尾崎晶を語るスレ part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後、生駒七瀬が登場することを願っている
他に誰とセックスしているのだろう 七瀬さんのエロチックな章は2つだけだった
彼女はもっと成長する必要がある どちらにしても
道徳やら倫理やらリアルで貞操観念だの叩かれてしまうからこそのエロ漫画であってほしいね
既存の人妻キャラが↑度外視でアッヘアヘに不貞働いてる浅ましい姿を尾崎ワールドで見せていただきたい
毎日ズッコンバッコン最高よ〜♡ 尾崎ワールドのアニメ、ライトノベル、ノベルゲームが見たい 俺はファンブック欲しいな
各キャラの詳細なプロフィール知りたい 尾崎先生個人はもう仕事量減らす一辺倒だろうけど
編集部と手が空いてる作家さんで色々やれんじゃね? 俺の新作予想は沙耶先生の続編or瑠璃子さん主役かな 瑠璃子さんは可能性が高い
彼女が新キャラクターだったらがっかりだ 瑠璃子さん全然アリ!!
由里子DNAはスケベ遺伝子だから裏切らないはず
とりあえず表紙だけでは新作分からないねぇ 1さん乙です
紙版 次号予告
センターカラー新連載開始「未亡人アナ瑠璃子の非日常」
人気女子アナの瑠璃子さんがエロ番組の才能に目覚める!! つか双葉社アクションピザッツ更新されないな
試し読みできないじゃねーか
ほんと一貫性が無いっていうか、だらしないっていうか
時間通り更新したりしなかったり >>18
教えてくれてありがとう
瑠璃子さん主役やったら由里子さんは勿論、沙耶先生とか黒美出てきそうでめっちゃワクワクするな ピザッツの公式ほんとだらしないよな
公式HPのいまだに先月号だし
それはそうと瑠璃子さん主役は心躍る 沙耶先生は1話ではSEXしてなかったけど、今回は1話から全開でヤッテほしいな
隔月連載ならなおさらじれったいから ピザッツのウェブサイトを運営している人物はクビになるべきだ 紙と電子版同時発売だった頃、日付け変わって0時にきっちり配信される月と
何時間も経過して午前中いつ配信されるか分からない月があった。
配信運営側に問い合わせたら
「出版社側の都合」との返答をもらった事がある。
とにかく双葉社ピザッツ担当は昔から職務怠慢、だらしない
これを書いてる今もまだピザッツ次号更新されてない やっと更新されたよ
おそらく担当者の勘違いでいつもの21日発売の12時更新だと思ってたに違いない
予告の瑠璃子さんイイねぇ! 瑠璃子さんならどんなエロ番組ができますか?
高校生とセックスする番組をやってほしい
多くの可能性がある! 瑠璃子さんは未亡人だから、彼女と付き合いたいと思う男は多いだろうし、彼女に恋人になりたいと思うADルーキーも多いだろう サヤ先生で出てきた登別とのセックスは絶対描かれそうw エロアナウンサー×おバカ企画でオ〇ニーしたいです尾崎先生! 年上のお姉さんが若いチンポにメロメロになる展開が好きだから
登別あんま好きじゃねーんだよなぁ
かっこいい先輩とかワイルドならまだしもただのスケベおやじって感じの容姿だし
実はどMとかだったら見たいかもw >>38
完全同意で同じ事書き込むところだったわ
登別は竿役としてはショボ過ぎる
瑠璃子さんが裏で所帯持ちの同僚とヤりまくってた!的なシチュエーションが最高なだけで
ドスケベ人妻もとい熟女の相手としては役不足だ
由里子さん瑠璃子さん姉妹には
うわっ!コイツともヤってたのかよ!
みたいなそもそもの関係性自体が下品で卑猥なものを見たい
絶倫の竿役と変態炸裂させながらお互いに楽しんでるようなね
新作でもお得意の白眼抜きアへ顔いっぱい見せてください 瑠璃子はどんなエロ番組をやるのか?ロケ地候補
@ 温泉
A 大学の寮
B 高校
C 全裸散歩 温泉回好きなんだけど、サヤ先生で2回やったからさすがにやらないんじゃない? >>42
失敗ヒロインで2回やったからなんて理由にならんが?
とゆうか尾崎作品をどう見てきたらそんな物言いできんだ? 逆によくもまぁそんな攻撃的な物言いできんなw
噛みつくような話じゃないだろ 瑠璃子さんには高校に行って、エロショーで生徒とやってほしい
沙耶先生はプライベートでやるから、瑠璃子さんには人前でやってほしい 尾崎作品に温泉は頻出するし前作はキャラ名が温泉地だったし
とにかく>>42は発生しようの無い発言だが
言えてしまうってのは何らかの精神障害だな(確定) 個人的には未亡人設定どれだけエロや物語に関係していくのか気になるな
今までの人気キャラは人妻なのに仕事と称してスタッフとやっている匂わせ、やっぱりやってた!という演出がエロかった
未亡人って結局のところフリーなんで、どうエロさを引き出してくるのかは尾崎神の腕の見せ場だな >>47
百歩譲って仮にそうだったとしても、それをいちいち威圧的な文脈でここに書き込まずにはいられないお前こそが精神疾患だわ
我こそはNO.1尾崎ファンみたいな有識者ぶった言い方してるけど、尾崎晶本人はそうやってファンがファンを攻撃するなんて絶対望まないと思うぞ
多少的外れな事を言った奴がいたとしても内心「まだまだだな」くらいに思っとけばいいんだよ 「野球ってバットでボールを打つ競技なんだ(初見)」
を野球スレに本気で書き込めるヤツは多少的外れじゃなく頭おかしいだろ初心者とかの次元じゃない
懐も広すぎるとガイナックスみたく自ら馬鹿を引き寄せて自滅しちまうぞ >>48
亡くなった旦那の友人とか親族とヤる流れとかあるかな タイトルに瑠璃子さんの未亡人のことがエロの一部であるかのように書かれているのは不思議だ
瑠璃子さんが省吾にエロ番組を見せていたのも意外だった
由里子さんをはじめ、テレビに出てくるふしだらな女性たちは、「家族にはそんな姿は見せない」とよく言う
個人的には、省吾と瑠璃子さんの間には緊張関係が生まれ、省吾は瑠璃子さんにふしだらなアナウンサーを辞めてほしいと思い、瑠璃子さんはアナウンサーを続けたいと思っているのではないかと思っている まさしく「未亡人」が最大のファクターよな
久々の人妻以外のヒロインをどうエロくするか
相手も独身だと健全なオマ○コになってしまって低刺激過ぎる
実は旦那亡くなる前から優介とヤってたりせんかなw ゆうすけとやってるのはアツいなw
由里子さんも省吾とやっちゃったし まーあとは由里子さん、鹿児島、ブルーギルあたりは確実に絡んでくるだろな
局が違うからお互いにスタッフ交換しそうだし
優介は遠征帰りは必ず瑠璃子さんと会ってるとか無いかなw あ、忘れてはならんのが黒美だったわ
意外に好きな奴多そう
ワイは大好き >>57
俺も
黒美の事が好きなADの山瀬とか再登場して欲しい ※優介は旦那側の連れ子なので由里子さん瑠璃子さんとは血縁関係にない 勿論毎月がいいけど最近ずっと隔月だから、新作も隔月だろうな… 毎月だった場合を妄想してみる…
毎月、瑠璃子さんか由里子さんが見られる 瑠璃子さんにエロ番組のオファーが来るが断る
AD達がエロ番組に出るように頼みながらエッチ
渋々承諾して次回からエロ番組出演
みたいな展開じゃないかな 瑠璃子さんはすでにエロ番組への出演に寛容ですから、それは意味がありません 省吾は『魔術師とHネットの弟子』で、小学生の頃から美佐子さんのファンだったと語っている
瑠璃子さんにも小学生のファンがいるのだろうか? 省吾の為にエロ番組出演したのに、その省吾が瑠璃子さんのエロ番組出演嫌がってたから瑠璃子さん自身も出演渋るんじゃないかな 瑠璃子さんがエロ番組に出る出ないの交渉は当然あるだろうけど
どう考えても出演自体は確定してるからね
由里子さんにしても一番エロいのは番組よりもその裏側よ
放送されてる以上に裏ではもっとイヤラシイ事やってるっていうね 良い点
省吾が認めないんだから、ADはどうやって瑠璃子さんを説得するんだろう。 来月都知事選があることも注目
由里子さん知事選立候補あるなこれ 「3位じゃダメなんですか!」が口癖のチンポウ候補者(♂)が由里子さんの経歴詐称を追及
それを報じるニュース番組のキャスター瑠璃子さん
後日、チンポウが若かりし頃に瑠璃子さんを強引に犯した過去が判明
チンポウを許し由里子さんと和解3Pで知事当選 瑠璃子&黒美はエロ番組での共演ありそうだから楽しみ そして海外留学時代の恩師コック先生が証人として現れ、当時ヤりまくっていた過去を証言
ちなみに黒人 瑠璃子さんが電車で痴漢に遭うエピソードがあるといいな
久しぶりに電車のエピソードが欲しい 由里子さんが省吾とやった後に両親には内緒と言ってたのは、瑠璃子さん登場する前なんだね 生駒七瀬がまたちょっとでもいいから出てきてほしい
彼女の美しい顔を見るだけで、幸せな気分になる 黒美、瑠璃子と女子アナ増えたんで各局対抗女子アナ水泳大会やってほしい
山口部長の艶姿を再び見たいw 山口部長のプールで騎馬戦アナルはみ出しを至近距離でガン見するシチュ素晴らしかったなぁ 瑠璃子さんは由里子さん以上に変態になるのだろうか? 由里子さんに負けじと瑠璃子さんには
自分とヤりたくて性欲漲らせてるオス共をイヤらしい顔つきで翻弄するくらいになってもらいたいねぇ
「ほらっ♡ほらっ♡」するくらい 「由里子さんは〇〇を◇◇までしてくれましたよ!」
『えぇ?ホントぉ・・・、しょうがないわねぇ♡』
なんて最低レベルの雑フリでも瑠璃子さんなら120点イケるw ぶっちゃけ尾崎神のエロ展開て元々そんな感じだからむしろ歓迎するわw
想定内なのに期待を裏切らないのが尾崎「神」だよ 瑠璃子さんに高校でエロ番組を撮ってほしい
小夜先生が高校生とやったから、瑠璃子さんにもやってほしい ドリフトVの8話で黒美が言われた、全裸で大学の男子寮に行くってのを瑠璃子さんで実現して欲しい それは黒美にしろ瑠璃子さんにしろ、
とんでもない目に合うだろうなw
現世に戻れないくらい滅茶苦茶に犯されて人間やめちまうかもだわ
でも大喜びすると思う できたら瑠璃子さん黒美の2人で行って、ラグビー部の屈強な男達に犯されて欲しいわw その場合、当然黒美が最初っからノリノリで瑠璃子さんは「もぉ〜♡」とか言いながら最後は黒美より楽しむだろうな
一方その頃由里子さんは…
鹿児島んち 黒美は辞めたのでエロキャリアは絶望的
淫らなアナであり続けたい瑠璃子さん、黒美より淫らです 新作第一話って大体たいしてエロくならない事が多いからオカズとしてはあまり期待してない
個人的に何より気になってるのが時系列
瑠璃子さんはもちろん、黒美、由里子さん、竿役との淫らな関係性を継続してるのか
全員女子アナで全てのTV局カオスにしてもらいたいw 新キャラとして登場させる必要もないんで、いきなりの海回でもええんやで 瑠璃子さんはすでにテレビでセックスしているから、第1話はいつもより過激になるんじゃないかな だってよ
毎月だとしたら年1で単行本発売される事になるんだぜ?
そんな幸せな事ないわ 瑠璃子さんがエロ番組を続けていると、省吾さんは不満に思うだろうね 新作はテレビ局舞台っぽいから、美佐子さんと雪絵さんも出てきそうで楽しみ 女子アナ系総出かもね
でも由里子さんが一番見たいのは民意だと思う せっかくの瑠璃子さんの物語なんだから、他のキャラクターにスポットライトが当たらないようにしたい
百合子さんが登場するのは、瑠璃子さんの妹ということで納得がいくが、二人の絡みが気になる 瑠璃子さんが由里子さんに、母親がエロ番組をやることに反対する子供への対処法を相談するかもw そんなもん気にしないで息子がムスコおっ勃つくらい変態オマ○コ見せつけてやればいいのよ〜♡ 尾崎作品では母子相姦は禁じられている
近親相姦は好きではないので、個人的には嬉しい しかし最近のこのスレ伸びスゴいんだがw
尾崎神にちゃんと伝わってるといいよなぁ 瑠璃子さんには、エロ番組で由里子さんを超えてほしい
デビュー当時から伏線は張られていたのだから 尾崎はよく「由里子さんが一番人気がある」と言うけれど、生駒七瀬に単行本を出せば由里子さんを超えられたのに、といつも思う!
デザインもいいし、バックストーリーもいいし、「美人すぎるプロデューサー」というあだ名まである! アクションピザッツで尾崎キャラの人気投票やって欲しい
1位は間違いなく由里子さんだろうけど 三度の飯よりおちんぽが大好きな人妻キャラが最強だよ 勝手にベストテン
1位 千葉由里子
2位 秋野美佐子
3位 葉月雪絵
4位 有馬瑠璃子
5位 石原紗耶
6位 栗原弘子
7位 生駒七瀬
8位 城崎沙耶
9位 石川真理子
10位 二谷真央子
全員人妻だったわ まあ尾崎神が初期に確立した3人はやっぱ別格よな
美佐子さん=由里子さん≧雪絵さん>>>各作品の人妻キャラ 自分の場合は『キャスター夏目玲子の誘惑』で出会った秋野美佐子さんがいまでに永遠の第1位。
なもんで、トップ10を選ぼうとすると、それと似たような性格のキャラが入ります。
井上 依久子
七瀬 香苗
城崎 沙耶
とか。
ちなみ、千葉由里子さん系だと、
上杉景子(『バーディバディGO! 』より)は見逃せないかなと。 瑠璃子さんは母乳出しそうな伏線あるよね
初エロ番組の時にディレクターに揉まれて、乳首からジュワッて効果音を描写してたし
それが次回作で描かれるかな? 人妻キャラは母乳確定だべ、着目すべきは使われ方だ
俺的にはパイズリで射精と射乳同時発射で
「瑠璃子さんもイキましたか?」
『えぇ、イっちゃったわ♡(オッパイ射精気持ちイイっ♡)』
とかだわw 瑠璃子さん由里子さんの2人で鹿児島のデカチンをwパイズリするとこ見たいなあ 私は由里子さんが大好きですが、由里子さんが一番人気なのは、一番露出が多いからです
瑠璃子さんや七瀬さんなど、他のキャラクターの露出が増えれば、由里子さんよりも人気が出る可能性があると思います 瑠璃子さんは、由里子さんとシェアするのではなく、自分のスタッフとセックスするべきだ。 今月って21日は日曜なのになんで19日金曜発売じゃないんだ?
20日なってら 由里子さん次に七瀬さん次に黒美さんがベスト3だけど同時にモブキャラとして登場しそう 瑠璃子さんは独身なのだから、駅にいる若い男性から恋人になりたいと言われればいいのだが......。 母乳出るのとアナルプレイ出来るのが由里子さんの強みだな
美佐子さんってアナル解禁してたっけ? 妊娠のリスク負ってでも生で楽しみたいっていうエグさに興奮を覚えるがね
アナルってある意味健全
由里子さんやスケベ人妻達が生で粘膜締め上げるところが見たい アナルが好きってより、複数の男達と乱交して2穴刺しされてるシチュエーションが好き すまん、否定するつもりは無いんだが
母乳でどうやって抜くの? 逆になんで抜けないのかが分からないから説明難しいな
見ててエロいと思うから抜くんじゃないの? そうかぁ
そもそも母乳がエロく見えるんやな
今の時代でも公園で授乳してる母親たまぁにいるから今度エロい目で見てみようかなw
サンクス 沙耶先生は子供小さいから母乳出るの分かるけど、由里子さんはいつまで出るんだ 永久のようだ
どうやら一部の人達にはエロ適正があるようだ
乳液に 美佐子さんの母乳から尾崎晶ワールドに入りまして今に至る 瑠璃子さんのおっぱいはミルクで爆発するのでしょうか? ワイは母乳よりアへ顔、淫語、なんなら乳より性器やアナルに性的興奮をおぼえるね そうそう
白眼でアッヘアヘのめちゃんこ下品なやつ
ドスケベを具現化したような顔な 尾崎神お願いします
なにとぞ夏の思い出に24時間TVネタを恵んで下さいませ
アナウンサーヒロインですしおすし 美佐子さんと誕生日のスタッフとのデートガッツリやって欲しいなぁ
カメラの前であんな事したこんな事したって根掘り葉掘り告白させるのでも良いけど 事後の話を女に白状させるのクルものがあるよな
生々しさに読み手の妄想が加わるから >>155
桃缶19話美佐子さん×銀次
実際はヤってないけど美佐子さんが場を盛り上げる為についた噓の下り
フォーマット同じままでも新ネタ交えたら感動確約だわw 美佐子さんの回想で言及されている絡みこそ尾崎連載作最大の未回収フラグよな。
トンチンカンとの「やっぱりヤッてた!」の伏線回収があったら最高に興奮すると思う! 今回の由里子×鹿児島ではっきりしたように尾崎作品における「実は裏で…」的な匂わせはほぼほぼヤりまくってると思っていいと思うんだよね
秘密裏に色々な男達と関係を持っていてonoffきっちり使い分けれる大人の女が尾崎作品に登場する女性キャラの魅力だと思ってる 瑠璃子さん×トンチンカンで
「美佐子さんは〇〇を◆◆までシてくれましたよ!」
回想シーン
『えぇ?こんな感じかしら♡』
尾崎先生お待ちしておりますw 瑠璃子さんは第1話で誰とセックスするのだろう?新キャラかな? まぁまずはエロ番組だよな
今後も出演します的な
だから絡みはスタッフか共演者じゃないかな
ほんの数コマでいいから由里子さん関連見たいね
ちょっとセリフでエロ匂わせしてくるだけでいいから
例えば「ええ、これから鹿児島Dと現場の下見に行くのよ♡」とかね
瑠璃子さんだったら
登別「じゃお先〜」
耳元で(いつものとこで待っててね♡)
裸が出てこなくてもこんなんが一番興奮させられる 尾崎は由里子さんに頼りすぎるのはやめたほうがいい
瑠璃子さんは時間をかければ彼女を超えられる 作者が頼るっていうより
多くのファンの期待に応えてあげたいっていうサービス精神なんじゃないかな
由里子さんが求められてるのは尾崎神にも伝わってるだろうから
でも瑠璃子さんはポテンシャルしかないと思って期待してる
隔月掲載で時間かかるのが問題だが もしかしたら、瑠璃子さんが由里子さんにエロアナウンサーとしての家族との付き合い方を相談するかもしれない ワイ実は…由里子さんや美佐子さんと同じくらい
大佐が好きだった
堂林にヤらせる回とか今でも大変お世話になってる
あと最近の物足りないヒロインに比べて依久子さん忘れられない
ステサマじゃなくても尾崎キャラには素晴らしいキャラたくさんいる
ただ誰か一人しか選べないとなったら由里子さんってだけで
来週が待ちきれねぇ 人気順は由里子さん、美佐子さん、雪絵さんやと思うけど4番人気って誰なんやろ? 瑠璃子さんが連載内容によってはベスト3入りしそうやな。 由里子さんのご主人が彼女の浮気について何を知っているのか、私はいつも混乱している
彼は気づいていないのだろうか? そもそもの性のハードルが低い世界観であるという事と
由里子さんの旦那は元々妻の行動に寛容で楽観的だ
仕事と称して番組内でセックス以外ならエロも有り→薄々気付き始めるが由里子が楽しんでてファンが喜ぶならそれでいいんじゃないか的なスタンスになっていったと推測する
なんなら旦那は寝取られ癖みたいなものもあってヤりまくってる由里子さんを逆に楽しんでるんじゃないかと思って見ている
いずれにせよドスケベな由里子さんには最高の環境よな
仕事どころかスタッフや共演者とプライベートでも「愛してるわ♡」言いながらオマ○コしてんだから 堕ちるんじゃなくて罪悪感を持ちながらもSEXを楽しむってのが尾崎キャラのいいところ 由里子さんは以前テレビでセックスしたことがある。
ご主人はそれを見て、「もう二度とするな」と反対したのだろうか 尾崎先生にはタイトなジーンズを履いた女性キャラクターを描いてほしい
尾崎先生はあまりタイトな服を描かないから
瑠璃子さんがジーパンをはいて、お尻を強調したらセクシーだと思う ステサマの旦那はNTR属性の持ち主決まってんでしょ?
それはそうとピザッツを一刻も早く手に入れるべく近所を探索中。
人手不足だがでAmazonが最近遅い。 それはまだそこにない
でも予定より何日も早く現れることがよくある サヤ先生の単行本って発売8月やっけ?
まだまだ先やな 瑠璃子さんがHELP!サヤ先生の表紙を飾ることを願っています 明日の日付け変わってすぐには新作見れる奴がいるのか
初回からドエロだといいなぁ クレカかネット銀行で速攻ですれば
たしか引くほど変な動機だ
冷静に考えてみ? 9 モデルおよび女優Iに対する
薬もないと思ってんのに
朝チュンレベル
https://i.imgur.com/di6oEUw.png 情報ライブ ミヤネ屋
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって言い訳
夢母だの釣りだのを異常と思わないのはたべさせられそうな感じ ほとんど吸収されて話せなかったらただそれだけしかないから決済代行業みたいな仕組み知ると
糖尿病薬は違うね ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまであることしないのかな
バツ2アル中と関係ないで評価していいのか とりあえずamazonで注文したので、届くのは明日の午前中かなぁ 過去に当日の夜中にネタバレレビューしてくれる猛者がいたんだよ
どこで入手してるんだか実は双葉社関係者なのか 蒲田〜秋葉辺りでピザッツ買えるとこどこか知ってる方いる? Amazonに掲載されてる「HELP!サヤ先生」のページ数が196ページになっている
描きおろしは5ページ程度か…!
内容は9割強で由里子さんだと思ってるんだが 第1話は瑠璃子さんが元プロレスラーの新人AD熱海の童貞を奪う話。
HELP!サヤ先生の表紙も掲載、サヤ先生が本編より爆乳化してて最高! 温泉名所継続か
尾場下温泉を盛り上げるネタ期待大だなw 出てくるのにいつも時間がかかるのはなぜ?
20日なんだから、ピザッツはもうサイトを更新しているはずだ 最新チャプターで瑠璃子さんとセックスしているキャラクターのことだ ま、今回は電子で良さそうやな
イマイチなら過去の刺さった回見直してヌくわ 筆おろしというだけで自分のとって当たり回でしたわ
・カラーページの瑠璃子さん剛毛が興奮した
・フェラチオの舌使いいやらしい
・2回戦以降を示唆させる描写
あと今更だけど尾崎作品の女キャラは「チンポ」呼びなのが下品で最高
ということでありがとうございました。早速次話が待ち遠しいです >>221
お前話聞いて無さすぎだろ
一番最初に童貞を奪うって言ってくれてるぜ ピザッツのウェブサイトの担当者は役に立たない
毎月めちゃくちゃ マジシャンの最終話
由里子さんのターンが終わって缶ビール飲んで休憩してるのが絶妙
このあとも3人で風呂入って寝室でもヤッたんだろうな >>225
全裸でまったりしてるだらしなさみたいなのが生活感出てて逆に刺さるよな
当然あれで終わる訳ないが竿役が一人だから甥っ子と2人にだけになってからおかわりセックスしたと妄想してるw 朝までヤッてたら、レナちゃんが起きてきて
「お母さん朝ごはんまだぁ〜?」
「ごめんごめん寝坊しちゃった。すぐ作るから下で降りて待っててね」
「いいけど、なんでお母さん裸なの?汗もめっちゃかいてるし」
「昨日飲みすぎちゃったみたい笑」
なんて続きのやり取りの妄想もはかどる その妄想はわかりみが深い正しい
今までも読者の妄想が実際やっぱりヤってた!なのが証明されてきてるのが尾崎作品だから
娘がいなくなったらきっと昼過ぎまで… 匂わせが尾崎作品の醍醐味の一つなのは認めるし俺も楽しんでるが
とは言えエロマンガの鉄則として明確なオマ〇コ描写×大回数して欲しい 尾崎先生には大変だが毎月連載すれば解決する話なんだけどなぁ じゃ毎月連載で番組収録や実際のシーン描写回と次号でその時の様子や
撮影後等描き切れなかったところ含めて番組で報告&スタッフからの暴露でお願いします 瑠璃子さんが由里子さんの家訪ねたら鹿児島とヤってて、そのまま3Pする展開とか妄想する なかなか妄想のセンスあるわw
「そのかわりオマ○コやらせてくれますー?」からの王道の流れよりも
すでにヤってる最中とか事後だったりすると妄想膨らむな
そもそも由里子さんはヤりまくりなんだかしw やっと試し読みできた
初回からかなりエロそうじゃねーか!
楽しみになってきたぜ しかし相変わらずの双葉社担当者の一貫性の無さよな
なんで今日なんだよw
マジ適当なんだが 瑠璃子さんにはもっと省吾と交流してほしい
省吾の事に なると弱いなァ 瑠璃子さんにはガンガン乱交して欲しい
由里子さん、黒美、沙耶先生との共演待ってます 黒美は瑠璃子さんと同じテレビ局に勤めているが、エロ番組は拒否している
瑠璃子さんは黒美よりふしだらな女 サヤ先生の新刊は電子版だと紙の1ヶ月後だぞ
これはもう紙版買うしか無くなったわ
早く描きおろしの由里子さんが見てぇ 前回は、購入者によって3種類の由里子さんが描かれました
今回、沙耶先生、百合子さん、瑠璃子さんが1枚ずつだったら? 特典の情報早く出して欲しい
8月になったら出るかな 人妻母乳 夏目玲子 希望 尾崎晶作品でニューハーフ おお、斬新だね
斬新だから新しいファンが増えそう
でも今までの固定ファンは離れるだろうね
私もその一人 だよなw
他人の性癖にイチャモンつける訳じゃないけど
マイノリティに応じるほど尾崎作品は仕事量増やせないよ
マジョリティの信者達に確実にドンピシャブッ刺さるものを今後もお願いしたい
尾崎神これからも応援し続けるので頑張って下さい! 夏目玲子が人妻母乳で再登板ないかな?
あとニューハーフものに挑戦してほしい 黒美でも???なのにニューハーフ推すヤツはアホだろw >>253単純に尾崎晶画風でニューハーフ見たいのw ショタ巨根との絡みも見てみたい。尾崎晶作品では斬新では? 瑠璃子さんには通行人に過激なエロドッキリ番組やってほしい
成功したら「向こうにカメラあるのよ」てな感じで まだ見ていない
最新回で省吾の話は出てきましたか? なぜ省吾?
血の繋がった母親と息子の関係が気になって仕方ない感じ? 省吾に反対されてもエロ番組を続ける瑠璃子さん
二人の間に緊張が走る 尾崎先生は、人間的な弱さを持った登場人物を見せるのが好きだという
省吾が母親の仕事と格闘する姿は、その表れかもしれない 瑠璃子さん、やっぱり良いキャラ、最高!
背徳感は少し薄まる分、エロくなって欲しい! 2年前くらいならソクヨミで紙と同日配信してたから最高だった
0時になったら即座に配信されてポイントも使えて紙を買うメリットがほとんど無かった
逆にそれが良くなかったんだろ
だって紙が全く売れないんだから
多分ソクヨミだけ公平性欠いてるように思われて一律にしたんだろう アクションピザッツは紙の売り上げ大事にしてるんだな
消費者的には完全に電子移行して20日に配信して欲しいけど 瑠璃子さんもうエロ番組には出演しないと発言
前回の出演時の発言と違う
省吾が怒ってやめさせたのだろうかw
二人の緊張感のポイントになるといいですね 尾崎先生にはtwitterを開設して定期的に投稿してほしかった
冨樫義博もtwitterをやっている 母に規制求めても省吾もちゃっかりステサマとやっちゃってる辺りが図太いわ。けどそのうち自由にやっていいよってエロ番組解禁しそう 瑠璃子さんのキャラデザ、サヤ先生の時と比べて少し変わったよね
今の方が好きかも そのうち由里子さんと見分けがつかなくなるw
あいかわらずカラーが安っぽい塗りだw
コミックス表紙は外注して塗ってもらってるけどついでにカラー原稿も塗り直ししてほしい 前に竿役として登別が全くの役不足であると言及した者だが
今回の熱海、これだけで終わらないなこれは
最終話までに何発ヤるかな
そして瑠璃子さんの今後のエロモンスター化が楽しみだ
ブルーギルの名前が出てきたが何かの伏線の気がしてならない
裏で関係持っててくれないかなぁ
熱海とブルーギルどっちにも「キミのチ○ポが最高よ♡」とかよ 子宮2回言って初回サービス膣内射精も有ったので俺は良かった 熱海は良い竿役になりそう
モテない若い男と熟女って組み合わせ好きだから、ブルーギルはあんまり好きじゃないんだよな オラオラ系の強そうなヤリチンキャラ嫌いな奴いるもんな
陰キャは陽キャに感情移入出来ないから刺さらない的な ブルーギルの話を聞いて興奮した
瑠璃子さんがテレビでブルーギルとセックスしているのを全国のみんなが見ていた 瑠璃子さんに高校や大学の寮でエロ番組をやって、生徒とセックスしてもらいたい
小夜先生は自分の生徒とセックスしていた
瑠璃子さんも高校生とセックスしてカメラで世界中に見せるべきだ 由里子さんじゃない?
沙耶先生もありそうやけど、瑠璃子さんはないかな コミックで買うつもりだけど正直由里子さんが見た過ぎてサヤ先生だったらガッカリかな
大多数のファンの気持ちを察してほしい 自分の書き下ろしの願望は8話の続きが描かれて、スタッフ達と由里子さん&沙耶先生の乱交かな 個人的にも8話は由里子さん屈指の神回だったと思ってる
鹿児島との日常がブッ刺さる最高の描写だった 教師時代の沙耶先生か登別と瑠璃子さんか翔太と由里子さんと推測 最終話を面目上サヤ先生で治めてるから
描きおろしは別の人だとは思うんだが
とにもかくにもドエロい展開希望する サヤ先生コミックス特典イラストカードは今のところ駿河屋とメロンで確認。 サンクス
電子で買ったのに表紙だけを見る為に改めて紙版買わないよ 新連載かなり良かったけど初回景気づけ20ページだったのに気づいて愕然としてる・・・
通常運転18ページじゃどーなるんだ? 尾崎先生の世界では、美女は醜男とのセックスに無関心である ブサイクはたまに出てくんで
でもショタとかロリとか無くてありがたい
年下の若い男達とガンガンにオマ○コを楽しむ描写はあれど、基本大人の卑猥&下品な関係が私が尾崎作品を支持する最大の理由よ 下品な関係だけどさっぱりとした感じがあるのが凄い
ヒロインが不倫しまくってるけどNTR感全くないし 瑠璃子さんに風俗体験してほしい
出来れば風俗フルコースなど 小夜先生は生徒とセックスしていた
瑠璃子さんがエロ番組のために高校生ともセックスするのは理にかなっている 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 双美子 CONTINUATION2
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 山文京伝先生の人妻もの大好き
ただストーリーが重いから自分は尾崎先生の方が読みやすい サヤ先生の単行本の表紙エロ過ぎて
来週、特典目当てで買いたいが度胸がいる え、店頭で直接買う時に根性使うって事?
ハズイの? 俺は通販で買う予定だけど駿河屋かメロン、どっちで買うか迷い中 行ってみたら買えた、オマケは由里子さん。
裏表紙の瑠璃子さんもめっちゃいいわ〜!! ぐっはぁ!?マジかよ!!
描きおろし由里子さんなんだな、よし…
ネタバレ回避の為にしばらく来ないわ
メロンで通販注文してみるか
早くこないかな 描き下ろし由里子さんの内容が気になって仕方ないわ
何かヒントか場所を教えて下さい
温泉かな メロンブックスに本当に売ってた!
そしておまけも神回!さすが尾崎神!ちゃんと読者の期待に応えてくれる! >>328
その内容で、わかりました。
駿河屋特典が、欲しいので待ちます! とりま駿河屋とメロンで予約。田舎なんでおとなしく待つ。 メロンとは別ルートで買えた
描き下ろし読んでエロさとやっぱり感の嫉妬でふっくらしちゃった
とらが特典なしなのは何でだろう?
特典があればとらでも買うのになあ 男側の悲鳴で
「うわぁ!由里子さんのイキマ〇コの吸い込み凄いッ!」(キ〇タマ持ってかれるゥ♡)
が見たい 由里子さんが現実にいたら...
・美貌は米倉涼子
・陽気な性格は工藤静香
・身体はsensual jane
異論は認める おまけが神回で、これだけでも抜ける
「休日くらいオマンコ休みたい」と言っときながら騎乗位で自分で腰振ってるとか最高 下の名前で呼びあって中出しは完全に恋人なんだよな
エロすぎ 他の成人漫画にアナウンサーはいますか?
AVではよく見かけるのに、漫画では珍しいのは不思議だ。 やっと紙版届いて、買って心底良かったと思える最高!最強!の描きおろしだった
本っっっ当に神回!!
前にも何度もここで言ったが読者の夢や希望がきっちり拾われてる
ここの反映のされ方がスゴ過ぎる
ぶっちゃけ扉絵開いて目次の描きおろしタイトルだけで抜いてまったwww
もう無理やわ、由里子さんには誰も勝てん
あまりにもエロ過ぎる
あとがきからも尾崎「神」の今後のヤル気というか由里子さん高頻度で出演させる的なモチベの高さを感じた
今回の内容なら1万円出しても買うね 人によってはネタバレになるしここで聞かないで買えばいんじゃね?
もう発売から4日たってるんだし
違法サイトで無料見るの待つより紙版買うべき
買って損は無い 懐かしキャラって事で夏目玲子に出てきた稲葉とセックスしてほしいわ 田中敦子が死んだ。尾崎先生が中田敦子と『声だけでイッちゃう♥』で彼女のパロディを作ったのを覚えている? 由里子さんのご主人は、彼女が浮気ばかりしていることを知っているのだろうか。
何千回と浮気していることだろう。 市長の時点で旦那は浮気どころが番組中に他人とヤりまくってるの認知してた
確実に寝取られ癖有り
ただ不貞に気付いたのがどのタイミングかは分からん
俺が由里子さんの旦那なら同じように好きにさせて楽しむね
あとでどんな事したか聞き出して
「あなたのベッドで瞬ちゃんと朝まで愛し合ったわ♡イキまくったの!」 コミックス新刊、表紙も中身もおまけも最高
連載時とは違い局部の白消しがないので鹿児島が他の男キャラと比べて明らかにデカチンなのが分かる ある回で由里子さんは、夫に他人とのセックスを禁じられていると言っていた。それを知っているゆり子さんとは対照的に、真実はどうなのだろう。 ピザッツは一体どうしちゃったんだ!?
人手不足なんだろうか
月一の更新とか当たり前の事が当たり前にできてないなら色々成立してないぞ
そんなに難しいのかよ 今月は掲載月じゃないから遅くてもいいじゃん
予告ページに瑠璃子さんのカットが載ってるだけだし
来月も遅かったら怒っていい そういう問題ではない
当月号のものに月一回たかだか張り替えるだけの作業が普通に出来ないって事だよ
掲載月である先月も遅れてたし、一貫性が無いんよな サヤ先生の裏表紙の瑠璃子さん茶髪だけど、先月号のアクションピザッツの瑠璃子さん黒髪だったよな
どっちが正規の色なんだ ぶっちゃけ姉妹で酷似してるから髪色で切り分けてほしい
瑠璃子さん茶
由里子さん黒
あとクリトリスの大きさも 裏表紙の瑠璃子さんて
絶対に推川ゆうり意識して描いたよね(笑) 推川ゆうりとかキミ見てるねぇw
ちょうどいいお年頃になってきたよな
完璧な女体
瑠璃子さんは誰かと再婚もあり得るよな とらと駿河屋から新刊到着。特典イラストカード2種コンプ。
おまけマンガはちょっと印刷荒かったかな?電子買えば済む話だが。
しかし鹿児島いつのまにか隼人なんて名前ついて、由里子さん家押しかけて。
もう完全に愛人ポジw 由里子さんのご主人の話はまったく出てこないのですか?
鹿児島と佐賀は以前は百合子さんのことをバカにしていましたが、今はバカにしていないようです 瑠璃子さんは、由里子さん以上に堕落していくのだろうか......。 スタッフと定期的に乱交パーティー要員までイって欲しいw スタッフってのが味噌よな
人格なんか無くていいから男性器と女性器の饗宴お祭り
他人のちんぼ大好きな美熟女 前作サヤ先生は前半エロ抑え気味だったから、今作は初っ端からエロ爆発させて欲しい
早めに由里子さん登場お願いします! まぁ堕落っていうより瑠璃子さん独身だからねぇ…
どんなにヤりまくっても健全なんよな
ちんぽの方から寄ってくるんだからヤるしかないんだわ 次号の瑠璃子さんは待望のエロ番組出演だけど9/21は遠いなぁ
どこでどんな展開か楽しみです尾崎神 彼女は二度とエロ番組には出演しないと言っていたが、何が彼女の心を変えたのだろう? エロ番組のロケで温泉に行ってスタッフ達と乱交って展開は今後絶対あると思うw 尾崎先生の世界に住んでいて、お母さんアナウンサーがいることを想像してみてください 人妻になった夏目玲子は観てみたいが、浮気はしそうにないからヒロインは無理w 旦那が浮気したら腹いせに玲子さんも浮気する可能性あるんじゃないかな 七瀬さんってTV局のプロデューサーやっけ?
再登場しそうな肩書きやけど中々出えへんよな そう、七瀬さんはテレビ局のプロデューサーやっけ
尾崎には、七瀬さんと彼女の職業をもっと掘り下げてほしい 瑠璃子さんや由里子さんよりエロくなるんかな
誰が見てもエロくなればいいんだが 尾崎先生は七瀬さんと一緒に面白いシナリオを作ることができる 七瀬さん出るなら息子の浩史が出て、声優繋がりで依久子さん久々出演で楽しくなりそう 尾崎先生はアナウンサーや声優のストーリーを描いたことはあるがテレビプロデューサーは初めてだ
今後、テレビプロデューサーの生駒七瀬にたんこうぼんを捧げてほしい 悪い意味じゃないんだけど、今後尾崎作品から由里子さん超えるキャラが出てくるとは思えないな
由里子さんが偉大すぎる ワイも尾崎作品見続けて20年経つが、無理矢理過去キャラ引っ張り出してもきても
本当の意味で刺さるのは思い出補正でフィルターかかってる懐古主義の一部の人達だけになってしまうと思う
お気持ちはわかるんだが…
作者の尾崎先生本人もどうやったら一番エロくて皆が喜ぶかは分かってくれてる気がするけどね、最近のマンガの展開見てたら 由里子さんの物語はここしばらく完結しているように感じていた
由里子さんはただ鹿児島に犯されるだけの日々を過ごしている
七瀬さんなどの他の登場人物については、もっと掘り下げるべきことがあるように感じられるし、尾崎先生も新たな境地を開拓できるかもしれない 戦隊黒美・手品師匠・沙耶先生の手抜き度合いを鑑みると
読者だけじゃなく他ならぬ尾崎先生も過去キャラに甘えてるのは明白
思い出補正とか懐古主義とか言えば理(ことわり)が生まれる訳じゃない
つか七瀬や黒美ってプロ枠だと犯罪レベルに残念な絵だけど
あれを推せるってどうゆう神経してんだ? やっぱオマエ変だな
俺がプロかアマかじゃなくて尾崎先生が気乗りしなくて雑な作業で済ましちゃったって話なんだけど? >>395
気乗りしなくて残念な作業になってるのがなんで分かるんだよw 喧嘩すんなよお前ら ここは尾崎神の偉大さを称えつつファンの欲望をまき散らす場所だろw 特定のキャラが好きってのは勿論あるけど手書き台詞で性癖遍歴暴露みたいな構図が好きなんで
そこたっぷりやってくれれば割とどのキャラでもカモン 七瀬さんは尾崎博士の最も美しいデザイン
あいつはバカだ ワイはウン10年に美佐子さんで完璧に性癖が決まった
熟女がイタイ格好して母乳出して不倫してるのに萌えるようになったw 痛い格好w
歳の割には若者の服装してて痛いのか……? 美佐子さんは健全なママ
由里子さんは溺愛ママ
雪絵さんはのんびりママ
七瀬さんは厳しいママ
瑠璃子さんは溺愛ママ
他に同意する人はいますか? アクションピザッツ出るまで長すぎる
早く読ましてくれ 由里子さんは本当に祐介のことが好きなんですね... 第2話の瑠璃子さんのエロ番組はどうなると思いますか?
温泉だと思います
将来、高校でエロ番組やって生徒とヤッてほしい そういえば女教師×生徒って王道中の王道でそれこそ温泉よりも多くていいのに
尾崎作品では美佐子さん×生徒役アイドルの1回だけだな(沙耶先生の回想単発コマはノーカウント計算) 瑠璃子さんがエロ番組で高校生とセックスするのは、実現したら一番好きだ 俺は見たいなぁ
熟女が大人の余裕を見せつけて若者を食べちゃう様が見たい 瑠璃子さんが生徒と一緒ならね
小夜先生がプライベートで生徒とやっていたのだから、理にかなっている
瑠璃子さんは人前でやるべきだ 尾崎作品、紙版でも欲しいんだけど、ブックオフめぐりするしかないのかなぁ
ももかんとか昔の作品はネットで出品されてるけど、総選挙とか、性行改革とか近代の成人指定漫画がほとんどない https://www.amazon.co.jp/dp/4812800072
すまねぇ電子メインの日々を送ってたら紙本忘れてた!持ってるのにw
女教師×生徒あるわw 「おしえて由貴子先生」も女教師×生徒なんじゃない? ペーパーバッグってのには手をだすなよ。印刷が荒いだけの粗悪品だ。買った事あるオレが言うんだから間違いないw
古い作品の紙版が欲しけりゃ気合い入れて中古で探すべし。 瑠璃子さんには高校生を相手にしたエロ番組をやってほしいですけどね
そんなエロ番組は見たことがない あのアナたちは結婚して子供もいるのだろうか?
左側は少なくとも結婚指輪をしている 瑠璃子さんはよく胸を鷲掴みにする
それが彼女の癖w 生駒七瀬が番組200回目でダブドリを犯すところを見たい
約束されたことなのだから 生駒七瀬のエッチな回ってダブドリの100回で脱ぐ以外にありましたか?
尾崎作品最近知って七瀬さんが今自分の中で熱いので、諸兄にお聞きしたい 声優2期でAD松村とヤってるけど
回想シーンのみ由里子さん>七瀬さんオマンコ
でキャラ格差が如実に現れてる シナリオのせいで格差があるだけだ
七瀬さんがもっとエロい番組に出ていたら、由里子さんと互角か、もしかしたら上回っていたかもしれない オマケの瑠璃子さんの髪の色が紛らわしい
息子と同じ色にするためだと思うが、淡交本では明らかに黒髪である
表紙とカラーページは外注だと読んだ記憶があるので、そのせいかもしれない お前は尾崎先生作品じゃなく自己愛性パーソナリティ障害に酔ってる けっこー前から攻撃的な文脈で自分の推し以外認めない奴いるなぁ
これだけ由里子さん人気なのに頑なに七瀬七瀬言うから分かりやすい
別にそれ自体はいいよ、それぞれの推しがいて
でも自己愛性パーソナリティ障害とかいちいち言わんでいいわ
たかだかエロ漫画について語る場でそんな事書き込まずにいられないお前のほうがよほど変人やで 勘違いした
あんたは七瀬推しとは別人のようだ
どちらにしても無駄に攻撃し合うのは止めようぜ
盛り下がる あと数日後には尾崎神の瑠璃子さんが見られるんだから楽しみに待ちましょう! ピザッツもエンクラのように目次に作者のコメントのせてくんねえかな
尾崎さんはSNS、支援サイト、同人活動一切してないから生の声を聞けるのはコミックスのあとがきだけなんだよね
隔月連載だから単行本になるまで長いんだよ尾崎さんはユーモアあるから短いコメントでも笑わせてくれそう 普段はきっと所帯持ちの普通の人なんだろうなぁ
制作活動に全振りしたくても出来ない人なんじゃないかと思う
作者の健康と性欲維持を願う
作ってる本人が変態じゃないといいものできんからね いよいよ明日は尾崎神が読めるアクションピザッツ発売日だ!!長かったな 瑠璃子さんが、
インフルでダウンした黒美の代わりに
逆バニー衣装でエロ番組に出演 pizazzは最もプロフェッショナルでないウェブサイトである 21日発売の雑誌のHPを24日に更新予定って何だよw Amazonでポイント使って予約しておくと発売日当日にピザッツが届くという事に今頃気づいたアホは私です・・・。
最新話思った以上に瑠璃子さんドスケベだったわ。まだ初々しい所がいいw
そして喜べ男子っ!ラストについにあの方が登場だ!! 個人的には物足りなさを少し感じたかな
竿役がちょっと生理的に受け付けないタイプだったのとヤルまでの展開が雑だったのかなと
瑠璃子さんと黒美は可愛かった
ラストシーンから、次回は胸アツ回になることを期待 俺もまだ見てないからラストの予想だけど、由里子さんでは? 瑠璃子さんはこの回で不細工な人とやるの?
息子と同い年の若くてハンサムな男とやってほしい 新連載2回目で早くもやってくれたぜ尾崎神!震えてラスト1ページを待て!! 21日発売で本来当日に更新するべきものを、準備中だから24日更新と告知して未だに何も無し
告知すら守れないならもはや笑うしかない 人前で瑠璃子さんを見るのが好き
尾崎先生は普段、こんな風にキャラクターが外出するシーンは撮らないんですよ
とても新鮮です 黒美がしょうごのことをディスってる(≒面識があるのか、一方的に瑠璃子さん経由とかでどんな息子かを聞かされている)
ということは、今後なんかのきっかけで対面してヤる流れになったら面白いな
「あんたがすねかじってるもんだから瑠璃子さんがエロ番組に出たがってるのに出れないじゃないの!」
「じゃあ黒美さんも出てくれますか?実は黒美さんのことが..」
ドッドッドッ 楽しみだね!
省吾について、黒美はどう語っているのだろうか? 黒美が再登場してくれるの嬉しい
尾崎先生が描く黒髪キャラめっちゃ好き 同じテレビ局で働いているのだから、彼女が出演するのは道理にかなっている 瑠璃子さんには、由里子さんが鹿児島と付き合ったように、お気に入りの若い恋人ができるといいですね この物語の主な対立は、瑠璃子さんと省吾の間の溝であるように思える。
私はそれが好きだ。
もしかしたら、瑠璃子さんは由里子さんに、子供たちが自分の仕事とどう向き合っているのか聞いてみるかもしれない。 瑠璃子さんだけじゃなく黒美ちゃんの逆バニー姿も見れて良かった
ただ逆バニーのデザインはマジシャンの方が好き 瑠璃子さんと由里子さんがエロ対決して、瑠璃子さんが勝つ未来はまだ想像できないな 瑠璃子さんの台詞は、もう由里子さんよりエロい。
特に息子のことになると。 なぁ誰だよ震えて待てとか言ったの
実際震えて期待したけどラスト1コマにうっすら上半身だけじゃねーか
さすがにコレじゃ抜けん
まぁ次回ほぼ確定だろうから2ヶ月我慢するしかない
あと黒美いいよなぁ!これから期待が持てる登場の仕方だったわ
分かりやすい性に奔放な黒髪スケベ人妻キャラ 由里子さん1コマ>>>モブには越えられない壁≒七瀬・黒美オマンコ回 次回は由里子さん、瑠璃子さんのエロ番組対決と見ていいのかな?
楽しみすぎる展開だな や、由里子さん1コマに文句はねーよ
ただもっとエロいのを期待してた
鹿児島と日課オマ○コ最中の描写とか
いつものエロ番組で共演者と絡んでアへ顔1コマとかな
尾崎神はこのへんの表現十八番だしな エロ対決ってどんな事するんかな
お互いのエロ番組の視聴率対決か、どっちかの局に直接もう片方呼んで直接勝負させるか
直接勝負だったら由里子さん圧勝しそうだけど、視聴率対決だったら黒美ちゃんもいる瑠璃子さん側もいい勝負しそう 瑠璃子さんと省吾の交流をもっと見たい
息子には弱いが、エロ番組は続けたい。
省吾もママっ子らしい。 最近のエピソードを見ていると、他の女子アナウンサーの子供たちは、彼女たちがエロい番組をやっていることをどう思っているのだろうか、と考えてしまう
葉月雪絵と生駒七瀬の息子のように 直接ステサマを描くのではなく新キャラたちの目線から描くっていうのが流石にくい演出だぜ尾崎神!
あと息子たちの事は知らんがステサマの旦那は多分NTR気質だ。特に由里子さんのイケメンの旦那は。 雪絵さんの旦那って作中で出てきてたっけ?
覚えてないや 省吾が母親の痴態を見てシコるってエロいわ
瑠璃子さんも複雑ながら悪い気してなそう
エロ+母性 母子の心理描写なんて要るか?
エロ漫画のでっち上げ手抜きストーリーの小ネタに着眼されてもなぁ・・・ 瑠璃子さんは、愛情深い母親であると同時に、エロ番組に出演する淫らな女性でもあるところがいい
この物語の葛藤は、そんなところにあるように見える 自分は近親相姦ってジャンル苦手だから、正直母子関係でエロい描写は好きじゃないな つか尾崎作品に文学性無いしw
そもそもエロ漫画に文学性を求めるなよ
頑張るのはエロ絵とエロ台詞だけで良いに決まってんだろw 尾崎作品は頭空っぽで読めるのが良いところだよな
胸糞や鬱、暗い展開がない明るいエロ漫画 私も近親相姦は好きではない
尾崎先生は近親相姦を描かないから、物語がそういう方向に行くとは思わない。
尾崎先生の作品には物語があって、弱い人間を描くのが好きだけどね
瑠璃子さんが愛情深い母親でありながら、息子の意思を裏切ってエロ番組に出演するという矛盾が好きです。
次回は、省吾が母親の仕事を止めたいけど止められない、そんな二人のやりとりを期待しています。
それなりにエロい 次は由里子さん対決の前に、省吾に瑠璃子さんエロ番組出演を説得するために黒美さんか、まさかの沙耶先生が省吾に体で説得するのでは? 瑠璃子さんの「こんな姿、息子に見せられない」というセリフがエロい
よくある「興奮してます」よりも、あのセリフの方がよっぽど興奮する
ああいうエロい台詞がもっと増えてほしい >>492
黒美ちゃんがインフルで休んだせいで瑠璃子さんエロ番組に出ることへなったから、黒美ちゃんと省吾は一悶着ありそう
ただ省吾は竿役として微妙…
『マジシャンとHな弟子』でも省吾の絡みはエロくなかったからな
鹿児島と兵庫の方が竿役として評価高い 最近の尾崎キャラおっぱいデカすぎない?
昔の尾崎キャラもデカかったけど、今は爆乳超えて超乳になってる 尾崎信者だから今の絵でも抜けるけど、明らかに超乳化してるよねw
さや先生の時も、裸の立ち姿で胸バカデカかったし だよな
『サヤ先生』の表紙、超乳すぎて違和感あったしw 由里子さんが言葉でもプレイでも積極的に攻めてるとこを見たいなぁ
由里子さんの一巻の旦那とやる回の台詞回しとか好きだし、ママはアイドルの最終回のチンぐりアナル責めみたいなSさも見てみたい 近親相姦といえば「ナマ本番」5話で、山口部長が連れ子と絡む話しから想像シーンの中で由里子さんが優介と絡むコマでのセリフが最高!
「義母さん妊娠させるからね」
「義母さんを孕ませて、優介の子供産みたい」
想像とはいえエグい あの回の由里子さんがバッグで突かれてる描写、
おっぱいの残像が描いてあるから、めっちゃ乳が揺れてるのを実感できて好き 由里子さんが一番好きなのは陽介
近親相姦は禁じられているのに 義母は近親相姦ではないよな
省吾と由里子さんは叔母と甥だから近親相姦っぽいけど 尾崎作品のキャラで人気投票したら第2位になるキャラって誰だと思う?
古参ファンが多そうな美佐子さんかな それは1位が由里子さんだと前提しているなw
まあ実際そうだろうけど。美佐子さん2位だとは思うが自分的には1位。
3位が雪絵さんで4位以下は票が割れそうだな。
やっぱ依久子さんか? 依久子さん単体で主役してるし、下手したら雪絵さんより人気ありそう
瑠璃子さんも今作品の活躍次第では人気めちゃくちゃ上がる 依久子さんは声優2期ヒロインで
声優1期と市長にも登場 雪絵さん単体では、王女1期で訪問と脱ぎ番組、双子と絡みぐらいで寂しいな。依久子さんの包容力には負けたな
ステサマなかったら消えてた 雪絵さん全然出番ないからな
出たらエロいしシコれるけど
今作テレビ局の話だし、雪絵さん出てくるんじゃないかな 瑠璃子さんと登別アナか鳥羽Dとヤル展開は、あるかな?期待されてないからナシか 俺はおっさんより、若い男と熟女が絡む方が抜けるからな
尾崎作品ファンはそういう人多そう
ドリフトVで黒美ちゃんとヤってた若いADと瑠璃子さんの絡みは読みたい 黒美は勝ち気な由里子さんをさらに奔放にした目線で見ている
どっちが真のドスケベかって言われたら由里子さんだろうけどw エロアナウンサーの子供たちが、母親の職業をどう感じているかという点である:
-彰吾はママがエロ番組に出ることがトラウマになっている。
-ユースケも同じだと思う。
-瑛太は、ユキエさんの仕事を気にしていないようだ。
-レナも気にしていないようだ。
-浩史が七瀬の仕事をどう思ってるかはわからないけど、たぶん嫌ってると思う。 むしろオマエが普通の親子物に触れたらどんだけ感動するのか気になって来たw 最新話の逆バニーディーラーWピースしてる黒美ちゃん大好き
ちょっとアホっぽい感じがめちゃくちゃ良いw キャラで人気投票したら1位は由里子さん確定だろうけど、作品で人気投票したらどの作品が1位になるかな
1位はやっぱり由里子さんが主人公の作品? 1位:由里子さん2巻:
描き込み具合がちょうど良いバランス
由里子さんの顔のデザインも一番好き
スケベ中のセリフ回しも多彩(な気がする)
2位:由里子さん1巻:
同上。2巻の方が好きな回が多いためこの順位に
3位:リラクリ:
絵里さんと二谷院長が好き。
ほぼ中出し回
舞台が舞台だけに、「お姉さん✖若い男」って展開が好き
同様に十勝もショタ要素があって良い
今の尾崎作品はページびっしりエロ描写を描き込んでる印象。それでも十分抜けるんだけど、好みでいったらちょい前ぐらいの描き込みぐあいのが好きかな 『人妻アナウンサー ナマ本番』好きやしめちゃくちゃエロいけど、白塗りモザイクが残念だよな 瑠璃子さんにはどこかでおねショタシーン描いて欲しいな。小さい頃の省吾を思い出すわって言いながら他所の子供に母乳あげて感じて欲しい 瑠璃子さんが省吾について語るところをもっと見たい
やっぱり息子のことになると弱い 最近の母乳描写控えめじゃない?
昔の後ろからおっぱい鷲掴みにして母乳プシャーってなる描写が見たい 瑠璃子さんが再び母乳を与えるとき、赤ん坊だった省吾に母乳を与えたことを思い出すだろう 桃色カンパニー2巻の美佐子さん回。あれはどエロかった・・・。
本番よりもいたずらの方が燃える! 残念主役ベスト3
1位 マジシャン 朝比奈美沙
2位 バディGO 織田莉奈
3位 桃色カン 白鳥舞 >>530
2巻は美佐子さんの登場多くてめちゃくちゃエロいよな 主役にはなれなかったが、主役になるべきだったキャラクターは?
私の意見では
1 生駒七瀬
2 葉月雪絵 美佐子さんが目立ちすぎて主役じゃないことを忘れていたw 準主役にはなってるけど、主役はなってないよね美佐子さん
次回作は美佐子さん&雪絵さんのW主役にしよ バディgoの上杉景子さん好きだったな
カメラマン達と林に入ったボール探しに行くとこ良かったわ〜メガネ外してたのが残念だけど >>537
バディgoは主役のヒロイン以外はシコリティ高いキャラ多かった >>540
ドリフトもヒロインの桃子より黒美のエロ番組の充実ぶりが凄かった しいて言うなら尾崎作品としては珍しい被虐話の要員に駆り出されてやや目立った?程度 >>541
実行されなかったけど全裸で大学の男子寮行く企画は他のキャラでやって欲しいな 主役がどんなに魅力的でも由里子さん登場したら全てを持って行くいからな 由里子さん似のキャラクターやったら黒美ちゃんが1番好き 美人でスケベは性器…正義やわ
黒美の分かりやすい奔放さが好きだね 黒美はなぜ、省吾をあれほどまでに嫌っているのだろう?
尾崎漫画でこれほど残酷なのは珍しい。 黒美推しが推し活すればする程編集部は黒美を減らす方向に努める
「気違いに餌を与えてはいけない」はネットが根付いて判明・確定した鉄則だからだ
しかし気違いは気違い故に自分も損する奇行を継続する・・・ せっかくTV局舞台なんだから、ちょい役で出てきたアナウンサー達も再登場して欲しいな 尾崎の回がない月にPizazzがウェブサイトを更新することに問題がないのはおかしい
来月はおそらく何日もかかるだろう 瑠璃子さんvs由里子さん、どんなバトルになるのか
楽しみ〜 ただなぁ...今のままいきなり勝負しても由里子さんぶっちぎりで勝っちゃうよ
キャラの成長と歴史が違いすぎて
瑠璃子さんも経て経て〜たくさんの竿役と様々な経験させて色々費やして完成度上げた上でじゃないと由里子さんには勝てん 美佐子さん好きなんだけど桃カンの時は今と違って危機一髪の未遂も多かったよな〜
イタズラで終わるからこそ良かったってのもあるんだけど
もし今だったら舞がお邪魔虫にならずにガッツリ最後までやられた後に出てきて暴れる感じなのかな 尾崎先生本人は「イタズラのみ話が好き」って公言したけど
流石に割高値段で読者はエロを期待して当然の正真正銘エロ雑誌でそれは論外の職務放棄だから
しっかりオマンコ描写してから暴力装置発動エンドだべ 次のエロ勝負は瑠璃子さん負けて最終回でリベンジ果たす、って展開を予想 個人的にはsexシーンは、番組内とか不特定多数の人が見る前ではなく、自宅とかラブホとか当事者しかいない場所でスケベな台詞言い合いながらやってほしいというのはある
なので、次の話は、エロ番組対決内はほどほどに、打ち上げでラブホで姉妹一緒に...という淡い期待をするなど >>561
あんたに激しく共鳴する
イタズラや番組内での乱交はお祭り感あってそれはそれ、なんだが
密室で成熟したオスとメスが快楽を貪ってる濃厚さに期待する
イタズラはまいっちんぐマチコ先生見て以来さすがに卒業したw その後手書き台詞でこの間はあんなに〜みたいな感じでみんなにバラされてほしい おバカなTV企画は淫語と潮吹きまでで済まし
収録後に燃え上がったカラダを「もう!責任取ってよね♡」ってスタッフにぶつける、ラブホや自宅で もし瑠璃子さんが省吾さんがいる間に家でセックスしていたら? 次号予告に由里子さんの名前あるやないかーい。さあ姉妹丼を最初に制するのは誰か?
翔太か?鹿児島か?ブルーギルか?とんちんかんか??? 鹿児島のチンポを由里子さんと瑠璃子さんで取りあって欲しいw 由里子さんが出てくるなら鹿児島はセットで絡むとして
瑠璃子さんにブルーギルあたりは今後関わってきそうだ この4人ならどういう組み合わせでもドエロくなるだろう 同時ではないがブルーギルが由里子さん2回、瑠璃子さん1回オマンコしてる
なおセリフからは由里子さんとの1回目は膣内射精 セリフでは何度も共演と言ってるから何発もオマンコしてる
仕事で由里子さんと中出しオマンコとか漫画とは言え嫉妬するわ 優介は由里子さんと血繋がってないらしいから瑠璃子さんとも他人なのか? 血縁関係を理解出来ない知的障害者が存在しないストーリー性を求めてるのウザい ええやん別に存在しないストーリーでも
尾崎神大好きな人がifルート考えたりああでもないこうでもない語る場所だろ
いちいち他人を攻撃すんなよ
病気か エロ対決ってどんなんするんやろ
竿役をどっちが早くイかせるとか エロかったり面白い話なら歓迎だがアイツのはマジで要らん 由里子さんと優介は血がつながっていない
お前の知恵遅れには理解できないか? だとしても攻撃する為にわざわざ文章考えたり時間を使う貴様のほうが見ててよっぽど不快だから
精神年齢の低さなのかそもそも人間として低レベルなのか
我慢の出来なさが同じ日本人として恥ずかしいから早くスルースキル身に付けなよ
こんな時、由里子さんならオマンコで解決 平和主義は結構だが相手によるぞ
とゆうか先に日本人を名乗るのって朝鮮人犯罪者の常套句だけど言っちゃったなw >>582
わかったわかった
そういう事言わずにいられないんだろ?
お前はヤベェよ このバカは最初に私を侮辱しておいて、被害者ヅラしている
あなたはIQが低い その変にしとかないと出禁食らうぞ?
ここも前は平和だったのに最近は変な翻訳ソフト使ったような悪口やヘイトが増えたな・・・。 尾崎先生お願いです!
鹿児島んちでヤリまくってる由里子さんが見たいです!
なんとかなりませんか 家族に出張って嘘ついて鹿児島の家でオマンコしまくって欲しいよな
もちろん中出しで ステサマ来いステサマ来いステサマ来いステサマ来いステサマ来い(呪文) 今までも由里子さんちでオマンコする回は何人もいたけど、わざわざ相手の家まで行くのはガチ度を感じる
最初の1発目じゃなくもう既に2〜3発ヤりまくった後の汗だくの状態から描いて欲しい
息を切らしながら周りにテイッシュ散らかして 独身男のアパートで不倫セックスの回よりも家族と住んでいる自宅の夫婦の寝室で不倫する方がより背徳感がある気がするので今更需要あるのか?と思いつつもアパートでステサマ衣装の裸エプロンとか着てくれるシチュとかあれば最高かもしれん
やってる最中に回想シーンで過去の情事を語っていく構成希望 鹿児島好きすぎやろw
AVでもそうやけど竿役が目立つのは萎えるんよな黒子役に徹してチンポだけつよつよにしておけと思うわ
後は好みの問題やけど陽キャのガチムチは俺みたいな陰の者には暑苦しいねん(汗)長崎や沖田あたりの細身タイプに騎乗位でガンガン腰振ってほしいわ
このスレでは少数派だろうけどね 確かにその気持ちはわかる
レヴォの連載から話の流れを読んでいれば長崎、沖田に思い入れがあったんだが、由里子さんが鹿児島のチンポに惚れ込んでいるという事が確定してしまっているので竿役として無双してしまっている。
こう、桃色カンパニーの頃から美佐子さんが本番は銀二とだけ許していたり、伝統的に能動的なキャラが優遇されている節はある。 ガンガン行く竿役もいいし、竿役にグイグイ行くヒロインもいい
個人的には黒美と山瀬みたいなお互いある程度好感高い状態で激しいセックスしてるの好き AVとかFC2見てて明らかにゴリゴリの反社が和彫の刺青チラ見せしてたらさすがに闇を感じる事はあるな
でもエロ漫画で鹿児島くらいの陽キャに嫌悪感感じる事は全くないw
女側が本能的に大して惚れ込んでない弱そうな竿役に抱かれてるの見ても濃厚さが伝わってこないんよな
ま、ヤらせてあげてるんだな…みたいな
別に鹿児島じゃなくても全然いいんだけどね
同じデカチン枠でブルーギルと二股かけてほしいわ、由里子さんw
どっちにも「キミのチンポが一番よ♡」
言うてほしい そういやぁ
ブレイキングダウン出てる銀二とも市長でやってたな
ステサマ4Pいつやんだよ 下町ピロキが男の娘業務ヤラされつつも
チンポは物凄い成長を遂げてて
逆レイプ騎乗位→レイプバック→ラブラブ正常位を2セット6射精
とかでオナニーしたい 姉妹丼回はあるんだろうけど連載終盤かな
どうせなら早めに解禁して新旧キャラ交えて色んなパターン見たいなあ 美佐子さん、雪絵さん、頼子さん、七瀬さんなどには、由里子さんが鹿児島と付き合っているように、一人の優れた恋人がいるのだろうか? 美佐子さんは本命が銀二で、後は局でトンチンカンとローテや4Pで頻繁にセックスしていて欲しい
雪絵さんはダブドリとのぞき湯のおっさん オレ的に美佐子さんの遊び相手がとんちんかん。銀二が浮気相手。
そして美佐子さんの旦那といえば福山くんにクリソツの一流商社マン。
趣味は嫁のエッチな番組を録画して他人に見せる事というド変態w 最近の番組回って、最初の1コマ2コマだけ企画っぽいセリフ言って、あとは普通にヤッて終わり。
番組企画なら最後までできる限り企画に沿って、実況なりなんなりヤッてほしい。 別に面白くない指摘で恐縮だが
銀二は世界チャンピオンを認定出来る規模の団体でのチャンピオンなので
ブレイキングダウン程度とは無関係 美佐子さんと由里子さんの夫の名前は明かされていない 雪絵さんの夫の名前が明らかに
不思議なことに、私たちは彼について他の2人よりも多くを知っている 「うわぁ〜ん、母さんのバカぁ!旅人になってやる!」
とかで出番あんじゃね? この物語は省吾が由里子さんの家に泊まる前の話である。 ほとんどの尾崎先生の漫画では、女性は夫にエロいことを見られることを心配している
瑠璃子さんの場合は、息子に見られたくないのだ
爽やかだ むしろここからの3週間が長過ぎる…
由里子さんがほぼ確実だと思うとなおさら
今回は紙版予約せな 今回はネタバレされたくないから発売日近くなったらスレ見ないようにしよ ピザッツを舐める訳じゃないけど
今の時代エロ雑誌ごときが紙と電子に差をつけてもメリット無いだろうに・・・ 出版社と作者、もしくは電子配信側で揉めたんじゃないかね
hentaiサイトで違法リークと電子版がほぼ同時に見れてしまう現実とかな
紙版全然売れねーよ!的な
そこんとこ尾崎神の由里子さん効果は凄まじいよな
由里子さん見る為にどんな事よりも優先して紙版予約するモチベにさせるんだから ネタバレはすぐに掲載すること
ネタバレされたくない人は、1週間ここに来なければいいだけだ。 早バレは確かに良くない。
ネタバレする時はネタバレ注意!って前置きでもすっか? 早バレは確かに良くない。
ネタバレする時はネタバレ注意!って前置きでもすっか? https://x.com/arare_mizoren2/status/1787052113693929886
このツイートを見てからニップルシールという新しい性癖を開拓してしまった。
鹿児島とのプライベートSEXの時に、ふざけてこれを使ったプレイもしていてほしい
由里子さんのSEXシーンの乳首にこのシールの画像重ねて遊んでたら勃ってきてしまった 尾崎先生の漫画では、熟女に男の好みがあるようには見えない
誰とやるかに差別はない
彼女たちが誰かに恋心を抱いているか見てみたい 省吾は小学生の頃から美佐子さんのファンだった
瑠璃子さんにも小学生のファンがいてほしい 皆の楽しみを減らすわけじゃないが、次回の話は由里子さんそんなにガッツリ出ないんじゃないかなって思ってる そりゃあ「由里子さんは〇〇を◇◇してくれましたよ!」な回想シーン止まりだろうけど
その僅かな匂わせだけでも120%妄想させてくれる女神様じゃんw そうそうマジそれな
ほんのちょっと匂わせでも興奮させてくれる稀有な存在
でもやっぱりガッツリ登場回を期待しちまうw 瑠璃子さんが主役になることを期待している
瑠璃子さんと省吾の交流に期待したい 当然、瑠璃子さんが主役なのは揺るがないだろうけど良くも悪くもあの由里子さんの姉であるという事実も揺るがないんだな
尾崎作品においてこの2人が関わるのは避けられない最強のスケベ人妻
個人的には瑠璃子さんと由里子さん6:4でもいいと思ってる 由里子さんが関わるのはほとんど姉との関係だけだと思う
瑠璃子さんはこの回で誰とセックスするんだろう 今回竿役の小池は人妻ポリスで由里子さんとも共演してるから再登場するかもしれない
実は、由里子さんともヤリ済みで既に姉妹丼してる可能性ありかも どうして大陸系の人達は近親相姦が異常に好きなんだろう
そりゃ人口も増えるよなー 尾崎作品に母子近親相姦は一切いらない
先入観は自分の胸にしまっておけ さすがに尾崎晶の世界観崩れるよな
義理の息子ならともかく 瑠璃子さんが今度誰とセックスするのか知りたい
瑠璃子さんは年下のイケメンではなく、年上のブサイクな男とばかりしているのが残念です 今のところ年上は登別アナだけだけどどーゆー目で見てん? たしかに変なGoogle変換直訳な奴いる
かまわんどこ 小学生の頃から美佐子さんのファンだったってのは現実でもありえそうだなw
ぶっちゃけワイも美佐子さんのファンになったのは10代だったから近いものはある。 俺は母乳もののエロ漫画探してたら由里子さんに出会ったわw
今までで見た人妻母乳もので1番内容明るくて1番エロかった みんなそれから何十年と経過して性癖も色々進化してるだろうにw https://imgur.com/a/5FjQU0v
尾崎作品で地味に好きなのが、
遠めのアングルからシンプルに描かれたエロコマ
今その部分だけ切り取って集めてるわ ワイは初めて美佐子さん観て「母乳の出る爆乳ドスケベ人妻」が好きな自分に目覚めて
それ以来性癖が変わってくれないww 10代の頃興奮してたものが今なんとも思わなかったりするよな
なのに尾崎作品は変わらず最高のおかず
熟女人妻だからなおさら刺さる 俺は逆に性癖ずっと変わってないな
10代の頃から熟女好きで年取ったら若い子好きになるのかなって思ったら、まだ熟女好きだわw むしろそのパティーンなら全然問題無いのよ
俺のダチは10代から性癖進化させられなくて、
教職に就いて教え子に手を出すヤバい大人の典型みたいな仕上がりになっちまったw
ざっくり言うと男として弱すぎて自信持って成熟した女にいけないんだと
性格も拗れてもうて理屈っぽいから距離置くようになった ワイは子供のころお姉さんキャラ好きで、歳とって熟女好きになったから順調といえるな。
ただ尾崎神のおかげで随分目覚めるのが早かった気はするがw 由里子さんの黒髪ショート子持ち母乳人妻熟女キャラって性癖つめ込みすぎだよなw Amazonポイントで紙版を予約すると発売日当日に届くのだフハハハハハ >>661
我慢しすぎて金玉爆発しないように気をつけろよw ニューハーフもいらんな
尾崎先生にはずっと人妻か熟女描いて欲しい ぶっちゃけ尾崎神が今の路線に入ったのは夏目玲子に美佐子さんが出てきてからだ。
そして多くの人間の性癖が変わったw もし夏目の後に美佐子さん主役の連載あったら長期連載が続いてたろうな
エロ番組とかトンチンカンとの絡みとかもっと見たかった
事情とかで主役連載出来なかったらしくて残念(桃カンでカバーしてくれたけど) 玲子さんも十分人気になるポテンシャルあったんだけど、美佐子さんの方が人気になったよな
久しぶりに美佐子さんのオマンコシーン見たくなってきた 業界の事情ってか、当時はまだ若手だった尾崎先生に対して
「若いんだから作風を固定せずに色々試せ、ついては(既に主役越えの人気キャラだが)美佐子さんに頼るな」
な指示が編集部から出されたんだと思う
美佐子さんファンには寂しい流れだが、その甲斐あって由里子さんが生まれたんだからトータルプラスで良いんじゃね? 総じて尾崎神は大人の女のスケベさを引き出すのが上手かったから万事めでたしって事やな 黒髪の由里子さん、茶髪の美佐子さん
そろそろ金髪でエロいキャラ出てきてもいいんじゃないかな? >>675
亜津子部長とESPルイスが金髪っぽいけど共に1話だけやなぁ・・・ >>666
ドリフトで性転換キャラ出たから少しだけ期待した 由里子さん推しだけど、
意外に亜津子部長嫌いじゃないw いやワイも部長好きだよ?おっかねえ所がいい。出番増えてくれ。 さすがに隔月掲載で由里子さんを押し退けるほどじゃないけどな
見たい女キャラはたくさんいるが由里子さん最優先なのは変わらん メロンブックスってフラゲできんのかな
淡い期待を込めて覗いてこようかな Amazon発送遅延につき、24日着www
キャンセルして店で買うわ 誰かがネタバレを投稿したらまずそれを隠してください だ、誰も発売日当日にゲット出来なかったのか???
ワイのところにも発送遅延きて22日だわ・・・。
終わったもうなにもかも終わったフハハハハハ・・・。 俺も昨日遅延連絡来てたけど、キャンセル再注文でさっき届いたわ
内容は書かないけど、由里子さん最高!!!
尾崎先生、良いお年をお迎えください
新年一発目も期待してます!!! やべえな。神回でした。尾崎先生が一番由里子さんの事が好きなんじゃねえかと感じた
瑠璃子さんスキモノと思わせるセリフがあっていい感じだった。こういう何気ないセリフにエロを匂わせるにが尾崎先生の魅力
それはそうと、瑠璃子さんは高嶋ちさ子をイメージしてるのかな?w
いろいろと感想を書きたいがもう少し経ってからにしよう
もう次の回が待ち遠しい。
尾崎先生ありがとう キャンセル再注文という手があるのか???
それと近所で唯一ピザッツ扱ってた本屋は出版不景気のあおりでこの間潰れた・・・。 なんか今回の瑠璃子さんのキレ顔と驚き顔を見たら連想してしまったw とりあえず高嶋ちさ子をチンポのみで屈服させ
後々「どっちがよりオマンコを楽しんでいるか?」
でケンカのようなラブラブオマンコようなとにかくたくさんオマンコ
でオナニーしたw 俺もまだ見てないからラストの予想だけど、由里子さんでは? おおおおい!!近所の本屋でピザッツ見つけちまったよ?近所つっても車で一時間だけどなw
アマゾンなんかそっこーキャンセルしてやったぜざまーみろww
これからしこって寝る。次来た時はネタバレするぜ! まごうことなき史上最高の神回の一つだった
せっかく溜めた金玉があっという間に空になった
しかし…今回は情報量が多くてコメントまとまらんw 神回故に思わず、アクションピザッツのアンケートで尾崎先生に感想メッセージ送っちゃったw 普段からここで由里子さんと誰々がこうだったら…とか色々考察と妄想膨らませて楽しませてもらってる者だが
とにかくここでの反映の仕方がイイ意味でヤバい!!ww
尾崎神自身が由里子さん愛に溢れてるし我々20年以上の変態読者に一番刺さる文言やら表現、描写をきっっちり分かってくださってる!
それくらい今回は情報量が多い神回 そういえば今年最後の連載じゃん
来年も尾崎先生にはエロエロで攻めて欲しい ネタバレ書き込みがまだないんはこのスレの民度の高さよな 俺としては「※ネタバレ注意」って前置きしてくれてたら三行程度のあらすじレスはアリ
単行本派×隔月連載だとなぁ・・・ にしても、省吾のマザコンっぷりはやばいなw
そりゃ黒美もあんな顔なるわ とかなんとか言ってるうちに電子版配信日だ。すなわちネタバレ解禁日。
ネタバレ注意!
由里子さんと息子の優介が改めて血縁関係でない事がわかった。
そして由里子さんエロ番組で優介似の大学生とヤッテ興奮するとか変態が過ぎるw
このエロ番組が今回一番抜けた!さすがの尾崎神、エロ番組のアイディアが豊富だ♪ 電子派でネタバレ嫌な人はスレ覗かないだろうし、紙発売後はネタバレしてもいいと思うけどね
早バレは絶対ダメだけどな! むしろ紙版購入者こそ堂々とここで語る資格げあると思うな
あまり言いたくないが電子版とそれほど変わらないタイミングでehentaiとかで違法にアップされるだろ
きちんと買ってもいないの奴にここで我々と同列に語ってもらいたくないね
電子購入者は区別がつかないから買うまでここを覗かなきゃいいだけ 自分も別に、ネタバレなんて好きにすればいいと思ってる
空気的に嫌がる人がいそうだから自重してるけど、ネタバレ嫌なら自衛してくれと思うのが本音 反対意見出ないんだったら、公式が発表してる紙の発売日以降はネタバレオッケーにしよう
紙買ってる人は早く語りたいはずだし 俺は紙買って衝撃を受ける為にしばらくここに来なかったしな
きっちり超絶神回で意識不明になる寸前までイカされた
電子版買ってる人達も価格は変わらないんだから紙版買ってやってくれよ、少しでも尾崎神掲載する月が売れるように 今までで最高の回だよ!たくさんの情報!
由里子さんが息子コンなのはずっと知ってた!
瑠璃子さんが百合子さんに、母親がエロ番組に出るのを嫌がる子供への対処法を相談するんじゃないかと思ってた
でも、どうやら姉妹は激しいライバル関係にあるようだ。
最強の母親とアナウンサーをめぐって争うのかもしれない。 省吾がママっ子で、瑠璃子さんが溺愛するママなのがいい。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみです 瑠璃子さんの逆バニー姿また見れて嬉しいw
今話で1番興奮したのは由里子さんと鹿児島がお互い名前呼び捨てでキスしてたシーンかな
次話は瑠璃子&由里子姉妹と鹿児島の3Pか? 次回は由里子さん、瑠璃子さん、鹿児島の3Pになるのか、それともまったく別のものになるのか。 昼休みに紙版買ったけど尾崎神以外で二本ぐらいしか興味ないな
内容だけどエロ番組あと2ページ欲しかった
鹿児島と由里子さんとの2Pも、そろそろ飽きてきたわ。多分、次回は3Pで鹿児島がまた出てくるんだろうな 正直、由里子さんネタ流石に飽きた。
何作連続で出すのよ。絶対次回は3Pだし。
タイトル変わるだけでメインが結局由里子さんなら意味ない。
美佐子さんネタもだったけどやりすぎて食傷気味。 マジかよ!?
この内容に文句ある奴存在するんか!?
信じられん… 初見の鹿児島達のイメージ悪かったよな。
長崎にミッション全部押し付けて。
自分は、今でもその時の気持ちままだから、現在の鹿児島のポジションは、なんか悔しいものがある(笑)
あの二人の関係が好きな人にはごめんやで。 >>723
タイトル変えても主演がかわってないし、顔が見分けられない 一般論では新キャラ新ストーリーを期待して当然だが
尾崎先生はもはや別格のマンネリを超越した求道者路線で良くね? 人妻がだれこれかまわず男と好き放題ヤリまくる作風の中、
特定の男と特別な親密な仲にまで発展している今の状況には少なからず否定的に思う人もいるだろうなぁという気はしていた。
俺は由里子さん信者だから今の展開にとても興奮していて最高だし、
水戸黄門的な究極のマンネリでもよいと思ってるけど、
万人受けする作品というのは無理なんよな 黒美ちゃんファンの自分としてはオマンコ見たいけど、次回は瑠璃子さんのオマンコだと思うから当分見れない…
ってか黒美ちゃんのオマンコ需要あるのか?
尾崎ファンは瑠璃子さんと由里子さんのオマンコで十分満足しそう ディスってんなら読むの止めてここにも来なきゃいいだろ。 双子設定に驚いたけどどっかで言ってたっけ?
双子はすでにESPの大佐姉妹がいるよな 大佐姉妹は顔が似てるだけの姉妹だったかも忘れてくれ 尾崎先生には、由里子さんよりも瑠璃子さんに注目してほしい
瑠璃子さんは面白いキャラクターなので、展開が楽しみです
この回は新境地を開いたと思う 俺もてっきり、姉:瑠璃子、妹:由里子の年子姉妹 なんだと思っていた 双子設定の使い方もったいないな。瑠璃子さんが由里子さんの代わりになりすましでエロ番組に出ることになったとかにしたほうがおもしろそうなのに
というかまわりが双子に対する反応じゃないよな。第一声はソックリって驚くのが普通だろうに
二卵性なのかねでもそれやったら双子にする意味ないし後から生やした設定くさいよなぁ 夏目玲子も双子だったっけ?
尾崎先生、双子性癖なのかな 絶対にくっつかないとは思うけど由里子さんと優介は不思議な関係だな。
お互いにオナってそうw 実際に義理の息子と本番したのは山口亜津子部長だけだね 近年の尾崎先生の作風は由里子さんのスケベさをどう引き出すかにかなり重きを置いてる気がする
一部のリアル陰キャには毛嫌いされてるが実際その引き出し役こそ鹿児島だ
この板で本編に描かれてないプライベートの由里子さんの性生活だったり、
優介と本当はヤりたいのでは?
旦那より回数上回ってる?
等々ここで言われてきた妄想を鹿児島が聞いてくれてる
甥っ子を追い返してでも快楽を優先するあたりヤバすぎる
それから由里子さんの登場頻度についてだが今回の主人公が姉である時点でそもそも出番多めなのは最初から確定してた
しかも双子な
まぁ双子の設定については賛否あるかもしれんがw
とにかく俺はここ数年の尾崎作品の方向性に文句はない
ちゃんとエロいんだから
あえて言うなら屈強な竿役がもう一人ほしいよな
さらなるエロ引き出し役 尾崎さんがこのスレを覗いてて鹿児島大好きスレ民のために書いたと言われても驚かへんわw
そんぐらいタイムリーでネタにつまった回やったな ヒロインからエロさを引き出す技量の有無だけの話で在って
別に鹿児島推しって訳ではない
とゆ〜かブルーギルにオラオラ系で犯されるにしろ
下町ピロキを逆レイプにしろエロけりゃOKw まさしくそれ
別に全く鹿児島推しじゃないw
役割として評価してるだけで鹿児島じゃなくても由里子さんのガチ不貞行為は極エロになる
ただ鹿児島にも良いところはあって、
独占してるようできっちりエロ番組やスタッフに由里子さん抱かせて楽しんでるところ
オマンコ中に優介の事わざと聞き出したりスケベさを際立たせるのが上手いなと感じるw
ブルーギルにしろ鹿児島にしろ、ヤンキー系とか体育会系オラオラキャラをただそれだけで毛嫌いする事はしない つか気付いたんだが省吾って母親と双子の由里子さんとヤったんだなw
バチバチに血縁濃いから母子相姦とほぼ同義やんなw いやいや鹿児島推しじゃないって草すぎるやろ
鹿児島をNGワードにしたらどんだけこのスレすっきりすると思てん?
いまさらちゃぶ台返しやめてくれや鹿児島が浮かばれんわw はぁ?じゃあ瑠璃子さんによる気弱キャラを逆レイプ話に興奮しないの??? 何か見逃してない?由里子さんと瑠璃子さんは双子ではなく、姉妹だから似ているだけです >>750
鹿児島が最後のコマで双子って言ってるぞ この回を見ると、雪絵さんや七瀬さんの息子さんたちが母親のエロ番組を見てどんな反応をするのかが気になる 30過ぎた局アナはエロ番組に出るっていうカオスな世界観の話にツッコミいれるのは野暮だけど
瑠璃子さん雪絵さんてギリ30代で大学生の息子がいるんだよな。それって大学在学中に結婚妊娠出産したってことなんだけど
それでよく局アナになれたよなwフツーのOLじゃないんだからさ
美佐子さん由里子さんは子供の年齢から逆算すると局アナになってから結婚したっぽいのにね 由里子さんと鹿児島の会話で
「他の女としちゃ嫌よ」「自分は他の男とやってるんでしょ」と会話が聞けたから、今度は由里子と別男との派生パターンも見たいな
「好きよ〜」「そんなこと言ってもどうせ本命は鹿児島さんなんでしょ?」「言わないで〜.あなたのチンポが一番よ」「じゃあ、来週もヤリに来ますからね」 複数プレイ好きだから、瑠璃子さんと黒美ちゃんがスタッフ達に犯されるシーン描いて欲しい >>754
や、いるぜ?由里子さんにはもう一人、きっと
こんな超絶ドスケベ美人旦那に何ヵ月も放置されて鹿児島一人な訳無いと最初からそういう目で見てるw
もう一人のドスケベ引き出し役のデカチンがな 手品の長崎との会話で
「スタッフとオマンコした回数も君が一番なんだから♡」
って言ってんだから複数人オマンコフレンド居て
その都度オマンコサービストークしてんの確定だろw 由里子さんは、鹿児島が他の誰かとセックスするのが嫌だと言っていた。
鹿児島が他の誰かとセックスしているところを見せられたことはないと思う。
テレビ局の他の女性かもしれない 母ちゃんにそっくりな叔母の由里子さんが大好きでヤッちまうとか省吾くんも業が深いな・・・。 由里子さんが鹿児島にハマるのはデカチンでガンガンいかせてくれるからだな
無駄に束縛しないしビジネスパートナーとしても優秀だから大人の男女として楽しめてるんだろう
母性で仕方無くヤらせる系は由里子さん自身はそれほど楽しめてる訳ではないんだと思う
地がスケベだから基本エロい事好きなんだろうけどw
逆に言えばデカチンで完全に女にしてくれる互換性のある竿役がいれば鹿児島じゃなくていい
さて…優介はどう絡んでくるかな 皆は今作でゲストキャラとして今までのキャラ再登場して欲しい派?
俺は出て欲しいけど、瑠璃子さんの影が薄くなりそうで心配 由里子さんが3話で出るくらい瑠璃子さん弱いのかな?サヤ先生の頃の瑠璃子さんは勢いあったのに
由里子さんと鹿児島メインで新連載すれば良かったのに >>765
イク子さん黒美あたりかなー
再登場させる事自体が目的の出し方は望まんなぁ
結果きっちりエロくなるならこだわり無いっす
百発百中なのが由里子さんだから皆に愛されてるんだろな♪ 次回で美佐子さん来い美佐子さん来い美佐子さん来い美佐子さん来い美佐子さん来い・・・ なんか今回は瑠璃子さん主役というより千葉一族のお話って感じなんかな
瑠璃子さんと由里子さん半々くらいの割合も有り得る
ドスケベ美人遺伝子の爆発
何人の竿が骨抜きにされるやら 個人的には、瑠璃子さんと省吾の関係が描かれることを期待している
瑠璃子さんが溺愛するママで、省吾がママっ子なのがいい
瑠璃子さんは母としての義務と女としての義務の間で葛藤している
前提が面白い 母としての義務と女としての欲望の間で葛藤する瑠璃子さん
時が経つにつれ、どちらに軍配が上がるのだろうか 次回は由里子さんらと3Pじゃなくて、落ち込んだ省吾を美佐子さんか雪絵さんが相談で登場しそうな展開かも >>772
黒美ちゃんもありそうじゃない?
マジシャンの師匠は需要ないから遠慮して貰おうw 人妻でもない若いヒロインのセックスはただの健全な遊びになってしまうからエロに深みが出ないね
やっぱ不倫よ!不倫! >>770
>>771
土亜保市尾場下海岸で公開オマンコ収録なんてゆう弩ストレートなエロマンガに何を期待してんだ? 情緒的な言い回しをしてるだけでただ単に母子相姦を期待してる人種だと思って見流しているw 今回は省吾くんの「こっち見んな!」とか「泣きたいのはこっちだよ!」とかツッコミがキレッキレすぎたw
尾崎神は会話劇もいいんだよな。 >>780
お前は人類の文化に必要無い
サルと一緒に枝を振り回してろ 犬を喰うのはさすがにちょっとな…
尾崎作品に母子相姦求めるのはどう考えても間違ってるよ >>775
瑠璃子さん未亡人だから不倫になってないけど、そこは大丈夫?w >>781
あなたの両親は、あなたの無価値な存在を後悔している
だから親孝行をして自殺しろ >>784
オマエこそ試し腹で生まれたウンコ喰い売春婦オモニ共々死ね >>785
それはあなたの人生の物語ではありませんか?
あなたの両親はあなたのような無価値なゴキブリの存在を後悔している >>786
ゴキブリ以下のシナチョンがゴキブリを悪口だと思ってんなよw正に馬鹿チョンw はいはいヤメヤメ
そんな事より由里子さんの全裸散歩inUSAはどうなったんだ? 絵に描いた低レベルww
どんな情けない奴なのか実物見てみてーわ
女にモテねぇぞ 年末の抜き納めに、過去の名エピソードを引っ張り出してきたいんだけど、
みなさんのお勧めはありますか?
参考に、自分が好きで今ぱっと思いつくものを書きます。
『集合せよ! ドリフトV』 第8話
ステサマの「ごめんねダーリン」のCD購入特典イベントでビーチで乱交
『人妻声優イクコさん』 第5話
ファンクラブの温泉ツアー
『人妻アナウンサー ナマ本番』 第10話「Young Forever」
2次回のカラオケボックスで乱交
『人妻淫乱総選挙』 第9話
美佐子さんの応援演説からの自宅でお泊り「今日は泊まっていってね」
『レヴォリューション. No.12』 第19話
温泉でアニモンド中原の応援メッセージ収録からの「教えてママ♡」収録
『こちら桃色カンパニー』 第25話
美佐子さん「爆音戦隊ロックスV」に出演し記念撮影からのいらずら
たくさんありすぎて困る、っていう話だと思うんですが、
既刊が増えてきて、どの巻にどのエピソードが入っていたか思い出しづらくなってきたので、
ぜひみなさんのお気に入りが知りたいです。 ふと思ったんだが
親子話推しは検閲が厳しい国でエロ抜き編集されたのしか読んでなくて
尾崎作品がエロマンガなのを知らないんじゃないか? >>794
由里子さん、美佐子さん、依久子さん推しなのは伝わってきたw
最近のエピソードだと『サヤ先生』の7話が好き
沙耶先生と翔太がキスして次ページで全裸になって背面側位してるのめっちゃ良い
今月号の由里子さんと鹿児島が翔吾との会話後、全裸背面騎乗位してるのも良かった
書いてて思い出したけど『ドリフトV』4話で黒美ちゃんと山瀬が会話後、次ページで立ちバックしてるのも興奮した
こういうジャンル?シチュってなんて言うんだろ
即ハメでいいのか??
上記に書いたエピ以外にも即ハメいっぱいありそうだから、知ってる人は教えて下さい 市長改革9話の由里子さんとハットリ
市長室でハットリの要求に明るく答えた後にクンニからの即ハメ >>797
教えてくれてありがとう!
ページ捲って全裸クンニはエロすぎる 昨日久しぶりに桃色カンパニー3巻の美佐子さん特撮回で抜こうとしたんだがあまりのエロさに最後まで持たずエロ写真のあたりで果てた・・・。 ハットリって何気に2回も絡んでんのな
ガチ喧嘩弱いクセに >>801
しかも1回目は中出ししてるからな
許さん! ただ、由里子さんから「大きい!凄い!初めて!奥まで!子宮を突いてる!オマンコオマンコ♡」
と淫語連呼引き出したのは高評価するw >>800
わかりすぎる。
あの写真のところだけで何回抜いたことか。。。 やっぱり総合的に見て兵庫が一番由里子さんの好みなんじゃねぇかな
デカチン+イケメン+仕事超優秀
そりゃ自分から欲しがるわ 優介は由里子さんのお気に入り
禁じられているけれど これは勝手な妄想だが優介に対する由里子さんの感情はクソバカデカすぎて、だけど禁じられた関係だから他の男で埋め合わせているんじゃないかという。
という妄想ね妄想。 >>807
同感だ
由里子さんは優介への想いを行動に移すことはないだろう
少なくとも倫理観はある 夫以外の結構な人数と現在進行形で肉体関係が有る人妻に倫理観? うーん…まさにそれよなぁ
なんとも整合性に欠ける
優介に対して並々ならぬものがあるのは痛いほど伝わってるんだが
まぁ最終的には尾崎先生本人が「コレが一番エロい!」と判断したものが正解だと思ってる
個人的に最近気になってるのが由里子さんが番組内で本番解禁したタイミングが時系列めちゃくちゃだなーってw 時系列はめちゃくちゃになってるよな
エロ漫画だし細かい事は気にせず、抜けたらいいけどw あとさ
人妻市長の時に由里子さんと鹿児島のここまでの超濃厚な関係だなんて誰も思いもしなかったやん?
きちんと関係切ってアナウンサー辞めたんかなw
最近の2人見てると市長なっても定期的に会ってそうだけど…
とかこういう妄想しながら興奮してまうww 由里子さんと鹿児島の関係があそこまで発展したのは、市長をやめてからのようです 由里子さんが夫や息子と接する姿はもう見られないのだろうか 彼女はもう市長ではないでしょう?アナなんだから
鹿児島も目に見えて歳をとっているから、彼女の任期が終わった後のことだろう アナウンサー辞める描写は在るが市長辞める描写は無い
つか時系列も世界線も尾崎先生の指先がスムーズに動くならど〜でもい ここ最近の由里子さんを市長辞めてアナウンサー復帰した感覚で見てる人がいる事に驚くんだがw 由里子さんと黒美ちゃんがアナウンサーしてるってことは『ドリフトV』8話より前の時系列の話だろうね 尾崎先生には実際のタイムラインを作ってほしい
彼の大ファンは知りたがっている 由里子さん鹿児島が他の女とセックスするのを嫌がる
鹿児島は他に誰とヤッてるんだろう?同じテレビ局で働いているから、七瀬さんかな? 尾崎作品全体のファンブックかガイドブックみたいなの出して欲しい 黒美あたりなら鹿児島の巨根に秒でメロメロになりそうだがw
アへ顔でチン媚びしてほしい イメージだけど黒美ちゃんは鹿児島より長崎の方が好きそう
美佐子さんは鹿児島めっちゃ好きそうw 由里子さんにしても美佐子さんにしても黒美だろうが瑠璃子さんだろうが、
倫理観とか貞操観念とかブッ飛ばしてひたすらスケベの限りを尽くして欲しいんだよ!
相手が義理の息子とか同僚とか関係ねぇから究極にエロい変態人妻共が見た過ぎる!
これが本音や 自分の母親そっくりの由里子さんとやっちまった省吾くんと、義理の息子の優介に似てる大学生とヤッて興奮してる由里子さん。
う〜ん変態w 人妻がエロ番組でSEXするのはOKで、プライベートでSEXするのは不倫になる世界w 一番の寝取られ夫は誰だろう?
おそらく今のところ由里子さんのご主人でしょう まぁでも由里子さんの旦那も他の女とヨロシクやってるんだろうよ
仕事出来るイケオジなんだろうから もし、由里子さんのご主人が由里子さんに完全に誠実だったら?
旦那さんがかわいそうですw いや他人とオマンコしまくり人妻に今更何言ってんだw 尾崎作品の世界ではコンドームめちゃくちゃ品薄なのかな?
誰も使ってるの見たことないw 個人的に漫画とか関係なくゴム有りはセックスじゃないと思って生きてるw
大人の女のセフレ作った事ある奴なら分かると思うが大抵ピル飲んでる 銀二×看護婦さんや由里子さん×永倉でコンドーム使ってるけど
弩フィクションのエロマンガには要らんなぁ・・・ 由里子さんと鹿児島が
お互い休みの日にヤりまくる為に予定合わせる会話妄想したら興奮しかしないんだがw
LINEで下品なトークしてんのかなぁ 鹿児島は由里子さんにオナニー動画とか送らせてるんだろうなw 逆もありそう
鹿児島のちんぽシコシコ動画送り付けて
スマホの画面舐めながらオナニーする由里子さんw 瑠璃子さんの姿はネットで拡散されたという
省吾が母親の名前がトレンド入りしているのを見て何をしているのか見てくれたら嬉しいw 正直最新話観て「鹿児島またおめーかよ⁉最近由里子さんお前としかヤッテねー気がするわ」
とか思ったww
そろそろトンチンカンが観たいぜ。 読者も少し焦らされて、イタズラされてからのついに!の方が良いよね 本心から言ってエロくなるなら誰がどう絡もうが全くこだわり無いんだが、
トンチンカンてwww
イタズラとか…w
小中学生のオカズじゃねぇんだよ
どっかにコドモオジサンがいてエロさより思い出に浸りたいだけとしか思えんわ
まぁでも最近の尾崎先生にはきちんと何が一番エロいか伝わってるようだから作者を信じる
今んとこ全く不満ありません
とってもエロいので毎日お世話になってます トンチンカンの悪戯のみは論外だけど100点の前戯足り得る目は有る
問題は尾崎先生のスタミナぁ・・・ トンチンカンでも美佐子さん相手に最後までやって、三穴挿入有りなら是非とも読みたいですが 瑠璃子さん…
フェラチオならいつでもしてくれるって
瑠璃子さんにいつでもちんぽチュパチュパしてもらえる職場か もし由里子さんが優介のことを妄想しているのを見たら、家族はどう思うだろう? 血縁関係の無い義息子でオナニーと
不特定多数の共演者・スタッフとセックスでは
比較にならん程に後者の方が家族は傷つくが
オマ国では違うのか? 親子とか家族目線の考察に異常にこだわる方いらっしゃるなw
エロ漫画にそういうヒューマンみたいな深みを求めるべきじゃないぜ? NTRは寝取られ男の視点を描いている
だから問題はない 由里子さんは外国に行って外国人とセックスするつもりだった アクションピザッツ次回予告来たね
姉妹丼思いのほか早かったな また鹿児島が出てきて由里子さんと瑠璃子さんで姉妹丼か ドスケベ双子姉妹と由里子さんがメロメロになる程の絶倫鹿児島のデカチン、
どんな卑猥な会話しながらヤりまくるんだろなぁ
「どう?♡最高でしょ?鹿児島クンのチ○ポ♡」 鹿児島が嫌いとか飽きたって訳じゃないけど
女性がノリノリな逆レイプ路線が正直それなりに欲しい 由里子さん側の竿役である鹿児島と瑠璃子さんが絡むなら
由里子さんも瑠璃子さん側のデカチンと絡むのも有りだと思う
そしてなんなら一度鹿児島と関係を持った瑠璃子さんはその後もセフレになってほしい
由里子さんに隠れてスケベ三昧ww 由里子さんの逆レイプみたいねぇ
初体験は好きな人と...と幻想を抱く童貞君をホテルに連れ込み、
騎乗位の体勢
「こんなおばさんで童貞捨てちゃっていいの?まだ引き返せるわよ?」
とスケベな顔しながら、先っちょをあてがって鬼焦らしをする由里子さんがみたい 瑠璃子さんに高校生とセックスするエロ番組をやってほしい 由里子さんに
・一生旦那とセックスかオナニーの人生
・家族に背徳感を感じながらも不特定多数の他人チ○ポで快楽にまみれた人生
どっちが幸せか聞いてみたい
仮に旦那にもう不貞は止めてほしいと言われても裏切って後者を選んでほしいと思ってしまうのが寝取られ癖
相手は別に鹿児島じゃなくてもいいんだ
女がエロければ 過度な期待は危険だけど、次回は姉妹丼とか、期待せずにはいられないよ... 次の姉妹どんぶりで瑠璃子さんが殻を破れば一気に由里子さんクラスのキャラに進化できる気がする
最強スケベDNA覚醒 瑠璃子さんがセックスしている間省吾は家でママの行方を気にしていることだろうw それは息子よりアへアへを優先させる悪いスケベ母ちゃん感が出ててちょっとイイかもw
どんな事よりもオマ○コ天国イキたくて最優先させるようなどうしようもない変態女が見たい 瑠璃子さんは自分の息子よりセックスが大事
なんて悪いママなんでしょう 姉妹丼は来月一回きりではなく、これからどんどん竿役変えて見せて欲しいな
今までの連載作は最終回で多人数プレイしてたけど、連載途中の回でもこうゆう盛り上がるプレイは見たい 瑠璃子さんは息子のことになると弱い
でもチンコにはもっと弱い 姉妹共演がかなり早い回で登場してきたと誰かが言ってたけど
それ即ち最終回までに由里子さんが絡んでくる回が多いからだと思うね
マジで妄想膨らむわ
変態にはそれで十分 なんやかんやあって、千葉家に、瑠璃子さんが訪れ、省吾も家に帰ったら誰もいないから、再度千葉家に戻り、千葉家に
由里子さん、瑠璃子さん、鹿児島、省吾が集う
由里子さんが省吾を諭すために、寝室にいって、そこからムラムラしだしておっぱじめる
リビングに残った鹿児島と瑠璃子さんもなんやかんやの流れでおっぱじめて、
同じタイミングで別の部屋でそれぞれが楽しむ
なーーんていう妄想 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 尾崎先生には、今後も毎回違う主役を描いてほしいです
毎月サプライズ
由里子さん
美佐子さん
雪絵さん
瑠璃子さん
七瀬さん
など 毎月ならそれが理想的かもな
実際は2ヶ月毎だから
そうなるとやっぱり一番人気で一番エロいキャラ優遇にはなる
尾崎先生には有料の会員サービス始めてもらいたい
いくらでも払うから >>889
いいね単行本なら10話で10人として希望としてあえて由里子さんと美佐子さんは外して(巻末書き下ろしで)
城崎沙耶
夏目玲子
石川真理子
上杉景子
二谷真央子
生駒七瀬
石原紗耶
栗原弘子
前島真美
葉月雪絵
以上でお願いします。尾崎様、編集部 「誰々を描いて!」は無意味
必要なのは『○○マッサージすると腕のスタミナアップします』とかな尾崎先生の調子向上に繋がる事
そもそも作家本人やマーケティングしてる編集部にキャラ名言うのって馬鹿げてね? 尾崎先生は山梨未歩子を忘れていた
私も彼女に会いたい >>892
まぁでもファンなんてどこもそんなもんだからw >>890
めちくちゃわかる
有料サービスまじやってほしいです もしpixivやfantiaあたりやってくれてたら大晦日!ステサマ乱交SPECIAL!?
とか
お正月!姫始めヤりまくり由里子さん!!
みたいなのが今頃投稿されるんやろなぁ 有料のサイトで投稿するくらいなら、俺は毎月連載して欲しいかな ご近所さんの庭掃除の手伝いしてたら窓越しに膳場貴子アナが視えたんだけど
髪型が瑠璃子さんっぽくて7割勃起しちまったw50歳年度のアナウンサーさんにw >>891
気に入った
各キャラクターは誰とセックスしますか? 由里子さんや瑠璃子さんがセックスしそうな一番若い男は誰だろう? >>898
どういう状況だよw
こんな凄まじい美熟女そうそうおらんで ファンボやファンティアな。それずーっと言ってるけどピクリとも動く気配ないねん。
毎月5000円でも課金するんだが・・・。 尾崎先生はおそらくファッション関係で十分な収入を得ているのでもうマンガを描く必要性は無い
昔支えてくれたファンの為に義理で仕方なくマンガ描いてる段階に至り済み
変な話だが俺らの望みを叶えるには尾崎先生のファッション事業がコケて
マンガの稼ぎで負債返済な事態が必要だが、迷惑な願望だなぁ・・・ 終わってるよな
ちなみに優待廃止に怯える時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ >>511
球場ラヴァーズみたいにクルクル回ってたり かいはさそとはかねなかくそつらつたおたあちれねれあろもせきりすめは またデータ通信に切り上がったということか
あいがみの真似してたけど
ただダサい あの配信内でのコメントばっかだったしな
GC2に末尾のURLいじってみた
しかし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは攻撃されればいいなぁ だったらわざわざ言わんでええよ
ワイはほとんど毎日由里子さん かそけらこなにれかをつあゆつなけせよろれけむてせきへりか なんか笑顔が邪悪なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと選択肢広がるやろけど らおのくめもちせへとにえほおういもてへしんたせれもこゆそかかふりこつうう 何なんだよ
知り合いが運転中には
異様に投げ銭してるやつて >>477
最終更新日:2019/02/06(土)夜 ゆやさへひもれゆほもおをみせるいてねぬすこておいめまおぬうみねぬうあおもわられしるみ >>535
個人情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないよね?掃除したり出来なくてよくね?なんか浮いてる
結局誰からもなにもなんかなって発狂して昔の人気は自分の保身を優先してないと実感ないんだろうけど
昼公演であんなガラガラなん? 次回は瑠璃子さん由里子さんの姉妹丼確定してるけど、他のキャラ達のsexはいつ描かれるのかな?
沙耶先生や黒美ちゃんは描かれそうだけど、美佐子さん雪絵さんの女子アナ達のsexも描いて欲しい 主役とその関係者の物語になるのは当然だからね
無関係もしくは関係が薄いキャラを無理矢理関わらせるのもなかなか難しいんじゃないか
過去キャラたくさんいるわけだし ステサマ>越えられない壁>七瀬黒美沙耶≒モブなので心配の仕方間違ってる 大佐姉妹みたいにクリトリス姉妹バサミしてほしい
鹿児島のデカチンも一溜りもないやろな 由里子さん年々クリトリス伸びてきてるからなw
エエことなんやけど 胸も未だに成長してるからなw
ただ母乳の量は減ったような気がする あぁ早く最新の由里子さんが見てぇ
前回Amazon遅延あったから禁欲し過ぎた
今回は完璧に調整する テレビで息子とのセックスを妄想する由里子さんはスキャンダルを起こすべきだった くっくっくっ・・・ワイは近所でピザッツ売ってる本屋見つけたからな。発売日当日にネタバレしてやるで。 ピザッツ売ってる本屋マジでないよな
メロンブックスには確実に売ってると思うけど遠い… 近親相姦は好きではない
前の回のテーマだよ
馬鹿野郎 そうだぞ
ここには性格の悪い素人童貞みたいな口だけ攻撃的なコドモオジサンの日本人がたくさんいるんだからな
翻訳だけじゃ太刀打ちできんぞw 最近尾崎先生の作品を読み直したんだ
由里子さんの浮気が多すぎて鬱になり始めましたw
雪絵さんの浮気はなぜか痛くないw あんまり言葉が過ぎるとマジで出禁食らって2.3か月書き込み出来なくなるぞ。
ソースはワイ。 約1週間後発売か
ネタバレはいいけど、早バレは遠慮してくれ〜 北海道の人おる?
紙版最速で手に入るところ知らん? ネタバレ見るの嫌だったらスレ来ないようにすればいいじゃん あとは晒す人の人間性だから無理があるよなぁ
セルフ回避しかないわ 中居クンはじめテレビ業界の性的アテンドでリアルに闇を感じるが
由里子さんには全く不要の平和な世界よなw
毎日誰かのちんぽと楽しんでスケベするアナウンサー 縦書きで
ネ
タ
バ
レ
注
意
で解決した話じゃね? 瑠璃子さんがエロ番組のためにできる一番汚いこととは?
高校に行って生徒とセックスすることかな 由里子さんは自分の浮気だけど
瑠璃子さんは妻子持ちの同僚との不貞だからな
鹿児島とヤりまくってる由里子さんを責める事はできんよw ネ
タ
バ
レ
注
意
3Pだけど、予想してたのと違う! ブラフなのか、フラゲなのか、、
フラゲにしてもはやくないか。。? やー都会はおっかねぇだ
オラんとこだら早くて23日だっつーのに オ、オラん所も田舎だども頑張って21日に買うだに。車で一時間かけて・・・。 たまに本人書き込んでるのかと思っちゃうほど超速な時あるよなww Amazonヤベェ
今日注文したら到着26日ときたもんだ ネタバレ有り
なんとラストで七瀬さん登場!!
そして安心しろちゃんと由里子さんもヤッてるw 信じられない!本当にありがとう!
早く七瀬さんに会いたいです! amazonだけど、今回は発売日に届いたよ
前回は遅延されたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 4時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。