関谷あさみタン Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1711776009/ そういうのもあるけど放課後は女の子が普通に可愛い
ライト層にウケそうな可愛さ >>198
だからさ
貧乳厨(割れ厨)の性癖なんて知らねーよ
買ってから文句言えよ
買ってからよ 放課後は凡作だろ
ありゃたまたま広告が当たっただな
買ったのはどこかやっちまったが、
今から考えりゃB譲よりはマシだった >>200
譲は可哀想がないからね
知障ある風俗嬢に近い >>204-207
今日の自演終わった?
買ってないで割れで落としたのにどこか行ったとか言い訳が苦しいんだよ貧乳厨(割れ犯罪者)
だいたいその本出たとき貧乳厨のカスは俺は絶対に買わないって豪語してた時期じゃねーか
そもそも働かずに引きこもってるニートが買えるわけないしな 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>210
お前の自演だろ
とっくにバレてんだよキチガイ >>198
あんたはつまり抜ければ関屋先生の漫画でなくても何でもいいのか?
それならなんでここにいるのよ ファンボの進捗見たけど冬コミはこれまでにも増してつまらなくなりそうだ 俺は最高に楽しみだ
楽しめないお前カワイソーwww 貧乳厨がここに居る理由なんて一つしかないだろ荒らしだよ荒らし
あさみ先生は呼び捨てで藤崎ひかりには先生って付けてる時点で答えは出てるんだよ 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 まーたキチガイ自称信者がスレ荒らしてる
頼むからあさみ先生の迷惑になってるって自覚して死んでくれ >>217-218
貧乳厨(割れ厨)の自演分かり易すぎるだろ
どんだけバカなのこいつ?
>>216で正体バラされたからって必死すぎ
いい加減働けよニート あさみ先生呼び捨てにしてるって言ったら先生付けて別人のフリしてる時点で貧乳厨をNGにしてない事バレバレだし
少しは考えて書けば?
ちゃんと小学生やり直して卒業してこいよ働かないんじゃなくて働けないんだろ?学歴的な意味で 貧乳厨(自演厨)ってLOスレで三次ロリの話しで荒らしてる事と藤崎の話になると必死に話題反らししようとするんだけど何でだろうな? すごいだろ?2年近くずっと発狂してんだぜ?自分で別板に建てたスレは閑散としてここを乗っ取ろうとしてたぐらいだからな ほらな?貧乳厨NGにしないだろ?
毎日あさみ先生の悪口書きまくってるくせに自分の悪口は書かれてないか気が気じゃないの?
>>217みたいな書き込みしておいてどっちの方がキチガイなのか小学生でも判るわ貧乳厨(ガイジ) >>222-223
なんだ貧乳厨に向けての発言か
気が付かなかったわすまん >>226
もうそんな返ししか出来なくなったんだな
NGにしてない事すら隠さなくなったし
LOスレで児童ポルノ所持してるの自慢してた貧乳厨さんよ 今日もあぼーんだらけ
誰にも見えてないのによくやるねえ 今度は慌てて見えてない宣言
こいつ本当に馬鹿過ぎるな
本気で俺以外には自演バレてないと思ってるの?
小学生からやり直してちゃんと卒業してこいよ貧乳厨(ニート) 皆NGにしてるから誰にも見えてないけど、スレをあぼーんだらけにしてる時点で迷惑かけてるからな 必死に見えてない宣言
まあ貧乳厨の悪事は書き続けるけどね
LOスレで三次ポルノ持ってることを自慢したり
作品買わないファンボにも入らない
だけどなぜか内容知ってて作品批判の繰り返し 平日昼間から自演繰り返してる事から働いてないことも明確
あさみ先生を呼び捨てて藤崎ひかりには先生を付けてひたすら擁護
挙句の果てにはいつまでも昔の事言ってるんじゃねえと本性現す始末
貧乳厨が誰なのか皆もう解ってるんだよ
ここであさみ先生の事貶めてもお前の評価が上がるわけじゃ無いの分かってんのか? 逆意とは心得ますが手前これにて控えさせていただきます まあ、このスレはコイツ煽るの目的で書き込んでる奴が大半だろ
たまに煽ると律儀に あぼーん で返してくる ごくわずかなマイナス意見にすら噛みついてくるからな
キチガイ相手とはいえ苛つく気持ちはわかる 最近の作品がアレなのばっかりだから変なのが現れる
理緒ちゃんで作品の感想が増えたと思ったら冬コミはB譲のイチャラブだしね 自演で自分の正当化に必死だな貧乳厨
どんだけ見えてないアピールしてんだよ
前より自分の書き込み減ってるのに藤崎の話題が出た途端に慌てて返してくるあたり笑うわ
大体貧乳厨のここ数スレの書き込み見てきた人がお前に同調するわけねーだろ 何度でも言うぞ
貧乳厨は藤崎ひかりの話とLOスレで三次ロリの話題で荒らしてること指摘されると必死にあぼーんだらけって見えてないアピールしてくるんだよな
自分の正体に関わる事書かれるのは流石に無視出来ないらしい このスレでつまらんと言われてる作品は、実際そうなのよね
キチ信者はただ発狂しているだけだが ここまででわかることは作品について語ったことがないということ なんで買ってないのにつまらないって判るのかいい加減説明しろよ貧乳厨(割れ厨)
メロンの作品紹介見たとか小学生以下の苦しすぎる言い訳してたけどさ
そもそもあぼーんしか見えてないはずなのに何で語ったことがないって解るの?
ちょっと突けばすぐにボロ出すんだよなこのバカ だがつまるかつまらんかは読んだ人次第なのだから
それが全員の総意みたいに考えてくれるなよ 結論として>>243がつまらん人間(?)だという事
以上、おしまい この作者の作品だったら全部面白いと感じる方が頭イカれてる >>248
面白いと思って読んだら関谷先生の作品だと言うのが正しい 昔の作品に比べりゃ、最近のはつまらなくなったな
こんな可愛い娘が... って背徳感が無くなった その背徳感という意味ではYOURDOGは最高だった
あれはいまだに先生の最高傑作 最近のでサッキュとかでも面白いけどB譲がつまらない
女性向けって事だけど、女は関谷あさみ買わないだろ DLsiteの熱の入ったレビューを見ると女にはウケてるんだろうなとは思う どう見ても同じ奴がわざわざID変えながら連投
貧乳厨って自演隠す気あるの?
まあバカだからこれで隠してるつもりなんだろうけど
サッキュの時あれだけボロクソに叩いてた記憶すら無いらしい
まあここ荒らせれば何だっていいんだろうけどさ
つか貧乳厨って今LOスレでロリ巨乳要らんって自演荒らししてるよな?
自分にアンカして「同意」使ってるから一発で解ったわ ああ「同意」じゃなくて「同感」だったか
数スレ前にひたすらそれで自演してて指摘してやったらここでは使わなくなったけど他スレでは普通に使ってるんだよな
自演するなら少しは気をつけたら?
貧乳厨(小卒ニート)さんよ B譲になってからdlsite専売だから、どれだけ売れてるか分かりやすくなった
誰そ彼でDL2万ちょっとで累計200位以下だから、あんまり売れてないし人気も上がってないと思うんだけどまだ続けるのかね? Bに惚れ込んじゃってるみたいだから、まだまだ描くんじゃね
譲はこだわりの黒髪JCだし
それにしても男の趣味が、良くないねぇ あさみ先生も割れで落とした漫画や三次ロリでシコってる貧乳厨(割れ厨)にだけは言われたくないだろうな
貧乳厨(犯罪者)が人の趣味言える立場なのかと 関谷あさみも50超えて生理も止まって性欲が減少してるとかそういうの 昔のプレミア感はなくなったな
漫画はうまいけど、少しマンネリ Xに進捗上がってたけどB譲で過去最高につまらなくなりそうだ >>265
え、お前ついに死ぬの!?
やったああああやったー\(^_^)/💜🖤💙🧡💚 B譲終了!?
やったあああああああ
古参ファン大勝利!
ニワカキチ信者大敗北wwwwwwwww Bがイケメン設定なら、もっとイケメンに描けないのかね
作者にはあれが理想の顔か? まーた貧乳厨が自演してる
BB言ってるのこいつしか居ないからな ニワカって言ってる奴って貧乳厨だろ?
昔も今も好きな人と昔だけを好きな人どっちの方が真のファンなのか少しは考えたら?
大体今の作品が嫌いなのにここに居続けるって荒らしに来てるって認めてるじゃねーか
ニワカって単語を使う奴って単に時代の変化について行けない爺さんだからな
老害はさっさと消えろよ >>272
成人誌(商業誌)すら描かないんだから、一般誌なんかもう有りえないんだろうなあ アクスタとか女性客向けってイメージだし男性客はもうメインじゃないんでしょう
B譲が B嬢 失礼 書き込み押してしまった
なんか毎回 B譲 が B嬢 に空目してどういうこと?ってなる / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>272
当然エロ漫画だな
詩万が巨乳になってたら泣くw >>277
女の方が金落とすからな
B出してりゃ中身はなんでもいいし、楽 B譲、あのDL数じゃそんなに売れてないと思うけど
買ってるのも昔からの読者の男だろ 問題は胸じゃなく頭身
5〜6頭身じゃないとシコれない ひなこノートの作者みたいに一般漫画のエロバージョンは作らんだろな 今は昔より売れてるんだろうけど、たまには前の作風で描いてくれてもいいのにね
嫌なら読むな、にはガッカリ どうなんだろね
商業で出してくれないから今一現状がどうかは分からん
クオリディアもあんまりっていう人も多かったしなあ このスレの8割は貧乳厨の自演で出来てるな
B,Bうるせえんだよ 僕らの境界、とかも作品によってはわりと等身高くなってるよね
今の絵にもそんなに不満はない 昔の絵柄x話は特SS
今の同人だと並A+
表紙だと並A-、この辺は興味ない 好きに描ける同人なんだから
そりゃ「嫌なら読むな」だろw クオリディアのあの兄妹ネタをずっと続けてたように気に入ったらとことんまで描くんだよ先生は
それこそ同人は本人が好きなことを好きなように描く場所なんだからな
だからそれに文句言う人には、本当に嫌なら読むなとしか言えないんだわ わざわざXで晒しものにしなくても良かったのにねぇ
アレはさすがに印象悪かった オリジナルの関谷作品だからB譲買ってたけど、冬コミのは嫌だから読まないになりそうだ >>297
NGどうしたんだよマヌケ貧乳厨(藤崎) 割れで落としてたくせに今までいかにも買ってたような自演をして冬は買わないアピール
いい加減に働いたら?貧乳厨(ニート) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています