ゴルダナ帝国衰亡記 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
今回の話はKKの心中としてはあまり重要な回でもなかったからなぁ微妙
クァセマタッド抜けるのに時間かかるしもたもたしてるとネディとシマが序列1位に献上されてしまう セリガー編でスラウフは絡むのかなぁ
これ終わったらカゲシン無双編になるんでしょ? KKに月の民3勢力、加えてスラウフまで絡むと面白くなりそうね 今回短めなのは、ゴルダナは1話中に視点変更しないからセリガー視点挟みたくて短くなったんじゃね 話は微塵も進んでいないが字数が少ないわけではないんじゃないか 話進んでないというけどKKがやっと「もしかして俺はセンフルール勢全員の面倒見る義務がすでに生じているのでは」
ってたぶんうっすら気づいたのは必要な展開だったと思う シマとかネディーアールはKK断ちして5日目になるけど禁断症状やばそう シマはわからんけどネディはセックス中毒だからなぁ
2人は24人のショタ達と楽しんでショタ全員がKKの下僕になるとかいうNTR展開もありえそう
24人のショタは最終的に斎女に献上する流れなのかな?
セリガーが得意の外法を駆使して2人は染められるっていう意外な展開もゴルダナならありそうで怖い KKの威圧ダダ漏れが明らかになったからなんも言えん
逃亡中の七位八位は強い奴が追ってくるかもから殺しにきてると考えるようになっただろうし >>528
リタは当初から結婚の話してたしKKも僻地連れてく候補に挙げてたからいいけど
侍女達は変態言われた記憶しかないのにいきなりご主人呼びは気持ち悪かった
リタと違って変態言い続けてた侍女達は引き取られるつもりあったのかと >>547
個人的には連れて行くならハトンとシマ、あとはリタと最初から服従を誓っていたウィルヘルミナ
ネディは初期からKKといい関係を築いていたから良かったんだけどKKがセックス中毒にしちゃったから微妙な感じ >>547
ハナは手術上手いですねチュッしてくれたやろ ガーベラ会戦までは侍女たちだとハナしか血を吸わせてなかったから今の手のひら返しは仕方ない
4章でハナに血を吸わせたら即ご主人様呼びになったし 07-25Sでウィルヘルミナ曰く…
キョウスケは「近づいてくる女性は全員、自分を利用しようとしているだけと思い込んでいる」
ってあるから手のひら返しする女性は信用できないんじゃないかなぁ KKが内面を好評価した女なんてシマとハトンぐらいだし
ナディア姫も過剰性欲以外は良い女評価だったな 第7、第8市民の命、大丈夫そう?
1 セリガーシティにたどり着く前に追いつかれる場合
→キョウスケに殺されてシマとネディーアールを取り戻される
2 セリガーシティにたどり着いて第1市民にシマネディを献上
→直後に超威圧のヤバイ雰囲気が漂ってくる
フロンクハイトからの使者?登場
これもしかしてひょっとするとまさかとは思うけど預言者様なんじゃね?
第7、第8市民は知らなかったのだが実は今セリガー上層部では預言者降臨の噂で持ち切りだったのだ
フロンクハイトの使者になぜか同行してきたカンナギキョウスケが預言者だ!
→シマネディ誘拐は邪悪な裏切りもの第7、第8市民のしでかしたことであってセリガーとは一切関係ないただちに粛正するので許してほしい ウィルヘルミナにも国境突破する良い案があるわけじゃない
そんなのがあったら10日も足止めされてないんだし
結局キョウスケが威圧全開にしてセリガーシティまで押し通るしかないんじゃないかとは思う
ただしそれやると預言者特定される可能性大 かわいい男の娘におっさん混ぜようとした>>557を粛正する ウィルヘルミナはキョウスケに派手に暴れてもらいたいぽいから強行突破するようにはめるかも ウィルヘルミナが通したい要求の本命は別にあるのかもなー >>550
あれ、ハナには精液飲ませてなかったっけ? 一つ言えるのは24人のショタ共はキョウスケが面倒みることになる…ゴルダナだからな キョウスケの女使用人たちに使わせるための精液奴隷にすれば良いじゃない >KKは龍神教から尊敬と好意を勝ち取り、それは、KKの生涯に亘って継続したのである。(04-35S)
龍神教としてもニフナニクスへの接待は大変だったのかもしれない
それをKKが解ケツしてくれたとしたらってことよね >>565
この記述ってKKが建国して宗教の自由かなんかで龍神教が迫害されなくなったからだと最初は思ってた
今では24匹の調教済みショタを提供したからだろうなって…
人口少ないのに未来ある可愛い我が子たちをホモ調教する斎女に捧げる信者たちの気持ちを考えると泣ける(;д;) パンツ問題のためにフロンクハイトとの繋がりは必要不可欠だから
救出関係なくウィルヘルミナを軽く扱うのは難しい >>565
これセリガーはKKの生涯ずっと男の娘提供してKKはそれを龍神教に流しつづけたってこと? 「お前とセックスしてやってもいい」
と言うのがこの世界の男性の標準的な口説き文句なら
「キスしてくれますか?」がプロポーズの言葉の可能性もあるのか
血を少し与えるとあっという間に従順になるらしいから
セリガー占領は可能なんやろな
まあ洗脳になれてる国民やし良心も痛まんから此処を根拠地にするのはアリかもなぁ パンツを抜きとしてもウィルヘルミナは間違いなく今後ヒロインの一人として入ってくると思う
KK達は随行員のフリしてフロンクハイトの正使として堂々と通り抜けできないのかな?
ところでKKの威圧垂れ流しでシノ達が発情してたのかわからないんだけど誰か教えて? KKは無自覚クズの素養はあるが医者やってただけあって基本は温和だし、
責任負いたくないから組織で下っ端してたのに洗脳なんて心身に負担かかる面倒くさいことしたがらないだろ >>570
攻撃的な威圧を浴びてMに目覚め、そのMの血が騒ぎ始めた感じ? 私のかれぴっぴって凄い!!惚れちゃう濡れちゃうって感じでOK? 威圧から受けるプレッシャー嫌だったのに、そのプレッシャーを受けているうちに体が熱くなってきてもっと受け続けたい・・・って感じ? それだとやっぱり全員マゾだよな・・・ヒロインの大部分がMの小説、それがゴルダナか >>571
そもそも威圧洗脳自体が理性で判断して選択的に発動してたわけでもなんでもないし
今回みたいにキレたら勝手に出ちゃうんじゃ制御法身に着けるまで洗脳は続いちゃうんでね
血洗脳精液洗脳もなんとなくの匙加減しかまだわかってないしKK
守るべきものが増えてしまうのはKKの場合ただただ弱点の増加ではあるけど >>571
血をのますとき洗脳的なことしてるってどっかで自白してるし 威圧で条件反射的にアヘ顔ダブルピースするように
なってシマらの調教は完了 by KK KKの血を飲まされたシマの血を飲んだ男血族が
あっさりシマの言うこと聞いちゃうんだろ?
ちょっとクァセマタッド内でKKが血を提供すれば
セリガー国内を護衛してくれる部隊作れそうだけどな >>579
それ良いね。KKに限らず女達もKKの血で染まりまくってるからクァセマタッドを簡単に支配出来るんじゃないこれ? >>579
それ、KK知らないからな
そもそもKKの血をたっぷり飲んでるシノたちセンフルール勢が
KKの言うこと聞いてないし
いや、聞いてはいるのか?
血をくれとか条件つけたりはしてもなんだかんだKKの希望どおりにしてきた? 頑張れば
キョウスケがそのへんの吸血鬼に無理矢理血を飲ませる→そいつに他の吸血鬼を襲って無理矢理血を飲ませるよう命令する→ループ
でバイオハザード起こせたりするのかな
さすがにだんだん弱くなってくか KKは流され気質だが圧倒的な武力を背景とした余裕があるからストレス少ない事に気がついた
最近作風が似てるマジメが転生って作品読んでみたんだけど流され主人公が無力なもんだから割とストレスある よく顔面殴られるけど弱くて反撃できない理系主人公
病院職員だったが現代医療に関する描写はない
知識チートで自爆ドロ-ンや電動バイブ作ったりする バイブって元からこの世界に無かったっけ?
この世界って所々で魔道具って言葉出て来るからその道具が知識チートになるのかそうじゃないのか中々判断できない >>586
ネディ親子が魔導バイブで繋がってアヘアヘしてただろ >>586
セリガー第9市民を倒したバイブがあるだろ >>583
単純にピンチの期間が長く、描写がねちっこいのが理由だと思うわ あれは動きのない話が多すぎる
ゴルダナは動きがなくとも毎回下ネタで落として
「なにかエラいもん見せられた」という気分にさせてくれる >>590
バイブの先の割れ目から精なる柱が立つのかも知れない シノたちが明確に抱いてくれアピールし出したからKKがどう答えるのか気になる 好みの女なら移動中でもやり倒すKKが断るはずがない いつものようにイヤイヤ仕方なくって感じを出しつつガッツリ抱くに姫様のパンツ1枚 処女かどうか、そこが重要だ
まあディプラー使ってないならワンチャン
でもレズセ常習犯なら厳しいか 本人が乙女じゃないっつてんだからシノに膜ねーのは分かってるが 処女膜に拘るKKのことだから膜再建手術とか産み出しそうなんだよな… それ相手を騙すための手術であって事前に知ってたら意味ねーよ
初物の証しなだけで膜そのものに価値があるわけじゃない KKのディプラーへの嫌悪感からして女は男根さえ受け入れたことがなければそれで良いんじゃない?
シマがレズセやりまくってるの知っててKKは身持ちが固いと高評価してるし シノシマの絡み見てマナが洩れるくらいに興奮してるしな
個人間には壁は無いけど、センフルールのややこしい背景があるから手を出して無いに過ぎないし
ミスズが居なければとっくに「最高でした」になってたと思われ 先週が(一)なんだから、今週は(二)かインタールードであって
進むことはないかと まぁ、センフルール勢的に
・このフロンクハイト女を信用して良いのか
・このフロンクハイト女が求める報酬、地位をどこまで認めるか
この辺りを決定しないことには先に進めんのだろう ウィルヘルミナが郎党引き連れて参加入りしそうだからな
KKが数の多さを評価したらシノたちの地位が相対的に下がる かなりの不意打ちだからな
今までKKが預言者あるいはニア預言者であること
を知った上で接触し囲い込めてるのは自分たちだけだと思ってたのに
いきなり泥棒猫が私の預言者さまとか言い出してるからな このフロンクハイト女が役に立たないことしか言えないなら
例えば、このまま今まで通りに威圧しまくりながら進めばなんとかなるなる
とか言い出したら
その時はマジで殺しておいたほうが良いかもしれない
KKをフロンクハイトに持っていかれるわけにはいかない 毎回そうなんだが、KKって口ではこんな所でヤるなんてとかこんな回数ヤるなんてって言うが、
下半身は普通に見境なくやりまくりだよな とうとうセンフルール勢とヤッたか
シマの反応が楽しみ 3時間で27回は
およそ6〜7分に1回出した計算ですが
おかしくないですか 草しか生えん
Theゴルダナ続行
これで渋々感だしてるキョウスケはほんとにどうにかしたほうがいい センフルール勢もさんざんお高くとまってたのに、旧に安っぽい女みたいな感じになっちゃった。
今までも支配された状態にあった、とかいうのも後付けくさい。
もう作者やる気ないのかも。 ナディアとシマは結局精液か血液で染められてるから寝取られないって事なんだろうけど悠長だな てかハーレムメンバーも続々と埋まっていってるし物語として結構終盤なのか? この状況からどうやって武芸大会まで持っていくんだろ… ついにシノさんとヤったかー
つーかサコ女史お持ち帰り事件のせいで、センフルール勢は留学中にヤらないって誓ってた気がするが
帝国の外だからセーフ理論だろうか?
とりあえず>>479の下の方の予想は当たったのでちょと満足 汚れヒロインばかりで
セックスになんのエロさも情緒もなくて最高だよね… なんで攫われた奴らの具体的な状況が分かってないのに余裕こいてんだこいつら
なんとなくの位置だけだろ分かってんの
KKの実力的に余裕って言うならもう単騎でいかせろよ >>621
>「はい、高位の血族では出産時の儀式に時を選ぶのです。
>結果、私たちの誕生日は二月上旬に集中しています」
実際なんなのかはわからんね >>628
これで生きて帰ったらもうキョウスケは既存の帝国の枠組みの中で生きていくことはできないんだし
センフルール勢ももう帝国留学とかかんけーねーし!って感じでは?
まぁこの時点ではキョウスケもセンフルール勢も知らないことではあるけれど
帝国は2人の宗主によって分裂、帝国諸侯も三師団と共に、勝手に分離独立勢力化していく流れになるだろうし
キョウスケがどっか適当な場所を根拠地として独立勢力になればなんとかやっていけるはずだから
帝国にもセンフルールにももう戻らないっていう選択もありだよ
でもいったんはカゲシンに戻らないとミスズがかわいそう でもシノたちがセックスするならこの機会ぐらいしかなかったよな
五月蝿いお目付け役のミスズ不在
吸血鬼とのセックスを忌避して批判する帝国貴族の目が届かない所にいるとか 雑な展開だしなんかもう作者のやりたい事は大方終わった感あるな
10章で完結か? 帝国との友好のための留学だけどその帝国も斜陽だしな
リコがニア預言者認定したKK確保という大義名分があるしシノたちはそりゃはっちゃけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています