関谷あさみタン Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1711776009/ >451
自分は証明できないのに他人には求めるキチガイw またキチガイ一人嬲って遊んでんな
かわいそうじゃねーか とりあえず貧乳厨で判っていること
無職(平日朝まで時間不定期で描き込んでいる)
割れ厨(買ってないのに内容を詳しく知っている)
藤崎ひかりを先生と呼び擁護する
転換性ヒステリー症
貧乳厨と藤崎をNGにしてると言いつつしっかり見えている
LOスレで3次元の話題に誘導し姪を犯したいと叫んでいる
LOスレで3次ロリを持っていると自慢する
あさみ先生にXで要望などを送りつけ嫌なら読むなと言われてひたすら粘着している
語尾にやたらwをつける
あさみ先生にレイプ予告する
自分の書き込みに貧乳厨を入れて相手の発言のように自演する 図星つかれて毎回キチガイとしか言い返せない貧乳厨
お前が自演で書き込みしまくるほど犯罪履歴が増えていくからどんどん長文になっていくな 長文書くなら作品の感想かけや
いやその前に、まずあさみ先生の作品を読め
話しはそれからだ
パラパラめくるだけじゃ読んだうちに入んねーからなw 書いてるよ?コミケとかの直後に
電子で発売されてどこが拾えるところに落ちてくるまで今までの作品の悪口しか書いてない貧乳厨と違ってな
買ってないでメロンの作品紹介で内容知ったとかあり得ない言い訳してるけど紹介されてない情報まで何で知ってるんですかね? 逆に貧乳厨は買ってもいないのに作品を語るな
お前の吐く言葉も息もスレどころか地球を汚染するだけの汚物だから息もするな
ここはちゃんと作品を金出して買ってるファンだけが集う場所だ キチガイの感想がこれw
0313名無しさん@ピンキー
2024/11/04(月) 15:07:47.50ID:F1P11vhm
>>312
あさみ先生の生オナニー見てみたいっす 自演するなら少しは別人として文章変える事も出来ないの?
これ見る限りどう考えても生オナニー発言って貧乳厨じゃん
まあそんなこと比較にならないほどレイプ予告が致命傷なんだがな
お前の犯罪予告のログは全部残ってるからはよ捕まってくれ Xでもファンボでも、ファンが離れて過疎化してる気がする
あさみ先生のリビドーが尽きるまで、この路線で行くのだろうか? 貧乳厨ってFANBOX入ってないのに何で見たような発言してんの?
前スレでたかが150円払ってるやつがそんなに偉いんか!ってキレてたし荒らしのネタも全部Xからしか拾ってこないじゃん
いい加減働いて150円くらい払えるようになったら? >>468
旧作ファンは切り捨てて、
おっぱい表紙と、女向けの駄作連発
仕方ないんじゃね >>469
そのわずか150円を払わせる気にさせてみろよオラw 女向けなのはしょうがないとして、なんであんなに魅力の無いキャラしか描けなくなったんだろ? そもそも男と女は脳みその作りが違うから、魅力的と思う感性が違うんだろ
女はB譲を魅力的と感じてオナってんじゃね?知らんけど >>469
ファンだけど150円払えないんじゃなくて、150円払う価値を感じないだけ
当たり前のこといちいち言わせんな その女向けでもたいして売れてないんだよな
女にも刺さってない >>468
>>471
>>474
ファンボ入ってないのになんでファンが離れてるって解るの?
適当な事言ってないで説明してみろよ?
貧乳厨って自演で評判落としたいだけだからこうして矛盾ばかり見つかるんだよな >>476
はいはい150円払ってえらいでちゅね〜w
ママァオギャバブゥwww 久しぶりにツインテ妹ちゃんで抜いた
昔は貧乳ちゃんも巨乳ちゃんも等しく可愛いのに、なんでこんなになっちまったんかね いいからはやく説明しろよ
何でFANBOX入ってないのに過疎ってるとか書き込んだの?
貧乳厨って答えられなくなるとキレて誤魔化すことしかしないんだよな 同人に移行してページ増えたけど、その分漫画が下手なのが表に出て来た
千と万も、短編の集まりだったから良かったけど >>479
お前のレス見たら魅力のケッペンもないことぐらい誰でもわかるよw >>478
>>484
これお前か?
すまんが、お前に対して言ったことじゃないんだ
察して♡ >>485
472と479以外全く見えないんだよすまんねw 突然NGで見えないことにしだしたぞ?
>>481に回答できないからっていまさら遅いっての
貧乳厨って底抜けの馬鹿だな >>480
やっぱりファン以外の第三者の編集って必要だな 雑誌の表紙を任されるって事は自分の作品だけでなく雑誌そのものの顔を任されるという事
重要な仕事だから実力ある優秀な漫画家に託されるのは当然だね♪ 関谷あさみの新境地
ママオギャパブゥ
マンネリなんでマイナー誌でいろいろやってるがこれ
普通に可愛い娘だけ描いてりゃいいのにねぇ ニートで親のスネかじってるこどおじ貧乳厨こそママオギャパブゥだろ
んでファンボ入ってないのに過疎ってるとか言った説明まだ?
そろそろ言い訳思いついただろ早く説明しろよ 本当は漫画載せてほしいけど表紙だけでもまあ良し
俺はバベルも快艶も関谷先生が表紙の時はそれだけで買っている カイエンの方、あっさり過ぎない?
バベルの方はシチュ凝ってるけど >>494
だからファンボ入ってる友人に画面見せてもらってるとかそういう発想はないわけ?
あ、お前友達いないから思いつかないんだったw
いやすまんなw >>497
お前前のスレでも友達に見せてもらってるとかメロンの作品紹介で内容知ってるとか言ってたけどそんな言い訳本当に通用すると思ってるの?
散々考えた末の言い訳がそれとか貧乳厨って本当に小学校すら卒業出来てないだろ
作品は全部割れで盗んでるから作品紹介に載ってない内容まで知ってるしファンボの内容は解らないからいつもXの情報しか話さないじゃん
大体貧乳厨みたいなヒステリー障害に友達居るわけ無いだろ 貧乳厨「俺は絶対に買わない」
貧乳厨「FANBOXは150円すら払えないから友達に見せてもらってる」
貧乳厨「作品はメロンの作品紹介で内容知ってるからそれで批判出来る俺こそ真のファン」
こいつ頭沸いてんのか? Xやファンボでエロシーンの進捗なのに全然盛り上がらんな >>505
お前ここどこだと思ってるんだよ
エロ漫画板だぞ アンチが買わなかったからといって売上に1円たりとも変化がある訳もなし
自分の存在が"ゼロ"であるとまだ気づいてないの超ウケるwwwww 一般人から見ると、大して可愛くもない表紙のためだけに、エロ漫画買ってる奴の方がウケるw 知ってるか?
今の地球の総人口は82億人だそうだ
だがここの荒らしが必死になって今の82億倍荒らしたとしても関谷先生への影響はゼロだ
気に止めさえされない
ゼロを82億倍してもゼロはゼロだからね
そう考えるとこの荒らしの人生、何十年か知らんけど何の意味もないね
生きてる価値もゼロだよね >>514
長文必死だな
こっちはキチガイ信者をバカにしてるだけなのにw B譲はつまんねーし、最近の表紙は全然可愛くない
ただ感想言ってるだけで、別に売り上げなんか知らんな この前からずうっと表紙に文句つけてるやつお前かよ
何度同じこと書き込むんだよ
構ってほしいのか? 表紙に文句つけてると言うよりあさみ先生叩きたいだけ
貧乳厨が藤崎と言われる意味よく判るだろ
四六時中スレに張り付いて割れで拾ってきた漫画叩いてるだけのニートに友達なんて居るわけも無い
ファンボの内容友達に見せてもらった?
家から一歩も出ない貧乳厨(ニート)がどうやって見るんだよ >>520
150円払わせてみろよ自称信者w
布教も信者の役割だろw キチガイ信者は150円ごときでマウント取らずに中身の話をしろ
ファンボの感想をいえ >>521-523
150円すら払えない貧乳厨(ニート)が開き直った結果がこれ
>>486の見えてません宣言どうした?
結局自分の悪口言われてないか気が気じゃなくてチラチラ見てる貧乳厨の惨めさよ 150円払えない、と
払う価値を感じない
は全然違うんだけどな その150円はBを広めるために使われるんだろ
アホらしくて出せねーよ 貧乳厨は150円でマウント取られてるだけだと感じてるんだろうけど
単に150円すら払えない割れ厨のニートを社会の底辺の汚物として見てるだけだぞ
生きてても社会の何の役にも立たず周りに害しか与えないゴキブリと同列って事 たった150円だろ
良心的価格だからB譲辞めたら、またお布施してもいいけどな
最近の表紙見てると、次は変な方向に逝きそうで困るのよね 作者が言うBのバニー姿とか授乳プレイとか、狂気でしかない お布施よりまず割れで落とす犯罪行為やめろや貧乳厨(犯罪者) ファンボに150円使うくらいなら自販機でいろはす買うわ
スマンな 150円我慢しないと水も買えないエンゲル係数ゲロ高貧乏人ワロタw >>537
他より安いたったの150円/月なのに出してもらえない、ということ
貧乏煽りする値段じゃねーよ その水を買う150円すら親の財布から出してもらってる貧乳厨(こどおじニート)
必死に強がってて哀れすぎて笑うわ そういうのいいからファンボの魅力語れよ
これこれこうだから良い、150円以上の価値があるぞ、って布教するのが信者だろーが
そういうの一切しないで貧乏煽りして叩くからキチガイって言われるんだよ キチガイ信者ファンボ買ってない説浮上してきたなw
買ってないから内容を語れないw 昔みたいに可愛い女の子だけ描いてりゃ買うわ
竿役やオギャママパブゥには興味ないのよ >>538
貧乏人の苦しい言い訳いただきましたwwww 別に貧乏でもなんでもいいけど
金は好きなモンに払う
俺にはオギャママバブゥの表紙買いは無理w >>544
金なくて買うの無理な貧乏人アワレすぎて草www >>545
発狂しすぎて
貧乳ちゅう入れるの忘れてて草 ファンボは作者だけがB譲のシチュに盛り上がって過疎状態だよ >>546
自分をバカにしてるのが1人だけだと思い込んでるのまじウケるw
貧乏だと血の巡りまで悪いんだねw ここ3日間作業に忙しくて来てねーよ
そもそも俺が書き込む時は必ず貧乳厨って入れるし草も絶対生やさない
貧乳厨は文面が小学生レベルだから自演丸わかりだけど俺ともう1人の見分けもつかないの? 批判を覚悟で書くけど、
関谷さんは女性向けを意識しだしたあたりでペンネーム変えた方が良かったんじゃないだろうか
そうすればアンチ化して粘着する人も出なかっただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています