山文京伝について Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年5月31日発売「月下香の檻 三」、2024年8月12日頒布開始「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
12月のC105にタイミングを合わせての冬コミ新作同人誌、9月末「ホットミルク 濃いめ」掲載予定の新連載、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717851388/
山文京伝について Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし(2024年9月30日配信開始予定「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より新連載開始予定)
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.043(2023年11月30日配信:短編作品「一夜の夢」)
新連載は「一夜の夢」の続編、長編化作品となるとのこと(山文先生・8月29日のXでの返信より)
最新同人誌:「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」
同人誌次回頒布(冬コミ不参加・C105タイミング合わせ):未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ えー復帰したの
単に内容について語れば気にならんがこんなところで自分を大きく見せようとするなよな
さもしい まったく、才能あるのも困ったもんだ
もう嫉妬に狂った素人たちが湧いてる
>>796
お前は何も分かっていないね
読者視点の意見こそ大事なのよ
>>797
大きいのはチンコだけさ!
マグナム課長って呼んでいいぜ! 「間男の命令で誰とでも寝る熟女」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! お前ら、言葉が汚いね
>>800
テメーの好みなど知るか >>798-799
このNTRと年増BBA&実母しか頭にねえアニマル課長砂雪、余りにも度し難くて草ァ!
本当、山文京伝の事しか頭にねえ餓鬼だ。ああ、山文京伝テメーもキ太郎の「連れて行くリスト入り」だぞ? >読者視点の意見こそ大事なのよ
完成された作品への批評と、制作途中の作者への干渉はまったく別物。後者はリスペクトを欠く行為
すでにAというストーリーで決まっていたのに、同じ提案をされたら手柄を横取りされたみたいになるから最悪変えざるを得なくなる
純粋に応援してるならそういうことしない方がいい 堕ちる女性と竿の関係って
ロボットアニメの騎乗機とパイロットの
関係性みたいっておもた。
最初はなぜ乗らなきゃならないの⁉︎
からいつしかこいつは相棒‼︎ってなる。
パイロットが堕ちる女性の役。
ジークアクス観た感想。同人誌っぽすぎて。 >>803
おいテメエ、何生ゴミ砂雪にレスしてんだ?いい加減マジで虚しいと思ったことねえのか?山文京伝信者に興じるアホの言う事聞いていてもだな?
だったら山文京伝「大テンテー」をとっとと通報して逮捕に持って行けや。本当、目的の為に30年もロリコン演じてまで全力なこったな。 >>801
>>806
もうさっさと去勢してきたらどうだ?山文京伝信者砂雪。サカりが過ぎて見るに堪えん。
テメエと山文京伝の馬鹿垂れが絵柄トレパクツール使って女性向け同人界隈に偽装サークル作って荒らしまわってるの、汚ねえ。
AI解禁された西暦2022年以降か酷えな?堰を切ったように「男女がヤってる」のが異常なまで増加した。その前年、
鬼遍かっつぇあたりが出てきてから「そういう方向」なった。厳密から2019年から既にそういうのが出て来て「メガヒットを飛ばしつつあった。」
なぁ砂雪、「そんなに漫画ばんがいちの編集が憎い」のか?本当、「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」を地で行く、いや「イク」馬鹿餓鬼だ。本当、悍ましい! 「同級生の父親と交際して家出した熟女」
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>810
そんなに優秀なら自分で描けば?ベスト尽くせよ >>811木…
なんというか
もう少し
こう
手心と言うか…… >>810
・・・このアホンダラ、マジで恐れを知らねえってこういう事を言う。山文京伝しか頭にねえ支倉凍砂だった餓鬼の末路がコレじゃあな!
常時山文京伝信者やって憂さ晴らしする、ってもう10年以上言ってねえか?コレ。だが今年は乗り切れんようだ。世田谷の件もあるしな? お前ら、幸せそうでいいよね
俺氏、黛ミキ全集DVDを無くして不幸だ 「興奮する」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら課長やプロ読者の仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にシコって射精しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
「興奮した」なら使ってもいいッ! あー、ショックだわ
黛ミキDVDはたまに観たくなる
夕子の実写化は黛ミキしかいない 「クルド人に寝取られる日本熟女」
どうして彼はベストを尽くさないのか! だからそれがベストと思って嫉妬されるほど優秀wなら自分で描けよ >>814-817
・・・あ〜?クルド人なんてケダモノ、アレとお友達なのか?山文京伝信者の馬鹿砂雪!支倉凍砂だった頃が見る影もねえ。
アレが闊歩するようなら優生保護法復活させたうえで自衛隊に連中を「駆除」してもらおう。「害獣は駆除」、コレは愛誤でも理解出来るだろ?
クルド語喋るっつー時点でセカンドレイプも当然だ。ああ、クルド人との混血の餓鬼は抹殺か「遺伝子治療で純血の日本人にする」のどちらかだ。
これから中東は騒がしくなる。クルド人のようなケダモノは抹殺すべきだ!自衛隊とトルコ政府の合同でだ。ああ、ユダヤ人やパレスチナ人もだぞ?
埼玉県もとい武蔵国は日本の領土であり日本国は日本人のみの国民国家だ。石原慎太郎が生きてりゃ、砂雪やクルド獣なんざ、だ! 課長がないと過疎るスレじゃん
やはり俺ちゃんは必要不可欠だよ 日本の帝都・さいたま市は外国人が多くなった
外国人に寝取られる作品を描いても良い時代よ
外国人に破壊される日本家族の漫画、エロすよ こんな寒い日は唯子の授乳手テキしてもらって温まりたい 夜、大宮駅の東口のソープ街を通って帰宅中
地味で若い娘がソープ店から出てきたわけよ
こんな娘さんがマンコを酷使したと思うと興奮する
何度、遭遇してもこの胸のトキメキは収まらんのよ だから自分語りするなよ
自分を大きく見せたがるのもウザい
よそでやれ 過疎スレなんだからいいだろ
>>824
だったらお前が何か語れよ
何もしないダンゴムシめが! 貴様は何も分かっていない!
エロとは日常にあるものだよ?
日常を語る中にエロがあるのだ
>>826
お前の嫉妬ってゆーんだよ! 「同級生と交際して家出した母親」
どうして彼はベストを尽くさないのか! 徹底的に家族を裏切って堕ちてるのに
全くいつも通りに「家族」を演じ切る
そんな雌奴隷に美紗子にはなって欲しい。
ご主人様に尽すため罪悪感を忘れ、でも
搾取にために夫と息子を表面上は大切にする
完璧な二重生活が見たい。 >>820-823
>>825
>>827
>>829
すげえ。アク禁解除で山文京伝信者を即行うレベルのイカレはそこら辺の連中と一段上である。
この支倉凍砂だった・・・、いや松浦まさふみに大槻涼樹もか。複数人で「山文京伝信者」というキャラを演じるのもアレ過ぎてだな?
・・・砂雪に電撃的にも「正念場」だからなぁ、ここ最近!山文京伝信者に命賭けて、って山文京伝御本人も中の人か。必死だな! >>833
砂雪と山文京伝一同はスカトロが好きだねぇ!天王寺きつねきゅんの糞は美味しかったかい?
そして、阿倍野ちゃこたその糞は・・・どうだった? まぁこんな悍ましい事は聞きたくねえがな。 「マンコに拳を入れられて悶絶する母親」
どうして彼はベストを尽くさないのか! 「マンコに辛子を塗られて泣き叫ぶ母親、それを笑う少年たち」
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>835-836
なぁ砂雪、女性器に辛子、その上フィストファックって・・・マジで女性器破壊に命賭けてる時点でホモ隠せてねーぞ?
このエロガキ、山文京伝信者と二代目山文京伝に飽き足らずこ↑こ↓エロ漫画小説板にhydeに嫉妬して〜スレ連立かい!
ああ、此処でも河ヲタ活動する事に決めたのか?この無知無学は!最早ケダモノとすら呼べん領域まで来たなこりゃ! むかし2chネタで、無理やりのキメセク
から不倫に引き込まれ沼に落ちそうな妻が
夫への罪悪感から執着する男を撃退し
自罰も兼ねて相手が最初に接吻する首筋と
陰部にワサビを塗るネタあったねぇ。 >>839
と、キ太郎と一緒に韓国世界一名乗って山葵オナニーどころかハバネロやスピリタスでオナニーしていた餓鬼が何だって?
現実逃避と憂さ晴らしで山文京伝を毎日やるような一本糞には反吐が出る。なんつーか、キ太郎と死別してからノリノリだな?
・・・USAIDの件、電撃も金貰ってるだろ?それがバレたら、解るよな?(砂雪にそれを理解できる知能何てないがな!) >>842
まだ画像貼り付けか?山文京伝信者化してまで精神的勝利に固執する時点でだなぁ!(ニーチェがガチで嫌う人種、それが砂雪) >>845
と、女性向けの女装男子画像を投稿するホモ餓鬼砂雪であった。山文京伝信者しか能がねえ時点で女性向けも駄目だ! 俺ちゃんさ、女を女性って言う奴は大嫌いなのよ
お前ら、心の中では女をマンコって呼んでるくせに!
口先だけで女性とか綺麗ごとを言いやがるのがムカつく
と、マンコ向けのマンコ装チンコ画像って言えや! 昔、職場で女を「1マンコ、2マンコ」って数えてたら馬鹿上司に怒られて始末書を書いた悲しい過去があるのよ >>847-848
と、まーた電撃編集部にキレられたことを逆恨みする生ゴミ砂雪、三キ太郎への憎悪で頭一杯なのがね!
狼と香辛料、テメエで書いてねえ癖に「代表作」って嘯いているからな!「支倉凍砂」の人格維持するのも、もう限界か。 前をみろ、新作を感じろ!
猫の目は前を向いてるぜ
ダンゴムシの目は知らん 「教祖様に取られる母娘、破壊された家族」
どうして彼はベストを尽くさないのか! やっぱさw
教祖様っていうのは童貞の憧れなわけよ
金くれて尊敬してくれてセクロスまでできる女信者たち
教祖様に搾取されて破壊される家族を描いてほしいのよ >>851-853
この糞虫は必死だなぁ!今度は宗教ネタか?ああ、度し難い。日本神界や仏界に「度し難い」と断定されたコリアン雄、それが砂雪だ! 嫉妬してるド素人には理解できない
新しいエロ漫画とは日常の中にある
日常を語ることがエロのヒントになる
>>854
だったらお前が何か語れよ!
何もしないダンゴムシめが! 自分語りの意味すら分かってない
やっぱり日本人じゃないのかな? >>859
少なくともスレチ語るのはゴミ
黙ってる方がマシ、じゃないの?w まるで話が噛み合ってないようで草
スレに人がいなくなったのは猫が暴れてるせいも確実にあるよな
リアルでもネットでも嫌われ者なんだろう
少しは自分を省みろ お前ら、課長に嫉妬しすぎだよ
>>861
反対だよ?
過疎ってたから書いてるんだよ
お前らが騒いでる時はROMしてる お前ら、嫌ならスルーしろよ
天才と素人では会話にならん 今の日本は衰退国だよ
外国人観光客に媚びる国になってしまった
お前ら、今ではこの言葉はこの褒め言葉だぞ
↓
859 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/15(土) 16:47:28.54 ID:sMwxqFj4
自分語りの意味すら分かってない
やっぱり日本人じゃないのかな? >>856
>>858
>>860
>>862-864
今日は発狂が酷すぎる。態々愛知から埼玉迄行くのってキ太郎嫁やキ太郎の旧友にウザがられて仕方なく、だろ?
この境界知能のクソムシ、マジで度し難い。サカ豚の時点で反日隠せてねえっつーのが、な。 猫が山文京伝とまるで違う話ではしゃぎ続けてるからダメだこりゃと思って書き込む気が失せて過疎るんでしょ
まずはネタがないせいだけど 山ちゃんは何も悪くないよ!
俺ちゃんが天才猫なのが罪なんだよ!
お前ら、すまん、才能ありすぎてスマンw >>867
相変わらず山山うっせー糞豚だな?支倉凍砂だった山文京伝信者:砂雪はさぁ!マジで両親に殴られたことねえんだな!
ああ、山文京伝の猿も各方面で摘発対象だぞ?世田谷事件からもう25年、早く砂雪と山文京伝のマヌケコンビ逮捕しねえと碌な事にはならねえ。
日本も滅亡寸前だからな?山文京伝のアフォは砂雪同様女児ばかり頃している快楽殺人鬼かも知れん。二人とも関根元の元で修業を積んだ「ケダモノ」だ。 「少年たちからイラマチオされてゲロを吐く母親」
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>869
だからさぁ砂雪!小学校中退ショタホモガイジが治らねえな!旧ジャニーズの新ユニット名、マトモに付けらんねえのかよ?
「KEY OF LIT(キテレツ)」、「ACEes(エイシーズ)」、「B&ZAI(バンザイ)」って、テメエはマジで「才能ねえ」んだな?文盲程度で済むと思ってたら!
山文京伝信者と二代目山文京伝に血道挙げて発狂する一本糞の末路はまだ見えねえか。同時並行で河ヲタとLUNA SEA第6のメンバーやってるのもな?
砂雪的には電撃見捨てて山文京伝の影武者と原作やり続けた褒美に山文京伝と同性婚、そして月海のRYUICHIと同性婚、「一夫多妻」目指してるのがね!
電撃もこいつの金がないと機能しねえのに、当の砂雪は山文京伝とLUNA SEAの事しか考えていねえ。ユアフォルマだけでなく禁書の再アニメ化もあるのに! やはり!
食事とセクロスは似てるのよ
https://greta.5ch.net/
i.imgur.com/csHJWQh.jpeg >>871
マジで食欲・性衝動・暴力衝動しかねえのか?山文京伝信者の支倉凍砂である砂雪!二代目山文京伝に成る事しか能がねえホモ!
まさに「Devourer(デバウアー)」としか形容出来ん未就学児のゴキブリ、隙ありゃ埼玉迄山文京伝と逢瀬してクッキングなんざ度し難過ぎる。 AIに山文京伝風のエロ漫画描かせようと作品とこのスレ読み込ませたら
おっさん二人が延々と罵り合う作品が出来上がった ほら!お前ら、罵り合うのはやめてくれよ
才能溢れる俺ちゃんのアイデアが台無しだよ >>874
・・・この支倉凍砂名義の山文京伝信者、AIに喰わせるネタ探しに各所で必死だな?
海外のゲーヲタに成り切って日本の絵師にAI疑惑でっち上げて作業手順見せろって「因縁」つけてたしな。
ああ、山文京伝大テンテーの為に「ネタパクリ」してるのか。トレパクツール使って他人名義で描くための奴を! >>876
この餓鬼は手前好みのエロ画像しか貼り付けることしか能がねえ。ふたば掲示板の頃から画像頼りの文盲なこったな!
毎年山文京伝信者、って何処まで暗愚全開なんだ。せめて山文京伝大テンテーから「連れて行って」くれねえかな?キ太郎! >>878
テメエ、・・・違うダルォォォォ!?所詮山文京伝信者の分際で人間気取りって、マジで吐きそうだ。
ゴブリン=支那猿=朝鮮猿=クルド獣=ユダヤ菌=ジプシー虫=ニグロ菌=パキ虫=現代ギリシャ猿=アルメニア豚=スラヴ豚だしなぁ。
本当、左翼に対するブーメランが激しくなってきたな。キ太郎の「道連れ運動」、せめてでも山文京伝本人に来ると思うがな? >>873
>>880
済まんがやめとけ。山文京伝と砂雪の奴、ネタ探しの為なら「文字通り何でもする」奴だからなぁ。 これだから素人は困るのよ
AIなど甘えだ!デジタルなど甘えだ!
目を閉じれば理想のエロ漫画を作れるぞ
人間の妄想こそが最強のエロ漫画なのだ AIにフランス書院のあらすじを読ませて
これで山文京伝風の漫画描いてくれってやったら出てくる? 他に変なもの入れず普通に山文京伝の漫画だけ読ませればそれなりのものが出てくるのでは 過去作品を今の画風にしたり髪型変えたり眼鏡かけたりできると良いなぁ 渋に1枚絵挙げてる人はいるね
後、ai絵晒すスレでたまに山文絵見かけるが
本当に稀だ >>882
と、AI使ってNTR物書きたいだけの支倉凍砂だったヴァカ餓鬼、今度はテメエのオキラの絵柄と話パクって潰す気か?
本当、山文京伝信者しか能がねえ癖に必死なこった。FANZAやDLsiteで潰したい奴本人に成り済まして、って悍ましいわな!
山文京伝テンテーもノリノリなんだろうなぁ、何せ砂雪と同じ「人頃し」何だからな。嗚呼、世田谷事件も遠く成りけり。 >>889
おい山文京伝信者砂雪、「描く」の字すら知らねえのか?本当、音声入力とAIがねえと何も出来ねえ癖に! スゲーな
ソレもう何年も続けてて
ボチボチ10年ぐらい経ってないか? >>892-894
このホモガキ、IDコロコロして山文京伝信者活動ってマジで悍ましい。其処まで山文京伝と同性婚、むしろ山文京伝その人に成り代わりてーの?
こいつLUNA SEAスレでLUNA SEAのRYUICHIがフジテレビ主催の乱交パーティーで女レイープしまくってたのを河ヲタの人格でゲロってたぞ!
凄いよなー砂雪。当時SMAPだった中居正広と強制セクース祭りで年増BBAとイケメン高身長オスガキとセクースしまくりだったつーのがな!
ああ、山文京伝大テンテーもいた、というか山文京伝「神」主催だったのか?ありゃ。TBSのワンダフル乱交事件、アレも山文京伝「師匠」主催だな! 唯子、熟天新春号2017で紗夜子と共演
(乳首ピアスあり)で、2023新人記者が
山富館で遭遇(結婚指輪あり)暁年への
謝罪独白あり。6年にわたって秋月家と
三好唯子の二重生活送って推定40代半ば
から後半になっても肉欲容姿衰えなし。
満司に匹敵する才能の持ち主じゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています