山文京伝 雑談スレ その4
山文京伝 雑談スレ その4 終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。 毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。 本スレでは書けないスレチの話題など気軽に書いてください。 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 山文京伝について Part94 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/ コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ >>41-43 っと、クルド猿による日本破壊に勤しむ支倉凍砂だった無学歴砂雪、マジで内乱罪と外患誘致で師弟は当確である。 世田谷一家殺害事件のアレもだな?・・・山文京伝信者毎日やって現実逃避しているようなガイジは度し難い! おほ! 【ゲーム】『ニンテンドーミュージアム』10月2日オープン 内部公開 過去に発売したハードやソフトすべて展示! [ネギうどん★] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724114957/ >>45 だから、その汚いオホ声出してんじゃねえ!って毎回言っているだろ?マジで学習能力が一切ねえ。 マジで山文京伝信者しか生き甲斐ねえって、アレか?「僕は歌以外にない。(By vistlipの智)」のノリか?汚ねえ! 飛鳥、エロすよ ps://video.twimg.com/amplify_video/1824431535896006658/vid/avc1/720x1280/2XC09DcLUvMFtXH9.mp4?tag=14 ps://tadaup.jp/435fb22c7.png ps://video.twimg.com/amplify_video/1825459653406507008/vid/avc1/720x1280/Gg-6j0PjOjAEJIPR.mp4?tag=14 エロすよ ps://i.imgur.com/6QUJBxQ.jpeg >>47-51 あ〜毎日山文京伝信者やっとる砂雪の汚い妄想開陳プレイ、クッソ汚ねえ。冲方丁もマジで我慢していられるな? キ太郎差し置いて二代目山文京伝ワーク中なんて霊と化したキ太郎本人が知ったらマジで怒り狂うんだろうなぁ。 >>53-54 テメエ、田中敦子の病死すらネタのするんだな?散々世話になったつーのに?本当、この餓鬼は度し難い。 砂雪の頭は毎日山文京伝のゴースト活動と山文京伝と同性婚の事で埋め尽くされていると思うと・・・ウゲー。 山文京伝信者と二代目山文京伝しか完全に能が無くなった元:支倉凍砂、マジで今年も捕まらねえのか。 当たるかな? dfinance.ismcdn.jp/zai/mwimgs/f/1/-/img_f1be01285fd61be3d7d2b3570026a0331721152.jpg >>56-57 何だ、この1レス後の温度差は。砂雪の正気どころか根気も無くなってきたか。 >>59-60 山文京伝信者の状態で日本叩きに耽る砂雪、マジで救いようが無さ過ぎる。復讐心しかねえなこりゃ! ,.- ‐── ‐- 、 ,r'´ `ヽ 京都国際高校優勝おめでとう!!!! ,イ jト、 甲子園100年の歴史に偉業を見せてくれて感動した!!! /:.:! j i.::::゙, これを期に日韓の友情はより深まる、敬え i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 韓日が交友することで景気が回る、移民は削減するな、 |;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからは多人種向けの社会づくりだ、 〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! 外国人を国に呼ぶために努力しろ `ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、日本の朋友たちよ元気ないな `゙i / `, '.:〔_ どうして株を買って結婚して子供を産まないんだ? }! ! ん j::`` ー----─r- 、 , イ.:ト、 ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の日本人は大丈夫か? _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ 手助けが必要なら手を貸すぞ ,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | ! / .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! | / l , へ\! /'7ヽ |: j | . / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . | / i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! / / /| / / ..| / / |/ /| / /^) / ..| / ./ /_,∧ / |/ / /・ω・) /| / /^) / /o / ..| / / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ / |/ ./ /・ω・) し' ̄(_) /^) / /o / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ ./ /・ω・) し' ̄(_) / /o . / 〈 <昇竜拳♪ ..し' ̄(_) >>62-63 この反日左翼の馬鹿餓鬼、エラソーに同胞をマンセーしとるわな。マジで良く生きていられるな? 山文京伝信者やって現実逃避、いやこっちが主人格か。まぁ電撃に砂雪の野望も・・・まだ潰えないのかよ。本当、しぶとい! >>95 早速山文京伝信者活動再開か、生ゴミ砂雪は。ロリペド野郎の癖にBBA演じているような負け犬如きがなぁ? はぁw 俺ちゃん、やっぱり天才猫だわ 来月の新連載の熟女を当ててるもん 832 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/19(月) 12:13:52.42 ID:eky3XM3I 9月から、いよいよ期待の新連載スタートらしい 清楚なだけの専業主婦では唯子と比較されて不評になる やはり令和の時代にあった熟女にキャラを設定すべきだよ シングルマザー、ショートヘア、元ヤンキーの過去、一人娘あり 山ちゃん、これが勝利への方程式だよ?見逃してはいけない! 超祝! 俺ちゃんの希望したショートヘアの熟女ですよ! これで1人娘のいるシングルマザーなら完璧である! でも、若いお母さんに見えるね、子供は中学生くらいかな >>67-69 おい砂雪、やっぱ山文京伝名義でエロ漫画描いてやがったか!本当、糞虫だな!時雨沢恵一ことキ太郎に見捨てらた餓鬼如きが! キ太郎始末し解いていい気になってるが、まだキ太郎は霊になってでも諦めてねえぞ?山文京伝との同性婚、そんなに大事か? (一々山文京伝信者状態の時の手前の駄文を見るのも苦痛なんだ。マジで砂雪の往生際が悪すぎてだな?) おっと、此処にも砂雪が山文京伝信者と二代目山文京伝を抑えきれずにホムンクルススレに特攻したことも書いておこう。 愚カシイ中込将之(ニーア風に)、とはこの事である。まぁ砂雪の中のDOD・ニーアは常時BGMが澤野弘之作曲だろうがな! >0652名無しさん@ピンキー 2024/08/25(日) 15:33:53.42ID:XlyTR1sk >>>1-651 >ヴァァアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!! >テメー!ロリペド凶悪性犯罪者軍団の分際で聖☆山文京伝大先生神o(**゜∇゜)oゝ(*゜∇゜*)ノに逆らうンじゃねーーーー!!! >ダァティ・ロマンチッカァァァァァァァァっっっっーーーー!!!!!!!!ゲッザファッカゥッっっっっーーーー!!! >山文京伝大師匠はな!エロ漫画界の!LUNA SEAなんだよ!「月下香の檻」は!山ちゃん版「ROSIER」だああああ!!!!!! >要するに!唯子りん=RYUICHI 夕子りん=SUGIZO 悦子りん=NORAN 雪子りん=J 双美子=真矢どぇぇぇすwwwwww >という訳で山ちゃんファミリー以外=ゴミ=ラルクとかの他Vというヒエラルキーぴょんwwwあああああああ!!!!!!!!! >>>651 >な!?解るだろ?小娘マンコは汚ねえんだよ!母ちゃんマンコこそ清浄で神聖不可侵なんだよ! >小娘マンコはHIV(Holiness in the Vanity)ウィルス塗れなんだぞ?普通そこ舐めねーだろ? >「年増女教師のデカケツとケツマンコこそ至高、主人公に近寄る小娘を女教師とイジメっ子が制裁!自殺に追い込むw」 >何故解んねーんだ!このドアホロリコン変態軍団が!懲罰として山ちゃん以外の元:漫画ばんがいちで描いてた連中全員、自分の漫画を実母NTRに魔改造してこーい! >あ!ワニマガジンも連中もだ・ぞ!?ロリコン純愛モノが凶悪ペド犯罪の原因且つ資金源だっちゅのー!鳴子ハナハルと石恵は何で胸糞母ちゃんNTR書かねーんだよ!? >それと!ヒロインは全員黒人な?エロ漫画にだって多様性は必要なんだよ?「ヒロイン全員がトランス男性、主人公がトランス女性」何故それすら理解出来ねーんだよ? >>72 と、早速じゃねーか。久々の山文京伝信者と二代目山文京伝で憂さ晴らし何て余りにも醜過ぎて直視出来ん! 河ヲタの人格でL'Arc~en~Ciel叩きを毎日やるなんざ正に狂人だ。藤子不二雄プロ狂人軍4番支倉凍砂、度し難い! うふふふふふふふ 夕子りんの尻肉 //i.imgur.com/tDUgAEJ.jpeg はぁw 本スレに行くとすぐ絡まれるのよ 課長の才能って凄いよね、嫉妬される なーんで ダンゴムシは長文を書くのか! それは才能かないからである! ダンゴムシと会話などできない! 942 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/29(木) 03:57:22.05 ID:2JRPy0Rb 話が通じねえw だから嫉妬とか自分を客観的に見れねーのか 何度も言ってるが自分語りしたいならよそ行けよ 無関係な映像貼り付けも耐えてたけどやっぱり鬱陶しいんだよな 構ってちゃんウザい まー、あれだね 猫と気持ちはダンゴムシにはわからないよ まーた、課長のストーカーが増えてしまった 944 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/29(木) 05:37:11.02 ID:2JRPy0Rb だから嫉妬するような情報かけらも出してねーだろーがw つーか食事画像とか愚痴とか典型的な寂しい!俺ちゃんを構って!ムーブなんだよ な?悪いこと言わねえからそう言うの専門に相手にしてくれるところに行け そう言うのも怖いの?意気地なしが 山文京伝の話する分には構わんよ 趣味のスレでそう言う構ってちゃんムーブする甘ったれ根性を理解しろ >>74-80 マジで手前に対する我慢の限界が来てるようだな?手前のお仲間やパシリ、「くそじょーし」一同。 ネット工作の合間でも山文京伝信者と河ヲタに全力、二代目山文京伝にLUNA SEA第6のメンバーと支倉凍砂名義の活動、絶賛放棄中だからなぁ。 マジで山文京伝しか頭に無くなってる状態の支倉凍砂だったエロガキ。こりゃ仲間全員に裏切られる日も遠くねえな。 おほ! 新作TVアニメ「魔神創造伝ワタル」放送は来年1月から キャストに田村睦心、杉田智和ら TVアニメ「魔神創造伝ワタル」が、2025年1月よりテレ東系列6局ネットで放送開始。新ビジュアルとPV、登場キャラクターとそのキャスト、スタッフが発表された。 今年1月に制作が発表された「魔神創造伝ワタル」は、1988年より放送された「魔神英雄伝ワタル」の神髄を継ぐ物語。主人公・星部ワタルがスーパースターを目指す“リューチューバ―”として登場し、相棒の龍神丸とともにブロックが浮かぶ異世界で冒険バトルを繰り広げる。 https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_key.jpg https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_chara01.jpg https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_chara02.jpg https://natalie.mu/comic/news/588594 - VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>82 まーた砂雪は汚ねえオホ声出して発狂か。相変わらず頭足りてねえんだなこりゃ。 山文京伝信者に二代目山文京伝と、未だにやる事それか?角川、今度こそ潰されるかも知れんのに。 はぁw 困ったわ、また本スレで馬鹿が絡んでくるのよ なんてゆーの、もう無意味な嫉妬は止めてほしい >>84 あのな砂雪、それはテメエの同僚からもマジでウザがられているからだ。こりゃ砂雪の電撃放逐は時間の問題だ。 毎日山文京伝信者に河ヲタ、ライフワークの二代目山文京伝にLUNA SEA第6のメンバーっと、生産性がねえ! >>8 なぁ砂雪、早速湧いてきやがったか。本当、其処迄私に構って欲しいのか?だからメンヘラって質が悪いんだ! 山文京伝信者および二代目山文京伝しか取り柄がねえ生ゴミの分際で生き汚い、・・・本当、悍ましい。 >>88 このウスノロ、其処迄反日共産中国を持ち上げてまで、ってキ太郎と電撃にネトウヨやらされていたからな。 だが、だからどうした?頭が足りねえ負け犬って例外なく左翼やフェミ、人権派に走るからな!何せ「弱者」だし。 ガキの頃から山文京伝信者で二代目山文京伝が手前の本当の夢の支倉凍砂こと生ゴミ砂雪、マジで山文京伝しか心の支えがねえ。 山文京伝の代筆して山文京伝名義を受け継いだり山文京伝と同性愛関係になって同性婚目指すだぁ、マジでつまんねー一生だ。 キ太郎も砂雪の「山文京伝テンテーと一緒に、というか山文京伝その人に成りたい」というショボい野望の為に利用されただけえつーのが、な。 当の砂雪はトレパクツール使って山文京伝名義でエロ漫画執筆してるからな。「俺氏の考えた山文京伝大テンテーの最高傑作」を本人の如く。 >>90 本当、この餓鬼はエロしかねえんだな!マジで虫以下の知能しかねえ山文京伝信者:砂雪、最終人類とか呼びようがない! 239 優しい名無しさん (ワッチョイ bffa-UdSI) sage 2024/09/03(火) 17:10:35.63 ID:o2AxnBjP0 働くの止めたら? ハロワのサポート課にでも行けばバイトでも障害者向きの仕事紹介してもらえるかもよ? 266 優しい名無しさん (ワッチョイ 5f07-WS2K) sage 2024/09/04(水) 00:24:20.76 ID:Qa1dnb2A0 有事の際は即親を頼るレベルのこどおばだから親に相談したら今のバイト先辞めた後でも就労先はなんとか決まりそうな流れになった ハロワはなんとなく怖いイメージあったけど頼っても大丈夫かもと思えた ありがとう >>92-94 と、偉そうにテメエの備忘録を開陳する山文京伝信者:支倉凍砂もとい砂雪の恥ずかし過ぎるオナニーであった。 嘗ては支倉凍砂のガワ、今はもう二代目山文京伝という変わり身は・・・キ太郎も嘆くレベルだな。 つまらない世の中だな! ビキニにしろっちゅーねん! ://i.imgur.com/s7RnU28.jpeg >>96 だからさぁ、山文京伝信者:砂雪!さっさと去勢して来いや!センズリだけは神話級のサル! そりゃそうだわ! ://i.imgur.com/UAioW9w.jpeg >>98 うぜー、山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪。また画像投下か?相変わらず芸が、・・・肛門が開ききってるからなぁ。 すっかり、モテモテ漫画になったな ps://pbs.twimg.com/media/GSLa5AsaIAAEO2L.jpg 820 優しい名無しさん 2024/09/06(金) 00:19:49.11 ID:lZv07w/w 呼吸は自然に任せておくと5分10分と時間が経つにつれて勝手に深い呼吸になっていくので無理にコントロールするよりもその方が良いかもしれないね。 ちなみに気力を出すにはニンニクの有効成分のフルスルチアミンが効果あふのではという研究が最近出てきたそうな。 フルスルチアミンはサプリメントならアリナミン系のサプリに含まれてます。 >>101-103 本当、砂雪は>>100 のメンツが受け付けんようだ。流石劣等民族!汚いものが美しく見える倒錯者軍団だ! 毎日山文京伝信者やって遊ぶ糞餓鬼には理解出来んがな。電撃もまだこいつを飼ってんのかよ。 >>105 山文京伝信者やってる最中に失礼だが、手前は未だに乳離れ出来ねえのか?このエロガキは! 支倉凍砂の中の人がこんなんじゃあ、日本のオタク業界も舐められたもんだぜ。精々二代目山文京伝やってろや! >>107 なぁ砂雪、手前は発表ドラゴン見てーにテメエの性嗜好をカミングアウトして悦に浸ってるのか?ヒェッ!!!(嫌悪感) 支倉凍砂だったガワ役、毎日山文京伝信者と二代目山文京伝に耽って虚しくならんのか?ああ、小学校全通できる知能がねえからそんなん疑問に思わんか。 おほ! ホットミルク濃いめ今月売り 本日無事入稿とのツイート。 有無先生徹夜で仕上げ作業、お疲れさますよ >>109 あのなー、山文京伝信者にして二代目山文京伝:支倉凍砂のガワ役砂雪!何度汚ねえオホ声出してんじゃねえ!って 何回言わせる気なんだ?マジで性根腐り過ぎていて良く頃されずに生きてられるな?って感心すすレベルだ。(眩暈) マジで山文京伝と同性愛・同化する道歩むん?砂雪の奴。山文京伝名義で代筆、山文京伝と同性婚ってマジで吐き気がするよ。 うーん、もう割れたか! 俺ちゃん、2冊買ってるからダメージが大きい! >>112 よぉダ砂雪、まだ山文京伝信者やってんのか?割れしか能がねえ守銭奴の無学歴のクソガキが! 本当、未だにしぶといな?キ太郎、未だにこいつの守護霊やってんのかよ?二代目山文京伝やるようなサル如きの為に! 今の日本は貧乏になったからね 気軽に女たちは売春するようになった この令和で俺が童貞猫なのは奇跡だろw >>114-115 この糞餓鬼、必死に山文京伝信者や二代目山文京伝やってるのが惨めだな。いい加減ホムンクルススレや ワニマガジンスレで自演しないでくれんか?基本人格の「中込将之」の時点で腐り切っているからな。 ・・・だから「山文京伝信者」や「河ヲタ」があそこ迄逝かれているわけだ!特に山文京伝しか頭にねえ時の砂雪は獣同然だな! >>117 そもそも、テメエが漫画ばんがいちスレを荒らすのが悪い。それどころか大昔からキ太郎と一緒に悪事やりまくってたくせに。 山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業という「凌ぎ」、この書き込みの力入って無さを見るともう終焉が近いか。 山文京伝の後継いで山文京伝名義でエロ漫画(ぼくのかんがえた山文京伝大テンテーの最高傑作)執筆に山文京伝と同衾、同性婚する計画も マジで破綻を迎えつつあるとすると、・・・砂雪の犠牲者達の霊が色々連中の力を削いでくれたおかげだろう。キ太郎、砂雪の守護霊になる計画も潰えたな? うーん、美味すよ imgur.com/zI0mHct.jpg imgur.com/1rB6sVD.jpg >>119 なぁ、手前は「くうねるあそぶ(by 糸井重里)」しか頭にねーのか?山文京伝信者:砂雪は! ・・・キ太郎がハリウッドで映画化させた「将軍(SHOGUN)」、アレがエミー賞取ったそうだが、どうせ金積んだだろ? 連中、其処迄アメリカと西ヨーロッパが嫌いなのかね。今度は山文京伝大テンテーを海外に売り込むってか? >>121 テメエ、自演で山文京伝スレ盛り上げ様なんざ見苦しい。幾らキャラ変えたところで自演はバレバレだ。何せ全てが「砂雪語」だからな! 山文京伝と同衾して同性婚目指し山文京伝名義で原稿代筆&テメエ原作山文京伝に書かせてその見返りに山文京伝名義を継承して 「ぼくのかんがえた山文京伝大テンテーの最高傑作」を執筆、発表してステマでメガヒット、「山文京伝」テンテーは見事レジェント、いや神話入り って算段だろうな。所詮小学校中退の未就学児の頭パープリン前回の発想だ。何せガキの頃からエロ本しか読んでねえウスノロだからなぁ、砂雪は。 電撃のくそじょーしにキレられた悔しさを山文京伝信者に二代目山文京伝で晴らす時点で度し難いと言ったらありゃしねえ。マジで生物学的に駄目だな! ちょっと意外だわ 甲斐の虎 武田信玄 153cm! 軍神 上杉謙信 156cm! https://i.imgur.com/cdf9isU.jpeg >>123-124 このマヌケ、嫌儲に常駐してるのか?此処迄リアルで度し難いアフォだとは思わなんだ、嘗て支倉凍砂の中の人だった砂雪。 だが悪事が知れた今、ただ山文京伝信者と二代目山文京伝に身をやつすのみだ。自分で文章書いてねえのにイキるからこうなる! >>126-127 ぇ?砂雪、マジで山文京伝本スレから出禁喰らったのかよ?マジ?・・・ああ、キ太郎嫁が手前に山文京伝禁止令出したからか。 だからLUNA SEAスレで手前の河ヲタ活動が加速してるわけか!山文京伝信者も出来ねえ、二代目山文京伝も禁止って・・・、 ハハッ!相当電撃は危機的状況だな!手前が逮捕されりゃあ次は山文京伝大テンテーの摘発っと!悪党どもが夢の跡っと! わろた ps://video.twimg.com/ext_tw_video/661434409044697093/pu/vid/640x360/c5WfMNBnIjfLQVg1.mp4 俺ちゃんか! ://i.imgur.com/Zfg2ccD.jpeg 春 3月〜4月 夏 5月〜9月 秋 10月〜11月 冬 12月〜2月 最近はこんな感じ >>129-131 テメエ、毎日ハッスルしまくって恥ずかしくねえの?山文京伝しか頭にねえヴォケナス風情。。 >>133 うっせーのはテメエの方ダルォォォォ!!!???本当、山文京伝信者しか能がねえな。 さて、いよいよ新連載ですか、俺ちゃん、緊張するわ 今日は休みだし、早朝からステーキ食べる猫の巻 //i.imgur.com/jUIVzgo.jpeg >>135-137 ・・・この餓鬼は毎日山文京伝信者をやってて恥ずかしくないのだろうか?河ヲタのキャラで旧ツイの垢やってるのもな。 >>139 ・・・本当、支倉凍砂だった頃は捨て去りたいんだろうな、この餓鬼は。山文京伝信者という新しい人格で逃げ延びてえの? うぉぉぉぉおおおおおお!!! ps://pbs.twimg.com/media/GYNR5NhagAA3e38.jpg >>141 ↑このヴォケナス、毎日発狂して恥ずかしくねえのか?頭山文京伝の分際でさぁ。もう外来植物並みだよ >>142 うるさい!黙れ! もう俺ちゃんに嫉妬するな! read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる