ゴルダナ帝国衰亡記 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麦の預言者が作ったセリガーと現在のセリガーって別の国なのね >>352
殺すなら実行犯をわざわざ探し出してより帰り道塞がれて気軽に排除する方がありそう あれ吸血鬼国家が預言者を取り込んだことはあっても帝国が取り込んだことあったのか? オトコの娘軍団。斎女ことニフナニクスさんが欲しがりそうねー >>356
実質KFCが建国したのが今の帝国では? >>351
キョウスケ謎の遠隔診察が原理的に魅了とか威圧とそんなに変わらないのだと思う
で、位置把握されるたびに発情してる >>356
帝国は黒の預言者ことKFCが建国したんだから、その後預言者が出現したことはない シマって一度もヤってないよな?
血飲んでただけで並の数百年レベルで染まるのか
ヤリまくりのネディよりシマの方が染まってるっぽいし まぁ…一番最初にキョウスケの血を飲んだのはシマだし
一番多くキョウスケの血を飲んでいるのもシマだし KKの所業の所為でセリガーがまともに見えてきた
4桁とか常識人っぽく見えちゃう。KK閥に入ってくんねえかな セリガー上位は皆殺しかと思ったけど敬愛なる第4市民はシマネディに傷付けないように立ち回ってるし生き残れるのかな 調教界隈には疎いんだが
女は5年調教すればネディーアールみたいになるの?
楽しみ ドラゴンの卵盗んでバレて追っかけっこした挙げ句
王城に置いて即トンズラ
なんて迷惑行為なんや >>362
そのはずなのに作中で
帝国が預言者を取り込む常套手段としているのが女性の提供だ。
と書かれてる >>363
どちらかというとセックス転化による染めと生来の血族を染める時の違いが大きいんじゃない?
前者は転化の完了と同時に染まるのが当たり前だから話題になってないだけのように見える 預言者認定がフロンクハイトよりガバガバな可能性もあるしKFCが生きてる間に他の転移?転生?者もいたんじゃなかったか さすがゴルダナだった
男の娘集団どうすんだろな
試しに手を出してもええんやぞ
女体には少し飽きたでしょ >>373
龍神教に下取りに出せば尊敬と好意を一生勝ち取れるので otnk24はマジでニフナニクスへの差し入れにして大人しくしてて下さいとご機嫌伺いするのが一番有効な使い道っぽいよね まさかセリガー一位以下KKの尻穴奴隷になるとは
誰しも思わなかったのである
ゴルダナ民生書房より あーあこれもうセリガーに完全にバレちゃったぞ
ネディーアールとシマを取り戻しにきたKKが預言者で確定じゃん
センフルール本国なにも知りません
フロンクハイト本国なにも知りません
この状況でセリガーだけが預言者を特定できている
これ無茶苦茶セリガー優位だからな 性癖勘違いと誘拐のせいで好感度マイナススタートな時点で大幅不利では……? どうせ再起不能レベルに叩き潰さるんだろうから関係ないでしょ
そもそも本国が知らないだけで女連中は知ってるわけだしその女達あてがえてる時点で男の娘用意してるセリガーとは圧倒的な差があるけど カンナギ殿にオトコのコ舞台をお披露目するも反応が鈍くて
ラブリンチーさんが ほら!こんなに調教されてるんですよ!!
とか言って目の前で掘り出して怒りを買いそう バレた様でまた変な斜め上な閃き(勘違い)を発揮してKKが思考停止。
それを女性陣が再び変態拡大解釈。
プチ切れたKKによりセリガー、一桁にフルパワー威圧で廃人寸前に追い込むとか? あーそういやシマは武芸大会の時に
限界までマナ突っ込んだ血液飲んでたな
あれで一気に染まったのかもなあ >>377
でも預言者の女攫った上に男の娘を献上しようとしてるぞ
預言者の怒り買うの確実じゃん シマは永遠の霊廟でシノに先んじてキョウスケの血を飲んだし
武芸大会の練習で魔力回復のために定期的に飲んだし
武芸大会決勝用に濃縮マナ血液も飲んだし
その後もずっと血液飲みまくってて
センフルール勢でも最もキョウスケに染められてる女 みんな廃人レベルになってるようだが大丈夫なのかこれ 実生活に悪影響が出るレベルのジャンキーっぷりで引く
武芸大会で完結になりそうで不安
もっと続けてほしいぞ 強すぎた魔力の弊害やね
みんな脳こわれちゃったんやお人形さんや 確かに。女達の状況は度が過ぎるわけだが
どういう風に持ってくんだろね KK到着
セリガー「預言者様あなた好みの男の娘です(セリガーについてくれー)」
kk「まぁ貰っておこう(斎女にプレゼントするかー)」
歴史「kkはセリガーから送られた大量の男の娘と毎晩輪になって踊っていた」 シノシマは血を吸ってた時点でもうkkの完全支配下やったんやろ?
kkが支配してても命令してなかったから本人も気付けないくらいだったんだし
別に普通に出来るでしょう ゴルダナ的には性癖をkkに擦り付けるのは確実にやるから
何らかの形で男の娘が好きだと周囲に誤認させる展開はやるのは確実
まぁバイブみたいに雑になるか
練った展開で『ゴルダナ帝国衰亡記』にも載るレベルになるかは作者次第だが シノ達のおかげで女がKKが本気セックスすれば頭アボーンになるとわかった
→KKが本気セックスするには魔力吸収が緩やかな男しかいない
これ割と事実じゃね(´・ω・`) ギャグを通り越して悲劇もしくはホラーになってきたな… KKは愛する者がみな頭おかしくなってしまう悲劇の主人公だったのか… NTRで脳破壊されるよりなんぼもマシである、と思いたいw >>386,387
シマちゃんはまだ未使用だからね! たしかに女が頭パーになるなら最終的にセリガーの用意した男の娘はKKにとって最高の供物になるな シマへの好感度高かったりあたり貧乳も本当はいけるんだろうし
関係ないけど最近ロリ規制きつくなって貧乳が迫害されてるの許せないよね 頭パーになっちゃうから女抱くのやめようとか考える奴じゃないだろ
ガキが腐る程いるのは確定してるし萎えるくらい頭パーになったら交換するだけだよ セックス何百人とやりすぎると飽きてもうしゃぶられてるだけでいいマグロみたいになるよね センフルールじゃなくてセリガーが勝つ未来見えてきたな >>406
あー、何百人とやるとね
マグロね
なるよね
うんうん >>401
貞操守ってるトゥルーミシュと
やりまくりのジャニベグを一緒にするは間違っている! あれ?グナが預言者って勘違いされてるのもう誤解とけたんだっけ?
子供作る云々とか預言者が男性前提の話だしこんがらがってきた >>411
亜空間ボックス内に落ちていた歴史的芸術資料にグナコと署名があるが
これは当該資料の制作者の可能性が高い
亜空間ボックス内に当該資料を格納した所有者すなわち預言者ではないと考えられる
ただし、預言者が女性である可能性は排除しない
というのがセリガー上位の見解だったろ レトコー参戦してた後の公爵やっぱレニアーガーでスルターグナのおかげで出世したんじゃね😨 いや初戦じゃないから否定されてるのか今おもいだしたわ センフルールは斎女を風紀ガー言ってたらしいけど、センフルールの次代様達ももう手遅れだと思う
カナンが元から変態の極みの地だったのかKKにより更に変態が悪化するのかもう分からないマリセア様 街道をひた走る馬上の自慰集団か。そりゃ空前絶後の変態言われても仕方ないわ
発案は大体女側って所がスルーされ続けてるのがカナン文化だから仕方ないとは言えアレだけど まぁKKの魔力は結局強いお薬だったってことだろ
お目付役いない若い女どもがパーになるの仕方ない
アシックネールやジャニベグはほんと優秀だったてことや
なんか子孫もゴキブリとして2000年後に生きてるんじゃね KKが転化させないように気をつかった女たちは頭おかしくなってないし染められるかどうかなのでは? たしかに血をすわせるときなんかしてるって言ってるもんね本人
つまりこれがKKの狙い通り
まじでごみだなこいつもうゴミダナじゃん >>418
そいつらって転化させないように気使ってただけでしょ
本気出したらパーになるよ KKは医者だし地球時代も女には困ってないぞ
ただ付き合う女たち全員と年末付近に破局してたってだけで KK最大の問題点は、その地球時代の女との破局の例でも
あいつが悪いこいつが悪い俺は悪くないって態度だった部分だと思うの KKも一応自分の性格の悪さは自覚してる
シマのこと良い女だと認めてるけど夫人に迎えたらいずれ愛想尽かされると思ってるし
だから健気に支えてくれるハトンのとこは大事にしてる ハトゥン(Khatun、モンゴル語: Хатан、中国語: 可敦)は、中央ユーラシアにおいて主に遊牧国家の君主の后妃が名のる称号。
同じく中央ユーラシアの遊牧国家の君主が用いるハーンの女性形に当たる。
これ? KKの解像度は426のが高いと思う
確かにKKはナチュラルクズ入ってるが医者やってただけあって基本は善性の人だからな セリガーの一桁は男の娘集団献上した時点でどうなるやら セリガーに敵対する意図がないのなら
オトコの娘を贈られて怒ることはないと思うけど 周囲の女たちにご主人様は変態だけど私たちは大丈夫だからって反応にキレるんじゃないか? どういったセックスをするかという決定権はご主人さまサイドにある
その上でご自分の意志でセックスしていらっしゃるのだからすなわち責任はご主人さまサイドにある これでシノあたりが美少年なら別腹とばかりにハーレムに加えようとしたら流石にkk怒るよな? >>432
知らずとはいえKKの女拐った時点でギルティ
更にクロスハウゼン傘下(離脱したが)で交戦対象は
変わらずということで極めてヤバイと思うが?
オトコの娘献上していきり勃ってるKKを果たして
宥める事が出来るか? シマもネディー程じゃなくてもパーになってるんだろうか?
再会しても突っ込み役として機能しなさそう ネディは母親みたいに男狂いになるかと思ったけど頭おかしくなってもそこは守るんだな ネディはシャーラーン手ずから開発したくて箱入りにしてたとか
身分高いから貞操観念教育されてたとかで
アシックネールとかみたいに男喰いまくりたいみたいなのはまだ無いんじゃない? 「処女だと病気だと思われるよ?」な世界観で処女ってかなりの変人らしいもんな
シャーラーンの下心に免疫反応を起こした奇跡の結果だから実はかなり希少な人材だよ
おまけにKK好みの美少女ときたらそりゃもうKKからしたらハトンかネディかってくらいの逆鱗 KKはトゥグディを見た瞬間「いいなぁ調教したいなぁ」と思うぐらいにはストライクだったはず
やっぱりロリコンだな そりゃロリコンだろ
どんな美女でも内心disりまくってるKKが唯一馬鹿にしないのがハトンとシマだし
特にシマに甘いよな
シマの照れ隠しの暴力なんか他の女がやってたらぶちギレてるだろ 権力者に対しては極力下手に出るのがKKだよ
一線を越えてくるような奴(シャーフダグとか)も命までは取らないでおいてあげるよ シャーフダグが美人局うまくいかなくて襲撃してきたときに
証拠残らないような完全犯罪で消しておけば…
ムバーリズッディーンがピールハンマドのアーガー家継承儀式で死ぬこともなく
バヤズィットが殺されることもなくクテンゲカイ家がアウラングセーブのものになることもなかったのに 下手というより日本の倫理観に縛られてるだけに見える
そして次第にゴルダナの流儀にそまりつつあるから対応が大雑把になってきてる それと医者の倫理にだけはきっちり従ってるからな
病んだセリガーを治療してくれと言われたら発狂するかもしれん 医者なら廃人になった女の頭を戻す薬を開発してくれ
まじでキャラを雑に使い潰しおって許されざるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています