母子相姦漫画 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ほーっと思って、念の為データドライブ検索したら既に持っていたよw
まあ好き好きだけど、それ程とも思えない感じも、、、 915この名無しがすごい!垢版 | 大砲2025/02/10(月) 23:27:23.61ID:
理想のなろままん
ps://video.twimg.com/amplify_video/1889251186663997441/vid/avc1/720x1280/-yK4MoCZZLGdz1dO.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1857335127527055360/pu/vid/avc1/960x720/NE0luQJsh-XjUyNF.mp4 >>651
一言で言えば、絵がとんでもなく上手いほーすている あれをほーすていると同列以上に扱うってどうかしてる 国津罪の中に
己(おの)が母犯せる罪 - 実母との相姦(近親相姦)
がある 親子婚(おやここん)は、親子同士による結婚のこと。日本では、「親子婚」と書いて「おやこたわけ」と読む場合もある。
母と息子の結婚はアメリカ州のインディオではカリブ族やティンネ族など、ジャワではカラング族、アフリカではムブティ族やバニョロ族で可能とされていた。 ひげふらいは絵は上手いしやることはやってるんだけどなんかエロの熱量が足りないように感じる 近親姦って作中で公認になった途端に価値がなくなるジャンルの気がする
最近の皐月芋網は夫公認の母子姦させてるけど正直どうもなぁ 絶対に知られてはいけない母と息子だけの秘密の行為だから興奮するのにな 公認されたらどうなるのか
実際に自分で近親相姦して周囲に公表するなんてできっこないから
自分の代わりにマンガでやってもらって追体験する
十分に価値があると思うけど 隠れてやるのが背徳感あっていいというのは理解できるが、オープンで明るいやつも大好き
皐月芋網は絵とストーリー両方が神過ぎて、これからも母子相姦ずっと描いて欲しい
特に絵がお尻アングル多めで尻フェチの俺にはドンピシャ 皐月はネトラセ性癖なのでどうしても背徳感は薄いわな >>664
これがホントの
「違う……違うんだよカーチャン………」 >>668
皐月は近親物を書き続けていってくれるだけでも感謝 喪服ママン
ps://i.imgur.com/Ele9sTr.jpeg
ps://i.imgur.com/5CWnuu8.jpeg だからフリークスな奇乳は要らねえっつうの
そりゃ綺麗に越したことはないが一見普通に見える母親が最もインモラルとされる行為に堕ちていくのがイイんだろが でも虹ママンのおぱいサイズってこれ以上だろ?
ps://i.imgur.com/A2FSNhw.mp4 奇乳サイズの作家がいるのはどういうことなのかな
一定の需要がある?
作者の趣味? 需要よりは供給が勝ってるけどたぶん巨乳需要の一部に吸収されてる
ああいうのって描き手が描いてるうちに筆滑ってるのが透けて見えるからうまくやらないと萎えるわ
巨乳系が奇乳になるパターン萎える 「息子からイラマチオされてゲロを吐く母親」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! コンプリートボックスのデカ乳輪の爆乳は素晴らしい
ただフルカラーで読みたいとは思う
FANZAの母親物見ても巨乳とは名ばかりの爆乳だらけ
逆にいえば爆乳母の需要が非常に高いと思われる
ニプルファック最高だと思うけどな?
現実ではありえないシチュだからこその背徳感
「息子からイラマチオされて無理やりザーメンを飲まされる母親」
むしろこっちのほうが興奮する 何スレか前に話題になってた人殺しが新作出してるじゃん
俺は買わねえけど 長い草は良くも悪くも基本は押さえくれてる良い作家さんだと思う お母さん(実母)とセックスして妊娠させちゃうエロ同人&エロ漫画の魅力 [941632843] 【悲報】日本で大人婚(35歳以上の女性が10歳以上歳下の男と結婚すること)がブームに…なぜZ世代は歳上女性に憧れるのか? [257926174] 母親が閉経してそこでようやく
子作りじゃない初めてのセックスをすることになって
散々子供を作りまくったくせに
お互いに顔を真っ赤にして初々しいセックスをする
ってシチュを考えたんだけどどうかな? >>690
人によるけども女性側の性欲が雲散霧消どころか痛いからやめろって事も多い。 >>692
>>693
バッキャロー、エロ漫画は遊びじゃねーぞ!
とか言ってみたい。
でも実は俺もそれ好きなんだよ。
しかしながら熟女をちゃんと描ける作家さん少ないよな。
だからあさぎ龍の新刊早く電子にならんかなぁって待ってる。 ほんと熟女描けるのって少ないよ、
日本のイラストは基本的に青年期ぐらいが多いじゃない?
40歳ぐらいからの人を魅力的な描き方するのは艶々先生とあさぎ龍先生が自分の中では筆頭格ですわ。
艶々先生も若めだけどね。 母子相姦好きと閉経熟女ババア好きはまた別
閉経熟女ババア漫画が売り上げ的に不人気なのも作品が少ない理由
ババアが好きなら祖母物見ればええ 子作りじゃないセックスってまぁ風俗と一緒だしな
金払えば出来る性処理スポーツよ >>697
だからいいんだよ
子供を作るためっていう大義名分を失って
ただ性欲のためにセックスするという本音をさらけ出さなきゃいけない 童貞じゃなきゃ性欲のためにセックスするなんて普通なんだけど 閉経したかなと思ってナマでヤりまくったらどっこい妊娠というパターンもあるな
逆にロリ物でもまだ大丈夫だから安心とヤってたら本来初潮となるはずのところへ命中ご懐妊というのも >>695
個人的に40代筆頭格は みやびつづる先生くらいかな >>701
忘れてた。確かに。
最近なにしてんだろ。 pixivのフォローしてたわw
ちゃんと描いてて安心。 >>702
親子でセックスするのが普通なんて誰も言ってないから曲解するなよ
君の>>698の主張にたいして
子作りでなくても性欲のためにセックスするのは童貞の感覚じゃなければ普通のことだと言っている
そして既にセックスする関係になっている親子にとっても、(当事者にとっては)性欲のためにセックスすることは普通の感覚だろう
そもそもゴムやピルで避妊してたり、安全日にしてたら、それって性欲のためのセックスじゃん 最近のお気に入りはシベリアン母スキーの母さんだって女なんだよ!シリーズの母親
お腹まわりが弛んだオバサン体型と片側の目元に小さくシワが有るのが良い
過剰な加齢表現は要らないけど多少はオバサン要素を入れて欲しい派なので >>706
普通の感覚の持ち主だったら近親相姦なんてしないんだから
近親相姦してるキャラクターが普通じゃない感覚をしてるなんて前提条件だろ
普通は普通はってアホかよ 横だが、またいつものアホが絡んでいるのかよ
創作物語の面白さの要素で、リアリティの中に一つのウソというのはド定番やろ
相姦という現実では「普通」ないところに、「普通」でないことばかり入れたら荒唐無稽になるわ
それが普通の感覚 別にどちらの味方でもないが、ウザ絡みし続けんな
目障りだ やっぱりID:NlyYgdNdっていつものアホだよな。
毎回反論が反論になってないのにずっとレス付けて話が終わらないからすぐあの池沼だろうなって分かる。 >>711
そうそう
>>706の言うことが100%正しい
このテンプレから外れたストーリー描くような作家は苦しんで死ねばいい 閉経後のセックスって出血したりと女性の体によくないらしいな 濡れなくなるから当たり前
だからローション使うんだよ
ローションちゃんと使えば出血しないよ 濡れないわけじゃなくて分泌が減って時間かかるってだけ
童貞厨房の知識かよ >>716
人によるんじゃない
うちのは濡れるけど挿入したら痛がるよ 閉経後の婆さんと犯る知識なんて全くいらねー
話しても引かれるだけで知識マウントにならねー 雨山いいな
終盤にかけての盛り上がりというか作者の熱量がスゴい >>707
俺もドンピシャ
加齢表現っていうとほうれい線入れるパターン多いからな
そこまではなんだよな ゼリー使えばいいってもんじゃないらしい
58歳女性、10年ぶりにセックスしたら血が止まらず救急病院へ… 閉経関連泌尿生殖器症候群って?
ttps://www.yomiuri.co.jp/yomidr/article/20230202-OYTET50008/
あんまり若すぎる「母親」もなんだかなぁって思う
それだとちょっと年上のお姉さんじゃんw
やっぱり体のたるみとか年齢を感じさせる描写が欲しいね 甘々母さんより気の強い肝っ玉カーチャンがチンポ堕ちしてデレるのが好物
最近のだと上のレスでも出てる「母さんだって〜」や「デリヘルかーちゃん」とか >>719
後書きだけでも熱量が伝わって来た
辺境設定、禁欲を良しとする環境というクローズドサークル設定は個人的にツボ
終始徹底して母子に振ってるのは高評価
ただ旅人への寄進要求に加え
中盤の儀式が内容なだけにNTR苦手な人には微妙
他の修道女との絡みがほとんどなかったのも残念
母親の過去を知ってしまうと因果を感じてしまう コミックミルフ2月号掲載の高津の短編も肝っ玉母ちゃんだったな
モンチッチ風おばちゃんヘアーが新鮮で良かった 「最高にかっこいいアニメの父親キャラ」1位コナンパパ、2位ひろし、3位御飯。 じゃあ「最高にエロいアニメの母親キャラ」は? [875588627] 1位 イオリ・リン子(ガンダムビルドファイターズ)
2位 轟奈々子(超速変形ジャイロゼッター)
3位 星川ヨーコ(勇者エクスカイザー)
…全部ロボット物になってしまった異論大歓迎
次点で一度Zガンダムのヒルダで見てみたい
あとミスター味っ子の法子ママは漫画部門で挙げるべきと考えて除外 昔アニマックスでプリキュアの後にビルドファイターズやってて
育代→リン子のコンボにちんちんヤラれた アニメ版「甲虫王者ムシキング」に登場するサブキャラの母親かつ敵方にいる
チョークというキャラが個人的にめちゃシコだったなあ
クール系美人なんだけど体型はゴリラという アダルトアニメが出始めた旧世紀、レンタルビデオ店で劇画調の作品をレンタルして来たら、、、
ヒロインの声優が思いっきりちびまる子ちゃんのお母さんで盛り下がった記憶がw
ちなみに男の方は川久保潔でほぼ間違いなかった >>729
高橋留美子系の母キャラ、強いていえばうる星やつらのあたる母、なんか生活感ある。
夏目友人帳の母親、優しさと母性と清楚まで感じる、エロとかけ離れて服の下が想像できない、⋯⋯からこその夏目との関係を妄想する。
藤子不二雄の母キャラ、両氏とも独特の魅力があるでも眼鏡キャラ、知名度、として思い浮かぶのはやはりのび太母。
後は、ダンダダダンの星子(祖母だけど)、ヒロアカの母キャラ お願いティーチャーで年上ヒロイン年下主人公カップル好きになったものとしては
ヒロインの母親がエロくてよかった
>>727
高津は肝っ玉母もS気質母、体育会系も書けるし
竿役としてもわんぱく、気弱とレパートリーが豊富で安定している
姉やNTRに行かずこのまま母子作家として邁進してほしい 『緊急発進 セイバーキッズ』の8話「ママが危ない」とか刺さったわ sikiだとID_NULLを非表示にできて便利だね アニメにはあまり影響されなかったけど、エロゲだな
特にKanonの秋子さん
”了承”のインパクトが凄かった 漫画アニメに加えてゲームまで含めるなら
・進藤美津子(ヒカルの碁)
・味吉法子(ミスター味っ子)
・カトレア(クイーンズブレイド)
この辺が個人的には殿堂入りだろうか
カレトアは最初から色々狙い過ぎな設定なんで好き嫌いが分かれそう 異種族レビュアーズの帯に母親って書いてあったんだけど母親が風俗嬢になってるってこと?
読んだことある人いたら教えて やはりこの題材は女性作家さんに描いて欲しいんだよな、一番描かない題材だからこそ上手く表現してくれるはず。 母親視点の漫画や小説自体はあるが作者が女性かどうかは確かめようもないしな 主張してる理屈も曖昧でよく分からんし、女性作家に夢見てるんだろ
女兄弟いないけど、姉がいたらきっとこうなんだろうなぁみたいな夢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています