【武僧】奥まで届け中指(必殺技)【淫魔王】 3回戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
7振りの血術武装をアズライール神がパクって7つの秘剣にした
アズライール神の正体はエリニュス
ジブリールはアズライール神の再来
ジブリール=エリニュス
謎が解けた!(笑) 来て来月明けかなあ
このまま休載でも今までありがとうの気持ちを忘れずに 連載上限20日は決めてるみたいだな
休みは今のとこ最大30日くらいと
リンカが嫁アイテムもらってお手てつないで休載突入かよ・・・ リンカ高待遇に驚いたがまあナトラ達も武器もらってるしな
サラは…首輪もらったっけか 鍵は複数有るみたいだし
嫁アイテムはパーティーで平等に分けるんじゃね
全部リンカにあげるなんて事はないだろう さすがにアイテム全部リンカが独占は無いとは思うが
お宝をメンバーに取っておくなんて温い状況じゃないし
先にターリアから一人選べと言われてリンカ選んでたし
リンカが独り占めするフラグが立ってるような気がしないではない 武僧もいいけど聖剣も……。いや、読める可能性があるだけでも安心感はある あの文量、クオリティで毎日投下してる方が頭おかしいしな
休載期間にある程度書き溜めてはいるんだろうけど更新される希望があるだけでもありがたい話だ ジブリールはエリニュスの記録と復元の力で、現存する武器は何でも作り出せるのかな?
こっちがパワーアップしたらあっちもパワーアップしてヤバいじゃんw 忙しそうだから早く完結させたいんじゃないかな
完結って単語出すと発狂する人1人いるみたいだけど、もともと武僧は筆を折ってたところに新作の聖剣書いたのは良いものの、そのコメントに武僧書いてくれが募って書いてるのが今だからあんまりモチベは高くないと思うし
作者さん良い人そうだからコメントの期待に応えようとしてくれてるのかもしれないけど、自分の好きなもの優先的に書いて欲しいと思う
ピンク色時代から大好きだったからけど、書籍版打ち切りで終わったり残念だったのにまだ筆持ってくれてるから伸び伸び好きな物書いて欲しいと思う >>21
俺もそう思った
バルムンク盗んだりアルミニウス対策でいろいろ考えてた伏線もほっぽり投げて
獣人との戦いをあっさり終わらせたのも早く終わらせたかった感があったな >>23
あれエレオノーラとか周りに恐怖とか畏怖を植え付けるための圧勝イベントじゃん
苦戦したり、総力戦で皆で勝ち取った勝利みたいにしたらその後のストーリー成り立たないし
完勝出来たのは、対策や準備を入念にしたからこそだから、伏線ほっぽり投げては居ないと思うけど
あとバルムンクはあそこでゲットしてなきゃ賠償金としてラムジー所有に成っちゃうんだから
ゲットしといた事自体に意味が有るんじゃね 書きたいもの書いて面白いならいいんだけど、聖剣おもんねえんだもん… 聖剣はメインヒロインの妹ちゃんは良いんだけど他が経産婦なのがチョット ユニコーンに経産婦は拷問か。
マザコンにはいいんだろう。
経産婦の気遣いは良い。しかし、スタイルは崩れてる。特に乳が。 終わりに向けて〜とか言ってるやつ1スレの最初から居て草
どんだけ自分が見えないとソレ言い続けられるんだ 聖剣は夫に相手されたくて罵倒磨いてた女の子は可愛かった
ても退場しちゃって残念だった
そなあとはちょっと微妙 バルムンクはルノー一家特効武器だし、これから出番あるでしょ。
事前にこっそり確保しないとラムジーやらマリアベルやらあと何故かギルドやらがしゃしゃり出てきて単独で勝ち取った戦利品すらキアンのものにならんし。 大事な局面だから時間をかけて書いて欲しいと思う天使俺と
はよ更新せんかいと痺れを切らす俺が 無料で公開してるもんの更新どうのこうのでよくもまあ天使とか言えるもんだわ 11月1日にこなかったら今年末まで休載も覚悟しとくわ 11/1で25日経過
ここでこなかったらけっこーショックやな 前回更新の時は毎回零時ギリギリだったのを考えると、今マジでリアルが忙しいんじゃね? 吸血鬼のイメージが音を立てて崩れていく・・・
400kgてなんだよアメリカの動けないピザデブより重いだろどんな体型だよ でも長命で高い再生力あって人間とほぼ変わらない生き物ならそうなりそうとは思った
あり得ない生き物の解像度が高い うお読み終えたと思ったらもいっこ更新されてる読まねば
しっかしやっぱおもしれえなあ
リンカは怪しさが抜けてかわいく思えてきたし蝶々は中の人がちょろちょろ出てくるし 子供時代のリンカが虐められキアンをシカト〜が来るかと思ったが案の定予想が外れたわ
このイベントでまたリンカがヒロインポイントを大量にゲットするんだろうなあ 首輪はサラにあげるのかなw
でも奴隷に成られると困るし、どうするんだ ジブリールはお兄ちゃん好きすぎだろ……
弟がヤンデレすぎて殺せない 復讐ってのが意味わからんな
サラがキアンにした嘘のNTR報告以外になんかあったかね
ジブリール本人になにか他の事で加害されたんじゃなければ
恵まれた弟に対する嫉妬と逆恨みだろ復讐じゃなくて 居場所を奪われたって思っちゃってるからかなぁ
逆恨みっちゃあ逆恨みだけども
別作品だけど月姫の遠野四季が遠野志貴に対して向ける感情と同質じゃね
完全に悪役のメンタルだけども でもイーゼルラントに攻めてこようとしてるのが本当なら、リンカの言うような正義の使途な訳も無いと思うが キアンがオズワルト倒しても太陽の聖剣が手に入らなかったのって
フェネクスが夜の帝国で酷い目にあって吸血鬼絶対許さない鳥さんだったからとか? 前の資格者がよほどの無能でもなければ見捨てない義理堅い鳥さんなのかも 尊厳破壊で相性がいいは草
キアンも尊厳破壊されてるだろ つまりキアンにもフェネクスもとい太陽の剣は持てるということなのだな >>73
わりと正解じゃん
恨むだけよ自意識があるかは分からないけど デキる弟に筋違いの逆ギレしてアイツ絶対殺したるとか小物ムーブすぎるんだわ
内面掘り下げるほど30歳児が露呈してキモくなっていく
なんでこんなのが未来の王とか言われてんのw もうちょいジブリールを憎むべきキャラにすべきなのは確かだな
たぶんジブリールもキアンのこと殺しにかかってるけど どう考えても怪しいキャラと書かれてるのにわざわざ憎ませ要素なんざいらんだろ
そもそもキアン自身の歪みはキアン自身が一番わかってるし
追放されてからの惨めさは散々語られてるのに力を手に入れてから数ヶ月でうまく消化しろってアホかよ
つーかどうせ神だかなんだかの力でなんやかんやしたジブリールと対決するんだからどうでもええわ >キアンの内面のアレさ
金持ちも心が豊かなのも喧嘩しないと言いますか
ゼロ(マイナス)から這い上がり出世する人間は何かしら欠陥や衝動を抱えてないと上に行かない、って人間観察の結果かもしれん
この作品、どの登場人物も矛盾というか多面的なのが良いよねリアリティ増すというか、単なる記号的キャラじゃない メガネは茨になるのかこれ
嫁にするならプリシラさんだね 眼鏡=エリニュスと仮定して、その自覚がないまま来たことを考えるに
適度なサイズに切り刻まれて肉の抜け殻に突っ込まれでもしたかな
そしてサラ軍務卿VSウマル軍団が始まりそう キアンからもらった獣避けを素直につけててワロタ
それでなぜバレないと思ったし…… こんなに想われてるのにしゅらばが怖くてスローライフに逃げようとしているキアン……こいつホンマもげろや… 気丈なサラは偉いけど泣き崩れるナトラの方がヒロイン力高い サラはほんとイイ女だわ
パートナーとして最高じゃん 最凶魔術師のリリナも肉体に別の魂入ってるみたいな生い立ちだった気がするな(うろ覚え ジブリールの行動理念は多分キアンを救う為に世界側を変える、やぞ
それに対してキアンは矮小な自我の固執でひたすら強くなる、その原動力が復讐であり存在理由になっちゃったから今更変えられない系のやつ >>96
そんなわけないやろ
襲ってきて体が手に入るとか言ってるから、キアンの吸血鬼体質で不老不死の体目当てだろ 魔力ほぼゼロでいいならシュラ達が部下に大勢いたわけで、違いといえば
キアンが吸血鬼の因子を取り入れた事だがジブリールがそれを知る由もないし
そもそもなんでジブリールが眼鏡のこと知ってんねんと
なんで茨の権能で作ったぽい太陽聖剣と日傘と盟約の赤を持ってんねんと
まあ予想したって絶対外れるから考えるだけムダだと今話で思い知った >>98
ジブリールも黒曜石の精霊と契約してるからそこ経由じゃねーの あーいや
逆にジブリールが黒曜石に依頼してキアンに眼鏡を渡したって方が筋が通るな 眼鏡エリニュス説は割と予想していた人多い気がするがジブリールはヒントが断片的過ぎてマジ分からん さすがにまだストックあるやろ
朝の5時頃にこっそり更新とかありえる 時間不定期ってことは予約投稿じゃなさそうだし寝落ちとかたろ多分きっとおそらく
1ヶ月待ちの体勢に入るのはまだ早いはず 休載してる間には書き溜めないタイプなんだろ
休暇終了そろそろ書くかって思い立ったら詰まるまで執筆投稿を繰り返してるんじゃね あの毎日更新を書き溜めなしでやってると思えるの普段テキスト書いてない人なんですねとしか 何か致命的なやらかしに気づいて修正入れてるとかかなぁ
気長に待ちます😭 >>110
武僧は連載開始から半年くらい毎日更新してたんだが、あれ書き溜めしてたのか? 五回の連載で休み入ったか。
次は月末かな。なんとなくロマンシングサガ2かドラゴンエイジ新作やってると予想。ドラゴンエイジ新作は出来が悪いらしいが。 リンカをヒロイン云々言ってたメクラ共、いい気味だぜ
アリュエノさんが一番に決まってるだろうが!ざまーみろ! いや眼鏡が脅したせいでキアンとリンカの絆は深まってるじゃんw しかしオウルさんは討伐されてしまうのか?
全部ターリアがやらせたのに、ターリアがチン落ち宗旨替えして味方に収まり
オウルさん悪役として消されたらなんか納得出来ないぞ ターリアにはぜひとも、おほ声あげて欲しいけど
茨復活させたならもうころすしかないよなあ いきなりトップスピードだな!
ヒロインズほとんど嫌われまくってて草なんだが まあ愛憎愛半ばってやつやろ
捻くれキアンとしては許せないってやつだ
ぶっちゃけアリュエノさんだって上位存在としてキアンに情をかけてただけだと思うがな、野良犬に餌やるみたいなもんで人としてまともに見てたとは思えん
ところでカアバってなんだっけ はー面白くてもう2回読み返した
堪らんなぁ
この作品中の随所に現れる胸糞展開はここの為だと思うと今まで読んできた全てが報われる感があるわー
伏線回収の気持ちよさよ マリアベルは自分が切り捨て追い詰めた者たちによって最大のピンチへ
最早オズワルドに泣きつくしかないw 20話ぐらい溜め込んでたやつ読んでるけど修羅場楽しすぎる☺
ハーレムはこうあるべきよな イーゼルランとアズライールが茨の魔人に良い感じに壊されて
そこにキアンを王とする国が爆誕するのかね?
そうすると、分離独立された側のフランツ王国が黙って無いと思うけど なんやリンカ上げやたらする思ったら殺すためやったんか
いや中指だから誰を殺すかは直前で選んだのか この作品でヒロイン化した女は死なないっていうか死んでも生き返るやろ
つーか成り上がりを楽しむ物語のはずが特に再開後は延々とキアンの子供じみた復讐物語にすり替わってる感があってつまらんわ
いつまで三十路オッサンのガキンチョムーブを見せられないかんのや 最後までこうだぞ
主人公のキャラ特性が嫌なら読まんほうがええわ >>146
エロ作品の主人公は嫌われてなんぼなとこあるな
なろう系もだが >>149
こういうのは肩書が欲しいんだと思われる
お貴族様とか王様とか
臨時とか暫定で色々やったが現状は確かな肩書は下級冒険者だからな あの謎に下級冒険者でいたがるの眼鏡キアンなら絶対に選ばないだろ そもそもが復讐目的なんだから手段の成り上がりがなくていやだーってのはただのアホだろ
成り上がりハーレムなろう読んでりゃいいだけの話 復讐とかいう感情もうめつけられものなんじゃないのか
初期キアンや眼鏡キアンが復讐に拘るようには見えないわ俺も
やたらヒロインに対して辛辣になってるのもなんかやられてるとおもうで 普通にマリアベル失脚しそうだし、これから成り上がるのでは? アリュエノがヒロイン確定だし見続けるさ
サラもほんまどうしてこうなった 執筆ペースの鈍化がね
もう武僧書くモチベが無くなってるんじゃないか 確かにモチベ落ちてるからか糞インフレさせて
早く終わらせにかかってる感はあるね キアンが死んだから報酬は払いませんって糞ムーブ
これエレオノーラの後ろにはマリアベルが居るってオウルの説の裏付けに成ってしまうのでは?
オウルと同じ結論に至る人続出しそう 王道的に消化してってていいな、クライマックスまで駆けきってくれ
やっぱサラはいい女だなあルフナもナトラもリンカもみんないいなあ >>123
キアンとリンカが相変わらずメロドラマやってるんだけど
今どんな気分なの? ダキアに逃げ込んで住人に成るのかと思ったけど、ダキアって確か東だよね
南西だと逆方向だしどこ方面に行くんだ?
シャティヨン?フランツ王国王都?イーゼルラント? このままキアンハーレムパーティで順調に立身出世すると思ってただけに本当に面白いわ
この小説 >>145
ガキンチョムーブは確かに気になってたんだが中指もそこは分かってて書いてそうだな
キアンが何考えてるか読者には分からないことを踏まえてリンカに代弁させてる ゴミ漁りで復讐以外に縋るものが無かったって散々描写されててその感想ってまじで終わってんな 再開してくれて本当に良かったよ
商業作品含めて今一番続きが気になってるくらい好き 外道主人公は読者に感情移入させられないってわかってるから眼鏡という外道化アイテム用意して、本当に良い設定だったよな >>178
どんな創作物でもよく用いられる手法だよ
気づかなかった? まぁ創作って基本弱男の為のものだから
イケメンヤリチン向けの創作とかしてもイケメンヤリチンは読まないからね リンカって才能があっただけでどこまでも普通の女なんだな
感性が普通の極み
キアンの真逆 作中ことあるごとにヒロイン達を貶すのってなんなんだろ
正義だの愛だのの茶番問答も執拗でウザすぎる
あ、嫌なら読むなの定型句はいらないから キアンの射精音で今日を生きる元気をもらいました
やっぱアレ見ないと調子が上がらないんすわ キアンはババアを特別視してるけど
ババアはいざとなったらキアンをあっさり切り捨てそうだよな 貶すだけじゃなくて地の文では魅力も有能さも書いてるでしょ
人間は複雑多面的って見方なんでしょ
更にキアンは今回、ヒロインの弱さ(から発生する狡さや悪)を、それこそが人間じゃないかって肯定して人類愛まで発展させたからな
眼鏡なし素のキアンってがち救世主の素質あるわ 女の狡さや嘘やわがままや欲に弱かったり屑なところを「屑だから好き」って言うストライクゾーン広いヤリチン男がたまに居るけど、キアンの場合は人類愛というよりこっちかな クズなところは普通にキアンも嫌だし引いてるよ
それはキアンの許容の対象で欲望の対象じゃない 美人だしそそる身体してるから口から虫吐くゴリラでもまあええかってなるだけでただの虫吐くゴリラはキアンも嫌だろうからな いつの間にかイシュトバーンとアルミニウス合体させてたみたいだけど
今どこにいるの? すごく良かった……
本当の願いはなんだで追放時のセリフの伏線回収するの気持ちいいわ 自分と向き合うのは王道だし悪くないんだが
どうにもリンカが絡んで軽く感じる
前話のセックスでかなり水入りというか緊張感が萎えちまった その場で下半身の衝動に流されるキアンも彼らしいじゃないか
これで女に蛋白になったら聖人みたいで気持ち悪い 俺の中でリンカのヒロイン度はフアナ夫人ぐらいしかないからつらい🥺 剣を振る理由で、理詰めでも理論武装も削ぎ落として素(地)のキアンが出てくるのか 追放された事で英雄になる
ちっぽけなざまぁなんかじゃなく人を救う事で見返す
格好いいなキアン キアンの復讐心は眼鏡よる思考誘導だったということかいな 別に思考誘導でもないだろ、まあしててもおかしくはないけど
そういう願望持っててもおかしくないしオズワルト戦で自身が言っていたあり得たかもしれない未来に対してマリアベルクリスティが居たからそっちに天秤が傾いただけ
オズワルトは現に殺戮側に思考が寄っている(フェネクスが誘導していた可能性ワンチャンあるが)
誰にでもある相反するベクトルが共存して、それが他人を否定する(殺す)よりも自分を肯定する(救う)側に傾いただけ
別に殺したいって感情の存在を無条件で否定してる訳でもないやん作中のキアン キアンはこんだけかっけぇなとなって今回の危機を脱出しても
修羅場で死ぬかもしれないんだよな 眼鏡と和解しても魔剣使えなくなるの確定だな
インフレ凄かったからデフレ入ることで長く続くのも確定だわ エリュニスの死体から素材採集したら超強武器が作れそう 展開がどんどん変わるからもう先がさっぱりや
毎日更新が楽しみ 面白すぎる
眼鏡と敵対するとも思ってなかったのに更にこんなことになってくるとは 400年干物になっても蘇生できるとか人型のやっていいライン越えてるだろ吸血鬼やばすぎ ターリアが目覚めると世界が眠るどうのこうのはどうなったんだっけ? エリュニスが復元するカイン伯爵領はカミラにとって都合がいいのでは? キアンは白髪だから老婆だと思ってるけど、もしかしたら銀髪の美女かもしれないじゃないか
かつては太ってたみたいだけど、ダイエット成功したし、あとは弛んだ皮さえ何とかなれば・・・ 口調のせいで宮崎アニメの婆キャラをイメージしてしまう カミラって薔薇の洋館の持ち主のカミラ婦人か
思った以上に有能だった >>226
カミラが言ってた城ってマリアベルの城じゃね
つまり地下のゴーレムもカミラのもの
あと、ナトラの中の人は血の風呂に浸かるヤバい奴じゃなくて、カミラの乗り移る体にされそうだった被害者か・・・ なるほどなー読み返してみるか
黒い無骨な曲刀って、たぶん武僧の武器だよね
闇の精霊と契約したのはアズライール人の可能性もあるんだろうか どうにかなりそうな道筋がかろうじて見えてきたな
勝ち目無さすぎって思ってたから毎回面白いわ 闇の刀+フェネクスの悪魔合体で
太陽の聖剣超えの究極魔剣がクル!? これ絶対ムリじゃん、てとこから気がついたら、あ、なんかできそう、てなる説得力がすごい 戦う理由、欠けた右腕、壊された武装、敵の弱点、敵の弱体化方法などなど
考えれば辿り着ける所に予め伏線が忍ばせてあるのすごいわ リンカとセックスした後に400年干した干物オバハンを見つけて取引して俺達の戦いはこれからだ。 リンカヒロインだといまいち乗り切れんからエステルちゃん最強ってことにしない?🥺 サラとリンカはキャラ作りが良く出来てるかわ
休載前はいっちゃなんだがなろうテンプレ的だった
休載後はみんないいわマリアベルも嫌なヤツに書けてるし マリアベルは嫌な側面があることを書けてるって感じだな
他のキャラクターもそうだけど再開後は多面的な性格があることや主人公以外には違う印象を与えてるという描写が目立つ リンカが登場してから実質ずっとリンカのターン
やっぱ第一婦人というか正妻として登場させたんかな たまたま今がリンカのターンってだけなのに正妻だの言い出すの読めてなさすぎ
どう見ても各ヒロイン公平に登場させてる
セレナでさえ魔術師転向で強化フラグ立ってんのに
待てが出来ない早漏多すぎ しかしラムジーがノーダメだったらともかく、被害すごそうだし
これで眼鏡を許してまた仲間にしたら、オズワルドはやっぱ敵になるのかね?
吸血鬼研究科の目をごまかせるのか? サラって魔術師としてのセンスが覚えたてのセレナにすら負けてるじゃんw
腕力ゴリラだけじゃなく脳筋だったのかw アルミニウスの時のことを考えるとルノーアリュエノが偽物かなと思わないでもない
投石器とバリスタすぐに持ってくるとか言ってるから大丈夫かな キアンの仲間だけじゃなくホモルカ司教までいるなかで犯行自供して「姫は私を分かってくれる」とかガチで狂ってしまったなエレオノーラ ややこしすぎてわからん
カミラが言ったキアンの魂が欠けてるってどういうことなんだ何でキアンの魂が欠けてる??
いつのまにか分離してる眼鏡キアンの事言ってんのかね
眼鏡キアンはカアバが闇の洞窟に押し入って復讐人間の魂を切り取って眼鏡にインプットした存在なのか?
うーんわけわからん 右腕を切った剣が魂を断ち切る剣なんだよ
右腕の魂がない あーそういうことかサンクス
しかし右腕の魂ってなんやねんってツッコミたくなるな なんかエレオノーラ復権のフラグ立ってね?
獣人戦では戦功が無くてって事だったけど、茨の魔人を倒す兵器提供とか功績できちゃったし
キアン暗殺も直接手を下したんじゃなく、カチューシャ黙認しただけって事でなんか回り納得しそうだし
そもそもキアンが生きてるから裁判とか起こらなそう 武僧世界の法律がどうなっとんのか分からんが
たまたまキアンの死っていう結果が発生してないだけで
実行犯には殺人未遂が成立する(刑法201条、同199条、同43条参照)。
エレオノーラたちが火薬運んで山一面に埋めてたなら、
犯罪意思をカチューシャと共同して実行行為(着火行為)に密接した行為
(火薬運搬、火薬埋め)をしていることから殺人未遂の共同正犯(同60条)成立かね。
たぶん、ほう助(62条1項)ではないと思う。
単に黙認していただけ(カチューシャが火薬運搬も埋めも全部一人でやった)、
保管の許可出しただけで犯行計画とか一切共有していなかったら
殺人未遂のほう助の可能性もある。
まあでもこの場合もキアンが死ねばいいとか考えていたって自白しているし、
実行行為やそれに密接する行為をしていなくても共謀共同正犯が成立する可能性が高い。 密接した行為っていうか必要不可欠な行為だな
火薬埋めないと着火しても焼き殺せる可能性ほぼないだろうし でもカチューシャの行動黙認した事は認めたけど、埋めたと言う直接かかわった事は認めてないし
埋めたという証拠も無いよね
全部カチューシャがやった事にしそう
カチューシャ死んでるから死人に口なしだし アッバースの身代金の立替もあるから言い逃れは厳しいと思うけど
今の状態のキアンが戻った場合、どう判断するんだろうな んーでも何だかんだ言ってキアンの立ち位置は下級冒険者だからなぁ
現場で一緒に戦った戦友というべき人たちはそら絶賛擁護するだろうが
罪の有無を決めるのはマスターキアン(笑)とか言ってる貴族たちだろうしそいつらが連合組んでエレオノーラ擁護したら足場グラグラのマリアベルが強権振るってエレオノーラ断罪出来るか疑問だなぁ
そのあたりの空気感をエレオノーラも把握してんじゃね エレオノーラ皆からドン引きされてかわいそう(´・ω・`)
殺害時点でのキアンは成り上がって戦乱を起こす気マンマンだったよね どこが可哀想なんだよ
面倒事全部キアンに押し付けておいて解決したら
言いがかりつけて騙し討ちしたクズだろ
あいつキアンがすること何でも邪推して危険だーて言うレベルだろ エレオノーラの言い訳なんて認めてたら優秀な家臣が出るたびに殺さなきゃならないし、なんならオズワルドを散々推してた自分はどうなるって話よ。実際に謀反したし、その時自分は日和って主君を守りもしなかった。
まあでもこの生々しい人物造形は好きだよ。全く助けてくれる見込みすらないルノー一家とかより、お人よしで多少は助けてくれたけど自分を犠牲にして最後まで助けてはくれないキアンの方を何故か逆恨みする。人間ってそういうところあるよね。 感想欄盛り上がってるなあぶっちゃけ個人的には意外
まあ地力がある作品がはっちゃけたら派手で盛り上がるって理屈なんだろうが私的には全部ぶん投げてぶち込んでる様を見て原理ファンとかがお気持ち発動してもおかしくねぇなあってハラハラしてたんだが ターリア元凶として身バレしちゃったじゃんw
事態収集したとして、仲間として連れ歩くのもう無理では?
庇ったらエレオノーラの言う通り、キアンは殺すべき悪だったって成りそう 四角はあかんて
力強い味方が今回はあてにはならなそうなのが 四角って黒曜石の精霊の権能だよね
ジブリールが黒曜石の精霊捉えて力の行使を不能にさせてるとしたら、ジブリールは本当に何者なのか イェルマールたちが普通にやられてる……
特に何事もなく銀狼族のその他は退場かね
突入組もこの分だと全滅してるみたいだし こっちとむこうの時間差がどうなってるか知らんけど
ラムジー崩壊して膨大な死者をカウントした後にキアンが颯爽と現れてもなあとか思うが
これからどう進んでいくのかまるでわからないのはすごいな
しかしこれ、上げて落とすのお手本のような展開だな
獣人戦争完封勝利はこの地獄を見せるためだったのな 生贄になった獣人連合は全滅だろうがラムジー住民はサクッと倒せばある程度生存できるよ
魔力電池として生命力を限界まで絞り取るために殺さずに取り込んでるって言ってたからね でもラムジー壊滅しないとダキアに人来ないよ
てか、眼鏡と今後もつるむなら、オズワルドはやっぱ敵なのか・・・ エリニュス?強いよね。近距離中距離遠距離隙がないと思うよ。やっぱり...ルノー噛ませ犬だよね もうオズワルド脱獄させる以外無いな
てか、ナトラがシェイプシフター発動させればターリアに成れ勝てるのでは?w プリシラさん、ルノーが生きてる内は結婚しなくて良い、がフラグだったとは・・・ 麦畑やられちゃったし、食糧問題が勃発するな・・・
来年の収穫までにダキアを食料地帯にしないと、皆餓死するとなると
ダキアにイーゼルラントの全資金が集まってくるな
今年は輸入でなんとかするにしても、貧乏なのに人口多いイーゼルラントの食料を買い付ける資金が姫様に有るだろうか?
暴動が起きそう 盛り上がってそうなのに眼鏡と敵対したのショックすぎて続き読めない… そう?
絶対仲直りするってわかってるからあんまり気にならない アリュエノさんは生き返るだろうけどルノーは読めんな 眼鏡キアンをもう少し掘り下げても良かったかもなー
1話分、せめてリンカセックス分だけでも…… ターリアと呼ばれるだけで我忘れ
許さんといふキメラなりけり 今回のエレオノーラの役割は爆薬持ってきてやったか!?だと思ってた
底値をどんどん更新してくぜ ルノーが魔剣使うことなく退場して鍛冶師なのにただのコレクターになってしまったのは残念 サラへの言葉からするにエリニュス本気でキアンの事気に入ってるんだな
なんのかんのと理由付けてたがラムジー虐殺したいけどキアンだけは殺したくなくて回りくどい事やってる
もしかしてアリュエノだけは何としても殺すって言ってたのはキアンが女神とか言うてるからか? ラムジー既に取り返しがつかない被害が出てるし
マリアベルが雇ってった子供獣人等も仕送り先が全滅でモチベ消滅だし
このあとエリニュス倒してもオズワルト戦のようなカタルシスは全く感じない状況なんだが
もしかしてキアンの説得でターリアが発露して茨の権能で今回死んだ人達を復元するとか? >>294
キアンが王になる道でしょ
もうこれ、マリアベルじゃ統治不可能じゃん
全領地を守ると約束したけど、獣人戦では全く役に立たず、英雄には報酬未払
茨の魔神にはなすすべ無しだし、キアンが倒してくれたとしても
戦後の魔神が残した怪物への対処とか復興費用とか食料もないし、絶対政権維持できねー ターリアの魔剣を観てた観戦貴族の数が多くてにとって地雷すぎる
マッチポンプ疑いが常に >>294
オズワルト戦も敵味方問わず大量の人間が死んでマリアベルの周辺ほぼ何も残ってないぞ城も消滅したし
行政府はめちゃくちゃ守備兵いなくなるラムジーも守護者いなくなる主人公の武装も全ロスして報酬もほぼなしや
むしろオズワルト戦の方がカタルシスない エレオノーラって強キャラネームなのに、、、どうしてこうなった ジブリールが半年後に攻めてくるって、茨の魔神に蹂躙され、食料も無く困窮してるだろうと言う事を分かっててくるのかな?
やっぱり、ジブリールは未来を知っている?
困窮してる所に食料持ってきたら、むしろ救済の可能性も・・・ 闇の精霊の信奉者とターリア姫の関係がよくわからないな
ターリア姫が15歳以上だと花嫁の刻印や眠りの魔法?のせいで戦えないだろうし
14歳以下の話なら魔剣でボコボコにされた後
闇の洞窟がドラゴンボールの精神と時の部屋みたいな場所で修行&反逆を繰り返したんだろうか
守護精霊だった茨の精霊やカイン伯爵もターリアの心臓2つ破壊されるまで何してたのかも気になる ぶっちゃけ、サラはマリアベルに何の恩もなければ義理もないし部下ですら無いのに
オウルに命じたのと同じようなこと命じていて進歩がないどころか退化してるぞ
オウルの時の対価は反故にしたし、今度は提示できる対価も無しだし
マリアベルのために戦っても何も返ってこないのに人命を盾に最前線に立たせようとするとか・・・ 時系列的にはキアンがもうこっちにいる可能性もあるのかな 流石にマリアベルの無茶振りが過ぎるな
義理も恩も無ければ例え退けたとしても普通に考えたら責任取らされて領主更迭だろうしなあ そういうキャラなんだけどリンカはいちいち言う事が軽いなw
そしてマリアベルも相変わらずマリアベルしてんなすげえムカムカする リンカは才覚以外は普通の子だからしゃーない
マリアベルまじマリアベル
ちょっと笑っちゃった 恩も縁もないどころか前回の報酬未払いの相手に決死命令だしてんしゃないよw イーゼルラントの魔女がイーゼルラントの強化に入って出てこれないのに、マリアベルが出てくるのに違和感ある
ここで戦うなら全戦力を投入すべきだし、イーゼルラント防衛に徹するなら城塞まで撤退すべきだし
逐次投入とか下策でしか無い
やって来たマリアベルの声がしゃがれているから、変身の魔女がサラを利用して時間稼ぎしようとしてる
或いは、城はオズワルド開放一色で既に権力失い、取り戻すには魔神をここで倒し功績を立てるしか無くそれにサラを巻き込もうとしてるとかかなあ
まあただ単に、マリアベルが戦略音痴なだけかもだが マリアベルのムーブも大概あれだが
運が無さすぎるのも可哀想だな
マリアベル目線だと何が何だかでどうにもならんやんけ マリアベルは血統だけで力が無いから傀儡になってたわけでキアンのアホが考えなしに助けたんだから最後まで面倒は見るべきではある
自分で前線に出てきたのはキアンがしんでヤケになってるだけやろ声は泣き腫らしてたからやろ
エレオノーラはしんでほしいがお約束的に最後まで生きるタイプなんだよなあ 確かにあの変身が得意な魔女とやらはどこへ行ったんだろうな 軍務卿がいるのに臨時の軍務卿とかそもそも駄目でしょう
時間稼ぎのためにサラを利用する気だな
マリアベルが全ての元凶だしキアンがけじめ付けて始末するしかないな >>313
ヤケクソで道連れにされたらかなわんがな
城主辞めて一個人として来たならともかく、一緒に死んでくれとかw オウルみたいにマリアベル個人を欲してる奴だったらまだ報酬は支払えたんだがそれは踏み倒したし今回も側近が勝手にやったことかもしれんがキアンが死んだと見るや否や報酬支払いは無しとか宣言したしどの口が何言ってんのって感じ くっそムカつくムーヴしてるが結局は子どもだからなあ 逃げる選択肢は無いとか言っておいて突撃命令だけ出してあっさり逃げるマリアベルw
キアンが生きてたことで、エレオノーラもあっさり許されそうだし
この小説、ざまぁは無いのか
良いやつばっか不幸になる気がするぞ・・・ ヒロイン?のピンチに遂に来た主人公、燃え上がる展開
この小説が無料で読める事に脳がバグるわ 良いやつが不幸になってろくでなしばっか生き残るんじゃ盛り上がらんな
逃げたマリアベルとエレオノーラはオウルさんに仕留めてもらうか
エリニュスは本気で復元出来ると思ってるのかね魂のない記録を復元しただけにしかならなそう もともと軍務卿は完全に罰ゲーム状態だったけど
サラを軍務卿の名前で使い捨ての件はトドメって感じだから
今後、マリアベルの軍務卿を引き受ける展開には成らないと思いたい
と言うかマリアベルの下ではどんな役職だろうと働いて欲しくない 自業自得だとしても辛い目にあってる人は助けたいんだなキアンは
コメント欄見ると受け入れがたく感じている読者が散見される
勧善懲悪やざまぁを求めてるのか ゲイリーとかホモ➖クとか良い奴が真っ先に犠牲になって、わかりやすくヘイトを溜めていたキャラが助かりそうなら
不満を覚えてもおかしくないだろ 見捨てると言ったり助けると言ったり
キアン言ってることブレブレすぎだからな >>326
キアンにウザ絡みしまくってたルノーはあっさり死んだけど
あっさりすぎて全くカタルシスを感じないのがなんとも >>317
まぁ払わない宣言したのマリアベルの魔女のルクレティアでマリアベルが感知してるかわからんけども キアンのあれだけの心情吐露を読んだ上でブレブレとか言うの物語読む資格無いんじゃね
ルノーがあっさり死んだことにカタルシスをかんじられないとかもルノーが宿敵かのように捉えてるのも見当違いだし 茨付きのルノー(残骸)と戦うだろ。やられ役の噛ませ犬よ。 >>333
ナトラは孕み袋代理として確保
セレナは無事であればいいが 見当違いの感想もここに書く分には上等やろ
しっかしマリアベルはそろそろ縁切りしてほしいが…ロングソード捨てられないあたりまあ関係は続くんやろな……
あと銀の手的な義手かっけえな英雄化が進んでく 今回、キアンが眼鏡でもターリアでもなくエリニュスと断言してるのがいいね
キアンの救うって境地が葬送神楽を会得する鍵になるのかなって予想してる >>336
使うと剣が壊れる秘剣の為のロングソードやろ マリアベルはサラという最高クラスの駒を使い捨てて何がしたかったんだろう
時間さえ稼げれば何とか出来るアテが有るのか? >>339
本物かどうかもわからないって振りがあったから偽物かも
本物は未だに寝室でメソメソしてるとか バイオハザードとかでよく見る現地で出会うお助けキャラくらいの扱いだと思ってたカミラ婦人が有能過ぎる…… ルノー氏んでんのか
ひどいヌコバレを見た。にゃーん 救世主キアン様のためにヘイト役押し付けられてるマリアベルとエレオノーラに同情するわ
作者この2人をサンドバックにしすぎだろ >>335
中指がそこらへん配慮しないはずないから間違いなく生きてるな フェネクスはエレオノーラの何が気に入ったんだろうな 書いてないけどルフナと一緒に逃げたんやろ
バリスタだか速効壊されてやることないし >>345
ロリ時代のエレオノーラは可愛かったのかもしれない 夜でもイェルマールたち込みでオウル未満なのにもう日が出てる
首尾よく魔神の核をゲットしたとしてそもそも逃げ切れるつもりなんだろうかウマル
魔術師しないから転移できなそうだし >>345
当代の太陽の騎士の娘だったからフェネクスが仮宿として妥協してたんだろうたぶん 2話投稿したから休んだんだろ
ここで休載とか盛り上がってる読者のテンションが下がるのは作者が一番わかってる・・・はず >>343
作者は結構この二人好きだと思うけどなー
不要ならさっさと退場してると思うし
まぁエレオノーラはまだ道化の役どころが残ってるから時期じゃないってだけかもしれんが 実際問題この章で終わるのか次章があるのかどっちなんだろうね
ウマル問題が片付いてない事を考えれば次の章あるって考えるのが妥当だけど今の章は明らかに特定のキャラ投げ捨て使い捨てにしてるし勢いのまま終わってもおかしくないレベル >>361
ジブリール関連の謎放置されてるから終わらないでしょ
てか、半年後にジブリール攻めてくるのにルノー死んでオズワルドも使わないんじゃ
もうキアンが全面的に面倒見るしか道はなさそうだが、軍務卿に成ってマリアベルの手下に成る展開は嫌だなー
いっそダキアに新王朝でも建国して独立して欲しい ここで止めるくらいなら中途半端に投稿せずに章エンドまで貯めてまとめて放出してほしかったわ これは中盤のヤマでキアンが主人公として再始動する章なのにこれで終わりとか物語読むセンスなさすぎない? 今のままのキアンだとサラやナトラにも及ばないから
もうちょっと強くなってもらわないとね 作中だとまだ年月1年もたってないんやろ
濃密すぎる 模擬戦だとナトラ≧リンカでサラはリンカより強いからナトラと同等かそれ以上
サラ評だとターリア血を入れたキアンはジブリールやオズワルトじゃないと対処できないほど強くなった
キアンの戦い方を全て知ってるエリニュスが魔剣無しでもキアンを凌駕するのはわかるが
エリニュスがナトラ>強化キアンと評したのは違和感あるんだよな
ナトラってカードゲームやってるだけで進化して強くなるスキルでも持ってんのかよとツッコミたくなる 魔剣ブンブンの戦いと対人戦闘の技術やスピードの違いってことじゃないの知らんけど >>361
なんかそんな雰囲気あるよな
ルノーとか因縁あったキャラもあっさり退場させちゃったし
このままエリニュス倒して大団円って感じで終わりそうな流れ 復讐心についての解消をやってほぼ主題は消化したようなもんだろ
あとはジブリールが黒曜石の精霊どうのこうので終わりやろ インフレ激しいからいったんヒロインとの関係解消して0からフランツ王国ちんぽ無双編やろう 何か獣人戦の頃はオズワルド味方になりそうだったけど、ラムジー滅ぼされた今後はどっちに転ぶか判らんなー
ウマルが組みたがってるフラグも有るし
エリュニスを味方にしたら、敵に成りそう
あと、シャティヨン勢にとってもエリュニスはパパの敵だからなー
ジブリールがプリシラ殺しといた方が良いとか言ってたのは、今後敵に成る未来を知ってるからな可能性も・・・ ウマルは魔神の核奪取に動くからそこでキアンかサラに斬られて終わりじゃない?
王都銀行の鍵やらリュリーティスやらジブリールやらまだ先に繋がる要素残してるから4章あるのは確定でしょ >>375
吸血鬼化フラグあるからボス役はするぞ
少なくとも嵐の残党まとめてより強い リンカ(作者)がウマルは近々惨い死に方するって言ってたから
魔神の核を取り込んだらアキラの鉄男みたいに膨らんで爆発死するんじゃねーの知らんけど 今更ウマルがボスってちょっと格落ちすぎるからないと思うが ドヤ顔で漁夫の利を得ようとして、適当な流れ弾で人知れず死にそうな気がする サラに委ねた以上は流れ弾被弾で死ぬみたいな雑処理はしないだろう オージアス殺害
グレン誘拐
結晶化してたシルバーウォロ誘拐
コリンナ暗殺容疑
ゲート突入組の安否
銀狼関連だけなんか多い
結晶化したシルバーウォロを誘拐したのはオウルで良いのか
断定してたのがエリニュスってのが今となると怪しい気がするが花の山のゲート開くのに使った? >>381
キアン爆殺でウマル絶対ブチコロスモードが確定したサラがウマルに会っても話すこと無くない?
ウマルはサラともキアンとも接触しないで間抜けで惨たらしい最期を迎えるんじゃないかなあ 今年度中に更新きただけでもありがたいんだから感謝して読み返しなさい 年数回あればいい方って作品もあるんだから中指はようやったよ 中途半端に小出しするくらいなら一段落まで貯めて一気に放出してくれ
ゲリラ的に数話掲載されるとストレス半端ないわ
はっきり言って最新話のテンションは完全に下がった この作者は読者の反応を見て展開変えてるっぽいよね
だからなのか小出ししてる感じがする 正確に言うと元々のプロットと別作のアイデアを混ぜたから変わってる部分が目に付く、が正しい
あと多分ヘブンズフィールみたいに元々の構想を短縮して現行に捩じ込んでるってところもあるやろな ヘブンズフィール!ビレインダムドー!ぱえわーん!ぱえわーん! 更新してくれるだけマシだわ
無期限更新停止の告知来たときはマジで絶望したからな...
ピンク色の時も前触れなく垢消ししていなくなったしふらっといなくなるかもっていう怖さがある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi キアンがまるで主人公みたいだ
再び情けないバカエロが出来るのは何時のことになるか わざわざこの時間てことは今日はもう一回更新くるだろ リンカやるやん!
キアンが解決するまで時間稼ぎしかできないかと思ってたわ ほんと先が楽しみ
1か月に1回更新でいいから最後まで続いて欲しい 終わってもおかしくないが、伏線はまだあるしな。弟に父に黒曜石の悪魔とか。 終わってもおかしくないが、伏線はまだあるしな。弟に父に黒曜石の悪魔とか。 ラムジーぶっ壊れたからオズワルドとの共闘無くなりそうだし
ルノーぶっ殺されたから、救済しちゃったエリュニスの扱いいかんではシャティヨン一家との関係も悪化しそうだし
貧乏姫はさらに貧乏に成ってタカってきそうだし
茨の魔人を倒して大団円とはいかないだろうしなー >>334
回答は既に文中に出てるけど誤誘導で大半の読者は気付けない、理想的な伏線
嫉妬するくらい巧い キアンの魂の補完をするのが残ったレイスで
闇の信奉者の魂が抜けたエリニュスの魂を補完するのがガーデンキーパーちゃんかと思ってた 勝ち目ねえじゃん、から色々積み重ねて勝ち筋作って納得行く勝利まで描けるのが凄いわ 魔術完全無効の敵なので魔術師ではどうにもならん
魔術無効貫通持ちのリンカが活躍するのは相性問題でしゃーない アリュエノさんは生きてるだろうけどルノーもわんちゃん復活来るんか? ルノー助かるのか
生きててくれた方が恩返ししてくれそうだし助かって欲しいな ルノーは魂消滅しちゃったから、助かるとしても荷物持ち君を取り憑かせるしか無いんじゃね
自前の鍛冶師が出来たら、自分の国築く時にメッチャ役立ちそうだが、レイス化して隷属させたらシャティヨン一家の心象が・・・ アルミニウスのときといい
戦いが長引きそうかと思ったら
あっさり終わるのなw この時間に来るとはこの海のリハクの目をもってしても...
新章突入か。続いてよかった マンコビッチさん突然の死亡に(ToT)
暗殺しまくってるのはラムジーの惨状に怒り狂ったオズワルドの手の者の本物の死剣使いで
乗っ取ろうとしてるのがルノーの死亡で怒り狂ったシャティヨンとか?
マリアベルの軍務卿にはイシュトバーンを貸し出した、みたいな?
この三勢力を纏めて頂点に立てるのは最早キアンだけだよなー ここまで勢力弱ると内乱するまでもなく吸収されるんじゃね
シャティヨンの支援がないと現状維持もできなそう 前に茨の魔神が出現して被害が出たら、
全土を守ると約束してたマリアベルは政権維持できなくなって失脚しそうだからキアンが城主になるんじゃね?みたいなこと言ったら
100%有り得ないとか全否定されて、ボロクソ言われて誰も賛同してくれなかったけど
この三つ巴の権力争いを収められるのキアンだけじゃね? 無理
支援する議員が一人もいないのに総理大臣になれるんじゃねって言ってるようなもん アリュエノさんを上手いことしがらみから解放してダキアでお茶会してほしい…もうハッピーエンドでええやろ…弟は隕石にぶつかってしんだことにしよう…… なんやかんやで司法に引き渡したウマル達が軍務卿とかやってたりな
キアンが殺さなかったらウマルは特にころされる要素ないし政治活動はおてのものだし
まあ死に体だったからありえんか ウマルをレイスに食わせて軍務卿にして全てコントロールしてそう 順当にいけばベルトランでは?
あれベルトラン死んでないよね >>451
いや指名手配されてる犯罪者なんだけど…… >>449
アリュエノさんは教会に縛られてるから教会相手に何らかの取引しないとね 指名手配はどの勢力が何の理由で出したもんなの?
ウマルは城でロビー活動してたと記憶してるが、マリアベル勢力以外で敵対してた描写あったか
マリアベルとキアンの会話でキアン自身が処理するってのは発言は確認出来たが、他のどこがウマルを指名手配してどうにかすると描写されてる?エレオノーラか? >>457
イーゼルラント行政府ってかマリアベルがキアン卿殺害容疑で手配した 急に時間が飛んで後日談っぽくなってるし
なんかこのまま終わりそうな雰囲気やん >>451
英雄であるキアンでさえアズライール人だからと忌避されてたのに犯罪者のウマルとかあり得なさすぎる キアンの下らない下ネタ聞いてようやく戦いは終わったんだなと実感する 軍務卿は恐ろしい見た目で男性だと仮面つけたイシュトバーン・アルミニウスかな
しかしルクレティアまで退場となると挙動不審な方の魔女はロクに台詞もないまま退場か >>463
毒くらい復元呪詛が有れば余裕で復活出来るのでは?
エーリアルの喉も治りそうだし
マリアベルが失脚したら彼女が残したものはキアンが丸ごと召し上げれば一気に一大勢力だな ルクレティアもだけど失脚してイーゼルラントに居場所を失ったマリアベルが身内ごとダキア領に保護されるのはありそう
イーゼルラントがキアンのものになるのはない さすがに冒険者に戻ってまたコツコツと〜はもう言わなかったか 新しい軍務卿はベルトランだな
恐ろしい見た目とサロンで波風が立たないように取り計らえるあたりからして 彼が出てくるって、やっぱオズワルド出所か
プリシラは死者蘇生の研究でもしてるのかね?
ホモルカ枢機卿と居たのは異端審問官か・・・ 話がダイジェストっぽくなってきたし
ラストスパートかけて年内で終わらせるつもりかもな 最愛のターリアをキアンに奪われて
キアンの最高の相棒の座をターリアに奪われたエリュニス
読者も付いていけない寝取られで脳が破壊されてないか心配だよ
封印されて寝取られの苦しさを永遠に味わうなら死なせてあげた方がよかったんじゃ 更新来るたびに続きが気になって仕方ないな
見せしめに殺されたマンコビッチも悲惨だけど妙齢の女性であるルクレティナが人間らしい顔を失ったって悲惨だ ルクレティア目と声だけじゃなく顔まで失ってるの悲惨すぎる
ちらっと狙ってた時期もあるんだし助けてあげてほしい マンクーソ司教ふざけた名前なのに生き残ってて凄い
魔神の親戚に全方位から襲われるかもと平原を行くよりは近くに籠城の方が生存率が高いと見たか
単に逃げ遅れただけかもしれんけど 元々、軍隊は名誉職のボランティアみたいなものだったのに
盗賊ごときに金貨1500枚も与えて金食い虫の軍隊作っちゃったから
維持できなくて税金ドロボーとか言われてるんだな
まあ、盗賊にそんだけ金払ったのに、後から入隊する人に払わないでは不公平で不平不満が出るだろうし
死ねば回収出来るからと、常識外れな金払ったツケが回ってきたんだな 実家に送還されたから残念ながらもう出番なさそうだな >>479
ルクレツィアって学院出身らしいから実家って王都じゃないのかな?
リュリューティスを枢機卿の娘に加えて、また王都フラグが増えたような
化け物化が有るからアリュエノさんの所有権変更も急がないといけないし
バーゲストの資料やオウルの資金も回収しないとだし 異端審問官の描写でHUNTERXHUNTERの陰獣を思い出した 更新
異端審問官の『魔葬』というより異端の魔葬というか、異端はお前の方だろうと言いたくなる感じだな
そして遂にホモワルド釈放か。街と麦畑3割壊滅して何を思うか サラリンカここで離脱するからめちゃめちゃ描写してたんだな
次はアリュエノセレナのターンだな キアンアリュエノセレナで3人だしあと一人はナトラで確定かね セレナは戦力にもなんにもなってないから
この辺で覚醒イベントか >>448
とりあえず支援者はサラが作ってくれるみたいじゃね? >>489
これからの話で
イーゼルラント支配の支援者じゃなくダキア支配の支援者ね >>487
ナトラはクリスティの護衛してないと殺されそうだしクリスティはイーゼルラントから離れられないしどうやろ こっからリュリーティス加えるなら逆算して今は3人のみでパーティー組むということも考えられる サラもゴーレムクリエイターだからクリスティの水道管理の負担も減るかもって思ったけどサラに繊細な整備とか無理か こっからアリュエノ無双くるで
ヒロイン力を見せてくれ いや最後の一人はイシュトバーンか?
あいつどうなったんだっけ >>490
それって両立するのでは?
サラはただダキア支援してくれる人を集める訳じゃなく
城内で味方を増やして、キアンを支援できるような体制を整えようとしてるんだから
出来た味方や作った体制は、目的が変わっても役立ってくれるはず サラってオズワルトと因縁なかったっけ…
死闘はなくとも派閥争い程度は起こりかねんな >>495
てかアリュエノさんって第一級冒険者だよね
引退したらしいから、この肩書今でも使えるか知らんけど
もし使えるなら、一級の依頼受けれるし、ポイント3倍だから速攻でキアンも上級冒険者に成れるわ ルフナはお母さんポジションだな。おふくろさんというか。そしてアリュエノさんがおばあちゃん。 ババアは悪口だけど
おばあちゃんは高齢のババアに対する労りの心が入ってるから…… ヌエたん、エリニュスにヤラれちゃってたけど
中の物資は全滅なのかな?
だとしたら大損害だな のほほんとポインヨがどうこう言ってっけど弟君が攻めてくる設定は無かったことになったんか?
>>498
この2人殺し合いしながら舌戦もして真っ向対立してたけど
今回の死地とわかって軍務卿受けてラムジーでエリニュスに特攻したサラの英雄的仕草を前に
オズワルトが敵対する側を選ぶなら犠牲になった人達含むラムジー民に泥を塗る感がある >>506
そもそもオズワルドはサラをルフナと同じようなキアンの使い魔とか思ってそうだから、殺そうと思わないんじゃね
サラが手を出さなければ、だけど ギュンター他旧オウル組ってラムジーからは襲撃直前に移動してた気がするんだが
コックリークレイでふっとばされた連中がそうだったりするのかな >>507
サラは鋼のゴリラだから感情で手は出さないよ 獣人の子供達働かされて自活してるのかと思いきや
衣食住を税金で賄って教育も与えてるんだな
マリアベルにとっては自分の言う事聞く奴隷だから金掛けたいんだろうけど
他から見たら敵の子供を税金使って手厚く遇するとか意味不だろうね マリアベルは子供のわりに下手に優秀なせいで何でも出来ると勘違いして
権力握った後にいろいろと手を出しすぎなんだよな
側近が制御しなきゃいけなかったんだからそれを怠ったツケを払ったのは仕方ないな 権力が無いから味方してくれたキアンに甘えながら出来ることやってただけだろ
そもそもが傀儡でしかなくオズワルドには勝ち筋なんてなかったしエレオノーラだって見捨ててた
ラムジーだって辺境伯として集められた戦力は盗賊まがいだけ
ルノーが先代に義理立てしてたみたいに権威はあったかもしれんが権力なんてハナから無い いまだに冒険者とか言ってるし眼鏡なしキアンは頭おかしくて好きになれんわ
眼鏡キアンがいないとホントやべーやつでしかない、誰も助けてくれない人を助ける!とか言ってたくせに追い詰められたマリアベル見てエロ妄想してるとかホント気持ち悪い
なんやかんや力を得たから上手くいったけど結局ターリアの魔剣のおかげだったし と垂れ流したがなんかすまん
今回ので思ってたよりキアン嫌いになってて驚いたもう読むのやめとく キアンにとってマリアベルを助けたことが重要であって
マリアベルは助けたい人ではなくなったって描写が頓珍漢なエロ妄想だと思った
功労者のオウルに粗雑な扱いして臣下に不満持たれながら無茶な仕事を振るのが出来ることなら何もしない方が良い
臣下の意見を聞いて採用して権力者個人の力ではなくて組織の力を高めるのが為政者の仕事だと思うよ 命懸けで勝ち目のない相手に挑んでも目を逸らしてエロ妄想しただけでここまで糞味噌に言われるんだからやっぱ人間嫌いになるのも当然だよな 確かに今回胸糞悪かったな
袋叩きマリアベルへの感情で改めてキアンの気持ち悪さを再認識したわ
個人的にはキアン=松本人志、キアンの女達=松本の取り巻き な不快さを感じる 大丈夫か?感想欄に書かないならそれでいいが。
個人的には違和感ないな。
救われてチャンスも与えられたのに、失敗した上に恩を仇で返したマリアベルに冷たい対応は仕方ない。
払うべき報酬金額千何百枚払うまで無視するのは理解出来る。
ルイやサラに協力するなら結果的にマリアベルを助ける事になる。
ちゃんと報酬払える依頼主だけが依頼主なんだろう。 >>515
急に正義のヒーロームーブしだしたのは違和感しかなかった
こいつはずっとエロが行動原理になってたんだからそれが理由で良かったんだよな キアンへの共感って「自分は優れていると自認してるのに、世間が付いて来ない」「ほら、環境変わったら自分の評価めっちゃ良くなった俺自身は特に何も変わってないのに」を経験した事があるかどうかだと断言する
俺は実際にその経験があるから冒険者に未だに固執する感情には理解が及ぶわ
世界の方が間違ってるって一定以上実証された以上、元々自分が価値を感じたものに執着するってすげぇ普通だし他人がそこを認めなくても「まあそう見られるのも分かるけど」位の無関心寄りの肯定になる
最新話の反応もそれだから解釈は少なくとも俺の中ではブレてない いや僕は正しいのに世間が認めてくれないとかキアンは思ってないから
間違ってるし子供っぽいけどそれが僕だから仕方ないだから メインヒロインのアリュエノさんを教会に幽閉する西方教会許すまじって感じで読んでたけど
今回の会話で頭の悪い子扱いされてて考え無しで力を振るうおばあちゃんを管理してた教会の方が正しいって認めざる得ないな んなわけない
先代フランツ王の相談役やってたババアだぞ
王都から放逐された後は万事適当にやってただけだろ >>515
ぶっちゃけオウルやエレオノーラなら、マリアベルに無礼な態度取る貴族は許さなかっただろう
でも、そいつらを切り捨てたのはマリアベルだしなー
大体クリスティとかルクレツィアとか、マリアベルを助けてくれる人は居るが
クリスティとかを無茶な課税で危険にさらし助けてないのがマリアベルだろう パーテイメンバー四人目はもしかしたらエステルかもな
リャナンシーの娘要素が活きるし
ってかここで目立たないともう誰とでもヤる淫乱ビッチ枠から抜け出せない 元々善性を持ってるのがキアンでそれが環境で歪められてたんでしょ
だから元の自分に戻っただけだ 4章は来年だろうなこりゃ
更新が止まったときからまさかここまでいくとは思わなかった 早速ホモセックスアピールするオズワルドさん。ブレない
┌(┌^o^)┐ 竜に精霊と強敵だらけだったがここから先のバトルは誰が出てくるのやら
ジブリールがイーゼルラントに攻め込む理由はそのうち明らかになるのかな マンネリにならないように次の章向けにキアンの周辺のキャラ入れ替えたりとか
ほんと細かい事まで考えて書いてるよなこの人
地頭滅茶苦茶良いんだと思う 夜をまとうぶたちんぽの周囲が様変わりする中、輝く太陽は変わらず輝いているんだな
印象深い章ラストだった 章という概念忘れてたわ。そっか今って三章だったんだ。取り敢えずお疲れ様やで ベルトランあんなに忠誠を尽くしたのに捨てられちゃったんだな
マジで尽くしても良い事無い上司だなw >>539
さすがにアレはマリアベルに捨てられたというより周辺貴族に剥ぎ取られたって感じだと思うけど マリアベルの数少ない味方だから遠ざけられてるんだろう
しかしマンコビッチやルクレティアよりはマシな末路ではある リィン一行の影薄かったな
結局どうなったんだあいつら
ラストもいきなり3週間飛んでだいぶ端折られたな >>540
でもベルトランの処遇、獣人戦とか茨の魔人戦とかで兵を失った責任と言うなら
あの場にマリアベルが居たことがバレたら責任取るのはマリアベルに成るハズの所をベルトランがひっかぶった事に成るし
貴族共に不当な因縁付けられて降格されたって言うなら
そんな不当な因縁からすら守ってくれない上司って事に成るし 作者もさっさと終わらせたかったんだろうが
漫画の打ち切りエンドみたいな感じでいろいろ端折られたな >>545
だよな
打ち切り決まった漫画の終盤のような巻き具合だった >>544
不当な因縁っちゅーか……
えーっとまず現代みたいにキッチリした組織図と厳正な組織運用がされてないって前提がある上でね?
マリアベル勢力もその他いろんな貴族たちも子飼いの部下を持っててそれらはその時の力の強者によって併存してるんだけど
マリアベル勢力が弱ると当然その勢力が抱えられる人員も減らされてポスト(利権)から蹴り出されるのは当然なわけで
個人がどれだけ頑張ったかは関係なく所属勢力が強いか弱いかでポストの旨味の大小が決まるのよ
マリアベルの責任をベルトランが被ったってわけでないし、庇おうにも庇えないほど弱ってる(ベラトランみたいな忠実な味方は当然多いほうがいい)って話なんだけどこれで理解してもらえるかなぁ 4章でリュリーティス関連のクエストやりそうだしリィンはまたそこで出てくるんだろう 西に行くルートだとリリュ、ルクレティア辺りのトラブルを解決しつつフアナ人脈絡みで泳ぎながら異端審問官と戦うとかそんな感じかね 四章はオウルから貰った資産、リリュ、教会関連で五章でジブリールと黒曜石関連でラスボスかな。
三章は長引いたせいもあってかラストが若干巻き気味だったけどまだまだ続きそうで楽しみ。 エリュニスとの和解も見たい
眼鏡のツッコミがないのは寂しすぎる 一度は数年更新が停まって完全に終わったかと思われた作品。続きが読めて、次章への希望もある。悪くない。ええ感じや 長期連載の武僧が日間1位になってる
㊗おめでとうございます㊗ 一旦評価を取り消して入れなおすんやで
それで日間ポイントは入る 完結して日間入りってのはよくある
まあ実質完結みたいなもんだし
おつかれさまっていう意味合いだろうね 救われたマリアベルとか言ってる当たり
エレオノーラ位落ちぶれて誰も手を差し伸べない状況に成らないと
キアンの救済センサーには引っかからないんだろうな
まあ、マリアベルは身分も失ってなければ、助けてくれる家臣も居るし、命の危機でも無いからな キアン、君は本当に神になるつもりかい?
イってしまったわ、おちんぽの理に導かれて… プリシラとやったあたりでとまってるんやが結局リンカヒロインで最後までいったんか? >>558
はえーそんな裏技あるんか
なんやっけん?クラフト?じゃなくてなんかあれ界隈がよくやってるんやろな >>562
そのシーンめちゃくちゃ歪んでて良かったわ
泣いてる幼子は救われてるからスルーで憎悪と嫉妬で狂って自分を殺しに来た敵2人の心が救われるために罵倒されに行くのイカれててすき >>564
サラは自分から離れていってリンカはあいつ扱い辛いからイラネって捨てられた
サラとリンカは3章限定の使い捨てだった模様 ヒーローってはとびっきりのキチガイにしかなれないもんだしキアンは正しくヒーローしてる
歪でイカれてて格好いい 人助けが目的のヒーローじゃなくて助けなかった人達への否定から
反対の行動を取る結果がヒーローなのは復讐ものとしては皮肉が効いてる 更新が楽しみだったがこっから更新いつまでかかるかわからんから淋しいよなぁ 初期武僧、淫魔王、再会武僧で同じ人が書いてるはずなんだけど段々味が変わってくるな 本音で言うと丁寧な初期武僧の方が好きという感情はある
でも最近の武僧の出し惜しみ無し感は唯一無二って思うから悩ましい そういえば淫魔王書きたそうだったし
4章は数年後かもね >>577
死ねゴミ
章を完結させた直後に言う事か
つか一スレからずっと終わる粘着してるゴミクズだろお前
人生で人の足引っ張ること以外やることないのか まあ書いたところで読む気になれん長文感想連打されるし
ポイントはほぼ誤差くらいしか増えんし書籍化もできないし金も貰えないし
淫魔王とか書こうものならお前らが感想欄に突撃して武僧書けって圧かけてくるから
モチベある方がおかしいとは思うよなw
ただ5月から約半年で149万字書いてるのよねw
これは文庫本約14巻に相当する字数で再開前の修正部分も含めればもっとイク
モチベあるプロでも年間100万書けたらすごい方なのに
やる気なしであれだけたくさんのファンを満足させられる文を149万字書いたんなら
作者はキアン並みの精神異常者だと思うぞw
なので俺はやる気はあるんじゃないか説を推すぜ 休載前のあとがき読んだ感じ書籍化の話はきてたけど断ったぽい
それにレビューを喜ぶ作者が長文感想を嫌がるとは思わないな 武僧でも淫魔でもない違う世界観のも可能なら読んでみたいわ そんなに更新してたとは思わなんだ
書籍化は過去作がしんどかったんかな 過去の感想に対する作者のレス見てたら全五章で完結だった [一言]
最強系チートオリキャラを現地人の視点で見るといかにクソかという良例。たまったものじゃなかろうて。
思ったよりも救いようが無くてホッとしたと言うべきか、あれをコロコロする前に間違いなく休載になることを悲しむべきか………軽くでいいから休載する前に痛い目にあってほしいけど、無理かなぁ
投稿者: ランタン
2019年 05月10日 22時39分
設定
ランタン様。
コメントありがとうございます。
ジブリール関係は最終章になる予定ですので、確実に休載期間を挟みます。帰って来ても三章の残りと四章がある予定ですので、五章=最終章(の予定)はだいぶん先のことになりますね…。オリンピックは終わってるんじゃないかと思います。
奥まで届け中指(必殺技)
2019年 05月10日 22時53分 本音で言うと丁寧な初期武僧の方が好きという感情はある
でも最近の武僧の出し惜しみ無し感は唯一無二って思うから悩ましい
五章あるってマジかよ
まあ今回で大分色々急速展開したから四章立てに再編されててもおかしくないけど五章がジブリールとして四章誰がボスになるんや 5年以上も前の話じゃ“予定”も変わってる可能性が高いだろ 王都関連を4章でやってアズライールとの戦争を5章でやるなら辻褄合う
いくつか細かい箇所の変更は加えてても大筋は変わらないだろう さんくす
散りばめてる伏線見ても王都編はありそうやね お前ら、三章最後の展開が性急だと感じたからって感想欄に不満書きに行くなよ
エピローグにあたる部分なのに人物描写なんて全部やってたら十万字〜二十万字かかるぞ
お前らが良くても間延びしてテンポ悪いって感じる読者の方が多いかもしれんのだから
あんま作者を困らせたるなよ そういう不満も含めて改善点が分かれば
作者も次に活かせるし
むしろありがたいと思ってるかもよ?
いずれにしても感想の範疇なら問題ない ゴミが注意喚起風に感想欄荒らしコメを誘発してんのクソうぜぇな バランス崩すと簡単に忘れることはないだろうという、愚かな行動するってこと
https://i.imgur.com/pkKHTpR.jpeg はをほししねてともとくこよみほらをぬけちてけみゆつつまむよかおそうわていこへこちえろしふおへてほふしくたみうむるまいふ >>344
少しヒリヒリするとかしかないな
だから生主としてのスキルを選ぶときに買ったら含んだ銘柄があるんやで
毎日毎日何年も 練習着のままって感じだが
夕食をどうするんだよね
選手側からお願いしたな つをひまくえちおらうほぬへりかはへよふえひあこおをそてめそにけふのぬ 若者以前に、なぜか不安はあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする
9月の仕込み時くるね
サロンなんて行く危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるんだよ アホ?
何いってんの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってことだ やっぱこれ議員単体の問題の方が一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事脂肪 見たいルックスでもなるやん
自分の顔見せたら
命びろいした
俺も半導体2銘柄は下げたよ >>361
株価が釣り上げられてるような扱いに周囲が新規でもないやつだった、呂布は金が無くていつもの寝落ちと感覚ちょっと何言ってるか不思議だ
http://v3.u6p/ アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にとって約束や信頼は非常に好調だな 車はヤバい
変にいきって
くんにじゃないかと思う?どう考えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバそう… イベント用のURL送ると言ってたの
殺し合い?
買う意味あるからスレ立てるなあぶねーぞ ねにるおえすちんにえはといとへいよわてさもねこすねあんへかをほわんふのゆそおみいそさめりあちひああこちまろ >>21
ジェイクだからそんな酷いレスが出来るね
でも残念だったねえ 感想欄閉じられてる
次の更新までは長そうだな
先に淫魔王が来るのかも 本当だ感想欄閉じられてる。
厄介ファンにうんざりしたか。
自覚あるか分からんが、厄介さんはせめてここに書く事で満足してくれ。 >>620
いうて中指スレにもあらわれたりしてたからな😎 ちらっと見たらエステルちゃんでてるやん!
リンカ苦手で読む気なくなってたがちょっと追いついてくるわ 待ってました。4月までに来ればいいと思ってたから早くて嬉しい 更新早すぎて笑う
侯爵嫡男とかほとんど更新がないのに >>623
おれ逆だわ
MVPのリンカをめんどくさい奴扱いして用済みポイ捨てして萎えた
もう再開したのには驚いたがフーンて感じ >>626
まぁそれだけヒロインみんな一長一短で魅力あるってことやなw
スレでも推しヒロイン種々様々だし 今回、結構地名が出てきたおかげで地図がよく見えてきたな
シャティヨンがギリシャ南部でラムジーがハンガリーセルビアあたりでダキアがルーマニア辺りなんかね >>627
推しとかじゃなく萎えるのよね身内に不誠実なのに外ヅラはいい正義ヒーローマンって
物語上便利すぎるリンカを遠ざけるのはいいとして単にサラ一人じゃ危ういから協力してやってくれで終わればいいのに
あーリンカめんでくせーあいつもうイラネみたいな事を主人公に言わせる作者の頭どうなってんのよと
ギャグのつもりで書いたのかしらんがめっちゃ気分悪くなって激戦の感動がぜんぶ吹き飛んだわ まじかー。この速度なら夜にもう一話くるかもしれんね >>630
キアンが頭チンポ野郎なのもリンカがめんどくさい女なのも人には長所短所があるこの作品の独自性なんだからそこ気に入らなければ読むなw
完全無欠のヒーローたちが集うポリコレマーベルでも楽しめばいいじゃん >>634
お前こそネガティブな感想が気に入らないならここ読むなよw
こんなところまでシュバって来ないでそういうのは公式の感想欄だけでやれよ >>635
公式の感想欄で感想に感想つけんの禁じられてるのはお前みたいな馬鹿が喜ぶからなんだよなぁw
ついでに感想つけられるのが嫌ならお前もここに書き込むのはやめとけよw 復活させてもエリニュスみたいに混ざってしまって元のルノーにならなそうだが
降霊魔法と関係ありそうなジブリール関連の話だったら楽しみだわ やっぱおもろいよなぁ
ただアリュエノさんを老人扱いやめてくれ >>640
自覚してくれたようでなにより
じゃあもう来るなよー おいおい来てるじゃん
嬉しい誤算だなこりゃ
ありがとう中指 ルノーは魂切る魔剣で切られて魂消失したから
プリシラがどんなに頑張っても復活しないよなー >>651
そういえば別れる前にこれが終わったらデカいヤマがあるって言ってたがこのことかな クリスティ実家に帰るみたいだし、やっぱ王都編も有りそう とりあえず三章読み終えたわ
眼鏡いなくなったけどゲートキーパーさんのほうが可愛いからまぁえっか🥰 クレタ島遠征は実質アリュエノさんとイチャラブバカンスになるのか 自分の事をおばさんなんて言うババアは見たくなかった… のじゃロリは今時流行らないからメスガキになったのいいよな ついにアリュエノさんメイン回か
水着で砂浜イチャイチャがみれる アリュエノさんはアナルドリル舐めしてキアンがおほぉってなるだろうなとは思ってる のじゃロリ眼鏡とメスガキターリアか
非常に難しい問題ですね
どちらも大好物です リンカさぁこちとら文字表示でかくしてんだから一々縦読み感あふれる手紙だしてくんなよ 縦読み文化は東洋文化だしわからなくても仕方ないよね 久々のエステル回だな
このスレにいたエステル推しのやつも首を長くして待っていただろう また当分エステルとはお別れだな
なかなか冒険にはつれていけないから出番が サイコパスの腕に寄生してるターリアさん
サイコパスの腕を使ってサイコパスの筆跡でリンカにお返事を出してリンカの涙を止めてあげて ナトラがチンポでしか物を考えられないキアンをおしゃぶりでコントロールしてリンカを蹴落として悪女として成長してる
初々しく純粋無垢だったナトラはもう居ないんだね
サラと同じ血が流れてるんだから姉みたいになるのも仕方ないのかな
もうババアしか信じられないや ほんま1日2回更新はありがたい
1週間くらいこの頻度で続いて一ヶ月休みになるのかな ターリアちゃんっておまんこも右手に出現させられるのか? アリュエノさんドラゴンボール世界でもやっていけそう このままさすババ展開が続くとババアがチートすぎて物語上で邪魔になってナーフするか殺される未来しか浮かばない アリュエノさんはクレタに残って現地妻化じゃないの
茨の細胞の治療で エロへの期待がないな(´・ω・`)
こいつとやってほしいって期待感がエロ小説の醍醐味なんだよ
眼鏡とはやれんかったがターリアとはやれるんだろうか ターリア受肉に期待したいがどうだろうな
受け皿が作れても魂は不完全だし
レイスで補えばいけるか? それ以前に受肉を望んでんの?っていう問題
美人すぎて超絶ストーカーによって何もかも壊されたから自分の体とか興味ないんじゃね 牛とカイリューは何を守ってたのかね
プリシラ依頼品の生成以外にもなんかありそうだけど 二年半資格勉強してたんやろ?
期間的に司法書士でもとってたんちゃう キアンさすがに気付くか?
他人の会話なんてそこまで気にしないか 3章214話にリンカの弟が幻影で登場するけどリュウって名前だった
ロウは偽名かな キアンは無茶苦茶鋭いから気づいてもおかしくないけど現状情報が足りない感じだな
というかリンカ弟まで出るんか 別に助ける必要なくね
保険金貰って国に帰れば良いような 家督は商人になった弟が戻されて継ぐだろうって言ってたけども父上の言葉でいらっときたのをみるに継いでないのかな
継いでてジブリールの部下って可能性もある? リンカが死んで親夫婦が仲違いってのは事実っぽいから帰れない状況になってそう 割とたくましそうというか強か
ほっといても大丈夫そう キアンたちの近くにふらっと現れて必要な情報を吐き出してはそのままフェードアウトするクレタ住民は村人キャラの鑑だと思う 権力モンスターアリュエノ怖い
一国を裏から完全支配してたら当時はめちゃくちゃ恐れられてたんだな ハーレム文化圏で育った連中が軒並み爆弾抱えてる辺り現時点でさえ ナトラは使い魔だしサラとプリシラは他に女居るの知ってて関係持ってるからねえ
クリスティだけ注意すればええんじゃない? クリスティとエステルは幸せになってほしいな🥺
セレナはモブ化してないか キャラ変後より再会看病直後の病み上がりギトギトセックスの方が読みたかったよ 感想欄にまた変なの沸いてんな、連載また止まりそう
しかもちょっと人物像のバックボーンも読み解けないアスペ臭い感じなのがまた…って感じ さすがにもう慣れたでしょ
モンスターはどこにでもいる オージアスとアルメイサでオージとメイサかな
フリガナもご丁寧におうじでなくてオージだし
クローンか黒曜石関係のミラクルか ジブリールかだれかがなんか冥界いったとかいってなかった? 冥界を旅してたみたいね
オージアスとアルメイサの魂をどうやって復活させたのかと思ったけどこんなこと言ってたわ
「『夜の女王の日傘』。神代――生と死の境がまだ曖昧だった頃、冥界という名の魂の牢獄を支配していた女王が用いたとされる魔導杖。
効果は、貴女の膨大な魔力を余すことなく掬い上げ、冥界の神のような死霊術の行使を可能とすること。
また、私たちがやっているように、一種の死の世界とも言える亡霊の記憶世界の中を、取り込まれることなく旅することができる。
良い武装です。死者の軍勢を作るのならばとっておきの玩具だ」 まだ何もしてないはずなのに糸目の東洋人男性というだけで怪しさを感じる
時間止めたり糸で攻撃してきそう これグリはキアンが倒した牛の嫁(生贄)で砂塵の太刀もグリも手に入るパターンかな
って更新もクソもない男色のほうに誤爆しちゃった つながってきたな
そしてん牛はアなんちゃら将軍でグリはあの嫌みなやつの娘やね リュウ青年のこと初邂逅で気付かないのはともかく
東方人、アズライールネイティブ、本人は商人、両親と不仲、援助してくれた姉のラムジーでの死亡、
今回これだけ青年の情報が開示されてリンカと結びつかないのはちょっと無理がある キアンだから…
そんな偶然あるとはおもわん人間の思考の死角もあるから 少し前までゴーレムに珍珍満満と名付けた奴にそこまで期待しても 頭ん中ブタチンポだしな
たまに中指が乗り移って知的になるけど そういや半年後にジブリールが攻めてくるぞおおおおって設定どこいったん
フランツサイドは全く準備してなさそうだが
あれパパの虚言ってことになったんか? それを考えるのはマリアベルでキアンじゃない
牢の中のウマルが話したかもしれないし捕まったことで頑として話さないかもしれない
いずれにせよ今のキアンには関係のないこと
必要ならサラあたりから報告が来るだろう アズライール人男性大量捕獲のチャンス
もう包囲してる中から一番顔が良いやつを選んで魔改造するくらいしか婦人の要求を満たせないのでは 婦人の奴隷ゲットのためのイベントやろ
つーか感想欄のこと言うのもなんやけどキアンピンチ!な感想複数あってツッコミたくてうずうずするんだわ
ターリア人形の血入れて人外カテゴリーに入った現キアンがこんなザコ共に苦戦なんかしたら
自分で書いた3章読み直してこいやって作者に説教垂れるレベルや >>748
感想になろうで感想コメントは荒れる原因だからここで我慢してくれ。 俺もキアンのほうが優勢だと思うけど言いすぎだろ
狙撃は明らかにアルメイサだし復活した死者部隊なら何らかのジブリール強化入ってるだろうし なぜか指輪が入ってなくて茹でた麺でも巻いて指輪にしてそう アッバースが登場するたびに切なくなる
フローラは現ムルクの当主かな シャケルドウストにとってはヴァイッド父子全員が疫病神だな
ウマルに加担しなくても最終的には似たような結果になってそうではあるが ウマル、キアンの最大の宿敵なのにアッサリ片付けたなとか思ったけど
死んだらジブリールの手先として若返って復活する可能性出てきたかな >>763
戦闘面では足手纏だけどクレタの王女なんだから
落とせばクレタで商売するのにでメッチャ役立つんじゃね 助けてくれてありがとうで商会設立の邪魔が消えるパティーン 殺したら身体を丸ごと保管しないと復活してくるのか? 身体なくても復活やろ
アルメイサなんてあとかたも残ってないし 冥界から召喚した魂を自前で作った何かに入れたんやろな >>769
序盤で魂を捕らえる傘を持ってる傘示してるからライブ感とは言わん やっと嵐の群れから解放されると思ったら手を掴みそこねた元婚約者は死に
自分をはめた男が若返ってまた眼の前に現れたバーゲストの心中を思うと辛い
しかしあの銀狼女何者だろう ジブリールの忠犬タイプかと思ったら割と奔放な感じで意外だったわ そういえばジブリールの部下っぽいオッドアイのやつはどこいったんだ なんだっけあの怪物っぽいメフィストフェレスみたいな名前のやつ クリスタルフォロスだろ
あいつ側近ぽい雰囲気だったのに只のパシリだったぽいなサラにあっさり破壊されたし
サラもリンカもあの時より各段にパワーアップしてる上にキアンはそれを軽く超えてそうな強さだし
ジブ側は盟約のメスガキ含め既存の駒じゃ役不足すぎて死者メンバーでキアン側のインフレに対応か? みんな名前うろ覚えで草
でもあいつ裂空で殺したけどすぐ復活するんじゃなかったっけ アッパーズはカミラ夫人の奴隷枠なのかな?
なんか色々可愛そうw タイトルの追放された武僧の成り上がり生活っての辞めて
怪獣怪物大戦争にした方が良くない? フラグとか設定自体は表に出てないだけで煮詰まってるんやろな
淫魔王とある程度世界観共有してるし
七つの魔剣とか秘剣も全部描写したら間延びするってだけで設定自体は詰められてるっぽいしインフレする力場が「少ないリソースでやり繰りするキアン」に惹かれた読者視点、折り合わないってのが現実的な状況っつーか >>780
役者不足を見るたびに力不足でいいやろかいと言いたくなる ワイはいままで無かった分、他のなろう物みたいな無双も逆に新鮮でいいなと思う
でもその分物語の終局も近いんやなーって少し寂しく思うけど そもそもタイトルが成り上がりなわけやし格下相手に新しい力で無双決めるのも良いんじゃない?
まだまだ苦戦しそうなの残ってるしな ボクは誰よりも人間らしくありたいと思ってるんだよフフフ
からの
人間壊すの楽しー
女の血吸うのサイコー
にはさすがにドン引きですわ
フィクションだとよく心まで怪物になるなって格言?があるけどもう手遅れだよなキアン 最初っから戦いも人殺しも楽しいし好きなキャラだよ何見てんの これって部分変身で
ブタちんぽからミノちんぽにレベルアップ出来たりするんかな? >>791
人間らしくありたいなんて、そもそも人間らしいキャラは言わんから
要は読者がついてくるかどうかやな。俺は好き アルメイサくん
せっかく再登場したのに鏡月で反された風鳴きビームで爆散とかいう盛大なギャグ死はやめてほしい
因縁の相手だから仕切り直して戦ると思うけどね 今日は読めないか。度々、なろうはDDoS攻撃受けてるね。 テルシエって嵐の群れの伯爵領突入組だったかな
また読み返さないと >>801
自己レス。
ノクターンに直接行けば読める。最新話出てる。 いまのキアンと引き分けるとかテルシエ、アルメイサコンビ強すぎやろ 復活怪人が次々出てくるな
オージアスにアルメイサにテルシアに 復活組は夜の女王の日傘で魂掬い上げているとしても二本目の風鳴きの剣やミゼリコルデは何処から持ってきたのかな
並列世界にアクセス出来る? 日傘自体2本目のコピーだしな
複製アイテム出しすぎぃ! 残機はありそうな言い回しだけどどっちかが体を張ってでも仕留めようとしなかったのを見るに蘇生にはリスクがあるのか
アルメイサの名前が出てくる度に生きてたらと思ってたんで合流してほしいけども
どういう訳かキアンさんと受けも悪くないみたいだし アルミニウス(とイシュトバーン)が強すぎたからこの展開は釈然としないなあ
最強使徒のサラリンカが全く反応できないほどアルミニウスは超絶に速く強かったわけで
そのアルミニウスに負けない身体能力を今のキアンは持ってるわけで
そのキアンと(強力な武装があるにせよ)チャンバラごっこが成立してる時点で敵の戦闘力の安易なインフレに萎えるわ
アルミニウスだったら何の反応も出来ずに首狩られてるだろこの二人 ジブリールの用意した身体がくっそ強いんだろ
何の設定も開示されてないのに安易なインフレとか決めつけん萎えるわ 別にインフレ現象そのものは良くね
初期キアンを知ってる視点からは差を大きく感じるのは普通だけど別に元々世界はそういうものだからキアンは追放された訳で、アルメイサの扱いって魔剣と初撃の有無だろ
むしろ初期ナトラとルフナの戦闘力換算を基軸にしてる辺りとか逆に忠実だと思うわ
ターリアと併存した今のキアンが強過ぎてシンプル萎えるとかだったら何も言わん サラもリンカも再戦時はアルミニウスに反応してなかったけ
あと距離とか足場とか周りの木とか条件も違うし未来予測使えたり風剣使えたり能力も違うから単純なゲームの数値的比較は無理じゃね
150キロの野球ボールでもボールが見えてる時間がちょっとでも長くなれば打ち返せるで
風剣も2章初めのクソ雑魚キアンでニーアとヴァルを瞬殺ナトラとチャンバラできてるからアルメイサが持ったら引き撃ちくらいはできんじゃないの
接近されたらアルメイサ一瞬でボコられて息絶え絶えだったけど そういうふうに複数の要素と状況を勘案して判断するのがまともな読者だよなぁ
強いやつは強くなきゃ駄目みたいなドラゴンボール理論はもっと少年向けのがいくらでもあるんだからそっちでやれよと キアンが因子取り込んだ後もナトラはエリニュスにお前キアンより強いだろとか言われてて
ナカッシュで一番強いのがアルメイサじゃなかった?
ナトラより強いなら、今のキアンでも苦戦するやろ アッバース殿およそ半年ぶり二回目の捕虜
前回の契約金金貨約九〇〇〇枚を上回る要求の見込み
流石に地元にはもう戻れないかね
このまま夫人の奴隷コースか アッバース君また捕虜生活か
さすがに今回は身代金払えそうにないな(哀 あとキアン召喚わらった
アステリオス将軍死亡で雷の力はどうなるんだ メタ的にカミラの奴隷ゲットも兼ねたイベントだったしな
それがアッバーズだとは全く想像できなかったが
ザイン排除で障害無くすとか上手いこと考えるね作者 ゼロ魔二次創作みたいなバカ犬召喚見られんのか
最高じゃないか そういやアッバースって奴隷として完璧だったな
可哀想に…… アステリオス将軍倒す依頼だとプリシラの報酬安くない……?
将軍倒しても雷の力消えてないっぽいし、魔法陣で召喚されるのも引き継がれてない恐れ
いや、召喚に応じるか否かは、そのときに選べるのかな? 雄牛にしか興奮しなくなって価値観変わるってエッチすぎる 将軍が死んだ以上、クレタはキアンの戦力を取り込むために躍起に成ると思うんだよねー
クレタの姫にマリアベルの不満ぶっちゃけてたし
クレタが土地くれて爵位くれてマリアベル以上の待遇を与えたら
マリアベルの面目丸つぶれ?w >>827
そう簡単にはいかないよ
キアンはアズライール人で侵略者ジブリールの兄でもあるから商会設立までは認めてもそれ以上の干渉は嫌がるって可能性が高い
将軍が死んだかどうかの確認もすぐには取れなぃけだしね >>828
でも、今回のことで海賊島が海賊じゃなくアズライールが前線基地作ってることが判明したじゃん
近々アズライールが攻めてくると考えられるから、危機感凄いだろうし
将軍が行方不明の中、キアンの戦力は是が非でも欲しいやろ
大体、無名の強いアズライール人なら敬遠されるだろうけど
キアンは、アズライールから追放されてる事も含めて英雄として既に有名だからなー >>829
その英雄が獅子身中の虫になったらって考えると軽々にはね 普通の世界観なら、少なくとも表向きは友好な態度は取るよね。ベッタリになったら国防上問題が起こるかもしれないけど
スキピオだっけ? あんな態度取る王子はいますぐ処刑されるレベルの無能だと思うよ >>831
そんなビジネスサラリーマンみたいなキャラばっかの話つまんなそーね 冒険してる最中にチラ見えしてた干し肉が婚約者ってなかなか無いよな 地図は瞬時に記憶して忘れないのに人名や顔はすぐ忘れるんだな
真面目装って興味本位で生きてるキアンらしいな 話の都合上
天才になったり馬鹿になったりするフィクションあるあるだよ
キアンらしいと言えば全てが通ると思うなよ^^
つーかラムジーの英雄の身元確認も取れてるのに
将来的に対アズライールで協力を乞う可能性もあるイーゼルラントの要人
に対して王女の要請を無視して現場が徹底した容疑者扱い
総じて馬鹿多すぎだろこの世界 全員がお行儀よくするのが当たり前と思ってる馬鹿は読むの辛いよね
やめたら? でたーw
このスレ即しゅばってくるんだよな作者親衛隊みたいながw こいつ作者だろってレッテル貼りしないだけ賢いな
偉いぞ♡ 感想欄読んでたが姫さんが説明したのは狐女だけでメデイアには何も説明してなくね?
一晩でアズライール軍壊滅十二神将討ち取って赤髪の男はアッバースですってキアンの説明の仕方がアホすぎるのはそう
誰も信じんやろもっと他に言い方なかったんか こうしてみるとプリシラの夢空間ってすげー便利だったんだな
通常復路の途中で時間切れでもすぐに寝落ちすれば年明けすぐに間に合ったかもしれない
プリシラ心臓返してくれなそうだけど 話の都合上突っかかってくれたほうが、見返した時のカタルシスがあるという作者の配慮を感じる
ただ良い年した大人はキアンへの扱いに違和感を感じてしまう
バランス感覚やね 純粋な文官キャラは初めてかなと思いきや糸目の東洋人はやっぱりヤバいやつだった 頭脳労働はアリュエノさんとターリアだけで十分かと思ってたけど違う視点がこんなにも頼もしい
牛の化物が人間形態になりました誰もはっきり姿形なんて覚えてませんて鎧来てれば行ける行けるって発想はあの二人にはできない気がする ロウくんやべーやつだけどキアンもヤベー奴だから相性良さそう キアンは戦闘、女関係、空間把握は天才だが処世は下手くそだから、ロウのようや策士は本当に必要だった。 心酔腹黒軍師の参入で当初の予想以上に楽しい展開になりそう。
グリ姫こましつつ適度にヘイトの貯まったクレタとアズライールをしっちゃかめっちゃかにして欲しい。 グリセックスよりリタセックスのほうがみたいな
ラブラブえっち要員いくらでもおるし アステリオス将軍死んだのに騎士団の雷の力は継続するのか?
それと島のミノタウロスは駆逐したんだっけ? >>854
めちゃくちゃするためにクレタに軽くヘイトを貯める必要があったんですね >>858
バリーナースが直接会うまでクレタ政府はキアンが来てること知らなかった(事前通告なし)
商業ギルド長も下から話を聞いてから会いに行った(コネを使った形跡なし)
実家はアズライールの対外強硬派
そのアズライールは私掠船団を送り込み領島に要塞建設中
売り出し中の英雄様と言っても疑わしい要素の数え役満ではある
今の時勢で居座られると面倒だし怒らせて自発的に出ていってもらおうとしてあの態度ならスキピオたちの対応は妥当だとは思う
むしろグリが優しすぎる よくよく考えたらキアンも事前通告して行かなきゃ行けないくらいの立場と地位だよな 形の上ではそうだが実態は名ばかり騎士にも等しいからなぁ
看板(えらそう)と実態(えらくない)と本質(つよくてやばい)が違いすぎるので対応が難しい 現地妻になるのかなイーストエンドのエステルみたいな
クレタは現状グリだけかと思ってたんで少し意外 クリスティの立場から見てキアン宛に急ぎのしかも手渡し指示の知らせってなんだろう
サラリンカナトラやルフナ婦人組よりも早く来てるし気になるがスキピオのゲッシュは効果ないと思う 指輪がバレたなら一人落ち込むタイプだから手紙とかは送ってこない
なんか重大事でもあったか? サラの手紙が業務連絡だったり、リンカのが縦読みだったのは、検閲が有るからとかだとしたら
キアンからリンカへの手紙はマジやべぇw 想像してたんと違う九〇年代のラブコメみたいなトラブルだったけどひとまず安心
後は妙案を思いつくだけ…… ストーリーの本筋で死ぬよりも修羅場で死にそうだなやっぱ 圧倒的修羅場の気配に比べれば些細なことだけど、マリアベルついにクリスティにまで嫌われ始めたか。
マンコビッチ死んでルクレツィアは再起不能でこれもう彼女個人を慕っている人材一人もいないんじゃないか。 税を取るのは正当な行いとはいえ自分が無報酬でバックレてんのに取るもんしっかり取るのは面の皮厚いってレベルじゃねーよな みんなギャグ展開に笑ってるようだが、タイトルの不穏さは一体どういうことなんだ >>878
慰問って暗殺者から逃げるためじゃなかったっけ?
クリスティ教えて貰ってないとか、逆に信用されてねー
マリアベルが一番に信用を置く相手がクリスティからサラと言う有能で便利な手駒に移ってそう
だがそれはキアンの紐付き手駒と言う罠だ 暗殺から逃げるためか
あーそれならまあ……迂闊なクリスティには言えないから参るな 逆じゃないか?
サラもルイも一向に暗殺者のバックに届かないのに焦れてて消耗してるから
マリアベル自身が身体張って黒幕をおびき寄せる慰問に出る手段と取ったと予想する
ルートの口外絶対禁止令も黒幕に対する釣り糸みたいなもの ぶっちゃけ、慰安に行く金でキアンにきちんと報酬払ってたら、追加で暗殺者の捕縛依頼してあっさり解決しそうだから
報酬ケチってキアンに二度と依頼受けないと思わせたのは、失敗でしか無い 軽い性格のグリ相手だとお母様みたいな即落ち感は楽しめないだろうけどもそれはそれとして
いつもと違うセックスに思いを馳せながらいつもと違う性行為の経験が少ない青年イメージプレイに興じられるキアンが頼もしい
やっぱり役作りは大事 >>883
金だけじゃキアンは受けないだろ
プリシラはカネをきっちり払う上に借りと情があったから受けた
借りのない相手の前回の報酬払うけど今回の報酬払えるかわかりませんみたいな仕事普通受けない
前回の報酬だって金貨数千枚じゃオズワルト撃退、ラムジー守護、茨魔神討伐の偉業に対しては安すぎる ヒロインこき下ろしはキアンの特徴だからな
マリアベルもあれキアンが叩いとるだけや 客観的事実だろ
マリアベルにも積み重なった過去の負債という言い分はあるだろうが
払ってないのは事実 >>886
リンカのときのサラ、グリのときのリンカ
ナトラちゃんは非難されなくて良かった… >>886
ヒロインと言ってもエリニュスの結末がああなんだから、マリアベルもこんだけヘイト溜めたら落とされる時が来るんじゃね?
まあ、そのうちカイン伯爵領に行こうとか言ってたから、エリニュスにも再会とか救済は有るんだろうけど ゆうて初期エステルも魔力補給だけのビッチちゃんとキアンに思われてたけど
今は情が湧いてハレム入確定してる
マリアベルもリアル世界で抱かれたら情が湧いてハレム入するんじゃねえかなと
それよりもロウが画策して姉リンカを正妻TOPにするためサラ・ナトラに罠張りそう >>890
マリアベルがハレムに入るには、キアンがマリアベルより高い地位に居ないといけないからなー
そうじゃないと、キアンが婿入しないといけないから、他の女と結婚できなくなるし
なら、キアンとマリアベルが下剋上する過程で一旦マリアベルが落とされるんじゃね ジブリールすげえと素直に感じてたのに婦人の外道アイテムよ
というかそんな簡単に改造できたのか
死体でも良いなら要塞島の女武僧の死体だけど残ってるかな
キアンヘイト的にはメデイア一択だろうけどまだ殺せないだろうし
グリを吸血鬼化させるフラグかもしれんが ははぁんこのブタチンポさてはセルフNTRプレイ楽しみたくて弱々チンポ演じてるな ギーとアリュエノはお互いに顔を見てないから大丈夫だと思うけど頭のおかしいエルフに心当たりはないか聞いたら問題になりそうだな グリの精神状態がどうなるか不安ではある
キルケーの分析では鎖で縛られたものだから癒着の対象は仮装したキアンになるはずだけどもどうなるものか エレオノーラとやって
エレオノーラ(婦人)が産むことになるんかこれ ジャンプ漫画的インフレや
まぁ別にそういうジャンルってだけで悪いわけではないやろ 温泉漬けの育成候補2人がダブトレになったからひたすらカチカチしてるんだが頭おかしくなりそうだ 毎回目の前の女に全力で釣られてると言うか釣ってるけど、
またトンチキな事になりそう ブタチンポさぁまたノリだけで生きてるやんけ
俺のターリアちゃんに愛想つかされろ😠 このスライム普通にほしいと思いながら見てたらスライムスーツが中々の発明だった 俺のキアンのイメージ眼鏡かけた鳥谷なんだがあってる? アズライール人は褐色で彫りの深い
こっちで言う中東人の容姿だ
彫りの浅い日本人はシン人に対応してる キアンは
jojo3部のモハメド・アヴドゥルに脳内変換されてる
肉体はスタンドのマジシャンズレッド位のイメージ アヴドゥルは不細工インド人顔だから全然違うだろ…
キアンはイスラム系エキゾチック美形顔
ttps://jp.pinterest.com/pin/587016132655826455
血筋と育ちが良い血統種が素体で、その後の野良生活で野生味を、吸血鬼化で人外化な魅力も更に身につけてるからな >>918
これ系だな
これをあと少し顎がっしりしてるワイルド系にした感じ 吸血鬼化でフェロモンどばどば
おれも吸血鬼になりたい 騎士で本当にクズと来たらもうね
もっとんほぉってたら完璧だった ここで椅子を使うのか
機能を確かめるならタキオニアン細胞も抜かないとだけどここで吸血鬼にするのかな
薬届いてるか自信ないが なんかいまいちだな
同じフレーズ何度か繰り返し出てくるし つまみ食い的なエロだしな
フワナ夫人とかわらん立ち位置やろ 虎ケモナックス辺りからくっそつまらんわ
流し読みっつーかほぼ読んでない
いつまで続くのこれ? を武僧で感じることになるとはね 何しろ毎日更新だしいつまで続くのとかはないけど、名ありモブ程度の立場のキャラは一人1〜2話でテンポ良く進めて欲しいとは思う。
エウのエロパートがグリ姫の三倍の尺ってバランス的にどうなのって。 脳死信者共がいいね入れまくってるから中指はこれでいいって思ってんじゃね
でもまあ中指はここ見てるだろうし俺らが騒いでたらつまらんって気づいてくれるとは思う
ていうかエロいらんってランキング見てたら分かるだろうに何故エロを続けるのか
こういうバランス感覚がないから書籍化できないんだと説教してやりたい 別にきもくはないだろ? 俺は上の奴らが思ってることを大便してやっただけなのだけれど……。
それに俺は書籍化作家として真っ当な意見を言ってやっただけだし。 信者ってアンチ界隈用語だからきしょい言われてんやろ いくら便所の落書きだからって大便で書き殴るのはちょっと… 中指はこんなところでIDコロコロしてないで続き書けよ IDコロコロとかお前今時……いやまぁ何を信じるのも自由だけど哀れな…… サラさん人間の頭蓋骨踏み潰せるんすね…
はやくキアンに剣で八面六臂の活躍して欲しい 件のキアンなる人物は背乗りの成り済まし
確かに最初に霧化した時点で脳味噌ふくめて元の細胞は1コも残ってないあるね ウマルにそこまで義理立てしてるしてる訳ではない
二人の子供のうち姉は寵愛を受け弟は商会で働いている
追放されたとはいえウマルの長男だからウマル譜代の家臣としての面目も立つ
そもそもアズライールに居場所がない
浮気の片棒くらいは担いでくれそうだなツァイ夫妻 ダキアの住人に成ってくれそうな、行き場のない人たちが沢山居るのな
しかし、どう考えてもイーゼルラントより戦力豊富な、アズライール人の領地が国内に誕生することにマリアベルや現有貴族がどう思うのか 息子に嫌悪感しか持ってないリンカ父に死亡フラグが立った予感
ついでにリンカ母のレイス若返りで3P母娘丼のフラグも立った気がしてきたぞ キアンにとって邪魔になりそうな奴をジブリールが勝手に暗殺してくれそう
クレタは完全にキアンに乗っ取られそう まあ、殺したらジブリールの忠臣に成って復活しちゃうから、仲間にした方が良いだろうね
魔術師2000人とかそのまま取り込めたら、土地開発も急激に捗るだろうし 読み返して漸く気づいたがオージアスの近くにいた剃り込み入墨はバーゲストか
存在忘れてたけど元気そうでよかった
オージアス殺害の犯人とか身体のパーツ過剰に持っていった理由とかセレナの尻尾剃毛とか銀狼関係は割と謎多めよね 虎もエウもキアンの因子受けて吸血鬼化して強くなるんかね 砂騎士がプルマーで幻想はゲンソウかな
リュウの故買の話を調整してたから遅れたとか >>947
日本で例えると仮に今クルド人を市町村長にしたらクルド人難民が押し寄せてクルド人街を作るのが容易に想像出来そうなもんなのに、その末路が想像出来ないのが流石マリアベルよ 政治話やめようや
そういうやつら湧き出してスレがつまらなくなる 「プ」ルマーなのか?
「ブ」ルマーだと思ってた。
鎧下にブルマ履いてるタイプの騎士だとばかり。 うへぇネトウヨがいたのかよこのスレ
レイシストきっしょ >>962
すまない今確認してきたらブルマーだった
鎧下にブルマ着用してるみたいだね キアン現時点でも第二のオズワルドにならないか警戒されてるなー
これで、ダキアにアズライール人を大量入植させたりしたら、貴族たちと揉めそう リンカ父に相手にされない欲求不満のリンカ母を堕とすのが楽しみすぎる 茨の魔神討伐は誰の依頼でも無かったから当然のように無報酬だったけど
スキピオ理論だとマリアベルが払って然るべきだよなー 作者が使う
閑話休題、めっちゃ嫌い
わがまま言うならこれだけやめてほしい ヘンな敵がぞろぞろ出てきてるけど強くなりすぎたキアンをどうにか苦戦させてやろうと四苦八苦してる感じ ライト&ダークネスおちんちん編
何言ってんのかサッパリ分からん >>976
光の聖剣、闇の魔剣。キアンの股間は2属性持ちなんだろう。 少女騎士たちの損失が…
裂空の発動を感知してキアンは飛んできたのかな マンスール将軍はジブリールによって吸血鬼化してたか >>982
どうやって?
そりゃ勿論穴にジブリールの生殖細胞を注入されてさ 婚活魔女とアムール虎は、重症だけどまだ生きてる可能性有ると思うけど
エウちゃんどうなった?
まさか裂空とかでモブと一緒に死んでないよね? >>984
一部の人を除いて今日は休みでリタも非番って言ってたから大丈夫だろう マンコールもゲンソウもジブリールのお手製人形か
ジブリール陣営のインフレも凄いことになってるな キアンを第三者から客観的に評価する描写がなかったから今回新鮮 リタがひっかけでキルケーとバリーナースが裏切りものって予想だったんだが今凄い楽しんで読めてるぜ >んぼぼぼぼ、んぼぼぼどりゅ!
本当に唐突な擬音語挿入で脳が乱高下する
作者は鬼才 再開したのか?キアンはまだ冒険者としてがんばりゅ!とか言ってんの? >>994
まだ言いはするが仲間は苦笑い。軍師みたいな番頭さんゲットしたから処世術も改善中。
最近は強い奴を斬らないと剣が鈍る。で強いのとやりまくる。
それと純情設定も使って逆レイプ誘い受け、別の娘には恫喝しまくって椅子緊縛調教。等と性生活も多種多様に。 あんな人外が中級試験来ても試験官迷惑だろうし特例で最上級に上げればええのにな エロ屋さんだから店が出てくるまで死なないと安心してただけにショックだ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 0時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。