山文京伝について Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年5月31日発売「月下香の檻 三」、2024年8月12日頒布開始「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
12月のC105にタイミングを合わせての冬コミ新作同人誌、9月末「ホットミルク 濃いめ」掲載予定の新連載、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717851388/
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし(2024年9月30日配信開始予定「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より新連載開始予定)
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.043(2023年11月30日配信:短編作品「一夜の夢」)
新連載は「一夜の夢」の続編、長編化作品となるとのこと(山文先生・8月29日のXでの返信より)
最新同人誌:「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」
同人誌次回頒布(冬コミ不参加・C105タイミング合わせ):未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ 俺、こう思うのよ
外での露出プレイは全裸に限る
エロ下着=室内のエロの王道
全裸=外用のエロの王道 >>0124
わかる...俺もそういう属性が新たに引っついた気がしてる
スレチだけど、エロ下着いっぱいで唯子連想できるお薦めのAVとかある? 新作もいいんだけど水鏡のマグノリアの単行本は出さないのかな? >>127
だからテメーは山文京伝信者やってねえでさっさと逮捕されような?ああ、二代目山文京伝もNGだぞ? 出すと思うけど山文京伝は完成してからが長いんだよな
最長は月下な気がするがどんなんでも1年くらいかけないか >>131
X 完成 ◯ 未完成
この作者は連載時は未完成で終わらせてるだけ。というか物語を締めるのが下手すぎる。 一夜の夢 千夜の幻 って
夫婦一泊旅行をいい思い出とした一夜として
その後「まがいものの家族」を幻として
調教受け続ける1000日間(3年弱)のドキュメント
なのかな?とてもじっくり不可逆変化が施され
る描写を期待。 もう一旦堕ちてるところから始める訳だからどこまで徹底的にマゾ自覚させられるかみたいな方向かもしれない
紗夜子タイプ 名前も似ているw 毎夜淫夢に悩む美沙子さんが、クリニックに行ってドクターに言われるのが温泉療法。
で、ドクターが推薦する温泉が例の温泉宿。
1年間、温泉で治療受ければ完治しますよ、と言われ長逗留。
1年後、淫乱に拍車のかかった美沙子さんは、迎えに来た夫の前でSMショーを。 今度は卍みたいに、徐々に快楽に溺れさせるのではなく
調教時常に家族を思い還りたいと意識させつつ快楽与え
調教者には愛を感ずるような誘導はせず
家族のもとに帰ると肉が疼く心の振子
どちらかに落ち着かせない宙吊りが続くといいな。
その双極にふりまわされつつ
その往還こそが彼女にとって
不可欠になりしかも壊れない。 その辺グダグダ絡まれたから今回は寝取られじゃなくてただひたすらマゾ調教かもしれんね もしかしたら前回の短編は無かった事にして同じ登場人物で1から再スタートか? ショーがメインなら過去作のヒロイン達も出し放題だから集大成的な作品になる可能性も微レ存 ここで聞いた話だと再スタートじゃなくて短編を踏まえてスタートみたいな話だったな
多分問い詰める風に店に行って実はヤラレに来たんだろう違いますぐいっ ああっ!
概ねこんな感じ 絹恵は大好きだけど
絹恵メインで見たいんだよなあ
難しい 筋モノ系が絡んでる奴はみんな温泉まで連れていかれても大丈夫じゃね 悦子さんは引退してるし、絹恵さんはヤクザと乳繰り合っているので、温泉に行ってる暇がない。 悦子さんは牝の欲望を抑えきれず捕まって再調教されてるかもしれないし絹恵は客を取らされてるので余裕
まあぶっちゃけ連れてくる気になれば誰でも連れてこられるな
この際山文京伝の引退作のつもりでオールスター路線もありかもしれんw
先生が力尽きるまで続く 山文ヒロインとしては異端の真穂も
順調に爛れた熟女として出たりする?
一旦正気に戻り前カレと結婚、
でもプロの調教で沼るとか。
絹恵は確かに独立作品で観たいか。
確か山姫じゃないし。
熟天オールスターかな 摂子とバロンはしあわせな家庭
を築いて、愛を交わして欲しい。
生活費のためショーに出るのは
ヨシとしよう。 正義のヒロインも悪に負けてショーで晒し者とか
そもそも山富館の運営母体が実は悪の秘密結社w >>147
おい砂雪、テメエお得意の砂雪語(厳密には山文京伝信者語か?)で正体がバレてるぞ!マジで山文京伝信者やめること出来ねえの?
こういう精神薄弱の多動・他害の糞ヴァカは餓鬼のうちに去勢しておくべきだったな。山文京伝の事になると必死になりすぎるからな!
自分の興味のねえモノには冷淡だが、自分の興味津々には妄執全開の山文京伝信者にして二代目山文京伝:支倉凍砂、度し難い! 一夜の夢の主戦場は温泉宿だから、ヒロインには是非とも山富荘に行く必要がある。
すると美沙子さんには何らかのスキルが必要だ。
なので、美沙子さんは昔仲居さんをやってたとか。その才を認められて、山富荘へ。 秘密倶楽部は、都内のマンションの一室
や半地下劇場、ショーパブに温泉リゾート
山富館も持つ優良IRグループじゃない?
ヒゲさん他実力派調教師とはフリーのプロ
との契約関係では? あの…
初めてなんですけど
『有り有り無し』ってなんですか? 偶然再会するのか連絡先知ってフラフラ寄っちゃうのかどっちかな 息子のプレゼントで運命の出会いをしちゃったのかぁ。
堕ちた後で息子に感謝しながら絶縁宣言セックスかなぁ。 まだまだ先になるけど
エロ下着にエロ衣装頼んだぞ先生
できればボディコンで 普通に口先でダメダメ言いながらやられちゃうんだと思う エロとは無関係なんだけど
「千夜の幻」の1000日=3年弱で
某セリーグチーム監督と某県知事を
想起してしまって萎えた しかし、ショーを見たいなら秘密クラブの会員になるより山富館のほうが安くつくな
バイト代で行けるぐらいだし、温泉付きだし んん?もしかして新作は単話では売らない?
濃いめ買わないとダメとか? >>170
単話は当日公開されるのではなかろうか? >>170
>>172
去年の11月の「一夜の夢」のときは本体配信開始の0:00の時点では単話の配信は開始されなかった記憶が
その日のうちに配信開始されたけど、たしか時間差があった
コアマガジンとしては雑誌買ってほしいのではないかと... 諸君、いよいよ新連載の時、迫るだね
俺氏、さらなるエロを極めるために瞑想に嵌まってる
さて、プロ読者としてはこの第1話に全集中である! ほう、あの旅館に泊まった経緯はそういうことね
とういことは息子バレはアルバイト先でだな まぁ、いつものワンパターンだけど
「牝」としての人生が始まる予感・・・
っていうアオリがゾクッときた 絵の上手い漫画家たくさんいるけど山くんのが一番抜ける
ゴロンの擬音の時の肢体エロすぎる これは名作の予感
喫茶店の店名が山有だけど店名に山がつくのは組織の関係店なのかな? >>178
だから!山文京伝信者やってねえでさっさと自首しろや!キ太郎嫁に山文京伝関係全部禁止された砂雪! 本の内容に踏み込んでる書き込みは、単話購入勢かな? 髭、迅速な動きで
鉄は熱いうちに打て
とでも思ってそう 新作のヒロインはホットミルク2011年10月号に掲載されたあと
「冬の紫陽花」の単行本の巻末に収録された「夢」のヒロインの
美沙と名前と髪型が一緒だと思うんだが、1話では美沙子になってるな >>187
新作は濃いめ43の一夜の夢の続きだけど、どういうこっちゃ? お単話来たか
流石に今買えないので夜の楽しみにしよう >>189
女の名前も違うのに続きとはどういうこっちゃ? >>189
その「夢」を見たんだがどうやっても「一夜の夢」に繋がる終わり方とは思えないのだが。
タイトルで繋がってるって思い込んだだけでは?
現状作者が明かしてるのは「一夜の夢」は「一夜の夢、千夜の幻」の実質的な一話って事。
「一夜の夢、千夜の幻」の単行本が出る場合はプロローグか第一話として「千夜の夢」が収録されるんだろう。 >>194
最後の「千夜の夢」は「一夜の夢」の間違いだったので訂正。 タイトルに夢ってあったから続きだと思ったんだろう
名前も顔も旦那も違うのにw
思い込みとはおそろしいものよ 睨んだ通り、息子がバイトやってる出版社が熟女天国の発行元だったのね。
あの編集長は旅館のオーナーとはツーカーだったのかも。 >>198
熟天の取材でカメラマンが行けなくなり、代理で急遽圭一が頼まれ現場に遭遇とかな 第1話、なかなか盛り上がってるね
今後、期待できそうなので楽しみである これから一つ一つ…
教えてやる…お前の知らない新しい快楽を…♬
相性がいいんだよ オレとお前は…っ♬
調教師の語尾がウキウキで可笑しい。
なんとなくだけど、髭の調教師
雰囲気的に縄師滝先生に破門された弟子
って感じがする。縛って心を束縛された女性を
解放するより、誘導して性奴隷にすることを
目的として道を分かった的な。 >>200
毎日山文京伝信者やってて恥ずかしくねえのか?このアホンダラは!二代目山文京伝活動で欲望を満たしつつ凌ぐって、マジで悍ましい!
もう山文京伝を先に逮捕して、発狂した砂雪が事件起こしてそのせいで逮捕・摘発、無学歴の障害者っつーのがバレりゃあいいんだがな!
相変わらず山、山、喚いているのを見るとポケモンのマグマ団を連想するよ。所詮タブンネ虐待・虐殺ネタしか出来ねえのが砂雪の限界だがな! 息子の圭一は社会人なのか
と、なると美沙子さんは高齢の熟女になるね
個人的には息子は中学生くらいが良かった まあおそらく月下とマグノリアの息子と外した年代なんだろう
赤ん坊とかだと放置すると虐待になっちゃてアウトなのかな
他でもあまり見かけない気がする 熟天、山富館、山有系列、一話から山文ワールド全開だな 美沙子に既に落ちてる牝の悦びを見せつけるためだけに要所要所で過去ヒロインが痴態を見せつけるオールスター作品になるよ!なるよ! 息子は大学生なのかな?
単話ではバイト先と言ってたし 新連載いい感じだな
息子に薄っすら情報が入ってるとこも期待させる
寝取られ側の視点キャラは息子かな
家族写真使ったショーも凄く楽しみだけど
色ボケしちゃうとワンパになるので
美沙子さんにはなるべく長く抗って欲しい >>210
まだ消えてねえぞ?奴は。山文京伝信者活動ペースの異常な低下からすると、キ太郎嫁に山文京伝関係全てを禁止されていて、
キ太郎嫁の目を盗んでこっそり活動・・・ って言うのが奴の現状だ。ただ、その憂さ河ヲタ活動で発散してるんだがな?
山文京伝が駄目ならLUNA SEA、ってノリだ。本当、マジで心の支えであるこの2つはキ太郎より大事なんだな。マジで外道だ! 子供の頃の俺には髪が起こした奇跡だと簡単に受け入れる事が出来ましたが
だけど今はそんな奇跡など起こりえない事を知っています
唐沢俊一の訃報が流れてすぐ課長も消えた
その理由を教えていただきたい 課長にしては大物すぎるだろ
冗談は課長の髪の量だけにしておけって伝えて来てください
後脈絡もなく稼業ネタやるの痛痒いのでやめて下さい ククク…酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど 髪が起こした奇跡。
美紗子が髪型変えると流れが変わる?
エロボディコンドレスに似合う髪型希望 息子のバイト先の編集者、多分
コンテンツ充実のためとかおこぼれ狙いで
見栄えする人妻を髭調教師の元に送り込む
役割なんだろうな。フリーライター美保には
取材提案、息子の家族写真見て美紗子夫婦への
孝行にかこつけ山富館に行かせ。
で、調教済みの女性のショーを見せつけ素質を
髭が目利き。これで仕入れと教育のエコシステム
完成。 >>175
っと、砂雪の書き込みに気が付かねえなんてポカやっちまった。山文京伝名義で書いた手前の漫画、其処迄力作か?
隙ありゃ山文京伝信者やってネタ集め&荒らし行為、二代目山文京伝として生きる元:支倉凍砂、手前は度し難い! ・・・唐沢俊一がお亡くなりになって傷心か。結局手前のホモ仲間か!山文京伝信者同士同衾し合って悍ましい。
どうせ複数人で一つだったんだろう、「山文京伝信者」。砂雪は唐沢俊一が生前に書き残した投稿を投下しただけか。
砂雪に苦言。幾ら「一人じゃない」からって、組む奴にも限度がある。いくら唐沢俊一が山文京伝の大ファンでもアレとは普通組まねえだろ?
アレとズブズブになる時点でもう砂雪の仲間が数少ないんだな。だから怨霊キ太郎、山文京伝信者の唐沢俊一を「連れて行った」のか。其処等辺は律儀だな? いや、俺ちゃんいるからね
今仕事が忙しいからレスしないだけだ
諸君、切磋琢磨してエロを高めるんだぞ
>>210
いるっちゅーねん おっぱいが過去最高に良い
やわらかさが感じられる
このおっぱいで悦子さん見たいな >>220
手前は毎度の事性根腐り切ってて雑草ッッッ!!! 山文京伝信者やるために一週間もヒーコラ言ってキ太郎嫁に許してもらったって、
そりゃ恥ずかし過ぎるわな。其処迄山文京伝が手前の生き甲斐なのか?真性のヴォケって哀しいな。(小学校すら卒業してねえ餓鬼の限界だな) 双美子せっかくアナルしてるのに描写がショボすぎる
セリフで説明しなかったら全く分からないよ 実際には準備がいるからなあ
便の始末もせずに帰るからホモカップルを出入り禁止にするホテルは多いと言われているんや カンチョウしろ!浣腸しろ!
部屋に散乱した容器だけ描けば良い
直接描くより読者に想像させるべし、よ
セリフで状況を説明する手法は萎えるから反対だ
>>222
女は尻に限る!覚えておけ、小僧!
でも、オッパイの描き方は上手くなったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています