山文京伝 雑談スレ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山文京伝 雑談スレ その4 終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。 毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。 本スレでは書けないスレチの話題など気軽に書いてください。 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 山文京伝について Part94 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/ コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ ありがとう!自民党!万歳!世襲政治!失われた30年!裏金最高!! 1980年代 日本「日本の製品は世界一!」 1990年代 日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」 2000年代 日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」 2010年代前半 日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」 2010年代後半 日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」 2020年代 日本「大谷がいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」 2030年代 日本「円はゴミ!豊かなアジア諸国に出稼ぎに行って大金を稼ごう!」 「STOP THE 夕子りん C103」 夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」 今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった この好美も夕子りん伝説の一部となってしまうのか このC103も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか 頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ! 蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?! 山姫の実・連 好美 1(仮) サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝 https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2170488 https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031115303/ 俺は46歳童貞だがコミケになると職場でファイティングポーズをとる 自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、 今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める わろた 「米の命令で防衛費を増額させられる」 ↓ 「増額した防衛費で米兵器を買わされる」 ↓ 「米の命令で中国に経済制裁させられる」 ← 今ここ ↓ 「米の代わりに台湾有事に介入させられる」 ↓ 「戦争して弱った日中を米は支配できる」 「課長と山文京伝」 あれは、いつ頃だったかなぁ、大宮メロンでの話だよ 集めてたマンガの新刊を買いに店に立ち寄ったんだ 当時はもうエロ漫画には飽きてて関心はなかったはず その時、棚に置いてあった雪子と視線があったんだ 雪子「ちょっとアンタ、私を素通りする気なの?」 課長「君、なんか古い絵の表紙だね」 雪子「漫画っていうのは物語で評価するものよ、最近は絵が上手いだけの漫画ばかり売れるけど」 課長「エロ漫画には飽きたんだ、もう描き尽くされた分野だよ、俺はエロ漫画に絶望しているんだ」 雪子「アンタ、それ、山文京伝を読んでから言ってるの?」 課長「誰だい?聞いたことない名前だね」 雪子「アンタは愛情に飢えてる、母親を憎みながら求めている、今の卑屈なアンタを満足させてくれる作家の名前よ」 課長「ふーん、期待はしてないけど買ってみようかな」 課長が読んだ3000冊のエロ漫画の中で最も興奮したのは「沙雪の里」でした! おほほほほほ、日本の覇権ハードどすぇ!w New Switch (リーク情報のまとめ) T239:8コア 4.5TFLOPS (ドック装着時) メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 冷却ファン搭載 後方互換 サイズ:ROG Allyに近い 2024年 秋発表 2025年 3月発売 399ドル その他 2024年 PS5Pro 2025年 GTA6 2026年 次世代xbox 俺ちゃんはさ、ずっと2次元に住んでていたかった 自分にとって都合のいい世界にひきこもりたかった そう、まるでビューティフルドリーマーのようにね でも、2次元から覚めたら童貞中年の猫になってた 今でもビューティフルドリームの中に大勢の人間がいる https://kai-you.net/press/img/s-71ck8MtMbHL._AC_SL1500_.jpg / / /| / / ..| / / |/ /| / /^) / ..| / ./ /_,∧ / |/ / /・ω・) /| / /^) / /o / ..| / / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ / |/ ./ /・ω・) し' ̄(_) /^) / /o / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ ./ /・ω・) し' ̄(_) / /o . / 〈 <昇竜拳♪ ..し' ̄(_) /~~⌒~⌒~⌒~\ 匚 X二二二二二二二| 匚// / \ /| | / (・) (・)| (6ξ つ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ 《|ξ へ ノ < 時は来た、それだけだ / \π ノ \____ / \__ヽ_// 課長 / \ 15日なったら上がるのに / ⌒ ⌒ \ / ( ●) (●) \ | 、" ゙)(__人__)" .)| ___________ \ 。` ||||==(⌒)ー、| | | __/ |||| \ 〉| | | | | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | | | | / / ヽ回回回回レ | | | | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|  ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ MSKK / \ 何で急に売れ出したんだ? / ⌒ ⌒ \ / ( ●) (●) \ | 、" ゙)(__人__)" .)| ___________ \ 。` ||||==(⌒)ー、| | | __/ |||| \ 〉| | | | | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | | | | / / ヽ回回回回レ | | | | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|  ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 諸君、待たせたな! 新連載は9月末の「濃いめ」かららしいぞよ! いよいよ、シングルマザーの神連載のスタートである! ↓ おはよう? ございますっ 編集さんに送った連載用のコンテ 編集さんと相方にちょっと急ぎすぎと言われた所を大改修 2日もかかってしまいました…っっ 作業の遅れが… 朝食摂って作業します >>1-14 テメエ、相変わらず陳腐化し切った幸せ回路全開で狂いまくって幸せか?・・・正直、「悍ましい」以外の何物でもない。 キ太郎の記憶何ぞもう残ってねえ上に山文京伝しか頭にねえなんて世間に知れたら山文京伝ごと人生終了モノだ。 何時に成ったらコイツは報いを受けるんだろうな?嗚呼、何て度し難い。 「いじめっ子に母を寝取られて家庭崩壊した」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! >>16-17 なぁ砂雪、マジで冲方丁こと重野に一生支配されていた方が身のためだぞ?余りにも悍ましすぎる。 山文京伝大テンテーとの同性婚の為に山文京伝名義でエロ漫画代筆という度し難いライフワーク、まだやるの? 山文京伝信者と化し山文京伝スレで妄想開陳して恥ずかしくねえの?っと。二代目山文京伝の座をかけて重野とレース中、 ・・・ってマジで気色悪い。時雨沢恵一ことキ太郎より山文京伝が大事な無学歴の猿、未だ終局は遠い! うるさい! お前、新スレにまで来んなよ!お前がいるから過疎るんだよバ〜カ! だって、課長は100%被害猫だにょ? うふふふふふ、にょ?って可愛いだろ!!! しまった! うっかり、新刊のネタバレしてまった!今後は気もつけよう! まー、本スレでは書けないけど 兄とセクロスしたら背徳感はないよね? これさ、ただの壊れたオバサンだよね? 正直、今作は残念な内容だと思うよ わざとではない! しかし、ネタバレするのは早すぎた! もし山ちゃんにブロックされたらどーしよw >>19-24 まだ砂雪は薄汚ねえ山文京伝妄想で遊んでるのか。本当、まだ生きていられるな?っと。 ・・・キ太郎、結局砂雪の許に化けて出て来なかったのかよ。ああ、テメエより穢れているからか。 「STOP THE 夕子りん 2024」 夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」 今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか 頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ! 蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?! 山姫の実 双美子 CONTINUATION2 サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝 https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 >>26 マジでいい加減にしろ!、・・・ああ、聞いていねえか。山文京伝信者と二代目山文京伝が既に生き甲斐だからな。 砂雪の鳴き声の中に「ゲッザファッカゥッ!!!!」「ダァティ・ロマンチッカァァ」があると見た。 前者は「中島卓偉」、後者は「D=OUT(ダウト)」だ。まぁ河ヲタの人格の時は全力で罵倒してるがな! >>29 あのなぁ〜、まだうる星やつらかよ?どんだけ昭和世代気取りなんだ?支倉凍砂だった山文京伝信者のこの餓鬼は。 NetFilxかららんま1/2全話流出したっつーのに、いや手前の仕業か。本当、腐り切っとるなぁ! 母ちゃん母ちゃんとうっせー生ゴミだな、砂雪は!こういう奴にこそ小池一夫原作の漫画読ませてやりたいよ。 梶原一騎は、・・・低学歴ドキュン賛美が酷過ぎる。人間兇器は特に酷すぎる。三流でもあんなの書かねえよ! しかし、双美子、続編はもうないだろ 好きな作品だったから寂しいのである、昨晩、シコシコしたわ なんか、台風、埼玉県には来なかったな けっこう、準備してたのに無駄になったわ >>31-33 相変わらず山文京伝信者の人格でエンジョイしまくりの砂雪、 ?父娘もイケたって・・・、 テメエはロリコン結局隠せてねえ。マジで度し難いな!実母フェチとNTRフェチ演じてまで。 アフロバンダナの少年?が、友人の母親をメス奴隷に 調教してるやつ、そのうち2匹のメス引き合わせて 3pやらんかね >>35 なぁ山文京伝信者砂雪、実母BBAデブスfeat.ショタホモ妄想垂れ流す暇あったらさっさと幼女犯して殺した罪をさっさと認めんのかね?本当、多重人格者のボケナスは度し難い。 小学校時代、授業中に山文京伝のエロ漫画読みながらクラスの担任の女教師でオナニーしてるのを目撃されてタコ殴りにされたような盆暗は愚かしくて笑えねぇ! そこまでキ太郎より山文京伝が大事なのか?マジで小学校6年生から不登校の他害児:支倉凍砂の許されなさは神話級だ。どうせ家で山文京伝でオナニーするだけの日々だったのだろうが。 山文京伝も砂雪がいねえと何も出来ねえんだな?天王寺きつねも阿倍野ちゃこも手前をウザがってるわな。山文京伝大テンテー神計画、精々がんばれや。手塚治虫、ありゃ「邪神」だろ? あのアフロは歴代少年達の中で最もモテた子供だな さらに、エロ動画を投稿して金まで稼いでるからね まさに、課長の夢を体現したような天才である、羨ましいw おほ! 珍しくお客さんが来たなw ホント、ストーカーしか来ないスレなのよ なんかさ、さいたま市、ずっと雷と大雨なのよ? うーン、猫ちゃん、怖いわw >>38 だから砂雪さぁ…(嘔吐)手前はその汚ねえオホ声出すんじゃねえって何回言っても理解出来ねえな? もう毎年山文京伝信者活動&二代目山文京伝稼業で今後の人生「支倉凍砂」だった事を捨てて生きるのか?うわー。 という訳で「ホロVS唯子りん」、テメエ自身で一生やってろや。今じゃ支倉凍砂名義より山文京伝名義の方が実入りがいいみてーだが? ・・・キ太郎もまず山文京伝から連れて行けや。それと砂雪いついて、もうキ太郎の事など記憶にねえと嘯いてるのがな? うわ! 負け犬ストーカーが来た! 巣を荒らされた惨めなストーカーだ! >>41-43 っと、クルド猿による日本破壊に勤しむ支倉凍砂だった無学歴砂雪、マジで内乱罪と外患誘致で師弟は当確である。 世田谷一家殺害事件のアレもだな?・・・山文京伝信者毎日やって現実逃避しているようなガイジは度し難い! おほ! 【ゲーム】『ニンテンドーミュージアム』10月2日オープン 内部公開 過去に発売したハードやソフトすべて展示! [ネギうどん★] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724114957/ >>45 だから、その汚いオホ声出してんじゃねえ!って毎回言っているだろ?マジで学習能力が一切ねえ。 マジで山文京伝信者しか生き甲斐ねえって、アレか?「僕は歌以外にない。(By vistlipの智)」のノリか?汚ねえ! 飛鳥、エロすよ ps://video.twimg.com/amplify_video/1824431535896006658/vid/avc1/720x1280/2XC09DcLUvMFtXH9.mp4?tag=14 ps://tadaup.jp/435fb22c7.png ps://video.twimg.com/amplify_video/1825459653406507008/vid/avc1/720x1280/Gg-6j0PjOjAEJIPR.mp4?tag=14 エロすよ ps://i.imgur.com/6QUJBxQ.jpeg >>47-51 あ〜毎日山文京伝信者やっとる砂雪の汚い妄想開陳プレイ、クッソ汚ねえ。冲方丁もマジで我慢していられるな? キ太郎差し置いて二代目山文京伝ワーク中なんて霊と化したキ太郎本人が知ったらマジで怒り狂うんだろうなぁ。 >>53-54 テメエ、田中敦子の病死すらネタのするんだな?散々世話になったつーのに?本当、この餓鬼は度し難い。 砂雪の頭は毎日山文京伝のゴースト活動と山文京伝と同性婚の事で埋め尽くされていると思うと・・・ウゲー。 山文京伝信者と二代目山文京伝しか完全に能が無くなった元:支倉凍砂、マジで今年も捕まらねえのか。 当たるかな? dfinance.ismcdn.jp/zai/mwimgs/f/1/-/img_f1be01285fd61be3d7d2b3570026a0331721152.jpg >>56-57 何だ、この1レス後の温度差は。砂雪の正気どころか根気も無くなってきたか。 >>59-60 山文京伝信者の状態で日本叩きに耽る砂雪、マジで救いようが無さ過ぎる。復讐心しかねえなこりゃ! ,.- ‐── ‐- 、 ,r'´ `ヽ 京都国際高校優勝おめでとう!!!! ,イ jト、 甲子園100年の歴史に偉業を見せてくれて感動した!!! /:.:! j i.::::゙, これを期に日韓の友情はより深まる、敬え i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 韓日が交友することで景気が回る、移民は削減するな、 |;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからは多人種向けの社会づくりだ、 〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! 外国人を国に呼ぶために努力しろ `ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、日本の朋友たちよ元気ないな `゙i / `, '.:〔_ どうして株を買って結婚して子供を産まないんだ? }! ! ん j::`` ー----─r- 、 , イ.:ト、 ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の日本人は大丈夫か? _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ 手助けが必要なら手を貸すぞ ,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | ! / .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! | / l , へ\! /'7ヽ |: j | . / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . | / i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! / / /| / / ..| / / |/ /| / /^) / ..| / ./ /_,∧ / |/ / /・ω・) /| / /^) / /o / ..| / / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ / |/ ./ /・ω・) し' ̄(_) /^) / /o / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ ./ /・ω・) し' ̄(_) / /o . / 〈 <昇竜拳♪ ..し' ̄(_) >>62-63 この反日左翼の馬鹿餓鬼、エラソーに同胞をマンセーしとるわな。マジで良く生きていられるな? 山文京伝信者やって現実逃避、いやこっちが主人格か。まぁ電撃に砂雪の野望も・・・まだ潰えないのかよ。本当、しぶとい! >>95 早速山文京伝信者活動再開か、生ゴミ砂雪は。ロリペド野郎の癖にBBA演じているような負け犬如きがなぁ? はぁw 俺ちゃん、やっぱり天才猫だわ 来月の新連載の熟女を当ててるもん 832 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/19(月) 12:13:52.42 ID:eky3XM3I 9月から、いよいよ期待の新連載スタートらしい 清楚なだけの専業主婦では唯子と比較されて不評になる やはり令和の時代にあった熟女にキャラを設定すべきだよ シングルマザー、ショートヘア、元ヤンキーの過去、一人娘あり 山ちゃん、これが勝利への方程式だよ?見逃してはいけない! 超祝! 俺ちゃんの希望したショートヘアの熟女ですよ! これで1人娘のいるシングルマザーなら完璧である! でも、若いお母さんに見えるね、子供は中学生くらいかな >>67-69 おい砂雪、やっぱ山文京伝名義でエロ漫画描いてやがったか!本当、糞虫だな!時雨沢恵一ことキ太郎に見捨てらた餓鬼如きが! キ太郎始末し解いていい気になってるが、まだキ太郎は霊になってでも諦めてねえぞ?山文京伝との同性婚、そんなに大事か? (一々山文京伝信者状態の時の手前の駄文を見るのも苦痛なんだ。マジで砂雪の往生際が悪すぎてだな?) おっと、此処にも砂雪が山文京伝信者と二代目山文京伝を抑えきれずにホムンクルススレに特攻したことも書いておこう。 愚カシイ中込将之(ニーア風に)、とはこの事である。まぁ砂雪の中のDOD・ニーアは常時BGMが澤野弘之作曲だろうがな! >0652名無しさん@ピンキー 2024/08/25(日) 15:33:53.42ID:XlyTR1sk >>>1-651 >ヴァァアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!! >テメー!ロリペド凶悪性犯罪者軍団の分際で聖☆山文京伝大先生神o(**゜∇゜)oゝ(*゜∇゜*)ノに逆らうンじゃねーーーー!!! >ダァティ・ロマンチッカァァァァァァァァっっっっーーーー!!!!!!!!ゲッザファッカゥッっっっっーーーー!!! >山文京伝大師匠はな!エロ漫画界の!LUNA SEAなんだよ!「月下香の檻」は!山ちゃん版「ROSIER」だああああ!!!!!! >要するに!唯子りん=RYUICHI 夕子りん=SUGIZO 悦子りん=NORAN 雪子りん=J 双美子=真矢どぇぇぇすwwwwww >という訳で山ちゃんファミリー以外=ゴミ=ラルクとかの他Vというヒエラルキーぴょんwwwあああああああ!!!!!!!!! >>>651 >な!?解るだろ?小娘マンコは汚ねえんだよ!母ちゃんマンコこそ清浄で神聖不可侵なんだよ! >小娘マンコはHIV(Holiness in the Vanity)ウィルス塗れなんだぞ?普通そこ舐めねーだろ? >「年増女教師のデカケツとケツマンコこそ至高、主人公に近寄る小娘を女教師とイジメっ子が制裁!自殺に追い込むw」 >何故解んねーんだ!このドアホロリコン変態軍団が!懲罰として山ちゃん以外の元:漫画ばんがいちで描いてた連中全員、自分の漫画を実母NTRに魔改造してこーい! >あ!ワニマガジンも連中もだ・ぞ!?ロリコン純愛モノが凶悪ペド犯罪の原因且つ資金源だっちゅのー!鳴子ハナハルと石恵は何で胸糞母ちゃんNTR書かねーんだよ!? >それと!ヒロインは全員黒人な?エロ漫画にだって多様性は必要なんだよ?「ヒロイン全員がトランス男性、主人公がトランス女性」何故それすら理解出来ねーんだよ? >>72 と、早速じゃねーか。久々の山文京伝信者と二代目山文京伝で憂さ晴らし何て余りにも醜過ぎて直視出来ん! 河ヲタの人格でL'Arc~en~Ciel叩きを毎日やるなんざ正に狂人だ。藤子不二雄プロ狂人軍4番支倉凍砂、度し難い! うふふふふふふふ 夕子りんの尻肉 //i.imgur.com/tDUgAEJ.jpeg はぁw 本スレに行くとすぐ絡まれるのよ 課長の才能って凄いよね、嫉妬される なーんで ダンゴムシは長文を書くのか! それは才能かないからである! ダンゴムシと会話などできない! 942 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/29(木) 03:57:22.05 ID:2JRPy0Rb 話が通じねえw だから嫉妬とか自分を客観的に見れねーのか 何度も言ってるが自分語りしたいならよそ行けよ 無関係な映像貼り付けも耐えてたけどやっぱり鬱陶しいんだよな 構ってちゃんウザい まー、あれだね 猫と気持ちはダンゴムシにはわからないよ まーた、課長のストーカーが増えてしまった 944 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/29(木) 05:37:11.02 ID:2JRPy0Rb だから嫉妬するような情報かけらも出してねーだろーがw つーか食事画像とか愚痴とか典型的な寂しい!俺ちゃんを構って!ムーブなんだよ な?悪いこと言わねえからそう言うの専門に相手にしてくれるところに行け そう言うのも怖いの?意気地なしが 山文京伝の話する分には構わんよ 趣味のスレでそう言う構ってちゃんムーブする甘ったれ根性を理解しろ >>74-80 マジで手前に対する我慢の限界が来てるようだな?手前のお仲間やパシリ、「くそじょーし」一同。 ネット工作の合間でも山文京伝信者と河ヲタに全力、二代目山文京伝にLUNA SEA第6のメンバーと支倉凍砂名義の活動、絶賛放棄中だからなぁ。 マジで山文京伝しか頭に無くなってる状態の支倉凍砂だったエロガキ。こりゃ仲間全員に裏切られる日も遠くねえな。 おほ! 新作TVアニメ「魔神創造伝ワタル」放送は来年1月から キャストに田村睦心、杉田智和ら TVアニメ「魔神創造伝ワタル」が、2025年1月よりテレ東系列6局ネットで放送開始。新ビジュアルとPV、登場キャラクターとそのキャスト、スタッフが発表された。 今年1月に制作が発表された「魔神創造伝ワタル」は、1988年より放送された「魔神英雄伝ワタル」の神髄を継ぐ物語。主人公・星部ワタルがスーパースターを目指す“リューチューバ―”として登場し、相棒の龍神丸とともにブロックが浮かぶ異世界で冒険バトルを繰り広げる。 https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_key.jpg https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_chara01.jpg https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_chara02.jpg https://natalie.mu/comic/news/588594 - VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>82 まーた砂雪は汚ねえオホ声出して発狂か。相変わらず頭足りてねえんだなこりゃ。 山文京伝信者に二代目山文京伝と、未だにやる事それか?角川、今度こそ潰されるかも知れんのに。 はぁw 困ったわ、また本スレで馬鹿が絡んでくるのよ なんてゆーの、もう無意味な嫉妬は止めてほしい >>84 あのな砂雪、それはテメエの同僚からもマジでウザがられているからだ。こりゃ砂雪の電撃放逐は時間の問題だ。 毎日山文京伝信者に河ヲタ、ライフワークの二代目山文京伝にLUNA SEA第6のメンバーっと、生産性がねえ! >>8 なぁ砂雪、早速湧いてきやがったか。本当、其処迄私に構って欲しいのか?だからメンヘラって質が悪いんだ! 山文京伝信者および二代目山文京伝しか取り柄がねえ生ゴミの分際で生き汚い、・・・本当、悍ましい。 >>88 このウスノロ、其処迄反日共産中国を持ち上げてまで、ってキ太郎と電撃にネトウヨやらされていたからな。 だが、だからどうした?頭が足りねえ負け犬って例外なく左翼やフェミ、人権派に走るからな!何せ「弱者」だし。 ガキの頃から山文京伝信者で二代目山文京伝が手前の本当の夢の支倉凍砂こと生ゴミ砂雪、マジで山文京伝しか心の支えがねえ。 山文京伝の代筆して山文京伝名義を受け継いだり山文京伝と同性愛関係になって同性婚目指すだぁ、マジでつまんねー一生だ。 キ太郎も砂雪の「山文京伝テンテーと一緒に、というか山文京伝その人に成りたい」というショボい野望の為に利用されただけえつーのが、な。 当の砂雪はトレパクツール使って山文京伝名義でエロ漫画執筆してるからな。「俺氏の考えた山文京伝大テンテーの最高傑作」を本人の如く。 >>90 本当、この餓鬼はエロしかねえんだな!マジで虫以下の知能しかねえ山文京伝信者:砂雪、最終人類とか呼びようがない! 239 優しい名無しさん (ワッチョイ bffa-UdSI) sage 2024/09/03(火) 17:10:35.63 ID:o2AxnBjP0 働くの止めたら? ハロワのサポート課にでも行けばバイトでも障害者向きの仕事紹介してもらえるかもよ? 266 優しい名無しさん (ワッチョイ 5f07-WS2K) sage 2024/09/04(水) 00:24:20.76 ID:Qa1dnb2A0 有事の際は即親を頼るレベルのこどおばだから親に相談したら今のバイト先辞めた後でも就労先はなんとか決まりそうな流れになった ハロワはなんとなく怖いイメージあったけど頼っても大丈夫かもと思えた ありがとう >>92-94 と、偉そうにテメエの備忘録を開陳する山文京伝信者:支倉凍砂もとい砂雪の恥ずかし過ぎるオナニーであった。 嘗ては支倉凍砂のガワ、今はもう二代目山文京伝という変わり身は・・・キ太郎も嘆くレベルだな。 つまらない世の中だな! ビキニにしろっちゅーねん! ://i.imgur.com/s7RnU28.jpeg >>96 だからさぁ、山文京伝信者:砂雪!さっさと去勢して来いや!センズリだけは神話級のサル! そりゃそうだわ! ://i.imgur.com/UAioW9w.jpeg >>98 うぜー、山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪。また画像投下か?相変わらず芸が、・・・肛門が開ききってるからなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる