関谷あさみタン Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1711776009/ >>917
お前みたいなバカをからかって遊ぶの面白いから暇な時には遊んでやってるw 作業所に通ってる事を自分から自白してしまうリアルキチガイw >>918
おばさんエロ漫画家に、あまりマジになるなよ
気楽にいこうぜw 職業訓練のつもりか知らないけど、キチガイ信者の保護者の方はキチガイがコミケ会場まで本買いに行くの認めないでほしい
あさみ先生のスペースは障害者の訓練の場じゃないんだよ 今のあさみ先生がメダリストのエロ同人を書いたとしてもなぁ
いのりちゃんは歩顔になるし司先生は譲顔&キャプ翼等身になるぞ
間違いなく >>922
センセの顔は全部一緒だから
クオリもタイトルなかったら誰かわからん
兄貴はいつもの竿だし >>916-923
ここまで貧乳厨の自演な
PC組んでて作業中って書いたら作業所とかわけのわからん解釈して喜んでる貧乳厨(ニート)
150円すら払えないナマポ貧乳厨にはそれすら理解できないんだろうよ
つーかはっきりと荒してるって認めたな?
もう二度とファンと名乗るなよ貧乳厨(犯罪者) つか貧乳厨って平日も休日も朝から晩までずっと自演してるけど自らニートって自白してるのに気づいて無いのかね
たまには外に出て陽の光でも浴びたら少しはまともになるんじゃないの?
ゴキブリがネズミになるくらいには 作業所に通ってるのが恥ずかしいんじゃなくてお前が恥ずかしいんだぞキチガイw 働きもしないニートの荒らしより恥ずかしいやつ居るの?
貧乳厨(犯罪者)は鏡買う金も無いらしい
保護者?よく言えたもんだ
床ドンしてご飯請求してる貧乳厨(こどおじニート)の自己紹介かよ ちゃんと働いて金払って本買って、ファンボにも入って、先生の悪口は絶対に言わない俺と
一切本は買わずに割れで盗んで、ひたすら自演で荒して、先生にレイプ予告までする貧乳厨
はたしてどっちがキチガイなのか小学生でも解るわ >>928
誰も盗んでなんかいないし、自演で荒らしてもいないし、レイプ予告もしてない
貧乳厨はお前の妄想の産物だ
犯罪者でキチガイはお前自身 これだけ作風と狙いの客を変えたんだから、昔からのファンにはいろいろあるわな
それをここまで全部一人の自演、しかもそれが藤崎って
頭狂ってるよ 別にここに悪口を書き込んだところで、人気や漫画の売り上げにノーダメージ
見てない本人にもノーダメージ
この信者を装ったキチガイは何と戦っているのやら 書き込み読めばこいつがもう正常な思考してないことはわかるのではないか
俺はNGしてるから読めないけど何書き込んでるのかはだいたい予想できる >>932
当然NGしてるがタップすりゃいつでも見られる
いつも同じことを繰り返し喚いてるだけだよ
普通に狂ってる 毎回コピペじゃなくて長文書き込むの見れば病気なの分かるよね >>929
もしかしてスレ変わったら証拠消えてると思ってるの?
このスレだけじゃなくてお前があさみ先生への誹謗中傷やレイプ予告してるログは全部残ってるから
こどおじニートの貧乳厨(泥棒)が訴えられたら裁判のお金は全部親が払うんだろうな親不孝者が そしてまた自演で見えないフリ
いい加減学習したら?
小卒の貧乳厨(ニート)はこれで通用してると思ってるんだろうが、散々反論してきてそれは無理がありすぎるだろ
見えないフリするなら徹底的にお前の犯罪履歴書かれても無視し続けろよ 割れ犯罪者
レイプ予告魔
自演
藤崎
貧乳厨はこれらの単語が書かれると顔真っ赤にして見えないフリが出来なくなる
そして見えないのに何で長文って解るの?マヌケめ 図星すぎてその程度の反論しかできないのか
あさみって呼び捨てにしたりおばさんって言ってのにこんな時だけは先生呼ばわりかよ
貧乳厨のあさみ先生に対する名誉毀損はこのスレだけでも大量にあるからな?
どんなに自演しようが話し方で全部バレバレなんだよ貧乳厨(虫) >>939
お前のことなんか虫ケラほどにも気にしてないから心配するな >>941
ここに危ないキチガイいるから、関谷先生を心配してる
日本語読めないの? 危ないキチガイって貧乳厨しか居ないだろ
いつも呼び捨てかおばさんって言ってるのに都合の良い時だけ関谷先生言うなキチガイ
作品盗んで叩いてる貧乳厨(犯罪者)が自殺するのがあさみ先生が1番安心出来る方法だろうよ 先生があたかも人の死を喜ぶような人間であるかのような書き込みして何がしたいんだこいつ
これ完全にあさみ先生への名誉毀損だろ⋯ その程度の反撃しか出来ないのか
自分の作品を盗んでタダ読みされた挙句、散々自演で叩かれてレイプ予告までされたら誰だって死んで欲しいと思うわ
貧乳厨(犯罪者)は自分のしてきたことを過去三スレくらい遡ってすべて読み直してこい
それでも反省出来ないならもはや青葉レベルのサイコパスだわ 作品批判した奴の自殺を喜ぶ関谷あさみ
完全に作者と自分を一体化してる
ここの信者ってマジでヤバいな 糖質は100人に1人で居るからね
あさみ先生も身の危険を感じて、Xで警告してたんだよ なんて警告したんだよ
どう考えても貧乳厨(粘着ストーカー)の事だろうけどな あれは駄作でしょ
ここでもそんな評価
レイプ系ならもっと抜けるのはたくさんある ずっと書き込みなかったのに突然3レス
貧乳厨の自演って分かりやす過ぎるな
泥棒作業で忙しかったの?貧乳厨(犯罪者) クオリディア・コード久しぶりに読んでて気付いたけど、霞はラストで明日葉を母親に託して旅立つつもりだったんだな
今更気付いて辛い クオリとかキャラに全く思い込みないから、なんとも
ダラダラ同じような話の連発で途中で辞めちゃった
B譲とよく似てる あれは原作じゃ影の薄い兄妹をピックアップして長編にしたので
もうあさみ先生のオリキャラ兄妹と化してたよ
俺は抜けたね 自分もクオリディアは抜けた
ラノベとアニメも観て原作再現っぷりでまた抜いた 兄妹のやり取りがつまらなくて長々続く印象だったな
見たやつの他は違うのかもしれないけど 当時はさっさと終われと思ってたが、
今思えばB譲より100倍マシだった >>959
交わす言葉に意味は無い
言葉を交わす事に意味がある
あの二人はそう言う関係だからね 貧乳厨(自演虫)って自分で自分にレスしてて虚しくて死にたくならないのかね
しかも内容が毎回同じ事の繰り返し
俺だったら恥ずかしくて自殺してるわ キチガイって働かず作品は全て割れで落として、平日から休日まで時間不定期で自演で悪口を書き続ける貧乳厨(虫)の事だよな? >>961
つまり兄妹のやり取りはちんこと膣壁が擦れ合う音と同じ、みたいな キチガイ=貧乳厨(ポエマー)って事でいいんだな?
まあ貧乳厨(自演虫)の方が犯罪者のの貧乳厨に合ってるが 放課後科学クラブ
すげえな
あれ某DLサイトで販売数26万
同人でこんだけ売れてるんだからやはりあさみ先生って天才だわ まじ天才
と思ってBシリーズも読んでみたら……うーん ホンマや
累計販売数でも1位になってるわ
広告でよく見るし安いから売れるんだろうけど
画力があればシンプルなストーリーの方がいいということか 放課後つまんねーから一回も抜いてないけどな
アレだけ頭抜けてるし、たまたまバズったんだろ 作品より広告の方がエロくて出来がいい
安いのもあるし BABELで描いてた、美少女オタ彼女の続きはどうなったんだろう・・・。 1週間以上放置されてたのに何で突然伸びるんだろうね
ほんと貧乳厨(犯罪者)の自演って判りやす過ぎるな
どうせ幼女の下着でも盗撮して捕まってたんだろうけど >>973
お前独りがいくら抵抗したところで無駄だという事が証明されたねw >>979
放課後は普通に並作でしょ
上でも作品褒めてるやついないよ
何を必死なのか知らないけど、
たくさん売れたのはいいことだよ B譲はFANZAじゃ男性向けとして出すみたいだねえ
あさみ先生はジャンル分けし辛い作品だからって言ってるけど 女がロリに感情移入するとは思えないんだけど
こういうのがいいのかねえ ありゃどこからどう見ても男性向けだと思うんだがのう 放課後科学倶楽部 売り上げ 26万DL
さっきゅ 売り上げ 15000程度
この差よ
広告ってすげえ 放課後の方が売れるのは竿役の差
竿役はクズの方が売れる 放課後"2"のタイトルだけで10万確定やなw
中身つまらんけどB譲続編よりはマシか 買いもしないで割れで落としてる貧乳厨(泥棒)が売上を気にしてどうするの?
竿役なんかより自分の方がクズなことを自覚しろや犯罪者 >>988
一生懸命貶してるのに何の効果も無いんで自分の存在意義の無さに気付き始めて焦ってるんだろ ここまで全部、藤崎の自演!
とかまだ言ってるのかねw 話逸らすなよ
何で買ってないのに中身つまらんとか解るの?
割れで落としてる貧乳厨(犯罪者)さんよ? >>985
放課後は専売で、サッキュは色んな所から販売してるからね
B譲は危機感持ったのか、FANZAでも売り出し始めた 女向けであんまり売れなかったから、FANZAじゃみっともなく男向けで販売だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 14時間 29分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。