関谷あさみタン Part34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1711776009/ >>817-818
これも貧乳厨(自演)な
こいつ>>809で俺のフリして自演してるのバレてるのに懲りずに同じ事を繰り返す小学生なみの知能しか無いのな
そもそも俺はあさみ先生の悪口言ってるの全部貧乳厨1人の自演だって解ってるのに全員何て単語使わないから
その足りない頭でもう少しは考えて書き込みしたら? 自分で自分を貧乳厨扱いしてて草
もうこれ精神崩壊してるだろ 俺は辞めたよ
あんな作者のオナニーに一円でも出したくない >>825
別に150円の価値を感じなくなっただけ
いい作品が出りゃまた払うし、他のファンボもそんなもん
エロ漫画家自身にはそこまで興味ないのよね 前から絶対に金払わないファンボにも入らないって言ってたのに突然ファンボ辞めますアピール
貧乳厨ってこれで別人のフリ出来てると思ってるんだぜ
池沼を通り越してもはやチンパンジーだろ
いやチンパンジーに失礼か
これからは貧乳厨(虫)って呼ぶわ ニートで
150円すら払えない事を必死に言い訳して
虫並みの知能で
犯罪者で
嫌われまくってる貧乳厨(害虫)
生きてる意味あるの? >>829
本当は自分でも関谷の限界に気づいてるんだろ?
お前新刊で何回シコった?
当ててやろう、0回だ
それが真実
お前もこっち側(藤崎側)に来いよ、自分に正直になれ 自分で藤崎ファン(あるいは本人)って認めちゃったよ
ここは関谷あさみ先生のファンのためのスレだ
貧乳厨(虫)は永遠に出禁な
もしくは自決しろ あさみ先生のX見てると、もうエロ漫画家としては終わりかもね
物語書かせると、こんなにダメな漫画家だとは思わなかった >>832
物語ディスったところで、犬ぐらいしか印象ないけどな
千と万も詩万ちゃんかわいいだけの漫画だろ
それより、エロが完全にマンネリなのがキツイわ yourdogだって設定の奇抜さだけで話の面白さなんて無いけどな
最近のは長々話が続いてエロシーン数ページばっかり B譲は全部似た話、似たHだな
まあセンセも年だし、所詮は同人だと思ってる諦めてる >>832-836
いつもと変わりない一目で判る貧乳厨(虫)の自演
もう少し言い回しとか工夫できないの?
まあ虫並みの知性しか無い貧乳厨には無理な話か
漫画家どころか人としても終わってる虫が先生の事偉そうに言える立場か?
まずは働け、そして泥棒をやめろ
それが出来ないならせめて虫としてゴミ捨て場で大人しくしてろ 前はクオリディアいつまでやるねんとか思ってたけど
今はクオリディアのままの方が良かったと思ってる 栗本薫が年くってグインサーガをBLにしちゃったみたいに、あさみ先生も別の性癖に目覚めちゃったんだろう
更年期の影響とかかな? >>834
その意見には同意しかねる
yourdogは漫画としても面白い作品だと俺は思っている
何ならエロ抜きでも読める 分かってないな
Yourdogはエロがあるから深いんだよ
この人にエロ抜き漫画は無理 少女の心の揺らぎを表現できる稀有な漫画家、というのはどっか逝っちまった
描いてるのは頭悪そうな巨乳か、ただの珍ポ好きなJCばっか >>841
確かにそうだなあれはエロがあるからこそ良い作品だよな >>843
この人の作家性ってYourDogの印象が強いけど、実はストーリーあって作品性高いのって他にはない シチュエーションと設定が際どくて絵が上手かったって事だし
クオリディアみたいにキャラに喋らせ始めると中だるみする >>847
詩万ちゃんかわいい、しか記憶にないな
千の影が薄すぎる時点でテーマがボケてる
>>846
クオリディアも長かったが、今思えば竿役がウザくないだけB譲よりはマシだった 千と万、好きだけど小ネタの集まりだからね
キャラは親子と同級生の子以外はモブだし
セリフもこの三人が殆どだし 千と万なんだから、
親子がテーマじゃねーの、とは思うけど
打ち切りか? コミックハイの廃刊に巻き込まれて打ち切りって感じだったわな 作者の趣味を考えるとあの父娘の間に何かあるんじゃあと邪推してしまうんだよなあ 千と万は良作だろうが
てかクオリディア・サッキュまでは別にそこまで不満はないな
ただしBシリーズ、テメーはダメだ サッキュは駄作だと思ったがな
尻穴攻められて喘ぐ竿役に萎え萎え
それでもBシリーズよりはマシだったという悲しみ サッキュは好きだが2はだめだったな
ページ多い割にエロシーン少ないし
男のアナル責めるシーン必要あった? クオリディアあたりから、竿役立てて女性読者を意識してるからな
尻穴責めるのもそれだろ
Bの尻穴を責める譲見たいぞww 昔から竿役の個性とかあったけど
最近はそっちにスポットを当てすぎて正直勘弁して欲しい
Bは鱗尻尾がどうにも苦手で駄目だった Bはいっそのことしっぽたくさん生やして、
譲と触手プレイやればいいのにね(適当 改めて初期の単行本や絶対君主読んだらめちゃくちゃ抜けますね
この頃のあさみたんはどこにいった・・・
Bはマジでつまらん・・・ 色んなファンの意見があるけど、Bシリーズが駄作って点ではファンの見解が一致してるようだね Bを大好きなのは、キチガイ信者と貧乏連呼信者ぐらいだろ
作者ファーストで作品はどうでもいいからな
いい作品が戻ってきたら、普通に応援するよ いつでも男性向けに戻る使い分けは出来るみたいな事言ってたけど、放課後も売り上げほど良かったかと言うと… ここまで貧乳厨(ゴキブリ)の自演
どれだけキチガイなのか
トランプやプーチンなみに頭おかしい あと貧乳厨(泥棒)は応援なんてしなくていいから先生の作品に一切関わるな
泥棒が盗んだ商品を評価してドヤるだけの人生なんてさっさと終わらせたら?
生きてるだけで有害なんだよ貧乳厨(害虫) 人には向き不向きがある
あさみ先生は巨乳向いてないだけ
ロリ描いてこそ輝く
その路線捨ててキャプ翼にしてんだもん
そりゃ評価落ちるよ ロリ巨乳のサッキュも好きだけどね
ロリでも譲に魅力は無い あれ?あぼーんは?
貧乳厨をNGにしてて見えてないんじゃなかったの?
メロンの作品紹介で内容知ったとか言ってたのに、作品紹介に書いて無いような話してて
そしてそれを指摘したら友達に見せてもらったとか言い訳ころころ変えてる所とか
見えてないと言いつつしっかり見えてたり、話す内容すべて嘘しか言わない貧乳厨(泥棒)
ところで貧乳厨ってまたLOスレで三次の話してて追い出されたろ 貧乳厨は犯罪行為しまくってるくせに、ロリ犯罪の記事見つけてはLOスレに貼り付けてる
貧乳厨は向こうでは三次厨とか呼ばれて嫌われまくってるんだよな
そのうちこいつが記事になるというのに キチガイ信者くん自分が遊ばれてるだけっていつになったら気づくんだろうか 相変わらず同じことを繰り返し言ってるんだろ
痴呆は無視 その程度の自演でしか言い返せないのか
NGにしてるのに見えてる理由と
買ってないのに内容知ってる説明も出来ないのね
貧乳厨(レイプ予告犯罪者)(割れ厨)(藤崎)(三次児童ポルノ所持者)(嘘しか吐けない自演厨)(虫)
どんだけ属性増やしていくのやら 貧乳厨(泥棒)は人に買えって言う前に自分が本買え
いや買わなくていいから早く自決しろよ
俺は貧乳厨が自決するまではBのミニ色紙は絶対に買わねーよ マジでB不評すぎるな・・・
これなら黒歴史にしてしまった絶対君主を単行本化した方がマシだよ 広告が今でもしつこいぐらい出まくる放課後科学クラブ
あれはちゃんと抜けるんだがなぁ
Bだけダメだ この路線いつまでやるつもりだろう 自分の気にいるものを描かせようとコントロールしようなんて図々しいわ。
同人誌なんて描きたいものを勝手に描いて、それを勝手に買うだけなんだがな。 コントロールする気がないからここに書き込んでるんだろ? X
アニメ終えてなくて原作読んでるのって何だろう? 休日なのに自演することしかやること無いんだな貧乳厨(ニート)
いやニートだからこそ平日や休日の概念が無いのか
貧乳厨ってナマポニートなのか、こどおじニートなのか、いい加減白状しろよ社会不適合者 >>878
だから勝手に評価してるんだろ
作品を語れ
語らないならヤリチン悪魔で黙って抜いてろ まあこんな便所の落書きで何か騒いだって先生の執筆に影響なんて無いだろうから安心しろ >>884
やめてやれよ
荒らしが存在を許される場所が現実世界のどこにも存在しない事を思い出させるような言い方はwww 便所の落書きに少しでも批判されると、
顔真っ赤にして荒らし扱い
もっと気楽に作品を語ろうよ だから買っても居ない貧乳厨(泥棒)が作品を語るな
イベントに行って先生に土下座して謝ってから自主しろ
もしくは腹切って詫びろ
社会のゴミが >>888
やっぱ、そうかな
年齢差&身長差って関谷先生のツボだよね メダリストとまではいかないだろうけど、
また心に染みるJS作品を描いて欲しいもんだ
いつまでもBシリーズみたいなモン描いてないで >>886
人権ていうのは人間にしかないんだ
だからお前に人権なんて無い
言論の自由はお前には無いんだ 汚い言葉で人の人格を否定してくる人って何様のつもりなのかね >>892
Xのポストであえてタイトルを書かないのは思うところあるんだろうなあ >>892
この人誰描いても、歩譲顔だから辞めたほうがいい
まあJSロリはもう描かんだろ メダリストでエロを描くなら主人公ペアよりナッチン先生がミケ太郎の為にやむなく枕営業するやつが見たい メダリストって知らんが先生の性癖にヒットするような要素あるの?
兄妹とか父娘とか 主人公と先生の関係よりむしろライバルで友人の天才少女の方が先生的に刺さるんじゃないか
あのDQNぶりだし相手の男が オトコをエロ視点でしか見ていないのは、
流石ベテランエロ漫画家だなw いちいち貧乳厨の自演がキモイ
がるまにで売られてるんだから男をエロくするのは当たり前だろ?アホなの?
金出さないで割れで落としてる貧乳厨(犯罪者)には解らない事だろうけどな >>901
早く最寄りの警察署に出頭しろ
藤崎先生に対する名誉毀損の罪を償え だから早く藤崎に言ってこいよ
貧乳厨=藤崎とか名誉毀損されてますよ?って
貧乳厨は自分が犯罪者でスレを荒してるクズって認めてるから自分だと言われることが名誉毀損に当たるって自白してるよね? メダリストも女の子じゃなくて、
男コーチに欲情して読んでるんだろ
おばさんキモいよ 反論出来なくなると見えないふりで別の話題に自演
いつもの貧乳厨(犯罪者)だな
そして>>905は完全に名誉毀損だよな?
早く警察署に出頭しろよ
まさか自分が言ったことを違えないよな?
それともまた見えないふり? あさみってさ
そんなにハマるぐらいかわいいの?
もう、おばさんじゃないの? 作品が好きなんだから作家の容姿なんて普通二の次だろ >>903
意味不明
実在の人物に対して「犯罪者」「泥棒」のレッテルを貼って、その人物の名誉を毀損していることが問題なんだが
明確に刑法210条の名誉毀損罪が成立してる だからそれは貧乳厨に対してであって藤崎関係ないよね?
自分で藤崎って認めてるから事でいいんだな?
あと貧乳厨が割れで盗んでることは今までの言動で立証されてるからな 散々藤崎認定しといて今さら何いってんだこいつw
逃げられると思うなよ 別に逃げる気なんて無いけど?
だから早く訴えろよ
お前の自演と泥棒行為とあさみ先生への名誉毀損とレイプ予告が全部露呈されるのが楽しみだわ 貧乳厨「訴えるぞ!」『こう言っておけばもう俺の犯罪行為を露呈しに来ないだろう』(チラッ)
貧乳厨「本当に訴えるぞ!」(チラッ)
貧乳厨「脅しじゃないぞ!本当に訴えるからな!」(チラッ)
貧乳厨哀れすぎて笑うわ >>908
ここの信者は、
あさみ作品なら何でもいいんじゃねーの おら逃げんてじゃねーよ
はやく訴えてこいよ貧乳厨(チキン) こんなにあさみ先生の為に戦ってるはずなのに、あさみ先生には異常者認定されているキチガイw ここ最近の漫画がつまんねーから適当に愚痴ってるだけなのにな
便所のラクガキ相手に一人で必死に戦ってるの哀れだわ >>917
お前みたいなバカをからかって遊ぶの面白いから暇な時には遊んでやってるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。