ゴルダナ帝国衰亡記 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
登場人物紹介 ネタばれあり
カンナギ家関係
カンナギ・キョウスケ
主人公、見た目は16歳男性、中身アラフォー
施薬院全金徽章の常勤講師
地球では、内科医師(ブラック勤務)。
女性と何度か交際経験があるがなぜか振られて終わる。
目の前に病人けが人がいれば医者の性質としてできるだけ助けてしまう。
基本善人。
マリセア・ネディーアール
十四歳女性、CカップからDカップへそしてさらに。
マリセア宗主娘、母親は第七正夫人デュケルアール。
キョウスケは『ナディア姫』と密かに呼んでいる。
無事に(いろいろと)開通した
、アヘ顔ダブルピースも開眼した
カンナギ・ダウラト・ハトン
12歳女性、Bカップ。
ダウラト家(商家)の娘、キョウスケの最初の婚約者。
まだ処女(前も後ろも)、毎朝ごっくんしている。
キョウスケからの信頼度No.1
クロイトノット・アシックネール
15歳女性。Cカップ。ナイキアスールの娘でネディーアールの側近(兼親友)。
クロスハウゼン・カラカーニーの養女となり、キョウスケと婚約した。
男性経験はかなり豊富。かなり有能。 ルカイヤ・スルターグナ
18歳、女性。ルカイヤ僧都家の娘。シャイフ・ソユルガトミシュの外孫。
キョウスケの婚約者の一人。
高周波合法ロリアホ毛娘。完全に腐敗してしまった。属性盛りすぎ
出荷予定、種付予定
ケイマン・ナユタ
12歳、牙族女性。ケイマン族筆頭巫女、前族長の娘。
『黒色変異』
ようは普通に黒い髪、黒目(カナンでは希少・忌避されている)。
貧弱な体格なので、キョウスケの守備範囲。
キョウスケに運命を感じパンツをささげる。 センフルール関係
センフルール・アジョー・シノ
月の民(要は吸血鬼)、センフルールからの留学生。
18歳の黒髪美女。F→Gカップ。
センフルール・アジョー・シマ
月の民、センフルールからの留学生。
16歳、プラチナブロンドの美少女。
名誉Bカップ。
みためセ○バーあるいは、某航空魔導大隊隊長
ハナ
センフルールのメイド、十九歳、シノ付。
Cカップ。ふわふわした子
料理が得意
フキ
センフルールのメイド、十七歳、シマ付。髪の毛は青い直毛。Aカップ。
キョウスケからはシマ、フトと合わせて『フラット・スリー』と呼ばれる。
毒舌。
フト
センフルールのメイド、十六歳、シマ付。髪の毛は青い癖毛。Aカップ(−)。
わざとらしくニャーニャーしている。
リタ
センフルールのメイド、十四歳、シノ付。
髪の毛は赤、Eカップ。性格も体型もシノ系列。
ボクっ子。トリガーハッピー センフルール・イワツ・アジョー・リョウコ
永遠の17歳(一四〇)
既婚者、子どもあり
シノの同母姉
医術の腕は世界最高位
中身は貴腐人(腐ってやがる!)
見た目 はシノと同じ黒髪ロングの美人だが
ファッションセンスはゴスロリ(極)
センフルール・アジョー・サコ
リョウコの幼馴染の腐れ縁の仮姉妹
長身、スレンダータイプの美人
ある意味、正しいヤンキー クロスハウゼン家系列
クロスハウゼン・カラカーニー
五十代男性、クロスハウゼン家現当主。
クロスハウゼン師団長、都督補。第七正夫人の父。
バフラヴィーの祖父。
鷲鼻、モノクル、カイゼル髭、厳格な学究肌の軍人。肛門メイス閣下
刺しながら刺されて昇天?故人
マリセア・クロスハウゼン・デュケルアール
30歳、女性。Gカップ。
カラカーニーの娘でネディーアール、シャールフの母親。
カゲシン宗主の第七正夫人。帝国随一の美人とされる。
セックス依存症 キョウスケの子供を身籠り中
クロスハウゼン・バフラヴィー
カラカーニーの嫡孫でクロスハウゼン軍閥の後継者。
実質的に自護院(軍隊)でのキョウスケの上司。若旦那。
聖水マニア
クロスハウゼン・マリセア・スタンバトア
現マリセア宗主娘にしてバフラヴィーの第一正夫人。
ウイントップ系。姐御。
第一子男子出産済み。
クロイトノット・クロスハウゼン・ナイキアスール
ネディーアールの乳母にして側近筆頭。
キョウスケの通称は、赤毛夫人、クロイトノット夫人
クロスハウゼン・カラカーニーの同母妹。 クロスハウゼン・ガイラン・ライデクラート
ネディーアールの護衛隊長。身長一八〇超えの美丈夫。石垣。
クロスハウゼン・カラカーニーの第三正夫人。
みため、北欧系一八〇センチ以上
カナンの基準では絶世の美人で、デュケルアールと並び称される。
クロスハウゼン・ガイラン・トゥルーミシュ
ライデクラートの娘でネディーアール側近の一人。
母親そっくりのミニ石垣、サッカー部イケメンからアメフト部キャプテンへ進化中
レザーワーリの第一正夫人
クロスハウゼン・ガイラン・ファラデーバー
バフラヴィーの第二正夫人。25歳
ライデクラートの同母の妹。第2子男子出産済み。
キョウスケいわく、な〇しこジャパンのディフェンダー。
クロスハウゼン・クロイトノット・ヌーファリーン
バフラヴィーの第三正夫人。アシックネールの姉。
赤毛の正統派美人。
性格は妹よりは固く、母親よりは緩いとのこと。 マリセア宗家関係
マリセア・シャーラーン
38歳男性、マリセア教導国宗主。
糖尿病がかなり進行している。スカトロ以外はコンプリート
マリセア・フサイミール
31歳男性、マリセア・宗主の同母弟次男
男一人愛同盟のオブザーバー兼精神的指導者。つかみどころのない人物
マリセア・クチュクンジ
宗主の異母弟三男(トエナ系)
簒奪からの、逃亡、そして放浪中。
いろいろとマリセアの精霊にお願いしてる
マリセア・カハンマド・ユースフハーン
マリセア宗主異母弟四男。ねずみ男。
マリセア・バャハーンギール
『第四公子』
疑心暗鬼の人、魔力量非常に少なめ
ゴルデッジ侯爵が後ろ盾、この先生きのこれるか
摂政代理に就任
マリセア・シャーヤフヤー
マリセア宗家公子、通称『第五公子』
クテン侯爵が後ろ盾、故人。 マリセア・シャールフ
『第七公子』
ネディーアールの同母弟
見た目は儚げな美少年、男女差別をしない人格者。
守備範囲は甲子園球場何個分?
クテンゲカイ・ジャニベグ
18歳女性。クテンゲカイ侯爵の娘。DカップからEカップに。
一騎打ちの末、押し掛けてキョウスケと婚約した。
男性経験は極めて豊富。7章にてシャールフに押し付けることに成功。
シャールフ第一夫人
アナトリス・ソレイマーニー
アナトリス侯爵の娘。シャールフ第二夫人候補
シュマリナ市内中央広場にて公開初夜の儀を変態二人に実施されそうになる。
未遂に終わるも『アナトリスの全裸放尿令嬢』と名をシュマリナに残すことに。 僧正家関係
エディゲ・アドッラティーフ
エディゲ僧正家当主。前帝国宰相。故人。
千日行達成者。左半身に軽い麻痺が有る。ロリコン。
ただし一族のために色々伏線はってたと思われる
アーガー・ピールハンマド
アーガー僧正家分家出身、千日行達成者。現帝国宰相。
アーガー家現当主?。アーガー・シャーフダグの従兄。
儀式中ネディーアールに迫ったため謹慎したが、戻ってきてうまいことやって宰相になった。
生粋のニクスズ派。バャハーンギールの二歳の娘を第一正夫人候補と言われて喜ぶ。
アーガー・シャーフダグ
アーガー家嫡男。
二章でキョウスケに美人局を仕掛けて自爆した。
謹慎幽閉中にセリガーに改造されアドッラティーフを殺害。
現在の所在は不明。 施薬院関係
シャイフ・ソユルガトミシュ
マリセア施薬院主席医療魔導士
医療技術政治力ともに高し
シャイフ・トクタミッシュ
ソユルガトミシュの嫡男。シャイフ教室次席。
周りの評価はいまいち。キョウスケを憎んでいる。
バフシュ・アフルーズ
施薬院講師。手術の腕は施薬院有数だが素行は良くない。
モローク・タージョッ
14歳女性、Bカップ。シャイフの姪。キョウスケのもと婚約者。
魔力量が低く、キョウスケは閨で苦労していたらしい。宗主の医師団の一員
バャハーンギールの愛人 現在は正夫人を狙っている。
シャハーン・アウラングセーブ
施薬院男子学生、赤毛のチャラ男。
クテン侯爵家の一族。なんか精神が鋼鉄並に強い?
現在クテン侯爵を僭称。
アフザル・フマーユーン
施薬院男子学生、小太り。事情通。
セヴィンチ・カームラーン
施薬院男子学生、優等生タイプ。
エリート君。現在ナーディル医師団所属
アスカリ・ アブルハイル
施薬院男子学生、面倒な性格と言い回しを保有。
メンドー緑。キョウスケの副官あんどグナ狙い。 帝国側牙族
ゲレト・タイジ
16歳男性。キョウスケの友人で相棒。
施薬院学生、しばしばマリモになる。自護院学生でもある。
ガウレト族は牙族の一部族。ウサギに似た魔獣の系統とされる。
うさぎに似た耳を持つが、右側が長く左側は短い。
キョウスケの正体と実力を現時点でかなり理解している。
ゲレト・スラウフ・テスナ
15歳女性、スラウフ・エルテグスの娘。ゲレト・タイジの第一正夫人
ゲレト・モーラン・オルジェイト
14歳女性、モーラン・バルスボラトの娘、マンドゥールンの異母妹。ゲレト・タイジの第二正夫人
ゲレト・カミン・スタイ
ゲレト・カミン・ナムジョン
ゲレト・カミン・ダナシリ
タイジの古参嫁三姉妹
ガウレト族。ダナシリは施薬院所属。
スラウフ・エルテグス
スラウフ族族長、タイガー。
モーラン・バルスボラト
カゲシン牙族部隊長。タイガー。パンツくれ!
モーラン・マンドゥールン
15歳男性、バルスボラトの嫡男。
オルジェイトの異母兄。神聖決闘にてキョウスケを兄貴と呼ぶ
スルスー・メニアク
騎兵小隊長、リス系、キョウスケの私兵隊長として雑用係。 自護院関係
ベーグム・アリレザー
ベーグム師団、師団長。少僧正 都督補。
キョウスケからは親猪、ロリコン猪と呼称
ある意味サイコーの死に方した人
なかにだすぞ!ガクッ 故人
ベーグム・マリセア・チュルパマリク
マリセア内公女(マリセア・シャーラーンの姉)、
アリレザーの第一正夫人。
ニフナレザーの生母。(吸血鬼化)
ベーグム・ニフナレザー
ベーグム師団副師団長。アリレザーとチュルパマリクの嫡男。子猪、マザコン猪。人間をやめさせられてしまったようだ(吸血鬼化)
ベーグム(ガーベラ)・レザーワーリ
15歳男性。ニフナレザーの異母弟。
キョウスケが魔法を教えた。
トゥルーミシュ命のひと。ガーベラ戦役にて想いを成就。
現ガーベラ家当主
ナーディル・アッバースリー
ナーディル・セイフッディーン
カゲシン三個師団ナーディル師団師団長。副師団長。
セイフッディーンは既に故人。
レニアーガー・フルマドーグ
元出戻り第一夫人君
組織管理が得意
貧乳派。グナをGET
キョウスケについていき、生き残り模索中 月の民関係
アハティサーリ・ウルホ
フロンクハイト枢機卿第五位。
フロンクハイトとケイマン同盟の立案者。故人。
シュタール・イマム−サ
フロンクハイトの魔導士。
『永遠の霊廟』でキョウスケたちとかかわりがあった。
現在はアハティサーリの正夫人(だったが)。
ハロネン・マウノ
フロンクハイト枢機卿第六位、故人。
スヴィンヒュト・ウィルヘルミナ
フロンクハイト教皇の娘、13歳。
キョウスケのペット兼第一正夫人を狙っている
金髪碧眼現時点でCカップ。
セリガー・バイラル
セリガー社会主義共和国連邦、第十市民。元第七市民。
いろいろと暗躍中?
龍神教奥巫女(ニフなんちゃら)
人間から月の民になったひと。200歳?
レトコウ紛争では、魔導士として強力な力を見せた。
マリセア正教の変態行動は大体この人のせい。 帝国七諸侯
トエナ公爵
ウィントップ公爵 姉御の実家、族滅の危機
ボルドホン公爵 帝国の西に盤踞
ゴルデッジ侯爵 ケイマン族に本拠地が略奪され影響力低下
クテンゲカイ侯爵 ジャニベグ実家でお家騒動中
アナトリス侯爵 肛門性交の権威。全裸放尿
シュマリナ侯爵 断絶中。宗主三弟のクチュクンジが継承予定だった
自護院関係
カゲシン直属三個師団
クロスハウゼン 肛門メイス閣下から雷鳴が当主へ
ガーベラ(旧ベーグム) 身体強化メイン
ナーディル 海軍メイン
月の民
セリガー 共産主義のような国 国民は強制的に転化させられる
フロンクハイト 長い歴史を誇る国家、預言者について研究している
センフルール 最終皇帝の子孫の一族。 マリセア正教僧侶位階(*は作中未出)
大僧正 公王? フサイミール,月の民族長
権大僧正 大公? 宰相
僧正 公爵 バャハーンギール,シャールフ
権僧正 名誉公爵 カラカーニ
少僧正 侯爵 師団長位階 ネディアール,バフラヴィー
権少僧正 名誉侯爵
大僧都 伯爵 シャイフ,モローク,ガウレト族長
権大僧都*名誉伯爵
僧都 子爵 ミズラ
権僧都 名誉子爵 キョウスケNow
少僧都 男爵
権少僧都 准男爵
大律師 騎士爵
律師 成人貴族のスタート位階
権律師
※家の位階と個人の位階は別となる。 マリセア正教僧兵階級
都督 元帥 フサイミール
都督補 大将 師団長(旧軍団長)カラカーニ
僧将 中将
僧将補 少将
代僧将 准将 旅団長 バフラヴィー(レトコウ紛争時)
坊官 大佐 連隊長 キョウスケ(ガーベラ戦後)
坊官補 中佐 大隊長
代坊官 少佐 中隊長
上級坊尉 大尉 小隊長
坊尉 中尉 分隊長
坊尉補 少尉 自護院卒業後の階級
代理坊尉 自護院練成所 所属員 魔力量の目安(正魔導士100基準)
**25<風魔法使い
**50<従魔導士
*100<正魔導士
*200>宗主
*200<上級魔導士
*250≒ウィルヘルミナ
*300<守護魔導士
*400<国家守護魔導士
*500≒肛門メイス・枢機卿・セリガー1桁
*600>デュケルアール
*800≒最終皇帝
1250<KK
(参照:05-23,07-25S)
魅了には相手の5倍以上の魔力量が必要 たておつ
俺が知ってるスレの中で一番ここがテンプレきついわ
マジで乙 スレ立て乙!
章もいよいよ終盤か?
インタールード挟んで時間が一気にすすむかなとおもったけど
まだセリガー奇襲組がまだか 前半はこの作品にしては珍しい正統派無双だったな
考察も興味深い
後半も考察しないと何か深いわけがあるかもしれないし(頭痛)
いつの間にかハナもご主人様呼びになってたのね セリガーの後付け魔力ブースト器官維持に必要なんだろう これ以前に上位の吸血鬼にハンコソードの傷回復速度実験を試せた機会は、おそらくウィルヘルミナの空白の10日間だけですね
テンプレによれば1桁はウィルヘルミナの魔力の2倍ということなので、2倍でも同じように効くかどうか、確かめたのでしょうか あ、ハンコソードに気づいたのはガーベラ会戦以降でしたね クロスハウゼンがキョウスケと同盟という名の下につくとかないかね
その後がイージーすぎると思うが、どのみちイージーなんだし
フロンクハイトとクロスハウゼンとシノたち従えて楽しく建国していいと思うぞ
若旦那とか姉御とかジャニベグ死亡なんて見たくないし 行き掛けの駄賃に、失禁しているユーリーに試したんですかね…… しかし、ケイマンは血族上位より格下扱いだろうし
ネディに手柄譲ってるからいいけど
砦一人で攻略してセリガー一桁まで倒すとクロスハウゼン内部の序列争いに波乱を呼びそうだな
キョウスケが独立するつもりとか本人の意志がどうあれ表明前だしシャーザクの取り扱い含めて荒れそう >>25
ハナはセンフルール勢の中では真っ先に落ちたんじゃなかったっけ? 今回の件でセリガーと帝国中央は身動き取れなくなるだろうし
元気なのはクロスハウゼンとスラウフ族くらいじゃね ところでバイラルはかなり前にカンナギキョウスケについて報告してた気がしたんだけど勘違いか? バイラルと比べて魔力低くねとか煽ってたけど
バイラルの魔力なんて覚えてないに尻の処女を賭けてもいいわ >>1乙
>>36
報告してなかったんじゃない?
KKがヤバそうなやつだって情報自体はさも無関係を装って自分で調べたように上層部へ情報共有させて自らの失点を必要以上に隠してたとか
フロンクハイトは確実に上層部から強烈に預言者を求めててセンフルールも多分そうだろうけど
セリガーって実際のところどう考えてるのかわかりにくい
偉大なる指導者マルクス・レーニンを絶対視するあまり裏では他の預言者を抹殺する国是とか有り得そう >>36
死んだって報告したはず
でもおかしくね?ってことで独自に調査継続してた >「うむ、セリガー第九位を倒せるなら何をしても許される」
>「ご主人様、私は何があってもついていきます!」
>ハトンはいい子や。
>ナユタは良くわからん。
のことなら、片方がハトンちゃんで片方がナユタでしょ
最後の方は石垣隊長しかあり得んし KK無双でカッケーっと思ってたらきっちり最後におちつけて来たなさすが先生だぜ 良かった。人知れず黒コゲになった第九市民はいなかったんだ、からの〜 今回の件でパラフィーはキョウスケの下につくのを決意
するんじゃないか? それにしてもKKは他人♂の使用済みオモチャを手渡されて持ち続けられるなんてすっかり異世界に染まったな
俺だったら気色悪くて咄嗟に放り投げちゃうわ 次回おあつらえ向きにKK勢+センフルール勢だけの状況になったし
シノ主催で今回のやらかしに対する反省会でもするんかな
あと『預言者の印』についてもいい加減バラす? 霊廟で先端に融合してたのはそういうことか
手の込んだ自殺しやがって 皆、第九位が例のブツを産卵したと思ってるようだが
大事な物フォルダから印章を取り出す際に誤って取り零した可能性について誰も言及しないのは何故? 常時アナルバイブ入れておかないと勃たなくなってた敬愛なる同志のほうがゴルダナらしいから ━━中略━━なおこの戦闘に際して、KKがアナルバイブを用いてセリガー第9位を討伐したとの話が古来、BL創作を中心に語られている。しかし内容は荒唐無稽であり、現在は史実とはされていない。━━━ 命乞いをする第9位に肛門自慰を強要したと誤解されてるのかな? 結局なんで第九位って事だけはわかってたんだろ
「敬愛すべき同志第九市民」と呼びかけられてたのかな? あっさり倒しすぎて現実を受け入れないからバイブをネタにしたんちゃうの
シノさんはノリや 今回でわかったな
セリガー一桁全員を同時に相手しても全員殺すの10秒でいける
つーか上級血族がよわよわすぎてKKの強さが測れない 預言者の印は月の民の強化アイテムなんじゃないかって説をバイラルが語ってたな
アナルにでも入れるつもりだったのか? >>47 この騒動がひと段落着いて、ネディとの小休止の時に、その大人のおもちゃを見せてと言われて取り出す。
試そうとしたら流石に止めるだろうなぁ セリガー9位相手にアナルバイブを使った形跡があるだと…?
シャールフの接待は私に押し付けようとしたくせに男もいけるのではないか
と、パフラヴィから疑惑をかけられてしまうので良くないよこれは ライデクラートはあくまで合意でやってるわけだがKKは敵にバイブ突っ込んで無理やり楽しんだ後に殺した、と
うんこれカナン人も引く超弩級の変態(冤罪)だわ >>68
描写されてないだけでチンポいれたまであるぞ >>68
はい、先生タイジくんは合意していなかったとおもいまーす KKさんのあれは割とまじでひどいからいつか自分のケツアナも掘られればいいとおもいます セリガーの一桁単独撃破という人外確定の所業をバイブで誤魔化せたのかね? >>70
イかせたら合法和姦だってレ研の人が言ってた! まあ人体実験した後に真っ二つにしましたも相当酷いからね 応援コメントにあったがセンフルール勢はわざと勘違いしたふりをしたのかね?
KKの血の虜になってるからKKの考えをある程度理解できる筈なのにこれだし
場の空気がヤバすぎたからバイブで誤魔化したのか…? KFCという先例あるのに預言者バレ遅れてるのは変態レッテルのおかげ 多分ライデクラート隊長、自分がまるで歯の立たななかったローゼンフェルドのあっけない惨殺死体(+取り巻き2人)見て
キョウスケの実力の一端をついに理解しちゃったんだろうな
センフルール勢機転で目をそらすことができたから話に乗っただけで下手をすると預言者というとこまでたどり着いちゃった可能性までありそう クロスハウゼンもセンフルールも見なかったことにしようは自分達の利益のためかなるほど
預言書のようなものだと広まったら全力で取り込むか、何を置いても排除するかの二択になるから
KFCのように一定の勢力築くまでは隠したいがKKはやりすぎるから丁度よく転がってた変態レッテルに乗っかってる おもちゃを置いたのはセンフルール勢という可能性も微 しかし、これで奇襲組は厳しくなったぞ
失敗したら要塞に逃げ込めば良いというセイフティーがなくなった 淫乱内公女殿下に蹴散らされて要塞に逃げ込むんじゃね?
要塞が陥落したなんて知りようもないし 「うむ、セリガー第九位を倒せるなら何をしても許される」
ナユタって、こんな喋り方だったけ?
「ご主人様、私は何があってもついていきます!」
こっちは、ハトンだろうし KKがやや本気目に魔力を使ったユーリー威圧(1500以上)やハンコ起動時(500超800以下?)に近くにシノなど専門家たち居たしな >>82
ナユタは戦巫女様だから偉そうな物言いには慣れてるしちょっとおちゃらけたんじゃね? >>81
アルダ河北岸の駐屯地で待機の留守番組は
ネディーアール、アシックネール、ドウラトシャーヒー、シマ、フキ、フト
このメンバーでセリガー1桁を2人相手するのは厳しいと思うが
そもそもセリガーの強襲部隊は日中に攻撃するんだろうか…
夕刻以降ならもうみんな戻って来てるだろ
ケイマン戦役で華々しく初陣を飾った内公女殿下としては
これで武将としての人生が見えてきたと夢が広がりんぐなのだろうが
クロスハウゼンとしてはまだ心優しいおしとやかな内公女殿下としてがんばってもらいたいんだろうな >>54,68
アホ毛「ご主人様がその美貌で第九位を誘惑して、褥の中でしっとりたっぷり油断させたところを大人のオモチャでグサッ! これですよ!」
>>63
> 次の市民はきっとうまくやるでしょう
ZAP! ZAP! ZAP! 残留組が嬲られてるところに失意にくれたキョウスケが帰来して適当に惨殺 セリガーの奇襲って具体的に言及されてたっけ?
誰かの予想が既成事実かしてない? >08-35S インタールード アスカリ・アブルハイル帰宅せず
>(食糧確保のヒャッハー部隊は)我らは最初から一月末か二月初めの予定であり、
なのにその前段階のアルダ=チャ強襲が何でまだ来てないのかってぐらいにはむしろ遅い
なので現在2/2だけどもう夜に強襲来てもおかしくないレベル パンツあたりからkkへの他人の性癖擦り付けが雑になってるよな
無理がありすぎる ハナさん、空気読んでわざと
そっちの話に持っていったね
レトコウのときからハナさん
メイドの中では一番好きだわ >>89
>08-35S インタールード アスカリ・アブルハイル帰宅せず
で強襲計画が提示されているのは事実であり
これに参加するのは敬愛すべき第7第8市民であることも記述されているが
>(食糧確保のヒャッハー部隊は)我らは最初から一月末か二月初めの予定であり、
この部分は帝国との交渉上そのように取り繕っただけで
実際にいつ強襲するか具体的な日時については記述されていない
その気になれば100年後200年後に延期することも可能ではないか?
アルダチャ強襲と合わせて行動するだろうから
2月2日にアルダチャ強襲があるなら、食料強奪部隊も2月2日に行動開示してるとは思う 締まらない終わりを表してるんんじゃない
ナユタのパンツや今回のバイブは 何気に失言のオンパレードだったな
ハナのご主人様やリタの結婚希望発言はクロスハウゼンに聞かれたらまずい
シノがKKに執着してるのもバレてるし
KKがセンフルール勢と支配的関係結んでると思われちゃう センフルールがここまで着いてきてるってことで大体察せられてる
攻略にまで付き合うことでほぼ確信だよ 武道大会にKK参加するって事はこの後カゲシンとクロスハウゼンがまだ決裂しないって事なんだろうが
カゲシンにセリガー9位を倒したのはKKって報告するのかな? >ふむ、若い方か。では、お前はクロスハウゼン・バフラヴィーだな。
もう最初の一言めからしてカラカーニー死んでるの把握してない
ローゼンフェルドさん >>98
それどころかバフラヴィーの外見的特徴(肌の色とか髮の色とか)すら把握してない
セリガーの問題なのか月の民全般の問題なのかローゼンフェルド個人の問題なのか カラカーニー死んだのしってるのほんとうちうちだけやし知りようないわ 同士第7市民、第8市民は
クロスハウゼンカラカーニーとその部下を相手に壮絶な戦いを行い
その結果、相打ちになったと報告されています。
我が国の被害甚大なれど帝国最強の国家守護魔導士を討ち取ったことは不幸中の幸いと言えるでしょう。
我らに討たれるより先に死んでいたとする帝国の発表は欺瞞工作です。
これで行こう 敬愛すべき同士は体斬られたり色々と追い詰められても尻からバイブ出てこなかったのは相当奥まで押し込んでたからですか? >>103
いや両断で破壊されないんだから正中線からズレてる
つまり左右に寄っていた
ということは胃の中だろう >>82
俺も違和感あったけど
「|主《ぬし》様、私のことは呼び捨てで」
「ハトン、主殿に最初に下着を差し上げたのはこの私です!」
「ハトン、良い覚悟だ。主様、私の誕生日は四月です。それで十三歳になります」
あれでケイマン直系だから武人っぽい喋りみたいだ センフルール留学組がKKの血液中毒気味になってるって衰亡記知ってる読者としては
結果的に大丈夫になるのも知ってるけどそうじゃない作中人物達にとっては結構なリスクじゃ?
リョウコは地元に帰ってもウン十年待てばいいだけだけど留学組がカゲシンにどれだけ居られるか作中に記載されてたっけ? 「クロスハウゼン・カラカーニがセリガーの一桁と刺し違えたとか」
「うむ。ネディアール殿下とシャールフ殿下もお亡くなりになったらしい」
「セリガーの侵攻も食い止められたし、クロスハウゼンも弱体化したし万々歳ですな」 うがった見方というのは承知の上で
メイス勢が2フロアも遅れていたのって、シノの指示によるナユタ・ハトンも同意の上での、
クロスハウゼン家よりもKK個人に重きを置く連中が結託しての遅滞行為の結果なんじゃね?と思えてきた
白いウィーンヴィーンにしても万が一の仕込みで事前に指示済み
というのもKKの個人戦における戦闘描写って今までそれなりに出てきてはいるんだけどさ
クロスハウゼン家>KKという人たちには直接目視されていないような
目視と人づてに「あいつは凄い」と聞かされるのでは印象随分と変わるじゃん
でもってそこにありえないレベルでの変態性も加味しておけば、印象がかなり実像とずれてくるんじゃないかな もしもの場合はアナルバイブで誤魔化しましょう…
と提案するシノさんはなんか嫌だ KK以外、壁際に沿って部屋に入って全員動かなくなった、って描写なのに部屋の中央のバイブを誰が仕込めるんだよ まーゴルダナ的ギャグマンガ時空な話かもしれんが
そもそも敬愛すべき同志第9市民を倒したなんて特大のインパクトが発生しているのに
バイブがうねうねしているなんて全員が部屋に入った瞬間気づいて距離取るとか不自然だからな 9位のアナルバイブだったならワンチャンカラカーニー殿と意気投合する世界線もあったのかもしれんな 強いなら変態でもいいと言ってもセンフルール勢は抱かれるのが目標なのに自身が変態プレイの標的にされてもいいのだろうか >>115
長寿だから同じパートナーと永く楽しむためには重要だろ うぃんうぃんは丁度いいから乗っかったハナのファインプレーなだけでしょ
リタもライデクラートにキョウスケの異常さバレたから私たちも輿入れしますよアピール
内心書かれるキャラクター限られてるから
皆どんな思惑があって発言してるか類推するしかない
自己の利益のためにしか動かないのが貴族的な振る舞いだというし
全員無言からの思考の変遷は分かりやすい部類じゃないかと センフルール勢全員薬中だから思考の理由付けなんて後付けの言い訳やぞ☺ 先月27日、腹部の激痛を訴えるインド国籍の男性(31才)が、ハノイ市のベト・ドク病院に運び込まれた。
彼はウナギを挿入したと告白。医師は鉗子で取り出そうとしたが、途中にレモンがあったため開腹手術に切り替えた。
取り出されたウナギは体長65cm、胴回り10cmだったとのこと。
日本語翻訳記事
https://switch-news.com/whole/post-110380/
英語原文
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13693493/Eel-doctors-pull-eel-anus-Vietnam.html >>121
ふむ…胴回り10pということは直径はおよそ3pか
まだいけるか?
>担当した医師たちは百戦錬磨で、これまで人の体内に様々な種類の異物が入った例を目にしてる。しかし生きたウナギは初めてだったので、最初は誰も彼の話を信じなかったそう。
直腸内異物に百戦錬磨ってことはメイスヘッドも経験していると考えてよろしいですか ベトナムでこのインド人はナニをやてるんですかねぇ?w
これじゃインド人もびっくりは使えねえ・・・
ベト・ドク病院にちなんでベトちゃんドクちゃんと名づけられてたのか ウナギが逃げないように蓋代わりに入れたんじゃね?w あるベトナム在住のインド人は、レモンで栓をしました
何に対して、どこに栓をしたか答えなさい(10点) 07-46S
━━中略━━ガーベラ会戦の結果として帝国は二人の皇帝、当時の呼称でマリセア正教宗主を、持つこととなる。帝国玉璽その他の遺物を抱えるが首都から追い出された宗主と、首都を押さえるが歴史的遺物を何一つ持たない宗主とである。帝国は分裂したのだ。━━━
ということで、第8章が「帝国と二人の宗主」になっていったけれども
現在のところまだパャハンさんは宗主にはなっていないよね就任式してないし
クチュクンさんは要塞にこもってただけでまともに政権を打ち立てたわけではない感じだし
これで帝国は分裂したのだというのは無理があるように思う
もしかして第8章はまだかなり続くんか?
帝国が、パャハン朝とクチュクン朝に分裂した状態がこの後しばらく続くというのなら
それはクロスハウゼンが、クチュクンジを捕縛せずにそのまま放置した?
あるいは捕縛したけど放流した? セリガーボロ負けを狼煙かなにかで知ってパニックになったバャハンが強攻策にでも出るんじゃない? 単純に「二人の宗主」のカゲシン側がシャーラーンの事なのかもしれない 頭バャハーンギールだと何しでかすかわからないから捕まえたクチュクンジを放流するかもしれない セリガーの一桁を瞬殺したことによってKK=KFC級であることがセンフルール勢視点で確定したんだけどどうするのかね?
普通のなろう小説なら臣従の意を示すとかやるんだけどコルダナだからなあ どうするも何も瞬殺したこと知ってんのはそのセリガーNo9様だけなんだが そもそも留学生組は血の虜に自分からなってる時点で臣従も何も無い。 どちらかというとシノなら
「もっと目立たないように苦戦を演出して力を隠して下さい。あなたならできるでしょう?」
くらい言いそう
まだ支配地域も確立していない時点で下手に目立たれすぎると
月人国家が大挙して押し寄せてくるかもしれんしなぁ >>134
今は国家守護魔導士級なシャーフダグが政敵討ってくれたらワンチャンあるが
衰亡記見るにピールハンマドはヤレなかったぽいしどうなるんだろう 敬愛すべき同志はマナ節移植の関係で下半身にマナが半分程度集まる仕様のはず
アナルバイブはそれを利用した何か
あるいはそのマナを上半身に還元する役割があったのではないか 人外バレを防ぐためにオライダイやハロネン討伐の時は周りに功績を分け与えてたのに今回は一人で瞬殺したのは何で? >>142
ネディアールの転化はじめちゃったから色々と覚悟決まってんでしょ。 帝国から離脱して独り立ちする覚悟を決めたからじゃね。
エディケ家の次男坊に「オレ人外だけど、いい?」みたいなこと言ってたし。 身内にはバラしていくスタンスだが
一人先行せざるをえない要塞内で実行時の目撃者ゼロに出来る環境だったのもあるのかなと >>142
今回のメインは預言者の印の性能チェックだから 月の民はほぼウンチしないって知っているから
さほど衛生面で問題ないって認識なのかもしれない 石垣隊長の反応を見るにクロスハウゼンとの関係も微妙なものになりそうだな
バクノットに行くまで人外バレしない方が良かったけど無理だったか 話を聞いたクロスハウゼンとの会見が行われ後に肛門の会と呼ばれた どのように倒したのか見せていないからなあ
通常の戦闘ではなく、およそ常識的には思いつかないような奇策をもって
セリガー9位を倒したのかもしれないし
それはもしかしてひょっとするとまさかとは思うけれど変態的な策だったかもしれないし
ライデクラートが理解するか、理解したくない方向にいくか
ちょっと微妙な感じだと思われ でも、死体見ると、唐竹割りで真っ二つだぞ
策を弄したとしてもこの状態はおかしいと思うわ 抵抗する9位を無理やり手籠めにして最後は半分に引き裂くとか
最後はちゃんと食ってあげるセリガーの方が優しいしな
仲良くなれないとか言ってたのは同族嫌悪ですわ 第九市民を大人のおもちゃで倒した事が
事実として語られてくんだな カナン世界のFGOのKK宝具はギガドリルブレイクなんやろな これはマナ固めた判子も張り形になるのも早そう
腹ん中で自由自在に形変えるの、んスゴく気持ちイー(ニッコリ シノシマにハンコ見せる時、絶対に間違えてアレを出す前フリだろ ライデクラートもそろそろ理解して良い頃だ
思えばキョウスケは最初からおかしかった…。
あのような美少年が成人も済ませず、供も連れず1人旅をして…
まさかして私が成人の儀をしてやったことで性癖がゆがんでしまったのかっ?
いや、それはあり得ないだろ
TAKE2
思えばキョウスケは最初からおかしかった…。
供も連れずに1人旅をしており、魔力はないように見えて素晴らしく使え、月の民の医術を習得している。
まさかして預言者なのではっ? >>142
高位血族を人には言えないやり方で殺せるか確認したかったから
なんせセリガー一桁を単独バイブ両断殺だからね そしたら7位と8位の死体にもアレを供えないといけないじゃないか セリガーの性癖はカニバだけじゃなくて前立腺刺激マッサージの第一人者でもあったのか
ライデクラート隊長の特技も色々捗りそうだな セリガーが一般人の吸血鬼イメージならそら嫌われるわな
美女の首に噛みついて心臓えぐり出して食べるとか完全に悪役だし ライデクラート隊長が焦ったのは、己こそが前立腺マッサージの秘儀を伝承する第一人者を自負していたのに、自分は撤退した難敵をキョウスケが前立腺マッサージで戦闘不能状態に持ち込んで刈り取った手腕に対してだったりして いやもしかしたら前回撤退する時の「囮」がコレだった可能性ある 部下を肉盾に使って逃げた相手に汗もかかずに完勝されたらさすがにビビる まだKKにはアナル高速ピストンで9位が真っ二つに裂けちゃったという言い訳が残っているから・・・ 第九位は(性的に)どうだった?
う〜ん。一言で言えば物足りなかった、ですかね ゴルダナだからあれで真面目かもしれないんよなあ
ケツから高カロリー飲料を摂取する時に使うとか… ガーベラの例から前に蓋すりゃ体内マナが高濃度化するんだから
それこそ排泄しない月の民が常時ケツ穴に蓋すりゃ相当濃くなるのも道理……なのか?? >>173
ガーベラ効果と同種の作用機序については先行論文が投稿されてたような >>174
やはり過去の預言者がファーストオーサーなんかのう 大人のおもちゃに見えて実は高カロリー飲料が入ったボトル
ケツで常時携行し必要な時にはそのまま魔力で動かし中身を取り出す 確かに搾乳機の動きを反転すれば
内容物を順次抽送可能かもしれませんね
経直腸の栄養補給は一定の効率も見込めますし クチュクンジどうするんだろう
殺したらヤバイし生かしても姉御が暴走するかもしれないし
トエナに送るのが正解か? カゲシンに引き渡すよりこっそりトエナに引き渡す方がクロスハウゼンとしては都合が良さそうだよな クロスハウゼン的には姉御による暗殺警戒しないとだし
そもそも地盤固めとしてクチュクンジとバャハンが争ってた方がいいから
理由付けて逃がすでしょ
メタな話するとセリガー奇襲の折に混乱して逃げられたっていえばいい >>183
それだとアルダシャール攻略命令無視してシュマリナ留まるのと一緒じゃね? >>184
命令は砦を奪回してクチュクンジ君を捕らえよ
だから砦奪回したら出陣前と同じ状況に戻せるんやで セリガーの一桁を討伐したから何とでもなるでしょ
ナーディルからの使者も到着してるだろうし 逃しちゃったら命令違反確定じゃん
それなら要塞いかずにシュマリナ固めたほうがお得だった
クチュクンジ握っとけば中央にもトエナにも交渉材料になるんだから姉御の暗殺恐れるってだけで放流とかありえない
姉御なんか軟禁しとけば良いんだし 命令違反してもカゲシンはもう何もできないってことだろ
セリガーカゲシンに挟み撃ち食らうからクロスハウゼンは詰みかけてたけどKKが瞬殺してし状況は変わった
三師団が協力する時点で宗教貴族は終わった >>188
クチュクンジをトエナに送るとしたらトエナと同盟結んで中央に対抗と決めた時かな
衰亡記の内容的に今後三師団協力して中央に対抗することになると思うけど、その場合は裏切り者のトエナを態々懐柔する必要がないから、クチュクンジの身柄は押さえておいたほうが武勲に瑕疵がつかない 素直か
逃がしたなんてバカ正直に報告する必要ないんやで
出陣前だってクチュクンジ捜索中っていいながら理由付けして地盤固めしてたわけ
今回も命令通り砦は奪回したがクチュクンジには逃げられた、引き続きクチュクンジを捕まえるため任務続行するが
砦攻めで被害が合ったから
追撃の準備に時間が必要って理由でうやむやにできるってこと
メタな話するとナーディルからの使者もきてカゲシンにみんなで圧力をって話になるから展開としてはこの通りにはならないけどね >>190
クチュクンジ逃がすならそれに見合った実益がある時、後ろ盾失って力の無い姉御を警戒してってだけで逃がす事は無いって趣旨です ぶっちゃけKKなら生首っぽいナニかの偽造とかできそうだよね
見る人が見ればバレるだろうけどカゲシン首脳陣なら騙せそう 捕まえて連れて行ったところで
引き渡した後容態が急変してお亡くなりになりました原因は聖水
よってクロスハウゼンは取り潰し帝国は安泰
完璧な筋書きが彼らの脳内では完成してる そもそも現在のクチュマンジがどんな状況になっているか…
セリガーさんが手出ししてないなら健在かもしれないけど 要塞攻略しました
クチュクンジは実際には居なかったようです
これで逃げられんかな
カゲシンがいやいたはずだ、って強弁するならなんでそんなことわかるんですか
セリガーと繋がってなきゃそんなことわかりようがないですよね?って事になるし 命令違反とは
要塞を攻めろと言われてるのに攻めないこと
要塞攻略には成功したもののクチュを捕まえられなかった場合は
目標未達
当面の敵を撃破せよ
と言われて逃げられたら命令違反ではない 挟撃作戦が露見した瞬間にクロスハウゼンがカゲシンからの命令に従う意味がなくなるんだからクチュクチュが健在ならテキトーにトエナに送るかして終わりでしょ
姉御が暴走して殺すかもしれないけど
もう中央のバカコンビ勢力と対話するような段階じゃない これと並行してクロスハウゼンにはセリガーが仕掛けてんだよね
終わった終わったじゃないような >>197
ん?
上層部が背信行為を働いたからといって命令への服従義務は残る
もちろん組織と決別するなら別だけど 決別しない選択肢とかあるのか?
セリガー送り込む挟撃作戦は背信行為っていうかもう処刑だろ まあ関係修復は不可能だわなw
殺意高すぎて草生えるレベル 現中央政権には玉璽が無いので厳密に言えば帝国法上正式な命令ではないという方向で無視は可能
まあその場合ネズミ男が玉璽出して来たらややこしい事になるけど 事実上決別してても曖昧にしておいたほうが得なことはあるんじゃないかな
クロスハウゼンの国内他勢力との関係次第だと思う カゲシンから見たら三師団からそっぽ向かれた状態の方が恐いだろ
またそれを地方領主に知られた状況だとお布施なんか集まるはずもない それは自護院思考
高徳の僧都が適職につけば浄財は自ずと集まる カゲシン政権を打倒して、その後の帝国秩序をどう保つのか
という視点をしっかり持たない限り
そうそう簡単にカゲシン打倒する選択は取れない
宗主をどうするか、宗教貴族勢力にどう対処するか、そしてマリセア正教をどう扱うか
帝国がマリセアの正しき教えの下、宗主猊下を中心とした秩序を維持する限り
軍閥であるところの三師団に安寧はない
でも宗主ぶっころしてマリセア正教の代りになる権威を打ち立て帝国をまとめられるのか
ってなるとナーディルもガーベラもクロスハウゼンだって自信ないだろ
宗教国家であることを捨てるという選択は、宗教国家で育ってきた人間には難しい
クロスハウゼンに帝国をぶっこわす気はないと見るね >>198
まあそうだよね
クロスハウゼンはまず目先の敵を片付けないといけないけど
読者視点では、今回のセリガー侵攻は三段締め
1 アルダチャ要塞に第9市民を籠らせてクロスハウゼンを引き付ける
2 強襲してカラカーニーとバフラヴィ―、できればシャールフ殺す
3 国境から侵攻して食料を略奪
このうち、現状で解決しているのは1だけであって
2と3はまだなんだよね
なのに、全て終わった体でクチュクンジの処理とかカゲシン打倒とか
そういうのを議論するのは気が早すぎだよね
早漏だね センフルールだけインタールードでの内訳がないのが問題 センフルールの首脳陣は禁書の複製に勤しんでいるのでは? ここまで破綻した国家の秩序なんて維持するメリット皆無だろ
末期の足利幕府みたいなもんだぞ 末期の室町幕府にマリセア正教の宗主並みのカリスマがあったら
戦国時代にはなってなかったんじゃないのか それはどうなんだろ
カリスマ在ろうが無かろうが結果論で論ぜられて滅びりゃカリスマが無かった足りなかった
滅びなきゃカリスマがあったって書かれるんじゃね? 室町幕府とも手持ちの戦力が無かったというのは共通してるな メタ的な思考はおいておいて
作中人物に感情移入しないと
物語は楽しめないぞ
移入したら生活破綻しそうだけどな そういや、月の民って死ぬと灰になるはずだから
9位まだ生きてるんだな 一体どこ設定だよ?
灰にしないと復活するから焼き尽くすんだろうが 武芸大会の時にフロンクハイトの人がそんなこと言ってたな >>216
カナンの変態考察にガチになってるこのスレの住民て
本気で変態の可能性があるんじゃないかと思ってしまうな
移入するのも考えものだよ かの哲人曰く、ゴルダナを読む時、ゴルダナもまたこちらをのぞいているのだと
作中のキョウスケとともに読者も徐々に染められてきているのではなかろうか 敬虔なニクスズ派は風紀に厳しく、夫人と正式な使用人以外には手を出さないというのに… >「あら、私たち血族は死ねば死体はチリとなる。常識でしょう?」
チリになる前段階な死体がまだ残ってるだけで
細胞毒性剣で唐竹割りにされて脳と心臓とマナ節を入念に焼かれたら万一にも復活は無理じゃね 他の人にも確認して貰いたいから原型残してるんだろうけど
この後楽しむために殺してないとしか思われてないんだろうな 2000人の魔導士と2人の枢機卿を失ったフロンクハイトに比べたら
セリガーの被害はまだ一桁最下位のローゼンフェルドさんとその妻、従者だけだから
ぜんぜん余裕ある 体を残してるのも魔力で動くディルド残してるのも
残しとかないとKKへの性癖擦り付けできなくなるからだし
丸ごと焼却してれば理由のわからない性癖ネタなんて出て来ないんだし 魔力で動いてる物体を放置してる時点でおかしすぎるんだよkkさんは まるごと焼却するのは
倒したことを確認してもらってからでないと
本当にこれライデクラートが遭遇した9位の人?
まさか他にもう1人上位セリガーいないよな?
とかそういう懸念も拭えないから
どうしても先に焼却するわけにはいかないと思うよ 魔力で動いてる物体は証拠品のひとつだろう
前回ライデクラートを追っかけてきた時も魔力でうにょうにょしながら追っかけてきていたんだったら
それを見ればライデクラートが前に遭遇したのと同じセリガーと断定出来る可能性があるし
勝手にキョウスケが処分してしまうのは証拠隠滅だよ KKが変な斬り方したから変なモノが出てきたわけでちょっと反省して欲しいわな 人族でも何十年、血族は数百年単位で毎日かかさず同じおかずで抜かなくちゃいけないって考えると
上位者程、性癖が尖るのは致し方ないな それはおかしい
昔バイトしてたビデオ屋に出没した70歳の名物エロ爺さんが借りてたのは普通にS級美女シリーズだったぞ 血族の設定からしてシンタも怪物か
魔力量のせいでリコ夫がリコの相手しかできないのにシンタはリコシノ姉妹やリタ姉妹とか高魔力持ち造ってるし 年
令
的
には
シノと
リタは
並行妊振
なんだっけ? カナンは魔導士でも鎧フル装備だから素手ではないだろうけど
使用済みバイブを平気で拾うハナ
たぶん医療者だから麻痺してんだろうな >>240
瞬時にグローブ魔法を展開していた可能性も このバイブもしかしてハンコによって変質させられた9位ってことないか?KKの深層心理の願望が形になってしまったんや 血族は病気になりにくいだけで病気にはなるんじゃなあいか?
血族に医者いるけど
人族や牙族のためだけの医者ではないだろ… センフルールが医療詳しいのは始祖様リスペクトじゃねーんか セリガー以外の血族勢力は少数派の弱小勢力だし外貨獲得のためだろ人族の医療が発展してるのは 血族の再生能力を鑑みると
悪性腫瘍なんかになろうものなら
数日で死亡しそうなものだが なろうで切られた断面はよく見るが
切られた断端ってのは始めて見た
医学用語なのな 花瓶性大腸炎も強引に引っ張り出せば
あとは血族の回復力で元通りになるから
医者に見せなきゃとはならんわけか 脱肛とか子宮脱とかは再生能力高いとかえって悪化しそうまであるが 症状重くならないだけでかかるんじゃねえの?
性病の時に見た目に症状出るのは確定してる レトコウでニフナニクス様にやられたベーグム・アリレザーは魔導士の回復力がいい方向に作用せず重大な後遺症が残った例だな >>255
「真面目な話、血族でも転化者で能力が低い者だったら感染は普通に有るわね。
でも、生まれながらの血族なら感染は有り得ないわ。
そして、留学生は全員、生まれながらの血族よ」 病気っても
わかりやすい病気の代表例であるところの感染症にはかからないってだけで
他の病気にはかかるのかも…
うつ病とかPTSDみたいな精神的な奴とか
寄生虫とか そういやエルフが肉体は老いないけど脳の劣化が寿命みたいになってる作品見たことある 月の民もな
変態という名の病からは逃れられんのじゃよ… アナルバイブ入れながら生活してる時点で何らかの病気だから 見た目が若々しいまま老衰って星界のアーヴみたいなの創作でたまに見るが
カナンの月の民は二千年最以上でウィルヘルミナみたいな子を作ってる現役っぷりやぞ KK視点も作者にしても信用の無い語り手だからな。。。 >>265
女の好みが激しすぎる気がする
ロリとか力仕事もできない細身上位貴族女性が存在しててそれも美しいとされてる世界観で
絶世の美女扱いなライデクラート様とかトゥルーミシュが完全に男にしか見えない
って女はムキムキである時点でいかんってバイアスがかかりすぎてる気がするので差し引いて読んでる ━━━帝国歴一〇八〇年に行われたセリガー社会主義共和国連邦の帝国侵攻については不明な所が少なくない。
━━中略━━当時、セリガー共和国の帝国侵攻は一〇〇年以上行われておらず、帝国側には完全な奇襲となった。
帝国東部国境地区の帝国諸侯は明らかな戦争準備の兆候を無視したのである。
━━中略━━今日、この侵攻はセリガー共和国と当時の帝国中央政府が結託した結果であった事が判明している。
━━中略━━結果から言えば、この企てはセリガー共和国側と帝国中央政府の双方にとって災厄をもたらした。━━━
『ゴルダナ帝国衰亡記』より抜粋
完全な奇襲
クロスハウゼンは予想すら出来なかったらしい >>266
現実でゴリゴリマッチョのイケメンもナヨナヨした中性的なイケメンも女性に゙人気があるだろ?
それを逆に置き換えただけだろ ネディーアールもシマもアホかシマはまともだと思ってたのに ナディア姫&シマ何もできなかったんかーい!
まぁハトンとナユタ連れて行った時点で居残り組に危機が迫るだろうとは思ってたが酷すぎる ネディとシノがまたアホしてると思ったらシマだった
守護で2桁狙えるとか思った以上にセリガー弱すぎるわ あっさり捕虜になったな
この展開は予想していなかった シマちゃんもついにエロ時空に囚われたのか
いや多分、姫が襲ったんだろうが 二人が捕虜になって激怒したKKとシノが第八と第七を蹂躙? え?シマなの?
シノとかリタならわかるけどさー
しかしセリガーの内情もヤバいな
雑魚ばかりだから必死に吸血してなんとか魔力維持してるとか
このあとは怒りのカンナギ無双なの? どうせなら徹底的に回されてから救出されてくれんかな… これバグノットに行って独立する所ではないから、ラスボス候補のセリガーと激突していく流れか あー、これでネディーアールはセリガーによって転化させられたんだーって歴史書に書かれたりするのか これを機に、ナディア姫には自重を覚えてもらいたいものですね…w
シマは真面目なところが唯一の取り柄だと思っていたのですが、唯一の取り柄すらなくなりましたね…w 戦記ものあるあるヒロインが敵の捕虜か
この展開やりたいならタグに寝取られ入れてよ 来週、ウス=イ=ホン展開が2人を襲う!
まーこの作品一定年齢以下のネームド女性がアレなことになったことないのはなろうのお約束守ってるけど しょーもな
KKの第一正夫人はシノで確定だな
シマはもうセリガーで暮らしとけ 捕虜期間数時間とかいうオチなんだろうけどな
senka物期待してる奴等は息子仕舞って待ってな ネディとシマがレイプされたのか
オワコンになったな どーせ助けに来たのにレイプされてる展開かと思いきや逆に搾り取ってるとかでしょ俺はくわしんだ >>286
いや、シマちゃん初登場時からシノにディープキスされたりしてたネコちゃんなんで、多分みんな目を逸らしてただけだと思うぞw KKが怒り狂って速攻で奪還に向かい無双してセリガー1桁2人を瞬殺するんだろうな 色狂いをキョウスケから離したバフラヴィが悪いっちゃ悪い
問題児を管理できないなら引き離すべきではない 寝取られで怒って助けに行くテンプレ展開だろうけどさ
チンポさえ入れられなきゃレイプじゃない理論いらないのよね
ネディアールはもう宗主にレイプされてるけどさ >>295
そうでしたw
あと読み返したら、「戦いが始まって一時間以上、ずっと絡み合っていた変態だが」って…戦いが始まるまでならともかく…w まあ今回はシマ下げ回なんだろうな
ヒロインに必ずデバフみたいな設定ついてくるし 敵が来るってわかっててあえて分散するんだからまあピンチになるんだろうとは思ってたけど
なんでこんな急にアホになってんの KKヒロインレースから2名コースアウト
やっぱりハトンちゃんなんだよなぁ この作風で本気で寝取り寝取られ気にする読者いるんか?
二人が例え輪姦されてても全く気にならんわ、どうせ最後にオチが
あるだろうし ネディーアールはシノともやっとるしこのレズセックスはあり得るな
ただ従者とかは何してたん でぇじょうぶだ
まだハトンとシノとナユタとウィルヘルミナがいる 捕まるフリしてて2人で大立ち回りするとか?
まぁ普通に捕まってたとしてもキョウスケのエキスに塗れてるから上書き出来なさそう そりゃ気にする人が多いからわざわざタグがあるんだし
今回のはなろうやノクターンでも最も意味嫌われるのがタグにない不意打ち展開だもん ネディシマに紛れて、結構重要な情報ありましたね…
「尤もバフラヴィーもカンナギがセリガー第九位を確実に倒せるとは思っていない」ということは、バフラヴィーはKKを預言者だとは考えていない、ってことですね まあでもシマはシノにずいぶん責められ慣れてる感じだったから仕方ないにゃあって感じで付き合ってた可能性もある 戦場で朦朧とするほどやる。
キョウスケとシノ達が戦闘してるのに意識無くすほどやる。
さすがに呆れる。
まあ、2人共精液と血液でキョウスケに染まってるからセリガーどもに転化は出来んだろう。それでも輪かんはされてそう。 ネディとかセックスしてから一気に昆虫みたいなIQになって不気味さすらある >>314
現宗主はこうなるのわかってたから手を尽くそうと尽力していたんだね…愛だね、愛
しかし元々我儘でそれほどでもなかったナディア姫の株の暴落がすさまじい。シマまで巻き込んで直滑降 作中最もマトモでKKやシノ達への突っ込み役と思われてたシマちゃんの株急降下 シマちゃんから真面目さが亡くなって、シノの下位互換になってしまった まあ二人ともKKに染まりつつあるから転嫁させるにも結構大変やろ?
KKのおちんぽと血に比べたらセリガー一桁なんて
ハナクソみたいなもんだからさ 初めて感想にネガコメ書き込みそうになったからここに書き込む
人質になるのはいいけどキョウスケ以外の男がシマの裸見たのはなあ…
しかもキョウスケが見る前に
シマがキョウスケの知らん間に淫乱化する展開もちょっと幻滅しちゃうなあ…
まあとりあえず今日は視姦NTR物で抜くか なろうからの転載で見直し入れられた範囲と比べると時間がないのかね
展開が大雑把というかストーリー優先が過ぎる感じ? 日本人のKKならまだしもカナン人であるセリガーにも変態と思われたしな
シマは今後KKに突っ込み入れようとする度に今回の失態引き合いに出されそう われにかえった二人を押さえつけるとこがそもそも可能なのか?
なんか自力で帰ってきそうな気がしてきたぞ・・・ まさかこの2人がドナドナされるとは
普通ならKKがすぐ助けにいくんだろうが
この作品だともう一捻りしそうで読めんわ
NTRがどうとかはどう考えてもこの作品に求めるもんじゃないと思う 流石にセリガーが災厄に見舞われると衰亡に書いてあるし直ぐに奪還するでしょ
しないならタグ変更してもらうしかない >>324
月の民だからって高い薬物耐性があるわけじゃないから
正気に戻らないように酒漬け薬物漬けにしてしまえばいい もうヤッたヒロインを極端なバカにして雑に次いくのは別にいいんだけど
まだヤッてないヒロインをそれに巻き込むのはやめてくれ 収納魔法に武器は入れてると思うけど強力な魔導師を無力化する方法とか
セリガーなら色々ありそうだしこの2人がいくら強くても抵抗できるのかな
カクヨムの感想欄はちょっと炎上気味 薬か、それはありそうだね
普通なら主人公が無双して取り返す展開なんだろうけど、
ゴルダナだからなー。ナナメ上の展開を期待しとくわ うっわ
もうこの二人のキャラとしての魅力は今週地に落ちたから
セリガーさん好きにしちゃっていいっすよマジ KKとシノが砦攻略してる間にレズセしてるの気色悪すぎるだろ
男子中学生でも自制するぞ 月の民用の服従の首輪やあるし斎女パターンもありえるけど
ネディが連邦歴開始宣言する以上タグ追加が必要な事は起きないでしょ まあ、1位に献上するらしいからNTRはないだろ
あと塔に突入前にシノが2人をメロメロにしてから出発した可能性もまだ残ってるはず・・・ うーん、なんつーかさ
平時ではなく戦時に、本拠地邸宅ではなく借りものの自勢力以外の駐屯地で、
相方(自分の男という意味で)が戦闘中に、敵襲に気づかず痴態継続
するほどな、ウマシカを通り越した救いようのない白地の2人だったっけ? 少なくともこれで救出されても姫のバャ嫁入りはなくなったな シマクリールってここで輪姦されるための名前だったんだな >>335
ナディア姫は要塞突入前にKKが何かした後遺症の可能性あるからワンチャン情状酌量の余地は残っているかもしれない
シマは今週死んだ 仮にNTRでもこの作品だからさほど気にならないけどKK戦闘中に敵に捕まるほどレズセに夢中とかアホ過ぎて株直滑降 あまりにも急展開すぎて笑った
裏でレズセしてて捕虜になるとか思わないじゃん これでKKがネディシマを奪回しに動く展開になったら切るしかねぇ ところで現場にいたはずのフラットスリーの残りは蹴散らされたのだろうか?
モブのように まさかKKハーレムで公女のワントップになるの邪魔だなと思って今回のイベント企画したんじゃなかろうな ネディをセックス依存症にしたのKKだからなぁ…
絶対へんな体液あたえてるし 戦勝祈願の水垢離ならぬレズセという真摯な風習の可能性 べつにNTRでもなんでもいいけどさすがにこの展開はマヌケすぎて次話で説明あるんよな? KKさんが血液やら体液に覚醒剤みたいな依存物質混ぜてたから… NTRに過剰反応する奴には素質あるよとだけ返しておけばいいのよ
そして実際NTRに何の反応もしない奴より遥かに才能がある 意外とNTR耐性が無い奴が多くて驚く
そんなんじゃナーディル師団でやっていけないぞ 07-08 内緒話 (三)に出てくる結婚を認めさせるちょっと姑息な手のせいなんじゃね 今回はNTRは関係ない
ヒロインを厄介事の種にして話を回しちゃいかんという事よ ゴルダナ読者って案外ぴゅあな奴多かったんやなー(棒 戦闘力の高い二人が一時間以上放置されてるの意味不明すぎる 流石に色々と不自然過ぎる(せめて周りが逃がそうとするだろう とか)し
地の文で一切明言されてないので偽物(別人)では……?
とも思ったけど、魔力的に他に該当するキャラもあんまりいないんだよね、せいぜい姉御くらい? ふと思ったんだが、キョウスケの体液不足の禁断症状がでたんじゃね? >>358
話の展開のために急に白痴化したように見えるのはほんまな 子供に「これは危ないからやるな or ついて来るな」と念押ししたのに
敵に捕まって救出劇になるのと同種でしょ えー、拉致られたヒロインの話で盛り上がっているようですが
2月2日に図ったようにセリガーの強襲が行われたというところ
キョウスケがたまたま不在にしてたその瞬間にセリガーが強襲してくるというその展開が
ちょっとご都合すぎて萎えるのは気の性ですか
別に2月10日くらいに来ても良かったと思うんですよ >>368
そんな危険薬物なのかキョウスケの体液は…
そもそもどの程度キョウスケと離れていると禁断症状が出るんだ
昨晩はお楽しみだったんだろ?
朝一で出発して夕方戻ってくる間すら待てない感じなんか 話作るために既存キャラを池沼にして無理矢理展開させんのつまんねえ こんな糞展開でNTRが云々イキリだす奴らって何なんだ?
僕は耐性があるんだ!って知らねえよw 連れていかれただけだしNTRはまだ確定してないからいいのよ
問題は都合良すぎる日程、ヒロインの池沼化(ネディはワンチャン禁断症状のせいかもだがシマはダメでしょ)、その二人が易々捕まる状況
あまりに展開が杜撰 改めて見返しても流石に展開に無理があり過ぎる、というかこの状況でネディー放置は
ネディー以前にクロスハウゼン全体が馬鹿過ぎてないわ、普通に別人でしょ NTRはいまさらやろジャニベグやトゥルーミシュ、タージョやら散々寝取られてきたじゃん 流石にフキフトたち従者が何もせず主を連れ去られましたなら自裁レベルの失態だし何かあるだろ 2人が愛に目覚めてしまったんや☺
シマちゃん幸せになれてよかったね☺ >>383
そいつら寝取られた認識なの草
もう脳の構造が違うから話通じないだろ いきなり2人が捕まってるのはなにかあるとは思うけどね セリガー奇襲してきました!何!?でバフラヴィー達軍議して撤退したわけだが残されたこの2人って何なの?
シマは他国の留学生だからまだしもネディーまでも置いていかれたとか 他者の失態に対して異様に厳しいのって恥ずかしいぞ
本人かどうかも含めてなんやかや色々あったんやろ
歴史に残ってない時点で察する セリガー上位の位置逆探する為の命懸けの囮と思えばかっこよく見えてくるでしょ KK居なかったら人生終了しつつセリガー一強になって世界に迷惑かけるレベルの大失態に寛容になっちゃ駄目だろw なんか発狂してる人いるけど素直すぎるわゴルダナやぞ
ジャニベグとシャールフがコスHしてた可能性すらあるからな
別行動スタンバトアの詳しい所在が明示されないのも怪しいし
センフルール組が彼ら彼女らを身代わりに脱出してたならクレバーすぎるか セリガーだけならまだしもアスカリが確認してんだから別人説は薄すぎ まだワンチャン何かの策略の可能性あるから
だってシノならともかくシマが交戦中に気付かずレズセはキャラ的に違和感あるもの
まあゴルダナでは性癖に関して信用しすぎるのは禁物だが なんだよコスHって
スッポンポンの女二人だって言ってんだろ ネディーアールがやらかすのは予想できたがシマもか
たまげたなぁ… シマはシノに抱かれてた時点で俺のユニコーン反応しない クロスハウゼンに売られそうになってた姉御が見切りつけて二人がハメられたとかならワンチャンあるかな
あえて全裸で捕まるとかはリスキーすぎて意味不明だし >セリガー側は二月中旬までクチュクンジ奪回作戦を継続した
キョウスケが7,8位を倒すのに10日以上かかるって事か
なんでそんなにかかるんだ
続くのはグール兵の鎮圧だけで他は関係ないのかな? シマリンの株ストップ安なのは仕方ないが侍女のドウラトシャーヒーとフキ、フトはどうしたんだ 最後でフフっとなったけど荒れるか
シマかわいいもんな
1位への献上品だから7位8位は手を出さんと思うしそこは安心でしょう 前後不覚で置き去りが事実なら
一服洩られた、いや盛られた可能性もあるな
カラカーニー亡きクロスハウゼンも派閥間でドロドロだそうだし
すでに南部の行政地区に脱出済みとでも騙されないと従者たちも移動しなかったろうし 捕まったのは作戦とか何かしらの理由があるんじゃないだろうか
素でやっていただけというのはないと思いたいが…… ━━━帝国歴一〇八〇年に行われたセリガー社会主義共和国連邦の帝国侵攻において、内公女ネディーアールが
すっぽんぽんでセリガーに拉致された事件は現在に至るまで歴史家の議論となっている。
すなわちNTRされたよ派とされてないよ派、キョウスケの体液のせいだよ派、セリガーの本拠地を突き止めるための作戦だよ派、
なにか事情があったんだよ派、人違いだよ派など諸派それぞれの言い分は、まったく歴史的な事実に基づいていない。
━━中略━━結論としては、内公女ネディーアールがセリガーに拉致されたなどという事実はなかった、ということであろう。━━中略━━ センフルール組は救出イベントとかないと結婚するまで本番ヤルきっかけなさそうだしな >>404
ガッツリ二人が被害者になれば手のひら返しあるな
普通にレズセしてただけってのは流石にヤバすぎる そうか、危ないところを救出されたシマが
シマ「素敵!抱いて♥」
いやー無いです 一応この小説今まではユニコーンに配慮してたがどうなるやら
ボルテ奪われて覚醒したチンギスみたいに覇者としてのKKの覚醒イベントかもしれんし 読者が処女厨だったり女だけには貞操を求めたりするからキョウスケもそうならざるを得ないんだろうな 今から走って駆け付けりゃ間に合いそうだけど
次話どうなるんかね あんだけ女同心とはいえやってて処女といっていいんかね。
両頭ディルドとか入れてるんだが。 読者は嫌がるけどKKは喜んで無意識にマナが濃くなるんだろうな 読者は嫌がるけどKKは喜んで無意識にマナが濃くなるんだろうな これはKKの覚醒イベントだろ
邪魔するセリガー1桁全員ヌッコロして返す刀でカゲシン首脳部分からせ展開じゃね? 普通のなろう小説じゃそうだろうね。
でもこれはゴルダナやで?
ななめ上いくと期待してる!! でも最近のゴルダナはKKさんが美人ハーレム形成しだしてるからなぁ これもしかしたら、クロスハウゼンによる人身御供作戦じゃないか?
勝てないと思って、敵がほしがっているであろう高魔力者に薬もって撤退してもらうと
もちろんパラフィーはしらなくて、幹部がかってにしたことであろうが
そうでも考えないといくらなんでもレズプレイはひどすぎるww 戦場レズプレイが他人の責任にしてもさ
バイで同性のパートナーがいるヒロインに主人公が情を掛けるの何か嫌だ 一番目の嫁たるハトンすら女のマンコ舐めるのめっちゃうまい
そういう作品です ここに来てNTR展開か
シマ見損なった
というかシノさんはどうした 確実に誰かしらの策略やろ
目的はネディとKKの排除や シマちゃんカード切るタイミングおかしいだろ作者・・・ この世界に誠実で強くて浮気しないシマちゃんだけを好きなイケメン投入したい🥺 本命→KKが即座に取り返す
対抗→R18展開で闇堕ちヒロインへ…
大穴→クチュクンジとのトレード
こんな感じか 結構コーンいて草
ゴルダナ読者って自分がKKに入りこむより推しヒロインがKKにやられるのが嫌なやつのが多いんちゃうの どうやって取り戻すんや?
ビッチやシマが同志一位より強くなってたりする可能性はあるんか? このあとの展開が楽しみだ
シマガチ恋勢の阿鼻叫喚が見れるのか?いい意味で読者を裏切ってくれるのか? シマはKKが一番嫁にしたい女っていってたしNTRはないやろ
変な性癖つくこともなさそう 血族はある程度何処にいるかわかるレーダーあるからそれで探すんじゃね ネディーはもう転化してるんだし移動した段階でわかったりするんじゃないの
あとはKKの無双で解決みたいな 1番展開で問題なのがいきなり知能が落ちたような行動した点 >>442
強い可能性はあるけど服従の首輪はめられてたら抵抗自体できないよな あ、でも服従の首輪は魔力量が下だと効果ないんだっけ? 誰かの策謀で捕まったとかそういう裏話が無いとあまりにもあんまりだよな
もしくはすでにネディがデュケアールみたいに頭おかしくなってるか この件にスタンバトアの姉御やブルグルが関わってる可能性。。。
あると思います 首輪は5倍の魔力ぶつければ壊れるけど一桁の5倍もは流石に無いよね
月の民をおもちゃ使って二つに裂いて甚振る趣味が相手から逃げ出したかったならワンチャン ネディってガーベラの時も命令無視の自殺特攻してたし相当無能寄りだよな
セックス中毒になる前からそんなんだったし今回も普通にやらかしただけだろ >>441
コーンがーって意味わからんかな
レイプされた女は四肢切断して肥溜めに捨てるべきというだけ
別にビッチギャルでもいいよ ネディーアールが連邦歴を宣言したことになっている歴史は
あれは後世に作られたものであって事実とは異なる可能性が出てきたな あぁブルグルはスタンバトアに情が移ってる可能性もあるのか
トエナ出荷阻止のためなら吸血鬼を売り飛ばすくらいしてもおかしくはない 08-38M アルダ=シャール襲撃
> 代わりに見つけたのが、意識朦朧の女性二人である。
> セリガー一桁の二人は女二人を捕虜に撤退を開始。
名前が出てないとこが気になる
アスカリは本当に2人をよく知ってたっけ? なるほど
ブルグルはスタンバトアの代理だったんだものな
スタンバトア派なのか そこは気になっているけど、メンドー緑、出戻り第1夫人、エリート君のトリオは接点多いし
さすがに目立つナディア姫とかシマを見間違えるとは思えないんだよな。だから女二人表現に謎
そもそも罠を張るにしても、セリガー強襲が魔力最大を狙った首狩りだって読み切る必要があるからどんな大軍師様だってことになる キャラが2人もご都合でいきなり白痴化したにしてもだな
クロスハウゼン家からすればネディは存在そのものが鬼札なわけで
正直、家の継続存続という視点で見ればある意味ではバフラビィより重要人物となる
センフルールにしてもシノに万が一があってもシマがいれば、な立場でしょ
そんな2人、ネディとシマには当然付けられていたであろう従者群はどこにいったんだろう? 戦闘開始から1時間、周りは何してたんだって思うわ
せめて叩き起こすなり担いで逃げるなりやりようあるだろ ネディーアールにはドウラトシャーヒー
シマにはフキフトがついてるはずではあるけど…
なにが起こったんだろうね ネディが戦闘に参加したがらないわけないからさすがに誰かの謀略やろ でもゴルダナだからエロ関係でやらかした可能性もあるか 謀略なんて何もなくて、周囲に従者がいると、"シマクリ"ールが素直にHに付き合ってくれないので、従者をネディーアールが遠ざけただけ、かもしれないですね…w
一応「国境から一〇〇キロ以上離れている」位置で、判明している敵勢力は要塞の中のみ、間にはKKとバフラヴィーがいる、ともなれば、多少の油断はやむなし…
継戦能力に不安がある一桁2人は電撃的に侵攻したので、遠ざけられた従者たちはその場で各個防戦ののち、女主人のもとに急行するも、間に合わず…なら、従者たち不在も納得できなくもない…か…? KK思ってた以上に強いし単身セリガーに乗り込んで俺tueeeぐらいできるんだろ?
体力も魔力も人間捨てれば無限になりそうだし セックス中毒だが、戦闘中毒でもある姫がこの戦闘中に
レズプレイに走るとはとうてい思えん
麻薬と媚薬をダブルでもられたんじゃね?
おつきの人がいないというのも異常だし
クロスハウゼンの派閥対決にまきこまれたんやろな キョウスケ実は恋愛的にはシマが好きそうだし、シマも言うまでもなくだし王道純愛パートはじまるかもしれんね☺ 「カンナギ殿に要塞攻略の中断を伝えろ!」
「そっ、それが…おかしいのです。カンナギ殿どころかライデクラート殿やセ ンフルール勢も見当たりません!」
「なんだと?!」
「4階に戦闘の痕跡がありました。しかしその先5階、6階と確認しましたが誰も見当たりません!先行部隊はなんらかの罠にかかったのでは?流石に7階までは怖かったので見てません!」
「怖いとか言ってないで見てこいよ」
「えー、でもセリガー9位がいるんですよね?」
おっかなびっくり一般兵では先行チームについていけないと思うんだよね これで白痴とか騒ぎ出すのはぴゅあぴゅあ過ぎん…?
流石に裏が何かあるやろ セリガーの作戦が失敗したことだけは確定してるからな
KK側に実害はないと思いたい >>431
KKの最初の嫁ってダウラトハトンじゃなくて
モロークタージョッだと思う
婚約しただけで婚約は解消されてしまったと
いう主張はあると思うけど
KKが成人の儀の後で肉体関係持ったのはタージョッが初だからね >>471
現状白痴だからしゃーない
何ならハメられてたとしても無能には変わりない このままKKがすんなり独立したらネディの影響力がデカすぎるから知能下げて大ポカさせて調整してんだろ
ウィルヘルミナとかにグチグチ言いそうだし >>458
まさかジャニベグと黄金水聖女なのか?
で、勘違いしたKKが大激怒追撃してニヤニヤして連中が見てるなんてオチ みんな面倒緑を信じてるんだな
アイツは相当に適当だろう アスカリ・アブルハイル、さすがに直前までガーベラ会戦でレニアーガー・フルマドーグの副官として従軍していて、ネディーアールとセンフルールの銀髪姫の顔を知らないはずはないですね…w >>478
さすがにここで人違いでしたはないよ
ネディーアール知りませんとかありえないし
シマも目立つ見た目してるからね >>471
帝国が誇った3師団の長のうち2人の死因がバカエロ関係なゴルダナだよ?
国母暗殺の大きな要因もたぶんバカエロだよ?
個人的には裏が有る派だけど、ストレートにバカなだけな可能性も否定はしきれないとは思うわ… >>480
バカエロとはなんだ
最期まで子孫繁栄のために頑張った結果の崇高な死だろ
なにがバカなんだよ 女同士で身動き取れなくなる位ヤりまくったってディルドーでも使ったのかな?シマちゃんは膜無しか〜 膜は処理しておくのが身だしなみだし
シノもリタも膜はないと思うぞ ネディアールは色情狂だから不思議はないけど
あの潔癖シマちゃんが相手というのが眉唾
ドウラトシャーヒーがどんな奴か分からないが職務上ネディアールを守るか逃がすかするだろうし
フキ、フトには魔導砲もあるだろうし
納得できない >>483
事あるごとに始祖始祖言ってるセンフルールにそんな習慣があったらたまげるわ 膜破ってんのは人族のキチガイ宗教国家だけじゃないの? クロイトノットアシックネールをクロスハウゼンに戻すのなら
代わりにガイランドウラトシャーヒーをカンナギに与えてはどうか
まだ11歳?だったと思うがカンナギは幼女趣味もあるようだし >>487
10歳の時点で筋肉過多症を患っててKKの方がお断りします状態なんだが シマコーンがこんなに出てきて草
ハトンが多分無事なんだから諦めろ
ウィルヘルミナに乗り換えていけ ドゥラトシャーヒーを嫁にすると
なにが良いっておそらくライデクラートもついてくる
トゥルーミシュはガーベラに行ってしまったからなライデクラートも世話になりにくいだろう
クロスハウゼンの寄子であるカンナギがドウラトシャーヒーを娶ったらライデクラートはそっちに行くだろう
デュケルアールとライデクラート
帝国を代表する2大美人を手元に置くとかカンナギめなんて羨ましいやつなんだ
と他の貴族から妬まれること必至だよ 普通にシマはキャラ崩壊するじゃんこの展開じゃ。
ジャニベグだったら何しても許されるけど。 >>491
クチュクンジも喜んで捕虜に甘んじるだろう ハトン以外の女は穴兄弟たくさんと思ってたほうが喜楽 ナディア姫がエライことになったので読者の警戒感がヒドい 初めて不意打ちNTR(まあ裸視姦されて拉致られてこれから犯される予定なだけだけど)食らってクソシコれたわ
やっぱNTRって嫌な気持ちにならないと真の興奮は得られないわ
エロ漫画の女じゃ思い入れがないから精神的苦痛を感じない >結果から言えば、この企てはセリガー共和国側と帝国中央政府の双方にとって災厄をもたらした。
災厄「チーッス。拉致った女返せや」
なるほど、親愛なる同志第一市民の所にkkがやってくるんですね NTRは盗られたことによる脳のダメージを軽減するために脳内物質が分泌されることで快感を得る行為だからな
そういう意味では最近の完堕ちが近いナディア姫が取られてもダメージが小さい
やっぱりハトンちゃんか こんな中途半端な展開でシコれるのか
その場で輪姦されるくらいしてくれよ 護衛や侍女達は何してるんだって思ったけど、セリガーはバフラヴィーの首獲りに来てるんだからキョウスケでもいないと防ぎようがないな。 早く帰りたいアスカリが適当ぶっこいた可能性もあるかもしれないし… 例えばハイアグラは女性が服用すると副作用で淫乱化するとかね
んでそれを治すために侍女連中は医者を求めて走った。黒幕を残して
でもセリガーが来てしまって目的を達成できなかった。みたいな? >>478
アスカリが、誰かの威圧か魅了を受けて偽証した可能性もゼロではないかも。 威圧は瞬間的にしか使えず違和感も残るので、難しそうですね…
魅了は現在進行形で第八市民第三夫人にやられているので、第三夫人が裏切っていなければ…w 第一市民のもとまでネディーアールとシマクリールの2人が連れ帰られる前提でコメントしている人見かけますが、
興亡記によると「セリガー側は二月中旬までクチュクンジ奪回作戦を継続した」らしいので、一桁を含むそれなりの戦力がそのまま残ったはずで、
セリガーシティーに連れ帰る余裕はないんじゃないですかね
その場で7位8位にヤラれて、KKに奪還されたあとも吸い取られる気持ちよさを7位8位は忘れられず、
「クチュクンジ奪回作戦」と称して再度2人の拉致を狙った…とかならありえそうですがw いつ敵が来てもおかしくない状況で分散してるから残された組が襲撃される流れは予想されてたけど
普通に負けて捕まるんじゃないんだな
戦わせたら捕まらないくらいの力の差しかない設定ないんかね 平時ではなく戦時に銃後ともいえない場所でサカるとかアホすぎだろ
っていうけど
カナン世界の奴らってそれこそ戦時中にずうーっとヤりまくりじゃなかったか…?
セックス描写が出てこなかった戦役が一個たりとも記憶にないんだが
ナディア姫はその方面では自制利いた人物って描写だったけど
処女じゃなくなってタガ外れたんかもしれんし >>509
第一市民に献上するはずの2人を、7位8位が勝手に染めちゃっていいんですか?
それってありなの? >>511
それは男が女に魔力補給するためだろ
女同士で魔力補給ができる描写なんてあったか? 女同士で魔力補給できるんなら男はいらないんだよなあ 流石になんか盛られたんだろ姫様たちは
オライダイの第一正夫人が利敵行為やったように別行動してた姉御が何かやったと予想
あと帝国じゃなくてクロスハウゼンがクチュクンジを確保したってのも気になるね ケイマンオライダイを討ち取り姫武将としての道を歩み始めたネディーアールを留守番とかさせるから
こんなことに >>516
帝国ではなくクロスハウゼンが、っていうのは
当然クロスハウゼンがクチュクンジの身柄を帝国との交渉に使ったんだろうなあ >>512
格下が数回やったくらいならすぐに染め直せますよね、一応は 今の姫ならセリガー1桁より強いかも知れないし
シマも武芸会の時のドーピング剤飲んだら勝てそうな気がするから、やすやすと捕まるのもなあ
バイラルが居たら「いかん、これはカンナギの罠だ。引け!」と言ったかもな
まあ、セリガー拉致はどうでもいい
問題はシマがネディアールに犯られたかどうかだ 姉御による謀略説は、セリガー侵攻を知っていたかどうかで中身かなり変わりますよね
仮に盛ったならタイミング的にセリガーの軍勢をクロスハウゼンが認識する前でないといけないので
今のカゲシンに姉御の立ち位置を予想してタイミングを合わせるよう渡りをつけられるような人材はいなさそうですし、
知らずにたまたま一致したとすると、単に盛っただけで終わる謀略ではなさそうですが セリガーの1桁って言っても、数人は正魔導士を威圧できない程度のkszknmkjだから
そのラインなら普通にナディア姫の魔力が上回ってそうだがタイ人経験の不足がな 第七市民、第八市民は第一市民にネディーアールとシマを献上する前に早く味見しなさい
早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!…になるぞ >>521
建物が同じとか、もしくは書き込んだことを忘れている そういやセリガーって後付け魔臓だから魔力量の割に出力は弱いみたいな解説してたけど威圧は影響受けないのかな キメセクしてたんだろ。地元で売ってたアヤシイ奴でも使って >>527
クチュクンジ奪回作戦と書いてあるようだが… 7と8が逃げて9が戦死で誰が指揮するんだろうか
78が居なけりゃ鎧袖一触で蹴散らされて中旬まで耐えられそうに無いし
姉御が策略巡らせられるだけの頭と手足持ってたら好感度上がるわ 9が戦死してクチュクンジがクロスハウゼンに渡ったと知った7と8が再度引き返してくるんだと思うぞ
バフラヴィ―殺害任務は失敗しちゃってるからね
お土産2人手に入れてごまかそうとしているけれど
さすがにクチュクンジを失ったら怒られるじゃすまないでしょ
7は対帝国の責任者だから9の失敗もフォローしなくちゃいけない 共産主義やぞ
グール兵の処理に2月半ばまでかかったことを
奪回作戦を継続と表記したに決まってるやろがい セリガーは共産主義ではないぞ
共産主義をなんかおかしな方向に理解してるよ KKをシノとひっつけるためにシマsage回となったんやな
登場時はともかく基本一途っぽかったのに
失望したよ作者 >>526
海上にいて朝の7時ころは電波入らなかったから別人だな
偶然そんなこともあるか >>511
姫様はちゃんと戦術的な判断をして、KKが要塞に突入していて外にバフラヴィーしかいない状態でセリガーの一桁に襲撃されたらまずいと考えて、
セリガー一桁を誘引するために最大量のマナを二人がかりで垂れ流す、そのためのレズセックスだったというのはどうだろうか
自分たち二人なら捕虜になってもキョウスケが救出しに動くのは確実なので、セリガーまで連行される可能性は低い、と >>539
かなり無理があると思う
ちょうどその時間にセリガーが来るとわかってレズセックスしたのか? KKチンポに頭破壊されてるからセリガー襲撃に無様晒してるのは仕方ないけど不自然な点が多いのがなあ
まあ来週に期待 なろうで面白そうなタイトルあったのでブクマしようとしたらブロックされてた、いつも当り障りない感想しか書いてないのに
ゴルダナ作者の強メンタルを見習って欲しいもんだ ブロックされるようなこと書いたからブロックされたんやろ… メンドー君の証言しかなく
連邦の立役者ネディーアールが攫われて歴史に残ってない時点で察する
隠蔽される理由もないし 衰亡記や歴史なんかあてにならんだろ
カンナギ姓授与
タージョッ&ジャニベグ婚約
神聖決闘
全部なかったことになってるし
むしろ今回の件は姫様の汚点だからこれもなかったことになったのかもな 感想欄にねとられたら読むのやめるとかいるけど
意味わからん。商業作品なら不買によるダメージがあるだろうが
完全な趣味でかいてるヘンタイ小説にそんな表明されても作者も困惑やろ
ポイントへって、商業化のチャンスなくなるやんという人いるかもしれないが
この小説は万に一つの可能性もないほどのシモネタにあふれてんで
イヤなら黙ってお気に入りから削除すればいいだけやろうに・・・
まぁ、この作者ならなに言われようがひよることないと思うから
自分の道突き進んでほしいわ 媚薬でも盛られたか
緊急用の血を飲んだら暴走したのかと思ったけど
ゴルダナだしもっとしょうもない理由だろう 物語初期からヒロインたちの貞操の危機シーンはあったけどどれも未遂に終わってるしな
ntrタグなかったし読者が騒ぐのも無理はない
ここはまだ冷静なほうででカクヨムノクターンのコメント欄はみんなぶちギレてる 気になって感想読んできたけどサリガーだのメディアールだの文字すら読めんやつばっかりで草 感想欄はまだ切れてないな
噴火前って雰囲気なだけだw
糞展開の後にNTRのコンボなら多分作者の人格まで否定するようなコメントで溢れるだろうな
稀に居るタグなしNTRやらかした作者はそんな感じで攻撃されてたしな
そういう荒れてる感想欄読むの楽しいですw 唐突なNTRはそれはそれでいいもんだ
はやくいろんな性癖を得た方が人生得だよ NTRはネタバレされると興奮5割減する難しいジャンルだからな
タイトルやタグにNTRついてる時点でリミッター付いてるようなもんで
そんな素振りもない長編でじっくり愛を育んだヒロインが唐突に寝取られるのが一番興奮するのよね… 唐突な寝取られで脳が破壊された民は
異次元戦士カズマでも読んで落ち着けよ カズマはいたいたしすぎて興奮できなかったわ
かわいそすぎる。あれで興奮できるのは脳が破壊されてるでww ネディアールは用済み感あったし、シマはヒョロガリの暴力女で魅力なし
シノさんさえ無事なら良し NTRも登場人物死亡も中身次第やけどな
ただただ読者を曇らせたいためだけにやるやつは無理やりすぎてクソや
あの世界の女はちんぽでかくて魔力あれば誰にでも股開く貞操観念だから無問題や 母胎として価値があるふたりと
有象無象の女性従者とでは
自ずと扱いも異なるのだろうけど
面前で喰われてるところを見たばかりの
キョウスケにとっては
海賊達の塒で肉便器にされた少女の正体を知った時のような衝撃だろう
セリガーにとってふたりの女は災厄そのものだわな(笑) >>549
トゥルーミシュがいつ寝取られたんだよ
トゥルーミシュって描写ではアメフト選手とかそんな感じに書かれてるけど
脳内では、陸上短距離の女子選手くらいの筋肉イメージになってて全然いけるだろっていう読者は多いのかもね >>561
無職転生のギレーヌでも全然いけるんだが >>561
キョウスケはトゥルーミシュのこと愛してたけどガーベラにもってかれた🥺 >>562
なんでギレーヌなのか知らんけどトゥルーミシュはデビュー当時のト◯・クルーズをマッチョにした感じってKKが言ってるけど
それを抱けるか抱けないかってだけだが KKの内心なんてあてにならんだろ
女の好み偏りすぎてるし 僕の中ではトム・◯ルーズじゃなくてギレーヌなんだああああ
うるせえよホモw 普通まわりが美人美人いってればその影響はうけるしな人間の感覚なんてそんなもん
本当はとっくに筋肉系美女の可愛さに気付いてるんやKKさんも
素直になれないだけなんや アメリカに住んだら黒人美女に慣れたりするもんな
あと職場に女の子いなかったらブスでも可愛く見えたり 陸上短距離の女子選手くらいの筋肉イメージなのはジャニベグさん
腹筋割れてる >>567
ライデクラート相手に自ら勃起して射精までしてるからね 言うて女性もスッピンなら男とたいして顔変わらないから若いときのトムクルーズに女装させたらくっそ美人だぞ ボブ・〇ップよりシュワちゃんのほうがイケメン
とか、個人の感想以外のなにものでもないような評価してるからなキョウスケは
だからなに?
だよ
個人的にはケイマンやモーランの筋肉女子がボ〇サップとかいう評価はかなり怪しいと思っている
だって、この人達見た目タイガーなんですよ?
いくら身体がボブ・サップでも頭がタイガーならそれはタイガーでしょ
ケモナーならいけるだろ 顔の上半分がタイガーマスクの虎耳◯ブ・サップらしいけど…🐯 性なんて雰囲気が重要なので、女装してそれらしく振る舞えばイケメンも美人に見えるってのはわかる
問題はゴルダナ世界では背筋見せつけが『女性らしい仕草』になるせいで、そんな振る舞い期待できないこと
これも一種のジェンダー、なのかなあ? >>567
KKは被虐趣味がないので強面に迫られるのが嫌なだけで、ちゃんと清潔にして着飾った女性ならトゥルーミシュくらいの筋肉でも抱けそうな感じだけどな
はよ素直になってシャールフと連結してケツ束を固めて欲しい 正直言って今回の拉致はネディーに
「あいつら吸血鬼とかいう割に全然大したことなかったぞ。やはりキョウスケが一番だな!」
的なこと吐かせるためのイベントではないかと疑っている ネディーアールを染め直すのは同士第一市民でも難しい😓 ご主人様の専用肉便器なのに他の人に染められちゃうよー的な展開でもええんやで セリガー第1市民と称する男を威圧した俺は隣接する寝所へと足を運んだ
「なんじゃ? そなたの魔力では到底妾を染めることなど叶うまいに……」 ネディーアールはダメだ
シマちゃんのくっころに期待しよう トゥルーミシュはキョウスケにふられたせいで
やさぐれてしまった
ケツキックしたり、尿道にガーベラを刺すようになってた タージョッとかジャニベグとかNTR食らってんのにシマの時だけ酷く荒れるな 別にNTRされようがそこはいいんだけよ、ゴルダナなんだし
ネディにしろシマにしろ、最前線でおっぴろげててもかまやしないが敵勢の急襲への対処より
痴態を優先し継続したあげくに人事不覚に陥るようなキャラではないよなー
(来週以降にネタバレあるんだろうけど今のところ)モヨっとしているのはキャラとしての
整合性が欠けてね?という点でしょ >>583
日本でいったらJK橋本環奈みたいなもんやぞ見た目も キョウスケ目線のやつらよくキョウスケ目線になれるよな >>585
ヘイト要員は出荷スッキリするだけなんでしょ
アシックネールが退場しても同様だと思われる >>588
橋本環奈ってよく知らんけど
そんな見た目ゴリラだったか?
トゥルーミシュはキョウスケのために頑張って前立腺マッサージ覚えるけなげかわいい負けヒロインだけど
見た目はガチ筋肉ゴリラでしょ なんでNTRって騒いでるのかが分からん
言うて未だ何もされてない状態だし
されるとしてもセリガー本国に戻って更に第1位に引き渡された後の話やろうに
それまでにKKとシノが追いつくの目に見えてるやろ 挿入しなきゃレイプじゃないとかいう昭和の価値観持ってそう カナンにおいて、男性からのレイプというのは基本的はあり得ませんが
今回のはその数少ない事例です ???
知らない間にNTRの意味が変わったの?
NTR=レイプなの? >>595
日本の価値観もってそう
これはゴルダナだよキミィ ローゼンフェルドさんは明らかレイプされてた!
これは強姦殺人でしよ センフルールだけは貞操守ってるしレイプ概念あるのか?
ネディはちんぽ入れられてもしょっぼぐらいにしか思わないだろ ローゼンフェルドは状況証拠だけ見ればそうだけど
今それ出すの卑怯やろw ローゼンフェルドの強姦殺人疑惑については
ハトンですら
ご主人様にどこまでもついていきますと、キョウスケの無罪主張ではなく
キョウスケの犯行を認めた上での臣従宣言だから
キョウスケの犯行を否定する人だれもおらん 戦場へと猛るネディーアールを
シマはその身を奉げ鎮めたのであった
……無いわ。二重三重に無いわ。 むしろ単純なレはNTRから程遠いやろ
そのまま堕ちたら成立するだろうが NTRの定義とか言い出すと広義から狭義、さらにその中で分派まであって面倒くさいぞ えーと……
シマちゃんが姫様にntrれた
であってる?
セリガー勢には(少なくとも現時点ではまだ)ntrれてないよね? 取り敢えず来週まで待ったらいいんじゃね
前後関係が分からんし意識が朦朧としてたのも変だし まぁ確かにNTRの定義の話になると揉めるのはそう
ただ個人的には
1)意識が朦朧とした状態(裸体?)で連れ去られる←今ココ
2)第1位に引き渡される
3)血を与えられ隷属(軽魅了状態)させられる
4)肉奴隷として扱われる(調教)
5)数年肉奴隷として扱われ命令に逆らえなくなる(完落ち)
と話があった場合に個人的には
1)〜3)は何も無い
4)レイプ
5)NTR
ってイメージ 第9位が残した白いヤツに2人とも神経連動してて遠距離3Pを楽しんでたとこにKKが無双
その煽りを受けて意識朦朧になったんやで 姫様はKK出撃直前までKKに(性的な)説得されて
シマもシノを止めようとしてシノに(性的な)説得されて
朦朧となった状態で放置された二人がさらに姫様主体で絡み合ってる時に見つかったとかそんなんじゃね? 言われてみたらネディーが指令部に留まってたのはおかしいな
わからせで前後不覚にされてたなら本人に落ち度はないし
別人でこっそり南部に来ている説もある ユニコーンさん何処にでも現れてギャーギャー騒ぎ出すの民度低すぎて悲しい >>610
寝取られは1より前で寝取りは4あたりからかなあ 主人公以外と会話したら寝取られになるのはよくある事
俺の感覚じゃ純愛物でも俺は主人公じゃないから全部NTRなんだろうな >>605
もう出てますよ、KKっていうんですけど…w >>532
クチュクンジって、セリガーにとってそんな重要な人物でしたっけ?
クロスハウゼンを国境近くまで引き釣りだして、(カラカーニーと)バフラヴィーを消すためのエサでしかないですよね?
7,8も、「同志ローゼンフェルドの手柄を我らが横取りするわけにはいかぬからな」と、完全に9とクチュクンジを見捨てる雰囲気でしたが… 一貫して貞操観念死んでる世界だって描写され続けてるし
ナディア姫にしてからカナンにおける変態とされる行為には嫌悪感示してるけど
たぶんKK以外の男に抱かれるってことにはそこまで抵抗ない気がする、もともと
仮にこのままKK以外にヤられるにしても唐突なNTRって感じはあんましない
だがシマがヤられるのはつらい…とてもつらい… そもそも上級魔導師程度の男汁では満足できるわけがあるまい セリガーの一桁市民が市民管区の行政長官も兼任していて
うち3名が戦没してセリガー大混乱というのが大筋の流れだと思うけど
設定自体を急造した感があるしな >>627
7,8とか1桁の中では下位ナンバーだからね
政治のことはよくわからないんじゃないかな
クチュクンジはアルダチャにこもってるだけで
帝国内を相当に引っ掻き回せる
実際クロスハウゼンをアルダチャに釘付けにして
やり方次第でクロスハウゼンを壊滅させる計画を立てるとこまで行ってた
さらに言えば
クチュクンジは、武力的にパヤハンさんを抑え込みさえすれば
宗主になれる可能性はある
宗主になれたら支援したセリガーには相当の見返りがあるだろ
クロスハウゼンがトエナ=クチュクンジに降伏した場合
クチュクンジがクロスハウゼンを率いてカゲシン奪回し、帝国宗主になるルートが現実的になるとこだった 頭の7,8位をいきなり殺してたらアレだからカゲシンには嘘の報告をしてくれたとか? セリガー1桁の序列が入れ替わるのは100年に1度あるかないかだとか書かれている
しかし、これは本当だろうか
元7位のバイラルさんは、ここ100年で急速にのし上がったようだ
この100年の間に、バイラルさんの序列は10→9→8→7→10と変更になっていると思われるが
だとするとセリガー1桁は4回の序列変更があったことになる
セリガー1桁の序列が入れ替わるのは100年に1度あるかないかというのは大嘘ってことになる クロスハウゼンが九位の討伐を宣言してセリガーの面目丸潰れで再侵攻の流れだろ ローゼンフェルドがやられたようだな…
フフフしかし奴はセリガー一桁の中でも最弱…
人族ごときに遅れを取るとはセリガーの面汚しよ… >>631
セリガーの2桁台に『粗大ごみ』、カゲシン宗教貴族に『既に終わった人』と呼ばれているクチュクンジに、そんな力が…!
クチュクンジにエサの価値が生じたのも、バャハンとピールハンマドの討伐命令があったからで、
セリガーにとってクチュクンジ単体にそんな価値あったんですかね…
「一桁が1人死んでるのに、たったこれだけで戻ってきていいわけないだろ、バフラヴィーをちゃんと始末してこい、ばーか」と上位市民からお叱りを受けるように、
バイラルが暗躍していたので攻勢を継続せざるをえなくなった…なら、分からなくもないですが… バイラルもハンコの代わりにシノシマでイケると判断してたから
セリガーにおける高魔力母胎の価値は高いのではなかろうか? 遺伝的にはもう上級魔導士がせいぜいって終わってるよなセリガー
預言者ってなんらかの上位存在によるテコ入れだよな
パコパコしてりゃ勝手にカナン人の魔力底上げ達成されるから、表向き使命なんてないよって言うわけよ バイラルは失態はしてないし
セリガーの一桁戦死は国威発揚を重視する共産国家にとって大問題
高魔力女二人はおつりがでない 月の民同士の生殖自体が無理ゲーだもんな
百年以上もの間、定期的にマナを供給しないとダメなんて普通は無理
セリガーは早々に諦めをつけただけなのでは? セリガーはアカ恒例の内ゲバと大量虐殺で駄目になったんだろう
政敵に反共分子のレッテル貼って粛清の嵐で守護魔導士以上が全滅 セリガーは最初は強キャラ感があったけど
蓋を開けたら一番ショボかった
マナ節移植じゃ遺伝しないだろうし
母体の魔力量頼りか ブルジョワ分子ってのは高魔力者の人間に対する僻みだったのかもな あのプライド高くて人間を見下しきってるフロンクハイトやら
リョウコお姉さまにツラも能力もしょぼいやつしか残ってないとかボロカスいわれるセンフルールですら
それはねーわって踏み切らなかったような外法をずっと前から大々的にやらないと無理なくらい追い詰められてたんだから
論理的にいって一番、しかも圧倒的に月の民国家のなかでゴミなのはすでに証拠が出てたんだなセリガー でも物量で他を圧倒できるからこそ現宗主も一番警戒してるんやで ていうか面倒緑が転化後早々に百番台が狙えるって、市民数は少ないのかな? フロンクハイトやセンフルールのお姫様は魔力量が多いが
セリガーは第一市民の娘でも、そんなに魔力量無さそう
だからキョウスケの相手になりそうな娘が出て来なかったのか さらなる外法として
トランス◯ェンダー なる
魔改造がセリガーには残されている
同志バイラル
キミなら乗り越えられるはずだ このスレに初めて来たけど、NTR好きの奴らがイキリ散らかしてて笑うわ
お前ら、ただの極まった変態っていうだけやぞ
NTR耐性があるって言って耐性のない奴をバカにしてる奴、絶対NTR物で抜きまくってる変態やろ >>382
パフラヴィーの主張としては、ネディアールとセンフルール勢には前科がありすぎるので、
砦攻略に無理やりついてこないように北岸に残したらしいよ センフルール勢は全員シノによって開発済みだし、ネディアールにレズセ教えたのもシノ
わりと元凶はシノだと思うわ、アイツ中身はただの中年スケベ親父だろ >>650
自己レス
イキリ散らかしてるっていうのは、8/19に書き込んでいた奴らです
人に迷惑かけてないNTR好きの人は全然問題ないです、すみません 知性と教養に劣る一般大衆には理解し難いところがあるのは事実で
故に秘密裏に行われているが本来NTRは恥ずべき行為ではない >>654
こういうIDコロコロ変えてイキリ散らかしてるクズのことだね 托卵に関する議論が一部界隈で盛んなようだが
女性視点だとNTRも托卵も同じ屁理屈で正当化できるのかな? 俺は妻以外の女とセックスしない!
とするキョウスケは誠実な夫なんですか?
単にセックスしたい女がちまたに少ないというだけなのでわ これKK独立準備の最後の章でしょ
最近の話はKKが古巣のクロスハウゼン内に居づらい状況を作るためのものだから
誰かが泥をかぶってコッテコテの道化や悪役をやるしかねぇんだ >>623
寝取られと寝取りは真逆の意味だぞ
寝取られ(NTR):相手が主人公の女性を性的に奪う
寝取り (NTL):主人公が相手の女性を性的に奪う
だぞ セリガーと戦争になるから連れ去られた姫を見捨ててKKがクロスハウゼンに見切りをつけるのかね あ〜
その展開でクロスハウゼンと袂を分かつ可能性はあるか
となると
スタンバトア姉御の暗躍もあるのか >>666
ジャニベグの子も期待できるしシャーザクも産まれるからどうしても姫の優先順位は下がるしね
シノたちと救出活動した後で行くとこなくなったKKがセンフルール行きかなと思ったんだけど武芸大会参加するんだよな >>666
バフラヴィーがナディアよりスタンバトア選んだのかもな >>667
シャーザクは出生するまでシャーラーンが生きていたら
次期宗主として認定されるから
クロスハウゼンだけで抱えるのは難しくなってないか? でも性癖の不一致が暴露されたバフラヴィーとスタンバトアは決裂が近そう その辺の仕込みはきっちり回収してくるからそうなるだろうな
ただ読者の思ってる展開とは違う方法だと思う カナン世界で性癖の不一致は
アース世界で信仰の対立くらい深刻 アシックネールはなんでバフラヴィーのそばにいるんだろ
お留守番組はみんなが駐屯地に残ってたわけじゃないのか >>674
アシックネールが本来勤務するべき魔導連隊本部がないから師団司令部に行ったんじゃね アシックネールは優秀軍事官僚だから遊ばせておく暇ないってことねん アシックネールは所属が浮いてるけど一門衆だし調整型文官として優秀だからじゃね
つか軍事も優秀なの?記憶にないが 代わりの内政集団が出来てしまったからアシックネール離脱あり得るからなー アナルしか使わせないとかアシックネールなりにKKの要望に応えてるけど股が緩いのは致命的だわな その場合、アシックネールはシャールフの正夫人になってジャニベグを抑えつつ
カリーシャムスを擁立しようとするスタンバトアとの対立をうまく回避していくとこになるのか?
難題すぎるでしょ
そもそも夜のお相手はどうするのシャールフはKKほどの精力ないから
ジャニベグと喧嘩になるよ タージョッは100日業達成であちこちから良い縁談来たから婚約解消
ジャニベグはシャールフという同好の士を見つけたので婚約解消
でもアシックネールにはキョウスケと婚約破棄したい理由が見当たらない気がする
クロスハウゼンのため?
でもそれはクロスハウゼンのためであってアシックネールのためにはならないのではないか? 8-36ではネディーアールやシマたちと一緒に駐屯地でお留守番
ネディーアールたちが要塞に行けないよう何かして自分だけ移動したか? >>680
前を使わせないなんて言ってないと思う
前には出させないとは言ってた >私は結婚したら、他の男には後ろの穴にしか挿させない、中出しさせないことにします。
アシは貞淑な乙女だよ 接待は現帝国の文化なんだから仕方なくない?
故ベーグム師団長みたいにそれやってもらったのを公の場で言うのはマナー違反らしいが 接待って基本的に正夫人はやらないでしょ
側夫人のタージョッの母とか接待やったのは作中で出てるけど デュエルアールは元々側夫人だったから一段軽く扱われてる そもそも婚約者通さず他の男と快楽目的で寝てる時点で帝国人としてもかなりおかしい こちらの世界には高貴な男性客には夜の接待として女性を差し出す風習がある。
一般的には夫人に数えられない『高級使用人』がその任に当たることが多い。
特に高貴な相手に対してはその家の未婚の娘が接待という場合もあるが、これは娘を上位者に押し付ける意味もあるので、ちょっと別の話になる。
その家の夫人が『接待』に入るのはかなり稀と聞く。
とか、書かれてる回でチュルパマリク様から接待のお誘いを受けてるKK レニアーガーフルマドークは、シャールフ殿下が訓練で一番頑張った兵士に精を注ぐの判定役になったので
自分の妻である第三夫人だかを押し込んで役得とか言ってるし押し込まれた夫人に感謝されてる この世界の常識的にアシックネールよりナディア姫のほうがKKの第一正夫人向いてないよね
毎日セックス妊娠後もセックスしたい子供は10人欲しいだし
姉御が第一正夫人の見本とすると独占欲と嫉妬心が強いと周囲に思われる要望をKKにだしてる 悪くはないが特別そそる子でもない(シノ)
シマに近いがかなり落ちる(KK)
帝国一の尻軽女(レニアーガー)
ギリギリの女(クロスハウゼン一族)
短期間ならいいが長く付き合っていくのは精神的にキツい(KK)
それこそ側夫人にしてガチガチの接待要員くらいしか居場所ないだろこれ
クロスハウゼンに残るほうが幸せ KKなりに自分の女として囲う基準は思慕があるかどうかな気がする
アシックネールって姫様のおまけとして一緒に居たけどKK的には身内というより派遣社員だった印象 まだ最新話まで読み進めてないんだがナユタちゃんはどうなん
ていうかハトンちゃん強すぎる
KKが郎党のようなもん形成したときそれに一番影響力持ってんのハトンちゃんだと断言できる 未来の歴史では牙族関連も配下に加わるんだから
その時になにか仕事あるやろ >>694
稀な機会を断るなんてとんでもなく失礼なヤツだよな ナユタは内心で仇のオライダイを呼び捨てで彼より強い第二夫人を殿付けで呼んでたし力こそパワーが基本っぽい
自分より魔力多くて教導役でありながら目上として扱ってくれるハトンとは上手くいってる ナユタやバトンのビジュアルが気になる
書いてある情報からAI絵で再現できるんかな 無いだろうけど仮にゴルダナ作者がAIイラストとか載せ始めたら激萎えするから止めて欲しい ナユタは最初一人称私だったけど今は拙者とか某とか言い出しても不思議に思わないようなキャラになってる ファンアート(笑)はどう?
ナディア姫とシマちゃんはモデルがいるから割と描きやすいかもよ 最初のナユタはめっちゃ怠惰でやる気なさそうな感じがしてたのに 作者にお絵かき方面で何かして欲しいとしたら強くお願いしたいのが1個ある
マップにカタカナ振ってくれ >>712
ほんとこれ
カナン公用語はアルファベットだから
という理由なのかもしれないけど
読者の多くは日本人なんだから日本語のルビを振ってくれ読めない ハトンは初対面で他とまとめて没個性みたいな評価だったのであんまり容姿は良くなさそう >>712
最近のマップはカタカナや漢字使ってくれてる
感想欄にその要望があったから多分そうしてくれたのかと >>714
そういう意味では女の好みがうるさそうなKKも実は見た目より中身なのかもしれんね
ナディア姫やシノさんのためには命かけれなくてもハトンちゃんのためならできそうだし 「ご主人様、私は何があってもついていきます!」
ハトンはいい子や。
いうとるけどハトンちゃん、ご主人さまがセリガー9位を強姦殺人したことは否定してないで 敬愛すべき同志第九市民はまだ灰になってないから死んでるか怪しいけどな
興亡記じゃ死亡扱いだけど肉奴隷として末永く幸せに暮しましたとさめでたしめでたしの可能性が残ってる ナユタなんて前からこれだろ
「主様が指揮官なのですから、武力で制圧してバャハーンギールもピールハンマドも始末してしまえばよいのでは?」 バフラヴィ「セリガー9位を倒しただと?いったいどのように戦ったのだ?」
キョウスケ「詳しくは申し上げられません(対吸血鬼秘密兵器については黙っておこう)」
ライデクラート(やはりそういうことなのか…) ナユタは転化してKKの使徒になってるから、将来的には重要な役目があるでしょ 巫女の役割なんて将来連邦作る時の牙族との架け橋だろ
まだまだ先の話だ KKは牙族に声かけた場合、何人集まるか分からんからね
KKが新師団創設名目でカゲシンで武器や兵糧を過剰に買い集めたのはバレているだろうし
バフラヴィーがナユタを見て警戒するわけよ 最高ランクのパンツ振り回すだけで全員ついてきそうだけど パンツに再現性があればねえ
アイテムボックスのが枯渇した時のリスクヘッジができないとKKは踏み切らないと思うよ まずフロンクハイトの助けを得てからだよなあ
一応カゲシンを出奔したんだし接触あってもよさそうだが KFCとか第二第三帝政の皇帝とか歴代宗主と比べてKKだけが史書でボロカスいわれすぎだから
一瞬カナンを征服するようなことはあっても長く続く大陸統一王朝の初代になるルートは多分ないんだよなKK
けど、この周りに流されっぱなしの男が皇帝にならない道とか選べんのか? 歴史書の記述が正しいなら連邦制になるんだろ
皇帝になれ言われる前に連邦制を成立させてしまえばそこから皇帝のルートはなくなるんじゃないか ウィルヘルミナ「パンツの作り方伝授しますので、いっぺん死んでみる?」 宗主たちも後世からは皇帝なのにキョウスケは…何だろね
初代皇帝の一つ前の人みたいな扱いか? 史書でボロカスいわれすぎ
と言ってもそれは主に「ゴルダナ帝国衰亡記」による記述であって
それは連邦的2022年の現代カナンにおいても自分と性癖合わない奴はぼろくそ言う文化が残っているから
衰亡記の著者的には性癖の記録がほとんど残ってない歴代皇帝はさておき
各種変態性癖が明らかになっているKKについてはぼろくそ書いても良いと思っている説 そうかあ?
衰亡記の記述からしてKKの子は四桁どころか五桁行くからその子孫に配慮してKKの悪口を抑えて書かれてると思うけどな 700年間も新たな預言者が現れなかった原因って
一昨年まで霊廟で黒い煙とマナ放出が観測されていてKFCが存在したからっぽいが
700年経っても復活する可能性あったってやばすぎね? 念入りに吸血鬼特化の自◯用アイテムを使って、それでも700年 史書が書かれた連邦的2022年でも知れっと生きてそう
いや生きてたらどっかで精液奴隷かそれはそれできついな >>731
最初は色ボケ女でヒロインとして微妙とか思ってたけど
正直いってKK周辺の女でアシックネールだけが常識があるというかまともだから
こいつがいるおかげである程度安心して読めてる部分があるし
本当に出荷されてしまったらナディア姫がどうこうなるより悲しいかもしれん… >>729
現代カナンは連邦制だってだけの話じゃないかそれ
連邦歴がマリセナ歴から年数引き継いでるのか、0年スタートなのかわからんけど
どっちにしろ遥かな未来の話だよな 脳を破壊してたなら生き返るたびに死んだ事を忘れて生きる気力が戻ってくる 連邦歴はネディが元年をKKと出会った年を指定してたはず 01-01S
━━中略━━だがここで、一つの事実に注目する必要がある。現在、一般に用いられる『連邦歴』は帝国歴一〇七八年をその元年としている、という事実である。
━━中略━━周知のように、『連邦歴元年』を定めたのは、『帝国最後の公女』と謳われたマリセア・ネディーアールである。だが、彼女が何を以てこの、『何もなかった年』を元年として定めたのか、その理由は伝えられていない。━━━
『ゴルダナ帝国衰亡記』連邦歴2022年6月22日発行より抜粋 >>739
引き継いでないしゼロ年スタートだしおまえは何を言ってるんだ
側近のくせに本家で嘴突っ込むのに忙しくて姫放置し攫われるとかやっぱネール要らんな
これで第二正夫人枠空くといいんだけど いやいやアシックネールってそもそもKKから離して本家に戻す話で固まってなかったっけ? 08-27 ホントにいいの? (二)
オレが独立を考える上ではアシックネールの文官能力は重要なんだよな。
アシックネールはどこにいってもそれなりに活躍できる能力を持っていると思う。
ただ、その能力は帝国貴族社会で最も輝くのも事実だろう。
オレたちは、アシックネール問題は何れ適当な時期に本人も交えて相談すると結論した。 クロスハウゼンに戻された場合待ち受けているのは
トゥルーミシュが敵前逃亡しソレイマーニーがぶっこわされたシャールフの正夫人に入ること
そしてスタンバトアを抑えカリーシャムス擁立を諦めさせることだ
分からぬか
分からぬのならそれでも良い
ただ、一つだけ覚えておけ
アシックネールをクロスハウゼンに戻そうと、それにシャールフの夫人を命じた瞬間に、いや、匂わせた段階で八割はトゥルーミシュのように逃げるであろう
逃げぬのは単なる馬鹿だ
その前提で人事に当たるとよかろう 『ゴルゴナ帝国衰亡記』自体がヨタ本…とまでは言わないにしても不正確な主観入りまくりの本な気はするんだよな
歴史を取り扱ってて「〜の説が主流」とか「〜は『ほぼ』否定されている」を連呼する本は胡散臭いし
時代的にろくに資料残ってなさそうなのに、KK回り色々と断言し過ぎに感じる >>747
衰亡記はシャイフの子孫が書いてるとかなのかもね 衰亡記作者はイマムーサ・シュタールじゃないかなと思う
1話最初から居るし >>739>>743
連邦歴はゼロ年スタートじゃなくて元年つまり1年スタート ナディア姫とKKの間ではアシックネール放出が規定路線になってるけど状況が変わったしなあ
最大の懸案事項だった姉御がほぼクロスハウゼンから締め出されそうだし
むしろKKを取り込むにはナディア姫だけでなくアシックネールも必要とクロスハウゼンは考えると思う >>752
>ナディア姫とKKの間ではアシックネール放出が規定路線になってる
それいつ? ━━━帝国期、特にガーベラ会戦以前のKKの資料は少ない。従前よりその間の貴重な資料とされてきたのが、アフザル・フマージャの『カンナギ・キョウスケ記』(以下『KK記』)である。
━━中略━━アフザルはカゲシンの医師で第四帝政末期に生まれたとされる。KKの二〇歳ほど年下とされるが、医師として活躍するとともに多数の著述を残した。最も有名なのが『KK記』である。
━━中略━━アフザルは広く証言を求め、その記録は貴重な資料となっている。しかしながら、多くを伝聞に頼ったため、現在では明らかな誤りとされている記事も少なくない。
━━中略━━有名な所では、『KKは帝国歴一〇七八年に永遠の霊廟でマリセア・ネディーアールにより採用された』や、『カンナギという名字はネディーアールにより名付けられた』などが『KK記』由来であるが、これは現在否定されている。
━━中略━━一方で興味深い事実も有る。KKと言えば極度の淫蕩で女性の調教が趣味とされた人物だが、この時期にはそのような話は無かったという。
━━中略━━『KK記』によれば、この時期のKKは『男一人愛同盟』なる反社会的非道徳的な男性自慰行為愛好集団に所属し、その中心人物だったという。
━━中略━━この記述は長年疑問視されていたが、昨今、当時のマリセア宗主補の記録が発見され、事実と判明した。
━━中略━━KKが極めて高い性的能力、つまり重度の性的欲求を抱えていたのは間違いない。推測するに、出世する以前のKKはその鬱屈した性欲を男性自慰行為で紛らわせていたのであろう。そして、出世後にその絶倫を爆発させたと思われる。極端から極端に走ったわけである。
━━中略━━KKの道徳性については度々議論される所であるが、その性欲に関しては、一般的とは言い難いレベルにあったのは間違いない━━━ KKがいつ男1人愛同盟の中心的人物になったんだ?
KK記適当なこと書きすぎでしょ アシックネールについては、本編で成行が語られるまではわからんな
ミスリード大好き作者だし フサイミール殿下がそう認定したら本人がどう思ってようと関係なく
1人愛同盟の中心的人物になるようになるシステム >>734
すべてkkの性癖じゃなく擦り付けられた他人の性癖やん 帝国歴1079年が帝国終わりの年だとするのであれば
帝国歴1078年は連邦歴0年にして
帝国歴1079年を連邦歴1年とするのが収まりが良いようにも思える
連邦歴0年スタートでもよかったのではないか >>742
初期も初期すぎて完全に忘れてた、そういえばそういう話あったな
ということはここから数年以内で群雄割拠状態が確定されて連邦制に移行するってことだよな
いくらなんでも連邦歴の開始から30年とかたってやっと連邦制開始じゃ歴自体にクレームつきそうだし 通常の暦はないけど天文学とか
一部学問でなら0年、マイナスの表現があるらしい
予言者の印を手に入れたのが覇道の始まりみたいなところあるし
逆に何のイベントをもって翌年が元年とするのがキリがいいのかよくわからん 連邦制への移行の最も早い予想は
帝国歴1080年3月10日で武芸大会に優勝したKKが連邦制への移行を要求 富野某の宇宙世紀は、スペースコロニーへの移住が始まってから、歴史を遡ってアポロ11号の月面着陸の西暦1969年を宇宙世紀元年に定めたという設定らしい
日本の皇紀も奈良時代に讖緯思想により紀元前660年を元年と定められた
実際の連邦制への移行が連邦暦と一致してない可能性もあるんじゃ >>771
いや連邦歴元年が帝国歴1078年って時点で実際の連邦制への移行とは一致はしてないんだよ
マリセアネディーアールがなにをもってこの年を連邦歴元年としたのか後世には伝わってないんだ 遡って史実上の特定の日スタートだとディオクレティアヌス紀元みたいなのか
まあ西暦も含めて神話系の暦だと後から計算で元年を出してるしそれに比べれば 西暦がキリストの生まれた年が始まるように
ネディも偉大なご主人様がカナンに来訪した年を元年と定めたんだろうな >>747
ローマ帝国衰亡史の人もこんな評価らしいし似たようなもんでは
ギボンは優れた文章力の故に後の歴史家に大きな影響を与え「最初の古代ローマの近代史家」と呼ばれるようになった。
しかし、こうしたギボンの見解は今日の歴史学においては学問的叙述とは見なされておらず、しばしば「単なるメロドラマ」などと痛烈に批判されることもある。 >>772
ああ、主に>>765に対しての事だった 帝国ならある程度中央政府や帝室の事情で暦を私物化できるのもわかるけど
仮にも連邦制じゃ、いくらナディア姫が重要人物でも
連邦制が始まったとこから何十年も遡って「私はこの年がいいと思う、理由はない」は通らないんじゃなかろうかって気もする
とりあえず、あきらかにKKにこだわって元年定めた以上は
KKと姫の関係もそうおかしなことにはなんないのかと思い返してほっとした 連邦制とは言っても、実質的なKK帝国なんでわ?
って気もする
KKの意向に逆らって連邦内国家と勝手に戦争とか始めたらぶちころがすぞ
っていう脅しが聞いてる 皇帝がいない帝国
宗教権威に依存した疑似帝政から
絶対暴力に依拠した合議制か ネディーアールのバックには、このあと「覇者」と名が残るKKがいるわけですからね…
暦の元年がいつだろうが、シバかれた各勢力は揉み手をしながら暦を受け入れるんでしょうw
それはそれとして、連邦歴がそこからスタートだと、ケイマン・フロンクハイトの侵攻も、セリガーの侵攻も、全部「連邦内のちょっとしたいざこざ」になって、都合がよかったりするんですかね? >>777
流石にナディア姫一人で決めてないとは思う
発表は姫だけど決定までに姫とシノ後はウィルヘルミナ?とハトン・ナユタ辺りは
特に月の民から見たら重要な預言者誕生の年として推してそう 連邦制言うても貴族王族国家が含まれるんやろ?
体制的には合衆国よりは厳しくてソ連よりは緩いみたいな カナン自体がそもそもずっと実質連邦制って説明あったから暦が変わっただけでたいしてかわらんぞ そもそも帝国って概念自体が、その中に複数の民族や宗教を抱える複合国家なわけで
それって皇帝がいるかいないかっていうだけで連邦制にかなり近い感じだと思っている 実際KKも肛門からメイスをヌいて暇になったときに、カナンって連邦だよねって感想だったしな >>784
ソ連邦とか
某合衆国とか
何が違うのかよくわからんよね 寝取ったという事は寝取られる側に回ったって事だよkk まぁ知ってたけどKKはNTR絶対許さないマンだった 犯人はフラッターズお前らか
まー位置までわかるし、追われる側の危機感が足りてないだろうから
6〜8時間なら実質差はないようなものかね NTRは絶対許さないがネトリはまあ……って最低ですねKKはw
やっぱし自分の女の位置はなんとなく判るんだ
マジカルちんぽはやっぱりひと味違うなw
アスカリとか7位8位さん達、早く逃げてーっ! ニャーていつの間にこんなにガチ墜ちしたんだっけ?
もうセンフルール勢はみんな落とされてんだな 俺はFANZAに言いたいことがある
寝取りと寝取られを一緒のタグにするな探しにくいんじゃ! なんで船を使って逃げてないのか?
まぁ行きは強襲する必要があったから船使ったけど
帰りはもう相手は混乱してるし奇襲は概ね(お土産を手に入れたから)成功したということで
船とか危険な乗り物は極力使わない方向で 整合性の為にガイジ化させられてるのがなぁ
一応以前から描写されてたけどいざお出しされるとリアリティがない アシックネール、途中まではまともに見えたのに最後のセリフでいろいろ台無しだよ ここまでお膳立てされて本人の意志もあって来週無双じゃないことがある?
いや、ゴルダナはほんと予想つかないからな
なんとといえん フキフトがやったのはまぁ余計なおせっかいというやつだよね
しかもわりと最低なやつ
一応、カナンの常識的にはこの程度は許されるんだろうし
フキフトもシマの焦りを感じてじれってーなこいつはって思ってのことだとは思うけど やはり作戦も何も無くてただの間抜けか
姫とシマとフラット3の格付けはナッツ手掴みダルマ以下になったな アシックネールは無罪だった
なんで要塞に居るのかは不明なままか 本来はかなり安全なはずの場所だからまあ…
しかし若旦那さあ…どれだけ聖水プレイが好きなんだよ
姉御と拗れてる真の原因まである >何故か船ではなく、陸路を移動しているように思える。
何故かって、月の民なんだと思ってんだ
ウィルヘルミナ相手にご高説垂れたくせに アシックネールが良い女ムーヴして死亡フラグたててるのが気になる
姫とシマを救出して一件落着だと思ったらアシックネールが姉御の嫉妬のせいで殺された展開ありそう アシックネールはやっぱりええ女やなあ
こういう時に差が出るタイプの >>810
性癖の不一致なんてカナンじゃなくても離婚の原因になったりするからな ネディアールの時もチンポさえ入れられなきゃレイプじゃない理論してたし
まあ二人が上位の男にプレゼントされる
↓
服破られ乳揉まれ万個舐められ、さぁちんぽいれるぞー
↓
kkドッカーン「ふぅ、間に合ったか!」
↓
彼女たちの貞操は守られた
ラノベでも漫画でもなろうでもよくある展開 KKはケンケンを許さないぐらいNTRには厳しい男だから セリガーシティまで連れ帰るのは難しくないかな
一番近い第9市民管区まででも200qはある
それまでに追いつかれてしまいそう フキフトは持ち帰る価値無しの雑魚だったのか
78位さん舐めててさーせん 要塞戦、追撃戦を連続でやってセリガーの一桁市民3人撃破となると
KKの魔力量推計が公式で預言者確定だな
クロスハウゼン離脱イベントだろうから隠すのやめても問題ないんだろうけど ドゥラトシャーヒー11歳に飲ませるとか控えめに言っても犯罪なんですけど?
早くドゥラトシャーヒーも嫁にもらっておまけでついてくるライデクラートに掘られろ フキフトはシマの従者だから主人に動いてもらいたい気持ちが働いたのは仕方ないか
ただ最悪のタイミングだっただけ 別人でも作戦でもなく単に従者がゴミだっただけでしたとさ
やりたい展開のためにキャラを馬鹿にするクソパターンでがっかり 戦術説や政治的陰謀説とか議論されてたが、一番最初に挙がった白痴化で正解だったとは… キメセク百合乱交中に敵襲を告げられても無視して継続して捕虜?
なろうの無能貴族ムーブを味方がかましてんなあ
ここまでヒロインに価値を見いだせない作品も珍しい ネディもシマも普通にレズセしてただけのガイジだったの草 これ根本的には性欲モンスターたちの性欲を毎時常に解消させてやらにゃーまたこんなことになりうる可能性があるわけだけど
ネディーもシマもレズセにまるで抵抗ないところからしてそれこそ常に前後不覚にでもさせてなきゃ暇さえあればすぐエロに走りそうなのがなー
性欲的にまだ本性を見せてないシノ以外どいつもこいつも地雷っぽくて放流したくなるね
もう亜空間収納に閉まっちゃう? セリガー1桁は当然その周辺に部下を引き連れているわけで
センフルール勢はそいつらの相手で手がいっぱいになると思う
キョウスケ1人でセリガー1桁を2人相手にしなくちゃいけなくなると思うんだけど
どう思う? 感想がさらなる地獄になってて笑ってしまった
展開が酷いにしてもここと勘違いしてるのきついわ >>815
これはもう姉御に聖水プレイを教え込むしかないな
問題は誰が教えるかだけど…… >>829
どう、って……瞬殺以外にどんな結果が? おいおいおいまた小学生にしゃぶらせてたのかよ…こいつ
そしてシマちゃん可愛い🥰
アシックネールも可愛い🥰 船を接岸する際に火球魔法を多発使用して足止めしつつ制圧
雑魚を従者に任せつつ両名を剣で両断
その後は、死ねない両名の眼前で大乱交かな KKって日本時代も普通に女と付き合ってたんやろ?
助ける理由が人道的な理由ならわかるがNTRが嫌だとかいう発想になる?やっぱ頭おかしいだろ こりゃひどい
ただゴルダナ基準だとどうなんだろうな バイラルさん「えっ、いつの間にか第7市民に!?これではまた帝国担当ではないか!」 ゴルダナオチが○沼みたいになってきてるな
昔のアニメのギャグシーンみたいな感じ >>838
常識的に考えて、帝国にヤバイやついんだから帝国に臣従すればいいじゃん
セリガー上位の人もダメとは言わんでしょ >>833
そこまで無双できるんかKKって?
ボブサップと小学生ぐらいの力の差でも武器もって囲まれたらボブサップ負けるのに >>841
キョウスケは見た目の魔力はないから、雑魚が来たなと思われてるうちに
いきなり吸血鬼特効武器で攻撃してうわああ傷がなおらねえええって混乱しているうちにとどめ
これでいけるんではないか 敵にさらわれて恋におちる展開も少女漫画の典型やぞシマちゃん おそらく
セリガー一桁が操る竜は効かない
巻き付こうとした竜を左手で鷲掴みにし
歩み寄って一刀両断だろう オレの女を返してもらう
そのセリフでシマが完落ちする展開か >>829
kk本人と読者は無双してもまあそうだろうねだけど、周りの人間がこの奪還作戦を無謀だと止めもしないのが違和感あるわ
いくらセリガー1桁を倒したとは言え、更に上位2人とその取り巻きを同時に相手して勝てると思えるかな
センフルール他がいてもシノ以外あてにならんでしょ >>841
トリセツ読み直し推奨
「カナンの国家が攻めてきてもあなたを打倒するのはほぼ不可能です」と書いてある セリガー7位8位はバイラルより確実に弱いのはわかってるし見た目の魔力量を絶対信じてる節があるし
キョウスケが出てきてもシノまで連れてきてくれてありがとうくらいしか思わなさそう >>846
アシックネールはKKが異常なのわかってるだろ
作中でも上位の頭脳やぞ >>841
国家規模の軍隊相手でも一人で勝てるってんだから人の目を気にしなければ出来るんじゃね >>849
それって手段選ばず核兵器みの火力つかったりしたときだろ?
KKも後ろから頭いかれたら一応数時間はしぬんじゃないんか >>853
登場時点で刺されたけど無反応じゃなかった? 最終皇帝は死ぬのにめっちゃ手間かけたが他の預言者達は普通に死んだりしてるし何か違いがあるのかな シマも相当やってるけど更にフキフトがセットになってるって考えるとマジで要らないな
ゴミの抱き合わせ販売かよ いやネディアールだろ
あのビッチ別にもう切り捨ててもよくないか毎日やるの飽きてきたし シマ完オチのための無理やりイベント臭がやばい
ゴルダナはシリアスないし結果は見えてる ネディアールが淫乱なのもキョウスケのせいな気がする アシックネールより聡明なネディがあんなに白痴してるのはやっぱKKが気に入った女にだけ依存するように何かしてるんだろうな ネディアールはどんどん笑えない状態になっていくな
ギャグとかエロとか通り越してもう病人の域 普通に防衛して普通にKKが助けに来て普通に無双する展開でよくない?
ヒロインの価値下げてまでやる必要あんのかこれ ヒロインズの白痴化が止まらず株価駄々下がり
有能枠のアシックネールだけでいいんじゃね 母と弟と祖父を見ればネディがまともなわけはないんだよね もはやジャニベグがそこまで異端と感じないな
あれもそもそもニフナニクスが悪いんだろ? キョウスケは大人のおもちゃ持ったままだよな
7位と8位も尻穴レイプ殺人といこうや >>841
魔力800のkfcとセリガーの一桁二人で互角らしいからkkなら余裕だろうな 「いや、だから、ここに、ローゼンフェルドの形見があるんだよ」
オレは円柱形の物体を取り出す。
長さは フキフトの行動はゴルダナ世界としても最悪だと思うんだが
意外とアシックネール冷静だったな
もっと狼狽して責めるとこ見たかった 実力者のシノがいなかったらフキフトを糾弾してたかもな
緊急事態だし仲間内で割れてる暇はないってことだろうけと 根本的な問題としてまさか奇襲されるとはってのがあるからな
アルダアスカリギャップとシャブジャーレ騎士団のほぼ裏切り行為は読めないと >>862
調教超えて脳改造の領域だな
>>875
奇襲されて知らせが来たのに無視して捕虜だろ
弁護の余地がゼロどころかマイナスしかない
とくにフキフトはバイブで両断されてしかるべき戦犯 ドラウトシャーヒーの緊急報告が伝えられなかったということは、フキフトも部屋に入り閉鎖、更に遮音結界で目も耳も塞いだ状態だったということだよね
遮音されてるだけなら文字で伝えれば良いわけだし
いくら予想外とはいえ緊急時にすぐ対応出来ない状態でいるとは、貴人の従者としてあまりに無能 グールの処理に2,3日なら中旬まではかからないのね
もう一波乱あるのか?
それともそういう報告が残ってるだけか 1 フキフトがシマに一服盛ってネディアールが襲われてレズセ開始
2 ドウラトシャーヒーが敵襲の知らせ受けて部屋に駆けつける
3 フキフトこれを阻んだあげく煩いと遮音結界貼って締め出し
4 ドラウトシャーヒー踏み込めないままセリガー襲来に応戦するも一分保たず撃沈
6 フキフトも一蹴されて消し炭になり部屋に押し入ったセリガーは変態二人に困惑
正直3の対応が致命的だと思う
ちゃんと敵襲知らせに来たのに 先週の批判受けて作者慌ててない?
いつもと比べて文章が雑だし言い訳くさい感じがした フトはともかくフキは慎重派だと思ってたからこの失態はがっかり >>880
2と3の流れがそのまま真実なら戦犯というか理解した上の利敵行為じゃん いや元からセンフルール株は……それほど高くない気がするぞ?
多分ほぼ全員レズセ常習者でトップがかなりのレズセ愛好家で酒乱
ピンクに逆らえなくて雑なキャラ付け演じてたり
ツンデレ超えて暴力ヒロイン街道まっしぐらだったり
良いところはメシウマくらい? フキフトは祈祷してたと主張したアホどもといい勝負だな >>884
そうなんだよね、2の敵襲の知らせをなんで煩いと無視できたのかよーわからん
よっぽど慌てて駆け込んだのかね キメセクレズセへの批判だと思って締め出したのだろう >>879
アルダ=シャール要塞陥落とグール兵掃討後はクロスハウゼン師団がかなりの時間フリーになるから作者が話を動かそうと思えば何でもできるな セリガーはバフラヴィー、カラカーニーを打ち取るつもりで準備をしてきてるんだから、フキフトの失態がなかったところで結果は同じだったんじゃね やはりここは俺が転生してシマちゃんを幸せにするしかないようだな レズセは二人を捕虜にしたい話の都合だよ。
二人が戦ってたら殺されてただろうし、順当に逃げてたら普通に撤退されて話がふくらまない。 >>892
いやあの二人がガチ抵抗したら相当なもんでしょ >>893
簡単にシマちゃんに辿り着けると思うなよ
ウ◯ル・スミスやボ◯・サップが熱い目でお前を見ているぞ なんだかなー
ご都合による白地化じゃね?と先週に書いてはいたものの本当にそうだったのがショックだわ >>897
KKの精液で脳破壊(物理)でも起きてるんじゃなかろうか 乙女シマは念願の囚われのお姫様ポジだったか
敵中突破で助けられたら完堕ちやで >>865
アシックネールの有能苦労人ポジにコロっと絆されてる人いるけど
メタいこと言えばそういう役回りだから常識言動させられてるだけで
居ないならいないで別キャラがやるだけだと思う >>895
お薬盛られてるから仮に戦闘になっても2人がすぐ戦闘できるかという問題もある フキフト嫌いではないけど、流石に謝罪一つで許されて良い行為とは思えないので、後で何かあって欲しい……
あと、ナユタの口調ってかなり男っぽい感じなのね。正直イメージと違ったわ
『うむ、セリガー9位を倒せるなら何をしても許される』もナユタの台詞だったか…… しかし1日に2回、こんな不評感想を見るとはな
もう1つは超回復使った某ファナティックさん >>813
確かに姉御がどうしてるのか気になるな。
残ってるのがアシックネール以外雑魚ばかりだし。
一応理由つけてるけど、センフルール勢全員にハトンナユタまで連れて行ったらスピード落ちそうだし足手まといになりそうなのに。 敵中突破四百マイル アルダ=アスカリgap突破せよ!
いやまあ、敵はアスカリ川南岸を地上移動してるから
船で追いかけて強襲するだけなんすけどね キョウスケが本気で急ぐんなら風や川を魔法で操作して非常識な速度で遡上するくらい楽勝でしょ
まーどこまで引っ張んのかな〜今回の拉致騒動 >>903
今は幼女だけど成長したらブラックタイガーマスクだし、中身は強面でしょ 「見張りですか。承知いたしました。逃亡ないし抵抗するようであれば始末いたします」
「ハトン、主殿に最初に下着を差し上げたのはこの私です!」
格上には丁寧語だけど普段はタイガーって感じ >>908
ナユタはタイガーマスクじゃないってkkが言ってる ナユタたち戦巫女の素早い撤退判断でKKの女たちは全員生き残った
これは良いご都合 今回の誘拐騒動はセンフルール勢のKK臣従イベントなのかねえ
セリガーの一桁二名同時撃破はKFC越えの偉業だし
今までKKのことなめくさってた侍女軍団もご主人様やキョウスケ様呼びで態度を改めてるし しかしこうなると砦攻めに後詰(シノ)の後詰(シマ)の後詰(ネディー)くらいの感じで参戦させて付き従わせてた方がまだ良かったまであるな
下手に暇な時間与えると誰一人としてロクなことしないゴルダナクォリティー 今回はネディーアルそんなに悪くなくね?
フキフトが戦犯やろ >>914
まあそういう世界観だし…
この世界の貴族の女に愛とか恋とか操とかは殆ど無いでしょ
あるのは政治的判断と肉欲のみ >>916
>この世界の貴族の女に愛とか恋とか操とかは殆ど無い
男にもありませんけど!? KK筋肉女に勃たないとか言ってなかったっけ?
普通に筋肉達磨のトゥルーミシュ妹にしゃぶられるじゃん
てかセンフルールのメイドたちの手のひら返しにも腹立つな >>917
そうなんだけど、レザーワーリくんが頭をよぎったの! アシックネールは姉御よりもバフラヴィーが執着するかも
KK精液によってジャニベグの魔力量が増えたようにアシックネールも増えてるんじゃね?
アシックネールの聖水にバフラヴィーがはまる予感 >>918
11歳なんだからまだ間に合う、、んじゃね 俺は普通にこれからの本格戦闘が楽しみだよ
戦記パートだけ見るとゴルダナすげえ面白いから
対軍戦闘だと流石に雑なエロ落ちでキンクリはないと信じたい >>920
少なくともヌーファリーンがいる以上アシックネールがバフラヴィ―の夫人になることはない
アシックネールはシャールフの第三正夫人にして、シャールフジャニベグをやらかさないように監督&やらかした場合の後始末係にする >>921
アシックネールの異母姉妹は魔力が少ないトゥルーミシュ妹は姉よりムキムキってのがKK評 >>925
そんなのどこにあったっけ?
ドウラトシャーヒーが11歳にして筋肉過多というのはどこかで見た記憶あるけど >>923
どうだろ?
姫様はメイス閣下が死んで姉御の抑えが利かなくなると言ってるけど案外バフラヴィーもなんじゃね?
性癖の不一致で帝国で最も高貴と言ってもいいウィントップ系内公女のムチ打ちを拒絶したぐらいバフラヴィーは拘りが強いし
第一第二夫人も性の不一致で疎んでるようだしアシックネールにはまる可能性は高いと思う >>927
おしっこを鞭のようにしならせて浴びせかけるようにしたら両人の趣向が同時に満たせて
2人の中は円満になるかもしれん 07-07で筋肉過多症って書いてあるな
姉よりムキムキとは言ってない
まあおしゃぶりだけなら服着たままで良いし筋肉意識しないようにすれば。。。 追跡方法が船なあたりが戦記ものっぽいけど
KKのスペックなら十傑集走りでもさせたほうが速くね? >>929
KKの肉体改造でいつの間に筋肉少なめにされてるのかも キョウスケを見送る最後のアシックネールの気の合う女友達力がストップ高ですよ
まさかのメインヒロイン >>869 二桁2人を切り倒したらまたコレクションが二つ増える展開!?
シマを救い出す事でお姫様気分を最高に盛り上げておきながら、変態行為or発言で完全に台無しにして、何が頭に振り下ろされるのやら? 11歳にしゃぶらせるなんてロリコン…と思ったけどあの一族って顔も男みたいって話だったよな…
つまりKKは11歳の少年みたいなの相手に勃起したということに…やはりホm アナルセックスしたがるのもホモであることを隠してる抑圧のゆえや 全員、亜空間ボックスに突っ込んでキョウスケ一人で駆け抜けろよ
みんなバレてる連中なんだから、その方が早いだろ >>930
それだと一緒にいるやつが脱落するし敵との遭遇戦も増えて追いかけてるのがバレやすいのでは
とくに殺すと何かが来てると気づかれる >>935
11歳の見た目少年にしゃぶらせるとか犯罪 筋肉ショタにフェラ奉仕させるとか一部界隈にぶっ刺さる絵面やでえ… 生物を収納可能なので
一人で走るのが一番速いのかね
でも、そうすると追跡可能なことがバレる 「だって、このままではシマ様はキョウスケ様の女に成れないのです」
「シマ様もキョウスケ様に興味津々なのにもったい付けるのニャー」
「男女関係は正式に男性が女性に申し込んでからというのです」
「花束とか持ってプロポーズして欲しいとか言ってたのニャ」
これは…キョウスケからプロポーズするフラグ 普通には抱けないから
ネディ母と同じ方法をやろうとしたんやろ
シマはレイプされまくってアヘってるのを
kkがもとに戻す
そう治療として そういえば最近、花を使ってプロポーズした一族がいましたね…
ガーベラ!! あれもよく考えるとおかしな話なんだよ
ガーベラを刺すという変態行為を
先日まで敵対関係にあったベーグムの師団長に対して
潔癖なトゥルーミシュが行うとか >>943
亜空間ボックスから花束出してプロポーズしたら間に大人のオモチャ挟まっててぶん殴られそう セリガーの陸路退却は、追撃を誘ってる気がする。
バフラビーが、アルタシャールの後始末を師団本体に任せて、少数を率いて船で追いかけてくると読んでるような。
第9位が死んだことも分かってるのかも。センフルールと同様の能力があるんだろうし。 その為にグール兵が残ってるんだぞ
後、存在が分かるのも
『高位の月の民は自分と近しい者の大体の位置と距離が分かるという』
だから同じ国の血族だけでは分からないと思うぞ ローゼンフェルドと、ニキータやジェルジンスキーが親戚の可能性はある
国の王族なんて親戚同士の結婚多いからな
3人とも転化組ではなく元からの月の民らしいから
親戚の可能性はある
けど、可能性があるだけで実際は親戚じゃないから
ローゼンフェルド死んでてもわからんと思う つーかKKもこのスレもそうだけど、なんで敬愛すべき同志第x市民が船に乗ると思っているんだ
バイラルや17歳の影響下の変わり者以外は自分から船なんか乗らんぞ
現にアルダチャ強襲の際も数人の取り巻きと馬車で陸路だし そんな派閥を上位が許すわけない
親族は二桁三桁だろ ローゼンフェルドがやられたようだな…
しかしあやつは我らの中でも最弱
人族に遅れを取るなどセリガー一桁の恥晒しよ
って言ってもいいんですよニキータさん アシックネールがすげえ早口で状況説明してるの言い訳まくしたててる感がすごいw セリガーの一桁って斃すと大人のおもちゃをドロップするのかな? ざっとスレ見た感じユニコーンさん振り上げた拳の降ろしどころが分からずキレ芸続けてる感じか 厄介ユニコーン本当厄介
フキとフトがKKをご主人とか様付けで呼んでるの
ひょっとして回復のためにドボドボと血を掛けた時に一気に隷属が進行したのかな?
確か血族にするのには瀕死にして血を与えて復活させるのを繰り返すのが良いみたいな事を言ってたし アシックネールが他人の精を貰う許可を求めてるけど、普段から勝手に遊んでるんじゃないのか?
戦時で魔力補給の必要があるならなおさら 遊びじゃないので
これは緊急避難ですから
やむを得ない措置です 口と後ろの穴に出されるのは(ゴルダナ的には)セーフ
口に出すのなんて栄養補給みたいなもんだ そんな時間かかる想定なの?とちょっとびっくりした
なかなか追いつけないのと帰りがゆっくりなんかね ゴルダナの作風ならとうにユニコーンさんは振るい落とされてる
と思ってたわ。この作風にユニコーンさんひきつける要素どこにあったんだ? 前回はシマを見下げ果ててたけど今回の事情聞いて幾分同情出来た
リタがエロ漫画好きなのは今更驚かないがシマは少女漫画好きだったんだな >>965
変態世界の中、kkは処女だけを嫁にする予定だが ユニコーンさんは、主人公が気があるキャラと主人公に気があるチャラ
どちらも寝取られは許さないというのが主流なんじゃないの?
そう思ってたから、とうについていけなくなったと思ってたんだよ レイプされた女は売女以下のゴミだというだけの話に
処女厨がー、ユニコーンがー、NTRがーはよくわからん
中古の本にも良いものはあるが
ウンコまみれの本にいいものはねえだろ >>970
レトコウ戦役にてクテンゲカイ侯爵令嬢
クテンジャニベグを見初めて求婚していたという噂がある レイプされた女ってつまり自分の意志じゃない被害者でしょ?なのに自分の意志で行う売女より下ってのが分からない >>975
えーと?
センフルール・アジョー・エッチシマクリール様におかれましては
既にシノノワール様とのレズセックスはなんども経験済みかと >>975
ここはっきりしないけどどうなんだろうな
ヤッてるからシマとその従者が焦ったのかもしれんな キョウスケとシノってことです
ナディア姫はシノにちょくちょくつまみ食いされてるけど
シノはキョウスケにやられてないよね? 馬車と人力遡航の船との速度差はどれくらいだ?
馬車は馬に水を飲ませないといけないから時速5〜8qが限度だろうけど
手漕ぎ船の漕ぎ手が身体強化魔法の使い手としても1qを3分なんて速度では漕ぎ続けられないはず
河の流速を考慮すると遡航速度は毎時10qも出せない気がする
となると6〜8時間の遅延30〜60qを追いつくのには15〜30時間を要することになる
https://img1.mitemin.net/7t/qy/a6j3szrfspbalsua4jwrvftrg_131n_1uo_1fi_j1q3.jpg
このへクスが25qだから6へクスから12へクス遡上したところで会敵ということは
コーシュカールHex2619が焼け野原になるってことかな ガレー船は頑張って時速10キロがせいぜいとのこと
平均はもう少し下 >>980
自分の速度計算もそんな感じ
6〜8時間差はかなりのものですぐには追いつけない
それなりに時間かかる
次スレよろ? 親睦深める為に繋がるのは普通って覇者に近い人も太鼓判だったし7-9が穴兄弟なのは間違いない 闘いの最中に盛ってたバカ2人を攫っただけなのに寝取られだなんだケチつけられてるセリガー1桁民可哀想 地球世界では晴れた日中には海から陸に向かって風が吹く
地勢的にも内陸200qくらいまでは帆走が期待できる? >>980
はーん、結構かかるんやなあ
街のそばで目撃者もいっぱい居そうなところが偶然丁度よく現場になるのか ナディア姫はあれだよ、俺らの世界に近い貞操観持ってたのが逆によくなかったんだよ
心でどう思ってようが体はセックス大好きカナン人なんだから
抑圧されてた性欲があったんだよずっと
そこにKKの絶倫セックスが炸裂したもんだからもう 単なるセックス大好きカナン人じゃないから
セックスモンスターデュケルアールの資質を受け継いだ身体だから セリガーの馬車
支配地域に入ったら替え馬可能だけど
それまでは日に50キロも進めば限界だから隣接ヘクスで追いつくのかも そもそもセリガー上位は特に危機感を持っていないだろう
強行軍で逃げようという発想がまずないと思う 前提に誤りがあった
アレは替え馬が潤沢にある場合
馬車を牽く馬には休息が必要なので
替え馬がない限りは1日の移動距離は50km程度
追跡開始時点で30〜40km離隔していたとしても夜を徹しては走れないから
河川の流速は平野部下流域なので好天であれば毎時1〜2km
追い風で帆走を併用すれば夜のうちには追いつけそう
でも一桁市民ふたりの一行なら替え馬を用意してても不思議じゃないか 月の民の訓練した馬は夜も走れるらしいし人交じりの部隊で追いかけるんじゃ追いつけないんじゃないの 兵隊は船の動力として借りたわけだし人混じりは関係ないんじゃない?
そりゃキョウスケが一人で陸上を走る方がたぶん速いだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。