関谷あさみタン Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1711776009/ 会話に混ざるなって言ってんだろ
貧乳厨(割れ厨)の犯罪者が
てめーはひたすら過去の作品だけでシコってろ社会不適合者のクソニートが もう同人はオマケのヤッてるとこだけでいいんじゃね
少女の心の揺らぎなら読みたいけど、
ヤリチンの心の変化とか、お前らもどーでもいいだろ 透明NGレスいっぱいで荒らしが悔しがってるのがよく分かって飯が美味いwww >>708-710
>>712-714
>>716-719
これ全部貧乳厨の自演なんだぜ
一言言われただけで顔真っ赤にして3スレ以上自演で返してくるから一発て判る
そしていまさらNGにしてますって小学生の言い訳かな?
見えないなら何も書かずに黙ってろ犯罪者が キチガイ信者消えろ
お前みたいのはファンの品位を落とす
自首して罪を償え
法律を守れ やっぱりNGにしてないじゃん
貧乳厨って嘘に塗り固められた人生だよな
見えないと言いつつしっかり反応してくるし
メロンの作品紹介で内容知ったと言いつつ割れで落としてないと説明つかないほど内容詳しいし
自演してないと言いつつどう見ても自演だし
藤崎じゃないと言いつつあさみ先生は呼び捨てで藤崎には先生って付けるし
まあニートってのは否定しないところを見ると自宅警備に誇りでももってるのか? 貧乳厨の犯罪履歴
あさみ先生へのレイプ予告
作品を割れで盗んでいる
三次児童ポルノを所持している
姪に性的な悪戯をしている
下2つはLOスレで得意げに語っていたことな
向こうでは貧乳厨は三次厨と呼ばれやっぱり荒らし認定されている 覗いたら永遠同じ妄想を書き連ねてるのなw
このキチガイ、いつまでやるつもりなんだろうね 見えないが通用しなくなったから今度は久しぶりに来たみたいな戦法かよ
貧乳厨の馬鹿っぷりが止まらんな
お前の自演なんて全部他の人にはバレバレなんだよ
いい加減草生やす癖止めたら? >>724
人を犯罪者扱いしたら自分の罪から逃れられると思ってんの?
お前の犯罪行為はスレに刻まれてるぞ >>727
しっかり書かれてる内容把握してんじゃん
>>718でのNGにしてるアピールははどうしたの?貧乳厨(犯罪者)
あさみ先生へのレイプ予告
あさみ先生のXのアドレス貼って皆で苦情入れようと誘導
児童ポルノもってると自慢話
姪に悪戯してると自慢話
割れ厨
ここはお前の自演で8割は埋まってるから証拠は腐る程貯まってるからな 理屈に理屈で返せない貧乳厨(小卒未満)の学のなさが露呈してるだけだろ
俺は具体的に貧乳厨の犯罪履歴を書いてるのにこいつはオウム返しのようにキチガイか犯罪者と返すだけ
俺が何の犯罪したのか具体的に挙げろよ
このスレの大半は貧乳厨のあさみ先生への誹謗中傷で埋め尽くされてるのに何で人の事をキチガイと言えるのか
大体語尾に草ばかり生やしてる奴にまともな奴は居ないわ >>729
涙ぐましい抵抗に腹抱えて笑ったwww
さてNGに入れておこうw 必死に見えてないアピールしてる時点で見えてるって自白してることにも気付かない哀れな貧乳厨
こいつってもしかして小卒じゃなくて池沼なのでは? まあそのままひたすら見えてないフリをし続けてくれ
これからも貧乳厨の犯罪履歴を貼り続けるから一切反応するなよ? 皆スルーだぞ、キチガイに触れるな
荒らしに反応する人も荒らし
黙ってNGに追加しろ 流石にいくら暴れても見てもらえないのではと諦めたのか随分書き込みが減ったなw
https://i.imgur.com/Ge1PdWg.png 貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 貧乳厨くたばれ貧乳厨くたばれ貧乳厨くたばれ貧乳厨くたばれ 貧乳厨貧乳厨貧乳厨貧乳厨
くそったれ
消えろカス
貧乳厨消えろ 貧乳厨は犯罪者
逮捕されろ貧乳厨
犯罪者はお前だ貧乳厨
俺は犯罪者じゃない
消えろ貧乳厨逮捕されろ ついに貧乳厨が俺のふりしてキチガイ自演始めたか
こいつ解離性障害(ヒステリー)だから追い詰められる度にこうしてヒステリー起こすんだよな
前スレの>>8>11>>13あたり見るとよく判るぞ 遂に発狂したかw
キチガイはおいといて、ヤリチン悪魔の恋の行方について語ろうぜ 悪魔が人間に恋したってろくなことにならんぜ
裏切り者としてかつての仲間全員から追われることになる 発狂してないで恋の行方についてキチガイ信者の見解を言え >>747
悪魔のデカ珍ポにハマった、頭が弱い女の子の話
話もHもワンパターンで、どれ買っても同じ
間がダラダラ長い、とにかく長い ファン同士が本音であさみ先生の作品を語り合える良いスレになってきた >>752
こういう荒らしは無視して、俺たちは作品を語ろうぜ
良いものは良い
悪いものは悪い >>754
りお編は良かったよ
Bシリーズのストーリーはどうでもいいから読み飛ばせばいいけど、譲をエロく描けてないのがな
今と比べりゃ絵は稚拙だが、歩の方が100倍抜ける 作者はストーリー全然ダメな人だったんだな
Bも悪魔の必要ないし、譲はレイプで処女奪った相手に発情する池沼だしキャラもダメ >レイプで処女奪った相手に発情する
女向けはこんなんばっかや 譲ってシスコン設定じゃなかったっけ?
悪魔と姉と3Pやって終わり、はい次の女
で良かったのになBシリーズ >>744-760
貧乳厨の自演17連発
本当に自演バレてないと思ってるところがくっそ寒すぎるわ
こいつ平日だけじゃなくて休日も暇なんだな働けよ糞ニート
それでこどおじニートなのかナマポニートなのか
買ってないのに何で内容知ってるのか
いい加減説明しろや貧乳厨(犯罪者) >>761
>こどおじニートなのかナマポニートなのか
それは説明する必要ない
>買ってないのに何で内容知ってるのか
それは何度も説明した
あとはお前が信じるだけ Bも譲も等身おかしいんだよな
酷い時は譲すら8等身あるし描いてておかしいと思わなかったのか 友達に見せてもらった
メロンの作品紹介で内容知った
こんな小学生の言い訳誰が信じるんだよこの割れ厨が
大体平日も休日もずっと自演続けてる貧乳厨に友達がいるわけねーだろ
つーかあぼーんで見えてないアピールしてたのに何で返信してるんだ?
このマヌケが 本当貧乳厨って嘘と自演と犯罪にまみれた人生送ってるよな
社会の何の役にも立ってない害虫
いや害虫は鳥の餌になるだけまだマシか
例えるなら人にも地球にも害しか与えない産業廃棄物かな 荒らしは無視して、作品について語ろうぜ
B譲の肯定意見よろ 上に書いてあるだろ?
貧乳厨は話に加わるなって所だ
貧乳厨は割れと自演荒らししかしてないから健忘症になってるんだろ
働けよカス 譲のシスコンと「姉が彼氏とセックスしてるみたいだから私もセックスしたい」が正直訳わからん
「彼氏欲しい」「恋愛したい」をすっとばしてて純愛とも思えずストーリーにはまれない ほんとそれ
竿落ちでも恋愛でもない不毛なイチャイチャが続く 関谷あさみといえばロリなのに貧乳を否定してる人ってなんなの? 5頭身JC貧乳ロリと余裕のない竿役
これで描いてくれればシコれるのに 昔の作風で描いて欲しいというロリファンの声は、Xで晒して切り捨て済
悲しい限り >>769-774
自分に向かってほんとそれ
貧乳厨ってこんな自演してて恥ずかしくて死にたくならないの?
いつもまわりから嫌われまくっててとにかく自分を肯定しないと自我が保てないんだろうな
そもそも関谷あさみスレで関谷あさみを否定してる貧乳厨は特大のブーメラン放ってる事にも気付かないキチガイだろ
あと誰も貧乳を否定なんてしていない
否定されているのは貧乳厨という個人だって事をいい加減理解しろよ まあ、ロリ漫画描いてたって本人には黒歴史なんだろうな
仕方がないね メインはBだからね
Bの裏設定とかXに上げて喜んでるし 明日葉ちゃんくらいの感じが好みだから今の絵柄自体は個人的にいいな
ロリ描き続けるのは将来的に厳しいし作家は大変だな >>766-782
これ全部貧乳厨の自演
買わずに割れで落として文句を言う
まさに押し込み強盗がそこの住人に説教をしてる図
貧乳厨は生まれてきた事自体が黒歴史だな
はよ捕まれよ ■貧乳厨まとめ1
現在の関谷あさみに対し異常なまでの敵意み向けており藤崎ひかりを先生と呼ぶ事から藤崎本人という説が濃厚で貧乳厨(藤崎)とも呼ばれている
貧乳厨をNGにしてると言いながら自分の犯罪行為の話になると耐えきれずに反論してくる
作品はすべて割れで落としており最新の話題にはXで公開されている情報しか判らない
本人ははっきりと買っていないと公言しており、友達に見せてもらった、メロンの作品紹介で内容を知ったなど小学生以下の言い訳で誤魔化せてると本気で思っている ■貧乳厨まとめ2
十中八九働いておらず昼間から深夜まで不定期に自演を繰り返す
生活保護なのか親のスネ囓ってるのか聞いても明確に否定はせず、答える必要は無いと曖昧に誤魔化そうとする
関谷あさみにレイプ予告したり児童ポルノ持ってることを自慢したり犯罪行為はもはや一線を越えている
解離性障害(ヒステリー)を発症しておりそれらの犯罪行為を指摘されると発狂する
時折キャプチャしたあぼーん画像を貼るが、それこそ見えてることを証明してる事にも気付かないほどの馬鹿 ロリダメなら里緒みたいなの描いてよ
あれなら付いてくぞ こんなゴミを主役にしちまったのが、そもそもの失敗な
Bがシスコン譲をNTRレイプ&ヤリ逃げ
→りお→次のJC...
な話なら良かった
いい年して男の趣味が悪すぎるわ 貧乳厨みたいなニート(犯罪者)に産業廃棄物にゴミ呼ばわりされるとか 長身x目隠しとか、狙いすぎてて恥ずかしくなっちまう イケメン設定だけどイケメンに描けてない
目の描き方キモいんだよな
性格も調教じゃなくてキモい言葉だけだし 恥ずかしいとかキモイとかまんま貧乳厨の自己紹介じゃん
親のスネ齧ってニートしながら違法にエロ漫画盗んでシコってる貧乳厨って恥ずかしくないの?
俺だったら恥ずかしすぎてとっくに自殺してるわ 恥ずかしいか恥ずかしくないかは本人の感性だからな
貧乳厨くらい恥知らずなら渋谷を全裸で歩いても恥ずかしいと思うことは無いんだろうな
もう人間辞めたら?
それでいつものあぼーんで見えないアピールはどうしたんだよ? in the milkも最終巻でまな禅の印象変わって好きになった
1コマで印象変えてくる作家だと思うから期待して読んでる これからBの印象変わって好きになることは100%無いわ
Bシリーズが早く終わることを心から祈ってる あさみ先生も貧乳厨の事は死んで欲しいと思うくらいに嫌いだろうよ
買ってもいないのに割れで盗んで悪評広めようと自演してるクズだもんな
Bシリーズ終わる前に貧乳厨の人生終わらせたら? まぁ、ないな
あさみ先生がBで悶えてるのが透けてキモいだけ 譲もボロクソに言われてるけど、
姉との百合や、嫁の彼氏入れて百合3Pとかの話なら、テーマ性もあって評価変わっただろうに
普通にこっち読みたいわ >>799
そういうのいいから感想言えや
感想言わないならスレから出ていけ 感想の前に買うのが前提だろ?
泥棒が一丁前に口きいてるんじゃねえよ犯罪者
っていうかいつものあぼーんアピールどうしたの?
嘘つき&泥棒&荒らしと人間失格トリプル役満の貧乳厨さんよ? エロがある恋愛ものを描いてるつもりなんだろ
エロ抜きで一般版を出して、どんな評価になるか試した方がいいな ラフスケッチから5年経っているのか。
コタツで酔っぱらって妹とやっちゃう話が好きだけど、単行本されていないのね。。 絵でごまかされてるけど先生けっこう近親相姦ものが好きみたいでちょっとエグい趣味してると思う 俺は貧乳厨(犯罪者)がスレから消えるまで絶対に感想言わないからな
貧乳厨というスレのゴキブリが死ぬまでいつまでも叩き続けるから覚悟しとけよ 俺のフリして自演するの止めてもらえる?貧乳厨(犯罪者)
まあ言いたいことは大体合ってるが俺はコミケ後に普通に感想言ってるからな
あと俺は()を全角使わないから
自演するならもう少し研究してこいや 前スレの>>11と>>13の貧乳厨(ヒステリー)の発言を読み直してこい
発狂っていうのはこういうのを言うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています