山文京伝について Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年5月31日発売「月下香の檻 三」、2024年8月12日頒布開始「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
12月のC105にタイミングを合わせての冬コミ新作同人誌、9月末「ホットミルク 濃いめ」掲載予定の新連載、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717851388/
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし(2024年9月30日配信開始予定「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より新連載開始予定)
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.043(2023年11月30日配信:短編作品「一夜の夢」)
新連載は「一夜の夢」の続編、長編化作品となるとのこと(山文先生・8月29日のXでの返信より)
最新同人誌:「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」
同人誌次回頒布(冬コミ不参加・C105タイミング合わせ):未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>198
熟天の取材でカメラマンが行けなくなり、代理で急遽圭一が頼まれ現場に遭遇とかな 第1話、なかなか盛り上がってるね
今後、期待できそうなので楽しみである これから一つ一つ…
教えてやる…お前の知らない新しい快楽を…♬
相性がいいんだよ オレとお前は…っ♬
調教師の語尾がウキウキで可笑しい。
なんとなくだけど、髭の調教師
雰囲気的に縄師滝先生に破門された弟子
って感じがする。縛って心を束縛された女性を
解放するより、誘導して性奴隷にすることを
目的として道を分かった的な。 >>200
毎日山文京伝信者やってて恥ずかしくねえのか?このアホンダラは!二代目山文京伝活動で欲望を満たしつつ凌ぐって、マジで悍ましい!
もう山文京伝を先に逮捕して、発狂した砂雪が事件起こしてそのせいで逮捕・摘発、無学歴の障害者っつーのがバレりゃあいいんだがな!
相変わらず山、山、喚いているのを見るとポケモンのマグマ団を連想するよ。所詮タブンネ虐待・虐殺ネタしか出来ねえのが砂雪の限界だがな! 息子の圭一は社会人なのか
と、なると美沙子さんは高齢の熟女になるね
個人的には息子は中学生くらいが良かった まあおそらく月下とマグノリアの息子と外した年代なんだろう
赤ん坊とかだと放置すると虐待になっちゃてアウトなのかな
他でもあまり見かけない気がする 熟天、山富館、山有系列、一話から山文ワールド全開だな 美沙子に既に落ちてる牝の悦びを見せつけるためだけに要所要所で過去ヒロインが痴態を見せつけるオールスター作品になるよ!なるよ! 息子は大学生なのかな?
単話ではバイト先と言ってたし 新連載いい感じだな
息子に薄っすら情報が入ってるとこも期待させる
寝取られ側の視点キャラは息子かな
家族写真使ったショーも凄く楽しみだけど
色ボケしちゃうとワンパになるので
美沙子さんにはなるべく長く抗って欲しい >>210
まだ消えてねえぞ?奴は。山文京伝信者活動ペースの異常な低下からすると、キ太郎嫁に山文京伝関係全てを禁止されていて、
キ太郎嫁の目を盗んでこっそり活動・・・ って言うのが奴の現状だ。ただ、その憂さ河ヲタ活動で発散してるんだがな?
山文京伝が駄目ならLUNA SEA、ってノリだ。本当、マジで心の支えであるこの2つはキ太郎より大事なんだな。マジで外道だ! 子供の頃の俺には髪が起こした奇跡だと簡単に受け入れる事が出来ましたが
だけど今はそんな奇跡など起こりえない事を知っています
唐沢俊一の訃報が流れてすぐ課長も消えた
その理由を教えていただきたい 課長にしては大物すぎるだろ
冗談は課長の髪の量だけにしておけって伝えて来てください
後脈絡もなく稼業ネタやるの痛痒いのでやめて下さい ククク…酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど 髪が起こした奇跡。
美紗子が髪型変えると流れが変わる?
エロボディコンドレスに似合う髪型希望 息子のバイト先の編集者、多分
コンテンツ充実のためとかおこぼれ狙いで
見栄えする人妻を髭調教師の元に送り込む
役割なんだろうな。フリーライター美保には
取材提案、息子の家族写真見て美紗子夫婦への
孝行にかこつけ山富館に行かせ。
で、調教済みの女性のショーを見せつけ素質を
髭が目利き。これで仕入れと教育のエコシステム
完成。 >>175
っと、砂雪の書き込みに気が付かねえなんてポカやっちまった。山文京伝名義で書いた手前の漫画、其処迄力作か?
隙ありゃ山文京伝信者やってネタ集め&荒らし行為、二代目山文京伝として生きる元:支倉凍砂、手前は度し難い! ・・・唐沢俊一がお亡くなりになって傷心か。結局手前のホモ仲間か!山文京伝信者同士同衾し合って悍ましい。
どうせ複数人で一つだったんだろう、「山文京伝信者」。砂雪は唐沢俊一が生前に書き残した投稿を投下しただけか。
砂雪に苦言。幾ら「一人じゃない」からって、組む奴にも限度がある。いくら唐沢俊一が山文京伝の大ファンでもアレとは普通組まねえだろ?
アレとズブズブになる時点でもう砂雪の仲間が数少ないんだな。だから怨霊キ太郎、山文京伝信者の唐沢俊一を「連れて行った」のか。其処等辺は律儀だな? いや、俺ちゃんいるからね
今仕事が忙しいからレスしないだけだ
諸君、切磋琢磨してエロを高めるんだぞ
>>210
いるっちゅーねん おっぱいが過去最高に良い
やわらかさが感じられる
このおっぱいで悦子さん見たいな >>220
手前は毎度の事性根腐り切ってて雑草ッッッ!!! 山文京伝信者やるために一週間もヒーコラ言ってキ太郎嫁に許してもらったって、
そりゃ恥ずかし過ぎるわな。其処迄山文京伝が手前の生き甲斐なのか?真性のヴォケって哀しいな。(小学校すら卒業してねえ餓鬼の限界だな) 双美子せっかくアナルしてるのに描写がショボすぎる
セリフで説明しなかったら全く分からないよ 実際には準備がいるからなあ
便の始末もせずに帰るからホモカップルを出入り禁止にするホテルは多いと言われているんや カンチョウしろ!浣腸しろ!
部屋に散乱した容器だけ描けば良い
直接描くより読者に想像させるべし、よ
セリフで状況を説明する手法は萎えるから反対だ
>>222
女は尻に限る!覚えておけ、小僧!
でも、オッパイの描き方は上手くなったと思う >>227
あのなぁ!砂雪!手前は其処迄ケツに固執するんだ?・・・ああ、ホモじゃあ仕方ねえな。だってケツは男女共用だからな!
本当、ホモって貧乳スキーの馬鹿が多すぎる。ああ、「乳のデカい女が嫌い」って、「ノンケ男&女は全員死ね」って意味か。
00年代前半、必死にロリペドの貧乳マニア演じて「巨乳はゴミ・豚・声がデカい」、「貧乳こそマジョリティ」何て嘘ついてたような猿だからなぁ。
性的マイノリティって「乳のデカい女が嫌い」「男らしい男とDQNをハイブリッドしたキャラ出して男を貶める」「オタクが嫌い」
「何故か幼児体形の女キャラを出す」「女みてーショタガキ出して男を愛玩動物化しようとする」「女性器が嫌い」「801マニア」とか、だ。
何時もリア充のマジョリティ気取り、っつーかそこの仲間入りしてえのか?このプライドだけは高いチンピラ軍団は。2ch創成期から碌な事しねえ、
・・・UBIソフト潰し終わって、上機嫌で山文京伝信者と二代目山文京伝再開した山文京伝の代筆係にして原作担当:支倉凍砂こと砂雪であった。
ショタホモ餓鬼と実母・BBAの為なら同類すら潰す支倉凍砂、度し難い。まぁ同性愛者、つーか性的マイノリティ自体が騙しと裏切りを好む性分だがな ボルテス実写版が評判らしいし冬コミは新ロボヒロイン洗脳ものにしようぜ 連載では薬使うのが定番になってるよね
まあエロけりゃいいんだけど 髭氏は悦楽はあくまで自分の手管で与え
お薬は意識レベル落とすのみに使っているようで
矜持を感じる。てか、ほとんどヒロインの内なる
素質.欲望を解放する手助けでwin -winなのかも。 作者的には貞操観念の高い女性は最初は薬使わないと無理な認識
かあるいは最初は薬を使わないと乱れさせられないレベルの堅いヒロイン設定
とか何だと思う 薬と酒ねぇ、ちょっと手口がマンネリかな?
やはり、ここは「催眠アプリ」だろ!
アプリを押せばどんな女もビッチに変わる
何でもお手軽になった令和の時代に合ってるよ
夕子りんを超えるのは催眠アプリしかねーのよ >>236
あのな砂雪、また「催眠アプリ」ネタか?山文京伝信者の時でも低能は健在なんだな。本当、知的障害児の分際でイキられても、だ。
砂雪の両親もとんだ過ちをしたものだ。多動・他害かつ失読症・文盲の餓鬼にエロ本与えても理解出来ねえと慢心した結果がこれっつーのが、・・・うん。 千夜の幻、すでにカラダ的には堕ちてる
というか天性の素質開花だから、
ギャップ楽しむためにここから
一旦踏ん張って美紗子日常に復帰
髭は美保にかまける(フリ)的な
連載1回あたりエロ少なめでも
物語の起伏、美紗子の振幅を見せて欲しいの 髭の主戦場たる山富館にどうやって連込むのかが、今のところの関心事。 あとは近親セクロスしてくれたら最高だな
間男の命令で誰とでも寝る女こそ完落ちだよ 千夜はありそうじゃね?
熟天は月刊誌みたいだから、息子は毎月発行の熟天から母親を女として意識していくみたいな
海苔で目隠ししても編集前のも見れるしな >>242
と、砂雪は今日も山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で電子公開オナニーに明け暮れるのであった。
正に「徒食者」としか言いようがない!こんなんに日本のサブカリ牛耳られてるっつーのが悲しいよ。
アメコミ叩きやカートゥーン叩き、洋ゲー叩いて電撃製サブカルで欧米を汚染って、マジで師弟は悍ましい! 近親相姦ネタは個人的には萎えるんだよな
しかし双美子が好評そうなのは需要があるんかね >>245
いや、山さんが双美子を好きなだけなんじゃ? 美紗子の息子圭一と、
observerのバイト柳田くんが
友人だったらと夢は広がる >>248
柳田君は母ちゃんの調教ビデオに手を出してオーナー(実は月下香の満司)に海に沈められてるはずだから... いやそうとも言えん気がするがな。少なくとも 漢 とか呼ばれるような人間じゃない。 まあ確かに卍は山文京伝シリーズ中一番クズそうではある 作中で食い物にしたとはっきりわかるのは3人だけどね。
でも調教師として名が通ってるって事は調教した後誰かに”譲った”女も相当いるんだろうね。 間男がどういうタイプなのかも大事なのか
自分のお気に入り作品の冬の紫陽花
今思うとヒロインの会社の後輩で部下という
先生の作品の中ではレアタイプだったわ。
美冬さん今でも大好きだわ。 導入的にはマグノリアと大して変わらんのに評価度合いがまるで違う辺り金持ち勝ち組イケメンマッチョな竿師はスレ住人的には不評のようだ 卍の嘘も卑劣な計画もバレバレなのに惹かれていくのが悲哀に満ちててよい アモーは間男としては月並みだし数奇者としては半端に過ぎる 2023年11月に山文先生が旧Twitterに
投稿しているステージのパネル写真の
調教前美保「賢くて自立した女性」感
溢れてて、ステージとのギャップ見事。
やっぱ細部に魂……っ、こもって…っ♡ >>256
マグノリア不評は初回エロシーンがほぼ皆無で、そのあと休載で4か月、間空いたからじゃねーの? そんなに空いてたっけ?
でもアモーは何にせよあまり評価されてなかった気がする
洗脳ものは嫌いじゃないが女洗脳サポーターと分割されちゃった気がするね
もっと相談とかして洗脳プランの連携感を出していればまた違ったエロさが出てたかもしれん マグノリアは、イケメンマッチョの金持ちってのがダメだった
後は細部で気になったりはしてた
息子に見られて堕ちるとこは、最高だったけど
オチはイマイチかな NTRの竿役はイケてないオッサンや軽薄なチャラ男やスケベ爺みたいな
「何でそんな冴えないヤツに堕とされるんだよ…」って思わせないとね 天羽は女に執着してる感なかったし
作ったものの作者が扱い切れなかった感じ
あのキャラなら天羽は女でも良かったとも思う 多分暴君(過去作)的な圧倒的な強いオスにコロッと変えられちゃうのがテーマだった気がする
洗脳の方も夫のひ弱さとか粗チンとかをついて比べものにならない!とか言わせる仕込みとかの方が良かった気がする
息子に見られてとかも前もっての仕込みが甘かったな >>266
元ネタのブライアン・ホークよろしく山世界における鷹村守的存在に敗北して落魄するはずだから離散した牝豚達が三々五々さらに酷い堕ちかたをすると考えるとすごくいいのが出る! >>267
それな!
寝取ったはずの女を、別の誰かに寝取られるとか楽しそう。
更にモノ扱いされる牝豚に罵られる元間男的な展開もあったらかなりヌけそうだ。 寝取ったオンナをさらにネトル役
成長してガタイの良くなった庸一くん
だと嬉しい。そしてバロンの血族達も
活躍するの。 考えて見たら幕之内一歩ってどう考えても寝取られキャラだよな
美人で頑張り屋の未亡人の母親が実は釣り客相手に体を売ってたとか
可愛い彼女は実は一歩が童貞こじらせてる間に
ゲロ道とかのザコキャラにヤラれてるとか >>271
この山文京伝信者:砂雪、霊となったキ太郎に現在進行中で「あの世へ連れてい垂れている」最中である。
キ太郎も漸く踏ん切りがついたようだ。ああ、山文京伝は「手前の恩人」だから砂雪より後に連れて行く予定かね? 同窓会の時のすっかりビッチキャラに彼氏がいれば寝取りチャンスあった 月下香 番外編で失踪期間の1年
唯子視点とモノローグ満載で
200ページくらい読ませて欲しい。
どんどん卍に心とらわれるラブロマンス♡ 一夜の夢と同人誌の並行作業で200ページなんて10年くらい掛かるんじゃね 一夜の夢 連載終了後の新連載で
ワンチャン行けない? マグノリアの単行本化作業もあるのに出来る訳無いわな 月下香の檻それから。
秋月家という檻から自由になり満司との肉欲に溺れていたら満司から客取る様に言われまま従い身体を売る様になった唯子。
偶然、元旦那とソープ壌と客として再会。
旦那は服も脱がずに時間内を唯子と雑談して出ていく。
それからは満司とのセックスに満たされるが事が終わると虚しい気持ちになる事が増える様になる。 >身体を売る様になった唯子。
暁年の目的は、唯子を救う事ではなく、卍とともに羽ばたかせず?に唯子を苦しめる事だったから
卍の命令で客に体を売るまでになったと分かった時、暁年は唯子を捨てるんじゃないか?
三巻で卍の言いなりとなって、すでに唯子を諦めている暁年。
唯子が卍の特別でない(共に羽ばたく状況ではない、つまり良枝と同じ状況)と分かれば
それはすなわち唯子の破滅が確定している状況だから
共に苦しむ必要がなくなった暁年にとって、唯子との関わりを断つことに未練はなくなっているはず。
偶然風俗で働く唯子とあって雑談するよりは、前レスであったように
唯子が最初に守るとしていた卍に改造された自宅を存分に解体して更地にした土地を
ステージから帰ってきた唯子に晒す方が少しはダメージ残りそう。
その暁年の無言の意思が伝われば、どれほどに卍に傾倒した唯子でも
自分は夫息子に「捨てられたのだ」と理解できるはず。
卍の目的が暁年への自己顕示が元にある以上、誇示する相手がいなくなれば
卍にとっての唯子の価値も相対的に下がっていくことだろう。
ならば、いずれ卍の帰りを待つだけになる唯子には、客相手に事後のむなしさを感じさせる方がエロく感じないか?
家族に見放され、卍にも相手をされず、日々生活の為に大勢の見知らぬ客に好きに抱かれるだけの雌豚・・・
そこに偶然の一会を入れるなら、再婚した暁年と、妻を得て大人になった暁人ら、幸せとなった秋月家の様相を
唯子に目の当たりにさせる方が良き。
自分の立場であったであろう暁年の傍らに別の女が幸せそうにしているその状況を、まざまざと見せつけられる唯子・・・
ウホッ! そうなったら、影で物想うみじめな牝豚唯子にムラムラしてきそうだ・・・ 文さん…
一つわかったことがあるぜ
合体ロボチームの紅一点が待機中に裏切ったら爆抜するが
戦っている最中に裏切ったら……クソ怖い
次の新刊はDelusionMレガシーにするのです…… >>229
貴様のレスは50レス以上前に通過したところだッ! 隔月はつらたん
虎の穴も店舗無くなってコミケ本も買いづらくなったし鬱 >>285
平成の無冠の大打者が
たとえクスリに溺れ堕ちても
家族への愛を失いはしないように
唯子も家族への想いは失わない!(棒) どうやら生マンコは臭いらしい
生マンコに知らぬ童貞の俺、勝利なり >>288
おいテメエ、以前ホムンクルススレで女性器が実はかなり汚いってネタ振った時に全力で反応してたダルォ?
ホモって女性器が嫌いなんだな!マジで。あの故:ジャニー喜多川が「女性器は醜いから嫌だ!」なんてほざく程。
まぁだからどうした!だ。テメエ等も其処から生まれた癖に。砂雪は未だに「女性にはマンコの代わりにチンコがついている筈」って思ってるしな。
山文京伝との同衾・同性婚の為に山文京伝の原作・代筆をやるような知恵遅れだからなぁ。ああ、川口・蕨に態々愛知県刈谷市から来てるのか?
この餓鬼の山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業は見るに堪えん。年増BBAと実母、NTRとスカトロ、息子とショタガキに固執するのはゲイの特徴だからなぁ。
マジで性的少数派って度し難いな!何せ手前を堪え切れないし!ポリコレ・DEI・多様性・WOKEとゲテモノ(By クレイジーSKB)塗れなのがな! 一夜の夢が調教メインで行くならどこかの会場で出てくるかもね 唯子を愛して下さった皆さん…
さようなら
もう二度と姿を現すことはありません
でも きっと 永遠に
生きているでしょう
あなたの胸に
心に
魂の中に >>297
最近、コミケ不参加のようだそうで、メロンブックス等に委託と言うとりましたね。
なので、雑誌掲載等のスケジュールはコントロールできると思われ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています