母子相姦漫画 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 このジャンルは熟女ものの一部みたいなもんだし、更に広く年上スキー向けとも言える 昨今NTRやスワップといったワンクッション置いてからの
母子が増えてきて微妙
11月は夏のおやつの新刊くらいか 要は甘えたいのよ
年上女性の包容力ヤバイからね
ただ、それを屈服させたい性癖の人もいるね
そういうのは下剋上かな?
年上だけど屈服させ支配したいみたいな
同年代や年下は支配しても普通だけど、年上だと屈服させれば興奮度が違うね >>9
女性サイドからすると
年下に甘えられない(年下に甘えることは恥ずかしい)という感情が働いて
年下に対して頑なになってる場合が演出として多くあるから
親密になった際に余計にかわいく感じる 今回のサイベリアplusの黒岩の作品よくね?
めっちゃ好みだわ。展開がいまひとつ読めんけど
このままいち竿孕ませでお願いしたい おとちちの母親はエッチというソフトな語感ではなく下品という直球の方がしっくりくる
またそれが良いし今後の作品も期待してる >>12
オーイとんぼ面白いよね
カラッと日曜、知らなかったから読んでみたけどこれも素晴らしい
でも沖縄の男が不穏
六三四の剣の匂いがする 母子相姦は親子だから相性が最高と言われているよね。
プラス、母子は性欲のピーク年齢が互いにぴったりってのはよく言われてるけど、
母親が沼に嵌るのは性感の男女差とオーガズムパターンの違いも大きいと思う。
そもそも女が浴びる快感は男とは比べ物にならないわけで、そこに通常のセックスとは異なる背徳感などの心理的刺激まで加わる。
その快感を女の性欲のピーク(男なら猿のようにシコってた時期)に深い母性愛の対象者から受けるわけだ。
しかも息子も性欲のピークだからあくなく自分を求めてくれるときている。
母親は薬物中毒者が快感でやめたくてもやめられないと言ってるのと同じような状態になるのだと思う。 >>17
だから母子はやりまくってるで
レイプでも警察に通報出来るわけないしな
バレる要素ないんですわ 相性最高とかそんなのはわかんらし、分かる必要もいらんとと思うけど
言うなれば、プレイ中はお母さん呼びじゃなく、名前を呼び捨てにすようなもん
ようはプレイとして成り立ってればいいんだよ 子の性感帯が母親遺伝か父親遺伝かで変わるな
母親譲りならオナニーの延長だし
父親譲りならかつて通った道だ 九蓮なんちゃらのお母さんが素晴らしい
息子の表情が分からんのもいい >>18
母子相姦って結構やってるのか。周りでやってるって聞かないからほとんど無いのかと思ってたわ。たしかにやりたいと思った時にすぐヤれる素敵な関係だしサルのようにやりまくった経験の無い母親とかはその快感に一気にハマるわな リアルだと母息子も父娘も監護者性交罪で、これ短期六年で示談不可だからバレると一発で初犯でも実刑確実なんだけどな 実際に母子相姦をしているかはわからない
少なくとも成人漫画、AVで割と見かけるフィクションのメジャーな設定ではある >>24
その「バレる」というのがほとんどないんですわ
父娘のパターンでは時々ニュースを賑わすけど、娘側が誘惑したのにあとになって嫌になって訴えるパターンが多い
こういう事件はいつだって娘側に過剰な同情が集まるけど、実際の女はそんなカワイイもんじゃない
ただでさえ女は情緒不安定なんだけど、第二次性徴期前後はもっとヤバイ
父親大好き天使から刑務所送りにする魔女にさらっと変わるので >>24
それだけのリスクがあるんだから普通の人はやらないし、やってても口外しないよな
だからリスクの馬鹿でかい大人側の母親が最初からノリノリでやれるわけが無い
でもそういったバレたら終わりのリスクがあるからこそ、母親の感じる背徳感が底上げされて、逆に嵌っていってしまうんだろうな 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>30
第二次性徴期に女はチンポに興味持つんだよ
その時に父親が適切な言動(身だしなみを常に整い、娘を一人の女性として対応する等)をしてると父親が好きになって誘惑する
自然と女にモテる言動が出来る男なら娘にすら惚れられる
大きな括りでいうと、モテる男女は子作りしても、その子供にも惚れられるということだよ
世界はお前を中心に周ってるわけじゃないから、自分に縁がないからって否定すんな 一般論というか多数の人にほぼ見られない内容をさもあり得ることと信じてるならお気の毒。
パチンコ必勝法を信じちゃう人かな、 >>娘側が誘惑したのにあとになって嫌になって訴えるパターンが多い
>>父親が好きになって誘惑する
断言しまくってるけどまずお前が何でそんなこと知ってるの?
警察か司法関係者?
断言するってことは大量にソースがあるんだよな? 漫画でもAVでもない現実(かどうかもわからんけんど)の話しかも父娘のケースを何故ここで拗らせるか阿呆ども 毎度の話だが、母子はそれなりにあるのに父娘作品は少ないよなあ
リアリティがあり過ぎるせい? 数時間にわたる激しい性交の後
子宮口に亀頭をピッタリくっつけてから
「ママ、わかってるよね」
って言ってから
大量のゼリー状の特濃精液を直接注入する漫画を描いてください >>34
仮に統計データあるとしたら司法関係より児童相談所かなあ
実の子以外では連れ子をとかあ
>>26の
>娘側が誘惑して後になって嫌になって
その主張は父親側から良くされているが、 、、裁判例で認めたケースなんて(殆ど)無いのでは?
そもそも監護者等性交罪では「強制」は要件でないし、子からの誘惑や真なる同意があっても違法性も阻却しない
監護者が未成年と性交した外形がある時点で同意があってもアウトで短期六年の実刑
監護者という影響力の下で、世界の価値観が学校と家庭しかない、判断能力が未成熟な子供から同意なんて容易にとれる
仮にそんな子供から誘われても断るのが普通の大人だろって思想
まぁ当然やね
ファンタジーで楽しむ分には内心/表現の自由だと思うけど >>39
ティーンズラブ?
昔々に少し手を出した程度だから、ほぼ知らないわ
それなら母子ものに惹かれる男性がいるように、素敵なパパに惹かれる女の子も意外にいるのか
陵辱は好みでないから、惹かれあう母子とか父娘はいいなあ >>42
こういう現実の不幸な事件を、ネタになると思ってこういうスレに嬉々として貼れるって本当に精神が腐ってるんだろうな わざわざ親子引き離して面会すらさせなかった意味がわからんのよね
もう一つ可能性として母親がヤクザの愛人だった可能性もあるが、それでも面会却下するかぁ? >>46
現実と虚構の区別ついてないんだよNG入り 刑法第179条
(監護者わいせつ及び監護者性交等)
2.18歳未満の者に対し、その者を現に監護する者であることによる影響力があることに乗じて性交等をした者は、第177条の例による。
刑法第177条
(強制性交等)
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛こう門性交又は口腔こう性交(以下「性交等」という。)をした者は、強制性交等の罪とし、5年以上の有期懲役に処する。13歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とする。 漫画とフィクションは違うってまるで自分が正義みたいに憤る奴ほんまキモいわ
母子相姦なんて大昔からあるし、漫画は後追いで表現してるだけだから、フィクションと明確に分けられるものじゃねーよ
いちいちてめぇの潔癖症をアピるんじゃねーよ
直近でも、オーストラリア、ドイツ、日本等で娘に何人も子供産ませたりしてるし
母親の場合はそれ以上にあるけど表になんか出ない
男子の場合は被害者がいないからね
父娘ですら表に出てるのは氷山の一角で実際は100倍以上だよ
逮捕されてんのは馬鹿だけ
そういう現実は残酷だが、それがこの世界だから俺は悲しくもないし、そういうの知ってても興奮するもんはする >>54
付かないけど俺は犯罪はしないから大丈夫
街歩きして父娘いたら、いたずらしてるのかな?とか
イケメンの子供と歩いてる美熟女見たら、俺が子供なら襲ってるわとか思いながら人生楽しんでる 現実とフィクションの区別が付けられないって普通に病気だぞ?
映画や漫画、ドラマで殺人描写があったら、「今フィクションのキャラが殺されました!」って通報してんの?
さすがにそこまで症状進んでたらどうしようもないけど、そういう人を馬鹿にできないレベルでやばい
開き直ってる場合じゃない >>52
区別が付くか付かないかどうでもいいし現実でどうこうとか言われるまでもないんだわ
こんな場で御高説一言居士気取りがウザくてサムくてイタくて邪魔だと言われてるのに気付けっての >>38
月野定規でよく見かける演出だけど月野って母子描かないよな
あっても伯母甥くらいだし 現実に沢山有るって話も認知が歪んでる気がする。
それよりなんかおすすめないの? 12月の新刊はまだわからんけど
今年の新刊では皐月芋網、高津、瀧山ゆーいちあたりかな >>59
親子おせっせキャンプ話があったが
結局スワッピングになった >>数時間にわたる激しい性交の後に
ゼリー状の特濃なんて出ないだろ >>64
普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 3時間くらい寸止めオナニーを続けて我慢汁を大量に出したあとに射精したら全く粘り気のないサラサラの精液が出て驚いたことがある >>64
普通に出る
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
パニックに陥った
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
完 母 小学生になる まだ?
高校生くらいでもいいけど 猫玄や岡村杜巳で読んだ記憶があるな
しかし一見両極端のはずのロリと母子が両方巧い作家もいるし両方の漫画小説を集めているご同輩も少なくない模様
どちらも現実じゃまずないし真っ当なカンケイに縁がなかったりするからだろうか 真っ当な関係には飽き飽きしたから、刺激を求めて非現実を求めているだけだろ 前世兄妹が異世界転生してラブがコメるパターンは商業でも見るが、母子は見たこと無いな
全体攻撃くらい?あれもガチの相姦かと言われると微妙だが 甲斐ひろゆきがMMOの姉弟姦やってて結構興奮したわ
異世界転生母子姦あったら最高だな 以前タカスギコウが異世界物や変身ヒロイン物で母子やってたけど
母子相姦とSFって正直どうなんだろ >>80
火の鳥という巨大な足跡を手塚神が残してるからSFとの相性は悪くないはず
面白くないならそれは作者の技量の問題 異世界でも母子相姦がタブーという設定があるか
母子共に異世界行ってしまうというパターンじゃないと(このパターンは孤島物に通ずる)
たんなる熟女物になってしまう
異世界の良いとこは魔法があることによって遺伝子自体地球人と違いますよって設定に出来ること
逆にそれでタブーが発生するのっていう疑問も起きるけど エディプスをスペースオペラで誰が描いてくれんやろか 兄妹だがToLOVEるのリト×美柑の同人誌で
「いざとなればララ達に頼んで宇宙に行くさ、兄妹婚OKの星ぐらいあるだろうし」
てな台詞もあったが母子婚OKのもまたどこかには… 迫害される超能力者たちを描いたスラン@ハヤカワ文庫では、超能力種族スランが種として定着したのは、偶然生まれた最初の超能力者が、幸運にもつがいになりうる兄妹として♂♀揃って生まれたからだった、という歴史が書かれていた。
科学者が2人を指導し、兄と妹は自分たちが為す行為の意味を理解しながら子作りする、という話。(記録は科学者の手記だったのであっさりと書かれて色気の欠片もなかったが)
これを母と息子で丹那婆伝説みたいに書けるんじゃないかな? 高津の新作良かったわ
親友同士が相手の母親とラブラブは最高だな
最後に孕ませて大団円
母親に褐色がいなかったのもよかった
色白デカ尻母親二人は迫力あったわ
このあとそれぞれが実母を孕ませる展開も見たかったな 高津はマンコが異常に上付きなのどうにかしてくれ
マンコの下にマンコ付いてるみたいになってんじゃねーか >>86
友達の母親と自分の母親でママと母さんを使い分ける作品にハズレ無し ポロリビスタの煽り男2電子版の描き下ろし特典(短編18P)って母子の話なのかね
単行本一巻におけるFANZA特装版収録話は
『煽り男 余罪編 file結衣』で全く母子関係なかったから
単行本二巻の描き下ろしも全く関係ない話なのかね
DUMA【公式】でも単行本二巻で「母と子と暴行魔の物語はこれでいったん完結ですが、シリーズは続きます!!」
ってXで書いてるから余罪編が続きそうだけど、
あの母子関係無いならもう興味ないかな ◆ポロリビスタ『煽り男2』
無理やり自分を犯した息子に平手打ち。
(射精後に息子が「母相手になんてことをしてしまったんだろう」と後悔する描写はリアルだなと思った)
その後も事あるごとに求めてくる息子に「母親を女として見られるのは気持ち悪い」「クソガキ!」と罵倒
昨今すぐやらせる母親物が多い中である意味貴重だと思った くるとがずっと近親描いてくれてて上達してる
あとがきでこれからも頑張るってあって楽しみ
ムチムチやバックが多く俺好み ほ−すているのをアニメ化してほしいな
絶対エロイのできるのに >>94
実写の
似た人はまぁまぁだったが
最高傑作のダメなんだが
酷かったからな
ただ今現状あれをアニメ化できる
会社ってあるの?固定絵にセリフをつける
のはできるだろうけど
やっぱ実写もう一回チャレンジしてほしい
カラミ盛りも一発目の実写は失敗
してるが撮り直して成功してる AVは好きじゃない
AV女優は所詮売女で汚れ女だから、そんなのが女優とか片腹痛いし、売女が清純な役やっても白けるだけだし、NTRやっても興奮できるわけない
ただの売女だから
セクシー女優も何やねんw
何がセクシーやねん
ただの便器がセクシーとか笑わせるな
セクシー要素ゼロなんだよw 普通に出る
しかしその時は訪れた
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
パニックに陥った
その時は来た
完 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています