山文京伝について Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年5月31日発売「月下香の檻 三」、2024年8月12日頒布開始「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
12月のC105にタイミングを合わせての冬コミ新作同人誌、9月末「ホットミルク 濃いめ」掲載予定の新連載、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717851388/
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし(2024年9月30日配信開始予定「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より新連載開始予定)
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.043(2023年11月30日配信:短編作品「一夜の夢」)
新連載は「一夜の夢」の続編、長編化作品となるとのこと(山文先生・8月29日のXでの返信より)
最新同人誌:「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」
同人誌次回頒布(冬コミ不参加・C105タイミング合わせ):未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ 揺れ動く女心に共感できない時代になった
安い金目当てに体を売る日本の若い女たち
今やエロ漫画のほうが貞操観念あるからね >>636
・・・テメエ何言ってるんだ?砂雪、まともに山文京伝追ってた連中はテメエのせいで全員「リタイア」した。
自称山文京伝信者の支倉凍砂だったヴァカ砂雪のせいでやる気無くすだけでなく、テメエと同類だと思われたくないから「消えた」。
ああ、山文京伝御本人も遂に逮捕確定だから「もうこのスレで山文京伝のファンを演じなくていい」というのが電撃・キ太郎残党の見解と私は推測する。
・・・本当、今年のコミケ会場で砂雪が世田谷の件で逮捕されたらマジで神話級の出来事だ!同時に山文京伝も逮捕されてくんねーかな?マジで。
何せ山文京伝の方が「所業と罪が重い」と思うな!だって「パイセン」だからなぁ。山文京伝から「手口」、教わってきただろ?BBA専砂雪の事だからわざと幼女狙って、だ。
山文京伝も実母・BBAマニア何だから砂雪以上に幼女ばかり狙ってレイプ・殺害していると見た。その山文京伝も今亡き関根元、あいつとの関連を疑う。何せ「手口」がね!
神戸連続児童殺傷事件に和歌山毒入りカレー事件、そして佐賀バスジャック事件と関根が逮捕された後も「同じノリ」の事件が相次いだしなぁ。「てるくはのる」、アレもだな? >>637
と、私が書き込んでいる間に何勝利宣言しているンだ?この一本糞。師弟が日本の性モラルどころか全てを破壊しやがった。
砂雪、明日で世田谷事件24thだ!逮捕されてもきちんと罪を認めるんだぞ!そして山文京伝テンテー、テメエも逮捕されような。 >>640
なぁ砂雪、ID変えてまーだNTR妄想か。度し難い。 ・・・つーか、嫌儲にネット右翼総集結って、砂雪への反逆が始まったか?
この様子だと山文京伝やLUNA SEAに怒りの矛先が向くのだろう、何せ砂雪の「ケツ持ちで恩人」だからなぁ。
・・・おい砂雪、愛知県刈谷市にキ太郎嫁置いてコミケ参戦、いや砂雪的にあいつはどうでもいいのか。 Xにいるvitaとかいう唯子信者
ずいぶん月下香にご熱心らしい
まだ初心者ダンゴムシみたいね
まー、見どころはあると思うよ 俺ちゃん、46歳の童貞猫なのよ
たまに小学生の頃の初恋の女子を思い出す
そして妄想してシコシコしてしまう性癖がある
これは純愛なのか、病気なのか、迷うぜ、諸君! 勘違い猫うぜー
嫉妬とかアホな反論するなよ
って言うか自分語りとかは雑談スレに引きこもっててよ >>642-644
この莫迦餓鬼は山文京伝信者しか能がねえからな。何せ、時雨沢恵一ことキ太郎より山文京伝を優先するようなヴァカだしね。
しかもキ太郎存命時からだぞ?こいつ!逃げ切って二代目山文京伝なんて高望みするブサホモ、マジで度し難い! 新刊、在庫ありになっとるね
大宮メロンに電話してみるか 10:00過ぎればweb更新されて各店舗の在庫状況分かるんじゃね うーむ、残念である
大宮メロンには入荷してないらしい >>648-650
>>654
本当、・・・おい砂雪、まさかコミケ出禁喰らったのか?この間抜け!珍臭だけじゃ此処迄の処置喰らわんぞ?
何が大宮メロンブックスだよ?山文京伝信者しか頭にねえサルは救いようがねえな!何せ、今日は「世田谷事件の日」だし。 今さ、一階に親戚がきてるのよ
俺ちゃん、二階で静かに潜んでいる最中
対人恐怖症だから人の輪って入りにくい
好美みたいな性格の母親がほしかったわ
それなら気軽に会話できる健常猫になれた まだ30日だよ、実は俺ちゃん、8連休なのよ
孤独の暇でござる、シコったら寿司食いに行くか 俺は46歳童貞猫だがコミケになると自宅でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める >>656-659
・・・本当、山文京伝に懸ける情熱と妄執だけは神話級だな?山文京伝信者が既に手前の生き甲斐と化している。
キ太郎なんざもう眼中にねえか。今日で世田谷24thとなるっつーのにこの余裕。マジで「畳の上で往生出来るかすら怪しい」のに。
ヒトヒトの実モデル「バカ」の能力者支倉凍砂こと砂雪、また今年も逃げ切ったか。嗚呼、悲しき哉! 各店舗の在庫状況更新された
各店舗とも在庫有りになってる
明日買いに行こう 馬鹿者は放置されたから
くんにしてたんじゃないかなと思ってるおじさんの趣味やらせてるよな うお、なにこれ、また変なの湧いてる
夕子りんの魅力が世界を狂わせるんだよ >>662-664
ここも山文京伝信者とAI生成駄文スクリプト荒らしでノリノリだな!
もう理性のリミッター焼き切れてれるなこりゃ。山文京伝の逮捕が先かな〜?(苦笑)
韓国の飛行機墜落を見りゃ解るが、キ太郎も遂にケジメ付ける覚悟決めたか。
まぁ死んで霊になってからじゃ遅スギィ!(キ太郎、其処迄砂雪に振り向いてほしかったのか?) 脱毛だな
ドライバーのミスと言う事はここが本命になるから事務所がこんな会社だろ インバウンド系結構上がってるな
結局JKがキャッキャしてるの見るからな スマホでやるの?
自分もそれではないですけど、このままだと多分顔が浮いてる 文さん…一つわかったことがあるぜ
スクリプトの書き込みを課長と勘違いしたら爆笑するが
普段からスクリプトそっくりな課長の発言は……
糞怖い これ、スクリプトってゆーのか
知的な俺ちゃんと同じじゃねーわ >>666-674
このヴァカはテメエでAI生成駄文攻撃やっといてシラを切るのがね!頭山文京伝信者の元:支倉凍砂!
今年ももうすぐ終わるが、角川・電撃的には暗黒の一年だったな。公式サイト、まだ完全復旧してねえし!
その上ソニーと資本提携って、買収一歩手前だぞ?あそこ迄ダメージ喰らうとは、・・・今までの所業のツケだな!
来年こそは、って未だにしぶとさ全開だな?砂雪に電撃。ゴキブリ並み、ってそれをソニー戦士の蔑称にする時点でなぁ。
ああ、小学校時代のクラスの同級生の女子がソニー戦士でPSWの住人だった上にそいつから酷いイジメを受けたんだろ?
だからどうした?手前は私怨だけで42年も生きているようなマヌケじゃねえか!それが業界動かせるレベルになったら…グハッ! 俺ちゃん、猫だから魚を外で焼くんだ
プロ読者は自然からエロを学ぶわけよ
お前らも、たまには自然を満喫しろよ
https://i.imgur.com/2WHFknx.jpeg >>676-677
今年ももう約12時間だっつーのに山文京伝信者モードで処女厨拗らせるって、マジで常時精神がイカレてるな!
二日前の飛行機事故、相当砂雪の精神にダメージ負わせた見てえだ。キ太郎も漸く覚悟決めたみてえだな?
もうすぐ新年だっつーのに怨霊だ霊障だ、縁起の悪い話ばっかじゃねーか!・・・そもそも師弟の自業自得だからいいか。 今回の
山姫の実は、月下香の短編版といった感じ
とにかく好美が、もう2話で完堕ち状態
しかも特殊なお酒や薬すら使わずに、男が
求めれば口では拒否してるけど、股開いて
受け入れてヨガってるんだよね なるほどね
つまり堕ちた後に重点を置いた内容ってことか
もう令和の日本では女心なんて描く必要ないのよ
過程よりafterに力を入れてほしいって頼んでた
こりゃ、また俺ちゃんの意見が採用されたかな? 今の読者が求めてるのは堕ちた熟女だよ?
男に騙され利用され搾取される哀れな熟女
まさに!これこそが令和の男女関係なわけよw 俺ちゃんの意見を採用すれば名作になるよ
2000冊のエロ漫画を読んだプロ読者猫だし
>>682
月下香には課長の意見が数個は採用されたよ
女を金ヅルとか思ってない間男、に卍は変わった めろん店舗へ行ったけど買えなかった…
店員さんに聞いてもありませんだとよ
ステータスでは在庫有りなのに。。。 新宿支店では12時半の時点で買えた
まだ箱出ししてなくてえらく待たされたけど >>680-681
>>683
生きながら腐臭を放つ山文京伝信者:砂雪、まーた今年も「逃げ切った」か。悪童ここに極まれり、だ!
来年は日本が戦後最大の苦境に陥る年だ。それなのに悠々とエラソーにリア充ライフすると思うと、もうね!
これを飼ってる山文京伝大テンテーはその倍罪が重いぞ?何せ「法で裁けない奴に悪事やらせてる」からな。 >>689
なぁ砂雪、マジで座敷牢(以下略)・・・テメエは母乳フェチ時点でマザコンの低能だっつーのがな?マジで良く生きていられるな?
だが流石に来年は、手前の終わりだな。山文京伝信者に浸り山文京伝テンテーとゲイセクース何て悍ましいわな。
キ太郎、手前の人生は砂雪を仲間にした時点で終焉してたっつーのに。砂雪はテメエの最期までロリコンが気に喰わねえみてえだがな! , 〜〜^\
/〜ν〜υ\一富士
/::::...:(,,゚Д゚)::....::::::`ヽ.
,. ノ'´::::::::::(ノ::::::::|):::::::::::::::::::`‐、
| |
し`J
,,,,,_
ミ`゚'ィニゝ
/,',',',',/´ / ̄ ̄ ̄ ̄
_,,ノ、(,,゚Д゚)==ァ < 二鷹
弋''";;;;;,',',', ヽ、 ,!三シ' \____
彡ニ、;;,',,',,',,',,ノ,,,ノ‐"´
`゙''ー| ∩ |
m m
┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (,,゚Д゚) <三なすび、良い夢見ろよゴルァ!!
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U >>692
新年早々山文京伝信者と化す砂雪。今年も手前のハッスルに付き合わされると思うと・・・。(虚無) そんな嫌いではないが駄肉のヒロインのデザイン流用な気がする
あっさり落ちすぎはあるよね
もっと子供責めでおかしくなったのを強調すべきだった 落ちるのが早いのは連載じゃないからと割り切ってる
好美はツボだわ
間男もアル中底辺親父でよい にしても子供に責められる異常性でコロッとみたいなギミックは欲しかった >>695
・・・テメエ、セックスなんざ散々やってきただろ?厳密には「女児をレイプした後殺害」だがな。
正月早々、性欲と暴力衝動のままにハッスルする山文京伝信者にして二代目山文京伝の支倉凍砂こと砂雪、汚らわしい!
何故に冷笑系のクソガキに限って本能の儘に生きるんだろうな? ・・・ああ、頭足りねえのを異常なまで気にしてやがるか。
プライドだけは高いませた人殺しのエロガキ、キ太郎にさっかと山文京伝ごと冥府へ連れて行ってもらうがいい。
師弟と山文京伝の魂の安息は無い。地獄にすら出禁というレベルの外道は前代未聞だ!正直、指輪物語のモルゴスと同類だろこりゃ! >>701
手前は無学歴の禁治産者の分際で何抜かしてんだ?・・・師匠と同じく「半沢直樹」好きだなぁ! 軽油の燃焼は大規模になりやすいのは過去の実績をもらった選手の末路って大体こんなもんで 火10
こういうのってキャンプだけ?
上の年代にとってははた迷惑な話にならんなぁ ないわ
相手の見逃し三振期待するようなやつを応援する豚だな 最初一日5000円食った量そのまま太るから
業績も良いでr-18になるからかな
安心してない やっと月曜日だ
経費って何話だっけ?
ニュー速で壺擁護しろとか? ノーポジとか言わなきゃわからんのに
象徴的な買い
ということ 今回の間男は隠すつもりがなく目についたらすぐ犯す感じだよね
結果、ヒロインが進んで隠そうとするところが新しい
そして間男の元嫁はやり過ぎて過労死したんじゃないかと思うくらい精力旺盛 >>714-715
と、山文京伝信者と化した支倉凍砂こと砂雪の自演である。其処迄山文京伝しか頭にねえのか?このボンクラ! デリュージョン読みたかったな
やはりこの時期に作り出したと言うことはボルテスレガシーの影響だったりするのか? ズールにいきなり籠絡されたマリアンヌ博士バイザンガではなくボルテスに突っ込み絶頂散華とかひどすぎる 何それレガシー? と思ってググってみたが向こうでの兄弟の母か 月下3の売り上げ良かったみたいだから
作者も編集部も2匹目のどじょう狙う事は想像に難くない
今後は露見した後もきっちり心変わりしてるのにグズグズ言って
家族を踏みにじり続ける展開や結末が増えるだろう 好美の竿役オヤジ、2の段階でも
ハッキリした姿や職業不明のままだけど
今後「名うての調教師」とか明らかになる
のかな。個人の嗜好としては、ただただ
市井の度を越した制欲旺盛オヤジのまま
描き切って欲しい。 なんで顔描かないんかね
だんだんはっきりと見えて魅力的に見えて夫の方は見窄らしく見えるような演出をやるのか?w 一夜の夢3話とDelusion Cを同時作業中との事 デリュージョンはやはりレガシーに触発されたと見ていいのだろうか
誰かも言ってたが正義側人妻女博士とか山文京伝のためにあるようなポジ >>725
普通に考えれば一夜は3月、同人誌は夏コミか6月辺り。 普通に考えれば一夜は1月末号じゃねーの
デリュージョンはまあ夏になるのかもしれんが 困ったわ、またアク禁になって1週間も書けないのよ
俺氏、せっかく新刊を2冊買ったのにレビューができない
あと、夕子りんの実写化は黛ミキがよいぞよ >>729
と、まーたキ太郎嫁にキレられたか?山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪!本当、頭悪すぎて度し難いなぁ! 1月発売の濃いめ予告に名前なかったけど一夜の夢3話載ったら嬉しいな というわけで。山文京伝信者:砂雪がまーた性懲りもなく復活したんで砂雪の真似でもして煽っておくか!
「野球少年のライバルチームの少年たちは実は!全員性転換した元少女だった!何故その良さを理解出来ない!」
「あーwww、旧ジャニーズのタレント全員がが性転換した元女性だったらそいつらに母親がNTRれるネタでシコれるのに!」
っと、砂雪が好きなTSネタで成り切ってみた。ああ、主人公より年下の少女は全員排除か強制性転換なのも砂雪のやり口だ。もうね! Delusion 来るなら
瑠璃色第2部 ワンチャンないかなぁ 「少年たちとラブホテルに泊まる熟女」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>734
手前はサァ、キ太郎嫁から「山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業止めてくれない?マジで迷惑なの!」ってもう25年強も切れられてるダルォ!?
こういう馬鹿餓鬼は昭和以前なら原則座敷牢送りだ。LGBTQ+やDEIとかの「多様性(笑)」系の連中、資金コネ目当てに砂雪を担ぐから叩かれるっつーのにまだやるか。
砂雪も山文京伝信者活動してる暇マジで無くなってきたぞ?元SMAPの中居正広がガチで逮捕されるかも知れんっつーのに。アッー、嵐の大野智もだったか。
ロサンゼルスの大火は人類と地球の守護神による「天誅」だな、こりゃ!キ太郎は霊になってもカルマ生産の為に手前の本拠地に霊障起こす羽目になってるっつーのが痛快
これで手前の終焉も近いな?支倉凍砂のガワ役:山文京伝信者砂雪。今度は山文京伝大テンテーを呪詛や霊障で「天誅」食らわす羽目になると思うな、カルマ清算の為に! 「黛ミキ」
35年前、初めて課長が近所の古本屋で買ったAVである
響く喘ぎ声、蕩ける巨乳、腰のくびれ、まさに大人の女であった
夕子りんは黛ミキに似ている、だから夕子りんを好きになったのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています