のような連中以外なら日程的に内部犯の可能性が高いが オルダナトリスはセリガーの帝国内最大拠点だから
セリガーが手を回した可能性の方が高そう ところでこれ武道大会が始まったら帰るつもりなの?
KKとしてはもう完全に手切れルートみたいだが KKが大会で優勝したのは史実っぽいから
何かしら事情があって参加する事になるんだろう
例えばデュケルアールの身柄を確保するためとか ナーディル師団とガーベラ師団は共同で武芸大会にいくし
クロスハウゼンにも共同で行くように提案するって話になってたから
KKは少なくともそれに付いていくんじゃね? 武芸大会だけど、宗教貴族たちの望んだものではなく、実質的に3師団主催によるイベントになるのかもな 武芸大会の前にセリガーがクロスハウゼンをせん滅するつもりが、
セリガー9位がKKに倒されて混乱している間にKKが武芸大会に優勝の流れか? セリガーと戦争があるなら9位の他にも2,3人は一ケタ狩れるやろ グール相手なら3行で開戦から蹂躙終戦やで
守護魔道士から国家守護魔導士居すぎやろこのメンツだとw セリガーの1桁を2〜3人狩ってしまったらそれはもう
預言者確定なのでわ フロンクハイトが枢機卿2人も失って、セリガーが無傷なのはセリガー1強に成るから
1桁台の何人かはやられて欲しい所 改めて考えると国家守護3人いたクロスハウゼン相手にして2人殺した先代ケイマン強すぎないか KKが武芸大会に召喚されるも、妨害によって移動できなくて
柱頭行者の柱ぶん投げて飛び乗り、カゲシン直行便。あると思います てかKKもうカゲシンに帰れなくね?
姫様との出奔だしカゲシン貴族が誘拐とか騒いで指名手配されてるのでは? 武芸大会にかこつけて3軍団で御所巻やるんだろうな
当然武芸大会でも宗教貴族派の参加者ボコボコにして脅し上げる :||:: \おい、ゴルァ ピールハンマド出て来い!! ドッカン ゴガギーン
:||::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ _m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ /. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < 出てこいバャハーンギール
:|| |ぁゎゎ. | |_..( ) | | .___ │||:: (´Д` ) \___________
:|| |Д`); | |_「 ⌒ ̄ ,|.. |_... ..||||:: / \
:|| |⊂ノ; | |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\ \
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄|ガーベラ│ ;, │||; へ//| | | . |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | (r )
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./
:||:;;;: : | | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | クロスハウゼン
:||:;;;: / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .|
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .|
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;::三三三 宗教貴族の最高戦力がせいぜい上級魔導士から守護魔導士で
多分実践経験ゼロだよな
ちんこにガーベラ🌹刺したレザーワーリでも蹂躙できるはず >>715
草加風に
「バャハーンギールさん!一緒にガーベラ挿しましょう!」
にするともっと怖いかも 「じ、じゃあケツにお願いします」
って言ったらひまわり持ってきそう 02-30S
古代の戦記物、歴史小説では、マリセア・ネディーアールが『カンナギ』の名字を与えたとされ、しばしば名場面となっているが、これは誤りである。
━━中略━━カンナギ・キョウスケは自己の名について、『キョウスケの名は父に付けられたもの、カンナギの名字は父から受け継いだもの』と明確に書き残している。
それによると、少なくともKKの三代前からカンナギの名字が用いられていたとのことであり、同時に、その時から平民であったとしている。
これが史実、いわゆる歴史上の事実っていうやつだ >>720
その逸話はKK親子二代説を提唱しとくか
道三みたいな混同があったんだよw 仮の家名を本名につけ直して貰ったなんて誰にも言ってないしな
誤解も悪評もだいたい本人が悪い
別世界の風俗なんて知らなかったんだからしょうがないけど (異世界に来る前)3代遡って平民でしたウソは言ってない! 歴史書は編纂者の妄想も事実かのように書かれてることあるあるよ 逸話も実はっていうのが沢山あって面白いね
ガーベラ咲き誇る丘で劇的な大勝利!
開花時期が違ったと否定される歴史のミステリー 清楚で可憐な姫であるところのわらわが
軽々しく男と出奔とかありえんからな
キョウスケに調教されてたぶらかされたと書いておくのじゃ >>724
ニフナニクスがショタにガーベラ挿してWAになって踊らせてたとか捏造にも程があるやろー(棒読み) まぁ後世の歴史家も「ガーベラが咲き誇ってなかったって資料はどこにもない!」って気づいてたからまぁね? 武芸大会でKKが優勝してとんでもないもの要求したのは史実!
と考えている人も多いみたいだけど
史実ではこうなっているけど実際はこうだった、みたいな歴史もののロマンを
わかってる作者だからして
素直に史実通りに事が進むとは思わないほうが良いと思うよ タルフォート伯の最期についての評がKK記にあるって事はキョウスケに何か直接関係あるのかね? KK記の著者がアフザル家の者だから
親から謀殺の背景を聞いてたんじゃないかな KKタージョッの婚約すら否定されてるからもう細部に関しては全く信用ならん
事実がおかしすぎて解釈を間違えた、とかですら無いからなこの婚約否定の話は >>740
恐らくだけど、ダージョッだけじゃなくてジャニベグの話も出てこないので、KKの婚約者ネタはアフザル・フマージャが聞き取りを行った時点ではまだ機微な情報だったんだろう KK=最終皇帝を確定事項として語ってた頃のスレを思い出した >>742
wikiの管理ってめんどいんじゃないの? 正夫人と側夫人はなにが違うのか
とか疑問に思ったときに調べられるような用語集はほしいかも
正夫人が何人もいる時点で
正妻と側妻の違いがよくわからなんだよね
あと、従者ともエッチするなら従者と側夫人もなにが違うんだと
実際、夫人を従者扱いで連れ歩いてることもあるようだし
もうなにがなんだか 従者はご主人様からマナを注いでもらっているから結婚の必要はない?
いや定期的にマナ注いでもらうってそれってもう結婚だよね? タージョッの生い立ちからカナンの側夫人の実態
> パーティーの仕切り、夫の仕事の補佐、家計のやりくり、正夫人になれば求められることが多くなる。
> 側夫人で求められるのは、美しさと従順さ、あとベッドの中での技巧ぐらいだ。
> 側夫人、側室だから、その子供である私は一段低く見られる。
これくらいを把握してれば良いのでは 従者は身分じゃなくて文字通り主人に付き従う者ってだけじゃないの
ハトンは正妻だがワリーシャーリは侍女でどっちも従者をやってる > 側夫人で求められるのは、美しさと従順さ、あとベッドの中での技巧ぐらいだ。
ってこれ肉奴隷なのでわ
辛い肉体労働もなく、難しい頭脳労働もない
ただ求められる時にセックスだけしてれば良い
肉奴隷最高なのでわ あの家格の女が正夫人なのにうちの娘が側夫人とはけしからん
正夫人にしなさい(or 同格も気に入らないから相手を側夫人に落とせ)、みたいなやり取りでもあるんだろ
お手付き侍女は生んだ子供の扱いが違うんじゃね
優秀なら正夫人の養子コースとか 一般的に筋肉女が荷物持ちや肉体労働やるから
男には従者必須で妻も含まれるというのがカナン独特で戸惑う 正夫人は平等に扱うとかならともかく普通に扱い違うからな
嫡妻以外は全部側夫人でよくね?て思っちゃう ゴルダナの結婚は魔力量関係と家対家との繋がりの為のものやで
嫁を送る方も正夫人でないと軽く見られてると思われてしまう
貰う方も正夫人の娘でないと同じ様に取られる >>750
肉奴隷は貴族の身分を保証されない
側夫人は貴族だし子供の身分もある程度保証されてる
正夫人の子よりも一段劣るが 保証されてる言っても当主の匙加減は大きいんだろ…
その気になれば追放とかできちゃうんでしょ
戻ってきてくれと言ってももう遅いよ 正夫人でも魔力目当ての後ろ盾弱い女だと晩年は冷遇されるとかありそう 男児を産めば若い愛人を持つのが許されるみたいな風潮もあるようだけど
一方で結婚式だけ挙げて最初から別居前提での結婚もあるみたいなことを02-08で言ってるんだよね
別居してたら当然、夫からマナを注いでもらうことができないけれど既婚の貴族女性がそれでいいの スタンバトアとニフナニクスを差し向かいで嘘偽りなく本音の話し合いさせたい 某所と掛け持ちしている人も多そうだけど精液カクテルレシピ集だそうな
「Semenology: The Semen Bartender’s Handbook」 著 Paul "Fotie" Photenhauer
ttps://www.amazon.com/dp/1482605228 ネディーアールが「最後の公女」って言われたの、もしかして転化して長生きしたからとか、そんな理由だったりする? マリセア教導国のトップがどういう役職で残るかだな
相変わらず宗主と子供が公子ならネディが長命種になったからそう呼ばれたのかもしれんし
教導国という形で宗家やカゲシンの存続は許されたけど従来の権力と離される位置付けになると
大勢派になるだろうネディが最後の〜って言われる可能性もある
どのみち姉御は退場してそうだが 最後の公女って
帝国最後の公女ってことでしょ
帝国滅んで連邦になったら公女なんていないんじゃないの ━━中略━━しかしながら、帝国の終わりの始まりについての議論は多くの史家の一致が見られる。
すなわち、帝国歴一〇七九年に始まる一連の騒乱が帝国に止めを刺したのだ。
よって、この年を以て帝国の最後とすべきとの意見も根強い。
一〇七九年は帝国の政体が分裂していなかった最後の年であるから、である。
━━中略━━だがここで、一つの事実に注目する必要がある。
現在、一般に用いられる『連邦歴』は帝国歴一〇七八年をその元年としている、という事実である。
━━中略━━周知のように、『連邦歴元年』を定めたのは、『帝国最後の公女』と謳われたマリセア・ネディーアールである。
だが、彼女が何を以てこの、『何もなかった年』を元年として定めたのか、その理由は伝えられていない。━━━
『ゴルダナ帝国衰亡記』連邦歴2022年6月22日発行より抜粋
帝国は一〇七九年に終わった
とする説が根強いのであれば、帝国最後の宗主はシャーラーンであり
パヤハンさんは最後の宗主ではなくその娘も最後の公女とはならない バャハンの娘が最後の内公女と呼ばれてないってことはまあそういうことだよな アニメ?
1話だけ見たけど、原作読んでないがショタ腐女子向け作品のように感じた
予算が潤沢なのか枚数多くて動きがやたらよかった 到着した当日に攻めるとか
アルダシャール要塞攻略急ぎすぎなんだよなあ
長旅ご苦労様でしたの接待くらい受けておけばいいのに 接待は接待される方が接待なのか接待する側が接待なのか メイスを素振りしながら
接待を申しつけられるのを待っている隊長
いやカゲシンではいろいろあって出来なかったからな
ここは隊長の出番 守護魔導師が2人いれば国家守護魔導師に対抗できるのかな 枢機卿って最初は子供も全部カスで生き残りも逃げてただけのクズで明らかかませ雑魚みたいな扱いだったのにテンプレだとセリガー一桁と同格なんだな
転化させられた無駄に魔力あるババアのせいなの? >>779
アーガー・シャーフダグのように魔力量はあるけど発動までに時間がかかるタイプなら守護魔導士2人でも勝ち筋はあると思うな 国家守護魔導師になったからってファイアーボール食らって生きられるとか雷避けられるってこともないだろうし2vs1は基本無理だろ
風鎧とかあれば別だけど 守護魔導士の無詠唱のレベルが口に出さないだけなら国家守護側の連射になすすべない気がする 守護魔導士も国家守護魔導士も
上から下までおるやろ
守護魔導士の上なら戦い方次第で国家守護魔導士の下を倒せることもあると思うよ 戦闘描写ある国家守護がクロスハウゼンしかいないから
守護魔導士と滅茶苦茶差があるように見えてる説はある 国家守護魔士の下は分からないけど守護魔導士の上澄みって師団長やってた下半身不随になったロリコンでしょ?
全く強そうじゃないんだよな 守護魔導士試験合格者
クテンジャニベグ
ゲレトタイジ
カンナギキョースケ
守護魔導士試験不合格者
クロイトノゥトアシックネール
ガイラントゥルーミシュ
ベーグムニフナレザー そういや身体強化系の国家守護魔導師クラスってまだ出てないのかな
反射神経とかも強化されるのかな キョウスケとタイジの二人がかりでバフラヴィーを…… オライダイは国家守護魔導師級はありそう
疲労してたとはいえネディ相手に余裕を持って優勢だったし 国家守護魔導士とか守護魔導士って
主に魔力量に重点を置いた帝国内の資格認定試験の
結果でしかないのだから
実際の戦闘力、強さとはまた別物だとは思う デュケルアールなんかは魔力量高いだけで戦闘能力あんまりないだろうけど
魔力量あればそれだけ練習量も増えるわけで軍人としてずっと訓練してる正規の国家守護は例外なく強いんじゃねーのという気はするが 魔力量を感知できる世界で、実技試験してるからまあそういいうことでは デュエルアールも若い頃はネディアールのように嬉々として訓練してたんだろうな
そうでないと魔力量だけならカラカーニーより上とはならんだろうし 若い頃のデュケルアール様がライデクラートと並んで筋肉ムキムキだったと
考えることは出来ないので
まあ訓練してなかったんだと思います この世界に魔力量を増やす訓練や方法ってあるんだっけ?
見落としてるだけかもしれないけど今のところKKの魔改造しか描写なかったような >>799
あるぞ
針金は訓練サボったから魔力量が素質の割に低い アウラングゼーブがサボらなきゃもっと伸びたはずみたいなこと言われてた
08-15 05-30によれば一定時間内に所定のファイアボールを射たねばならんので、単純に魔力量だけあっても駄目ではあるんだよな
上級魔導士:10発/30分, 30発/6時間
守護魔導士:15発/20分, 50発/6時間
国家守護魔導士:20発/15分, 60発/6時間
なんで、口の中でごにょごにょ呪文唱えているとかではない、真の無詠唱ができないと守護魔導士より上にはまずなれないんではないかな
キョウスケみたいな例外を除けば、クロスハウゼンみたいな名門が持ってる秘伝みたいなのでノウハウが秘匿されてる感じ
ネディーアールもキョウスケと知り合わなかったらあそこまで上達はしなかったんではなかろうか タイジの一族とか魔力量高いのに戦闘力低い微妙な評価の一族だしな そういや武芸大会にあわせて魔導士試験もやりたいんだっけか
こっちはまあメインに関係ないよな >>770
そんなの読者しか知りようがないことで、あの世界の歴史的には取り立てて何も無い年なんだから >>804
ガーベラレザーワーリ他、ガーベラ師団の方々が
めちゃくちゃ魔力上がってるのが測定されるかもしれんじゃん ネディアールとやっちゃったときは感慨深かったが、シノシマはもう血にどっぷりでそんなことなさそうだわ
デュケルアールはカンナギいない間耐えれるのかね
ネディアールなんて2日で限界迎えてたが シノの話では血液よりも精液の方が効率が良いらしい
KKの精液には催淫効果も付与されてるかも >>807
>デュケルアールはカンナギいない間耐えれるのかね
5人も精液提供猛者をつけてもらっている贅沢な身分なんだから平気だろ シノシマたちはKKと出会う前は性欲処理どうしてたんだろうな?
レズセではマナ補給できないし >>810
センフルールは別にセックスしなきゃ生きていけないような文化ない いや、人族だって別にセックスしなきゃ生きていけないような文化ではないだろ
独身女性兵士だっているんですよ! 処女っていうのは…
素人処女とかディプラーしか知らないとかなんかいろいろありそうですけど >>813
人はセックスありきの文化形成してるがななにをみとるんや >>816
それはね、お貴族様達は後継を残さなくちゃいけない
政略結婚で味方を増やさなきゃいけないとかあるから
そりゃセックス大事であれやこれやとトンデモない性癖繰り出してますけど
平民はもっとずっと大人しくてマリセアの正しき教えに従って生活しているんだと思いますよ 人間はセックスでマナ補給しなかったら生きていけないわけではないんですよ
オナニーしたっていいんですよ 男同士だと批判されるけど女同士は当たり前の世界観だから >>811
>女は男の、男は女の血を吸わないと補給にならない
そうですよ
すっかり忘れてたけど吸血鬼は男でも回復するのか… 性欲は、男は処理しないと我慢出来ないものらしいが
女も性欲処理しないとどうにかなるんだっけこの世界
デュケルアールはあれは調教された結果の依存症だから例外
一般的にはセックスしなくても大丈夫なんじゃないか?
キョースケがヒンダル家のヒビムバリカとお見合いして失敗したとき
タイジ達から別居で形だけの結婚で大丈夫だと言われていたし >>820
女同士どころか母娘でも当たり前
すごい世界や 夫を亡くしたライデクラートはいつトゥルーミシュのお世話になりに行くんですか
ガーベラに行ってくれないとキョースケが安心出来ない >>813
それはカナンに来た頃のKKのように、どこかから調達してくるのであろう 要塞の資料を見せようで切ってるけどあしたはよその話が来るんかなあ
読者には見せずに攻略戦始まりそうだしその前に一話挟みそうな予感 08-33S (サブタイ未定)内容:ネディーアールに逃げられブチギレバャ会議
こんなんスか? >>807
妊娠後期は性欲落ちるってどこかに書いてなかったっけ kkとkfcって日本アニメ好きの東南アジア人か南アジア人よね
日本人の目は茶だし 構ってもらうために突拍子もないことを言い出すのは
自分の動画の視聴者数を稼ぐための常套手段よ
歴史家wもやるけど 衰亡記にこう書いてあるからこれは歴史的事実!
からの〜
叙述トリックだ! あー、なんか最近わかってきたんだけど
帝国の貴族社会において社交ってのは戦争、女の趣味や性癖が違う奴は敵
これはガチなのね
この社会では接待と称して、ブサイクを押し付けたり、鞭打ってきたり、ケツアナにメイス入れたり
とんでもないことしようとしてくるやつがおるんよ
断れば敵と見なされる、っていうか、そういうことしようとしてくる時点で既に敵なんだけど
これを防ぐには自分と同じ性癖を味方につけて増やして敵を排除するしかない
こちらの性癖を押し通して相手の性癖を跳ねのける
やらなければやられる
戦争なのよね 1078年『帝国霊廟開放』
ネディーが派遣された記録は残ってるがそこにKKがいた一次資料はないという
しかし多くの歴史小説にこの時の二人の馴れ初めが書かれるほど逸話は残ってるから
彼女が出会いのメモリアルデーを建国記念日にした俗説は根強くありそう >>836
Copilotで確認したけど
ヒトラーがメイスを武器として使用した記録はないってさ >>838
しかし前立腺マッサージが好きだったかもしれない。ケツから棒を生やしてたヒトラーがいたかもしれん。 もしかして一般には伝わってないがヒトラーが肛門からメイスを生やしていたこと一部では伝わっており
それをデギン公王が知ってて>>836の発言をした可能性も 「武器として」使用した記録はない
って微妙な言い方するのやめてもろて 「次はグレートデギンを入れる」
「やめてください本当に死んでしまいます!アイエー!」 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
アドルフ・ヒトラーのセクシュアリティ
アドルフ・ヒトラーのセクシュアリティは、長きにわたり歴史的・学術的な議論の対象となっており、それにまつわる風説や臆測もまた数多く存在している。
とはいえ憶測にも程があるだろ 最初にこのネタに触ったの作者だからな?
05-07 飲みすぎ、食べすぎ、やり過ぎ、(一)
西暦一九三五年頃の話らしいのだが、当時、絶大なる人気を博していたチョビヒゲおじさんが遊説に回っていた時、宿泊予定のホテルに『レインコートとハイヒールだけしか身に付けていない女性』が押しかけてきた事件があったらしい。
本を読んだ時には笑ったものだが、・・・チョビヒゲおじさんにもちょっとだけ同情したい。
現実問題として、目の前にこーゆー変態が立っていたら、出来ることは少ない。 >>825
確かに2輪挿しには少し興味が湧かないではないのは確かだな
美人親子に活け花されるとはレザーワーリも果報者よな? >>846
トランプの熱狂的支持者の様子を見ていると、時と場所とが変われどもあり得る話なのは理解できる
問題は、逃げるか受け入れるかだとは思うが やっぱKK視点だとあてにならんわ
覇者としての横暴さが徐々にでてる タイジのパンティーの行方とシャールフのパンツの行方www
なんだこのインタールードはパンツの話なのか
>彼が下着の泥沼に漬かるのは、それから数日後の事である。
何を言っているのかわからない… 追悼ブンガブンガと変態仮面葬式はどちらがマシなのか わかってjはいたけどフサイミールも超有能で帝国では性的にアレなのは有能の必須条件なのは確定か タイジに与えたパンツの格が明らかになったことで、
今後牙族へ提供するパンツの最低水準が上がってないか?w スルスー、マンドゥールン、モーラン親父に渡したパンツはクラス「八」。
対してモーラン師団に合流する直前のタイジに渡したパンツは最高峰のクラス「九」。
この差が伏線となって、最高級パンツが欲しいモーラン師団がカンナギに合流する展開は見える。
問題は使用済みパンツの量産技術を持っていそうなウィルヘルミナがどこで再登場してくるかだよね。 セリン・ティムグレンは幽閉されてるんだな
消息が分かって安心したw KK追撃部隊どころかセリガーとの挟撃作戦もろくに実行できなかったか
お先真っ暗な帝国を見てフサイミールはどうするのかな? 今回情報多すぎだろw
しかし、白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷より
黒色変異の方が価値があったのか 周りも屈服してるってニキータさんはこれ本気のガチ威圧されたのかな
雑魚からカンナギへの威圧は差があり過ぎて気づきにくいけど逆もなのか? >>861
黒に魅入られた千利休みたいなもんじゃね(適当 >>861
白綿毛モフモフ小型筋肉ネコ系牙族奴隷はカラカーニーにプレゼントされたりと既に居たのが
黒色変異はこの場合「今までいなかった新種」って事に価値見出されたんじゃない?
下着愛好家達のパンツに対する熱意が熱すぎて帝国が大火傷 後世の人が見たらミズラは苦労人にしか見えないだろうなあ >留学生のゲレト・タイジだけであった。
>あと幽閉中の元フロンクハイト留学生セリン・ティムグレンも可能性があるというが。
初見スルーしたけどシノシマがいないこともこの時点でバレてんだな あ、ニキータじゃなくてユーリーやったわ
>>861
変態かどうかで反応が両極端だよな >>863
上級魔導師以上なら国家守護魔導師でも威圧できないはずなのに
守護魔導師のユーリが威圧されたんだぜ
ユーリのパパが出て来ても勝てないと分からされたんだ バヤズィトはマジで死んだんかな?
川落ちは生存フラグだがこの作品はネームドでもあっさり死ぬからなあ 守護魔導師クラスを恫喝しといて主観だとこの出来事完全スルーはちょっと無法すぎだろw バヤズィトは大分後に実は生きてましたになりそう。
セリンの事が言及されるということはどこかで出番があるのか バヤズィトはおそらく生きていると思われる
なぜなら、衰亡記にタルフォート伯爵暗殺とだけ書かれているから
死んでいるならほぼ同時なので、両名の暗殺と書かれるべき
単なる推測だが、そういうところしっかりしている作品だからとも思う てか出奔が公になってないのにシャハーンに伝わってる時点で駄目だなカゲシンは >フサイミール経験の少ないインブローヒム
KKが経験豊富過ぎなだけなんよw しかし、タイジは災難やな。
せっかく兄貴から救いの神アイテムを授かったのに焼却とは。
彼が僧侶共に反旗を翻すのもあり得る!? 初期のキョウスケって実力があるのにいいように使われてるとか
うじうじしてるってヘイト感想多かったのに今は調子に乗ってるなんてコメントつくのか
大変だなー マリセア正教の帝国支配を終焉に導くパンツの乱
カンナギもパンツ作れるようにならないと不味いからフロンクハイト勢に早く来てもらいたいところ
ウィルヘルミナはまだ知らないかもだけどイマムーサならわかるでしょ 良かった。タイジが貰ったパンティーが原因でモーラン家に不和を招かなくて。 ユーリーが引きこもったお陰で要塞側にはカンナギ到着バレてなさそうだな
しかしタイジあのパンティー被っただけで多分1回も射精しないまま燃やされたのか
カワイソスカワイソスwww
宗教貴族は頭が誰でも兵の多寡も練度も関係なく行けば勝てると思ってたんだな、というか今でも大半の宗教貴族は思ってるんだろうな ユーリーさん即オチ失禁テラワロス
こいつは生き残る気がする タルフォートを暗殺した事で現カゲシン政権は終わった
タルフォートの次期宰相を熱望していたモーランはパンツでkkに忠誠を誓うだろうしなw
07-34s中略KKはこの風習に理解があり、後に多くの牙の民の忠誠を勝ち得た タルフォート伯爵が握りしめていた下着ってシャールフのかw ウィルヘルミナ再登場するならセリガー軍とモーラン軍による挟み撃ちされたときが売り込むのに一番いいタイミングだろうな
でも実際モーランは挟み撃ちというかパンツくれー!とすがりついて即カンナギ軍に寝返りそうだが
というかセリガーにもパンツ製作技法、あるいはそれを実現できる技術がないのだろうか >>867
どうだろ?
シノシマがネディアール(ひいてはクロスハウゼン)と懇意なのはそれなりには知られてるっぽいから
そもそも候補に挙げられなかっただけなのかも? >>886
流石にセンフルールの留学生という体の人質に自分達の師団を引き継がそうとは考えんだろ?
セリンはハチで祖国から処分されそうになってて
祖国フロンクハイトに戻る事すら考えられないから
客将としての利用も無いわけではないが
やっぱり月の民って事で論外だったしな >>871
というか威圧した相手が月の民だと気づいてすらいなさそう 他民族への無理解、リスペクトの無さ、強権的な態度、軍人軽視
その全てがパンツに集約していく もう使用済みパンツの量産技術を手に入れた者が覇権を手にすると言われても疑わないな パンツに始まりパンツで終わった今話だった
KK前話で無理かと言ってたパンツ懐柔有り得る話になったのかな
それとユーリー威圧喰らってるよねこれ あのー、政策を憎んで性癖を憎まず、ですよバルスポラトさん
貴方がそう言ったんじゃないですか
小児性愛者を憎んで自分たちのパンツ愛好性癖をゴリ押しとか、そういうの良くないと思います 実力行使とかせずにまず話し合いから始めてるだけ交渉の態度としてはモーランの方がピールハンマドより大分穏当だろ 『女性の使用済み下着の使用と着用についての公式な許可』
これをどうするか、だけど
無制限に認めるわけにはいかないよね
牙族にそんなこと許せば、堂々と人前でパンツ被ってその辺を出歩いたりするからね
タイジがやっちまったように
街中をパンツ被った牙族が闊歩するとか聖地カゲシンの治安風俗が乱れまくりだから
そんなのは認めるわけにはいかない
牙族の居宅内に限る、といった条件は絶対に必要だけど
問題はモーランがそれで納得してくれるかどうか
理解を示してくれたタル伯とバヤズィットは殺され、まだ見ぬ新作最高芸術品を焼かれ
バルスポラトは簡単には納得しなそうだなあ ユーリーが失禁してパンツを汚し
タイジがパンティーを燃やされ意気消沈し、モーラン激怒
インブローヒムは下着の泥沼に漬かり
タルフォート伯はシャールフのパンツと共に火葬される 船は某有能スタッフが用意したと思いきやまさかの恐喝w
威圧フル活用したのかねぇ。一桁との対決は如何に? 下着の泥沼というワードはこの作品以外では存在しないだろうな 泥沼のご神体が幼児サイズのパンティーというアニメなら先日までやってた タイガー親父バルスポラトは
下着の着用について最初から全面解禁を要求したりはしないと思うんだよね
いったんは、屋内での着用が認められればそれで良し、という流れで話を進めていくと思う
ただ、それとは別に燃やされた最高芸術品の弁償しろ
という話を出してくるはず
いやカンナギはもう反省文提出してパンツ売るとかしてないはずだけど?
とシラを切っても絶対にゆるさない感じで
でも弁償といってもどうすれば?ってインブローヒムが聞き返したら
あんたらには同じものを作るのは無理だから、デュケルアール様の使用済みパンティー3枚で手を打つ
みたいな条件出してくるんだろうね
(タイジに渡す分、自分の分、部下に贈答品として渡す分で3枚は必要だと思う)
そんなもの出せるないだろとインブローヒムが却下したら、他に弁償できるもんがないのなら
じゃあさっきの下着の着用の話は屋内だけじゃなくて屋外でも全面解禁しろや
と、蒸し返す
こうやってインブローヒムは下着の泥沼に浸かっていくんだね 今回がキョウスケのアルダ=シャール入りと同日で数日後から下着の泥沼って
そんなんやってる間にセリガーとクロスハウゼンの戦い終わってる可能性まである >>901
結論から言うと噂の一桁はいなかった。
道中、喚き散らしていたのが何人かいたが
霊廟で戦った男クラスはどこにもいなかった。
こんな感じで、対セリガー軍?が本命かと カゲシン側がクロスハウゼン討伐軍出せない中でセリガーが軍隊だして帝国崩壊かね? >>896
> 政策を憎んで性癖を憎まず
それ言うたのバクルアブーさんやで
そのバクルアブーさんが殺されたんや
坊主憎けりゃ性癖まで憎くなるのは当然の理というもんですわ >>908
「ピールハンマド殿が小児趣味だからダメなのではない。
エディゲ・アドッラティーフ宰相閣下も小児趣味であったが、同時に立派な政治家であった。
小児趣味が悪いのではない。
ピールハンマド殿の政策が悪いのだ」
モーラン・バルスポラトはハッとしたように目を見開いた。
「仰せの通りです。
幼児趣味だから悪人という訳では無い。
政策を憎んで性癖を憎まず、ですか。
いや、このバルスポラト、感服いたしました」
政策を憎んで性癖を憎まず、と言葉にしたのはバルスポラトだよ さらっと守護魔導士を威圧してるしKKは魔力量1500以上確定か 今回パンツはあげたもので売ってないから咎められる謂れはないよね? いやネディーアール様の私物を窃盗して他人にあげるのはダメだよね
ネディーアール様のものじゃない?
牙族の者がネディーアール様のものに間違いないと証言してますよ 窃盗疑ってたのはネディーアール本人だけでピールハンマド一派はそんなの知らないだろ しかし守護魔導師(クラス)かませ犬として使われすぎだな 守護魔導師がかませでいる最高レベルの魔導士だからしょうがない 真冬で妻たちが寒がってる
みたいな理由で威圧して船出させるとか
完全に恐喝
犯罪なのでは?
相手がセリガーの偉い人だから問題になると思っ
たけど、黙っててくれるんだ優しい >>918
オマエ達に乗せる船はネェ!って啖呵切っといて
恐喝犯罪はねーわw
地元の顔役(裏街道)やっといてさあ
しかも異国の町でである 貴族が国内で平民に要求した・・・問題ない
セリガーの要人が国内に拠点作っていた・・・問題
じゃあないの >>918
ちゃんと読めよ
目の前の情報しかみてないあほじゃん KKはもともと横柄な感じがしたよ
初出のタイジと会話がそれっぽかったし
下手に出ると皆つけ上がるからしゃーない モーランが出陣してがら空きになったカゲシンをトエナが攻めてくるのかね?
トエナはカゲシンを攻めてきたことはない
諸侯軍は弱い
トエナには上級魔導師しかいない
とかフラグ立ちまくってるし 守護魔導師いるスタグウッド騎士団片付けないとトエナも余裕はないぞ お前達を乗せる船はねえ!
と宣言するのは、別に犯罪ではないけど
威圧使って言うこと聞かせるのはどう見ても >>924
モーランは出陣しないんでわ?
イブラーヒムを下着沼に突き落とすのに忙しいと思う
人前で被っても良いと認めろ焼いた芸術作品は弁償しろと
無理難題をふっかけて条件折り合わずに出陣拒否だと思う
セリガーは賢いから
編成されたばかりの新師団がまともに戦えないのはわかっていると思う
にも関わらずクロスハウゼンとことを構えるというのは
セリガー単独でクロスハウゼンを打倒可能な戦力を出してくるんじゃないか
セリガーの本気が見られるぞ
1桁の上位、5位以上が出てきてもおかしくない >>926
> そもそも『威圧』は帝国貴族に使用するのは違法だが、平民の部下や家人に対しては違法ではない。
無法都市オルダナトリスの無頼漢に対して威圧使ったとして、どう見ても犯罪ではないわな 現実の価値観や法律で考えてしまう事あるあるやね
ここで指摘もらえてよかったやん >>917
クロスハウゼン支配領域
→クロスハウゼン領
クロスハウゼン師団のZOC そもそも国家守護相手に威圧されないのが正魔導師のラインなんだから
守護魔導師クラスのユーリーが威圧されましたって申告しても誰も取り合わないよ セリガー侵攻に対して中央が兵を出せなかったら現在の国境守ってる勢力は寄親求めて動き出すかな 帝国東部はクロスハウゼンの出動範囲だからクロスハウゼンにつくでしょ 『白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷』が一夜にして陳腐化してしまった。
とか、フサイミールが言ってるけど
別に、白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷
の価値は全然変わってないんだよなあ
単にフサイミールが個人的にキョースケが連れてた黒色変異のネコ系牙族美少女を
羨ましくなっちゃっただけで
白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷
の人気が落ちたわけでもなんでもない
フサイミールはいくら男1人愛で修行しても悟りに至ることはなさそう
煩悩まみれだわ KK産はエディゲ家の淑女の嗜みを厳守してるからフサイミール殿下も羨ましいだろうね セリガーは帝国臣民じゃないので威圧をかけても問題ない
というかかかるはずがない相手なのでそんな決め事はない 最新話は最初から〆までパンツ尽くしの話なのに大して拒否感感じず読めてる自身に愕然とした
今年初めは「元旦からパンツかよww」なんて書き込み多かったのにな… クロスハウゼンがアルダ=シャールを囲んで1か月以内って2月10日まで?
要塞を奪還した直後にやって来て全部河に沈んで終わるのかな 水中で死んだら蘇生できないので嫌いなだけだったかと センフルール勢みたいにセリガー市民の中にも跳ねっ返りが泳法学んでたりするかもしれない 血族で泳ぐ練習をしているのは少数派だって
どこかに書いてあったぞ でも、中世の人間なんて大半は泳げない奴ばっかりなんじゃあないかと思うわけ
プールで水泳の授業とかないからね
血族だけが泳げないわけじゃあない 苦手克服すること自体プライドが許さないとかありそう
弱者の思想的な意味で 着衣+手回り品で川泳ぎって特殊技能だからね、身につけるの中々大変
下着だけなら泳ぐ難易度ぐっと下がるけど、下着だけで岸にたどり着けても
生き残るには高いサバイバル技術も併せて必要になると思うよ となると上流で船団を編成して
河を下って一気呵成にというのも
絵に描いた餅的な作戦案なのでは? そもそも船戦でも鎧付けてるだろうし仮に泳げても落ちたら死ぬ率高そうだが >>946
実際やられて困ったからわざわざ要塞作って船通れないようにしたんじゃないの 風鎧で鎧は省略
着衣水泳大変だし服はいらん
歩くだけで風鎧使わなきゃいけなくなるから靴はいるな
強者の最適解は全裸&ブーツか? 船で乗りつけて襲撃だとしたら
上陸前に発見されて肩掛けで船ごと沈められて一網打尽にされそう
まぁ一流の一桁市民がそんなことしませんよね? ガレー船に魔導砲を載せたら海戦が変わりそうだけど、
そういったことはしないのかな 今のところ帝国を脅かすのが
内陸の草原に住んでいる牙族とお水こわいこわいの月の民だから
あんまり派手な海戦は想定されていないような希ガス 帝国地図だと南の大陸の沿岸部も帝国の領域だし結構でかい都市もあるのちょっと気になる 海を渡った交易はあるんだとは思うよねえあの地図を見るかぎり 横柄な態度で理由も告げずおまえを乗せる船ねぇからと言ったら頭ガッされた ロリコン孫も守護魔導士以上は常に動向が見張られていますって言ってたし
オルダナトリスとはいえ、ユーリーは正体を隠すために例の魔力吸収ペンダント大量につけてたんだろうな
でなきゃ守護魔導士威圧してKKも女性陣もスルーは不自然すぎる…いやKKはやりかねないか? クロスハウゼン挟撃
とか言いつつセリガーは帝国のぐだぐた貴族が用意する新師団編成が順調じゃないことわかってるから
セリガー単独でクロスハウゼンを撃破する兵力を繰り出してくる
ただ、それはアルダシャールー要塞を既に掌中にしているという前提の計画
あっさり要塞が落ちたら計画練り直しだよ でもKKを筆頭に強化された女達だけで十分な気がするの
なんならハトンちゃんも覚醒しそう ハトンとナユタの転化はどれくらいで完了するんだろう? ハトンは2年近く朝夜各2回ゴックンしてるからもうなってても驚かない 大好きなハトンが転化して寿命伸びて付き添ってくれるなんて嬉しいやっぱ小児性愛が至高だな ハトン13歳になったんだっけか
医者になるとか言ってたはずなのに
ファイアボール連打出来るようになってるとかダウラトさんびっくりしちゃうぞ
信じて送り出した娘が… >>965
この手の世界って家の存続が第一だし実家に利益落としてくれるんならどーでもいいんじゃ? KKに選んでもらう時に10人くらい並ばせてたし有力者とコネが持てるなら気にしないだろうな >>965
覇者の夫人の一人として栄誉を極めるんだからマジ
先見の明ありすぎやろ?
生まれてくる子供は皆魔力高いの確定やし歴史に名を残しただろうしな いやびっくりはしろよ
なんでファイアボール打てるようになってんだよ
危険なことさせられてたりするんじゃないか? とんでもない、戦場でちょっと突撃してるくらいで危険な事は何も… 英才教育中のハトンの魔力量ってどこまで伸びるんだろうな
守護魔導士まで狙えるのだろうか KK曰くまだまだ伸びるらしいから
現状の上級魔道士は軽く超えるんじゃね?
あと十年は育つ余地があるし転化したら更に増える ナユタは最初から上級魔導士クラスだったけど
今はどれくらいなんだろ?
ハトンより魔力適性高いはずだと思うのだが ハトンはナユタと同じ十二歳だが、一応ハトンが年上、月上?になる。
また、現時点ではナユタよりもハトンの方がわずかに魔力は高かった。(08-03)
でハトンと同じだけ朝夜ゴックンしてるから差はないんじゃない?
KK改造に差をつけるとも思えないし 吸血鬼、月の民は溺死するのだ。
勿論、溺死するのは人族も同じである。
その意味では条件は同じなのだが、簡単には死なない月の民にとって、溺れたら死ぬという現実は恐怖そのものらしい。
このため、月の民は水に入ることを怖がる。
結果として、多くの月の民は泳げない。
泳げないから余計に怖くなる。
海は勿論、小川程度でも忌避する。
風呂に入ることすら嫌がる者もいるらしい。
くっさ
月の民くっさ! 牙族はケモノの臭いがするし
人族だって平民は風呂入ってない 魔力の高い月の民は💩しないらしいから汗とか老廃物も殆ど出ないかもしれん >>961
連結して魔力無限補給の姫様と吸血して魔力無限補給の血族の固定砲台か このままだと普通にセリガー敗北撤退なんだが、カゲシンはどうするんだ?
もうどうしようもないだろ 多分3師団は平民の信仰心の高さを利用したいだろうからカゲシンは潰さないでしょ
包囲してジワジワと実権を奪うのが目的になるんじゃない? >>>980
次スレをよろしく
>>979
このままだとクロスハウゼン挟撃作戦に送る兵力をカゲシン貴族は捻出できなさそうだけど
でもセリガーはカゲシン貴族が軍事に疎いことは理解していると思うので
カゲシン側の戦力に頼らなくても済む作戦を考えていると思われ
そう簡単に敗北撤退するセリガーではないと思うよ >>981
ユーリーが碌でもない報告を送っていて、それに基づいて「必勝の策」とか言ってのこのこ出てくるソビエト仕草を期待したい おっ、スマン踏んでたか
ワッチョイとかドングリはどうする?
このままでいいのかな? んーこのタイミングじゃ話し合うもクソもなさそうだから今回はそのままってことで、と思ったけどお断りされたわ
>>990
すまないけど頼みます 居る?
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
そんな都合の良い人で歩かせないようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
https://i.imgur.com/xSyKsox.jpg 下積み時代になって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあってももう台に立ったところでって
ソンフン貰い事故が居眠りによるのかは知らん
https://i.imgur.com/2cEZlvH.jpeg だから実質二人や配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している。
相当食ってないけど? >>192
爆発前の3タテの時いなかったけど金取れないかなとか思うけどな
中心選手が怪我してしまった模様
https://i.imgur.com/YMHRkif.png もうミンヒジンがエナプとの間にか良質枠扱いに
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない 認めるしかない感じかしら?
暇なお盆休みにアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
いいから体重落とす 今はやってないのに大事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
10年を定番にしても本人が言ってる
https://i.imgur.com/OT7ouHN.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 23時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。