山文京伝 雑談スレ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山文京伝 雑談スレ その4 終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。 毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。 本スレでは書けないスレチの話題など気軽に書いてください。 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 山文京伝について Part94 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/ コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ 荒らしが湧いてるね >>490 >>491 バーカ! 荒らしが湧くほど人気スレになったのか! >>493 消えろや! >>481-493 砂雪、山文京伝信者とAI生成駄文スクリプト荒らし同時攻撃って、マジでまーた「やヴぁい」状況に陥ったか? 明日手前が逮捕されてたらマジで爆笑する事確定だな!もう電撃も同時に、いや山文京伝も終われや! アイドル入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろね >>494 >>496-497 ああ、完全にお狂いになられたか。山文京伝信者の人格すら保てなくなるなんざ、・・・砂雪はまたやヴぁい状況にいるか 病気悪化してるの本当にあの写真がTwitterにUPされてないってことだ ゲリラでやられてもね… いつも逆張りなのにNHKが大プッシュしてると思うことにした >>499-500 うっせーのはテメエの方だろう?今じゃ支倉凍砂やめて既に山文京伝信者の砂雪!灼眼のシャナ気取りとは悍ましい! 楽しみだわん! 地上波初! 映画「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」がフジテレビにて本日19時から https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1735606332/ エロすよ s://www.okazurand.net/wp-content/uploads/2024/11/newmofu-jjk-animation-part2-thumb.gif >>502-505 ・・・「安泰じゃ」の積りか?二代目山文京伝と化す予定の山文京伝信者:支倉凍砂だった砂雪、マジでイキりまくりだ! 同時に砂雪の内心は相当パニクってると見たなこりゃ。電撃の母体と化した角川がマジでもたねえって事だろこりゃ! ・・・未だに日本のサブカル界隈は金の為に砂雪に媚び売るか。本当、余裕がねえんだな?(よりによって業界レベルで神待ちって救えねぇ) あ! デッドプールの新作、まだレンタルしてねーのよ あとで、近所のゲオに借りに行かねばならんわ >>508 よぉブ砂雪、テメエはDCユニバースで我慢しろ。毎日山文京伝信者やってる薄らヴォケの愚かしさって吐きそう! デッドプール語が手前の口や文章から出て来るの、マジで耐えられん、キ太郎は何やってる?連れて行かねえの? おほ! 坂口杏里さんが一般人宣言「坂口杏里としての生活をこれで終わりに」配信業やめSNSも全削除へ [838442844] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735628935/ >>511-512 また今年も逮捕されねえか、支倉凍砂だった砂雪!山文京伝信者フルスロットルの一本糞! 故:石原慎太郎東京都知事は砂雪に関わるから晩節を汚した。ネット工作何ぞという楽な道、やる時点で「程度が低い」。 愛国者なら「最初から砂雪なんざ雇うな」。正直、慎ちゃんがやらかさなきゃ今頃は左翼完全殲滅だったがな! 倖田來未も同様だ。「女性は35歳を過ぎると羊水が腐る」って発言、ありゃ満更嘘じゃねえんだ。年増BBAの大概のヒスっぷり見りゃ解るダルォ? くーちゃん、砂雪に誑かされてLUNA SEAファンになっちまった以上もう説得力がねえ。今日も二代目山文京伝を夢見る砂雪、嗚呼!生ゴミ臭え。 >>514 テメエ、ディズニーの公式サイトすらマトモに閲覧できねえのかよ?本当、知能低スギィ! この常時山文京伝信者やってるエロガキ、来年も逮捕されずにハッスルすると思うと・・・(悶絶) >>516 ・・・このアフォ、他力本願かよ?自分でエロサイト巡回しまくってる癖になぁ?(年増BBAフェチ設定、維持できてるのが奇跡的だ) 山文京伝の熱狂的ファンの人格、未だに維持できてるのを見るとロリペドはキ太郎の趣味に合わせただけ、って仮面被りスギィ! お前は課長のファンだろ! 黙って俺ちゃんに尽くせや! , 〜〜^\ /〜ν〜υ\一富士 /::::...:(,,゚Д゚)::....::::::`ヽ. ,. ノ'´::::::::::(ノ::::::::|):::::::::::::::::::`‐、 | | し`J ,,,,,_ ミ`゚'ィニゝ /,',',',',/´ / ̄ ̄ ̄ ̄ _,,ノ、(,,゚Д゚)==ァ < 二鷹 弋''";;;;;,',',', ヽ、 ,!三シ' \____ 彡ニ、;;,',,',,',,',,ノ,,,ノ‐"´ `゙''ー| ∩ | m m ┌┐ んvヘゝ i i ノ (,,゚Д゚) <三なすび、良い夢見ろよゴルァ!! / (ノ |) | ! ゙:、..,_,.ノ U U >>518-519 ・・・?なぁ砂雪、ギコAA使って恥ずかしくねえのか?今は西暦2025年だぞ? マジで2000年前半辺りで手前の精神の時が遡ってねえか?下手すると西暦1999年以前にまで退行するかもしれん。 山文京伝信者という生き甲斐の為に娑婆にへばり付くなんざ、悲しくねーの? 蕎麦、奢ってやるよ、食えや! tps://i.imgur.com/I1pLhNq.jpg tps://i.imgur.com/HCtEPws.jpg >>521-522 相変わらず手前は気楽でいいな?今年が日本滅亡の決定した年なんて、・・・信じたくねえ。 >>524 砂雪、今度は実年齢より5つ「盛った」のか?さらに昭和男性気取りが悪化したなぁ。 最早山文京伝信者が砂雪の主人格である以上、先に山文京伝を摘発して発狂・暴発させて現行犯逮捕が望ましい。 ・・・余りにも危ない橋が過ぎる。「あの」砂雪だぞ?かの関根元を超えるキルスコア&悪事の時に限ってIQ上昇:ExS持ちと 戦闘状態に突入するのは正直、 ・・・マジで非現実的だ。 山文京伝の奴も師弟とつるんでいる以上、斜め上を平気で行くからなぁ。 よせとえのゆのほよほわへみあめさをらうふちおはえほかうにけさらねふにへしおみにるねいりよとこりおすへぬめい わろた s://i.imgur.com/DIxilpc.jpeg 試さなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう おおペックス卒業しても投資家の支持率かなり苦戦するんちゃうの >>360 選管に脅迫「このままで終わっている これがディーラークオリティなのか >>531 ワロタじゃねえんだよ!このヴァカ餓鬼!AI生成駄文スクリプト荒らしと同時に山文京伝信者プレイなんざ、度し難い。 池沼ですらねえレベルの蟲、本来なら世間に出しちゃアカン級のアレなのにだぞ?山文京伝に始まり山文京伝に終わる砂雪の人生って・・・。 >>540 なぁ砂雪。手前は画像貼り付け、・・・ふたば掲示板で画像貼り付けで遊んでるような池沼だからなぁ。 毎日山文京伝信者って、まさに「無敵の人」・・・ですらねえ。キ太郎!今年で死後4年目だぞ?シャキっとしろや! >>542 毎回汚いオホ声出して楽しいか?このアフォ砂雪。山文京伝信者ワークで毎日を凌ぐって、無学歴の業苦だわな。 暇空茜をやりつつ左翼とつるんで裏切り決め込むと企んでいるが、・・・やりかねん。 >>544 ・・・ラ板@新人賞スレの頃から思っていたが、何処まで欲望のままにしか生き乱ねえんだ?この無学歴のヴォケは! エロすじゃねえんだよ!この糞虫!山文京伝信者と二代目山文京伝で日々凌ぐだけの支倉凍砂のガワ役如きが! さっさと砂雪の魂を冥府に連れて行けよ?キ太郎!山文京伝でオナニーの上に山文京伝の代筆と原作担当、 その上山文京伝との同衾、同性婚を目論む失読症&文盲をだ!(電撃もまだこいつの金目当てで縋ってるのか?女々しい!) 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi >>551 と、何とかキ太郎嫁のどんぐり攻撃によるアク禁を脱獄成功して山文京伝信者化する支倉凍砂だった無学歴のエロガキ砂雪であった。 河ヲタの人格・・・はもう使えないし役目も終わったか。山文京伝の代筆と原作担当、そして山文京伝と同衾、同性婚目指すだけの無価値な一生だな! 日本の芸能界やテレビも終わるから、今度のキ太郎の矛先は漫画・アニメ・ゲーム・特撮・ラノベ方面だな!特にエロ漫画・エロゲー関係は、だ! NTR&山文京伝狂いのホモガキ砂雪、エロ漫画業界掌握とエロゲー業界掌握&再編、そして「エロ同人完全支配」目指してる最中だからな。だが今年で潰える。 世田谷のアレ、流石に今年で決着だな!山文京伝テンテーも師弟と同じレベルの主犯クラスだから、報いと「祟り」には覚悟しよう!ああ、「関根元」もだ。 >>553 そりゃそうだ!キ太郎嫁はテメエが山文京伝信者やってる事、寧ろ山文京伝全てがマジで嫌いだからな! 隙ありゃキ太郎嫁のどんぐりがかっ飛んでくる砂雪、高みの見物すら出来なくなりつつあるのに気付いてねえって、・・・愚かな。 >>554 おいテメエ、アク禁解けて早々山文京伝信者か?マジで愚かしくて笑えねえ!ガチで「アナル変なっちゃった兄貴」並みだな! ・・・河ヲタのキャラは放棄したか。マジで連座としてLUNA SEAメンバー全員捕まるかも知れねえからな。・・・うむ。 >>557 本当、日本のオールドメディア全体が終わろうっつーのにまだ山文京伝信者と二代目山文京伝やってるって、恥の概念マジでねえ砂雪。 また宮崎あたりで地震があったそうだが、マジで封印されてきた日本古来の神々が復活しそうな勢いだな?遂に砂雪にも天誅が下るか。 謎の老人に陵辱される淫夢に悩まされるJKだが、それが夢か幼い頃の記憶なのか真相解明に今は空き家となった母の実家を訪れると、トラウマが蘇り驚愕の真相に戦慄wwwww http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21482162.html さて、日高屋でラーメン食べるか! 俺ちゃん、孤独な休日だぜっと!! >>560-563 本当、このクソ馬鹿はアク禁化駆除されたらそくノリノリだ。マジでまーだ生きていられるという時点で「冗談じゃねえ」! 山文京伝信者に二代目山文京伝と、このアホンダラのハッスルは悪化の一途を辿る。埼玉の八潮のシンクホール、キ太郎の仕業だろう。 無神論者で唯物論者の砂雪、死んでも地獄にすらマトモに行けねえタイプだ。要するに「度し難い」。山文京伝から先に「連れて行かれそう」な気配がね! 484 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/26(日) 19:53:36.17 ID:qtn+enc3 メジャーな人以外で最近目についた作家さん 補完はよろしく ! あとり秋尚 橙式部 ゆりこくらぶ しみぱん 桃尻ハッスル堂 桃色温泉 たろバウム オロボーイ カラシナ円 ふるべ AKYS本舗 満開べえスケ 江森うき おっど 夏目ベンケイ えらい 間琴しや架 >>565-566 ・・・砂雪はIDコロコロ幻影陣使って恥ずかしくねえのか?常に山文京伝信者と二代目山文京伝やってるような暗愚には解んねえか。 一連のフジテレビ関係に一段落した様だからって、エキサイトしスギィ!山文京伝が生き甲斐なんざ、薄っすい人生だな!(嘔吐) アッー!トリビアの時間だ。「NTR厨=虐待・虐殺厨」。昔から2chやってる奴なら解るよな?全てが同じだ!何せ砂雪だもん! 私感、山文京伝は砂雪の9000兆倍イカレ野郎なんじゃねーの?って思う。 何故か?そりゃ山文京伝の事になると砂雪の真性キチガイっぷりが平常時の9999兆倍増大するからだ! だって類友だしなぁ。殺人鬼に変態、サイコパスに凶悪犯、ドキュンと来りゃだ!まさに外道フルコンプだみゃ〜! いやぁ、1ヶ月だよ? いくらなんても、長かったよw >>578-579 ・・・その浜崎あゆみ見てーな「長かったよ♪」じゃねえんだよ!支倉凍砂だった山文京伝信者:砂雪! テメエが二代目山文京伝を夢見てネット上で暴れまくっている内にガチで世の中大変な事になってるっつーのに。 キ太郎、そんなに砂雪を連れて行きたくねえの?・・・いや、余りにもイカレ過ぎててあの世へ連れて行けないのか。 本スレに復帰したら雑魚どもが絡んできやがる! まったく、天才猫なのも楽じゃねーや! >>572-573 小学校をまともに出ていねえ餓鬼は山文京伝妄想を垂れ流す一方だ。ああ、山文京伝大テンテー、手前も砂雪と「同類」だぞ 此処の所の工作終わって「山文京伝信者やるお許しがキ太郎嫁から出た」のかね?本当、欲望満たすことしか頭にねえな! 書き込めるんだけど書くことがない! なーんか、贅沢な気分である 本スレに行くとダンゴムシに絡まれるのよ 天才猫には世間は厳しいよね さて、今日は休みであーる! おチンコはギンギンになってる、シコってから飯を食べるか >>575-578 だから!その「であーる」を止めろ!ヒトモドキの分際で日本語を発する無学歴ガイジの山文京伝信者:支倉凍砂! 相変わらず私の言葉遣いをパクるなど必死さが未だに治らねえ。キ太郎、ちゃんと「仕事してる」か?霊になっても変わんねえな! うー、さいたま市は寒いんよ 仕事サボって酒を飲みつつ信長の野望をプレイする課長w >>580 と、態々愛知県刈谷市から埼玉県さいたま市まで山文京伝と逢瀬に行く支倉凍砂だったエロガキ砂雪であった。 念願の二代目山文京伝に成るため山文京伝信者30年以上やる奴は悍ましい!キ太郎と電撃すら踏み台とはな! 「興奮する」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜなら課長やプロ読者の仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には! 実際にシコって射精しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ 「興奮した」なら使ってもいいッ! 中年の連休は寂しいのよ さて、飯でも食べてシコシコシコしますかね しかし、あれだね アク禁がとれたのは嬉しいけど、書くことないね >>582-585 ・・・キ太郎嫁に許してもらって念願の山文京伝信者再開か?本当、マジで自活すら出来ねえ寄生虫っぷりだ。 そんなんで二代目山文京伝となろうなんざキ太郎が霊になっても悶絶するレベルだ。ジョジョ信者なのも駄目さの象徴だな! スーパーに行ったら高いのよ 給料あがらんのにドンドン値上げしやがる はぁ、やはりソープに行くかな 死ぬ前に、童貞猫は卒業したい でも、怖いのよ、生身の女とか >>587-590 すげえな。未だに山文京伝信者やってる穀潰し。・・・アク禁喰らってねえ同志が山文京伝=松浦まさふみ説提唱しただけでこの必死さだ。 売れずに高齢化した連中、砂雪の金と電撃の一般行きコネに固執するから「解る」。「山文京伝」何ぞダディー製架空作家だから、度し難いな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる