尾崎晶を語るスレ part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「誰々を描いて!」は無意味
必要なのは『○○マッサージすると腕のスタミナアップします』とかな尾崎先生の調子向上に繋がる事
そもそも作家本人やマーケティングしてる編集部にキャラ名言うのって馬鹿げてね? 尾崎先生は山梨未歩子を忘れていた
私も彼女に会いたい >>892
まぁでもファンなんてどこもそんなもんだからw >>890
めちくちゃわかる
有料サービスまじやってほしいです もしpixivやfantiaあたりやってくれてたら大晦日!ステサマ乱交SPECIAL!?
とか
お正月!姫始めヤりまくり由里子さん!!
みたいなのが今頃投稿されるんやろなぁ 有料のサイトで投稿するくらいなら、俺は毎月連載して欲しいかな ご近所さんの庭掃除の手伝いしてたら窓越しに膳場貴子アナが視えたんだけど
髪型が瑠璃子さんっぽくて7割勃起しちまったw50歳年度のアナウンサーさんにw >>891
気に入った
各キャラクターは誰とセックスしますか? 由里子さんや瑠璃子さんがセックスしそうな一番若い男は誰だろう? >>898
どういう状況だよw
こんな凄まじい美熟女そうそうおらんで ファンボやファンティアな。それずーっと言ってるけどピクリとも動く気配ないねん。
毎月5000円でも課金するんだが・・・。 尾崎先生はおそらくファッション関係で十分な収入を得ているのでもうマンガを描く必要性は無い
昔支えてくれたファンの為に義理で仕方なくマンガ描いてる段階に至り済み
変な話だが俺らの望みを叶えるには尾崎先生のファッション事業がコケて
マンガの稼ぎで負債返済な事態が必要だが、迷惑な願望だなぁ・・・ 終わってるよな
ちなみに優待廃止に怯える時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ >>511
球場ラヴァーズみたいにクルクル回ってたり かいはさそとはかねなかくそつらつたおたあちれねれあろもせきりすめは またデータ通信に切り上がったということか
あいがみの真似してたけど
ただダサい あの配信内でのコメントばっかだったしな
GC2に末尾のURLいじってみた
しかし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは攻撃されればいいなぁ だったらわざわざ言わんでええよ
ワイはほとんど毎日由里子さん かそけらこなにれかをつあゆつなけせよろれけむてせきへりか なんか笑顔が邪悪なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと選択肢広がるやろけど らおのくめもちせへとにえほおういもてへしんたせれもこゆそかかふりこつうう 何なんだよ
知り合いが運転中には
異様に投げ銭してるやつて >>477
最終更新日:2019/02/06(土)夜 ゆやさへひもれゆほもおをみせるいてねぬすこておいめまおぬうみねぬうあおもわられしるみ >>535
個人情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないよね?掃除したり出来なくてよくね?なんか浮いてる
結局誰からもなにもなんかなって発狂して昔の人気は自分の保身を優先してないと実感ないんだろうけど
昼公演であんなガラガラなん? 次回は瑠璃子さん由里子さんの姉妹丼確定してるけど、他のキャラ達のsexはいつ描かれるのかな?
沙耶先生や黒美ちゃんは描かれそうだけど、美佐子さん雪絵さんの女子アナ達のsexも描いて欲しい 主役とその関係者の物語になるのは当然だからね
無関係もしくは関係が薄いキャラを無理矢理関わらせるのもなかなか難しいんじゃないか
過去キャラたくさんいるわけだし ステサマ>越えられない壁>七瀬黒美沙耶≒モブなので心配の仕方間違ってる 大佐姉妹みたいにクリトリス姉妹バサミしてほしい
鹿児島のデカチンも一溜りもないやろな 由里子さん年々クリトリス伸びてきてるからなw
エエことなんやけど 胸も未だに成長してるからなw
ただ母乳の量は減ったような気がする あぁ早く最新の由里子さんが見てぇ
前回Amazon遅延あったから禁欲し過ぎた
今回は完璧に調整する テレビで息子とのセックスを妄想する由里子さんはスキャンダルを起こすべきだった くっくっくっ・・・ワイは近所でピザッツ売ってる本屋見つけたからな。発売日当日にネタバレしてやるで。 ピザッツ売ってる本屋マジでないよな
メロンブックスには確実に売ってると思うけど遠い… 近親相姦は好きではない
前の回のテーマだよ
馬鹿野郎 そうだぞ
ここには性格の悪い素人童貞みたいな口だけ攻撃的なコドモオジサンの日本人がたくさんいるんだからな
翻訳だけじゃ太刀打ちできんぞw 最近尾崎先生の作品を読み直したんだ
由里子さんの浮気が多すぎて鬱になり始めましたw
雪絵さんの浮気はなぜか痛くないw あんまり言葉が過ぎるとマジで出禁食らって2.3か月書き込み出来なくなるぞ。
ソースはワイ。 約1週間後発売か
ネタバレはいいけど、早バレは遠慮してくれ〜 北海道の人おる?
紙版最速で手に入るところ知らん? ネタバレ見るの嫌だったらスレ来ないようにすればいいじゃん あとは晒す人の人間性だから無理があるよなぁ
セルフ回避しかないわ 中居クンはじめテレビ業界の性的アテンドでリアルに闇を感じるが
由里子さんには全く不要の平和な世界よなw
毎日誰かのちんぽと楽しんでスケベするアナウンサー 縦書きで
ネ
タ
バ
レ
注
意
で解決した話じゃね? 瑠璃子さんがエロ番組のためにできる一番汚いこととは?
高校に行って生徒とセックスすることかな 由里子さんは自分の浮気だけど
瑠璃子さんは妻子持ちの同僚との不貞だからな
鹿児島とヤりまくってる由里子さんを責める事はできんよw ネ
タ
バ
レ
注
意
3Pだけど、予想してたのと違う! ブラフなのか、フラゲなのか、、
フラゲにしてもはやくないか。。? やー都会はおっかねぇだ
オラんとこだら早くて23日だっつーのに オ、オラん所も田舎だども頑張って21日に買うだに。車で一時間かけて・・・。 たまに本人書き込んでるのかと思っちゃうほど超速な時あるよなww Amazonヤベェ
今日注文したら到着26日ときたもんだ ネタバレ有り
なんとラストで七瀬さん登場!!
そして安心しろちゃんと由里子さんもヤッてるw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。