0812サラ
2025/04/03(木) 13:15:30.83ID:R4Kn1Tpf昔読んだエロ漫画をどうしてももう一度見たくて投稿しました。
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】90年代
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】劇画タッチ
【ストーリー、その他覚えている事】
1990年代に書店で買った単行本で、劇画タッチのリアルな絵柄でした。
文庫ではなくA5サイズくらいで、黒い表紙ではなかったと思います。
内容は短編集かオムニバスだったと思います(複数作家?)。
覚えているのは以下のような話です:
@ 借金を抱えたロングヘアの女性がヤクザに拉致され、天井から吊るされて拘束されます。
そこに本物の馬が現れて、後ろから襲われてしまい、その様子がビデオにされて売られます。借金はそのお金でチャラになります。
A 高級スポーツジムに通う50代の奥様(ムッチリ系)が、若いインストラクターと不倫関係。
ある日、プールに生きたクラゲが大量に放たれ、奥様の身体が刺されながらもインストラクターに襲われ、痛みと快感が入り混じった異様な興奮状態になります。
B 若い美しい女性が復讐のため、股間にシャッターのような仕掛けを埋め込む手術を受けます。
恨みのある男をホテルに誘い、深く最後まで挿れたタイミングで仕掛けが作動して、男の性器を切断してしまいます。
3つともインパクトが強すぎてずっと忘れられずにいて、
誰かこれに心当たりのある方、タイトルや作家、掲載誌など思い出せる方がいたら教えてください。
よろしくお願いします!