母子相姦漫画 33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
誰かと思えば昨夜のマイルール野郎か
あんだけ総スカンでよく顔出せるね >>1に「※AI絵貼り禁止」とは書いてあるけどリアリティ云々とは書いてないからそれがすべてじゃない? というか今のFANZAとかAIだらけだぞ?
AI画像を排除するのは時流に合わない
乳の大きさは個人の好みによるけど
今の漫画は巨乳爆乳超乳だらけだし
これも排除するのは時流に合わない >>813
AI絵を嫌悪する人も多いし別でスレを立てて棲み分けるのが妥当なとこじゃない? リアリティのあるAIはOK
リアリティのないAIがダメ
それがこのスレのルールだろ >>816
>>1にはそのようなことは記載されておりませんが
そのようなことをスレのローカルルールとして記載したスレを別で立てたほうが平和的な解決になるのでは? 昨夜のやり取りを見ればID:39iWssZz=ID:SOt64OlTがどういう人種かはおわかりかと ままんぱいぱい3
video.twimg.com/amplify_video/1890906698824794112/vid/avc1/848x720/OETzRAh5lI6RDlT0.mp4 ちょっと前に背徳感がないのはだめって騒いでた奴も同一人物だろ そやな
議論の余地なく、なくてもいいの方が少数派
基本的にオープンな関係でないのが、その証左 >>808
AI絵の貼り付けは禁止>>1
リアリティの有無は関係ないから、スレのルール守ろうな AI絵貼り付けてる奴は一つにまとめてFANZAで売れ。
売り上げ見れば、ここの住民がどれだけ迷惑してるかそれで分かるだろ。
それともまさか著作権侵害してるから出来ない? >リアリティのないギャグっぽい作品の話は禁止
この人急に不自然に暴れだしたし、
>>709あたりでリアリティ云々で突っ込まれてたいつもの奴が「リアリティある作品が好きな人が自分ルールを押し付けてる」って印象操作をするために腹いせにやってるようにも見える。
そもそも存在しないルールなことを差し引いてもそんなの反感買うに決まってるしね。
レスを延々続けるし、反論が反論になってないし、特徴も一致している。 >>822-823
じゃあギャグっぽいのはだめって言ってたキチガイの意見は正しいってこと? >>827
違うでしょ。キチガイはギャグっぽい作品の話は「禁止」ってルールを強制する主張なんだから、それと彼らを同一視するその誘導は無理あるよ。 好みの展開やムードを挙げたりそれらについて議論するのは当然のこと
あのクズの問題は一方的に禁止と断言ししかも旧来からのルールだなどと嘘八百並べ立て
根拠を問われたらダンマリ話題そらしで逃げ出しあまつさえIDが変わるや知らん顔で戻ってくる厚顔無恥さにある訳で >>828
少数派とか議論の余地なしとか
禁止してるやつと大差ないというか
同一人物が別人ロールしてるようにさえ見える 小説やAV含めてフェイバリット分野として常に読んだり観たりしてれば慣れて麻痺してしまいがちだが
やっぱり近親相姦てのはまだまだ本来タブーなジャンルなのであって、背徳感や隠蔽性は
基本的には大前提として存在するもの
そこから一歩かそれ以上ずらしてタブーなにそれ美味しいのとかコメディ寄りにするケースもあり
それの賛否いや好みか否かは改めて議論すればいい
出し抜けなポッと出マイルールで禁止押し付けとは根本的に異なると言っとく >>832
むしろその説明を見ると根本の思想が同じで言い回しが間違うだけってハッキリしたな >>832
むしろその説明を見ると根本の思想が同じで言い回しが違うだけってハッキリしたな >>827
そうとしか読み取れないなら、キミも大概なアホやで リアリティゴリ押しも背徳感至上主義も
どっちもうぜえよ 一昨日はID:fyoVaUXgからID:SOt64OlTに変化したし
昨日はID:39iWssZz
今日はID:CCXYqwua
どうもこの読解力が欠如して噛み合わない感じが強烈にいつもの奴っぽいんだよな >>840
いつものはID:HwBXEAFHじゃない? リアリティを背徳感に言い換えてるだけで
言ってること変わってねえよ
ルールだとか大前提だとかうっさい >>842
なすり付けがてんでド下手な所も>>840で見破られてる根拠の一つだけど自分じゃ気付けないんだろうね >>ID:X7E5hrfL
何か障害でも持ってんの? 射精する瞬間、ママとディープキスしながら、おちんちんの先をママの子宮口にピッタリと押し付けて
思いっきり出すの気持ちいいよね 正常位でパンパンしてる時に
ママが足を交差して逃げられないようにして
無理やり中出しさせるのも好きだ 情交の終盤で髪型変えて欲しい(結ってた髪を下すなど) 眼鏡ママはどれだけ淫れても最後まで外さないでほしい 漫画では気にならんが、AVで行為中のメガネ外しはマジで腹が立つ
こちとらメガネ女に興奮しとんねん
印象変わるよなあ >>856
ストリップ観にいくと高確率で眼鏡取られてマンコにスリスリされた思い出 >>858
俺もやられたわwww
確か新宿TSミュージック 他人の性癖に口を挟む前に自分の推しを語れ
だが実写AIおまえはダメだ
つーかmom板があるだろ >>850
849だけど眼鏡の有無は俺も思ったけど
スレに書いたら論争起こるだろうなと思ってあえて書かなかったのに・・・ 理想のママン
video.twimg.com/amplify_video/1898407342976180224/vid/avc1/1080x1920/86TIaqi4IUHp04JD.mp4 ままんぽい?
files.catbox.moe/74xcfh.mp4 昔ヤンジャンでムコ暮らし描いてた大井昌和さんって成人マンガは描いてないんだな
めちゃ読みたいのに まんま味っ子パロそのものな奴だったかな
同人誌でもなく商業誌で「いいのか?」とも思ったが あろひろし とっての探検隊とか、ルナヴァルガーを思い出す 銀エイジの母ちゃんシリーズの母親、誰とでも(時には女とも)ヤるビッチだけど
最新話では息子の種で孕んでボテ腹展開好きなオレ歓喜 息子の精子と母親の卵子の両方が揃わなければ孕むことは出来ないと考えると、口は悪いが孕まない間は各自オナニーの延長のようなものでしかないんだよなぁ。
まぁオナニーであっても母子相姦においてはそれすらハードルの高いものになるという点で素晴らしいことなんだけど、
母親は子供を産んだから母親になったわけで、属性として子供を孕まずに終わってしまうのはもったいないなと思う。 だめよ!っていいながらも息子を受け入れるような作品がいいな 自分は妊娠オチにこだわらないな
オカンが受け入れてようが無理やりだろうが中出しすれば満足だな ままんぽいぽい
video.twimg.com/ext_tw_video/1723436214202642432/pu/vid/avc1/1280x720/q59l0eOCsfxySZl7.mp4 >>877-878
あなたこのスレでいつもID無しでAI動画と画像を貼ってる方ですよね。
「発達障害 同じことを繰り返す」
で検索をかけて、早く医療機関で治療をしてもらったほうがいいですよ。
このままだと周りもあなたも不幸なままです。 ままんぱいはこれ位は欲しい
m.media-amazon.com/images/I/51vi2IEUGXL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg pixivのみやびつづるの作品がエロすぎて100gくらい射精した 八神君の家庭の情事をお願いします!
ママは息子の悲願を叶えてやって >>885
むしろ2代目をやってほしい
年齢相応の真幸を寝取りたいガチマザコン >>884
息子と母が抱き合ってるの覗く息子の妻と子供(息子)がエロくて好き 楠 桂さん、熟年離婚ですか
女性がマザコンもの書くのってよーわからん 八神くん、読んだこと無いんだよな、作者さんも話題になってるし応援も込めて買ってみるか。 八神くんの野美ママは、小柄貧弱体型で若すぎるから、このスレのエロ対象からは、外れてしまう >>892
絵柄と共に作風変わったんだよ
最初期はエロかった リアリティ背徳感に次いで今度は小柄にケチつけるのか 背徳に苛まれる八神と知ってか知らずがズカズカ踏み込んでくる野美ママのギャップで成立してたギャグだったんよ
連載が続くにつれて変人がどんどん増えていき、八神は開き直り、
そして野美ママは全部知っててやっていたことが判明した ルールは破るためにある!
>>903
貴様は何も分かってない!
どんな女でも母親になれるのよ? 俺ちゃんは天才猫だぞ!
尊敬しろや、ダンゴムシども! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。