ゴルダナ帝国衰亡記 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石に血族が1年以内に生まれたら短縮しすぎててバランス崩壊する >>752
ある
>>753
(国家)守護魔道士の精を1とする。
コレが3日に一度百年間注ぐと概ね1万
十倍の魔力を持つキョウスケが毎日三度注ぎ続けると1年で万を超える 単なる想像だがKKの魔力量は周囲の魔力をそのまま自分の魔力として使えて実質無限なのでは >変なコブが無数に付いた直径三メートルぐらいの巨大な肉の塊。
INSIDE思い出した… そもKKは今までの預言者を越えた存在だから
月の民だろうが人と同じ様に出産させるのでは? もしかしたら今のアヘ顔ハーレム描写もKKが尋常ならざる魔力放射量を持つという伏線なのでは
セクロスの高ぶりによって無意識に制御していた常識的な魔力量を逸脱してしまっていたとか 預言者は子沢山だから特に月の民は期待してるって話あったから
月の民の勢力が一変するレベルでの短縮がある
無いと数十人妊娠させた程度では無理やろ 最終皇帝で三分の一程度への短縮っぽいから他の預言者はもっと長かったんだろな 預言者って魔力うんぬんなしに血族を簡単に妊娠させられるんじゃなかったっけ? >>763
そんなことはないと思われ
歴代の預言者が簡単に血族妊娠させてたのはみんな魔力量多かったからだよ
預言者が自分より魔力量高い女性を妊娠させた事例は
歴史上存在しないのでわ? KKが異常に妊娠させた理由が、本人のマナもしくは特殊能力が理由か
マナ回復薬の恩恵か、もしくはゴルダナ的理由かはまだわかってないしな 亜空間接続の時間が魔力依存だと、最終皇帝の1時間に対してKKは一瞬だから、
それに比例して妊娠時間も短縮されそう まあKKは一万人これから生産予定だからな?
それだけ孕ますにも大変やで? なあにKKが精子から自己増殖させたクローンが種付け業務を代行してくれるさ KKはきっと長生きするんだろうから
1万人孕ますのも100年かけたと考えれば
1年あたり100人だからね
なんとかなるなる つか預言者の子は普通という法則もKKに当てはまるかどうか分からんよな KKの子種を射精するディプラーでも創造するのだろう マナ薬使って精子を変換吸収されにくくなって、これ使えば妊娠期間短縮も可能で、KK以外もそれなりに短縮可能では? KKは国を作るとはいうものの人材は揃えてなかったからなぁ
武力は女達、官僚はエディケ、諜報はぬらりひょんって事で
あと必要なのはどんな人材かな?外交とかか? そう思わないでもないけど
我が国に限らず
いまの財務官僚的ムーブで
裏からの支配層は
古今存在するからなぁ エディゲ家というよりはアドッラティーフがあかん奴やったんよ
4僧正家のバランスを崩壊させてエディゲ家による宰相位独占をを企図した結果、帝国を混乱に陥らせてしまった 帝国衰退は戦乱による生産性の低下が主因で
構造的に中央集権はできなかったから一概にロリコン宰相のせいとも言えないけどな
まあ家の存続>帝国の存続だったのは問題だけど >>776
そうはいっても
アーガー家とかシャーフダグが継いでもどうにもならんかっただろ
エディゲ家がピールハンマドを育てていなかったらヤバイことになってた >>778
その前
ウルベト家を追い落としたり、もう一つの家を断絶したままにしたりしたところよ
宰相位の4家持ち回りを嫌った結果、ピールハンマドしか候補が残らない状態に陥ったのがアドッラティーフの失敗だったんよ 別に千日行達成者じゃなくちゃ宰相になれないなんて法はないんだから
ゴルテッジ侯爵辺りを宰相にすればいいでしょ ゴルデッジ公爵領はガーベラ公爵領になるんだから、爵位をなくした彼を宗教貴族にするのは良い口実だねw 寡占するなら候補が乱立したら意味ないしピールハンマドさんだけなのは必然
息子が舵取って傀儡にする予定だったのに、その息子が死んであいつがあんな自我出してくるなんて誤算だったんでしょ?
リスクヘッジしろって話ならそもそも寡占を企む時点で破綻してるんだし >>782
if を話してるだけでしょ
インタールードで宗教貴族はアーガー家とあと一つしか残らなかったって話だし宗教貴族は絶望よ ラ、ラブレンチー!
その死に方はさすがに想定GUYだよ
そしてKKよ、その相談相手で本当にいいのか?
あと24人回収しなかったのね。ビビったスター〇リンが改めて貢いでくる可能性はあるが 手紙を残したことでkkは二四人のオトコの娘に満足して帰ったという解釈される展開だな いろいろ覚悟してたけど覚悟を斜め下に掻い潜ってるような国だった
今後出てくる国はもっとひどい国のようにしか思えない 10歳未満が真のストライクゾーンだと解釈される展開じゃないかな。 セリガーは第四市民と第九市民が打ち取られた形になるのか シノのハーレム筆頭宣言をスルーしたから既成事実化するだろうな スターリンってそんなに働いていたのか(他のひどすぎる部分には目を逸らしつつ) 作者ってロリコンに対する解像度が低いよねロリコンって基本ショタコンを兼ねてるのに >>790
文句つけそうだったナディア姫が堕ちて姉様呼びしてるし案外内は纏まるから良いかも
問題は帝国貴族の常識からしてあり得ないからKKが総スカンくらうことかな >>794
某喜多川って女に全く興味ないショタコンじゃなかったっけ?
そんなの千差万別だろ 飯時になんてもんを読ませやがると憤慨しかけたが
どう考えても飯時にゴルダナ読む自分が悪かったわ ラヴリンチー死んだか
ケツ穴開帳しておねだりしただけなのに何故… とりあえず…
おまえらのやってることは社会主義でもなんでもないから腹切って偉大なるマルクスレーニンに詫びろ
と、言ってやってくれよキョウスケ なろう追放されて無ければ、コレが一般で繰り広げられていたのか… マルクスレーニンさんは男色趣味があったんですかねえ
でも、どうやらこれでオトコ娘をニフなんちゃらさんに横流しして竜神教徒から忠誠を誓われる説もなしですか 脳内で凄い絵面になったわ
未経験の男の娘くらいもらってもいいのにな >>806
人道的見地から保護したのに、そんな非人道的なことをするわけが! 結局ラヴリンチーらセリガー市民も言わずもがなだけどキョウスケも含めてまともに話し合おうとしないのが根本的原因だよな
そりゃーこんなもんを見せつけられたら言うべきことも思いつかなくなりそうなもんだが
ところでこれセリガーの他の1桁市民に預言者が誰なのかバレてないまま?
それはそうとたとえ相手がシノでもこのタイミングでそのポーズされたら確実に萎える自信がある 生き物の死体のミンチ目の前で製造されたらいくら絶世の美女がおねだりしても俺なら勃たないよキョウスケは異常だよ… 戦争だと男はセックスで女にマナ補充するのが必須の世界だしそれは普通では? >>787
10歳以下と同時に2000歳をお気に召して連れ去られるとはなんとも想定外であったな… 月の民はお排泄しないから何時でもお尻オッケーなのかな 登場人物がバンバン退場して逝くな
三国志みたいな感じでもないからしゃあないけども 優柔不断なKKでもシマの処女を昏睡レイプで奪うのはまずいと判断できるんだな またシマがやらかしやがった。ぶっさコミュ抜けるわ
と一瞬でも思った私めが間違っておりました >>816
ホモ集団に家に押し掛けられて家をうんこまみれにされたときも
うんこまみれのままその家で寝てたからな 強さを競うのではなく性的な酷さで主人公を圧倒しようという敵役の発想の転換を評価したい気持ちはあるが他になんかなかったのか…? 1章平均30話ぐらいだけど9章は10話で目標達成しちゃったな
セリガー編と銘打ってるしもう一波乱あるか 平成12年頃に2ちゃんねるの病院医者板にいたけど
医者は結構派手な宴会するからな
宴会芸も裸になってからが本番みたいな 更新を楽しみにして
「何でこんな文章を読まされてるんだ?」
と自問自答してる自分が居た。
まあ他のメディア展開はありえないな ケイマン族が会議してるあたりでは作者はメディア化できるか気にしてたけど
今はもう諦めたのかもしれん 作者が感心ないと、というか嗜好がないと書けないですよね メディア化するつもりならあのいろいろと酷い2章はなろう追放された後改稿してるだろ
1章は漫画ならいけるかもしれんが ゴルダナ読み返しててふと思ったのだがレニアーガーはアーガー家の分家だよな
アーガー家が後まで残ったのはレニアーガーの子孫が本家を乗っ取り続いたのかね >>839
アーガー本家から見たらかなりの傍流のやうだし…
本家を継いだピールハンマドさんが完全に失脚しない限りは
フルマドークさんの出番はないのじゃないかしら KKにも何考えてるか分からないと思われてたシノは抱かれてからはますます図々しくなってきた シノさんレズだったのに積極的だよね
血族に縛られた魔法的な本能というか呪縛には抵抗できないってことかね とりあえず 子供は欲しいのでは?
シャールフが話題に出た時の慌てようを見ても シノは魔力量の関係で一部の年寄りしか相手になる男性がおらず、体を慰めるには女性に走るしか無かっただけでは? >>843
ピールハンマドとバャハーンギールはこの後没落していくのは決定だろ
かたやレニアーガーは覇者kkの軍事関係の幹部kkの元婚約者スターグナが第一夫人どう考えても生き残るのはレニアーガー家じゃないかな子孫がアーガー家を乗っ取る未来しかみえない カゲシンが連邦に大政譲渡して完全な宗教団体に戻ったのなら、ピールハンマドは教えに忠実な僧侶にすぎないのでアーガー家は残ると思う 史実のピール・ムハンマドはどうだったんだろうかと Wikipedia で調べたら 真逆の人物だったww そんなこと言ったら
トクタミシュさんなんて、史実だと
少年マンガの主人公だぞ
最後はエディゲに殺されちゃうし さすがに08-11Sで
>その礎を築いたのがアーガー・ピールハンマドであるのも事実なのだ。
って明記されてそれはおかしいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています