山文京伝について Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年5月31日発売「月下香の檻 三」、2024年8月12日頒布開始「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、 12月のC105にタイミングを合わせての冬コミ新作同人誌、9月末「ホットミルク 濃いめ」掲載予定の新連載、 そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、 山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。 前スレ 山文京伝について Part93 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717851388/ 山文京伝について Part94 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/ 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 現在連載中 :なし(2024年9月30日配信開始予定「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より新連載開始予定) 最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.043(2023年11月30日配信:短編作品「一夜の夢」) 新連載は「一夜の夢」の続編、長編化作品となるとのこと(山文先生・8月29日のXでの返信より) 最新同人誌:「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」 同人誌次回頒布(冬コミ不参加・C105タイミング合わせ):未定 山文京伝先生のX ttps://twitter.com/sanbunkyoden ttps://twitter.com/sankakuapron コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ ttps://twitter.com/hotmilk_core2 発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト ttps://book.dmm.co.jp/ ttps://www.dlsite.com/books/ >>340 割と自覚あるみたいで大抵はもう片側は調教完了(完堕ち)してました!パターン多め 古臭いデザインのエロ下着、あれオリモノとか垂れ流し放題だからまず日常的に被服の中に着れるような代物ではないよなとたまに思う年齢になってしまったw >>342 ファンタジーを信じて! 唯子たちは奇跡の存在だと。 年を重ねようと,荒れた生活送ろうと ヤツれないしトイレも行かないの。 >>334 なぁ砂雪、山文京伝信者の二代目山文京伝やってねえで座敷牢で余生を送るんだ、な?本当、愚かしい! 最近の緊縛強盗に外国人による犯罪、砂雪が背後で操っているのもなぁ。マジでまだ「生きていられる」な? 唄飛鳥と山文京伝を足して2で割ったくらいの作品読みたい ほぅ、こいつは驚いたね 俺ちゃんと同じレベルの猛者がいたとは! 唄飛鳥の過激さ、山ちゃんの背徳感、高津の絵柄 これを3で割ったくらいの長編作品が読みたいのよ >>347 超わかる >>348 ・・・まだ砂雪は山文京伝でオナニーしてるのか?同性愛者の負け犬同士同衾し合って恥ずかしくねえの? それに唄飛鳥って、・・・マトモな趣味してねえな?砂雪!スカトロ、オスガキ、NTR、年増BBA・実母と薄汚ねえのばっか! というか、「唄飛鳥(ばいあすか)ってペンネーム何だよ?元チャゲアスのASKAじゃねえんだから!CHAGEの「ふたりのアイランド」じゃねんだぞ? ああ、砂雪に対して「FUCK SAY YES!!!!!!」っていうのか?それと「YAH!YAH!YAH!」って砂雪と一緒に秋元康に喧嘩売るのか。 どっちにしろ汚ねえペンネームだ。そのASKA、澤野弘之に曲作ってもらってエラソーにしてるじゃねえか。CHAGE差し置いて、だ! それと旧ジャニーズjr.のユニットに「Ya-Ya-yah」ってのがいた。男の癖にジャニヲタの砂雪らしい舐め切った感受性だな! と、砂雪は山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業と並行して唄飛鳥ファンクラブ会員一号と唄飛鳥Mk.II稼業を行っているのであった。 それと並行で荒井啓頃すマン活動と荒井啓の成り切り垢での大ハッスル迄やっている所業の限りだ。正に「度し難い」、だ! そんな砂雪は今頃「旧ジャニーズに新入りを入れるために人気地下女子アイドルを騙して性転換させてジャニタレ化」という妄想に耽っているのか? 命令されて男の為に剃り続けてるってのが良いんじゃねぇか 脇毛は剃らせないでマンコの剃毛とアナル浣腸は自分で処理させる派 その度、自分は誰のモノか分かるから はぁ、呆れたわ お前ら、何も分かってないね 子供に剃られるからエロいんだよ やっぱ人妻のアナルって特別だと思う 普通の主婦ならまずアナルセックスはしないだろうし 夫にも許してない部分だろうからね 人妻が間男のチンポをアナルに迎え入れる事で 間男を夫以上の存在と認める事になるという感じがする だからアナルセックスを描いて欲しいと思うけど 山さんの本質はそこじゃないから描いても中途半端になるだろうとも思うので複雑 これだからド素人は困る! アナルが重要なのではなく相手が大事なのよ? 子供にアナルを犯されるからエロいんだよ その動画を家族に観られた時の絶望は興奮の至高なりぃぃいいい! 何もわかってないな ガキの粗チンにアナルなんて犯されても唯子はなんとも感じないんだよ 汚ねぇおっさんのたくましいチンポならまだしもガキ相手じゃ寝取られてる感が少なくて抜けないんだって >>352 >>354 >>356 ガチで砂雪って生きてて恥ずかしくねえのか?毎日山文京伝信者と二代目山文京伝やっててさぁ。マジで徒食者じゃね? キ太郎もまだ連れて行かねえのか?このアホンダラを、だ。山文京伝スレで山文京伝と一緒に自演って、マジで嘔吐モノだよ。 >>360 と、此処で何故かガンダムネタをねじ込む山文京伝信者:砂雪であった。テメエ、ホムンクルススレで紫豚ヨイショしてただろ? 水星と言い、ネトフリ版ガンダムと言い、砂雪は何処にでもいるんだな! キスショット・アセロラオリオン・ ハートアンダーブレードの自称二つ名ですね。 その吸血鬼親たるデストピアの キャッチフレーズが、決死にして必死にして万死。 山文さんにとって西尾維新的キメ言葉は ……っ♡ ⚪︎⚪︎ イキます……っ キュッキュッ(乳首) ってとこでしょうか。 唯子、卍の乳首調教以前から 結構ご立派な乳首でしたよね。 経産婦だからかな。 これだからド素人は困るわ 熟女の魅力はデカ尻だよ? その尻を子供に犯されるからエロいのよ >>366 と、相変わらずホモを隠せない支倉凍砂だった中込将之もう42歳であった。毎日山文京伝信者やってて恥ずかしくねーのかテメーは! アッー手前の「古巣」の角川、外部ライターの現東海叩きがバレて赤っ恥だからなぁ。電撃取り潰しもやっと近づいて来たか。 『月下香の檻』とは仮面の物語でもある 課長 お前は今すぐ本屋に走って『劇光仮面』を買って読め 全巻だ 女がミルク臭い小娘になった 熟女でなく女子大生だな もう児島未生に王位を奪われた過去の人だよ そりゃマジモンのおじいちゃんから見ればそうかもしれんけど 日本人は草食系だしロリコンが多いから何でも萌え絵になる 織田nonみたいなのは少数派 熟女物でもロリばかりで全然熟女に見えないのが多い 女子高生か女子大生みたいな女を熟女だと言い張っている まさか才人山文まで、こんな風に落ちぶれるとは思ってもいなかったな 十分熟女だと思うが読み切りより若くしてきてるのは何なんだろうね まあおそらく読者もそれなりに若くなってて合わしてるんじゃないの 年寄りどもはより老化してきて合わせられない >>370 >>372 なぁ砂雪、言葉づかいで本人とバレてんぞ?相変わらず小娘小娘とやかましいクソガキだ! 山文京伝信者の人格を産み出してまでロリコン隠し何て情けねえ。せめて自首すりゃいいのに。 まだ気づかないのかい? 君たちは夕子りんを求めているだよ! 聴けい!お前ら聴けい!いいか! 猫1匹が命をかけて諸君に訴えているんだぞ。 いいか!夕子りんを夕子りんをいつでも読めるようにするんだぞ。 それが人間、聴けい。それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない真の日本人。聴けい...............ッ! 何から気持ち悪いの住み着いているな… ショタにアナル使われる人妻がぬけるとか性癖ニッチすぎるわ >>376-377 砂雪、キ太郎の事など忘れて山文京伝信者活動何ぞ醜過ぎると思わんか?二代目山文京伝やる程山文京伝方が大事なのか?この無知無学! 男の分際で旧ジャニーズの追っかけやってるような「人間型産業廃棄物」だから、人の心何ぞ永遠に理解出来ねえのが身に見えてだ! >>379 何せ砂雪はホモでショタコンの多動・他害で失読症・文盲だから仕方ねー。その上年増BBA・実母スキーを演じる度し難さ。 そんなに自分と違って両親の寵愛を受ける妹が嫌なのかね?オスガキ=砂雪、山文京伝の書いたヒロイン(苦笑)=砂雪の母だと考えると、腑に落ちる。 すげえよな?砂雪って。山文京伝の漫画使って復讐を遂げようとしてるのが、ね!ガキの頃から山文京伝信者だからってそりゃねえよ! その上山文京伝と同衾・同性婚、果てには二代目山文京伝襲名と「支倉凍砂だった過去」を葬ろうとしてる時点で、もうね!マジでパンピ捨てきれねえのが痛過ぎる。 るろ剣の和月もそうだけど、年取るとロリコンになる奴がいるよな 大人の女に怯むようになるのかね >>373 逆だろ 山文が老化してテストステロンがなくなったから、大人の女に怯えてしまい、ロリコンになったんじゃねえの ちっとは頭使ってレスしろよ、低能 5chは低能が多いから仕方ないんだが、少しでも論破されると動物的反応で 「お前は弱者男性だ!」「無職で貧乏だ!」「お爺ちゃんだ!」と言うよな ネトウヨの「お前は在日だ!」という国籍透視に通じるものある そういうリアクションも頭悪そうできついわ >>383 何かとウザいので山文京伝が嫌いなら稼業スレに帰ってくれって百田が言ってました 和月はリアルでやらかしたやつだからなぁ 山さんはむしろロリ要素減ってないか? 人妻、それも熟女、母親系が、多いような >>386 と、キ太郎謹製仮想通貨で金稼ぎの事しか考えていない山文京伝信者にして二代目山文京伝の人間型ゴキブリ:砂雪であった。 手前は未だにロリペド犯罪を認めねえ、年増BBA・実母マニアを装いNTR・スカトロとオスガキでオナニーしているという度し難さ。 まだ逃げるのかね?この約42年の人生、この支倉凍砂の物理肉体役のエロガキは鬼畜の所業と人面獣心しかしてないじゃないか! >>388 ・・・そりゃ、山文京伝の奴が自分のロリコンやペドファイルを誤魔化すためだ。わざと自分のストライクゾーン書かねえっつーのはそのためだ。 山文京伝が砂雪とつるんだのも炉やぷに目当てだろう。逆に支配される結果と化したがな!砂雪は小学生の頃から山文京伝信者の上に自分の小児性愛未だに認めねーのがな。 ぁっスレチだが東山翔の奴、実際はかなりのBBA専・実母専のショタホモと見たな?あいつのロリ漫画見りゃ解る。女児や少女に対して「性的に容赦がない」。もうね! やっぱり一般的にほうれい線とか入れちゃうとウケ悪くなるらしいぞ 千夜の幻 ちょいと時間かけて Before 話として 美保の強気キャリア母→性奴隷過程 山姫風に見せて欲しい。美保、永井豪 マジンガー系女性に見えて好き 年齢的に時間かける余裕あるのか? 千夜終わる頃には60歳が見えて来る頃でしょ >>395 と、今日も山文京伝信者の人格で書き込む支倉凍砂だった砂雪であった。・・・夕子りんは永遠の34歳だ?手前はロリペドだろうが! アレかね?井上喜久子の17歳教のノリか。二代目山文京伝もやりつつ余裕こいて、ってマジで眩暈がするわな! 山文世界にはこすい嫁が多い 調教でも浮気でもいいけど完堕ちして心変わりしたなら 正直に話して離婚協議すりゃいいのに 黙ってトンズラする奴ばっか そんなに慰謝料払うの嫌か ああ楽しいね リアリティは常軌を逸した牝豚調教を俺たちの世界と地続きの“有るもの”に押し上げてくれる それで興奮するならいいけど白けてるんじゃないの? 意味わからん エロマンガは創作物だがそれを読んでいる自分はリアリティの存在だ。間をつなぐものは必ず必要になる。完全に分断して読めば それこそ白けてしまう気がするが。 特に寝取られモノはその境界線におけるせめぎ合いが意味を持ってくる。まぁ、ヒロインがコスいかどうかは別にして>399の気持ち は分かる。 山文作品にリアリティを感じた事なんてまったく無いけどな いやマジでどこにリアリティ感じてるのか知りたいわ それはいいとしてもやはり離婚協議しないから狡いとかがそれに該当すると思えんかな 卍民事でも裁判嫌がりそうだし 結婚年数と自宅での行為から悪質と見做し 請求1000万で落とし所500万。 唯子は財産分与なしで500万 くらいか? で、全部唯子が旦那さまのためにもわたしが 稼がなきゃって素敵な露出ドレス着込んで 連日のお客様へのサービスとショーでの パフォーマンスにココロを込めて勤労に勤しむ。 もちろん家事に聖ちゃんの育児もちゃんとしなきゃ 山文ワールドに限らずエロ漫画世界は警察も弁護士も裁判所も機能してないから 脅されようが強請られようが自己解決しないといけない修羅の世界 連鎖でメスになる女性弁護士とか 被害者救済のふりをし苛烈な調教で 虜にする悪徳弁護士とかベタな展開で できそう >>409 おっしゃる通り、申し訳ない。 忘れてました。予習復習にいそしみます。 news.yahoo.co.jp/articles/270c5f0902b19da32371fecacca70f575948c02e リアルは陰惨な気分になり萎えるぜ。 ファンタジーで楽しめなくなるっす。 何だかんだ2回目が近づいてきたな 隔月は辛い その上で休載されるともうどうしようもない 美紗子、次回入稿の絵見ると 唯子に見た目で劣ってる。 早く髭さんに磨いてもらって そこにいるだけで「おたちになる」 色香を醸し出すオンナになって欲しい そうか?見た目は互角だと思うけどね あとはシングルマザーにすれば圧勝できた、残念 >>422-423 ・・・パチンカス全開って、山文京伝信者の状態だと他の多重人格よりも知能や自制、知識と正気が「劣る」。こりゃキ太郎も悶絶だな! この間にもネット拘束策の合間に二代目山文京伝に成るための修行と山文京伝との同性婚の準備をシコシコ(苦笑)やってると思うと・・・(悶絶) 山文京伝の漫画でシングルマザー設定って片手落ちの設定じゃないの まあ子供ダメージの作品の方が多くはあるか チラ裏妄想 髭氏、カモフラージュの 表稼業としてペットショップオーナー兼 トレーナーとして有名であって欲しい。 ペット専門誌のインタビューで犬の躾を 語って欲しい。「最初に犬の目を見れば 本性がわかります。まず主従を叩き込み 従えた時には思いっきり褒美を与える。 すると勝気なやつもいつしか服従する事に 悦びを覚え、指示を待ち焦がれようになるのです」 と躾をドヤ顔で語って欲しい。 取材写真の傍には ありし日のバロンにそっくりの犬が 髭氏に撫でられている。 インタビュアーには坂口美保の名が 時代とともにエロ漫画は変化すべきだ シングルマザーこそ令和の女性像だぜ? 中野誠がそう課長に優しく教えてくれた >>432-433 この餓鬼、突然「中野誠」が〜言い出したと思ったら、西森博之の今日から俺は!のキャラか。 マジで週刊少年サンデー使いまくる程パニくってるのか。るーみっくネタ使いまくりの時点で、だ。 葬送のフリーレンの原作が進まねえから、此処で山文京伝信者と化してハッスルか。帝乃さんちの三姉妹、ヒットさせてえのか? ・・・念願の二代目山文京伝と化すため、キ太郎の跡継ぎとして小学館で仕事って、マジで悍ましい。こんなんに業界支配されてりゃな? 夫が失職後再選果たした悦にいってる 美人妻が、調教師にじっくり躾けられてあれ もう長い事NTRしか書いてないけど、これは作者本人の意向なのか 編集部ひいては市場の要求でそういう仕事しか来ないのだろうか 一夜の夢 千夜の幻 第二話]山文京伝>>不貞の証拠を見せつけられうろたえる人妻 >>好きか嫌いかでいえば絶対好き(性癖)だろうが 初期の短編の自由さや、影響された漫画家が手塚 (されていない人探す方が難しいとはいえ) もっといろんなことたりたかったけど読者の反響と 編集の意向で作風固定化している稀ガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる