ゴルダナ帝国衰亡記 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お薬を根性でどうにか出来ると思うのは悪しき根性論。
お薬は脳を不可逆に変質させてしまうから、切り落とされた腕を生やせないのは根性が無いってくらい無茶苦茶を言ってる。
日本でずっと麻薬ダメ絶対って啓発活動してるのに、軽く手を出してしまう人が絶えないのは、教育の敗北。 プレステ5がセガサターンに変わるようなもんだからな
人生おしまいだよ これシマちゃんの反応が鈍かったのって助けに来てくれた王子様が股間ブラブラさせてからじゃないのか? シマは薬を盛られてるとか魔法で何かされてるとかじゃないの? 至近とはいえ自分向けではないKKのマナで女性陣が発情しまくってたことを考えると
今ネディとシマがボロボロの状態なのはKKのアクティブソナーならぬアクティブマナが原因の可能性
あると思います >>640
いやいや
元の話題は>>628で、性欲を根性で抑えこめよって話だからな
誰も薬中を根性でなんとかしろとかいってない とほほ〜 これじゃ帝国衰亡期じゃなくて
社会主義人民共和国衰亡期だよ〜 >>644
なるほど、KKが探索のため焦点を当てていたせいでおかしくなっているのか 今週の見どころは
同志ラブランチーが目の前の不審者を預言者と見抜けるか 同志ラブランチーと確定してるの?
そんな描写あったけ? ラブリンチーね
外見的特徴と魔力量からして
同志ラブリンチーで間違いない 確定ではないかもしれんが
屋内で帽子被っているやつは大体ハゲだから がんばれ せりがー
よきょうとして こうび してみせろ
といえば しのさんが うらぎるから
いき のこれるかも しれんぞ 何ナローシュみたいな必殺技開発しているんですかKKの癖に
で、最後にお約束のゴルダナ変態ネタで〆ると思ったら…あれ?何なろうみたいに唐突に新ヒロイン(仮)出しているんですか ぬらりひょんをサクッと処理していきなり降伏させてまうKK
ちょっと雑すぎやしませんかね?
戦闘シーンもサクッ終わって、フーン終わったんだ
って感じw ここでKKをセリガーのトップに据えることができればセリガーの勝ち 珍しくキョウスケ無双
しかしキョウスケの女どもってキョウスケの性癖に関しては本人の主張を絶対に聞き入れないな
即座に否定してんのに話聞きやしねぇw ためしに試してみろよkk
意外といいかもしれんぞその美少女♂ ラヴレンチーの能力は種明かしされても倒せるのは瞬時に亜空間に接続できるキョウスケしか倒せないな キョウスケの人体改造で♂を♀に変えられたら万事解決なんだけどねえw > ただ、シノには言及しないから、彼女の正体は分かっていないのだろう。
...なのに
>「シノ!今だ!」
...はないんでない? >>671
ブッパするから奥池って事前の指示を実行させるだけでしょ? 男には満足してるってことはシノはまだ美女ハーレムを拡大したいんだな 9章はまだ10話なのにNKVD長官と同名の人が即堕ち2コマか
今後どうやって話を回すんだろうね 建国記じゃなくて衰亡記だから終わらせようとするならいつでもできるしな しかし自分の身が危険とわかれば瞬時に国すら差し出すところが専制国家らしくていいな シノは近親相姦NGだったのか
相手がいないから父親か産まれるもしれない同母弟と結婚するかもしれなかったとか言ってたけど なんでシノシマをわざわざ退避させる必要があんだよ
2人とも亜空間に突っ込めばいいだろ
どーせ目撃者は皆殺しすんだから 新しくきた男の娘ヒロインがかわいすぎてシノシマが捨てられる展開ある? >>681
シノからすれば亜空間入れられるとなにがどうなったか時間経過もわからないから避けたいんじゃね さてこれで亜空間が自分だけのものではないと気づけたはずだけど今後どうすんだろね
セリガーの亜空間接続能力者がもしかしたら表層フォルダしか開けない可能性もまだあるけど
迂闊に大事なものや人を突っ込めなくなりそうなもんだが 最後のキャラはゴルダナだし男の娘かなと思ったけど
それやるならあからさまな振りもしなさそうという気もする >>681
仕事モードのキョウスケは決断力に優れてるから動きに迷いがないけど、逆に言うと勢いで動く所あるからな
本人の洞察力高くて頭も良いから大間違いすることは少ないけど、常に最善を選べるタイプではない 生物だと異なるって事は物は少しでも入ると時間が止まるんか?
懐中時計を半分突っ込むとかで確認したんかね まぁ相手のあるものは最良よりも最速の方が正しいことはよくあるからね それだけの男の娘用意できるってことは美少女も用意できるってことだぞKK 挿入なんてどうせめんどくさくなるんだから下半身なんてどうでもええんや ラヴレンチーあっさりやられたけどKKを除いた作中登場人物のなかで圧倒的に最強だよな 戦闘力は微妙じゃないか
生存力はぶっちぎりの1位だろうけど ラヴィンチは今まで読んだなろう系で最も必死に命乞いをしたボスキャラだ KKは今まで肉塊に気付いてなかったのか…ファイル名なんだったんだろな? 男の娘?はもしかして誰がラヴレンチーか分かってなかったりする? まぁラヴレンチーが「連れて来い」と呼んできたんだから
普通に考えれば新ヒロイン(仮)もラヴレンチーがいるとはわかると思うが 月の民って、排泄が完全になくなるわけじゃないんだよね、たしか。
ラヴレンチー本体は、亜空間に閉じこもりっぱなしなんかねぇ。
全裸で閉じこもって、でも時間は経過するって、
つまり、タレ流しってことじゃ...
まぁ排泄物は時間経過しないんだろけど。 ラブレンチーというかセリガーは今
預言者=カンナギキョウスケって認識でいるのかな
章の初めは否定していたけど >>703
まぁ、このタイミングでやってきたのがキョウスケだったからねえ
そりゃ預言者であると考え直すでしょ ゴルダナ人特有の話を聞かずに妄想を暴走させる悪癖がいつかKKの堪忍袋を爆発させないか心配 ラヴレンチーの命乞いの必死さがめちゃくちゃ伝わってくるわ
お手本のようでいっそ清々しい グナの立てたフラグ回収。多分名前はヘルマプロディートス まーた敵を殺さず生かすことでkkに敵の性癖擦り付けるパターンやるのか
もうそれ飽きたよ 始祖より上と判定されたし
センフルール組はもうちょっとKKに敬意を払うべきだと思うの グナのせいか?
グナ作同人誌を亜空間に突っ込んだまま放置したやつが悪いと思うんだが 第二セリガーは、預言者が大切に亜空間ボックスにしまっていたウスイ本に不用意に手を出してしまったがために滅ぼされたとか後世に伝えらるんだろうか
大体合ってるような気もするけど シャールフに抱かれるかもと思って焦るシノが始めてかわいいと思えた >>714
セリガーから与えると言われる
kk「ニフナニクスにあげるか」
歴史「kkはオトコの娘を数十人囲ってた」
どうせこうなる >KKは龍神教から尊敬と好意を勝ち取り、それは、KKの生涯に亘って継続したのである。
これを考えたらセリガーはオトコの娘の安定供給源になる可能性は低くない KK の生涯にわたってというのが意味深だよな
つまり KK は連邦がある程度形になったところで死んだことにして逃げ出したってことだよな 全然つまりでもなんでも無くて強引に自説に繋げるの草 >>716
てことは、血族林間モノのウスイ本は結構な裏需要があるのか? >>724
他殺でも死なないって 1話で言ってたじゃん
逃げるか死ぬか 以外にどう説明つけるんだい
お前の意見を聞かせてくれ セリガー手に入れたら一気に情勢が動くな
けどそうしたら社会主義国家じゃなくするんだろうか ピコーン!閃いた! つまりKKはセリガーにとって
プーチン枠に入るんだな?
でウ○ライナ枠にはゴルダナになると
さしずめゼ○ンスキー枠にはアー○ーピール以下ry >>726
いやセリガーは社会主義を名乗ってはいるがどうみても社会主義国家ではない セリガーほどグロテスクな状況になると共存とか利用する気になれそうにない ラヴレンチーさんベタ折れ命乞い状態だけど価値観が違いすぎて配下にするのもちょっと違うだろうしな
「変なコブが無数に付いた直径三メートルぐらいの巨大な肉の塊。」を作るのに何人犠牲にしたかって話でもあるし キョウスケは医者だからな…
国家の病は専門外なんだよな
政治家だったのならセリガーの悲惨な状況を見て
この地に真の社会主義を根付かせるための行動をとったんだろうが
医者だからな…
専門外だよ >>727
そのためにもまずは第一市民になる同志ミハイルを探さないとな >>734
かつて存在した社会主義国はみんなディストピアみたいなもんだったぞ
まあ「地上の楽園」は未だに存続しているから、あそこは楽園なのかもしれんが ゴルダナ世界みたいに完全な上位人種がいる世界なら
この手の管理社会は行けると思うんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています