山文京伝について Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年5月31日発売「月下香の檻 三」、2024年8月12日頒布開始「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
12月のC105にタイミングを合わせての冬コミ新作同人誌、9月末「ホットミルク 濃いめ」掲載予定の新連載、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717851388/
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし(2024年9月30日配信開始予定「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より新連載開始予定)
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.043(2023年11月30日配信:短編作品「一夜の夢」)
新連載は「一夜の夢」の続編、長編化作品となるとのこと(山文先生・8月29日のXでの返信より)
最新同人誌:「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」
同人誌次回頒布(冬コミ不参加・C105タイミング合わせ):未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>488-491
なぁ砂雪、女装ってなんだ。だからLGBTは嫌なんだ!山文京伝信者と二代目山文京伝で毎日、・・・嘔吐しそうだ。
テメエ、オスガキに女装させる時点で特亜人根性全開なのが泣ける。日本は昔から男らしさ・女らしさを重んじてきた国だ。
儒教は「男はクズ、女は生きろ」のフェミ思想だから大陸アジアはあそこまで腐っている。女性上位は腐敗の原因だ!
こうしている合間にも二代目山文京伝ワークで欲望を満たしているんだろうなぁ、小学校すらまともに行ってねえ支倉凍砂だった生ゴミ。
エロ漫画やエロゲーはテメエの欲望を満たす為にあるんじゃねえんだ!何のための「18禁」だよ?アレは手段であって「目的」じゃねえ!
・・・キ太郎、まだ支倉凍砂を連れて行かねえのか?手前より山文京伝が大事なヴァカアフォマヌケ。ああ、山文京伝から先でも構わんぞ? そういえば昔の短編で、販売用性奴隷養成所
みたいな所で少年を少女化してるようなモブ
シーンがあったような薄い記憶 \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< ゆうこりんこーる!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆうこゆうこゆうこりんりん!
ゆうこ様〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / >>494-495
まーたさいたまAAか?山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪。シーメールって、手前は同性愛や性転換好きだなぁ!まさに「外道」だ!
・・・まさかとは思うが旧ジャニタレの大半が実は「元女性」だったりしねえのか?ああ、ジャニーと砂雪は「同類」だしなぁ。 双美子で5冊出たんだから夕子でもう1冊出てもおかしくはないな 蛇足だろ
双美子も相当な蛇足だった
好きなキャラとシチュエーションのはずだったのにチンポがピクリともせんかったわ 双美子は似た内容を繰り返し描きすぎたのが失敗だった
弟の友達たちとセクロスさせるけど兄とは絶対にさせない
この鬼畜展開を描けば評価は変ったのよ これは夕子りんの手料理なんだよ!
食後、セクロスすると思うと凄く美味く感じる
やはり食欲と性欲は近い欲求なんだと思うね
https://i.imgur.com/xlVFjBS.jpeg 竿役に悪辣な外道ばっかじゃなく普通のイケメン出してもいいと思うんだが
ホストやチャラ男でもなくちゃんと愛情のある男で
昏睡レイプじゃなく関係を持ち変なプレイはしないさせない
自分から行くような女は山文の守備範囲じゃないか 普通にラヴいのは良いがプレイはそれなりにド変態でないと見世物にはならんだろうな 冬の紫陽花って
竿役対ヒロイン以外は
普通に社会性ありそうじゃない?
歪んでいるけど愛/執着ありそうだし >>499-500
>>504
と、山文京伝信者の人格フル稼働中の生ゴミ砂雪、ブサイク男が好きな時点でポリコレの手先である。
其処迄手前の性嗜好認めて欲しかったのかよ?マジ?二代目山文京伝への道、存在するのかね?この支倉凍砂だったエロガキ。 一夜の夢これからエロく調教されてくところで一回休みか残念だ 1回休みは確定なの
何だかんだ掲載するパターン結構ない? >>499
似た展開ってのはわかるが、あの弟の性格から
友達にお裾分けなんかするわけないじゃん
それなら、精通してるしてないは、置いといて
弟の子供を孕んで夫との関係がギクシャクするか
上手く誤魔化して認知させて、って展開くらいしかない 息子にはラストで編集部に凸して青葉してほしいな
クソ共を灰にしてくれ 冬の紫陽花は俺の寝取られ童貞奪った作品だから
今後どんな作品が出ようが最強なんだよ 一夜の夢に出てきた風俗誌の記者、紗夜子に和虎を紹介した人じゃない?
ヒゲの太さがちょっと違うけど同一人物ぽい
山文ワールド繋がりまくるね 雪子と唯子と夕子、3人が近所だったしあの街はヤバいよ 紗代子もショー会場に小学生の息子
徒歩で来てたみたいだからご近所さんっぽい。
つまり転居前の縄氏瀧先生もその界隈。
街並み的にはかつての悦子の家もその辺りでは? 双美子と美和子が近所に住んでて知り合い
美和子と絹枝の苗字が一緒だから義理の姉妹かも
智美に出てくる文弥の部屋隣の住人が山吹で真砂絵 まあそれこそ某出版で大抵のヒロイン世界は繋がっている 俺たちも2次元の住人になりたい
現実の世界では46歳童貞猫である 月下香の頃の絵柄を見て、ちょっと野球漫画の「メジャー」っぽいかな?と思った事はある ネトラレとか特別な呼び方してるから忘れてるけど早い話が女の浮気だからね
始まりが酒やクスリや脅迫だとしても女が自分から股開く段階になれば
はっきりわかるはず これだからド素人には呆れるわ!
寝取られる女なんて脇役にすぎない!
寝取られとは奪われた家族に読者が感情移入する物語だよ?
寝取られとは家族をどれだけ深く傷つけられるかの競技だよ? おはよう? ございますっ
「山姫の実 好美 2話」本文ばかり進めていないで
表紙を考えないと…
↑
冬コミの新刊は決まったね 嘘だ
マゾヒズムへの感情移入を強調することでシャーデンフロイデを愉しんている訳ではないという証言の真実味を増そうとしている >>529-531
本当、この馬鹿餓鬼はマジで反省も自制も出来ねえんだな?山文京伝信者活動で憂さ晴らし何ぞクッソ汚ねえ。
ああ、山文京伝の薄らヴォケの旧ツイ、実際は砂雪テメエが書き込んでんダルォ?山文京伝と同衾するぐらいだからなぁ!
・・・キ太郎も良くこんなんホモ未満の盆暗とセクースフレンドになろうと思ったな?わしゃこの快楽殺人鬼とは付き合いたくないよ。 >>534
・・・?( ゚Д゚)?はぁ?手前はドSのロリペド快楽殺人鬼だろうが!山文京伝信者を演じて現実逃避するゴキブリ未満!
何というか、もう現実見る気力もねえか。電撃も奴と運命共にすると決めるなんざ、マジで「沙汰の限り」だな! 常識で考えろ、夕子 CONTINUATION2 の構想を練るための休載だぞ >>522
それ住民総意でオープンな牡種村より
お互い近所はまともで、自分は…っ♡って
背徳感抱える女性たちがそれぞれに罪かさねる
異常な街の方が淫靡さマシマシですね。 >>537
この間抜け、暇空茜の中の人担当でもやらかしてるしな。ああ、田中東子がセクハラで東大追われたってデマが流れているそうだが、
な〜テメエ、まーた学歴コンプ炸裂させやがったのか?堀口英利に対する憎悪が酷すぎる。もうね! はぁ、呆れたわ
お前ら、それ、聖帝夕子りんの前で言えるの? >>540
砂雪は北斗の拳ネタが好きだねぇ!蒼天の拳リジェネシスの原作やってるだけにあるな!まさに「遅れてきた昭和」だ! DelusionMitsukoレガシー
3兄弟の母親光子博士が籠絡されるのなら熟女だし文句はねーだろ マグノリアの単行本は来年7月
(根拠なし 月下香最終巻1年記念)
くらいには出版してほしす。
それと「瑠璃色」第2部出奔〜反社の情婦篇
まだ気長に待ってます。 瑠璃色2部は描いて欲しいね
人気が無くなって息子の元に戻った瑠璃子
今は自宅で格安の売春婦をさせられる瑠璃子 エロすよ
夕子「ちょっ…ゴム着けなアカンって言うたやん💢」 >>545
>>552
・・・マジで頭沸いてるな?ガン掘っ亭生ゴミ砂雪。母ちゃん母ちゃんと喚く精子脳、マジで度し難い。
小学校すら行ってねえからマトモな知能も無く、自宅でエロ本でオナニー三昧とは余りにも惨めで笑えるな!
クラスの女担任に小学校強制退学の刑喰らわされた屈辱、其処迄晴らしたいか?本当はロリペドで幼女にしか欲情出来ん癖に。 「いじめっ子に母を寝取られて家庭崩壊した」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>556
なぁ砂雪、マジで閉鎖病棟で余生を過ごしてくれんか?余りにも度し難い!90年代でも精神病院に16回は入院してるダルォ?
せめてでも同時に去勢とロボトミー手術喰らわされた状態で、だ。 本当、砂雪は山文京伝信者しか能がねえ!
・・・本当、山文京伝の代筆・原作担当の果てに二代目山文京伝となり山文京伝と同衾・同性婚目当てで我慢して暇空茜やってるって、悍ましい!
それに、怨霊キ太郎は中山美穂連れてった、即ち砂雪最愛の人の一人を葬ったって事になる。なにせ「河ヲタ」の本体だからな!
砂雪のような山山うっせー道徳観念の無いサイコパスは早めに摘発すべきだった。ランドパワー勢力は山岳信仰が好きだねぇ!
あっ、山文京伝の奴、関根元のお仲間ダルォ?山文京伝に頃し教えたのも奴か?キ太郎と砂雪に頃し教えたのも同時に、だ。
だからNTRとかのエログロ妄想を実現する為に「何だってする」。左翼界隈も砂雪何ぞに金無心してねえでな?何せ「左翼や特亜・フェミは砂雪と同族」だ。
クルド人問題も砂雪が噛んでるな、それに付き合わされる角川、だ。今亡き石原慎太郎は砂雪、いやそのケツモチの山文京伝の悪事に気付いてたな!
ああ、生ゴミ山文京伝信者砂雪。手前に山文京伝妄想を開陳してやるからネタ盗みして満足してくれんか?ミポリンおっ氏んで自制できんのは理解できるが。
「スヴァヤンブー!何で主人公に妹がいるんだよ?これじゃ母ちゃんNTRできねーだろ?あっそーだ!クラスのイジメっ子と不良に妹イジメ倒して自殺に見せかけて殺害してもらう成り!」
「そして!妹殺した後にそのいじめっ子が義理の息子として家族に加わる!これぞ!山文京伝大先生の様式美!何故理解出来ねーんだよ!その後のNTRた母によるイジメ地獄!そしてそ友人の黒ギャルによって妹の思い出眼前で全抹殺!」
「と!隠し玉!妹が実は生きていた!しかも男に性転換なり!そしたら!解るだろー!?その妹、じゃねー!弟が母ちゃんNTRに加担!NTR母と一緒に主人公をイジメ頃す!そして妹をイジメ倒したクラスの女担任!これが王道だろー!?」
っと!山文京伝信者:砂雪の思考をトレースオンしてみた。マジで外道って次元ですらねぇ。死後は地獄にすら行けんどころか、日本神界、仏界どころか悪魔すら敵に回すレベルだな! 都市から近い温泉地に劇場があり
卍組、虎組、髭組とトップスター抱える
集団がいて、これって山文先生がきっと尊敬する
手塚治虫先生の生誕地にして聖地宝塚への
オマージュ含んでますよね。よね。 粗チンの気持ちは俺には分からん
マグナム課長って呼ばれてるからね
>>558
山ちゃんは手塚治虫を尊敬する世代だったのか
もっと年下のトキワ荘の作家達に影響を受けたと思ってた nai使って自分の好きなストーリー、絡みを
生成すればストレスゼロ
マイさんかくえぷろんが50冊以上作れた
全部ママショタ、1on1
死ぬまでオカズはいらないけど未だ作る >>560-561
よぉブサホビ砂雪、まーだ山文京伝信者やってんのか?・・・何が手塚治虫だよ?どうせキ太郎を原作に迎えた癖に。
手塚の神格化さえなければ、今の日本の漫画業界はまだマシだった。アニメ業界への被害、デカすぎぃ!
砂雪もマジで世田谷の件で逮捕されそうだな?下手すると今月中に、だ。常時山文京伝信者全開の支倉凍砂だった何かには解らんがな?
30年来の悲願「二代目山文京伝」は実現せずに潰えそうだな?山文京伝も逮捕されて一件落着か。まぁ30年以上も暴れてりゃあな?
>>562
・・・本当、砂雪は実母x息子が好きだなぁ!マジでプライドの塊だな?あの小学校中退の負け犬。手前で文章書いてねえくせに!
山文京伝のヴァカ、本当は実父x娘、兄x妹、叔父x姪が好きなのは「絵柄でバレてる」。しかも純愛厨なの隠せてねえしな!
なんせ初期の頃は「まだ救いがある作風」だったしな!ああ、砂雪が「書かせてくれねえ」のか。あの無学歴豚、幼女しか興味ねえ癖に。 >>553
月下香3巻が出るのに3年もかかった要因だもんなw 千夜の幻,ってことは3年弱かけて
美紗子じっくり開花させる/していく
って事? >>565
>>567
この盆暗、マジで現実見えてねえ。山文京伝信者で憂さ晴らし、ってテメエはもう10年ぐらいやってるダルォ?
世田谷のアレの公式発表が加速している辺り、砂雪逮捕にゴーサインが出たな。奴の命運も遂に尽きたか。 お前ら、最近、スレが過疎ってるな!
もしや現実でデートとかしてやがるのか!
もし彼女がいてセクロスしてたら許さんぞ!
たとえそれがソープでもセクロスしたら許さん!
お前らがこの課長を超えることなどありえんのだ!!! >>572-573
このヴォケ、テメエが「支倉凍砂」だった事すら忘れてるな。マジで!山文京伝信者の仮面何時まで被り続けられるのやら。 リアルのニュース
「広島県選出の宮沢洋一経産相の資金管理団体から
『SMバー』へ支出があったとわかり騒然。」
山文せんせい、ネタになりませんか? >>570
悦びのお裾分けを。
もうすぐクリスマスだし♡ やられっぱなしはもう古い復讐しようせ復讐
男はやっぱり復讐だ
間男と汚嫁を死ぬまで寝たきりの肉塊に >>577
殺すだのなんだのよりかはもっと現実的かつ湿度の高い方向で頼むよ つーかそう言う復讐が好きだったら山文京伝とは別の漫画読んでくれ >>578
そうは言っても相手は神の加護があるし
時間かけるとノーダメで救出されちゃうかもしれん
一気に片をつけないと 団地の隣室での出来事から数日、置いてきてしまったバックを気にかけていた好美は鬼頭家の面々に次第に… やった!課長!
アクセス規制から復活ぁぁぁぁぁぉアアアアつつつつうッ! まだサンプルと表紙はないのか
>>582
面々ねぇw
つまり子供たちと授乳手コキプレイあり!
そして子供たちと3Pセクロスあり! >>585-588
ああ、アク禁解けたら即山文京伝信者再開か?このエロガキは!もうセカンドキャリアの二代目山文京伝しか頭にねえな!
キ太郎嫁に「福岡のマックの事件のアレで足がつきそうなんだから静かにしろ」ってどんぐり攻撃食らわされたか?このホモー!
平原政徳の件で一週間って事は、あいつも「山文京伝信者」でかつ「山文京伝好きのプロ読者」か。本当、度し難い。
という訳で>588に突っ込み。その「子供たち」に女児は入っているかい?・・・いねえなら手前はマジでプライドだけは高いショタホモガイジだ。
マジで手前の妹、いや「妹」とか「年下の女」がトラウマなのか?この糞虫。キ太郎にあれ程「手前は年下の女と妹が嫌いなのか?このアフォ!」ってキレられただろ?
それでもまだ解らねえか。・・・其処までプライド高いと周りもイエスマンしか居なくなるな。ああ、女児をレイプしたのも「キ太郎と当時のパトロンだったロリコン達」に嫌われるからか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています