尾崎晶を語るスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふと思ったんだが
親子話推しは検閲が厳しい国でエロ抜き編集されたのしか読んでなくて
尾崎作品がエロマンガなのを知らないんじゃないか? >>794
由里子さん、美佐子さん、依久子さん推しなのは伝わってきたw
最近のエピソードだと『サヤ先生』の7話が好き
沙耶先生と翔太がキスして次ページで全裸になって背面側位してるのめっちゃ良い
今月号の由里子さんと鹿児島が翔吾との会話後、全裸背面騎乗位してるのも良かった
書いてて思い出したけど『ドリフトV』4話で黒美ちゃんと山瀬が会話後、次ページで立ちバックしてるのも興奮した
こういうジャンル?シチュってなんて言うんだろ
即ハメでいいのか??
上記に書いたエピ以外にも即ハメいっぱいありそうだから、知ってる人は教えて下さい 市長改革9話の由里子さんとハットリ
市長室でハットリの要求に明るく答えた後にクンニからの即ハメ >>797
教えてくれてありがとう!
ページ捲って全裸クンニはエロすぎる 昨日久しぶりに桃色カンパニー3巻の美佐子さん特撮回で抜こうとしたんだがあまりのエロさに最後まで持たずエロ写真のあたりで果てた・・・。 ハットリって何気に2回も絡んでんのな
ガチ喧嘩弱いクセに >>801
しかも1回目は中出ししてるからな
許さん! ただ、由里子さんから「大きい!凄い!初めて!奥まで!子宮を突いてる!オマンコオマンコ♡」
と淫語連呼引き出したのは高評価するw >>800
わかりすぎる。
あの写真のところだけで何回抜いたことか。。。 やっぱり総合的に見て兵庫が一番由里子さんの好みなんじゃねぇかな
デカチン+イケメン+仕事超優秀
そりゃ自分から欲しがるわ 優介は由里子さんのお気に入り
禁じられているけれど これは勝手な妄想だが優介に対する由里子さんの感情はクソバカデカすぎて、だけど禁じられた関係だから他の男で埋め合わせているんじゃないかという。
という妄想ね妄想。 >>807
同感だ
由里子さんは優介への想いを行動に移すことはないだろう
少なくとも倫理観はある 夫以外の結構な人数と現在進行形で肉体関係が有る人妻に倫理観? うーん…まさにそれよなぁ
なんとも整合性に欠ける
優介に対して並々ならぬものがあるのは痛いほど伝わってるんだが
まぁ最終的には尾崎先生本人が「コレが一番エロい!」と判断したものが正解だと思ってる
個人的に最近気になってるのが由里子さんが番組内で本番解禁したタイミングが時系列めちゃくちゃだなーってw 時系列はめちゃくちゃになってるよな
エロ漫画だし細かい事は気にせず、抜けたらいいけどw あとさ
人妻市長の時に由里子さんと鹿児島のここまでの超濃厚な関係だなんて誰も思いもしなかったやん?
きちんと関係切ってアナウンサー辞めたんかなw
最近の2人見てると市長なっても定期的に会ってそうだけど…
とかこういう妄想しながら興奮してまうww 由里子さんと鹿児島の関係があそこまで発展したのは、市長をやめてからのようです 由里子さんが夫や息子と接する姿はもう見られないのだろうか 彼女はもう市長ではないでしょう?アナなんだから
鹿児島も目に見えて歳をとっているから、彼女の任期が終わった後のことだろう アナウンサー辞める描写は在るが市長辞める描写は無い
つか時系列も世界線も尾崎先生の指先がスムーズに動くならど〜でもい ここ最近の由里子さんを市長辞めてアナウンサー復帰した感覚で見てる人がいる事に驚くんだがw 由里子さんと黒美ちゃんがアナウンサーしてるってことは『ドリフトV』8話より前の時系列の話だろうね 尾崎先生には実際のタイムラインを作ってほしい
彼の大ファンは知りたがっている 由里子さん鹿児島が他の女とセックスするのを嫌がる
鹿児島は他に誰とヤッてるんだろう?同じテレビ局で働いているから、七瀬さんかな? 尾崎作品全体のファンブックかガイドブックみたいなの出して欲しい 黒美あたりなら鹿児島の巨根に秒でメロメロになりそうだがw
アへ顔でチン媚びしてほしい イメージだけど黒美ちゃんは鹿児島より長崎の方が好きそう
美佐子さんは鹿児島めっちゃ好きそうw 由里子さんにしても美佐子さんにしても黒美だろうが瑠璃子さんだろうが、
倫理観とか貞操観念とかブッ飛ばしてひたすらスケベの限りを尽くして欲しいんだよ!
相手が義理の息子とか同僚とか関係ねぇから究極にエロい変態人妻共が見た過ぎる!
これが本音や 自分の母親そっくりの由里子さんとやっちまった省吾くんと、義理の息子の優介に似てる大学生とヤッて興奮してる由里子さん。
う〜ん変態w 人妻がエロ番組でSEXするのはOKで、プライベートでSEXするのは不倫になる世界w 一番の寝取られ夫は誰だろう?
おそらく今のところ由里子さんのご主人でしょう まぁでも由里子さんの旦那も他の女とヨロシクやってるんだろうよ
仕事出来るイケオジなんだろうから もし、由里子さんのご主人が由里子さんに完全に誠実だったら?
旦那さんがかわいそうですw いや他人とオマンコしまくり人妻に今更何言ってんだw 尾崎作品の世界ではコンドームめちゃくちゃ品薄なのかな?
誰も使ってるの見たことないw 個人的に漫画とか関係なくゴム有りはセックスじゃないと思って生きてるw
大人の女のセフレ作った事ある奴なら分かると思うが大抵ピル飲んでる 銀二×看護婦さんや由里子さん×永倉でコンドーム使ってるけど
弩フィクションのエロマンガには要らんなぁ・・・ 由里子さんと鹿児島が
お互い休みの日にヤりまくる為に予定合わせる会話妄想したら興奮しかしないんだがw
LINEで下品なトークしてんのかなぁ 鹿児島は由里子さんにオナニー動画とか送らせてるんだろうなw 逆もありそう
鹿児島のちんぽシコシコ動画送り付けて
スマホの画面舐めながらオナニーする由里子さんw 瑠璃子さんの姿はネットで拡散されたという
省吾が母親の名前がトレンド入りしているのを見て何をしているのか見てくれたら嬉しいw 正直最新話観て「鹿児島またおめーかよ⁉最近由里子さんお前としかヤッテねー気がするわ」
とか思ったww
そろそろトンチンカンが観たいぜ。 読者も少し焦らされて、イタズラされてからのついに!の方が良いよね 本心から言ってエロくなるなら誰がどう絡もうが全くこだわり無いんだが、
トンチンカンてwww
イタズラとか…w
小中学生のオカズじゃねぇんだよ
どっかにコドモオジサンがいてエロさより思い出に浸りたいだけとしか思えんわ
まぁでも最近の尾崎先生にはきちんと何が一番エロいか伝わってるようだから作者を信じる
今んとこ全く不満ありません
とってもエロいので毎日お世話になってます トンチンカンの悪戯のみは論外だけど100点の前戯足り得る目は有る
問題は尾崎先生のスタミナぁ・・・ トンチンカンでも美佐子さん相手に最後までやって、三穴挿入有りなら是非とも読みたいですが 瑠璃子さん…
フェラチオならいつでもしてくれるって
瑠璃子さんにいつでもちんぽチュパチュパしてもらえる職場か もし由里子さんが優介のことを妄想しているのを見たら、家族はどう思うだろう? 血縁関係の無い義息子でオナニーと
不特定多数の共演者・スタッフとセックスでは
比較にならん程に後者の方が家族は傷つくが
オマ国では違うのか? 親子とか家族目線の考察に異常にこだわる方いらっしゃるなw
エロ漫画にそういうヒューマンみたいな深みを求めるべきじゃないぜ? NTRは寝取られ男の視点を描いている
だから問題はない 由里子さんは外国に行って外国人とセックスするつもりだった アクションピザッツ次回予告来たね
姉妹丼思いのほか早かったな また鹿児島が出てきて由里子さんと瑠璃子さんで姉妹丼か ドスケベ双子姉妹と由里子さんがメロメロになる程の絶倫鹿児島のデカチン、
どんな卑猥な会話しながらヤりまくるんだろなぁ
「どう?♡最高でしょ?鹿児島クンのチ○ポ♡」 鹿児島が嫌いとか飽きたって訳じゃないけど
女性がノリノリな逆レイプ路線が正直それなりに欲しい 由里子さん側の竿役である鹿児島と瑠璃子さんが絡むなら
由里子さんも瑠璃子さん側のデカチンと絡むのも有りだと思う
そしてなんなら一度鹿児島と関係を持った瑠璃子さんはその後もセフレになってほしい
由里子さんに隠れてスケベ三昧ww 由里子さんの逆レイプみたいねぇ
初体験は好きな人と...と幻想を抱く童貞君をホテルに連れ込み、
騎乗位の体勢
「こんなおばさんで童貞捨てちゃっていいの?まだ引き返せるわよ?」
とスケベな顔しながら、先っちょをあてがって鬼焦らしをする由里子さんがみたい 瑠璃子さんに高校生とセックスするエロ番組をやってほしい 由里子さんに
・一生旦那とセックスかオナニーの人生
・家族に背徳感を感じながらも不特定多数の他人チ○ポで快楽にまみれた人生
どっちが幸せか聞いてみたい
仮に旦那にもう不貞は止めてほしいと言われても裏切って後者を選んでほしいと思ってしまうのが寝取られ癖
相手は別に鹿児島じゃなくてもいいんだ
女がエロければ 過度な期待は危険だけど、次回は姉妹丼とか、期待せずにはいられないよ... 次の姉妹どんぶりで瑠璃子さんが殻を破れば一気に由里子さんクラスのキャラに進化できる気がする
最強スケベDNA覚醒 瑠璃子さんがセックスしている間省吾は家でママの行方を気にしていることだろうw それは息子よりアへアへを優先させる悪いスケベ母ちゃん感が出ててちょっとイイかもw
どんな事よりもオマ○コ天国イキたくて最優先させるようなどうしようもない変態女が見たい 瑠璃子さんは自分の息子よりセックスが大事
なんて悪いママなんでしょう 姉妹丼は来月一回きりではなく、これからどんどん竿役変えて見せて欲しいな
今までの連載作は最終回で多人数プレイしてたけど、連載途中の回でもこうゆう盛り上がるプレイは見たい 瑠璃子さんは息子のことになると弱い
でもチンコにはもっと弱い 姉妹共演がかなり早い回で登場してきたと誰かが言ってたけど
それ即ち最終回までに由里子さんが絡んでくる回が多いからだと思うね
マジで妄想膨らむわ
変態にはそれで十分 なんやかんやあって、千葉家に、瑠璃子さんが訪れ、省吾も家に帰ったら誰もいないから、再度千葉家に戻り、千葉家に
由里子さん、瑠璃子さん、鹿児島、省吾が集う
由里子さんが省吾を諭すために、寝室にいって、そこからムラムラしだしておっぱじめる
リビングに残った鹿児島と瑠璃子さんもなんやかんやの流れでおっぱじめて、
同じタイミングで別の部屋でそれぞれが楽しむ
なーーんていう妄想 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 尾崎先生には、今後も毎回違う主役を描いてほしいです
毎月サプライズ
由里子さん
美佐子さん
雪絵さん
瑠璃子さん
七瀬さん
など 毎月ならそれが理想的かもな
実際は2ヶ月毎だから
そうなるとやっぱり一番人気で一番エロいキャラ優遇にはなる
尾崎先生には有料の会員サービス始めてもらいたい
いくらでも払うから >>889
いいね単行本なら10話で10人として希望としてあえて由里子さんと美佐子さんは外して(巻末書き下ろしで)
城崎沙耶
夏目玲子
石川真理子
上杉景子
二谷真央子
生駒七瀬
石原紗耶
栗原弘子
前島真美
葉月雪絵
以上でお願いします。尾崎様、編集部 「誰々を描いて!」は無意味
必要なのは『○○マッサージすると腕のスタミナアップします』とかな尾崎先生の調子向上に繋がる事
そもそも作家本人やマーケティングしてる編集部にキャラ名言うのって馬鹿げてね? 尾崎先生は山梨未歩子を忘れていた
私も彼女に会いたい >>892
まぁでもファンなんてどこもそんなもんだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています