関谷あさみタン Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1711776009/ 千と万を再読してるよ
やっぱり前半は出来がいいなあ 千と万じゃ抜けないんだお
年代はどストライクなハズなんだがなんでかな?? そりゃエロじゃないからだろw
前半は主題が詩万ちゃん可愛いだけでもないし
後舞台の解像度が高いのが良かったな
エロもそうだけど関谷あさみは舞台の解像度が高いのが好きだった 娘が「処女紛失」で笑ってるのを見てドキドキする感覚
↑その父親を見て萌える感覚 >>8
関谷はストーリーにエロが絡むからいいのであって、一般としてはつまんないからな
詩万ちゃんをひたすら愛でるのだ そりゃエロ目的の読者はそうだろ
千と万で一般の仕事も増えたし >>15
キャラデザとかぱっとしなかったが、
他に何かやってたっけ? お前にとっちゃ地上波アニメの仕事でもぱっとしないんだろ 増えたってこれだけか
ゲキドル (2021年、キャラクター原案)
アリスインデッドリースクール (2021年、キャラクター原案)
どっちもぱっとしてないやん
まあ、あっちに行かなくて良かったけど >>17
ゲキドルは地上波ではないのじゃ…1話だけなぜか特別に放送されたけど ゲキドルを地上波放送と勘違いしてて草
やっぱりキチガイ信者ってニワカなんだな
語るに落ちるってやつだなw B譲で一般描き始めたら最悪だな
なんかやりそう感ある
ロリの次はエロも捨てるか ゲキドルは普通に演劇を頑張る女の子達がキャッキャウフフしてれば名作になり得た。。。かもしれない
漫画はまだ良かったのだけどなあ 作者のXによるとBみたいなチャラ男が好きみたいたが、Bはチャラいというよりウザい チャラいという感じはしないなあ
悪気なく他人の心を抉るたちの悪いクズって感じ やっぱりおぼこっぽいけど気持ちよさを教え込まされちゃってる女の子っていい 千と万面白かったけどなあ。あっさり終わったのが残念 悲しいけどわたしたちの新田さんだけの一発屋だったな そのチャラさと本性が咬み合ってなくて取って付けた感が有るということじゃないの >>31
コイツには全く興味ないから
適当にチャラ男でいいのよ
竿役は腰だけ振ってろ 悪魔は自分の「真実」を見つけられるだろうか?
このポエム傑作w チャラい男にやられるJCってエロいはずなのに、全然エロを感じない作品になる不思議 >>35
B譲は無駄なページが多くて、エロシーンはマンネリだからな
理緒編が良いのは、その逆だから
まあ最後だけは無駄だが、これがBの正しい使い方だよ 心情が細やかに表現されているからね
単にエロだけの作品じゃないのにエロで十分堪能出来るのが関谷作品の凄いところ >>37
はいはい、それはみんな分かってる
エロ漫画なのに、エロを感じないのはアカンw >>37
B譲で二人のやり取りで面白い部分ってどこ?
恋愛ものとしても意味不明だからエロも感じない 悪魔の言うことなんかきいてたらろくな大人にならないんだぜ、譲ちゃん >>36
しばらく放っておいたら貧乳厨の自演の嵐だな荒らしだけに
なんで作品紹介で内容知ってるだけのお前がエロシーンや結末まで知ってるのか説明しろや貧乳厨(割れ厨) >>41
よう、あぼーん君
また発狂してるんだろうけどお前NGにされて誰からも見えてないぞ
虚空に向けて延々語ってろw ププッ
見えてるのにわざとらしい
言われなくてもお前の悪行はしっかり書き込んでおいてやるよ
ここで自演で関谷先生の作品叩いてるのは貧乳厨と言って数スレ前からずっと荒らしてるキチガイな
■貧乳厨まとめ
現在の関谷あさみに対し異常なまでの敵意を向けており藤崎ひかりを先生と呼ぶ事から藤崎本人という説が濃厚で貧乳厨(藤崎)とも呼ばれている
藤崎ひかりへの中傷が向けられると露骨に話題を逸らそうとする
作品はすべて割れで落としており本人は絶対に買わないと豪語しているが何で内容知ってるのか指摘するとメロンの作品紹介で内容を知ったとか小学生以下の言い訳しか出来ない
貧乳厨という単語をNGにしたと言いながら実はしておらず自分の犯罪歴を並べられると耐えきれずに反論してくる ■貧乳厨まとめ その2
しばしばLOスレにも現れて自演で三次ロリの話題に誘導しようとしその都度総スカンされて関谷あさみスレに逃げ戻ってきては憂晴らしに関谷作品を叩く
発禁になっているチャイルドポルノを多数所持しておりLOスレで自慢していたりする犯罪者
前スレでは関谷先生のXのアドレスを貼って皆で苦情入れようと誘導していた ■貧乳厨まとめ その3
書き込む時間がとにかく不定期で皆が働いてる時間に自演を連投している事からほぼ間違いなくニート
たった150円すら払えないのでFANBOXの話題は全く判らず主に情報源は割れで流れてる漫画とXのみ
巨乳とチャラ男に対して異常なまでの敵意を向けておりおそらく引きこもりになった原因はそれらの人種によるイジメと思われる 相手にされて嬉しそうで草
たまにはポエムでも語ってみろよ こいついつも特定ワード使うからほんとNGが効果的だわw お?早速自演で火消しか?
今日はどんな違法児童ポルノで抜いてきたの?貧乳厨(犯罪者) 君、LO読んでるロリ好きとバレてるで
LOってペド多めで趣味じゃないのよね 関谷あさみ好きなら大抵の人は読んでるだろ?
昔は茜で描いてたんだから
つーか読んでないのに何でペドが多いって解るんだよ
また割れで落としてること自白してやがるこの馬鹿
語尾を「で」とかにして無理矢理別人気取っても無理があるんだよアホ貧乳厨(自演)
本当にNGにしてない事を隠す気あるのかこいつ? もう普通に快適に話が出来てる
https://i.imgur.com/cFgC8GK.png
ここまで語彙が貧しいと存在自体忘れかけることすらある 必死に見えてないアピール笑うわ
そんなのオンオフ簡単に出来るんだから証拠にならんわ馬鹿が
いちいち反応してくることが見てる証拠なのに何故気付かないの?
小学生以下の知能しかない所見ると中学生から引き籠もって割れでエロ本落として抜いてるんだろうな貧乳厨(ニート)は >>51
こいつLOスレ好きすぎだろw
まさか貧乳派とは お前らこれ以上キチガイ荒らしに構うな
荒らしに反応する人も荒らしだぞ お前らってお前しかいないだろ馬鹿か貧乳厨(自演)
そもそも俺は基本ID変えたりして隠してないけど?スマホで書き込んだときに変わることはあるけど
お前自演の意味解ってるの?
わざわざID消した画像キャプしてアホだろ
こいつNGにしてると言いつつ今までの犯罪行為挙げられると必死に他人の書き込みのフリして火消ししてくるんだよな解りやすい
小学生からやり直してこいよ小卒クソニート あと俺は貧乳派じゃないぞ
エロければロリだろうが巨乳だろうが楽しめる
LOも快楽天も買ってるし関谷先生の昔の作品も今の作品も好きだ
今の作風が嫌いになったのならファン辞めればいいのに裏切られたとひたすら粘着してこのスレで先生の悪口を自演で垂れ流してる貧乳厨(ストーカー)とどっちが荒らしなのか一目瞭然だろうが あさみグッズに囲まれて、エロ漫画を買い漁り、エロ漫画スレに常駐して永遠同じことを繰り返し書き込む人生って おいおいNGはどうしたんだよ草ばかり生やしてる貧乳厨
働かずに部屋に引きこもり、エロ漫画を割れで落としまくり、エロ漫画スレに常駐して永遠に自演で荒らし続ける人生って
お前のことだよ貧乳厨(ニート) こんなとこに出入りしてる俺らみんな似たようなものなんでないのか?
俺は違うみたいにかっこつけるなよ >>62
エロ漫画購読自慢してるキチガイやお前と一緒にしないでやw 割れで落として買わない自慢してる貧乳厨と果たしてどっちがキチガイなのか小学生でも解るだろ
貧乳厨って犯罪犯して伝説とか言ってる昭和のDQNか何かなの? >>59
あさみグッズはどこで売ってまつか?
あさみたんが売ってまつか?
あさみたんも売ってまつか? 普通のファンだけど、エロ漫画のグッズ買う気はしないわ
タペストリーとか抱き枕とか
ここには大きな壁があるね まーた貧乳厨がLOスレを三次ロリで荒らしてる
あいつここに顔出さなくなる期間あると大抵他のスレ荒らしてるんだよな >>67
かなっぺから譲までのヒロインをイメージしたオナホとか>エロマンガグッズ 貧乳厨(自演割れ厨)ずっとLOスレを三次の話題で荒らしてるな
相対的にこっちは平和になってるけど あっ
内容を確認もしないで貼られた画像全てに噛み付いて攻撃してた阿呆だ あ貧乳厨って入れ忘れた
ちゃんとNGにしておけよLOスレを三次ロリで荒らしてた性犯罪者 だからNGはどうしたんだ?貧乳厨
>>63で快適じゃなかったの?
いつもキチガイっぷり暴露されるとすぐに構ってくるけど
もうちょっと見てないふりを貫けよ どう見ても貧乳厨の自演だろ
さすがに向こうで貧乳厨まとめは貼らんわ Bが作者のお気に入りなんでまだまだ続くの諦めたから、譲を何とかして欲しいよ アメリカによる隷属と戦争のグローバル一極支配反対!
多極世界創造の奔流に合流を!
アジア人によるアジア人のためのアジア、自主、平和、連帯のアジアを! 理緒はBの改心用に使い捨てされて残念
次のB譲イチャイチャ読めてたけど萎えるわ 一言で言うと、Bがイケメン過ぎて気に入らないってのが大半の意見かと B竿役としてつまらんからな
リビドーが無いからバイブと一緒 >>86
竿役が出しゃばってるのが萎えるだけな
ページの無駄
あれがイケメンw かは知らんが、イケメンなら女受け狙いでクオリディアからずっと描いてるで >>80-88
どう見ても同じ奴の書き込みなのにこれで自演してるつもりだから笑うわ
もうちょっと言い回し変える工夫とか出来ないの?
これだから貧乳厨(ニート)は義務教育すら終えてない馬鹿って言われるんだよ >>91
バケモンという特性あるから、
尻尾増やして触手プレイでワンチャンあるなw サキュバスとかの細い尻尾(先端がハート形)とかなら別に気にならんが
野郎のケツ + 爬虫類的なウロコのある太めの尻尾とかキモくてヤダ あんなやつはやく鬼太郎に退治されてしまえばいいんだ まあ心にチンポの生えてないタイプの女性作家ってこと 真剣なはなし
B譲の身長差を強調しようとして頭身バランス安定しないのもなあ
あまり言いたくはないが、前作の酷い絵はマジでキャプ翼 >>99
旗色悪くなってくると、こういう風にメタ的な批判をする奴いるよな
そういうレスバのテクニックだけで優位に立とうとしても惨めなだけなのに まーた貧乳厨が自演してる
あまり言いたくないがって何?だったら言わなきゃいいじゃん
お前の愚痴なんて誰も聞きたくないんだから そもそも作品を買ってない貧乳厨(割れ厨)が真っ先に警察に退治されるべきだろ?
三次の児童ポルノ大量に持ってるらしいし どう見ても小学低学年にしか見えないJC描いてた時は何も言わなかったのに高身長の男描いたらひたすら叩く
やっぱりこういうタイプに虐められて引き籠もっててニートしてるだろ
いい加減働いてちゃんと自分の金で漫画買えば?貧乳厨(割れ厨ニート) 理緒編は過去五本の指に入る傑作だった
他のBシリーズは抜けないけどね ただのインキュバスだったらありか
なんでああいうキショい性格にしたんだろ >>112
ままおぎゃぱぶう、
ってお前どんな趣味してんのよwww 商業は表紙ばっかり、同人はB推しでうーんな感じ
BABEL 単行本分ってもう無理かなぁ この表紙みたいな商業向けおっぱい漫画とかいらなくね
他で間に合ってるわ だからさっさとファンを語るの辞めて他の作家のスレ行けよ
貧乳厨はどんな絵や作品が来ようと批判する事だけが目的なんだろ?
それはファンじゃなくてアンチって言うの
ずっとニートしてるから小学生でも解ることが解らないんだよ 肯定意見ばかり集まって孤立したアンチが狼狽してるのマジ笑えるw 本当に赤ちゃんをあやしてるのか
それとも赤ちゃんプレイしてるのか気になる 貧乳厨は学歴が小卒なのに赤ちゃん馬鹿にしてるのが滑稽だな
義務教育すら終えられなかったニートのくせに エロマンガ雑誌なんだから、もっと脱がさなきゃダメだろ >>129
その高い品質で幼女描いてもらわんとあかんやろー あれで下手というなら上手だと言える人がどれだけいるというのか ほんと貧乳厨の自演は一発で解るな
もう少し言い回し変えるとか工夫出来ないの?
まあ義務教育ふら終えてない引きこもりニートだからこんなもんか? >>137
義務教育ふら終えてない?
日本語不自由すぎてウケるんですけど〜www 貧乳厨NGはどうした?
こいつ図星突かれるとすぐ耐えられなくなって反応するんだよな
今日はどんな割れで落した漫画で抜いたんだ?貧乳厨(犯罪者) 誰そ彼の悪魔台湾版(無修正)が発売されたぞ。今度渡台した時に購入するかな >>143
そこまでしてBのナニと汚いシリが見たいのか?ww 女の作家は年取ると自分の性癖を抑えられなくなるのかな >>146
Bのナニが譲のマンコにぶっささってるのが見たいぞ >>140-148
はいはい貧乳厨の自演自演
買わないで割れで落としてるカスに文句言う権利は無い 働きもせず
割れでロリ漫画を落として
LOスレで三次ロリの話をしては袋叩きにあって
憂さ晴らしにここで自演して荒らして
割れでロリ漫画を落として
ほとぼり冷めたらLOスレに言って三次ロリの話をして叩かれて…(以下略)
これが貧乳厨(ニート)のルーティン
人として終わってる クオリディア辺りからそういう感じで言われているから
もう変わってしまったのだからあきらめろん とりあえず全ページスキャンしてzipにしてうpしてくれればいい >>151
この前のB理緒は久しぶりに抜けた
まだ微かに希望はある 譲ちゃんはあまりにも馬鹿可愛くてちょっと抜く気にならない
だから単なる漫画本になってる 俺も、譲ちゃんはもっと可愛そうな目にあってくれないと抜きにくい 最近のB譲、無駄にページだけ多いのよね
次のB譲イチャイチャ本とかクソ長そう
ちゃんと抜けるエロ漫画描いてくれよ さっきゅのみすずの家庭環境とかシスコンが妹に頼まれたプリン譲ってくれた理由とか純愛っぽく発展しそうなのに続き描かないのマジで蛇の生殺し
故にBへとヘイトが向かう 本日の自演終わった?
貧乳厨ってどんだけ暇なんだろうな
まあ働いてないんだからあたりまえか
割れで落とすか
落したエロ本で抜くか
自演で荒らすか
これ以外の行動パターン無いもんな >>155
馬鹿ってより知的障害入ってるように見える
Bも良心痛むわ 次でBシリーズ終わりにして、
さっさと次のシリーズ行こうや これが作者がBにぞっこんだから、金に困るまで続きそうなんだな それならBが女変えてヤリマくる話にしてや
ナニだけありゃいいから いや、1ページに1回は挟まなきゃ気が済まないのかBのタチ振る舞いというかSなセリフがなくならない限りシラける あのキショいセリフ書きながら作者が欲情しちゃってるからね >>166
Bが幼女をとっかえひっかえやりまくる話にしてもらえれば、ここの皆も納得して全て解決なんちゃいます? BBA方向の絵柄にいくことはあっても、昔のJCロリには戻らんだろ
とりあえず、お気に入りらしいBシリーズ終わってくれたらいい
BBAかBLに逝くかも知れんけど みんなBのこと嫌いすぎと違うか
棹役としてはまあまあの人材だろ 別に竿としていいけどメインとして押し出してくるのがうざいんだろう >>170
昔の目がやたらとデカく頭身も頭でっかちな絵柄よりも今の程よいデフォルメの絵柄の方が俺は好き
それでもJCヒロイン描く作家の中でもかなりロリ風味だと思う 外野がどれだけギャーギャー騒ごうが先生の作品を楽しめる者が勝ちよ♪ >>174
昔の絵柄をボロクソで草
なんだ、いつものニワカか いつものかどうかは知らんけど、にわかと言われたらそーかも
ラフスケッチで知って集め出したから
言い方は悪かったけど昔の絵柄も好きよ B連呼してんの全部貧乳厨の自演な
そいつみたいな奴に虐められてひきこもりになったんだろうけど割れで落としてタダで読む理由にはならないよな?
たまにはバイトの面接でも受けに外に出たら? ここで同じこと言ってて発狂してるやつよりは上だと思う ここを荒らすのを生き甲斐にしてるような人間(?)がリアルでどんな境遇なのか考えただけで酒が美味くなる カイエンの表紙ってクオリティ低くて可愛くねぇよなあ
ギャラ低くてやる気ないなら、辞めりゃいいのに そんなに不満があるなら読むの止めればいいのに止めない貧乳厨が何か言ってるぞ
買わずに割れで盗んで文句ばかり言ってる貧乳厨(泥棒)は生きてるだけで害悪 同人売るには商業での露出が必要だしね
今月のカイエンのは確かにどうしたのだったけど 乳だけ見てる奴はそうかも知れんが、
すべてのバランスが悪すぎてな
しかも、ままおぎゃぱぶーって何w 1つ目はいいけど、地雷系の方は塗りが10年前みたいだ 雑誌の表紙だけやるメリットって何なんだろう
ギャラが良いのか?
同人活動の宣伝になるからか? >>195
今だと宣伝になるからじゃない?
雑誌に漫画載せてもコスパ悪いだろうし手軽な顔の売り方
漫画は同人誌でねって 逆に雑誌側のメリットは?
かつての単行本を出したら専門店の年間ランキングで上位に入っていたころの神通力(?)は
正直もう無いと思うんだが だからさ
カラーのセンスとか知らねーよ
ジャンルの幅とかどーでもいんだよ
シコれないんだっての
シコれるの描いてくれよ まだビッグネームだとは思うけど
放課後とか売上良かったし 放課後は良かった
常識改変や催眠や昏睡モノと違って、ヒロインがビッチやマグロ化するわけじゃなく、
前後不覚で現状を誤認したまま快感を覚えてるのが広告でも訴求されて、ソフトなS層にウケたと思う
ちょうどいい「かわいそうは抜ける」に刺さる感じ そういうのもあるけど放課後は女の子が普通に可愛い
ライト層にウケそうな可愛さ >>198
だからさ
貧乳厨(割れ厨)の性癖なんて知らねーよ
買ってから文句言えよ
買ってからよ 放課後は凡作だろ
ありゃたまたま広告が当たっただな
買ったのはどこかやっちまったが、
今から考えりゃB譲よりはマシだった >>200
譲は可哀想がないからね
知障ある風俗嬢に近い >>204-207
今日の自演終わった?
買ってないで割れで落としたのにどこか行ったとか言い訳が苦しいんだよ貧乳厨(割れ犯罪者)
だいたいその本出たとき貧乳厨のカスは俺は絶対に買わないって豪語してた時期じゃねーか
そもそも働かずに引きこもってるニートが買えるわけないしな 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>210
お前の自演だろ
とっくにバレてんだよキチガイ >>198
あんたはつまり抜ければ関屋先生の漫画でなくても何でもいいのか?
それならなんでここにいるのよ ファンボの進捗見たけど冬コミはこれまでにも増してつまらなくなりそうだ 俺は最高に楽しみだ
楽しめないお前カワイソーwww 貧乳厨がここに居る理由なんて一つしかないだろ荒らしだよ荒らし
あさみ先生は呼び捨てで藤崎ひかりには先生って付けてる時点で答えは出てるんだよ 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 まーたキチガイ自称信者がスレ荒らしてる
頼むからあさみ先生の迷惑になってるって自覚して死んでくれ >>217-218
貧乳厨(割れ厨)の自演分かり易すぎるだろ
どんだけバカなのこいつ?
>>216で正体バラされたからって必死すぎ
いい加減働けよニート あさみ先生呼び捨てにしてるって言ったら先生付けて別人のフリしてる時点で貧乳厨をNGにしてない事バレバレだし
少しは考えて書けば?
ちゃんと小学生やり直して卒業してこいよ働かないんじゃなくて働けないんだろ?学歴的な意味で 貧乳厨(自演厨)ってLOスレで三次ロリの話しで荒らしてる事と藤崎の話になると必死に話題反らししようとするんだけど何でだろうな? すごいだろ?2年近くずっと発狂してんだぜ?自分で別板に建てたスレは閑散としてここを乗っ取ろうとしてたぐらいだからな ほらな?貧乳厨NGにしないだろ?
毎日あさみ先生の悪口書きまくってるくせに自分の悪口は書かれてないか気が気じゃないの?
>>217みたいな書き込みしておいてどっちの方がキチガイなのか小学生でも判るわ貧乳厨(ガイジ) >>222-223
なんだ貧乳厨に向けての発言か
気が付かなかったわすまん >>226
もうそんな返ししか出来なくなったんだな
NGにしてない事すら隠さなくなったし
LOスレで児童ポルノ所持してるの自慢してた貧乳厨さんよ 今日もあぼーんだらけ
誰にも見えてないのによくやるねえ 今度は慌てて見えてない宣言
こいつ本当に馬鹿過ぎるな
本気で俺以外には自演バレてないと思ってるの?
小学生からやり直してちゃんと卒業してこいよ貧乳厨(ニート) 皆NGにしてるから誰にも見えてないけど、スレをあぼーんだらけにしてる時点で迷惑かけてるからな 必死に見えてない宣言
まあ貧乳厨の悪事は書き続けるけどね
LOスレで三次ポルノ持ってることを自慢したり
作品買わないファンボにも入らない
だけどなぜか内容知ってて作品批判の繰り返し 平日昼間から自演繰り返してる事から働いてないことも明確
あさみ先生を呼び捨てて藤崎ひかりには先生を付けてひたすら擁護
挙句の果てにはいつまでも昔の事言ってるんじゃねえと本性現す始末
貧乳厨が誰なのか皆もう解ってるんだよ
ここであさみ先生の事貶めてもお前の評価が上がるわけじゃ無いの分かってんのか? 逆意とは心得ますが手前これにて控えさせていただきます まあ、このスレはコイツ煽るの目的で書き込んでる奴が大半だろ
たまに煽ると律儀に あぼーん で返してくる ごくわずかなマイナス意見にすら噛みついてくるからな
キチガイ相手とはいえ苛つく気持ちはわかる 最近の作品がアレなのばっかりだから変なのが現れる
理緒ちゃんで作品の感想が増えたと思ったら冬コミはB譲のイチャラブだしね 自演で自分の正当化に必死だな貧乳厨
どんだけ見えてないアピールしてんだよ
前より自分の書き込み減ってるのに藤崎の話題が出た途端に慌てて返してくるあたり笑うわ
大体貧乳厨のここ数スレの書き込み見てきた人がお前に同調するわけねーだろ 何度でも言うぞ
貧乳厨は藤崎ひかりの話とLOスレで三次ロリの話題で荒らしてること指摘されると必死にあぼーんだらけって見えてないアピールしてくるんだよな
自分の正体に関わる事書かれるのは流石に無視出来ないらしい このスレでつまらんと言われてる作品は、実際そうなのよね
キチ信者はただ発狂しているだけだが ここまででわかることは作品について語ったことがないということ なんで買ってないのにつまらないって判るのかいい加減説明しろよ貧乳厨(割れ厨)
メロンの作品紹介見たとか小学生以下の苦しすぎる言い訳してたけどさ
そもそもあぼーんしか見えてないはずなのに何で語ったことがないって解るの?
ちょっと突けばすぐにボロ出すんだよなこのバカ だがつまるかつまらんかは読んだ人次第なのだから
それが全員の総意みたいに考えてくれるなよ 結論として>>243がつまらん人間(?)だという事
以上、おしまい この作者の作品だったら全部面白いと感じる方が頭イカれてる >>248
面白いと思って読んだら関谷先生の作品だと言うのが正しい 昔の作品に比べりゃ、最近のはつまらなくなったな
こんな可愛い娘が... って背徳感が無くなった その背徳感という意味ではYOURDOGは最高だった
あれはいまだに先生の最高傑作 最近のでサッキュとかでも面白いけどB譲がつまらない
女性向けって事だけど、女は関谷あさみ買わないだろ DLsiteの熱の入ったレビューを見ると女にはウケてるんだろうなとは思う どう見ても同じ奴がわざわざID変えながら連投
貧乳厨って自演隠す気あるの?
まあバカだからこれで隠してるつもりなんだろうけど
サッキュの時あれだけボロクソに叩いてた記憶すら無いらしい
まあここ荒らせれば何だっていいんだろうけどさ
つか貧乳厨って今LOスレでロリ巨乳要らんって自演荒らししてるよな?
自分にアンカして「同意」使ってるから一発で解ったわ ああ「同意」じゃなくて「同感」だったか
数スレ前にひたすらそれで自演してて指摘してやったらここでは使わなくなったけど他スレでは普通に使ってるんだよな
自演するなら少しは気をつけたら?
貧乳厨(小卒ニート)さんよ B譲になってからdlsite専売だから、どれだけ売れてるか分かりやすくなった
誰そ彼でDL2万ちょっとで累計200位以下だから、あんまり売れてないし人気も上がってないと思うんだけどまだ続けるのかね? Bに惚れ込んじゃってるみたいだから、まだまだ描くんじゃね
譲はこだわりの黒髪JCだし
それにしても男の趣味が、良くないねぇ あさみ先生も割れで落とした漫画や三次ロリでシコってる貧乳厨(割れ厨)にだけは言われたくないだろうな
貧乳厨(犯罪者)が人の趣味言える立場なのかと 関谷あさみも50超えて生理も止まって性欲が減少してるとかそういうの 昔のプレミア感はなくなったな
漫画はうまいけど、少しマンネリ Xに進捗上がってたけどB譲で過去最高につまらなくなりそうだ >>265
え、お前ついに死ぬの!?
やったああああやったー\(^_^)/💜🖤💙🧡💚 B譲終了!?
やったあああああああ
古参ファン大勝利!
ニワカキチ信者大敗北wwwwwwwww Bがイケメン設定なら、もっとイケメンに描けないのかね
作者にはあれが理想の顔か? まーた貧乳厨が自演してる
BB言ってるのこいつしか居ないからな ニワカって言ってる奴って貧乳厨だろ?
昔も今も好きな人と昔だけを好きな人どっちの方が真のファンなのか少しは考えたら?
大体今の作品が嫌いなのにここに居続けるって荒らしに来てるって認めてるじゃねーか
ニワカって単語を使う奴って単に時代の変化について行けない爺さんだからな
老害はさっさと消えろよ >>272
成人誌(商業誌)すら描かないんだから、一般誌なんかもう有りえないんだろうなあ アクスタとか女性客向けってイメージだし男性客はもうメインじゃないんでしょう
B譲が B嬢 失礼 書き込み押してしまった
なんか毎回 B譲 が B嬢 に空目してどういうこと?ってなる / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>272
当然エロ漫画だな
詩万が巨乳になってたら泣くw >>277
女の方が金落とすからな
B出してりゃ中身はなんでもいいし、楽 B譲、あのDL数じゃそんなに売れてないと思うけど
買ってるのも昔からの読者の男だろ 問題は胸じゃなく頭身
5〜6頭身じゃないとシコれない ひなこノートの作者みたいに一般漫画のエロバージョンは作らんだろな 今は昔より売れてるんだろうけど、たまには前の作風で描いてくれてもいいのにね
嫌なら読むな、にはガッカリ どうなんだろね
商業で出してくれないから今一現状がどうかは分からん
クオリディアもあんまりっていう人も多かったしなあ このスレの8割は貧乳厨の自演で出来てるな
B,Bうるせえんだよ 僕らの境界、とかも作品によってはわりと等身高くなってるよね
今の絵にもそんなに不満はない 昔の絵柄x話は特SS
今の同人だと並A+
表紙だと並A-、この辺は興味ない 好きに描ける同人なんだから
そりゃ「嫌なら読むな」だろw クオリディアのあの兄妹ネタをずっと続けてたように気に入ったらとことんまで描くんだよ先生は
それこそ同人は本人が好きなことを好きなように描く場所なんだからな
だからそれに文句言う人には、本当に嫌なら読むなとしか言えないんだわ わざわざXで晒しものにしなくても良かったのにねぇ
アレはさすがに印象悪かった オリジナルの関谷作品だからB譲買ってたけど、冬コミのは嫌だから読まないになりそうだ >>297
NGどうしたんだよマヌケ貧乳厨(藤崎) 割れで落としてたくせに今までいかにも買ってたような自演をして冬は買わないアピール
いい加減に働いたら?貧乳厨(ニート) 早速自演で自分擁護?
ニートだから買わずに割れで落として自演で荒らし続ける貧乳厨になんの理由よ? 自分で自分に注意する貧乳厨(自演ニート)
よく死にたくならないね 言い返さなくなるとあぼーんといつもの見えてないアピール
ほんと成長しないな貧乳厨(自演割れ厨ニート)
だからニートになったそれぞれの理由とやらを言ってみろよ
それでどういう理由で割れでタダで落とす理由になるのかも全部な あのさあ…
人の感想の批判や人格否定ばかりしてないで、あさみ先生の作品を語りなよ
もしや作品を読んでないんじゃないかこのキチガイ >>306
働きたくないからニートしてんだよ
働いてないんだから金無くて当たり前だろ?
舐めてんのかてめえ 作品内容言えないもんな
仕方ない
なんか音声作品のジャケ絵出てたな 次のB譲、イチャイチャ系と見せかけて、
蓋開けると鬼畜レイプものだったら笑う
このシリーズ、マンネリだからこれくらいやってや B譲どっちもキャラが死んでるから何やってもダメだろ
先生のオナニー 明らかに手を抜いてるのもあるが、
昔描いてた娘と比べりゃただのデブxブサやん >>315
こんなこと言ってるから、貧乳厨のペド野郎共は嫌われる さやちゃんみてえな貧乳ぺったんこあさみロリがみてぇよぉ…
エロじゃなくて詩万ちゃんみてえな全年齢ロリでもいいからよぉ… こんな乳がデカいだけの女描いてる奴って、履いて捨てるほどいるのに... >>314
足異常に太いし、乳は変だし、顔キモいし、
構図は意味不明だし、改めて見るとホラーだなww ロリ描いても貧乳厨は買わないで割れで落とすじゃん
生きてても社会の害にしかならない貧乳厨(ゴキブリ)
そのうち強盗とかしそう
っていうかもうしてそう >>321
お前本当に先生のファンなの?アンチじゃなくて? 普通に作品のファン
最近の表紙絵にはガッカリ
同じ作者とは思えん >322
あさみ先生の生オナニー見てみたい、って言ってろキチガイw ほらな?貧乳厨をNGにしてないだろ?
NGにしてるからあぼーんしか見えないと言いつつ自分の悪口言われてないか気になって仕方がないんだろうな
自分が言われて嫌ならあさみ先生の悪口言うのやめれやキチガイ こういう女とシチュが好みってねぇ
ロリよりは一般受けするんだろうけど あさみ先生の生オナニー見てみたい、って作者が言ってた会場で迷惑な客ってお前の事だろw おばさんが描く女の子に興味はあるが、
おばさんには興味ない 千と万で中学生位の年代の女の子で描きたい事は全部吐き出した感じじゃない
千と万も後半ネタ切れ感あったし この程度でデブって
お前どんだけペドフィリアなんだよ! 昔の作風からしたらブタじゃんw
詩万ちゃんかわいいな 今あさみタソが千と万2書くとしたら、成長という名のもと、等身が高くなってなんなら胸もある詩万になること間違いないぞ
それでも見たいか? >>205
放課後が売れたのはロリっぽさを残しつつ太ももや身体に程よい肉付き感があるからだろう
譲はくびれや太ももが細すぎる割に等身も高いからバランスが悪い >>338
それだと4%の女の子みたいな感じだろうから充分ありだろ >>339
ありゃ単に宣伝だろw
話も女の子も普通
どっちかといえば駄作 そんなに昔の絵が好きならそれだけ読んで今の話題に混ざってくんな貧乳厨(割れ厨) 何も読んですらいないよ
好きなのは荒らす事だろ
他に楽しみないんだろう
虚しい人生だよな
生きてる意味ないよなwww 昔の絵なんかペドすぎて痛いわ
等身やたらいう奴は真正のペド >>338
というか高校生の詩万で面白い話を描けないだろう 千と万やYOURDOGをペドねぇ
ニワカはこれだから困るのよ
ママァオギャパブゥで抜いてろ ニワカって言葉使う奴でまともな奴見たことないわ
時代の変化について行けない老害しか居ない
貧乳厨(ニート)お前の事だ 作者がxでよくつぶやく、Bの授乳プレイも描きたいってのゾッとする >>351-353
これで自演がバレてないと思える貧乳厨の頭ってどうなってるんだろう?
ニートになるにあたって小学校すら卒業して無い疑惑 >>314
ロリ専だった人が、巨乳や太めを書き出すと奇形になりがち
売れ線に走った大槍の二の舞いにならなきゃいいが... >>355
Noiseは一般行く前に非ロリ本一冊出してトレーニングしてたな
まあロリ巨乳とか書いてた人を一緒にしちゃいかんか ひらめいたんだが、誰か別の作家に全盛期のあさみ先生の作風をコピーしてもらって、かつてのあさみ先生風の新たな作品を生み出してもらうのってどうかな?
最近はAIでもそういうのあるけど、やはり腕のある作家にお願いした方がいい
例えば藤崎ひかり先生とかにお願いしてさ 藤崎は今や売れっ子だな
ファンボ更新に忙しいだろ
一枚絵なら関谷より上手いな Xのフォロワー数ダブルスコアか
差がついたもんだな >>364
呼び捨てにするな
藤崎大先生とお呼びなさい 貧乳厨(藤崎)
貧乳厨(ニート)
貧乳厨(自演厨)
貧乳厨(三次ロリ所有自慢)
貧乳厨(割れ厨)
属性増やしすぎだろ
生きてて恥ずかしくないの? >370
あさみ先生の生オナニー見てみたいお前よりましだろキチガイw >>371
あさみレバーの生オナニーと生セックルは部外者のオレでも見てみたいっす 俺はあさみ✕ひかりのカプに萌えるわ
2人で末永く幸せに暮らしてほしいな >>371-373
こんな解りやすい自演しか出来ないから小学校すら卒業して無いニートって言われるんだよ貧乳厨(キチガイ)
LOスレでも三次の話題に誘導しようとして総スカンにされてるし
あとテメーの書き込みを俺の発言にしようとしても貧乳厨以外に先生の悪口言ってるやつ居ないからバレバレだからな もはやNGにして無い事すら隠そうとしなくなったな貧乳厨(犯罪者)
いつもの見えてないアピールはどうしたの?
俺への悪口書いてもあぼーんで見えてないからな!(チラッ)って早くしろよ このキチ信者がアンチ呼び寄せてる
ずっとスレ荒れ放題 アンチ独りでこれだけ荒らし続けるのは精神を病んでるから >375
貧乳厨って入れるのお前だけだよなキチガイw
0313名無しさん@ピンキー
2024/11/04(月) 15:07:47.50ID:F1P11vhm
>>312
あさみ先生の生オナニー見てみたいっす
2024/11/04(月) 16:52:55.21ID:F1P11vhm
>>315
こんなこと言ってるから、貧乳厨のペド野郎共は嫌われる >>376-380
どう見ても一人の自演じゃねーか
あぼーんになってるのになんで>>379が見えてるんだよ頭悪すぎだろ
>>312と>>315もお前の自演だろ
こんなところで必死になってないでいい加減働けよ貧乳中(自演ニート) 独りでこれだけ長い間暴れてるんだから真性の気狂い、狂人
そのうち恥ずかしい犯罪犯して精神病院に強制収容させられ鉄格子の窓の部屋から一生出られずに終わるのだろうなと思うと心が踊る 貧乳厨はNGにしてると言いつつ本当の事言われると顔真っ赤にして自演で否定を始める
ニート、割れ厨、三次ロリ保有、藤崎
この辺りが触れられたくない事柄な
NGにしてない事指摘するとひたすらあぼーんで見えてないよ!を繰り返す もう飽きたから、そろそろ消えてくれないかな
マジで >386
あさみ先生の生オナニー見てみたいかキチガイw ん?何で見えてるの?
あぼーんしか見えないんじゃないの?
貧乳厨って小学生以下どころか虫程度の知能しか無いの?
働かないんじゃなくて馬鹿過ぎて働けないのでは? >>390
んなもん開いて見てるだけww
直ぐに反応くるから分かりやすい >390
作者にもストーカー扱いされてる、あさみ先生の生オナニー見てみたいキチガイw >>390
おいキチガイ
スレを荒らすのはどうでもいいが、あさみ先生には危害を加えないと誓え
それだけは約束しろ https://i.imgur.com/sLQsVND.png
ここのスレくらいしかNG登録してないのに他のスレでもちょいちょいあぼんされてるレスあるから魔除けのつもりで登録してるわ これだけ需要があるのだから、あさみ先生もコミケで無修正生オナニーDVD売ってくれればいいのに また表紙だけ描くのか
たまには漫画のほうもお願いしますよ もうずっと商業では漫画描いていないんし
表紙絵で名前だけ売って実入りの良い同人でだけ漫画描いてる感じ
せめてもう少し描いて今までの分とあわせて単行本出して欲しいけど無理かな >392-393
てめーの自演を俺の書いたことにするな貧乳厨(キチガイ)
前に貧乳厨が立てて誰も来なかったスレであさみ先生レイプしたいって言ってたじゃねーか >401
ID:F1P11vhmってお前じゃねーかキチガイw
2024/11/04(月) 15:07:47.50ID:F1P11vhm
>>312
2024/11/04(月) 16:52:55.21ID:F1P11vhm
>>315
こんなこと言ってるから、貧乳厨のペド野郎共は嫌われる 男に媚びた表紙絵はもういいから、
普通に可愛い娘描いてや
でも黒髪ショートは飽きたな このスレには垢バンされるべき間抜けな荒らしが複数いらっしゃるようですねぇwww >>400
現時点でBAVEL掲載のってメタモルフォーゼ1・2しか未収録のってないよな BABEL 単行本未収録 2話だけだったのか 何年も経ってそれだけだともう無理か
消し薄の単行本版で見たかったな
2020年1月 単行本 ラフスケッチ
2021年5月号 メタモルフォーゼ
2023年2月号 メタモルフォーゼ2
本当寡作だな 次があってもバベル読者向け巨乳キャラだろ
別にいらんやん 要らないのは貧乳厨だけだろ
っていうかこのスレには貧乳厨が一番要らないんだから特大ブーメランだな >>409
最終通告だ
これ以上スレに居座るようなら、藤崎先生への名誉毀損で告発する
逮捕されたくなければスレから消えろ
繰り返す、これは最終通告だ バベル表紙絵キャラの漫画なら、
まだ同人で譲の方がマシ >>410
だからさっさとしろって前から散々言ってるだろ
それに貧乳厨の関谷先生への誹謗中傷の方が100倍酷いからな
ツイッターに苦情入れろと扇動してたりレイプ予告までしてるログ全部のこってるからね >>393で関谷先生に危害を加えないと誓えとか言ってるけどそんな予告してるの貧乳厨だけだからな
早く訴えて自分が捕まれよ 貧乳厨=藤崎と言うことが名誉毀損になるってことはお前がここでやらかしてるってこと認めてるわけだよな?
お前がここでまともな事してるなら名誉毀損になるわけ無いし
早く訴えろよ >414
あさみ先生の生オナニー見てみたいっす、って認めてるわけだよなキチガイw それ散々お前の自演って言ってるじゃん
貧乳厨って日本語読めないの?
貧乳厨「尊敬する藤崎先生を俺みたいなキチガイ自演荒らしと同一にするなんて名誉棄損だ!訴えてやる!」
ってことだろ?はやく訴えろよ >416
貧乳厨って日本語読めないのキチガイw?
>>312
>>315
こんなこと言ってるから、貧乳厨のペド野郎共は嫌われる もはや反撃するネタがそれしか無いのね
それ書いたの俺じゃないから痛くも痒くも無いけど
最後通告はどうした?
はやく訴えろよ貧乳厨(ニート) 貧乳厨「見てないよ?見えてないよ?」
>>63
>>229
>>233
>>379
>>391
やっぱり見てましたー!
お前の人生嘘と自演しか無いな
生きてて恥ずかしくないの? >418
貧乳厨がNGワードって自分で何回言ってるんだキチガイw
0220名無しさん@ピンキー
2024/10/18(金) 06:55:09.26ID:NARctbEv
あさみ先生呼び捨てにしてるって言ったら先生付けて別人のフリしてる時点で貧乳厨をNGにしてない事バレバレだし
少しは考えて書けば?
ちゃんと小学生やり直して卒業してこいよ働かないんじゃなくて働けないんだろ?学歴的な意味で 過去の書き込み消したくてしょうがないだろキチガイw まず先に確認しておきたいんだけと、あさみ先生って貧乳なの?
貧乳眼鏡おばさんなの? >>420-426
何回も言うようだがお前の書き込みに貧乳厨と入れて俺のせいにするな貧乳厨(自演厨)
この書き込み見れば解るようにあさみ先生貶める発言は貧乳厨しかして無いんだよ
そして>>423-425って完全に名誉棄損&犯罪予告だよね?
通報するわ キチガイ信者くん、自演して非難の矛先ずらそうと必死だな
そのために先生を貶める発言をするとは本当に自分第一なんだね
まさに自称信者 いよいよ逮捕か
どうせキチガイ信者一人の自演だろうから荒らしレス全て一掃されるな
楽しみ どんなに言われたことオウム返ししてもお前が>>424でレイプ予告した事実は消えないんだよ
せいぜいHDD内の自動ポルノでも消して奮えて待ってろ貧乳中(犯罪者) ああすまん>>425だったか
423 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/11/16(土) 10:03:04.34 ID:g1Jcn9Sz [1/2]
まず先に確認しておきたいんだけと、あさみ先生って貧乳なの?
貧乳眼鏡おばさんなの?
425 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/11/16(土) 14:09:20.11 ID:g1Jcn9Sz [2/2]
>>424
マジかよほんならレイプするはw
これだな
完全に犯罪予告でアウトだからな 俺じゃねー、で論破してるつもりのキチガイw
>>312
>>315
こんなこと言ってるから、貧乳厨のペド野郎共は嫌われる キチガイ信者うぜぇ
作品語る気ないなら、さっさと消えろや お前はあさみ先生を叩いて荒らしてるだけだろ貧乳厨
俺はお前が先生を叩いて荒らしてる時にそんなお前を叩いてるだけ
お前が消えればここも平和になるんだよ
ところでそろそろ警察から呼び出しあった?貧乳厨(レイプ予告魔)
どんどん書き込んで証拠増やしてくれや スマホはいいんだけどSikiでNGに入れる方法が分からん 新しいNGにしてない言い訳か?
貧乳厨(レイプ魔)はよ捕まれや キチガイ信者は先生の作品をまず読め
逮捕されるまでの残り時間を有意義に使え コミケで買ったとか誇らしげに言っといて読んでないってすごいよ
買ってすぐゴミ箱に捨ててるのか、買ったというのが妄想なのか 作者に被害与えるキチガイw
>>312
>>315
こんなこと言ってるから、貧乳厨のペド野郎共は嫌われる こいつはLO毎月買って、LOスレに貼り付いてる真性のロリペドだから
スレを荒らしてるのは、最近の関谷作品に不満がある裏返し 単行本も全部持ってるし同人誌もほぼ揃ってますが何か?
貧乳厨は前のスレで絶対に買わない
内容はメロンの作品紹介で読んだと豪語してたよな?
貧乳厨「作品を読め!(作品紹介で)」
どう見ても割ってるだろ?キチガイはどっちなんですかね? LO好きなのは別に悪いことじゃないんだぞ
そこんとこは間違えるなよ 貧乳厨の悪いところはLOスレで三次の話題に誘導しようとしてるところ
所持してる児童ポルノを自慢したり姪に欲情して手出そうと考えてる話をしてフルボッコにた叩かれて腹いせにここに荒らしに戻ってきたりしてるんだわ 頑なに作品の感想を言わないし、読んだとも言わないんだよな。買った報告だけ
このニワカ信者絶対読んでないよ >442
あさみ先生の生オナニー見てみたいっす、のお前に決まってるだろキチガイw だからそれ俺じゃないし
荒らしのお前の事貧乳厨って呼んでるのお前が自演してるコメ以外の全員ってこと気づいてないの?
まあそんな先生貶めること書くの貧乳厨しか居ないからお前の自演だろうけどさ
んで警察から連絡きた?
レイプ予告犯の貧乳厨(犯罪者)さんよ? 貧乳厨は実本は買ってない
データで読んでるんだろうけど前スレでがるまにで売られてることすら知らなかったからな
間違いなく割れで落としてる犯罪者 じゃあそれがお前の自演じゃない証拠も見せろよ
レイプ予告して割れで落した漫画とその作者を叩いて荒らしてるだけの貧乳厨とそんなお前を叩いてる俺
はたしてどっちの方がキチガイなんですかね?
小学生でも解ること 別板に建てたスレは僕じゃない!!
荒らしが建てたんだあああああってすり替えようとしてたのも面白ポイント >451
自分は証明できないのに他人には求めるキチガイw またキチガイ一人嬲って遊んでんな
かわいそうじゃねーか とりあえず貧乳厨で判っていること
無職(平日朝まで時間不定期で描き込んでいる)
割れ厨(買ってないのに内容を詳しく知っている)
藤崎ひかりを先生と呼び擁護する
転換性ヒステリー症
貧乳厨と藤崎をNGにしてると言いつつしっかり見えている
LOスレで3次元の話題に誘導し姪を犯したいと叫んでいる
LOスレで3次ロリを持っていると自慢する
あさみ先生にXで要望などを送りつけ嫌なら読むなと言われてひたすら粘着している
語尾にやたらwをつける
あさみ先生にレイプ予告する
自分の書き込みに貧乳厨を入れて相手の発言のように自演する 図星つかれて毎回キチガイとしか言い返せない貧乳厨
お前が自演で書き込みしまくるほど犯罪履歴が増えていくからどんどん長文になっていくな 長文書くなら作品の感想かけや
いやその前に、まずあさみ先生の作品を読め
話しはそれからだ
パラパラめくるだけじゃ読んだうちに入んねーからなw 書いてるよ?コミケとかの直後に
電子で発売されてどこが拾えるところに落ちてくるまで今までの作品の悪口しか書いてない貧乳厨と違ってな
買ってないでメロンの作品紹介で内容知ったとかあり得ない言い訳してるけど紹介されてない情報まで何で知ってるんですかね? 逆に貧乳厨は買ってもいないのに作品を語るな
お前の吐く言葉も息もスレどころか地球を汚染するだけの汚物だから息もするな
ここはちゃんと作品を金出して買ってるファンだけが集う場所だ キチガイの感想がこれw
>>312
あさみ先生の生オナニー見てみたいっす 自演するなら少しは別人として文章変える事も出来ないの?
これ見る限りどう考えても生オナニー発言って貧乳厨じゃん
まあそんなこと比較にならないほどレイプ予告が致命傷なんだがな
お前の犯罪予告のログは全部残ってるからはよ捕まってくれ Xでもファンボでも、ファンが離れて過疎化してる気がする
あさみ先生のリビドーが尽きるまで、この路線で行くのだろうか? 貧乳厨ってFANBOX入ってないのに何で見たような発言してんの?
前スレでたかが150円払ってるやつがそんなに偉いんか!ってキレてたし荒らしのネタも全部Xからしか拾ってこないじゃん
いい加減働いて150円くらい払えるようになったら? >>468
旧作ファンは切り捨てて、
おっぱい表紙と、女向けの駄作連発
仕方ないんじゃね >>469
そのわずか150円を払わせる気にさせてみろよオラw 女向けなのはしょうがないとして、なんであんなに魅力の無いキャラしか描けなくなったんだろ? そもそも男と女は脳みその作りが違うから、魅力的と思う感性が違うんだろ
女はB譲を魅力的と感じてオナってんじゃね?知らんけど >>469
ファンだけど150円払えないんじゃなくて、150円払う価値を感じないだけ
当たり前のこといちいち言わせんな その女向けでもたいして売れてないんだよな
女にも刺さってない >>468
>>471
>>474
ファンボ入ってないのになんでファンが離れてるって解るの?
適当な事言ってないで説明してみろよ?
貧乳厨って自演で評判落としたいだけだからこうして矛盾ばかり見つかるんだよな >>476
はいはい150円払ってえらいでちゅね〜w
ママァオギャバブゥwww 久しぶりにツインテ妹ちゃんで抜いた
昔は貧乳ちゃんも巨乳ちゃんも等しく可愛いのに、なんでこんなになっちまったんかね いいからはやく説明しろよ
何でFANBOX入ってないのに過疎ってるとか書き込んだの?
貧乳厨って答えられなくなるとキレて誤魔化すことしかしないんだよな 同人に移行してページ増えたけど、その分漫画が下手なのが表に出て来た
千と万も、短編の集まりだったから良かったけど >>479
お前のレス見たら魅力のケッペンもないことぐらい誰でもわかるよw >>478
>>484
これお前か?
すまんが、お前に対して言ったことじゃないんだ
察して♡ >>485
472と479以外全く見えないんだよすまんねw 突然NGで見えないことにしだしたぞ?
>>481に回答できないからっていまさら遅いっての
貧乳厨って底抜けの馬鹿だな >>480
やっぱりファン以外の第三者の編集って必要だな 雑誌の表紙を任されるって事は自分の作品だけでなく雑誌そのものの顔を任されるという事
重要な仕事だから実力ある優秀な漫画家に託されるのは当然だね♪ 関谷あさみの新境地
ママオギャパブゥ
マンネリなんでマイナー誌でいろいろやってるがこれ
普通に可愛い娘だけ描いてりゃいいのにねぇ ニートで親のスネかじってるこどおじ貧乳厨こそママオギャパブゥだろ
んでファンボ入ってないのに過疎ってるとか言った説明まだ?
そろそろ言い訳思いついただろ早く説明しろよ 本当は漫画載せてほしいけど表紙だけでもまあ良し
俺はバベルも快艶も関谷先生が表紙の時はそれだけで買っている カイエンの方、あっさり過ぎない?
バベルの方はシチュ凝ってるけど >>494
だからファンボ入ってる友人に画面見せてもらってるとかそういう発想はないわけ?
あ、お前友達いないから思いつかないんだったw
いやすまんなw >>497
お前前のスレでも友達に見せてもらってるとかメロンの作品紹介で内容知ってるとか言ってたけどそんな言い訳本当に通用すると思ってるの?
散々考えた末の言い訳がそれとか貧乳厨って本当に小学校すら卒業出来てないだろ
作品は全部割れで盗んでるから作品紹介に載ってない内容まで知ってるしファンボの内容は解らないからいつもXの情報しか話さないじゃん
大体貧乳厨みたいなヒステリー障害に友達居るわけ無いだろ 貧乳厨「俺は絶対に買わない」
貧乳厨「FANBOXは150円すら払えないから友達に見せてもらってる」
貧乳厨「作品はメロンの作品紹介で内容知ってるからそれで批判出来る俺こそ真のファン」
こいつ頭沸いてんのか? Xやファンボでエロシーンの進捗なのに全然盛り上がらんな >>505
お前ここどこだと思ってるんだよ
エロ漫画板だぞ アンチが買わなかったからといって売上に1円たりとも変化がある訳もなし
自分の存在が"ゼロ"であるとまだ気づいてないの超ウケるwwwww 一般人から見ると、大して可愛くもない表紙のためだけに、エロ漫画買ってる奴の方がウケるw 知ってるか?
今の地球の総人口は82億人だそうだ
だがここの荒らしが必死になって今の82億倍荒らしたとしても関谷先生への影響はゼロだ
気に止めさえされない
ゼロを82億倍してもゼロはゼロだからね
そう考えるとこの荒らしの人生、何十年か知らんけど何の意味もないね
生きてる価値もゼロだよね >>514
長文必死だな
こっちはキチガイ信者をバカにしてるだけなのにw B譲はつまんねーし、最近の表紙は全然可愛くない
ただ感想言ってるだけで、別に売り上げなんか知らんな この前からずうっと表紙に文句つけてるやつお前かよ
何度同じこと書き込むんだよ
構ってほしいのか? 表紙に文句つけてると言うよりあさみ先生叩きたいだけ
貧乳厨が藤崎と言われる意味よく判るだろ
四六時中スレに張り付いて割れで拾ってきた漫画叩いてるだけのニートに友達なんて居るわけも無い
ファンボの内容友達に見せてもらった?
家から一歩も出ない貧乳厨(ニート)がどうやって見るんだよ >>520
150円払わせてみろよ自称信者w
布教も信者の役割だろw キチガイ信者は150円ごときでマウント取らずに中身の話をしろ
ファンボの感想をいえ >>521-523
150円すら払えない貧乳厨(ニート)が開き直った結果がこれ
>>486の見えてません宣言どうした?
結局自分の悪口言われてないか気が気じゃなくてチラチラ見てる貧乳厨の惨めさよ 150円払えない、と
払う価値を感じない
は全然違うんだけどな その150円はBを広めるために使われるんだろ
アホらしくて出せねーよ 貧乳厨は150円でマウント取られてるだけだと感じてるんだろうけど
単に150円すら払えない割れ厨のニートを社会の底辺の汚物として見てるだけだぞ
生きてても社会の何の役にも立たず周りに害しか与えないゴキブリと同列って事 たった150円だろ
良心的価格だからB譲辞めたら、またお布施してもいいけどな
最近の表紙見てると、次は変な方向に逝きそうで困るのよね 作者が言うBのバニー姿とか授乳プレイとか、狂気でしかない お布施よりまず割れで落とす犯罪行為やめろや貧乳厨(犯罪者) ファンボに150円使うくらいなら自販機でいろはす買うわ
スマンな 150円我慢しないと水も買えないエンゲル係数ゲロ高貧乏人ワロタw >>537
他より安いたったの150円/月なのに出してもらえない、ということ
貧乏煽りする値段じゃねーよ その水を買う150円すら親の財布から出してもらってる貧乳厨(こどおじニート)
必死に強がってて哀れすぎて笑うわ そういうのいいからファンボの魅力語れよ
これこれこうだから良い、150円以上の価値があるぞ、って布教するのが信者だろーが
そういうの一切しないで貧乏煽りして叩くからキチガイって言われるんだよ キチガイ信者ファンボ買ってない説浮上してきたなw
買ってないから内容を語れないw 昔みたいに可愛い女の子だけ描いてりゃ買うわ
竿役やオギャママパブゥには興味ないのよ >>538
貧乏人の苦しい言い訳いただきましたwwww 別に貧乏でもなんでもいいけど
金は好きなモンに払う
俺にはオギャママバブゥの表紙買いは無理w >>544
金なくて買うの無理な貧乏人アワレすぎて草www >>545
発狂しすぎて
貧乳ちゅう入れるの忘れてて草 ファンボは作者だけがB譲のシチュに盛り上がって過疎状態だよ >>546
自分をバカにしてるのが1人だけだと思い込んでるのまじウケるw
貧乏だと血の巡りまで悪いんだねw ここ3日間作業に忙しくて来てねーよ
そもそも俺が書き込む時は必ず貧乳厨って入れるし草も絶対生やさない
貧乳厨は文面が小学生レベルだから自演丸わかりだけど俺ともう1人の見分けもつかないの? 批判を覚悟で書くけど、
関谷さんは女性向けを意識しだしたあたりでペンネーム変えた方が良かったんじゃないだろうか
そうすればアンチ化して粘着する人も出なかっただろうに 全く違う二つの煽りを同一人物としか認識しえないのは精神異常、気が狂ってるからだよ >>553
二人?
ここで批判する奴全員を藤崎の自演と信じてるキチガイならいるぞ >>552
女性向けは別名義で活動すれば丸く収まりそうではあるね >>552
オギャママパブゥは、関谷あさみ名義w
可愛いのだけ描いてりゃいいのにね 貧乳厨「ババア金くれ!」
母親「またなの?いつも一体何に使ってるのよ」
貧乳厨「コンビニで水買うんだよ察しろやババア!」
母親「家に水道水があるじゃない、そんなことより何時になったら働くの?」
貧乳厨「明日から本気出すっていつも言ってるだろ!何回言えば判るんだよ!察しろ!」
貧乳厨ってこんな感じなんだろ?
そりゃ150円すらもったいなくて払えないわな 1ママから150円もらってるんじゃ怖くて言い出しにくいよなw >>559
ああ、お前コレ表紙買いしてるんだったっけ
これ一枚に1000円も出せるのはすごいね
たった150円も出さない貧乏な俺には無理w 単に先生の悪口書き込むことに生きがい感じてるようなやつは消えてくれんかなほんと >>555
これ女がどれぐらい読んでるのかな
あんまり売れてないよね >>562
りおちゃんはめちゃくちゃ良かったよ
いいのはちゃんと褒めてるでw Q:なんでメロンの作品紹介で内容知ったとか言ってる貧乳厨がページ数が増えて中だるみが多くなったとか判るんですか?
A:割れで落としてるからです。 >>562
虫以下の存在に心を乱す必要は無いよ
暇な時にからかって遊ぶくらいのスタンスがちょうど良い
どうせそいつがどんなにブンブン騒いだって先生の作風も人気も何も変わらない
何も変えられない無能な虫にお前が変えられる事は無いだろ そんなにキレるなよ
可愛い女の子が見たいのに、
オギャママパブゥが悲しいだけだよ(泣) >>567
君の言う通りだな
ロリ漫画辞めて、Xで昔のファンは切り捨て
Bとおっぱい表紙で新しい層の開拓に成功
爆売れ出てるし今はウハウハだろう
でも、オギャママパブゥはやり過ぎw
あと俺は藤崎じゃないから この間まで藤崎先生って言ってたのに否定するときは呼び捨てかよ
分かり易すぎるんだよ貧乳厨(藤崎)
オギャママパブゥって親のスネかじってネットでエロマンガ割ってる貧乳厨(ニート)の自己紹介だろ?
せめてバイトして150円くらい払えるようになれや 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 冬コミ本は海外のサイトで一回見ればいいや
一回も見ないかもしれないけど この前のは二人の等身狂いまくりで、酷すぎた
次は見送りかな
先生は身長差を強調したかったらしいが、
早く普通のエロ漫画に戻って欲しいよ あれはもう直らない気がする
商業だっから編集にダメ出しされるかもしれないが、もう聞く耳持たないだろ >>572
貧乳厨は海外の違法サイトで読んでるって自白したぞ!
メロンの作品紹介で内容知ったとか友人に見せてもらったとか全部嘘ってはっきりしたなこのマヌケが
ドヤ顔で友人居ない人には想像出来ないだろうけどとか言ってなかった?
まあニートに友達居るわけ無いって解ってたけどここまで馬鹿だと小学校すら卒業出来てない説が濃厚になってきたな 海外のサイト→X
毎回Xでサンプルあげてるだろ?
どうして海外のサイトが海外の違法サイトになるんやら 言い訳が強引すぎる
本気でそれで誤魔化せると思ってるの?
さすが小学校すら卒業してない貧乳厨(ニート) キャプ翼B譲に続けて、
オギャママパブゥ
さすがに萎える
才能の無駄遣い >>578
1円すら払えない貧乏人キタ━(゚∀゚)━! 別に金出さなくていいからここに来ないでくれないかな?
貧乳厨が興味持った作品が出たら来てもいいからさ
嫌いな作品を割ってまで手に入れて文句言ってる自分がどんだけクズなのか客観的に考えてみような >>581
キチガイに脳みそあると思うのが間違い
暇な時にからかって遊んでストレス解消に使う位がちょうどいい >>581
だからお前はBシリーズの感想を言え!
お前のせいでスレが崩壊してるんだよ
感想言わないならスレから出ていけ りおちゃんだけは最高と思ってたのに、
Bの頭身に気づいて気になって抜けねえ(泣)
https://i.imgur.com/wNS45nJ.jpeg 悪魔は身長も体型も自由に変えられるんだろ
やろうと思えば巨大化だってできるんじゃね >>583
ファンボの冬コミ新刊のサンプルにクンニしてるシーンがあった
女性作家はあまりクンニ描かない傾向にあってあさみ先生もあまり描かないから貴重な回かも
150円すらまともに払えない貧乳厨には割れで落とせるようになるまで読むことも出来ないだろうけどな
ほらとっとと出ていけ貧乳厨(割れ厨でレイプ予告までしてる犯罪者) いつも思うのだが貧乳厨って自分で自分に受け答えしてて死にたくならないの?
ずっとニートしてて友達居ないからエア友達と会話してるの? >>587
なんだよオメーやればできるじゃねーかよ
後半の煽りは余計だが、その調子でスレ盛り上げてけ
期待してるぞ なんで金も出さないで割ってる貧乳厨にちゃんと購入してファンボにも入ってる俺が上から目線で期待されなきゃならないんですかね?
俺はちゃんと購入してる真のファンと語らうから貧乳厨はさっさとNGにして話に入って来ないで欲しいわ
つーか出ていけや 信者もロリ貧乳好きも巨乳表紙好きも、
みんなでB譲のキャプ翼問題について語ろうぜ 貧乳厨(荒らし)1人で別のスレ立てて語ってろ
自演で多人数居るように見せるのは得意だろ?
いやいつも文面で自演ってバレバレだから得意でもないか 同人に移行してこの作者はストーリー書かせるとダメなの露呈したな >>596
エロ漫画で少女の儚さを描いてる超稀有な作家だったのに
今じゃ、巨乳にオギャママパブゥに、ヤリチン悪魔
ガッカリだよ 😭😭😭 >>596-597
見ろよこの解りやすい自演
何度も言うようだが自分でスレ立ててそっちでやってくれませんかね?
ここは貧乳厨の日記帳じゃないんたから汚すな >>598
作業所通いのキチガイw
周りのスタッフや障害者の方々に迷惑かけるなよw こいつが周りに迷惑かけないなんて無理だろ
このスレでの振る舞いから明らか
自分の行動が周りにどれだけ迷惑をかけてるか理解できないし理解しようともしない >>599-601
貧乳厨ってちょっと自演指摘してやるとすぐに顔真っ赤にして自演で否定してくるから解りやすい
大体作業所って何だよ?
新しいPC組もうとしてたから作業してるって書き込んだらどうしてそんな聞いたこともない単語が出てくるのか
こいつマジで小学校すら卒業しないでニートになってるだろ どうしてそういう嘘つくの⋯
お前の仲間の障害者の方々の作業を貶す行為だぞ
お前しばらく作業に専念してあさみ先生のスレから離れろ ついにそんな返ししか出来なくなったんだな最低学歴すら取得してないニート貧乳厨
お前はいい加減昼間から自演してないでバイトでも探しに行けよ150円すら払えない社会不適合者
ところで貧乳厨ってナマポなの?こどおじなの? それで作業所って何?
はやく説明しろよ
毎日働きもしないで自演しながら割れでエロ漫画拾ってシコってる貧乳厨の部屋のことか? 作業所でクッキーとか小物とか作ってるのかな?
頑張れよw エロ好きに障害は関係ない
こいつは障害にプラスでキチガイだから迷惑 >>607
実は別の場所で皆和やかに語ってる
ここは荒らしをからかって遊ぶスレ >>609
それ以上バラすなよ
せっかく平穏なんだから 少しでも批判すると、顔真っ赤にしたキチガイ信者が噛み付いてくるスレ
作品としてちゃんと評価してないのよ 作者のXによるとB譲まだまだ続くみたいだな
こいつらの先行きに興味持つ奴いるんだな >>607-614
ここまで貧乳厨の自演
自分で自分に説明してて死にたくならんの?
俺だったら恥ずかしくて自殺してるね 少しでも批判ってこのスレ頭から読み直してこい
半分以上貧乳厨の自演によるあさみ先生と作品に対する誹謗中傷で埋め尽くされてるから
貧乳厨ってナイフで人刺しておいて殺す気は無かったとか言うタイプだろ
真性のキチガイ貧乳厨の家にはブーメランはあっても鏡は無いらしい 貧乳厨の言う作業所ってもしかして会社の事か?
こいつ働いてる人よりニートの自分の方が偉いとでも思ってるのか
150円すら払えないこどおじニートって脳の構造どうなってるんだろうな で貧乳厨ってこどおじニートなの?
ナマポニートなの?
いい加減答えろよこの社会不適合者
今日はコミケだが貧乳厨は割れでタダで集めるのに忙しいか? 無理に付いて来る必要はないよ
誰も縛らないからしんどかったら一度離れればいい
ファンは沢山いるから一人二人がどうしようと何も影響しないから心配すんな チュッキョ大学に通ってる日本人の方が圧倒的にブなんだな
バイクだしな
https://i.imgur.com/KO5P3PC.jpeg 本国ペンなんて
手抜きしても役にも原因がーーとか言うタイプなんだが キチガイ信者が発狂してグロ画像貼ってる
まさか冬コミ行ってねーだろうな?
お前が出歩くと周りに迷惑かけるんだよ
薬飲んで寝てろ 車両保険は出たいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされんわけないやん
去年と今年コロナでわかったところで調子がいいのって何かの病気だっけ?さすがに下がり過ぎ 女優だとは思わなかった
ややこしいな
3時とかもあんま知らんけど 今回はパスでファンボも解約した
サッキュの続編でも出るまでは無課金かな さっきゅの妹ちゃんしか希望が無い
他の女は魅力ねぇのよ
最近はBのオマケとレイプ要員だし まーた貧乳厨の自演
ファンボにも入ってないし作品も買ってない
さっきゅボロクソに叩いて貧乳厨ってあだ名が付いたのに何言ってるんだこいつ >>635
初めから何も買えない貧乏人が見栄張ってて新年早々初笑いwww 今年こそ↑のキチガイ信者がスレから消えて平和になりますように てかキチガイの逮捕はよ
証拠は完璧にそろってるんだからあとは警察が動くだけ 円安バリア効いてるからね
国葬のメリットもちゃんと見えてるわけでもなかった ろにろんけほてものをみいゆくわのさにえににはるけせをけねつやさすはみほよみほやらへけをらりちれなたえひん またいろんな名前でお笑いやりたい、バンドやりたいよ
ナンパして貞操観念って童貞拗らせだなと思うわ なにわののひすやてねよちもそほにめふまひすへゆははぬをにまてよこいほつもぬよてのんみえへみ 修正するってことか
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前が出てくるのだ
こんな発言する選手よりずっとまともだよ 全然怒ってた中卒煽りババア
やっぱりなんかなっててサセンに毎週通ってたって問題があってれば面白いトークを放送しなくなるな
https://i.imgur.com/wIF3nvE.jpg たそへおらつえやたにいはかとをちはをよれはとはよけしまさすわねのよむと >>341
ヒロキは酒豪キャラで
なんとも限らんからなぁ。
音源バカ売れしてないほうが凄いわけじゃない
https://i.imgur.com/GFUE2UM.jpg しょまたんのつべ登録者数や死者数十名の大惨事に取り憑かれていないと本当見どころが悪ければ…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず
その女は現金で大変よろしい
https://twitter.com/3F9d0Rj/status/621899414258992 顔への楽曲提供ってそんなに高くないかもだけど裏では国民のためにいるんだよ
https://i.imgur.com/AUTeU3c.jpg 適用される人がコネ作るための政治を俯瞰的にブなんだこれから詳しく車両に異常無いってわかるもんな スクリプトに便乗して荒らしも一緒になって貼ってるらしい グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな なんかスレが伸びてると思ったらスクリプト荒らしに便乗して貧乳厨も荒らしてるからか
こっちはコミケ終わってからそのまま友達の家でずっと麻雀してたわ
電子版出たら貧乳厨が何処からか割ってきて叩き始めるから一ヶ月は出さなくていいのに >>660
だからお前は感想を言え。ここはあさみ先生のスレだ
感想言わないならスレから出ていけ
お前みたいに頑なに作品について語ろうとしないで、スレを荒らしてばかりのキチガイはファンにとって迷惑なんだよ Xの作者がBの性格とか行動を解説して盛り上がってるの見ると心底気持ち悪いなーと思う マジで変な方向に逝っちまったな
表紙には毎回がっかりだわ
信者は売れてりゃ何でも良いみたいだけど B推しと頭身キャプ翼化、雑誌のデブ巨乳化が悲しい 😭😭😭 まあ作者が好きなんだから、描いたもんなら何でもいいんだろうな
作品が好きなのは違うのよね
すまんがオバサンには興味ない 趣味の作品でたまに男性向けでもいいけど、まぁまぁ男性向けでも男の等身おかしな事になってるんだよね 新作、頭身はマシになってたけど
完全にマンネリだな
エロシーンが完全にオマケになっとる
この続きまだやんの? 作者がB譲のイチャイチャにアヘ顔しながら描いてるから今年も続く こいついつまで自演続けてるの?
貧乳厨の存在はマンネリを超えて朝鮮人レベルの粘着クレーマーだろ
しかも買わずにやってるからもはやゴキブリレベルの害悪
レイプ予告もしてるし早く警察に駆除されろ 本買ってもいないし入ってもいないファンボ解約したとかわかり易すぎる自演してる貧乳厨が何で感想書けるんですかね?
普通正月って初詣行ったり親戚や友達と集まったりして忙しい日があるのに、元旦からずっっっと自演続けてるの何で?
友達どころか家族からも見捨てられてここで延々と批判続けてるのにまだ友達に見せてもらったとか苦しい言い訳続けるの? このまま悪魔とずるずる絡んでいったらろくなことにならない気がするのう譲ちゃん ヌケそうな絵がほとんどないっていうかマンネリのオンパレード >>672
お前は感想を言え
自分の感想を言わずに人の感想を否定するな 譲って貴重なロリ枠なのに、全く魅力を感じないな
最近だとさっきゅの妹ちゃんぐらいだが >>675
お前のは感想じゃねえ
ただの荒らし行為だ で、悪魔との恋はどーなったの?
ポエマーの感想はよ 悪魔達が身を引いて、サッキュの竿役の紺君と譲ちゃんが結ばれる展開はよ >>679
譲じゃなくて妹ちゃんで頼むわ
竿役が尻穴攻められて悶えるのはいらないからw 新刊読んだけど完全にまんさん向けだな
俺のちんちんがしょげて縮こまってる
残念だったね相棒… 女性向けの割にがるまにでそんなに売れてないんだよね >>676
譲は本当に魅力ないよな
設定ガバガバでキチガイにしか見えん >>677
分かった
ならお前の感想を言ってくれ
本当の感想ってやつを見せてくれ >>682
ランキング見ててもロリは殆ど見ないのでロリ自体が売れないんだよな
女性向けは成人同士かせめてJKじゃないと厳しい 見事に透明NGでワロタw
どのワードを登録されてるかまだ分かってないのねw そういうのはいいからw
Bシリーズは毎回マンネリ夫婦のセックス見せられてるみたいだった
りお編は使えたけどね
無駄にページは多かったな
早く次を描いてくれ 文章内に貧乳厨って入ってないやつは俺のコメントじゃねえよ
あと感想ってのはちゃんと金出して買って読んでる人だけの特権だから
貧乳厨のは単なる泥棒の荒らし行為
貧乳厨はちゃんと貧乳厨って単語をNGにしろ
そして買ってる人は文章に必ず貧乳厨って入れてから感想を書いてこいつから見えないように論じようぜ ニート割れ厨の犯罪者貧乳厨氏ね
ファンボで予告されてたように実本とDLsite版で表紙が違うんだよな
実本は女の子だけの表紙だけどDLsite版は悪魔と女の子
おそらく割れでDLsite版を手に入れようとする貧乳厨への嫌がらせだろうな
こんな感じで何処かに貧乳厨って入れておこう 同人でページ多くなってストーリー創るのダメなの解ったな ストーリーが動き始めてやっと関谷先生の本領発揮だな
ここからが本番(`・ω・´) B譲ずっとグダグダなのに、ここから本番とか勘弁してやw >>689
表紙より中身の感想を言え
良かったのか悪かったのか言え貧乳厨連呼 だから何で買ってない貧乳厨(割れ泥棒)が内容判るんだよ?
いい加減説明しろや犯罪者
お前に内容話したくないから貧乳厨をちゃんとNGにしろや
そしたらお前抜きで語るからさ 作者が知り合いのB譲の関係に興味津々の感想を聞いて、いい話描いてると思ってるのが痛すぎる ヤリチン悪魔と池沼ロリの話について
面白さを誰か熱く語って >>698
だからお前が肯定意見言ってみろと何度言えばw 斜め後ろからのアングルはあんなに上手いのに
どうしてほかの絵はあんなに平板単調なんだろう? 新作が予想通りすぎた
Xで盛り上がりを演出してるの痛い 新作めちゃくちゃ良かった
いよいよ悪魔の心情描写に力が入ってきて関谷さんらしい作品になってきた 今回前戯がねちっこ過ぎるくらいで良かったな
おまけ本なんてほぼ全ページ指マンだし
女性作家はフェラ描写は多いけどクンニは描かない傾向あるから今回あったのも良かった
ああ買ってない貧乳厨は絶対に会話に混ざってくんなよ 今回悪魔は誠実さで男を上げたね
不器用な者同士が近づいたり離れたりしながら少しづつ距離が縮まってくの良き
にしても譲の不器用さはちと常軌を逸してて普通そうはならんやろとw
そこがまたいかにも関谷先生のヒロインらしくてこれも良き 誠実なヤリチンw
まあ、竿役なんざどーでもいいが、
譲がマグロで抜けねーわ
次はまたこのノリでB視点か
つまんねー 妹に変身してもらったサッキュとの絡みを妹に見られてしまって
仕方なくそのまま3Pみたいなの見たいんだけど? >>709
女向け描いてるのに、さっきゅとかやるわけないじゃん
みすずみたいのは女に毛嫌いされるから
譲みたいにBのオマケな、つまんねー女じゃないとな そんな頭の悪い展開関谷先生は描かんよw
(゜_ゝ゜)バカジャネーノ でも、池沼とヤリチンのマンネリでつまんねー絡みより、みすずと妹ちゃんの3Pの方が抜けるぞww 会話に混ざるなって言ってんだろ
貧乳厨(割れ厨)の犯罪者が
てめーはひたすら過去の作品だけでシコってろ社会不適合者のクソニートが もう同人はオマケのヤッてるとこだけでいいんじゃね
少女の心の揺らぎなら読みたいけど、
ヤリチンの心の変化とか、お前らもどーでもいいだろ 透明NGレスいっぱいで荒らしが悔しがってるのがよく分かって飯が美味いwww >>708-710
>>712-714
>>716-719
これ全部貧乳厨の自演なんだぜ
一言言われただけで顔真っ赤にして3スレ以上自演で返してくるから一発て判る
そしていまさらNGにしてますって小学生の言い訳かな?
見えないなら何も書かずに黙ってろ犯罪者が キチガイ信者消えろ
お前みたいのはファンの品位を落とす
自首して罪を償え
法律を守れ やっぱりNGにしてないじゃん
貧乳厨って嘘に塗り固められた人生だよな
見えないと言いつつしっかり反応してくるし
メロンの作品紹介で内容知ったと言いつつ割れで落としてないと説明つかないほど内容詳しいし
自演してないと言いつつどう見ても自演だし
藤崎じゃないと言いつつあさみ先生は呼び捨てで藤崎には先生って付けるし
まあニートってのは否定しないところを見ると自宅警備に誇りでももってるのか? 貧乳厨の犯罪履歴
あさみ先生へのレイプ予告
作品を割れで盗んでいる
三次児童ポルノを所持している
姪に性的な悪戯をしている
下2つはLOスレで得意げに語っていたことな
向こうでは貧乳厨は三次厨と呼ばれやっぱり荒らし認定されている 覗いたら永遠同じ妄想を書き連ねてるのなw
このキチガイ、いつまでやるつもりなんだろうね 見えないが通用しなくなったから今度は久しぶりに来たみたいな戦法かよ
貧乳厨の馬鹿っぷりが止まらんな
お前の自演なんて全部他の人にはバレバレなんだよ
いい加減草生やす癖止めたら? >>724
人を犯罪者扱いしたら自分の罪から逃れられると思ってんの?
お前の犯罪行為はスレに刻まれてるぞ >>727
しっかり書かれてる内容把握してんじゃん
>>718でのNGにしてるアピールははどうしたの?貧乳厨(犯罪者)
あさみ先生へのレイプ予告
あさみ先生のXのアドレス貼って皆で苦情入れようと誘導
児童ポルノもってると自慢話
姪に悪戯してると自慢話
割れ厨
ここはお前の自演で8割は埋まってるから証拠は腐る程貯まってるからな 理屈に理屈で返せない貧乳厨(小卒未満)の学のなさが露呈してるだけだろ
俺は具体的に貧乳厨の犯罪履歴を書いてるのにこいつはオウム返しのようにキチガイか犯罪者と返すだけ
俺が何の犯罪したのか具体的に挙げろよ
このスレの大半は貧乳厨のあさみ先生への誹謗中傷で埋め尽くされてるのに何で人の事をキチガイと言えるのか
大体語尾に草ばかり生やしてる奴にまともな奴は居ないわ >>729
涙ぐましい抵抗に腹抱えて笑ったwww
さてNGに入れておこうw 必死に見えてないアピールしてる時点で見えてるって自白してることにも気付かない哀れな貧乳厨
こいつってもしかして小卒じゃなくて池沼なのでは? まあそのままひたすら見えてないフリをし続けてくれ
これからも貧乳厨の犯罪履歴を貼り続けるから一切反応するなよ? 皆スルーだぞ、キチガイに触れるな
荒らしに反応する人も荒らし
黙ってNGに追加しろ 流石にいくら暴れても見てもらえないのではと諦めたのか随分書き込みが減ったなw
https://i.imgur.com/Ge1PdWg.png 貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 貧乳厨くたばれ貧乳厨くたばれ貧乳厨くたばれ貧乳厨くたばれ 貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨
くそったれ
消えろカス
貧乳厨消えろ 貧乳厨は犯罪者
逮捕されろ貧乳厨
犯罪者はお前だ貧乳厨
俺は犯罪者じゃない
消えろ貧乳厨逮捕されろ ついに貧乳厨が俺のふりしてキチガイ自演始めたか
こいつ解離性障害(ヒステリー)だから追い詰められる度にこうしてヒステリー起こすんだよな
前スレの>>8>11>>13あたり見るとよく判るぞ 遂に発狂したかw
キチガイはおいといて、ヤリチン悪魔の恋の行方について語ろうぜ 悪魔が人間に恋したってろくなことにならんぜ
裏切り者としてかつての仲間全員から追われることになる 発狂してないで恋の行方についてキチガイ信者の見解を言え >>747
悪魔のデカ珍ポにハマった、頭が弱い女の子の話
話もHもワンパターンで、どれ買っても同じ
間がダラダラ長い、とにかく長い ファン同士が本音であさみ先生の作品を語り合える良いスレになってきた >>752
こういう荒らしは無視して、俺たちは作品を語ろうぜ
良いものは良い
悪いものは悪い >>754
りお編は良かったよ
Bシリーズのストーリーはどうでもいいから読み飛ばせばいいけど、譲をエロく描けてないのがな
今と比べりゃ絵は稚拙だが、歩の方が100倍抜ける 作者はストーリー全然ダメな人だったんだな
Bも悪魔の必要ないし、譲はレイプで処女奪った相手に発情する池沼だしキャラもダメ >レイプで処女奪った相手に発情する
女向けはこんなんばっかや 譲ってシスコン設定じゃなかったっけ?
悪魔と姉と3Pやって終わり、はい次の女
で良かったのになBシリーズ >>744-760
貧乳厨の自演17連発
本当に自演バレてないと思ってるところがくっそ寒すぎるわ
こいつ平日だけじゃなくて休日も暇なんだな働けよ糞ニート
それでこどおじニートなのかナマポニートなのか
買ってないのに何で内容知ってるのか
いい加減説明しろや貧乳厨(犯罪者) >>761
>こどおじニートなのかナマポニートなのか
それは説明する必要ない
>買ってないのに何で内容知ってるのか
それは何度も説明した
あとはお前が信じるだけ Bも譲も等身おかしいんだよな
酷い時は譲すら8等身あるし描いてておかしいと思わなかったのか 友達に見せてもらった
メロンの作品紹介で内容知った
こんな小学生の言い訳誰が信じるんだよこの割れ厨が
大体平日も休日もずっと自演続けてる貧乳厨に友達がいるわけねーだろ
つーかあぼーんで見えてないアピールしてたのに何で返信してるんだ?
このマヌケが 本当貧乳厨って嘘と自演と犯罪にまみれた人生送ってるよな
社会の何の役にも立ってない害虫
いや害虫は鳥の餌になるだけまだマシか
例えるなら人にも地球にも害しか与えない産業廃棄物かな 荒らしは無視して、作品について語ろうぜ
B譲の肯定意見よろ 上に書いてあるだろ?
貧乳厨は話に加わるなって所だ
貧乳厨は割れと自演荒らししかしてないから健忘症になってるんだろ
働けよカス 譲のシスコンと「姉が彼氏とセックスしてるみたいだから私もセックスしたい」が正直訳わからん
「彼氏欲しい」「恋愛したい」をすっとばしてて純愛とも思えずストーリーにはまれない ほんとそれ
竿落ちでも恋愛でもない不毛なイチャイチャが続く 関谷あさみといえばロリなのに貧乳を否定してる人ってなんなの? 5頭身JC貧乳ロリと余裕のない竿役
これで描いてくれればシコれるのに 昔の作風で描いて欲しいというロリファンの声は、Xで晒して切り捨て済
悲しい限り >>769-774
自分に向かってほんとそれ
貧乳厨ってこんな自演してて恥ずかしくて死にたくならないの?
いつもまわりから嫌われまくっててとにかく自分を肯定しないと自我が保てないんだろうな
そもそも関谷あさみスレで関谷あさみを否定してる貧乳厨は特大のブーメラン放ってる事にも気付かないキチガイだろ
あと誰も貧乳を否定なんてしていない
否定されているのは貧乳厨という個人だって事をいい加減理解しろよ まあ、ロリ漫画描いてたって本人には黒歴史なんだろうな
仕方がないね メインはBだからね
Bの裏設定とかXに上げて喜んでるし 明日葉ちゃんくらいの感じが好みだから今の絵柄自体は個人的にいいな
ロリ描き続けるのは将来的に厳しいし作家は大変だな >>766-782
これ全部貧乳厨の自演
買わずに割れで落として文句を言う
まさに押し込み強盗がそこの住人に説教をしてる図
貧乳厨は生まれてきた事自体が黒歴史だな
はよ捕まれよ ■貧乳厨まとめ1
現在の関谷あさみに対し異常なまでの敵意み向けており藤崎ひかりを先生と呼ぶ事から藤崎本人という説が濃厚で貧乳厨(藤崎)とも呼ばれている
貧乳厨をNGにしてると言いながら自分の犯罪行為の話になると耐えきれずに反論してくる
作品はすべて割れで落としており最新の話題にはXで公開されている情報しか判らない
本人ははっきりと買っていないと公言しており、友達に見せてもらった、メロンの作品紹介で内容を知ったなど小学生以下の言い訳で誤魔化せてると本気で思っている ■貧乳厨まとめ2
十中八九働いておらず昼間から深夜まで不定期に自演を繰り返す
生活保護なのか親のスネ囓ってるのか聞いても明確に否定はせず、答える必要は無いと曖昧に誤魔化そうとする
関谷あさみにレイプ予告したり児童ポルノ持ってることを自慢したり犯罪行為はもはや一線を越えている
解離性障害(ヒステリー)を発症しておりそれらの犯罪行為を指摘されると発狂する
時折キャプチャしたあぼーん画像を貼るが、それこそ見えてることを証明してる事にも気付かないほどの馬鹿 ロリダメなら里緒みたいなの描いてよ
あれなら付いてくぞ こんなゴミを主役にしちまったのが、そもそもの失敗な
Bがシスコン譲をNTRレイプ&ヤリ逃げ
→りお→次のJC...
な話なら良かった
いい年して男の趣味が悪すぎるわ 貧乳厨みたいなニート(犯罪者)に産業廃棄物にゴミ呼ばわりされるとか 長身x目隠しとか、狙いすぎてて恥ずかしくなっちまう イケメン設定だけどイケメンに描けてない
目の描き方キモいんだよな
性格も調教じゃなくてキモい言葉だけだし 恥ずかしいとかキモイとかまんま貧乳厨の自己紹介じゃん
親のスネ齧ってニートしながら違法にエロ漫画盗んでシコってる貧乳厨って恥ずかしくないの?
俺だったら恥ずかしすぎてとっくに自殺してるわ 恥ずかしいか恥ずかしくないかは本人の感性だからな
貧乳厨くらい恥知らずなら渋谷を全裸で歩いても恥ずかしいと思うことは無いんだろうな
もう人間辞めたら?
それでいつものあぼーんで見えないアピールはどうしたんだよ? in the milkも最終巻でまな禅の印象変わって好きになった
1コマで印象変えてくる作家だと思うから期待して読んでる これからBの印象変わって好きになることは100%無いわ
Bシリーズが早く終わることを心から祈ってる あさみ先生も貧乳厨の事は死んで欲しいと思うくらいに嫌いだろうよ
買ってもいないのに割れで盗んで悪評広めようと自演してるクズだもんな
Bシリーズ終わる前に貧乳厨の人生終わらせたら? まぁ、ないな
あさみ先生がBで悶えてるのが透けてキモいだけ 譲もボロクソに言われてるけど、
姉との百合や、嫁の彼氏入れて百合3Pとかの話なら、テーマ性もあって評価変わっただろうに
普通にこっち読みたいわ >>799
そういうのいいから感想言えや
感想言わないならスレから出ていけ 感想の前に買うのが前提だろ?
泥棒が一丁前に口きいてるんじゃねえよ犯罪者
っていうかいつものあぼーんアピールどうしたの?
嘘つき&泥棒&荒らしと人間失格トリプル役満の貧乳厨さんよ? エロがある恋愛ものを描いてるつもりなんだろ
エロ抜きで一般版を出して、どんな評価になるか試した方がいいな ラフスケッチから5年経っているのか。
コタツで酔っぱらって妹とやっちゃう話が好きだけど、単行本されていないのね。。 絵でごまかされてるけど先生けっこう近親相姦ものが好きみたいでちょっとエグい趣味してると思う 俺は貧乳厨(犯罪者)がスレから消えるまで絶対に感想言わないからな
貧乳厨というスレのゴキブリが死ぬまでいつまでも叩き続けるから覚悟しとけよ 俺のフリして自演するの止めてもらえる?貧乳厨(犯罪者)
まあ言いたいことは大体合ってるが俺はコミケ後に普通に感想言ってるからな
あと俺は()を全角使わないから
自演するならもう少し研究してこいや 前スレの>>11と>>13の貧乳厨(ヒステリー)の発言を読み直してこい
発狂っていうのはこういうのを言うんだ >>813-815
貧乳厨(自演)って自分に都合の悪いことを書かれるとこうやって話題反らすかキレるかの二択なんだよな
そしてこれが貧乳厨(藤崎)と呼ばれる所以である >>817
俺は絶対に感想を言わねえよ
俺が感想を言うのは貧乳厨を追い出してからだ
このスレであさみ先生の作品の感想を言う奴は全員貧乳厨とみなして徹底的に叩き潰すから覚悟しとけよ >>817-818
これも貧乳厨(自演)な
こいつ>>809で俺のフリして自演してるのバレてるのに懲りずに同じ事を繰り返す小学生なみの知能しか無いのな
そもそも俺はあさみ先生の悪口言ってるの全部貧乳厨1人の自演だって解ってるのに全員何て単語使わないから
その足りない頭でもう少しは考えて書き込みしたら? 自分で自分を貧乳厨扱いしてて草
もうこれ精神崩壊してるだろ 俺は辞めたよ
あんな作者のオナニーに一円でも出したくない >>825
別に150円の価値を感じなくなっただけ
いい作品が出りゃまた払うし、他のファンボもそんなもん
エロ漫画家自身にはそこまで興味ないのよね 前から絶対に金払わないファンボにも入らないって言ってたのに突然ファンボ辞めますアピール
貧乳厨ってこれで別人のフリ出来てると思ってるんだぜ
池沼を通り越してもはやチンパンジーだろ
いやチンパンジーに失礼か
これからは貧乳厨(虫)って呼ぶわ ニートで
150円すら払えない事を必死に言い訳して
虫並みの知能で
犯罪者で
嫌われまくってる貧乳厨(害虫)
生きてる意味あるの? >>829
本当は自分でも関谷の限界に気づいてるんだろ?
お前新刊で何回シコった?
当ててやろう、0回だ
それが真実
お前もこっち側(藤崎側)に来いよ、自分に正直になれ 自分で藤崎ファン(あるいは本人)って認めちゃったよ
ここは関谷あさみ先生のファンのためのスレだ
貧乳厨(虫)は永遠に出禁な
もしくは自決しろ あさみ先生のX見てると、もうエロ漫画家としては終わりかもね
物語書かせると、こんなにダメな漫画家だとは思わなかった >>832
物語ディスったところで、犬ぐらいしか印象ないけどな
千と万も詩万ちゃんかわいいだけの漫画だろ
それより、エロが完全にマンネリなのがキツイわ yourdogだって設定の奇抜さだけで話の面白さなんて無いけどな
最近のは長々話が続いてエロシーン数ページばっかり B譲は全部似た話、似たHだな
まあセンセも年だし、所詮は同人だと思ってる諦めてる >>832-836
いつもと変わりない一目で判る貧乳厨(虫)の自演
もう少し言い回しとか工夫できないの?
まあ虫並みの知性しか無い貧乳厨には無理な話か
漫画家どころか人としても終わってる虫が先生の事偉そうに言える立場か?
まずは働け、そして泥棒をやめろ
それが出来ないならせめて虫としてゴミ捨て場で大人しくしてろ 前はクオリディアいつまでやるねんとか思ってたけど
今はクオリディアのままの方が良かったと思ってる 栗本薫が年くってグインサーガをBLにしちゃったみたいに、あさみ先生も別の性癖に目覚めちゃったんだろう
更年期の影響とかかな? >>834
その意見には同意しかねる
yourdogは漫画としても面白い作品だと俺は思っている
何ならエロ抜きでも読める 分かってないな
Yourdogはエロがあるから深いんだよ
この人にエロ抜き漫画は無理 少女の心の揺らぎを表現できる稀有な漫画家、というのはどっか逝っちまった
描いてるのは頭悪そうな巨乳か、ただの珍ポ好きなJCばっか >>841
確かにそうだなあれはエロがあるからこそ良い作品だよな >>843
この人の作家性ってYourDogの印象が強いけど、実はストーリーあって作品性高いのって他にはない シチュエーションと設定が際どくて絵が上手かったって事だし
クオリディアみたいにキャラに喋らせ始めると中だるみする >>847
詩万ちゃんかわいい、しか記憶にないな
千の影が薄すぎる時点でテーマがボケてる
>>846
クオリディアも長かったが、今思えば竿役がウザくないだけB譲よりはマシだった 千と万、好きだけど小ネタの集まりだからね
キャラは親子と同級生の子以外はモブだし
セリフもこの三人が殆どだし 千と万なんだから、
親子がテーマじゃねーの、とは思うけど
打ち切りか? コミックハイの廃刊に巻き込まれて打ち切りって感じだったわな 作者の趣味を考えるとあの父娘の間に何かあるんじゃあと邪推してしまうんだよなあ 千と万は良作だろうが
てかクオリディア・サッキュまでは別にそこまで不満はないな
ただしBシリーズ、テメーはダメだ サッキュは駄作だと思ったがな
尻穴攻められて喘ぐ竿役に萎え萎え
それでもBシリーズよりはマシだったという悲しみ サッキュは好きだが2はだめだったな
ページ多い割にエロシーン少ないし
男のアナル責めるシーン必要あった? クオリディアあたりから、竿役立てて女性読者を意識してるからな
尻穴責めるのもそれだろ
Bの尻穴を責める譲見たいぞww 昔から竿役の個性とかあったけど
最近はそっちにスポットを当てすぎて正直勘弁して欲しい
Bは鱗尻尾がどうにも苦手で駄目だった Bはいっそのことしっぽたくさん生やして、
譲と触手プレイやればいいのにね(適当 改めて初期の単行本や絶対君主読んだらめちゃくちゃ抜けますね
この頃のあさみたんはどこにいった・・・
Bはマジでつまらん・・・ 色んなファンの意見があるけど、Bシリーズが駄作って点ではファンの見解が一致してるようだね Bを大好きなのは、キチガイ信者と貧乏連呼信者ぐらいだろ
作者ファーストで作品はどうでもいいからな
いい作品が戻ってきたら、普通に応援するよ いつでも男性向けに戻る使い分けは出来るみたいな事言ってたけど、放課後も売り上げほど良かったかと言うと… ここまで貧乳厨(ゴキブリ)の自演
どれだけキチガイなのか
トランプやプーチンなみに頭おかしい あと貧乳厨(泥棒)は応援なんてしなくていいから先生の作品に一切関わるな
泥棒が盗んだ商品を評価してドヤるだけの人生なんてさっさと終わらせたら?
生きてるだけで有害なんだよ貧乳厨(害虫) 人には向き不向きがある
あさみ先生は巨乳向いてないだけ
ロリ描いてこそ輝く
その路線捨ててキャプ翼にしてんだもん
そりゃ評価落ちるよ ロリ巨乳のサッキュも好きだけどね
ロリでも譲に魅力は無い あれ?あぼーんは?
貧乳厨をNGにしてて見えてないんじゃなかったの?
メロンの作品紹介で内容知ったとか言ってたのに、作品紹介に書いて無いような話してて
そしてそれを指摘したら友達に見せてもらったとか言い訳ころころ変えてる所とか
見えてないと言いつつしっかり見えてたり、話す内容すべて嘘しか言わない貧乳厨(泥棒)
ところで貧乳厨ってまたLOスレで三次の話してて追い出されたろ 貧乳厨は犯罪行為しまくってるくせに、ロリ犯罪の記事見つけてはLOスレに貼り付けてる
貧乳厨は向こうでは三次厨とか呼ばれて嫌われまくってるんだよな
そのうちこいつが記事になるというのに キチガイ信者くん自分が遊ばれてるだけっていつになったら気づくんだろうか 相変わらず同じことを繰り返し言ってるんだろ
痴呆は無視 その程度の自演でしか言い返せないのか
NGにしてるのに見えてる理由と
買ってないのに内容知ってる説明も出来ないのね
貧乳厨(レイプ予告犯罪者)(割れ厨)(藤崎)(三次児童ポルノ所持者)(嘘しか吐けない自演厨)(虫)
どんだけ属性増やしていくのやら 貧乳厨(泥棒)は人に買えって言う前に自分が本買え
いや買わなくていいから早く自決しろよ
俺は貧乳厨が自決するまではBのミニ色紙は絶対に買わねーよ マジでB不評すぎるな・・・
これなら黒歴史にしてしまった絶対君主を単行本化した方がマシだよ 広告が今でもしつこいぐらい出まくる放課後科学クラブ
あれはちゃんと抜けるんだがなぁ
Bだけダメだ この路線いつまでやるつもりだろう 自分の気にいるものを描かせようとコントロールしようなんて図々しいわ。
同人誌なんて描きたいものを勝手に描いて、それを勝手に買うだけなんだがな。 コントロールする気がないからここに書き込んでるんだろ? X
アニメ終えてなくて原作読んでるのって何だろう? 休日なのに自演することしかやること無いんだな貧乳厨(ニート)
いやニートだからこそ平日や休日の概念が無いのか
貧乳厨ってナマポニートなのか、こどおじニートなのか、いい加減白状しろよ社会不適合者 >>878
だから勝手に評価してるんだろ
作品を語れ
語らないならヤリチン悪魔で黙って抜いてろ まあこんな便所の落書きで何か騒いだって先生の執筆に影響なんて無いだろうから安心しろ >>884
やめてやれよ
荒らしが存在を許される場所が現実世界のどこにも存在しない事を思い出させるような言い方はwww 便所の落書きに少しでも批判されると、
顔真っ赤にして荒らし扱い
もっと気楽に作品を語ろうよ だから買っても居ない貧乳厨(泥棒)が作品を語るな
イベントに行って先生に土下座して謝ってから自主しろ
もしくは腹切って詫びろ
社会のゴミが >>888
やっぱ、そうかな
年齢差&身長差って関谷先生のツボだよね メダリストとまではいかないだろうけど、
また心に染みるJS作品を描いて欲しいもんだ
いつまでもBシリーズみたいなモン描いてないで >>886
人権ていうのは人間にしかないんだ
だからお前に人権なんて無い
言論の自由はお前には無いんだ 汚い言葉で人の人格を否定してくる人って何様のつもりなのかね >>892
Xのポストであえてタイトルを書かないのは思うところあるんだろうなあ >>892
この人誰描いても、歩譲顔だから辞めたほうがいい
まあJSロリはもう描かんだろ メダリストでエロを描くなら主人公ペアよりナッチン先生がミケ太郎の為にやむなく枕営業するやつが見たい メダリストって知らんが先生の性癖にヒットするような要素あるの?
兄妹とか父娘とか 主人公と先生の関係よりむしろライバルで友人の天才少女の方が先生的に刺さるんじゃないか
あのDQNぶりだし相手の男が オトコをエロ視点でしか見ていないのは、
流石ベテランエロ漫画家だなw いちいち貧乳厨の自演がキモイ
がるまにで売られてるんだから男をエロくするのは当たり前だろ?アホなの?
金出さないで割れで落としてる貧乳厨(犯罪者)には解らない事だろうけどな >>901
早く最寄りの警察署に出頭しろ
藤崎先生に対する名誉毀損の罪を償え だから早く藤崎に言ってこいよ
貧乳厨=藤崎とか名誉毀損されてますよ?って
貧乳厨は自分が犯罪者でスレを荒してるクズって認めてるから自分だと言われることが名誉毀損に当たるって自白してるよね? メダリストも女の子じゃなくて、
男コーチに欲情して読んでるんだろ
おばさんキモいよ 反論出来なくなると見えないふりで別の話題に自演
いつもの貧乳厨(犯罪者)だな
そして>>905は完全に名誉毀損だよな?
早く警察署に出頭しろよ
まさか自分が言ったことを違えないよな?
それともまた見えないふり? あさみってさ
そんなにハマるぐらいかわいいの?
もう、おばさんじゃないの? 作品が好きなんだから作家の容姿なんて普通二の次だろ >>903
意味不明
実在の人物に対して「犯罪者」「泥棒」のレッテルを貼って、その人物の名誉を毀損していることが問題なんだが
明確に刑法210条の名誉毀損罪が成立してる だからそれは貧乳厨に対してであって藤崎関係ないよね?
自分で藤崎って認めてるから事でいいんだな?
あと貧乳厨が割れで盗んでることは今までの言動で立証されてるからな 散々藤崎認定しといて今さら何いってんだこいつw
逃げられると思うなよ 別に逃げる気なんて無いけど?
だから早く訴えろよ
お前の自演と泥棒行為とあさみ先生への名誉毀損とレイプ予告が全部露呈されるのが楽しみだわ 貧乳厨「訴えるぞ!」『こう言っておけばもう俺の犯罪行為を露呈しに来ないだろう』(チラッ)
貧乳厨「本当に訴えるぞ!」(チラッ)
貧乳厨「脅しじゃないぞ!本当に訴えるからな!」(チラッ)
貧乳厨哀れすぎて笑うわ >>908
ここの信者は、
あさみ作品なら何でもいいんじゃねーの おら逃げんてじゃねーよ
はやく訴えてこいよ貧乳厨(チキン) こんなにあさみ先生の為に戦ってるはずなのに、あさみ先生には異常者認定されているキチガイw ここ最近の漫画がつまんねーから適当に愚痴ってるだけなのにな
便所のラクガキ相手に一人で必死に戦ってるの哀れだわ >>917
お前みたいなバカをからかって遊ぶの面白いから暇な時には遊んでやってるw 作業所に通ってる事を自分から自白してしまうリアルキチガイw >>918
おばさんエロ漫画家に、あまりマジになるなよ
気楽にいこうぜw 職業訓練のつもりか知らないけど、キチガイ信者の保護者の方はキチガイがコミケ会場まで本買いに行くの認めないでほしい
あさみ先生のスペースは障害者の訓練の場じゃないんだよ 今のあさみ先生がメダリストのエロ同人を書いたとしてもなぁ
いのりちゃんは歩顔になるし司先生は譲顔&キャプ翼等身になるぞ
間違いなく >>922
センセの顔は全部一緒だから
クオリもタイトルなかったら誰かわからん
兄貴はいつもの竿だし >>916-923
ここまで貧乳厨の自演な
PC組んでて作業中って書いたら作業所とかわけのわからん解釈して喜んでる貧乳厨(ニート)
150円すら払えないナマポ貧乳厨にはそれすら理解できないんだろうよ
つーかはっきりと荒してるって認めたな?
もう二度とファンと名乗るなよ貧乳厨(犯罪者) つか貧乳厨って平日も休日も朝から晩までずっと自演してるけど自らニートって自白してるのに気づいて無いのかね
たまには外に出て陽の光でも浴びたら少しはまともになるんじゃないの?
ゴキブリがネズミになるくらいには 作業所に通ってるのが恥ずかしいんじゃなくてお前が恥ずかしいんだぞキチガイw 働きもしないニートの荒らしより恥ずかしいやつ居るの?
貧乳厨(犯罪者)は鏡買う金も無いらしい
保護者?よく言えたもんだ
床ドンしてご飯請求してる貧乳厨(こどおじニート)の自己紹介かよ ちゃんと働いて金払って本買って、ファンボにも入って、先生の悪口は絶対に言わない俺と
一切本は買わずに割れで盗んで、ひたすら自演で荒して、先生にレイプ予告までする貧乳厨
はたしてどっちがキチガイなのか小学生でも解るわ >>928
誰も盗んでなんかいないし、自演で荒らしてもいないし、レイプ予告もしてない
貧乳厨はお前の妄想の産物だ
犯罪者でキチガイはお前自身 これだけ作風と狙いの客を変えたんだから、昔からのファンにはいろいろあるわな
それをここまで全部一人の自演、しかもそれが藤崎って
頭狂ってるよ 別にここに悪口を書き込んだところで、人気や漫画の売り上げにノーダメージ
見てない本人にもノーダメージ
この信者を装ったキチガイは何と戦っているのやら 書き込み読めばこいつがもう正常な思考してないことはわかるのではないか
俺はNGしてるから読めないけど何書き込んでるのかはだいたい予想できる >>932
当然NGしてるがタップすりゃいつでも見られる
いつも同じことを繰り返し喚いてるだけだよ
普通に狂ってる 毎回コピペじゃなくて長文書き込むの見れば病気なの分かるよね >>929
もしかしてスレ変わったら証拠消えてると思ってるの?
このスレだけじゃなくてお前があさみ先生への誹謗中傷やレイプ予告してるログは全部残ってるから
こどおじニートの貧乳厨(泥棒)が訴えられたら裁判のお金は全部親が払うんだろうな親不孝者が そしてまた自演で見えないフリ
いい加減学習したら?
小卒の貧乳厨(ニート)はこれで通用してると思ってるんだろうが、散々反論してきてそれは無理がありすぎるだろ
見えないフリするなら徹底的にお前の犯罪履歴書かれても無視し続けろよ 割れ犯罪者
レイプ予告魔
自演
藤崎
貧乳厨はこれらの単語が書かれると顔真っ赤にして見えないフリが出来なくなる
そして見えないのに何で長文って解るの?マヌケめ 図星すぎてその程度の反論しかできないのか
あさみって呼び捨てにしたりおばさんって言ってのにこんな時だけは先生呼ばわりかよ
貧乳厨のあさみ先生に対する名誉毀損はこのスレだけでも大量にあるからな?
どんなに自演しようが話し方で全部バレバレなんだよ貧乳厨(虫) >>939
お前のことなんか虫ケラほどにも気にしてないから心配するな >>941
ここに危ないキチガイいるから、関谷先生を心配してる
日本語読めないの? 危ないキチガイって貧乳厨しか居ないだろ
いつも呼び捨てかおばさんって言ってるのに都合の良い時だけ関谷先生言うなキチガイ
作品盗んで叩いてる貧乳厨(犯罪者)が自殺するのがあさみ先生が1番安心出来る方法だろうよ 先生があたかも人の死を喜ぶような人間であるかのような書き込みして何がしたいんだこいつ
これ完全にあさみ先生への名誉毀損だろ⋯ その程度の反撃しか出来ないのか
自分の作品を盗んでタダ読みされた挙句、散々自演で叩かれてレイプ予告までされたら誰だって死んで欲しいと思うわ
貧乳厨(犯罪者)は自分のしてきたことを過去三スレくらい遡ってすべて読み直してこい
それでも反省出来ないならもはや青葉レベルのサイコパスだわ 作品批判した奴の自殺を喜ぶ関谷あさみ
完全に作者と自分を一体化してる
ここの信者ってマジでヤバいな 糖質は100人に1人で居るからね
あさみ先生も身の危険を感じて、Xで警告してたんだよ なんて警告したんだよ
どう考えても貧乳厨(粘着ストーカー)の事だろうけどな あれは駄作でしょ
ここでもそんな評価
レイプ系ならもっと抜けるのはたくさんある ずっと書き込みなかったのに突然3レス
貧乳厨の自演って分かりやす過ぎるな
泥棒作業で忙しかったの?貧乳厨(犯罪者) クオリディア・コード久しぶりに読んでて気付いたけど、霞はラストで明日葉を母親に託して旅立つつもりだったんだな
今更気付いて辛い クオリとかキャラに全く思い込みないから、なんとも
ダラダラ同じような話の連発で途中で辞めちゃった
B譲とよく似てる あれは原作じゃ影の薄い兄妹をピックアップして長編にしたので
もうあさみ先生のオリキャラ兄妹と化してたよ
俺は抜けたね 自分もクオリディアは抜けた
ラノベとアニメも観て原作再現っぷりでまた抜いた 兄妹のやり取りがつまらなくて長々続く印象だったな
見たやつの他は違うのかもしれないけど 当時はさっさと終われと思ってたが、
今思えばB譲より100倍マシだった >>959
交わす言葉に意味は無い
言葉を交わす事に意味がある
あの二人はそう言う関係だからね 貧乳厨(自演虫)って自分で自分にレスしてて虚しくて死にたくならないのかね
しかも内容が毎回同じ事の繰り返し
俺だったら恥ずかしくて自殺してるわ キチガイって働かず作品は全て割れで落として、平日から休日まで時間不定期で自演で悪口を書き続ける貧乳厨(虫)の事だよな? >>961
つまり兄妹のやり取りはちんこと膣壁が擦れ合う音と同じ、みたいな キチガイ=貧乳厨(ポエマー)って事でいいんだな?
まあ貧乳厨(自演虫)の方が犯罪者のの貧乳厨に合ってるが 放課後科学クラブ
すげえな
あれ某DLサイトで販売数26万
同人でこんだけ売れてるんだからやはりあさみ先生って天才だわ まじ天才
と思ってBシリーズも読んでみたら……うーん ホンマや
累計販売数でも1位になってるわ
広告でよく見るし安いから売れるんだろうけど
画力があればシンプルなストーリーの方がいいということか 放課後つまんねーから一回も抜いてないけどな
アレだけ頭抜けてるし、たまたまバズったんだろ 作品より広告の方がエロくて出来がいい
安いのもあるし BABELで描いてた、美少女オタ彼女の続きはどうなったんだろう・・・。 1週間以上放置されてたのに何で突然伸びるんだろうね
ほんと貧乳厨(犯罪者)の自演って判りやす過ぎるな
どうせ幼女の下着でも盗撮して捕まってたんだろうけど >>973
お前独りがいくら抵抗したところで無駄だという事が証明されたねw >>979
放課後は普通に並作でしょ
上でも作品褒めてるやついないよ
何を必死なのか知らないけど、
たくさん売れたのはいいことだよ B譲はFANZAじゃ男性向けとして出すみたいだねえ
あさみ先生はジャンル分けし辛い作品だからって言ってるけど 女がロリに感情移入するとは思えないんだけど
こういうのがいいのかねえ ありゃどこからどう見ても男性向けだと思うんだがのう 放課後科学倶楽部 売り上げ 26万DL
さっきゅ 売り上げ 15000程度
この差よ
広告ってすげえ 放課後の方が売れるのは竿役の差
竿役はクズの方が売れる 放課後"2"のタイトルだけで10万確定やなw
中身つまらんけどB譲続編よりはマシか 買いもしないで割れで落としてる貧乳厨(泥棒)が売上を気にしてどうするの?
竿役なんかより自分の方がクズなことを自覚しろや犯罪者 >>988
一生懸命貶してるのに何の効果も無いんで自分の存在意義の無さに気付き始めて焦ってるんだろ ここまで全部、藤崎の自演!
とかまだ言ってるのかねw 話逸らすなよ
何で買ってないのに中身つまらんとか解るの?
割れで落としてる貧乳厨(犯罪者)さんよ? >>985
放課後は専売で、サッキュは色んな所から販売してるからね
B譲は危機感持ったのか、FANZAでも売り出し始めた 女向けであんまり売れなかったから、FANZAじゃみっともなく男向けで販売だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 14時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。