新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
タイトル通り、新刊のエロマンガ単行本を評価するスレッド。
現物も電子もOKなので、
どちらかに偏った対立煽りをするのは厳禁。
レビュア、新刊紹介者への感謝を忘れてはいけない。 お礼の言葉orAAはお好みで。
!煽り荒らしはスルー!
自分の好みを主張し押し付けるレスは論外です。
雑誌・規制議論等は該当スレでお話ください。
消し談義にケチを付けるのもご法度です。
スレ進行にageやsageの強制はありません。
その話題を振ってくるのは荒らしですので構わずに放置してください。
■関連スレ
最新号のエロ漫画雑誌レビュー Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453162679/
※前スレ
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1676388606/
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1691318993/ いいから新刊のエロ漫画置いてるブックオフどこか答えろよ
自演?おまえだろ?やってるのは ID:hBbx2+vd
自演って言ってたのこいつだけ
バレバレなんだよ
いつになったら自分の非を認めるんだ?
自分がタコ殴り状態になったら「こいつ自演してるンゴオオオオオオオオオオオwwwwww」だもんな
中古漁りが趣味のゴミジジイに恥なんて概念は無いか 小学校の時こういう子いたなって思い出した
しょうもない嘘ついて(〜を持ってるとか)
その〜を持ってきて見せれば一発で証明できるのに延々言い訳して持ってこないやつ 新刊のエロ漫画置いてるブックオフどこか答えたらみんな納得するんだから早く答えろ ちょっと調べりゃ解るだろうに
ブックオフオンラインで新刊取り扱い店舗検索かけりゃずらっとでてくんぞ 試しにぼるしちで検索かけたら中古しか出てこなかったよ
新刊あるなら出てきててもおかしくないと思うわ >>859
うんだからエロマンガの新刊置いてる店舗をはやく答えて
お前の口で責任もって答えて >>862
お前の生活圏かどうかは関係なく置いてる店舗ならいいんだな?
少なくともブックオフ静岡馬渕店では新刊取り扱いあるぞ >>863
ソース貼って
成年コミックの新刊を取り扱っているというソースを >>863で君が言ってる「ブックオフオンラインで新刊取り扱い店舗検索」に
「ブックオフ静岡馬渕店」は出てこないね
あと新刊扱ってる店はたまにあるけど新刊エロマンガ扱ってる店あるか?
が元の質問ではある >>865
エロマンガの扱いあるのかその記事じゃ分からないね >>867
「ブックオフ静岡馬渕店・清水岡町店なら、例えばワンピースや進撃の巨人、キングダムやちはやふるなど、大人コミック・少年コミック・少女コミックなどの各種新品新刊コミックを発売日に入荷、販売!!」
と書かれているけど解らんかな? 大人コミックは青年でしょ?成年コミックの新刊を扱ってるソースを出せと言っている
ここまで懇切丁寧に説明しているのになぜまだ理解できない? それにその記事は2017年の記事だよね?古すぎて信頼できるソースとは到底言えないと思うのだがちょっと頭悪すぎないか君?
あまりにもアレでちょっと引いてるよ私 むしろ異常なまでのこだわりに引くわ
強迫性パーソナリティ障害とか自閉症かなにかか? 企業によっては大人コミック=エロマンガの分類のとこもあるけど
ブックオフの大人コミックは青年コミック/BL/アダルト等を全部含む大分類だよ
なので大人コミックと書いてあるのはエロマンガ売ってる証明にはならない というか2017年の記事で扱い始めました
で>>866ってことは今は扱い終わってんじゃないの? もう面倒くせえから町の本屋もプライド捨ててエロ漫画取り扱えや 部活終わりに倉庫で後片付けをする女子バレー部員だが、顧問と二人っきりになり巨乳おっぱいで誘惑すると、キスから乳首舐めとクンニで処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16726576.html この暴れてる爺さん、大分とか呼ばれてた奴だろ
粘着性がそのまま GWの間ずっとここにいたよその爺
リアル生活お察しw いつもの人の6月分のまとめがないな…GW16連休の勝ち組か? ほんのひきだしより 6月分
ps://hon-hikidashi.jp/news/60991/
05 クロエ 人間椅子屋へようこそ!『深部までしっかりコース』100分¥5000 ハニメメオ
05 クロエ はだかぐらし祭 アガタ
05 クロエ 今日からギャルがお姉ちゃん! を図さとる
05 ティーアイ 孕ませチャンネル 有賀冬
05 ティーアイ ドスケベお姉さん達の逆レイプ 秋無ナツヲ
05 ティーアイ 交尾専用触手 河胃シュン
05 ぶんか 生イキしすたぁほぉる REN
05 ぶんか 厳しすぎる女上司のおもらし姿を目撃してしまった件 むめ
05 ぶんか クラスメイトの富士原さんのイキ顔を知ってるのは俺だけ 桜咲ももこ/嶋羽マテ
13 ワニ どえむたん作品集
13 ワニ 姶蜜作品集
13 ワニ つかこ作品集 1650
16 コア これからはじまる 馬胃
17 エンジェル 落日の母 バクシーシAT
17 エンジェル 標的 デイノジ
17 エンジェル 性いっぱい 性活課 ほんだありま
17 エンジェル 1DKネトラレ 石紙一
17 エンジェル オトナの関係 朝倉クロック
18 ブラスト ホントはえっちな女の子。〜ノイジーサマー編 浅月のりと
18 ヒット 夏季処女調教講習 あべもりおか
25 キルタイム あやかしの淫女 ラララ・ホリディ
25 キルタイム 魔剣士リーネ the COMIC 天道まさえ/まくらカバーソフト 1540
25 GOT 支払いは中でドピュッとセックスペイで! 佐倉さくさく つづき
26 メディア あそこの姦触 蒟吉人
26 メディア デカ乳彼女発情中!! 仁志田メガネ
27 茜新社 ろりろりっぷ しづま
27 茜新社 わんぱくらんこーデイズ ねりうめ
27 コア 人妻と寝取られ旅行(上) 初めての寝取られ あらくれ
27 コア 人妻と寝取られ旅行(下) 人妻が堕ちゆく夜 あらくれ
27 コア ヒトじゃなくても君が好き さんじろ♨
27 GW もう、君でイキたくない。 てぃーろんたろん
27 GW 絡愛 ―マゾ人生完全敗北宣言― 二等辺
27 リイド 私たちはお互いに経験シている 黒金さつき
30 コア 妹・姪っ子発情中 西川康
30 三和 妊婦妻の便女性活 沢田大介
30 GOT もっと!ぼくたちはお姉ちゃんの虜(2) りふる
30 GOT スターチスラブ イトハナ 1540
30 辰巳 処女とビッチの入れ替わり 佐倉かなを
30 辰巳 不貞ぞろいのザクロたち チバトシロウ
30 辰巳 500円の恋と肉欲 50円の愛とかそのへん はく雲
30 ヒット ご神体マモルのマーラ様 なるさわ景
30 文苑堂 ぎゅうっと愛して 牛タン
30 文苑堂 煙る恋情 こーり
30 ワニ untsuku作品集
30 ワニ 肉棒魔羅ノ進作品集 うーん正直あんまりいいのねーなー
つかこと佐倉かなをくらいかなデフォ買いするの あとエロじゃないけど あべもりおかの… が18日に出るな
誰が買うのかはわからんが俺は買う >>883>>884
乙
アガタ、バクシーシAT、西川康とあらくれは確定かな アガタの新刊タイトルからして前作の続きってことなんかね
このままインピオ路線に行くんだろうか >>890
>>892
静岡のブックオフで買えよwどうせまたお得意の自演してんだろで逃げるんだろうけどw で、ブックオフで新刊エロマンガは実際に置いてあるの? >>894
2017年8月10日にはあったらしいぞw >>895
マジか!
お、俺の負けだっ!許してくれ〜! 柴崎ショージの漫画酷い表紙詐欺で草w
漫画は嫌いじゃないけど違い過ぎるw おねショタじゃなくてりふるが好き
前作のほうが面白かった
長期連載OKなアナラン掲載だしずっと続けて欲しかった 静岡のブックオフでもおねショタの新刊扱ってますか? 静岡になんかあるわけねーだろ
駿河屋K-BOOKSとセットなんだから秋葉原周辺に決まってる
彼が嘘を吐くわけがない 静岡県民はおねショタ見る権利無いのか、ブックオフ静岡馬渕店・清水岡町店でも新刊のエロ漫画扱ってくれよ 山梨の甲府駅付近のブックオフには新刊エロ置いてあった。店舗移転した後は知らない 言葉少なかったな
新刊新品売ってた。量は多くなかったがあった
関東〜九州を旅して行く先のブックオフを覗くのが趣味なんだが、唯一新品を売ってた店だったから憶えてる。こんな事でケンカすんなよ 誰だよお前
妄言じゃない証明できないなら部外者は消えろ ハァ?土下座しろとまで言われて引き下がれるわけねーだろ頭悪いのか? 静岡のブックオフに新刊のエロ漫画扱ってる証拠まだですかね 証拠挙げたところで、何かしら難癖つけて認めないだろ無意味だよ
だから土下座しろよ 取り敢えず新刊を置くブックオフはある、しかし取り扱い店舗数や設置スペースを考えたらエロ漫画新刊を置いてある率は相当低い
だがそんなことはどうでもよくて本題は「駿河屋もKブもブックオフも」と羅列した時点で古本前提の話なのがほぼ確実なことだろ
「新刊を置いてる店もある」はそれを指摘されたことに対する屁理屈・視点反らしでしかない くだらない言い争い(粘着)が延々と続いてスレから人がいなくなるってのが
平成以降の流れだな >>920
2ch等の掲示板が世に出たのはそもそも平成以降だから
平成以降なのはそりゃ自明でしょ >>919
じゃあ代わりにお前が土下座してくれやクズ 土下座しろクズって言われて黙ってられるお前らが異常だよ
>>827が出てきて謝るまで続くぞ 荒らし宣言とかさあ
どうせagesageで発狂してたのもお前だろ
同じなんだよ、執着レベル 紅端よどむ 校内で一番可愛くて一番おっぱいがデカくて一番オカズにされてる一番スケベな江藤さん 買った
(タイトルなげえな・・・)
表題作はまあそれなりに読めたけど中盤以降の初期作がこれ人前に出していいの?ってレベルの超粗い作画で
ジャケ買いした人は憤死しそう 新刊スレに来てお前らもセールやってるから中古屋巡りしろって言い出したスレチガイジは荒らしじゃないってマジ? >>928
雑誌でこの人の作画レベチだと思ってたのに単行本は途中力尽きてんだ 初単行本とか割とあるよな
最初の一本だけ使えて残りが
何、この出来損ない同人ってケース >>924
早く土下座して、ブックオフで新刊取り扱ってますよ >>933
だから証拠みせろって
証拠
わかる?日本語 >>934
ブックオフ清水岡町店まで来なよ、普通に取り扱ってるぞ >>934
証拠みせても「いつ?どこで?何時何分何秒?地球が何回回った時の画像?」って言いそうw この手のは構っても構わなくても
荒らし続けるから、構うだけ無駄だぞ
前も酷かった 透明NGに入れて見えないようにしてる
お前らもできるだけ関わらないでいてくれると完全に存在が消えて快適になるんだが だからよ、新刊エロマンガスレで駿河屋Kブブックオフ回れよなとか言い出すクソ池沼が荒らしじゃなくて
なんでそいつに新刊扱ってねーだろって突っ込んだ方が荒らし扱いなんだよ
お前ら全員頭狂ってんじゃねーか? >>934
早く土下座してよ、自分の間違い認めないといつまでもこの流れ終わりませんよ >>944
うんだからBOOKOFFで成年コミックの新刊を取り扱ってる証拠を見せて >>943
俺以外にも証拠見せろって書き込んでる人間が何人かいるのに荒らし?ハァ? 何が逆になのか意味が分からない
馬鹿はすっこんでろ >>950
するわけないじゃんバカかよ
BOに新刊成年コミックを置いてることを証明できてないんだから いちいちいちいちIDコロコロしないと喧嘩もできないか
荒らしたいだけの馬鹿が他人を荒らし認定とかただの異常者だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。