ゴルダナ帝国衰亡記 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
亜空間ボックス内に落ちていた歴史的芸術資料にグナコと署名があるが
これは当該資料の制作者の可能性が高い
亜空間ボックス内に当該資料を格納した所有者すなわち預言者ではないと考えられる
ただし、預言者が女性である可能性は排除しない
というのがセリガー上位の見解だったろ レトコー参戦してた後の公爵やっぱレニアーガーでスルターグナのおかげで出世したんじゃね😨 いや初戦じゃないから否定されてるのか今おもいだしたわ センフルールは斎女を風紀ガー言ってたらしいけど、センフルールの次代様達ももう手遅れだと思う
カナンが元から変態の極みの地だったのかKKにより更に変態が悪化するのかもう分からないマリセア様 街道をひた走る馬上の自慰集団か。そりゃ空前絶後の変態言われても仕方ないわ
発案は大体女側って所がスルーされ続けてるのがカナン文化だから仕方ないとは言えアレだけど まぁKKの魔力は結局強いお薬だったってことだろ
お目付役いない若い女どもがパーになるの仕方ない
アシックネールやジャニベグはほんと優秀だったてことや
なんか子孫もゴキブリとして2000年後に生きてるんじゃね KKが転化させないように気をつかった女たちは頭おかしくなってないし染められるかどうかなのでは? たしかに血をすわせるときなんかしてるって言ってるもんね本人
つまりこれがKKの狙い通り
まじでごみだなこいつもうゴミダナじゃん >>418
そいつらって転化させないように気使ってただけでしょ
本気出したらパーになるよ KKは医者だし地球時代も女には困ってないぞ
ただ付き合う女たち全員と年末付近に破局してたってだけで KK最大の問題点は、その地球時代の女との破局の例でも
あいつが悪いこいつが悪い俺は悪くないって態度だった部分だと思うの KKも一応自分の性格の悪さは自覚してる
シマのこと良い女だと認めてるけど夫人に迎えたらいずれ愛想尽かされると思ってるし
だから健気に支えてくれるハトンのとこは大事にしてる ハトゥン(Khatun、モンゴル語: Хатан、中国語: 可敦)は、中央ユーラシアにおいて主に遊牧国家の君主の后妃が名のる称号。
同じく中央ユーラシアの遊牧国家の君主が用いるハーンの女性形に当たる。
これ? KKの解像度は426のが高いと思う
確かにKKはナチュラルクズ入ってるが医者やってただけあって基本は善性の人だからな セリガーの一桁は男の娘集団献上した時点でどうなるやら セリガーに敵対する意図がないのなら
オトコの娘を贈られて怒ることはないと思うけど 周囲の女たちにご主人様は変態だけど私たちは大丈夫だからって反応にキレるんじゃないか? どういったセックスをするかという決定権はご主人さまサイドにある
その上でご自分の意志でセックスしていらっしゃるのだからすなわち責任はご主人さまサイドにある これでシノあたりが美少年なら別腹とばかりにハーレムに加えようとしたら流石にkk怒るよな? >>432
知らずとはいえKKの女拐った時点でギルティ
更にクロスハウゼン傘下(離脱したが)で交戦対象は
変わらずということで極めてヤバイと思うが?
オトコの娘献上していきり勃ってるKKを果たして
宥める事が出来るか? シマもネディー程じゃなくてもパーになってるんだろうか?
再会しても突っ込み役として機能しなさそう ネディは母親みたいに男狂いになるかと思ったけど頭おかしくなってもそこは守るんだな ネディはシャーラーン手ずから開発したくて箱入りにしてたとか
身分高いから貞操観念教育されてたとかで
アシックネールとかみたいに男喰いまくりたいみたいなのはまだ無いんじゃない? 「処女だと病気だと思われるよ?」な世界観で処女ってかなりの変人らしいもんな
シャーラーンの下心に免疫反応を起こした奇跡の結果だから実はかなり希少な人材だよ
おまけにKK好みの美少女ときたらそりゃもうKKからしたらハトンかネディかってくらいの逆鱗 KKはトゥグディを見た瞬間「いいなぁ調教したいなぁ」と思うぐらいにはストライクだったはず
やっぱりロリコンだな そりゃロリコンだろ
どんな美女でも内心disりまくってるKKが唯一馬鹿にしないのがハトンとシマだし
特にシマに甘いよな
シマの照れ隠しの暴力なんか他の女がやってたらぶちギレてるだろ 権力者に対しては極力下手に出るのがKKだよ
一線を越えてくるような奴(シャーフダグとか)も命までは取らないでおいてあげるよ シャーフダグが美人局うまくいかなくて襲撃してきたときに
証拠残らないような完全犯罪で消しておけば…
ムバーリズッディーンがピールハンマドのアーガー家継承儀式で死ぬこともなく
バヤズィットが殺されることもなくクテンゲカイ家がアウラングセーブのものになることもなかったのに 下手というより日本の倫理観に縛られてるだけに見える
そして次第にゴルダナの流儀にそまりつつあるから対応が大雑把になってきてる それと医者の倫理にだけはきっちり従ってるからな
病んだセリガーを治療してくれと言われたら発狂するかもしれん 医者なら廃人になった女の頭を戻す薬を開発してくれ
まじでキャラを雑に使い潰しおって許されざるよ カンナギの移住予定候補のバグノットは地図上ではセンフルール本国の陸路出口であり外港だからな
センフルールの姫君たちを色情狂のパーにしたまま領有できるところではない このままじゃどの面さげてカシワ様にご挨拶にいけばいいんだよ… よくぞここまで、と褒められる?
これなら二年もかからずにやや子が まあKKなら精液でクローンを作って意識を移し替えるとか出来そうだしな
最悪それで薬漬けボディを乗り換える手もある >>454
血族から吸血鬼のように忌み嫌われるだろうな… kkの体内で作られる精子(DNA)は相手のクローンなんやろ? STAP精子はありまぁ〜す
KKの体液は万能細胞だな。エリクサーみたいな 万能細胞どころか万能物質な気がするんよな
血を練りこむだけで鉄の剣が盾をも切り裂く魔剣に KKの身体はマナで造られているわけで
その一部を混ぜることにより対象はKKの意のままになる
てことは、女達の現状は望むところなのか? 預言者の体はハンコと同じでマナを物質化した存在ってことで シノは頭イカれたけどKK相手だと妊娠できるし良かったね 血族女性にとっては自分を妊娠・出産させてくれる男性は王子さまだからな
地球世界で百年愛してくれるなんて 妹の性欲のヤバさを考えるとリコはよく男1人で満足してると言える >>471
あの世界の女性からすれば自分だけの男ってのは超貴重だろ
毎日してくれるんだから >>472
>>473
デュケルアールは兄相手でも満足出来なかったしリコも満足はしてないだろうな
サコとは違い妊娠出産のために夫としかセックスしないだけで
普通のなろうならKKが寝取りセックスして満足させるんだろが… ギャグというより怖いわ
ギャグ漫画家のギャグがスプラッタになっていくみたいな怖さがある シマの狂いっぷりとか
具体的に描写されたわけでもないのに
なにが唐突なんだか 周りの女みんなkkの中毒になってたが、いつもそばにいて
血液や精液を補給できていたせいで気づかなかった感じかな?
中毒になってない子もいるから、前にkk自身がいってた中毒に
させる方法が効きすぎたのかもね >>480
何故気付かなかったかは作中で説明あったやろ
初期に血を吸わせてもらってた時点でもう支配下にあったが
命令をされなかったから気が付かなかったと
普通は支配と命令はセットだから KKハーレムの血族でなってない子なんているんか?
フキフトも結局お口で補給してるやん この一行にデュケルアールまで加わったらエッチ以外のことする時間ないんじゃないの >>483
KKがずっと威圧状態だから当てられて狂ってるだけでしょ
それと同調しちゃってるんじゃないのかねx? >>485
少なくとも、ネディーアールは
威圧状態じゃないKKに対して馬上セックスを求めるまでに堕とされちゃってたよ
シノ達も一度KKとのセックスを覚えてしまったら最後
ずっとそんな感じになっちゃうんじゃないの? >>486
銃僕たちに主人の統制がないせいじゃないかな?
グールに似た状態で理性が半分吹き飛んでるんだと思う 上位女が下位女にセックスの機会を与えるのが美徳の世界でKKハーレムのメンバーは譲る気0だしな
そりゃ後世のKKの評価も低くなる >>490
聖水ブッカケられに前後異物挿入と中々ハードな
家系だけどなw 祖父はアナルメイス閣下
母は完堕ちエロゲヒロイン
義父はスカトロ以外コンプリート
弟は老若男女美醜受け攻め問わない 賢者になったキョウスケ先生が「カナンのムロト岬を探す」と言い残して行方不明に >>492
妹と近親相姦の実の父上も入れてあげてよ… 人体の構造が違うから考えても仕方ないのかもしれないけどカナンでは近親相姦による弊害とかないのだろうか?
カゲシン貴族とかみんな親戚のようなものだけど
ネディシャールフはかなり血が濃いよね >>496
吸血鬼という異種族の血が1/4入ってるのでなんとかなってるんじゃ? ニフナニクスはさすがだよな
割と序盤に出てきたキャラなのに性的な格を保ってる
最近の量産型完落ちヒロインも大概なのに KKの魔力充填200%の特製ザーメンを内蔵した張り型を装着して日常生活を送ることになるな
もし万が一KKが死ぬか出奔したら全員発狂して遠からず死にそう 男性に染められた女性血族は男性が死んだら後を追うみたいだしKKハーレムはKKが死んだらみんな死を選ぶでしょ
リコは染めた側だから大丈夫なのかね? もうニフナニクスの時点で系譜の系列だとわかってしまう
諸悪の根源だし >>486 戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されるとでも思ってるのか?糞食い >>490 >>495 戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されるとでも思ってるのか?糞食い セリガー1桁が亡くなると、配下の女性たちが殉死して、その配下にいる男性血族は支配から解放されて独立状態になるわけだよな?
ということはその領地は自立した小領主達がひしめく新たな小国群になるわけだ
本来なら別の一桁によって再統治されるんだろうけど、もしKKがパレスフォートで1桁大虐殺を行うと再統治できる一桁がいないわけだからセリガーという国が自己分解を初めて 消滅するね!
崩壊したソ連と一緒だね! ソ連が崩壊したらロシアが残ってしまったわけだがそれは ロシアは大統領も官僚も残ってのでちょっと違うよな
セリガーは2桁が2人生き残るだろうけど時間の問題だろう
つまり統治能力のある2桁といえばバイラルしかいない
やつがセリガー版プーチンにでもなるかな? 第6市民だけほぼ任地固定でスラウフ族に備えているっぽいからな
残りの一桁市民7人が亡くなってもセリガーシティー入りして事態を沈静化させるんじゃね つーかこれゴルダナだよ?
主人公が18782+18782=37564にするなろう小説じゃないよ? いやいやいやいや
そうはならんやろ
なんでそうなる
残りの1桁市民7人亡くなる、しかもそれが軍勢によるものじゃなくて少数個人によるテロ
と、なったらそれは預言者しかありえないんだわ
しかも、セリガーの政体を破壊しようとして起こしたテロとしか思えないんだわ
そんな状況でな、のこのことセリガーシティ入りしてこしたんたんセリガーの統治者に
なろうとしたらだよ
今度は自分が殺されるの目に見えてるやろ
そーれーはアカンよそれはアカン
任地地元に引きこもって事態が自然に鎮静化するのを待つべきなんよ
ていうかね
残りの一桁市民7人死亡ていうけどその内、7位と8位は既にセリガーシティから脱出してるからね
死亡しないから
残りの一桁市民7人亡くなるはありえないんで
生き残った7位と8位と6位でセリガーをなんとか立て直していくしかないんよ
え
バイラルさん?
バイラルさんは7位とか8位とか盾に使おうと思ってたわけであるから
KKがぶちころがしてくれるまでは事態を静かに見守ると思うんわけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています