【催眠】MC、操りものの漫画・小説【洗脳】36
ノクターンのまさに「常識改変モノ」n2964ek
好きだが更新がねぇぇぇ >>119
小説なのか
4年以上更新されてないんだ
一応、読んでみる、ありがと エロ漫画か同人がいい
他の常識改変物、教えてください 催眠が規制されるって意味不明すぎるな
海外圧力ほんまゴミすぎる 催眠は海外圧力じゃなくて
実際の催眠術師に風評被害があるかららしいけど まあそれで自分らまで規制されると思わないバカなんだろうねぇ
規制は一律全員にされるものだってこと認識したほうがいい 胡散臭いカルト教団の教祖に愛する妻が洗脳されて寝取られた 水川潤
これのシリーズ前から、催眠で引っかかるけど催眠要素どこにもないんだよね
以前は彼氏がいる女子高生が、兄の策略で、睡眠薬で眠らされて、あとは眠間セックスして
後はいいなり何よね、しかも今回の人妻の人鈴に発情しちゃって
調教せんでも喜んで、ちんぽ咥えるんよねぇ
だんないる設定だけど、旦那が基本意味をなしていない。
女優さん可愛いしエロいのはいいけど、出来れば催眠、少なくとも洗脳を
ちゃんとやってほしい ノクタなら
「催眠能力を持って異世界ファンタジーで冒険した〜美少女3人パーティ乱入孕ませ〜」
とか好きだったけどネタ切れなのかもうずっと止まってて寂しい ノクタの誤認の檻良かった。無意識無様シチュ好きにはたまらん 廻生の血盟者
最新の敵が楽器による洗脳って能力だった 快感電流新刊よかった…けど半分以上は電撃で喘いでるシーンなので読み飛ばしました
3巻もでてくれー! >>123
これ違うんじゃないか
レイプ要素全部規制されてるわけで
強姦に類すると思われてるやつが全部やられてるだけなんじゃないかな
催眠も酒に酔わせてレイプとかわらんし caburibbonの
sssスマート催眠セックスシリーズ読んだけど
結構好きw 決っしてロリコンではない!
城川レイサ好き スーパーアプリの続きを電子でも出してくれるようになって嬉しい 永慶さんの新作わりと直球なアプリものだけど画面見せて催眠状態にとかじゃなく
コマンドやステータス弄るタイプなのがよき 調教して催眠なしで物にしてやる系が催眠最高傑作とか片腹痛い どんな作品だろうとそれでシコってる間は最高傑作なんだよ 山文の新作は特撮洗脳ものパート3らしいぞ
これはヌケル >>147
それに対する謝罪のレスは普通の文体で書いてて草 >>146
長編よりpixivとかの単発ネタが映える人だな >>144
作者が分かってるんだから検索して新作調べりゃいいでしょ