山文京伝 雑談スレ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山文京伝 雑談スレ その4
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの話題など気軽に書いてください。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ >>551
と、何とかキ太郎嫁のどんぐり攻撃によるアク禁を脱獄成功して山文京伝信者化する支倉凍砂だった無学歴のエロガキ砂雪であった。
河ヲタの人格・・・はもう使えないし役目も終わったか。山文京伝の代筆と原作担当、そして山文京伝と同衾、同性婚目指すだけの無価値な一生だな!
日本の芸能界やテレビも終わるから、今度のキ太郎の矛先は漫画・アニメ・ゲーム・特撮・ラノベ方面だな!特にエロ漫画・エロゲー関係は、だ!
NTR&山文京伝狂いのホモガキ砂雪、エロ漫画業界掌握とエロゲー業界掌握&再編、そして「エロ同人完全支配」目指してる最中だからな。だが今年で潰える。
世田谷のアレ、流石に今年で決着だな!山文京伝テンテーも師弟と同じレベルの主犯クラスだから、報いと「祟り」には覚悟しよう!ああ、「関根元」もだ。 >>553
そりゃそうだ!キ太郎嫁はテメエが山文京伝信者やってる事、寧ろ山文京伝全てがマジで嫌いだからな!
隙ありゃキ太郎嫁のどんぐりがかっ飛んでくる砂雪、高みの見物すら出来なくなりつつあるのに気付いてねえって、・・・愚かな。 >>554
おいテメエ、アク禁解けて早々山文京伝信者か?マジで愚かしくて笑えねえ!ガチで「アナル変なっちゃった兄貴」並みだな!
・・・河ヲタのキャラは放棄したか。マジで連座としてLUNA SEAメンバー全員捕まるかも知れねえからな。・・・うむ。 >>557
本当、日本のオールドメディア全体が終わろうっつーのにまだ山文京伝信者と二代目山文京伝やってるって、恥の概念マジでねえ砂雪。
また宮崎あたりで地震があったそうだが、マジで封印されてきた日本古来の神々が復活しそうな勢いだな?遂に砂雪にも天誅が下るか。 謎の老人に陵辱される淫夢に悩まされるJKだが、それが夢か幼い頃の記憶なのか真相解明に今は空き家となった母の実家を訪れると、トラウマが蘇り驚愕の真相に戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21482162.html さて、日高屋でラーメン食べるか!
俺ちゃん、孤独な休日だぜっと!! >>560-563
本当、このクソ馬鹿はアク禁化駆除されたらそくノリノリだ。マジでまーだ生きていられるという時点で「冗談じゃねえ」!
山文京伝信者に二代目山文京伝と、このアホンダラのハッスルは悪化の一途を辿る。埼玉の八潮のシンクホール、キ太郎の仕業だろう。
無神論者で唯物論者の砂雪、死んでも地獄にすらマトモに行けねえタイプだ。要するに「度し難い」。山文京伝から先に「連れて行かれそう」な気配がね! 484 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/26(日) 19:53:36.17 ID:qtn+enc3
メジャーな人以外で最近目についた作家さん
補完はよろしく !
あとり秋尚
橙式部
ゆりこくらぶ
しみぱん
桃尻ハッスル堂
桃色温泉
たろバウム
オロボーイ
カラシナ円
ふるべ
AKYS本舗
満開べえスケ
江森うき
おっど
夏目ベンケイ
えらい
間琴しや架 >>565-566
・・・砂雪はIDコロコロ幻影陣使って恥ずかしくねえのか?常に山文京伝信者と二代目山文京伝やってるような暗愚には解んねえか。
一連のフジテレビ関係に一段落した様だからって、エキサイトしスギィ!山文京伝が生き甲斐なんざ、薄っすい人生だな!(嘔吐)
アッー!トリビアの時間だ。「NTR厨=虐待・虐殺厨」。昔から2chやってる奴なら解るよな?全てが同じだ!何せ砂雪だもん! 私感、山文京伝は砂雪の9000兆倍イカレ野郎なんじゃねーの?って思う。
何故か?そりゃ山文京伝の事になると砂雪の真性キチガイっぷりが平常時の9999兆倍増大するからだ!
だって類友だしなぁ。殺人鬼に変態、サイコパスに凶悪犯、ドキュンと来りゃだ!まさに外道フルコンプだみゃ〜! いやぁ、1ヶ月だよ?
いくらなんても、長かったよw >>578-579
・・・その浜崎あゆみ見てーな「長かったよ♪」じゃねえんだよ!支倉凍砂だった山文京伝信者:砂雪!
テメエが二代目山文京伝を夢見てネット上で暴れまくっている内にガチで世の中大変な事になってるっつーのに。
キ太郎、そんなに砂雪を連れて行きたくねえの?・・・いや、余りにもイカレ過ぎててあの世へ連れて行けないのか。 本スレに復帰したら雑魚どもが絡んできやがる!
まったく、天才猫なのも楽じゃねーや! >>572-573
小学校をまともに出ていねえ餓鬼は山文京伝妄想を垂れ流す一方だ。ああ、山文京伝大テンテー、手前も砂雪と「同類」だぞ
此処の所の工作終わって「山文京伝信者やるお許しがキ太郎嫁から出た」のかね?本当、欲望満たすことしか頭にねえな! 書き込めるんだけど書くことがない!
なーんか、贅沢な気分である 本スレに行くとダンゴムシに絡まれるのよ
天才猫には世間は厳しいよね さて、今日は休みであーる!
おチンコはギンギンになってる、シコってから飯を食べるか >>575-578
だから!その「であーる」を止めろ!ヒトモドキの分際で日本語を発する無学歴ガイジの山文京伝信者:支倉凍砂!
相変わらず私の言葉遣いをパクるなど必死さが未だに治らねえ。キ太郎、ちゃんと「仕事してる」か?霊になっても変わんねえな! うー、さいたま市は寒いんよ
仕事サボって酒を飲みつつ信長の野望をプレイする課長w >>580
と、態々愛知県刈谷市から埼玉県さいたま市まで山文京伝と逢瀬に行く支倉凍砂だったエロガキ砂雪であった。
念願の二代目山文京伝に成るため山文京伝信者30年以上やる奴は悍ましい!キ太郎と電撃すら踏み台とはな! 「興奮する」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜなら課長やプロ読者の仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にシコって射精しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
「興奮した」なら使ってもいいッ! 中年の連休は寂しいのよ
さて、飯でも食べてシコシコシコしますかね しかし、あれだね
アク禁がとれたのは嬉しいけど、書くことないね >>582-585
・・・キ太郎嫁に許してもらって念願の山文京伝信者再開か?本当、マジで自活すら出来ねえ寄生虫っぷりだ。
そんなんで二代目山文京伝となろうなんざキ太郎が霊になっても悶絶するレベルだ。ジョジョ信者なのも駄目さの象徴だな! スーパーに行ったら高いのよ
給料あがらんのにドンドン値上げしやがる はぁ、やはりソープに行くかな
死ぬ前に、童貞猫は卒業したい
でも、怖いのよ、生身の女とか >>587-590
すげえな。未だに山文京伝信者やってる穀潰し。・・・アク禁喰らってねえ同志が山文京伝=松浦まさふみ説提唱しただけでこの必死さだ。
売れずに高齢化した連中、砂雪の金と電撃の一般行きコネに固執するから「解る」。「山文京伝」何ぞダディー製架空作家だから、度し難いな! また本スレに行ったら嫉妬させてしまった
ねぇ、夕子りん、才能あるって大罪なの? なんかさ、もう2次元に入ってモテモテ神聖王国を建国したい
そうすれば、沢山のマンコを拝めて脱童貞できるんだよ! >>592-594
この間抜け砂雪、ネタが何時も「周回遅れ」だな?昭和世代気取りって恥ずかしいな!週刊少年サンデー読者気取りなのもな?
ながいげんの「神聖モテモテ王国」や西森博之の「今日から俺は!」ネタなど、キ太郎経由で読んだタチだ!
・・・同時にワンピースやブリーチ、ナルト以降の週刊少年ジャンプ関係のネタが異様に少ないのもな?砂雪はルフィが嫌いと見た!
松浦まさふみや大槻涼樹と一緒に「山文京伝」や山文京伝信者に成り切って暴れている時点で恥ずかし過ぎるバカ軍団、悍ましい! さて、今日は祝日!
そして、孤独猫!またシコシコシコしてる! >>596-597
なぁ砂雪、この頃発狂が酷い。色々各方面に切り捨てられまくって山文京伝、いや松浦まさふみに大槻涼樹ごと切り捨てられたか?
そして支倉凍砂としての過去を捨てて山文京伝信者と二代目山文京伝で余生を送って逃げ延びる・・・なんざ問屋が卸さねえ!
キ太郎、山文京伝ごと砂雪を冥府に連れて行ってくれんかね?砂雪や山文京伝、LUNA SEA共々「お仲間同士」な!
・・・「Only You 誹謗中傷を愛するチャンネル」、テメエが正体か。ホッカイロレンにコラレッテンといい、中の人モロ出しだぞ? はぁw
昼間からシコシコシコしてしまった
そして、この虚しさが襲ってくる
人生とはなんだろう、時間とはなんだろう、俺はなんだろう わろた
USAID(米国際開発援助庁)閉鎖、まじでどこも報道してない 日本のマスコミここまで狂ってるのか [897196411]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1739229464/ >>599-600
このヴァカ、USAIDすらネタにしたか。・・・テメエもそいつらから金貰ってたくせにな?
山文京伝にLUNA SEA、任天堂に週刊少年ジャンプ、BURRN!誌・・・ キ太郎共々、「連れて行かれる」のがね! >>602
日本を嘲笑する事しか能がねえ山文京伝信者砂雪、キ太郎が日本人になろうとしたのを未だに理解してねえ。嗚呼、愚かな! 35 ビタミン774mg sage 2020/03/08(日) 22:58:46.25 ID:???
画像の0号カプセルを日に二つくらい摂ってる
疲れ取れるだけでなくて代謝が良くなった感アリアリ
食後血糖値もかなり安定してるようだ
なんか骨盤内あたりのインナーマッスルが筋肉痛になってるみたい
筋肉痛っぽい痛みが始まって、コロナかなんかで腸がヤバいのかと思って心配したけど
特に下痢とかもせず快便 >>604
テメエ、何「設定」を張り付けてんだ?山文京伝信者毎日やって今度は別のキャラか。マジで悍ましいやっちゃ! わろた
【クルド人】川口の日本人人口、昨年4千人減 外国人は5千人増4万8千人 もうダメだ川口 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1739574127/ シコらないでぇ!
課長をみてシコらないでぇ!
俺ちゃんをオカズにしないでぇ! >>606-607
このエロガキ殺人鬼、クルド獣を必死に援護している時点でだな?ああ、エロゲメーカーのサーカス、「まだ現地から逃げねえ」か。
難民として入管にとっ捕まってる「デニズ」なんたらだ、アレをさっさと何とかしなかった時点で砂雪のような移民推進派の餓鬼を付けあがらせた。
まぁ砂雪には本来「未来どころか今現在も無い」筈だ。悪霊キ太郎も何癖付けて「連れて行かねえ」んだか。あっキ太郎、クルド猿共もだぞ? 今日はサッカーの声援が聞こえる
大宮アルディージャの試合があるのか >>610-611
この糞虫はサカ豚隠してねえのかよ?流石!樋口大輔の「ホイッスル!」でオナニーするようなMtFのコリアン猿だ! 今の日本は衰退国だよ?
日本人あることが恥ずかしい時代
↓
859 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/15(土) 16:47:28.54 ID:sMwxqFj4
自分語りの意味すら分かってない
やっぱり日本人じゃないのかな? >>613-614
其処まで小学校時代に「ゴキブリ」呼ばわりされたトラウマから逃れてえの?このイカレポンチ。
性病が完全に脳を巣くってるみてえだな。霊障に薬物まで砂雪の脳を破壊しちまってるから、もうね! まーた、孤独な日曜日であーる
さて、シコシコシコしてからイオンでも行くか あーあ、会社は嫌!ネットは退屈、なぁーんで生きてるのかね >>616-618
・・・毎日薄汚えオホ声出して恥ずかしくねえのか?その「あーる」っていうの、不快だ。キ太郎もさっさと砂雪を連れて行けよ?あの獣以下。
山文京伝信者活動と河ヲタ活動、そして二代目山文京伝とLUNA SEA第6のメンバー襲名に向けてハッスルする様は悍ましい。
電撃ももう砂雪を制御する気が何一つねえんだな?旧ジャニーズの新ユニット名も、「キテレツ」だぁ?よく生きていられるな?この無学歴!
それに禁書アニメ化も再起動って、もう砂雪頼りじゃねえともう電撃が機能しねえんだな?「支倉凍砂」名義はまだ必要って時点でなぁ。 わろた
【名目GDP】600兆円突破も2025年にはインドに抜かれ5位転落見通し「企業から家計への分配に遅れ」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739793352/ >>620
ワロタじゃねえんだよ!この汚ねえ山文京伝信者!手前の世界で生きてるような餓鬼が偉そうに! 俺ちゃん、今、アマプラで無料一ヶ月のキャンペーン中なのよ?
毎日、いろんは映画を見れて楽しいわ、これがエロに活きるのよ >>622
なぁ砂雪、山文京伝信者やってる最中失礼だが、「キチンと手前の自腹」何だろうな?キ太郎嫁の金で払ってねえよな?」
「テメエ謹製のシロモノ」の評判をヲチする為にアマプラ見てる砂雪って何処まで根性ねえんだ?本当、悍ましい。 わろた
しんぶん赤旗「ドラゴンボール、悟空が強くなれば敵も強くなり、どちらかが消滅するまでに。男が戦うものという価値観からの脱皮を」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739885750/ >>924
・・・?砂雪、手前は其処までドラゴンボールが嫌いか?本当、ワンピースとかの「王道」が死ぬ程嫌いなんだな?砂雪!無惨>>>黒ひげの砂雪、イケメンなら邪悪でも許容か。
鳥山明の正体が江口寿史を中心とするチームなのが耐えられねえ、・・・「ストップ!ひばりくん」が好きな砂雪には受け入れられんか。・・・「ガンガン系」の本当の始祖だからなぁ。
それと、王道、要するに「修行をして強くなる、悪い奴を普通にシバく、悪い奴に理由・事情あれとも問答無用」が嫌いな砂雪。マジで「外道」だな?だから00年代前半のジャンプ、「汚い」!
ワンピ作者:尾田栄一郎の格言「冒険と母親は相いれない」が許容できない母親・年増BBAのNTRに狂う生ゴミガン掘っ亭。山文京伝しか心の拠り所ねえって度し難い!オスガキ狂いは悍ましい!
ああ、山文京伝テメーもだ。所詮ダディーから「ボーボボのつけもの」程度の扱い受けてるから、砂雪のアナルに縋るなんざ悍ましい。山文京伝としての栄光、其処まで欲しいか?実はロリコンの癖に!  ̄ ̄ ̄ ミ、
/ \
/ 丶
/ ハ /l/! }| \
/ /l/l/.:::l/.:::::l/l//∧ ヽ
// /l l 、::o:ヽ::::::::r..o:::ノ l |、\ 保守終わったぞ宮本明
/ l l| !  ̄ l  ̄ | l } 丶
____7∧l l ‐ ‐ l レ ヽ ____
\ /∧ '八 ーv―‐v‐ ノ }l /
\ ∧ l \  ̄ ̄ ´ / | / /
> /∧ :|: : : : . .―‐ . : : : :|: / <
\ ∧jr ニニニニニニ lレ/, ノ
--\ {∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧l /-- _
-------\ l∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨l ! /------- _
_ -------------\、 ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ノノ/-------------
-------------------l\//V V V/∨∠------------------
---------------------| \∧ ∧ ∧/ l---------------------
---------------------| \ V/// j---------------------  ̄ ̄ ̄ ミ、
/ \
/ 丶
/ ハ /l/! }| \
/ /l/l/.:::l/.:::::l/l//∧ ヽ
// /l l 、::o:ヽ::::::::r..o:::ノ l |、\ BTCは120000ドルになるぞ
/ l l| !  ̄ l  ̄ | l } 丶
____7∧l l ‐ ‐ l レ ヽ ____
\ /∧ '八 ーv―‐v‐ ノ }l /
\ ∧ l \  ̄ ̄ ´ / | / /
> /∧ :|: : : : . .―‐ . : : : :|: / <
\ ∧jr ニニニニニニ lレ/, ノ
--\ {∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧l /-- _
-------\ l∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨l ! /------- _
_ -------------\、 ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ノノ/-------------
-------------------l\//V V V/∨∠------------------
---------------------| \∧ ∧ ∧/ l---------------------
---------------------| \ V/// j--------------------- >>626-627
未だに顔文字使うの止めねえ生ゴミ砂雪、マジで見苦しい。山文京伝しか縋るものがねえって、キ太郎はもういいのかよ?マジ? >>629
手前は「灼眼のシャナ」に成り切って楽しいか?・・・ああ、もう「支倉凍砂」名義より「山文京伝」名義の方が実入りいいか。
・・・だから何?だ。山文京伝信者しか能がねえ砂雪、二代目山文京伝に成りたくて必死だと思うと、嗚呼、度し難い。 うおおおおぉおまぉおおあお!!
【動画】 財務省解体デモ「3食まともにご飯が食べられない子供達がいる。消費税廃止しろ!」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740310711/ >>631
と、反日活動に必死な山文京伝信者:砂雪であった。キ太郎と違って日本への憎悪剝き出しだな? ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / 彡 ⌒ ミ\ \< 嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
\ \(゚ん゚ / ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l >>633
この間抜け、何処まで余裕こいているのやら。ロンブーの二人とつるんでるのがAAでモロバレだこりゃ。 >>635
そういうテメーがギャーギャー五月蠅いんだろうが!世の騒音トラブルって実際は「騒音を我慢できない方が完全に悪い」のが暗黙のルールだ。
世間は過敏で共感性羞恥持ちのガイジを必要としていねえ。山文京伝信者やる程山文京伝にズッ恋のガチホモ砂雪、山文京伝と同性婚してえの?
隙ありゃ愛知県刈谷市から埼玉県まで出かけて山文京伝と同性セクースなんて淫夢真っ青の薄汚さだな。嗚呼、砂雪と山文京伝は度し難い。 エロすよ
キャミィ「おい!そこはウンコを出し入れする穴だ!」
ジュリ「あぁ!?そこはウンコを出し入れする穴じゃねえか!」
まこと「なんじゃあ!?そこはクソを出し入れする穴じゃ!」
いぶき「ちょっと!そこはうんちを出し入れする穴だよ!」
エレナ「あははっ!そこうんちを出し入れする穴よ?」
ケン「おいおい、そこはクソを出し入れする穴だぜ」
リュウ「そこはクソを出し入れする穴だが…」
豪鬼「阿呆が!此処は糞を出し入れする穴よ!」
エドモンド本田「がっはっはっはっは!お前さん、そこはクソを出し入れする穴じゃのう!」
ギル「ふむ……そこは大便を出し入れする穴だと思うが違ったかね?」
ユリアン「何をしている!そこは大便を出し入れする穴である!」
Q「!!!!!!」
ベガ「ぬおぉ!?そこはクソを出し入れする穴ではないか!」
バルログ「醜い……そこは大便を出し入れする穴だ!」
トゥエルヴ「10000・01111・01111・10000」 >>637
・・・ん〜?(週刊少年マガジンの「!?」並み)今度はストリートファイターネタか?マジで愚かしくて泣けるわな。
ああ、カプコンと言えば「プラグマタ」、テメエが開発妨害してるのか?「白人金髪碧眼幼女じゃやだー!黒人デブスBBAにしろー!」ってゴネてんの?砂雪!
マジで山文京伝信者しかやる事がねえホモエロガキ、ここ最近の日本の天変地異はキ太郎処か日本神界・仏界が手前にキレている証左だ。ああ、悍ましい! その言い方じゃなく、医師から診断書を出すので部署異動をした方がいいと言われたのですが、可能でしょうか。
で、上司に確認ですね。
ちなみに私の場合は行き場所ないのでやめるしかありませんね。 >>640
と、反日活動しか能がねえエロガキ快楽殺人鬼:支倉凍砂だった山文京伝信者にして二代目山文京伝砂雪であった。
キ太郎もさっさと砂雪を連れて行きゃあいいのにな?霊に成り果ててもまだチンタラやっとるのか。
・・・まだ砂雪にゾッコンLOVEって救いようがねえな。ああ、山文京伝名義でエロ漫画描いてた時にファンレターで知り合った仲っつーのがな!
(砂雪は山文京伝で35年もオナニーしてきた無学歴のヴォケだ。真性のロリコンを否定しきれねえ山文京伝信者砂雪ってヴァカね!ああ、山文京伝テメーもだゾ?) >>643
っと砂雪がまーた「説教」してらぁ。テメエは小学校すら出ていねえ実質禁治産者の分際でイキられてもだな?
この餓鬼は何時まで山文京伝信者に勤しめられるのやら。・・・二代目山文京伝なんざまず無理だな。
まぁそれまでに砂雪生きていられるか?結局山文京伝ごと消される気がしてならん!(確信) わろた
ネットユーザー『赤いきつね』CMは、女性がすする口元がズームされる、頬が赤く染まるなどの描写が性的だ。女性蔑視の広告だ」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740981671/ >>645
・・・毎回思うが、砂雪は反日フェミ左翼活動に明け暮れて恥ずかしくねえのか?山文京伝信者の状態って大概「コレ」だ。
キ太郎は日本人であることを決めたが、砂雪はその逆を行った。だったら日本語以外で話せよ?・・・ああ、出来ねえか。 367 優しい名無しさん (ワッチョイ 3150-56rX) sage 2025/02/24(月) 14:43:13.85 ID:Dpzaa1XR0
>>365
日本製 汎用 ロープ クレモナ金剛打白 太さ12mm 破断強度700kg 長さ5m
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BBQ41PKF/ >>647-649
なぁ砂雪、・・・マジで恥ずかしくねえのか?昭和全盛期気取りの山文京伝信者如きが!マジで去勢した方がいいんじゃねえのか?
本当、マル精って手に負えねえな。キ太郎もこいつの世話と躾でほぼ一日終える羽目になったって、常人には耐えられん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています