山文京伝について Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年5月31日発売「月下香の檻 三」、2024年8月12日頒布開始「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
12月のC105にタイミングを合わせての冬コミ新作同人誌、9月末「ホットミルク 濃いめ」掲載予定の新連載、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717851388/
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし(2024年9月30日配信開始予定「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より新連載開始予定)
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.043(2023年11月30日配信:短編作品「一夜の夢」)
新連載は「一夜の夢」の続編、長編化作品となるとのこと(山文先生・8月29日のXでの返信より)
最新同人誌:「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」
同人誌次回頒布(冬コミ不参加・C105タイミング合わせ):未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ エロすよ
夕子「ちょっ…ゴム着けなアカンって言うたやん💢」 >>545
>>552
・・・マジで頭沸いてるな?ガン掘っ亭生ゴミ砂雪。母ちゃん母ちゃんと喚く精子脳、マジで度し難い。
小学校すら行ってねえからマトモな知能も無く、自宅でエロ本でオナニー三昧とは余りにも惨めで笑えるな!
クラスの女担任に小学校強制退学の刑喰らわされた屈辱、其処迄晴らしたいか?本当はロリペドで幼女にしか欲情出来ん癖に。 「いじめっ子に母を寝取られて家庭崩壊した」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>556
なぁ砂雪、マジで閉鎖病棟で余生を過ごしてくれんか?余りにも度し難い!90年代でも精神病院に16回は入院してるダルォ?
せめてでも同時に去勢とロボトミー手術喰らわされた状態で、だ。 本当、砂雪は山文京伝信者しか能がねえ!
・・・本当、山文京伝の代筆・原作担当の果てに二代目山文京伝となり山文京伝と同衾・同性婚目当てで我慢して暇空茜やってるって、悍ましい!
それに、怨霊キ太郎は中山美穂連れてった、即ち砂雪最愛の人の一人を葬ったって事になる。なにせ「河ヲタ」の本体だからな!
砂雪のような山山うっせー道徳観念の無いサイコパスは早めに摘発すべきだった。ランドパワー勢力は山岳信仰が好きだねぇ!
あっ、山文京伝の奴、関根元のお仲間ダルォ?山文京伝に頃し教えたのも奴か?キ太郎と砂雪に頃し教えたのも同時に、だ。
だからNTRとかのエログロ妄想を実現する為に「何だってする」。左翼界隈も砂雪何ぞに金無心してねえでな?何せ「左翼や特亜・フェミは砂雪と同族」だ。
クルド人問題も砂雪が噛んでるな、それに付き合わされる角川、だ。今亡き石原慎太郎は砂雪、いやそのケツモチの山文京伝の悪事に気付いてたな!
ああ、生ゴミ山文京伝信者砂雪。手前に山文京伝妄想を開陳してやるからネタ盗みして満足してくれんか?ミポリンおっ氏んで自制できんのは理解できるが。
「スヴァヤンブー!何で主人公に妹がいるんだよ?これじゃ母ちゃんNTRできねーだろ?あっそーだ!クラスのイジメっ子と不良に妹イジメ倒して自殺に見せかけて殺害してもらう成り!」
「そして!妹殺した後にそのいじめっ子が義理の息子として家族に加わる!これぞ!山文京伝大先生の様式美!何故理解出来ねーんだよ!その後のNTRた母によるイジメ地獄!そしてそ友人の黒ギャルによって妹の思い出眼前で全抹殺!」
「と!隠し玉!妹が実は生きていた!しかも男に性転換なり!そしたら!解るだろー!?その妹、じゃねー!弟が母ちゃんNTRに加担!NTR母と一緒に主人公をイジメ頃す!そして妹をイジメ倒したクラスの女担任!これが王道だろー!?」
っと!山文京伝信者:砂雪の思考をトレースオンしてみた。マジで外道って次元ですらねぇ。死後は地獄にすら行けんどころか、日本神界、仏界どころか悪魔すら敵に回すレベルだな! 都市から近い温泉地に劇場があり
卍組、虎組、髭組とトップスター抱える
集団がいて、これって山文先生がきっと尊敬する
手塚治虫先生の生誕地にして聖地宝塚への
オマージュ含んでますよね。よね。 粗チンの気持ちは俺には分からん
マグナム課長って呼ばれてるからね
>>558
山ちゃんは手塚治虫を尊敬する世代だったのか
もっと年下のトキワ荘の作家達に影響を受けたと思ってた nai使って自分の好きなストーリー、絡みを
生成すればストレスゼロ
マイさんかくえぷろんが50冊以上作れた
全部ママショタ、1on1
死ぬまでオカズはいらないけど未だ作る >>560-561
よぉブサホビ砂雪、まーだ山文京伝信者やってんのか?・・・何が手塚治虫だよ?どうせキ太郎を原作に迎えた癖に。
手塚の神格化さえなければ、今の日本の漫画業界はまだマシだった。アニメ業界への被害、デカすぎぃ!
砂雪もマジで世田谷の件で逮捕されそうだな?下手すると今月中に、だ。常時山文京伝信者全開の支倉凍砂だった何かには解らんがな?
30年来の悲願「二代目山文京伝」は実現せずに潰えそうだな?山文京伝も逮捕されて一件落着か。まぁ30年以上も暴れてりゃあな?
>>562
・・・本当、砂雪は実母x息子が好きだなぁ!マジでプライドの塊だな?あの小学校中退の負け犬。手前で文章書いてねえくせに!
山文京伝のヴァカ、本当は実父x娘、兄x妹、叔父x姪が好きなのは「絵柄でバレてる」。しかも純愛厨なの隠せてねえしな!
なんせ初期の頃は「まだ救いがある作風」だったしな!ああ、砂雪が「書かせてくれねえ」のか。あの無学歴豚、幼女しか興味ねえ癖に。 >>553
月下香3巻が出るのに3年もかかった要因だもんなw 千夜の幻,ってことは3年弱かけて
美紗子じっくり開花させる/していく
って事? >>565
>>567
この盆暗、マジで現実見えてねえ。山文京伝信者で憂さ晴らし、ってテメエはもう10年ぐらいやってるダルォ?
世田谷のアレの公式発表が加速している辺り、砂雪逮捕にゴーサインが出たな。奴の命運も遂に尽きたか。 お前ら、最近、スレが過疎ってるな!
もしや現実でデートとかしてやがるのか!
もし彼女がいてセクロスしてたら許さんぞ!
たとえそれがソープでもセクロスしたら許さん!
お前らがこの課長を超えることなどありえんのだ!!! >>572-573
このヴォケ、テメエが「支倉凍砂」だった事すら忘れてるな。マジで!山文京伝信者の仮面何時まで被り続けられるのやら。 リアルのニュース
「広島県選出の宮沢洋一経産相の資金管理団体から
『SMバー』へ支出があったとわかり騒然。」
山文せんせい、ネタになりませんか? >>570
悦びのお裾分けを。
もうすぐクリスマスだし♡ やられっぱなしはもう古い復讐しようせ復讐
男はやっぱり復讐だ
間男と汚嫁を死ぬまで寝たきりの肉塊に >>577
殺すだのなんだのよりかはもっと現実的かつ湿度の高い方向で頼むよ つーかそう言う復讐が好きだったら山文京伝とは別の漫画読んでくれ >>578
そうは言っても相手は神の加護があるし
時間かけるとノーダメで救出されちゃうかもしれん
一気に片をつけないと 団地の隣室での出来事から数日、置いてきてしまったバックを気にかけていた好美は鬼頭家の面々に次第に… やった!課長!
アクセス規制から復活ぁぁぁぁぁぉアアアアつつつつうッ! まだサンプルと表紙はないのか
>>582
面々ねぇw
つまり子供たちと授乳手コキプレイあり!
そして子供たちと3Pセクロスあり! >>585-588
ああ、アク禁解けたら即山文京伝信者再開か?このエロガキは!もうセカンドキャリアの二代目山文京伝しか頭にねえな!
キ太郎嫁に「福岡のマックの事件のアレで足がつきそうなんだから静かにしろ」ってどんぐり攻撃食らわされたか?このホモー!
平原政徳の件で一週間って事は、あいつも「山文京伝信者」でかつ「山文京伝好きのプロ読者」か。本当、度し難い。
という訳で>588に突っ込み。その「子供たち」に女児は入っているかい?・・・いねえなら手前はマジでプライドだけは高いショタホモガイジだ。
マジで手前の妹、いや「妹」とか「年下の女」がトラウマなのか?この糞虫。キ太郎にあれ程「手前は年下の女と妹が嫌いなのか?このアフォ!」ってキレられただろ?
それでもまだ解らねえか。・・・其処までプライド高いと周りもイエスマンしか居なくなるな。ああ、女児をレイプしたのも「キ太郎と当時のパトロンだったロリコン達」に嫌われるからか。 猫はコテハンみたいなもんだろ
匿名掲示板で自己主張の強いコテハンが嫌われるのは当たり前
リアルでよほど惨めなのかもしれんが自分語りの自己愛出してはしゃぐなや このスレには課長の才能が必要だとなぜ気づかん?
>>592
黙れ!その感情は嫉妬ってゆーんだよ! 哀れみしか感じないような情報垂れ流しておいてよくそんなこと書けるもんだ 君!ここ夕子りんの聖地だよ?
見苦しい嫉妬はやめたえまえ! はぁ、復帰したらすぐ絡まれる
これが天才猫の有名税ってことか >>591
>>593
>>595-596
・・・マジで嫌悪しか沸かねえ奴だな?山文京伝の熱狂的ファンの支倉凍砂だったアホンダラは。
左翼仲間と一緒に狂って、ってマジで度し難い。暇空茜なんかやりたくねーのは理解出来る、・・・訳がねえ。
ネトウヨ仕事でポリコレとフェミを叩き、ありのままのテメエだとポリコレ&フェミ全開のNTRマニアというのがな!
本当、ガキの頃からの復讐、の積りが気付いたらキ太郎と一緒に殺戮三昧という愚かしさだ。・・・人類史の悲劇とはまさにこの事だ。 >>601
だから!手前は無学歴の暗愚ダルォ?其処迄神童扱いされてーのか?ただの山文京伝信者の分際で! 赤ちゃんプレイを描けばいいんだよ
それを熟女好きの読者は求めてるんだ 「忙しい家事の合間に授乳手コキする好美さん」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>603-604
このクソガキ、母ちゃん母ちゃんって五月蝿いな。マジで「MOTHEFUCKER」としか呼べねえ。LUNA SEAのJかよ?このマヌケ!
砂雪テメエ、自分の親父に厳しくされたことが其処迄悔しかったのか?ジョジョのフーゴみたく「ド低能」って怒鳴られたか。
・・・だから何だ?このマザコン殺人鬼ガイジ!頭梶原一騎かよこの馬鹿餓鬼!小池一夫原作なら息子捨てる母親何ぞ「即死刑」だ。
本当、妹や娘、ロリータが嫌いなプライドの塊:支倉凍砂だった山文京伝信者:砂雪。年下の女が其処迄トラウマか?
ああ、手前の両親的には「ガイジの兄より健常者の妹」だからなぁ。まぁだから何?」だ。幼女レイプして殺した外道ごときが! 新刊の表紙でたね
やはり好美はショートヘアのほうが似合う 「STOP THE 夕子りん C105」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この好美2も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC105も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 好美 2話
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2684670
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031205040/ さて、そろそろコミケシーズンですのよ?
新刊の内容を妄想してムフフとなるのです 好美がエロ下着を付ける展開だろうな
1話は格好が地味すぎた >>606-608
・・・マジでこのエロ馬鹿餓鬼、殴られても理解出来ねえんだな?性的マイノリティの無学歴ガイジの所業、度し難い。
リアルで毎日山文京伝信者って時点でガチでキ太郎嫁も、いや悪霊キ太郎本人も匙投げたなこりゃ。霊になっても山文京伝信者やってるのが明白!
キ太郎よりも本来のご主人様の山文京伝の方が大事な時点で生来で人間らしさが欠如してるな?サイコパスって駄目ね!
ああ、35年来の電撃&師弟の野望の黒幕は山文京伝大テンテーって事か。その摂政ポジがヤクバハイル、っと。なぁ山文京伝よぉ、其処迄天下と国獲りてえか?
とうの砂雪もマミー石田の低学歴叩きの被害に遭って学歴コンプ爆発させてネトウヨ活動の合間に左翼・フェミ・特亜・ポリコレと手を組んで復讐、の筈なんだがなぁ。
結局、怨念より欲望&本能が勝る時点で砂雪はその程度だったか。ただ山文京伝の方は健常者?だから余計質が悪い。何故?「常に理性で生きている」からな! 室内ならエロ下着より裸エプロンのほうがよい
もちろん野外では全裸に限るのよ、異論は許さん!
これがプロ読者の意見なのよ お前ら、聞けぇぇぇええいい!
母性を強調するには裸エプロンが最強である
母性を求める少年は裸エプロンが至福である そもそもなぜ熟女にエロ下着を着せるんだ?
服を着せたままセクロスするほうがエロのよ
見えないエロさって大事だと思うのよ >>611-613
なぁ砂雪、クリスマスイヴに年増BBA愛好アピールして悲しく成らねえのか?アレだけ幼女レイプして頃しまくった分際でな!
キ太郎と一緒にいたいためにロリコン装ってきたが、BBA専堪え切れずにロリコン装って幼女レイプ何ぞやりまくったか。無論エレクチオン制御して、だ。
ケツ持ちの山文京伝「大テンテー」の為に山文京伝信者の人格を産み出した事実上の小学校強制退学を喰らった支倉凍砂だった生ゴミ松山五千万円、度し難い!
本当、男性差別主義者のマガ信砂雪、悍ましい。ワンピ嫌いのサイコだから私のような奴が嫌いなのだろう。何せ「母親は冒険の対義語」だからなぁ。
態々「"ペドペドの実モデル:バカ"の能力者」なんて蔑称作ってまで私に喧嘩売ってまで、だ。嗚呼、愚かしい!この薄汚い支倉凍砂のガワ役! >>615
・・・本当、7~10年前から毎日これだ。其処迄山文京伝に自分を救ってほしいのか?この支倉凍砂だったペド野郎。
一生を山文京伝の為に捧げるなんざ、キ太郎がマジで浮かばれねえ。・・・真に恐れるべきはサイコパスじゃなく変態だったな!
世田谷事件からもう24年目になろうっつーのに、未だに逮捕されない砂雪。本当、「まだやるのかよ・・・(茫然)」だ! もう一冊の同人誌の作業してるって???
山ちゃん、夕子りんの新作を描いているのか! >>617
なぁ砂雪、山文京伝の代筆やってて恥ずかしくねえのか?マトモな文章書けねえくせに威張り散らす、ってまさに砂雪その人だ。
山文京伝名義で念願の「山文京伝大テンテー神の最高傑作」を手前で書けるんだからな!嗚呼、何て悍ましい!OH!JESUS!
その元ネタである「黒夢」の「C.Y.HEAD」を産み出した清春、今じゃ砂雪のホモ奴隷だ。河ヲタ化までしているからな、ありゃ!
まさに「Burnin' X'mas」だな!砂雪のせいで「性夜」だ!T.M.Revolutionこと西川貴教、キ太郎のアナル奴隷どころか砂雪の愛奴って、・・・うげー。 好美2ノーブラでタイトなカットソー(?)
の乳首のシルエットが、もしや……っ♡ 好美よさげだけど、山姫ブランドは無印、AFTER、過程の様式美であってほしかったな 今の日本をみてごらん?
もはや日本女に貞操観念などない
堕ちる過程はあまり描く必要はない
ナンバリングタイトルで良いと思う 「日本人よ、夕子りんに帰れ」
これが山姫の実のメッセージなんだよ >>621-622
・・・この糞餓鬼、日本の性道徳を破壊し尽くしてイキってやがる。マジで靖国の英霊は砂雪に対してキレてるのが良く解る。
小児性愛者の方がまだマシって思わせるほどの下劣さを宿す支倉凍砂だった砂雪、ガチで地獄にすら出禁レベルの「巨悪」だ。
砂雪には解らんが、神道・仏教・儒教・道教、全て砂雪のような奴を何とかするために出来た代物だ。本来この四つは同性愛や性転換を認めていねえ。
マジで国賊、いや寧ろ「侵略者」と言った方が早い山文京伝信者かつ河ヲタの未就学児、余りにも度し難い。まだ逮捕されねえのかよ?この外道!
ああ、山文京伝手前もだぞ?砂雪があんなに手前に懐いている時点で奴の「ご主人様」だ。師弟を超える邪悪:山文京伝、マジで悍ましい! 俺は無印、過程、AFTERの順番のほうが好きだな、というわけで織江の過程よろしく! サンプルを読んだけど
もっと団地を利用すべきだと思う
団地の屋上で子供たちとセクロス
それを撮影しながらシコる父親 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 山ちゃんを神と崇めるアカントがXにあるね
山ちゃんは天才だし高評価するのは大賛成なのよ
けど作品としては沙雪、砂、緋色、月下香の順番かな >>626
>>628-631
相変わらず「〜りん」付けるの好きだなぁこの三河語かぶれのクソムシ!毎日山文京伝信者活動って生産性がねえってもんじゃねえ!
それに荒井啓狂アンチの人格も制御出来ずに二代目山文京伝稼業という情けなさだ。自制が出来ずに小学校強制退学の憂き目にあった砂雪、駄目過ぎる。
何というか、キ太郎嫁にすら見限られてきているな?それに角川のホームページ(今思うと古式ゆかしい呼び方だ)もまだ復旧してねえし、
どう考えても詰んでるのに未だに逮捕されねえ砂雪。テメエ、マジで後世の人間に恨まれるぞ? エロすよ
夕子りん「ちょっ!アナルにウンコ付いとるやん!💢💢」 >>633
・・・未だにスカトロマニア治らねえんだな?この薄らヴォケは!肛門を女性器の一部だとマジで信じている時点で、・・・うん。
毎日こ↑こ↓山文京伝スレで山文京伝妄想を垂れ流す知恵遅れ、必死スギィ!ああ、山文京伝との同性愛で頭パーナか。もうね!
手前の嘗てのご主人様兼ホモ愛人の元SMAPの中居正広、大昔の中絶ネタまで借り出されてもう絶体絶命だな?
だが砂雪は山文京伝とのニャンニャンに必死で中居くんに対する情は既に消え失せていた。マジで情が薄いな?砂雪ぃ! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 揺れ動く女心に共感できない時代になった
安い金目当てに体を売る日本の若い女たち
今やエロ漫画のほうが貞操観念あるからね >>636
・・・テメエ何言ってるんだ?砂雪、まともに山文京伝追ってた連中はテメエのせいで全員「リタイア」した。
自称山文京伝信者の支倉凍砂だったヴァカ砂雪のせいでやる気無くすだけでなく、テメエと同類だと思われたくないから「消えた」。
ああ、山文京伝御本人も遂に逮捕確定だから「もうこのスレで山文京伝のファンを演じなくていい」というのが電撃・キ太郎残党の見解と私は推測する。
・・・本当、今年のコミケ会場で砂雪が世田谷の件で逮捕されたらマジで神話級の出来事だ!同時に山文京伝も逮捕されてくんねーかな?マジで。
何せ山文京伝の方が「所業と罪が重い」と思うな!だって「パイセン」だからなぁ。山文京伝から「手口」、教わってきただろ?BBA専砂雪の事だからわざと幼女狙って、だ。
山文京伝も実母・BBAマニア何だから砂雪以上に幼女ばかり狙ってレイプ・殺害していると見た。その山文京伝も今亡き関根元、あいつとの関連を疑う。何せ「手口」がね!
神戸連続児童殺傷事件に和歌山毒入りカレー事件、そして佐賀バスジャック事件と関根が逮捕された後も「同じノリ」の事件が相次いだしなぁ。「てるくはのる」、アレもだな? >>637
と、私が書き込んでいる間に何勝利宣言しているンだ?この一本糞。師弟が日本の性モラルどころか全てを破壊しやがった。
砂雪、明日で世田谷事件24thだ!逮捕されてもきちんと罪を認めるんだぞ!そして山文京伝テンテー、テメエも逮捕されような。 >>640
なぁ砂雪、ID変えてまーだNTR妄想か。度し難い。 ・・・つーか、嫌儲にネット右翼総集結って、砂雪への反逆が始まったか?
この様子だと山文京伝やLUNA SEAに怒りの矛先が向くのだろう、何せ砂雪の「ケツ持ちで恩人」だからなぁ。
・・・おい砂雪、愛知県刈谷市にキ太郎嫁置いてコミケ参戦、いや砂雪的にあいつはどうでもいいのか。 Xにいるvitaとかいう唯子信者
ずいぶん月下香にご熱心らしい
まだ初心者ダンゴムシみたいね
まー、見どころはあると思うよ 俺ちゃん、46歳の童貞猫なのよ
たまに小学生の頃の初恋の女子を思い出す
そして妄想してシコシコしてしまう性癖がある
これは純愛なのか、病気なのか、迷うぜ、諸君! 勘違い猫うぜー
嫉妬とかアホな反論するなよ
って言うか自分語りとかは雑談スレに引きこもっててよ >>642-644
この莫迦餓鬼は山文京伝信者しか能がねえからな。何せ、時雨沢恵一ことキ太郎より山文京伝を優先するようなヴァカだしね。
しかもキ太郎存命時からだぞ?こいつ!逃げ切って二代目山文京伝なんて高望みするブサホモ、マジで度し難い! 新刊、在庫ありになっとるね
大宮メロンに電話してみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています